2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田亜佑美、学校で友人が居なくて寂しがってる羽賀朱音のブログを見てすぐにメールをする優しい先輩のお知らせ

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:06:31.95 0.net
羽賀朱音、学校で友チョコ貰えず「そういえば、朱音って友だちいなかったなぁ←」「まぁ友だちいないのは事実ですが…←」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487074019/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

愛!石田亜佑美
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12247841039.html

そんなことを思ってたら、私のすぐ近くに、寂しそうな子がいましたっ
友達いないとか言わないの!
あかねちん!笑

羽賀朱音ちゃんの今日のブログ、寂しそうだったんですもん
でも撮影の関係で、すぐ会いに行けないからあとで連絡しよーっと(笑)(笑)
もう寝たかなぁー
同じく、友達いな………"少ない"先輩として

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

はぁぁぁぁぁぁちん?だみょーん。羽賀朱音
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12248120004.html

昨日の夜、なぜかとてつもない眠気におそわれ、ブログを書き終わったら即爆睡してて!(笑)
起きたら1時間半くらいたってて、急いではーちんへのメッセージを書いたんですよ。
まぁ急いで、と言っても伝えたいことばーって書いただけだからすぐ書けたんですけど(笑)
それで、よし!かけた!ってなって待ち受け画面に戻ったら、メッセージが一件届いてて。誰だろうな〜と思って開いたら…
…誰だったと思います??ふふふ

答えは〜〜〜
石田亜佑美さんでした〜

昨日のバレンタインは家族内でも、特に何も無かったから、、
"バレンタインぼっち"を過ごしていた私に(笑)、すぐに会いに行けないからと、連絡をくださいました
でもまぁバレンタインの話は特にせず…(笑)

朱音がこないだ、メンバーをプリキュアに例えたじゃないですか。
それで、石田さんはキュアメロディって言ったんですけど…
石田さんに「あってるって思っちゃった!」って言っていただけて…!
…嬉しかった(笑)ご本人様公認

石田さんが連絡してくださったおかげで、"バレンタインぼっち"まぬがれました!!
ありがとうございます!!
よしっ!今年のバレンタイン、、満足っ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:07:28.97 0.net
277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:08:24.02 0.net
>>1
中電さんって友人いるの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:08:42.42 0.net
676: あゆみんと☆川c ’∀´)ノ ◆TAKEO.48VE @転載は禁止: 2014/06/28(土) 15:20:13.42 0
うん、焼肉は捏造だからなぁ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:08:43.79 0.net
うーんこの

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:09:21.01 0.net
この美談は何か臭う

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:09:50.60 0.net
何でわざわざブログに書いちゃうかなあ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:11:27.48 0.net
>>3
そりゃいるだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:11:28.62 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:11:57.05 0.net
>>8
1714

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:12:12.14 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<今日本人一丸となってアベノミクス成功に向けて努力している
  \/ (⌒マ´   それなのにおまえはいったいなんなのだ
  (⌒ヽrヘJつ  いつまで怠けているつもりなのか
    > _)、    アベノミクスに協力するつもりのない怠け者は日本から出て行けや!
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:14:00.54 O.net
フェイクニュース!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:14:58.04 0.net
>>8
だったらなんで一日中狼にいてスレ立てしてるの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:15:00.16 0.net
あざとい
「優しい先輩ですよ」アピール

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:15:02.60 0.net
胡散臭すぎて誰も食いつかない…

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:15:34.47 0.net
誰も言ってくれないから自分で言っちゃう

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:16:32.72 0.net
涙がとまりませんでした

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:18:00.64 0.net
石田は素直な子

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:19:36.91 O.net
まるねぇには無視されたのか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:22:09.03 0.net
まあ牧野包囲網を作って娘から追い出すのに羽賀は貴重な人材だから手なづけておかないとな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:22:49.54 0.net
あゆねちん好き

22 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:23:42.65 0.net
羽賀あかねちん「石田亜佑美さんみたいなお姉ちゃんが欲しいなァ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438438349/1

1 名前: 【中国電 67.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/08/01(土) 23:12:29.12 0
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12057116505.html

仙台といえば宮城!

宮城といえば、
石田亜佑美さん
佐々木莉佳子さん
の地元!(`・ω・´)ノ

そして牛タン。笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20150801/22/mm-12ki/f0/0a/j/o0480064013383307044.jpg


石田さんは、
ほんとにとっても優しくて
朱音的にモーニング娘。の中で1番のおねえちゃんみたいなんです

朱音はおねえちゃんがいないから
石田さんみたいなおねえちゃんがいたら人生きっと幸せだと思います!!!

大好きです(o´艸`)

(中略)

p.s.
やっぱりおねえちゃんほしいな。笑笑

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:23:46.19 0.net
友達になりたかったんだろw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:24:20.93 0.net
>>20
おまえが牧野を追い出したいだけだろw

25 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:26:06.98 0.net
羽賀朱音、石田亜佑美に呼び出されて「怒られると思いました〜」事件を謝罪「ごめんなさい お姉ちゃん大好きです」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462024989/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/30(土) 23:03:09.03 0
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12155595734.html

今日は石田さんの地元、宮城県でのコンサートでした〜
今日も来てくださったファンのみなさんの笑顔がすっっごい輝いていて、すごくパワーをもらいました!
汗もたっくさんかきました
すっきりする汗!!幸せ!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20160430/21/mm-12ki/ba/a4/j/o0480064013633254545.jpg

石田さんとちょっと前の写真〜(笑)
前のコンサートのMCコーナーで、工藤さんのことを好きなメンバーは石田さんのことを敵視してる。ってゆってたのですが…

朱音は敵視してません!!!!(笑)
石田さんはお姉ちゃんみたいですもんっ笑

逆にいしどぅーさん大好きです(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20160430/21/mm-12ki/95/08/j/o0480064113633254773.jpg

(*`ω´*)ドヤッ
朱音、石田さんといるとなぜか安心感があるんです。

ツアー初日と長野公演の時も、石田さんの手をずっと握ってたり抱きついちゃったりしたんですけど…
すっっっごい安心しました
石田さんパワーだな〜って思います!

石田さんの笑顔がみれて、とーっても幸せマンボウでした
来てくださったみなさんも!!
ありがとうございました!!!!!

(中略)

p.s.
石田さんへ
朱音のお誕生日のときにサプライズをしてくださった時、「怒られると思いました〜」ってゆっちゃってごめんなさい
お姉ちゃん大好きです

はずかしいのでここに書きます(笑)

羽賀朱音

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:26:08.76 0.net
だーいしもあんまり友達いないんだろ

27 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:27:01.89 0.net
>>26


>でも撮影の関係で、すぐ会いに行けないからあとで連絡しよーっと(笑)(笑)
>もう寝たかなぁー
>同じく、友達いな………"少ない"先輩として

28 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:06.62 0.net
だーちゃんはこういう優しいところがあるからな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:42.36 0.net
トカゲの優しい先輩アピールうぜえ
早く死ねやブス

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:09.79 0.net
石田は良い先輩になったな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:37.40 0.net
死ね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:06.51 0.net
石田羽賀と言えば長野公演の舞台裏のシーンが印象に残ってるな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:42:00.33 0.net
そのくせ牧野いじめはやめないのな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:43:55.12 0.net
あめとむち

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:44:09.93 0.net
石田自身が友達いないのにお前に慰められてもって感じ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:46:31.36 0.net
尾形と羽賀は完全に石田の駒になってるよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:48:22.56 0.net
握手会で羽賀の握手券が安いから一杯買えるみたいな話したヲタを石田が注意したエピソードが好き

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:51:44.73 0.net
脅威にならない後輩には優しい石田

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:52:51.69 0.net
あかねちんと相性が良いね

40 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:53:08.92 0.net
羽賀朱音「なんで朱音だけ目が輝いてないのおお??石田さんのキラキラさがすごい憧れなんです…石田さんみたいになりたいっっ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468527580/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/15(金) 05:19:40.07 0
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12180647240.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20160714/22/mm-12ki/62/30/j/o0480085413697484910.jpg
ハワイア?ン

http://stat.ameba.jp/user_images/20160714/22/mm-12ki/f8/49/j/o0480059413697484935.jpg
石田さんとはーちん

あのね、すごいね、いい写真だとね、
思うんだけどね、あの?、その?、、、

朱音だけね、、、あのね、、、
目が輝いてないのおおおお
なんで?どうして??

はーちんは白いし、、、
石田さんはキラッキラしてるし、、、

朱音なんてあごにほくろあるだけだぁぁ
って思ったら、、、
石田さんもあごにほくろあるし、、、

でもあかね、
石田さんのキラキラさがすごい憧れなんです…
目ももちろんだけど!!!
なんか石田さんはいるだけでキラキラしてるんです、、、
あかねも石田さんみたいになりたいっっっ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:55:44.39 0.net
狼でやたらネガキャンされてるけど石田普通にいい先輩じゃん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:57:48.72 0.net
>>1



      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(中国電〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:59:26.20 0.net
牧野いじめがバレて慌てて石田普通にいい先輩アピール開始か

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:00:48.10 0.net
>>43



      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

45 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:01:18.53 0.net
@daihyou12: 石田亜佑美個別握手レポ

つ 羽賀ちゃんの握手券100枚買ったことあるよ!
石 100枚?すごい!
つ 安いから買いやすいのよ!
石 ダメです!そんなこと言っちゃ!
つ ごめんちゃいまりあ!
石 ふざけるところじゃないです。
つ 本当にごめん
石 羽賀ちゃんには話しちゃダメですよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:01:41.58 0.net
>>1


      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:02:09.24 0.net
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:02:20.95 0.net
       /\___/ヽ
      /       :::::::\
     .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .::::|
     .|(●),   、(●)、::::|
      \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
      /``ーニ=-'"一´\
    _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
 .. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
 /  /_________ヽ..  \
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. |   米村死ねよ   |  \
 /   .|_________|   \

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:08.87 0.net
ブスほど性格が悪くなる理由がわかった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:31.53 0.net
中電のネタのストック量が凄い

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:09:44.50 0.net
>>50
ただ雑誌やラジオからネタパクっただけなのにねw
自演で恥ずかしいよ米村爺

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:27:41.70 0.net
>>38
これ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:35:35.07 0.net
あかねちんチョロいな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:43:51.12 0.net
>>7
9期10期が羽賀の話題を出すときは同時期に一気ということから察してやってくれ
これも仕事だ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:44:21.53 0.net
2017-01-10 22:59:41 髪の毛☆ 譜久村聖
2017-01-10 22:47:49 髪の毛。 生田衣梨奈

昨日のイベントの1公演目と2公演目の間に羽賀ちんがストレートかけてくれたよん♪
2公演目の前にはがちんが髪の毛アイロンしてくれた!

http://stat.ameba.jp/user_images/20170110/23/morningmusume-9ki/e8/36/j/o0480064013842717805.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170110/22/morningmusume-9ki/74/88/j/o0480064013842702850.jpg

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:45:14.77 0.net
>>36
尾形って何かあったっけ?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:45:58.51 0.net
>>50
羽賀ヲタらしい
ソースは狼

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:46:38.66 0.net
>>55
タイトルまで同じとはテンプレでもあるのかッッ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:49:57.54 0.net
何それこわい

60 :219-101-90-234.flets.tribe.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:51:10.09 0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:53:37.83 0.net
>>55
これなw
わかるようにやった9期の2人もひでえw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:57:02.62 0.net
さすがだーいし

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:01:04.15 0.net
わかるようにやったのではなく手抜きなのかと

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:04:29.88 0.net
羽賀もだーいしサイドに堕ちてしまったか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:04:53.29 0.net
石田の「友達がいない」と羽賀の「友達がいない」って大分違うけどね
石田は上京した年齢から考えると「友達をつくる機会がなかった」

でも羽賀は中1〜3とこっちの中学
学校のクラスメートに「お前ら友達じゃねーからw」と言っているようなもの

石田的には自分を重ね合わせて手を差し伸べたくなったんだろうけど
意味合いが全然違う
近いとしたら多分尾形あたりなんだけど・・・

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:08:52.10 0.net
802 名前:【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 :2017/02/18(土) 12:59:01.50 0
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:11:10.37 0.net
石田が羽賀の人気も下げようと道連れにする気だな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:11:47.41 0.net
朱音の妹力全開w

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:11:55.25 0.net
羽賀ちんはこれ以上下がるの難しいよw
ゼロ以下ってw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:13:02.12 0.net
>>55
写真もほぼ一緒
全員楽しくなさそう

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:41.84 0.net
だーねちんの姉妹感

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:33:38.35 0.net
羽賀闇堕ち確定やな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:33:56.00 0.net
>>37
kwsk

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:52:41.17 0.net
だーいしは安心安全

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:11:30.03 0.net
>>73
>>45

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:16:02.76 0.net
無職米村爺在宅トーク

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:44:33.08 0.net
うむ・・

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:50:38.22 0.net
>>1
まぁなんというか
「石田のいい先輩アピールに糞羽賀の可愛がられてるアピールWinWin狙った三文芝居だね
興味なしw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:52:52.77 0.net
>>54>>55の一環ですから

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:15:33.91 0.net
三文芝居でもいいから続けてくれ
ヲタなんて暫くやってりゃ信じる馬鹿ばかりなんだから

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:25:23.70 0.net
孤立すんのは石田1人で十分

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:47:44.10 0.net
娘友達いなすぎ問題

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:01:55.44 0.net
こいつが友達できないの何か分からない気がしなくもない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:03:36.79 0.net
石田と羽賀なら友達居なくても納得できる
この2人ってとりあえず
誰か1人をイジメの標的にしないと生きていけない性格

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:15:09.62 0.net
がんばれ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:57:25.82 0.net
不人気ブストカゲと不人気豚の傷の舐め合いw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:15:23.53 0.net
こいつら2人はなぜ友達できないのか1度でも考えたことあるのか?
人に嫌われる事をやってることも気づかんのか?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:32:13.46 0.net
羽賀は学校に行ってるじゃん?クラスメートに「友達じゃない」って言ってる?
仮に仲良くしてた子がいたら冗談だネタだと言ってもいい気分ではないよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:33:39.38 0.net
この話が本心だろう

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:35:57.26 0.net
>>87
と引きこもり米村爺が自宅警備をしながら上から目線で

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:52:57.71 0.net
http://i.imgur.com/St1aiT8.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:54:52.98 0.net
この画像を載せるあたりから羽賀への石田の本音が透けて見えるw
http://stat.ameba.jp/user_images/20170218/23/morningmusume-10ki/23/7e/j/o0960072013871960896.jpg

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:03:01.08 0.net
>>92
あれ?まりあめっちゃノリノリですやんイジメ設定どこ行ったん?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:07:03.65 0.net
たまたま座った打ち上げの席で仲いい悪い言うのが狼の設定ですから

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:17:00.54 0.net
>>93
石田のことだから仕込んでるに決まってるやんw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:18:42.70 0.net
正直牧野は大人やわ
彼女なりに効率良く上手くやる方法考えてるだろう

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:19:05.97 0.net
事務所が火消しに必死だからなw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:19:11.24 0.net
>>93
キチガイ相手にしても疲れるだけだぞ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:20:35.38 0.net
>>98
多分君の考え方は間違ってると思うよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:21:15.78 0.net
牧野は天敵である先輩方が卒業する後のことを考えてんだろう

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:23:59.27 0.net
石田羽賀のコンビとか需要無さすぎ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:24:11.52 0.net
牧野が警戒しないといけないのは先輩ではなく羽賀
羽賀の方が危ないと思う
最初から牧野と敵対するつもりで居るからな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:24:41.66 0.net
>>101
しかしグループ内では脅威

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:30:02.09 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 和田彩花の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:30:07.27 0.net
羽賀が敵対してきたところで一ミリも影響無し

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:30:13.51 0.net
>>102
それはあるね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:31:18.92 0.net
>>105
羽賀は牧野を潰す為なら裏工作するで
今回の恫喝5からのイジメも羽賀絡みだしな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:31:32.94 0.net
>>92
こういう写真で仏頂面とか良い根性してはりますわ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:31:34.30 0.net
http://i.imgur.com/oBspgxN.jpg

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:32:23.95 0.net
>>105
舐めすぎ
こいつは加減をしらないから怖いぞ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:34:03.56 0.net
羽賀は向上心が無い変わりに周りを潰すタイプ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:34:35.36 0.net
羽賀はまだ大きな赤ちゃんだからな
制御が利かないだけだから強力なしつけ役が必要

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:35:32.15 0.net
牧野の話題出したら急に伸びたw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:36:49.84 0.net
羽賀的に言えば牧野は消えてほしい存在

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:37:48.88 0.net
http://i.imgur.com/U8NQ0OM.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:38:34.90 0.net
>>99
事実が○でも△と言い張って叩くのがアンチだから少々の矛盾なんか全く意に介さないよ
だから相手するだけ無駄

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:47:29.94 0.net
>>112
あんな中年体型BBA顔で赤ちゃんとか言われてもな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:49:22.86 0.net
>>92
羽賀より牧野の方が懐いちゃってる感出てるなw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:51:36.60 0.net
羽賀が人に懐く事はまずない
人を踏み台にしてのし上がる事しか考えてない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:52:33.37 0.net
BDのあれは悪ノリがやりすぎちゃったけど継続したイジメがあるわけではあるまい
その一方嬉しげにしてた羽賀は継続的に嫌みの垂れ流し

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:53:19.86 0.net
>>119
自分のプラスになる人には積極的に懐くよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:53:34.91 0.net
>>121
工藤とかな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:54:00.72 0.net
佐藤もだね

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:55:23.47 0.net
羽賀は性格だけは芸能人向き

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:15:37.21 0.net
うむ・・

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:16:54.41 0.net
ただ羽賀は向上心が皆無
楽していいとこ取りすることしか考えてない

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:19:56.28 0.net
石田亜佑美がラジオリスナーにガチのダメ出しされて凹みまくるwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487431582/

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 09:24:00.03 0.net
【重要】スレタイだけで中国電のアフィスレが見分けられる件【米村爺】

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:47:11.85 0.net
うっほほーい
http://pbs.twimg.com/media/C4tN3fJUoAA5Km9.jpg

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:46:00.23 0.net
【醜害】小田さくらはフルフェイスヘルメット被って歌えよ【迷惑】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/morningcoffee/1487475555

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:36:31.67 0.net
推しには石田と絡むのは避けてほしい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:39:45.34 0.net
>>14
それな
鞘師は敵視してハブってた癖にって思うわ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:45:58.60 0.net
>>92
飯窪と石田のどちらか卒業させないと
虐めの連鎖は止まらんよ
今雰囲気悪いのはこの二人のせい

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:24:00.83 0.net
その2人が嫌なことがあった後に
楽屋のイスを蹴る姿が容易に浮かぶわ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:24:42.56 0.net
>>67
はい正体バレましたwww
画像貼り嵐の犯人は無職米村爺でした〜
70 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/02/19(日) 12:22:01.23 0
あれー?中国電さんだんまりですかぁー?
図星指摘されて返す言葉もないっすか?
米村爺詰んだなwww

136 :152.35.183.58.megaegg.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:52:21.23 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS

総レス数 136
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★