2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ歴代のぶりっ子継承 石川梨華→道重さゆみ→牧野真莉愛

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:45:10.36 0.net
こうして見ると
ぶりっ子路線はプロ意識の高い娘じゃないと務まらないのが分かる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:47:38.74 0.net
松田聖子スレ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:48:19.67 0.net
ももち抜けてるぞ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:49:29.41 0.net
牧野のは笑えない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:49:52.53 0.net
初期松浦が超ぶりっ子路線だったの無かったことにされてるよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:50:18.78 0.net
>>1
同意

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:50:49.26 0.net
娘。ならそれでいいけどハロプロなら
石川→嗣永
↓   ↓
道重→牧野

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:50:51.43 0.net
むしろ松浦はぶりっこ路線しか知らない人が多いだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:52:29.37 0.net
>>8
世間ではそうだがハロヲタは違うだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:52:48.38 0.net
石川とか嗣永とかは松浦を継承してるのかな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:54:08.09 0.net
>>10

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:58:35.23 0.net
非処女なのに処女のフリをしてるのが所謂ぶりっ子
経験豊富じゃないと逆張りはできないからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:59:18.88 0.net
さゆはももちと可愛い論争始める前は
石川や松浦とやりあってたなナツカシス

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:59:43.73 0.net
まりあ以外は小春と犬猿の仲

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:05:39.59 0.net
宮本佳林は第二のあやや(FRIDAY)

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:07:39.09 0.net
>>1
牧野は道重の憧れて
嗣永にお墨付きを貰って自身をつけてる最強アイドル

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:08:42.61 0.net
最強まりあ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:09:58.48 0.net
ハロヲタ限定の話だったのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:13:19.12 0.net
ぶりっ子の特徴は喋り方がアホっぽい
いけぬまっぽい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:14:33.14 0.net
松浦は性に合わないぶりっこ路線強要されて壊れた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:15:05.74 0.net
保田

道重
嗣永

石川→牧野

正確にはこうだと思う

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:16:14.57 0.net
びちゃんに凄まれたら普通に喋りだした佐藤まー
裏と表でキャラを使い分けれる器用さはポイント高い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:19:27.44 0.net
すっかり忘れ去られてるけど
事務所が石川の後釜にしようとしてたのは
亀井なんだぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:21:43.81 0.net
>>1
何で牧野を石川や道重みたいなカスと一緒にすんだよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:22:50.38 0.net
真莉愛はぶりっこではないよ
まーちゃんが言ってた

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:23:23.68 0.net
まーちゃんが言うなら間違いないな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:24:25.88 0.net
松浦が自分を心底可愛いと思ってたのは事実だからな
確かに桃片PVは今見るととんでもなく可愛い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:24:59.72 0.net
マジレスするとアイドルなんてみんな自分大好きだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:25:04.45 0.net
むしろまーがぶりっこじゃん

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:25:06.48 0.net
まりあちゃ〜ん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:26:34.40 0.net
亀井は石川の幸薄美人路線だと思ってたけどぶりっ子もだったの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:26:45.97 0.net
ぶりっ子キャラはその三人だがナチュラルにぶりっ子なのは譜久村

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:28:02.35 0.net
自分大好きならもっと磨いてくれよなってメンが多すぎる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:28:37.82 0.net
>>31
ハロモニの告知コーナーも石川から引き継いで
同じようなぶりっ子キャラやらせてた

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:29:56.41 0.net
>>10
石川の方が松浦よりも先輩だぞ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:30:33.63 0.net
エリザベス亀井だっけ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:31:40.56 0.net
『嗣永さん♡ LOVEりんです& 約束LOVEりん♡♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12238466676.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/22/mm-12ki/41/96/j/o0480064013846471849.jpg
嗣永桃子さんと写真撮っていただきました

ポーズは・・・
嗣永さんLOVEりんです

昨日、MCで
嗣永さんが『まりあんLOVEりんです』
についてお話してくださったんです

嗣永さんのお話を聞いて
まりあ、とっても嬉しくって
これからもいっぱい
「まりあんLOVEりんです」
やろう!って思いました

そして嗣永さんと約束しました

まりあんLOVEりんですっの新しいバージョンができたら、嗣永さんに見ていただきます

嗣永さんLOVEりんです

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:33:01.06 0.net
亀井はエリザベスより薄幸の少女のほうがよく合ってた

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:33:31.28 0.net
石川道重牧野と嗣永は若干路線が違う
石川道重牧野がぶりっ子しても見てる側はカワイイーとなるが
嗣永がぶりっ子すると見てる側はオエーッとなる
保田も嗣永と同じ感じ
ぶりっ子とぶりっ子っぽいの違い

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:34:15.92 0.net
>>39
道重も保田と同じ「オエーッ」のほうだぞ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:34:36.09 0.net
亀井のあれがそうなら紺野もじゃない?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:34:58.75 0.net
石川亀井はキャラ薄い子にスタッフがキャラ付けさせるためにやらせてた
道重桃子牧野は自己プロデュースでやってるから若干違う

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:35:06.44 0.net
>>40

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:35:09.53 0.net
実際はこう

石川牧野と道重嗣永は若干路線が違う
石川牧野がぶりっ子しても見てる側はカワイイーとなるが
道重嗣永がぶりっ子すると見てる側はオエーッとなる
保田も道重嗣永と同じ感じ
ぶりっ子とぶりっ子っぽいの違い

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:35:17.99 0.net
梨華ちゃんは攻撃性も侮れないさゆもそれとは一味違った攻撃性を備えてるしな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:35:42.82 0.net
ぶりっ子は成り上がるための手段でなくてはいけない
姫路の荒んだ町で生まれた松浦はうまいことやったわな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:35:59.79 0.net
石川道重牧野とも顔もいいのは当然としてスタイルが良いのも特徴
なので水着要員にされやすい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:36:02.69 0.net
道重はブスで嫌われものキャラだったろ
世間からブスで引退してくれって思われてたし
保田と同じ扱いだったで

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:36:31.68 0.net
石川 ハッピー
道重 うさちゃんピース
牧野 まりあんらぶりん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:37:01.21 0.net
>>4
牧野はマジでうざいw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:37:31.29 0.net
ぶりっ子はビジュアルが優れた者だけが許される特権
石川道重牧野はその条件が揃ってる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:37:59.77 0.net
まりあの今後の課題は道重みたいに同性からも憧れられる存在になれるかどうか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:38:09.78 0.net
>>45
道重は口撃 石川は直接攻撃だなw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:38:30.46 0.net
>>49
嗣永 ゆるしてにゃん
宮本 がんばりん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:38:46.65 0.net
>>37
小学校低学年の日記だなw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:38:46.69 0.net
牧野に嫌われる勇気があるのか?

引退してせいせいした芸能人 1位島田紳助 2位江角マキコ 4位道重さゆみ(モーニング娘。) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486227306/
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/05(日) 01:55:06.04 0
http://news.livedoor.com/article/detail/12631520/
■紳助とコバンザメたちが消えて爽快!? 「島田紳助」

<引退してせいせいした芸能人は?>

1位・・・島田紳助(24.0%)

2位・・・江角マキコ(17.2%)

3位・・・喜多嶋舞(11.8%)

4位・・・道重さゆみ(モーニング娘。)(10.8%)
http://i.imgur.com/c1HrjfM.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:39:44.25 0.net
さゆはブス扱いだったな人気も上位じゃなかったしなその辺梨華ちゃん真莉愛とは違うな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:39:46.11 0.net
世間的には保田は好かれてるけど
道重は嫌われてるから

若干違う

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:40:26.04 0.net
>>49
石川道重は写真集常連メンだったが
牧野はそっちにも乗れるだろうか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:40:48.04 0.net
道重はキャラでやってたから切り替えがわかって多少は笑えたけど牧野は真性だからな
手に負えねえよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:40:48.59 0.net
ぶりっ子は損得の計算でやるもの

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:41:15.36 0.net
>>56
道重つえええええw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:42:10.78 0.net
>>60
道重はキャラじゃなくてガチだよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:44:35.45 0.net
楽屋ではくわえタバコで屁ぶっこいてる姿が想像できるような子でないとぶりっ子失格

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:44:49.43 0.net
チャーミー石川

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:46:59.66 0.net
かわいこぶるからぶりっ子なのであって
自然な姿ならそれはぶりっ子じゃない

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:48:43.48 0.net
石川道重の写真集があったように
道重牧野の写真集も出すべきだった

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:48:59.12 0.net
ハロプロ3大ぶりっ子

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:49:34.22 0.net
石川の愛弟子が道重で道重の愛弟子が牧野

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:49:39.37 0.net
>>67
オセロマニア乙

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:50:31.34 0.net
ぶりっ子は基本アル中ヤニ中だし
たまにヤク中なのもいる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:50:59.50 0.net
道重牧野って愛弟子というほど関わりあるか?w

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:51:23.43 0.net
>>69
どっちも教えられたことない
石川の愛弟子は亀井だし

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:53:21.54 0.net
道重の愛弟子は飯窪さんでしょw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:53:24.91 0.net
やってる事のバカバカしさに酒に溺れる
これは保田石川道重もクリアしてたな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:54:02.35 0.net
石川は普通に道重の教育係だった
本人がそう言ってる

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:54:49.79 0.net
吉澤がボーイッシュにキャラ変した辺りから石川が相対的にガーリー系になった記憶が

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:56:19.34 0.net
>>74
まーだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:56:22.91 0.net
ぶりっ子で酒が呑めないアイドルはいない
例外なく酒豪

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:57:32.31 0.net
あややとももちとかりんちゃんがいないからやり直し

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:58:03.25 0.net
毒舌路線:安倍→加護→道重

ポケモー 2014.05.27
Q、小悪魔になりそうなハロプロのメンバーは誰だと思いますか?
道重さゆみ「良い意味で、宮本かりんちゃん☆☆☆」

ラジオ
中澤裕子「カリンちゃんなっちにめちゃ似てるで!可愛いけど芯があるねん
     言われるやろ?なっちに似てるって」
宮本佳林「たまに言われますね」

バックステージ突撃インタビュー
安倍なつみ「カリンちゃんはもの凄いブリッコだよねえ」
宮本佳林「違います」
安倍なつみ「いやいやw」
石川梨華「安部さんステージでずっとカリンちゃんをツンツン突いてましたね」
安倍なつみ「カリンちゃんリアクションが面白いからってかブリッコだよね」
宮本佳林「違います」
安倍なつみ「いやいやいや絶対ブリッコだって」
宮本佳林「ブリッコじゃないです」
石川梨華「ちょっと!大先輩に向って」

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:03:52.78 0.net
牧野がアイドルとして手本にしてるのが道重で
道重は研修生時代の牧野が大好きでやり取りしてた
道重特権で牧野を娘。入りさせて功績もある
もう少し残って二人の絡みが見たかった

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:06:20.26 0.net
毒舌ぶりっ子路線は安倍→松浦→道重じゃね

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:09:17.14 0.net
一度でいいから石川道重牧野3人でカオスなラジオやって欲しい

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:11:03.23 0.net
ぶりっ子はぶりっ子なのを否定する
そこまでがぶりっ子の様式美

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:14:12.70 0.net
ピンクとぶりっこの模範囚
http://i-photo.tv/upload/save_image/09090625_522ceb50c789f.jpg

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:18:40.97 0.net
わたしぶりっ子じゃないですぅ
紺野の声でも再生できたわ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:19:23.02 0.net
今って健康そうな色白枠がいないような
室内から出ませんみたいなのはいるけど

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:21:01.04 0.net
道重がぶりっ子だって思ったこと無い
しゃべり方がぶりっ子のそれではない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:22:36.92 0.net
>>84
さゆが場を支配するからカオスにはならない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:23:39.30 0.net
>>89
それはあるな
早口で畳み掛けるように喋るもんな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:25:25.98 0.net
さゆはグループを代表して挨拶するような時にぶりっこしゃべりする
一時期みんなあのしゃべりしてて苦痛だったわ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:29:42.96 0.net
人前ではかわいこぶってるが
誰も見ていなければ道端に豪快に痰を吐き捨てるような輩であってほしい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:30:22.27 0.net
そうだっけ?むしろリーダーっぽくしゃべろうとしてた気がするが

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:30:39.75 O.net
ひなフェス大抽選会

13期→12期→11期→10期→9期の順番のはずが…
工藤の圧倒的なクズっぷり
http://i.imgur.com/AoehJ1y.gif

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:32:17.68 0.net
本当はクズってのはぶりっ子の重要なファクターではあるよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:35:41.96 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:35:48.25 0.net
ぶりっこ泣きの模範解答
http://viploder.mydns.jp/img/853.jpg

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:36:14.47 0.net
譜久村が最強のぶりっ子だろwww
次が小田
牧野はぶりっこでもなんでもない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:36:26.77 0.net
実は道重→ももち→小関なんだよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:39:00.78 0.net
なんか傍流って感じ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:39:38.60 0.net
石川の正統後継者は牧野か

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:41:48.95 0.net
ぶりっ子とはかわい子ぶりっ子の略
自分で可愛いというのとは実は真逆
弄られたら泣いたり周りに可愛いと思わせるのがぶりっ子だ
石川も道重も嗣永も違う
強いて言うなら牧野だけだろう

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:44:18.31 0.net
>周りに可愛いと思わせるのがぶりっ子

むしろこれだと幾らでもいるだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:47:21.53 0.net
人によっては鼻につくから認定される特に女子に
だからそんなにはいないよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:48:10.01 0.net
>>100
だから嗣永と小関はぶりっこじゃない
カントリーの保田みたいなもん

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:48:23.05 0.net
目立ちたがりでしゃばりはぶりっこじゃねえな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:49:03.31 0.net
私可愛いでしょ?で周りが同調するのがぶりっ子だな
その意味じゃ石川道重はぶりっ子の王道

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:49:12.32 0.net
>>103
まず紺野が浮かんだw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:49:55.51 0.net
ハロプロでブリッコと言えるのはこの5人だけ

石川梨華
松浦亜弥
道重さゆみ
宮本佳林
牧野真莉愛

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:50:51.19 0.net
かわい子ぶってわざとらしいとか嫌らしいというのが語源だから
実は良い意味ではないんだよね

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:52:51.24 0.net
>>106
道重が1番保田に近いし
世間の反応も保田と同じ
保田は好かれて道重は嫌われてるけど

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:53:17.70 0.net
嗣永も笑われ役だろう

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:54:04.46 0.net
>>112
保田がいつ同性に人気出た?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:54:15.06 0.net
初代ぶりっ子はなっちやで

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:54:22.52 0.net
保田と道重じゃ顔の出来が違いすぎるわ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:54:31.58 0.net
道重は保田側だけど
嫌われてのは性格が悪いからじゃね?


2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:54:56.00 0.net
保田路線は嗣永とか小関とか誰が見てもブスじゃないと成立しない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:55:13.92 0.net
>>114
道重同姓人気ないぞ
保田は同姓からホントに共感されてる

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:55:32.95 0.net
>>114
同じことおもたわ
当時他のアイドルにフォロワー多かったわけでもないよな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:55:38.09 0.net
保田は写真集麻布十番だからここで出すべき人間じゃない
これはももちもしかり

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:55:39.60 0.net
道重はブスだから保田と同じ扱いだったじゃん

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:56:03.15 0.net
道重が一番尊敬してるアイドルは小倉優子なんだがブリッコか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:56:20.13 0.net
>>110
この2人はブスだから除外

道重さゆみ
宮本佳林

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:56:42.90 0.net
道重はアイドルで憧れてる人間が大量に居るだけじゃなく女子人気もめちゃ高い
真のぶりっ子は同性人気が高いのが特徴
これは松田聖子にも言えること

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:57:17.78 0.net
下品石川と牧野を同化しないでほしい

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:57:32.73 0.net
嗣永保田小関は同じ匂い

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:57:42.57 0.net
道重は保田と同じで自分アピールして
ブスって言われて落ちに使われる同じタイプだぞ

石川と松浦と牧野はかわいいからかわいいって言われてた

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:00.00 0.net
まりらぶさんまりらぶさん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:03.13 0.net
石川も秋元Gとか外部にリスペクト多いな
女子人気はあまり無かった気がする

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:10.31 0.net
>>125
保田も同姓人気高いぞ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:11.79 0.net
>>128
道重はブスだと言われた事は一度もない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:15.31 0.net
ぶりっ子ははか弱さがないと成り立たないから
牧野一択だろうね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:33.43 0.net
>>125
道重は女から嫌われてるぞ

2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:56.94 0.net
石川道重牧野は飛び抜けたルックスであるのもありぶりっ子しても嫌悪感がない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:00:00.86 0.net
道重は保田と同じブス扱いキャラだったじゃん
不人気でブスキャラ

石川と牧野と一緒にしないで欲しい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:00:15.49 0.net
>>134
それは道重を知らない人間が当時の印象でそうなたっただけ
黄金伝説を見て世論の評価が真逆になった

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:00:49.93 0.net
道重と保田は同じ匂い

石川と牧野は同じ匂い

139 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:01:13.18 0.net
保田嗣永はブスなのにキモいことやってるからギャグとして受けた

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:01:24.62 0.net
道重宮本アンチってあれだろ
スルー推奨w

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:01:37.04 0.net
梨華ちゃんみたいに番組中に汚尻出してほしい

142 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:01:45.76 0.net
武雄が暴れてるね

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:01:53.65 0.net
>>137
黄金伝説見てる人間なんて少数じゃねーかよw
なんで世間はみんな見てると勘違いしてんねん

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:03:00.89 0.net
>>137
普通に今も嫌われてるぞ


引退してせいせいした芸能人 1位島田紳助 2位江角マキコ 4位道重さゆみ(モーニング娘。) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486227306/
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/05(日) 01:55:06.04 0
http://news.livedoor.com/article/detail/12631520/
■紳助とコバンザメたちが消えて爽快!? 「島田紳助」

<引退してせいせいした芸能人は?>

1位・・・島田紳助(24.0%)

2位・・・江角マキコ(17.2%)

3位・・・喜多嶋舞(11.8%)

4位・・・道重さゆみ(モーニング娘。)(10.8%)
http://i.imgur.com/c1HrjfM.jpg

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:03:15.08 0.net
石川の後継者が牧野ってわかれば間はどうでもいい

146 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:03:38.19 0.net
>>143
黄金伝説だけじゃなく他のテレビ番組で評価が変わった
嫌いな女ランキングにもそれ以降ランクされてない

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:03:42.53 0.net
道重は性格も悪くてブスだから嫌われただけ

148 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:03:59.02 0.net
>>144
そんな末端の地下ソースで言われても

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:04:16.51 0.net
別にぶりっ子で嫌われててもいいじゃん
好きの反対は無関心だぜ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:04:24.22 0.net
素でかわいいのはももちだけだな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:04:36.35 0.net
>>146

最新でも嫌われてる


引退してせいせいした芸能人 1位島田紳助 2位江角マキコ 4位道重さゆみ(モーニング娘。) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486227306/
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/05(日) 01:55:06.04 0
http://news.livedoor.com/article/detail/12631520/
■紳助とコバンザメたちが消えて爽快!? 「島田紳助」

<引退してせいせいした芸能人は?>

1位・・・島田紳助(24.0%)

2位・・・江角マキコ(17.2%)

3位・・・喜多嶋舞(11.8%)

4位・・・道重さゆみ(モーニング娘。)(10.8%)
http://i.imgur.com/c1HrjfM.jpg

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:04:40.74 O.net
徹底的に虚構を生きる(ブログすら書かない)
→松田聖子〜松浦〜嗣永

ブリブリが好きだがそれ以外の言動は基本的に素(良くも悪くもぶちまける)
→石川〜道重

宮本牧野はまだ固まってないが石川道重寄りだろう

153 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:05:00.18 0.net
嗣永と保田は顔がゲテモノ同士でネタ的要員にはなる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:05:40.21 0.net
松浦嗣永がブログ書かないのは別に虚構を生きてるからじゃないw

155 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:05:45.58 0.net
>>152
だから嗣永は保田と同ジャンルでぶりっ子ではない

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:06:06.79 0.net
>>152
松浦と嗣永も普通に素で喋るだろ
毒舌よりだぞ2人とも

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:06:38.86 0.net
>>152
道重は保田よりだろ

158 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:07:12.83 0.net
石川道重牧野は王道のぶりっ子だろう

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:07:16.04 0.net
>>146
バラエティ出なくなったから忘れられただけだぞ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:07:20.43 0.net
道重は不人気でブスキャラ

石川牧野はかわいくて人気メン

全然違うから

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:07:21.91 0.net
牧野はももち系統だな素でかわいい
道重石川は卑屈で性格が悪い 要は出身がエリートかどうかだわ

162 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:07:49.80 0.net
>>159
負け惜しみはそれくらいで

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:07:57.43 0.net
>>146
一万円生活みたいな人気コーナーは
リアルタイムで見てなくても記録として残るからな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:08:09.81 0.net
>>158
道重はぶりっ子じゃない
性格が歪んでるだけ
牧野と石川と同じにするな

165 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:08:26.69 0.net
嗣永は芸人寄り

166 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:09:07.12 0.net
>>164
歪んでる人間があんなに大量に人間に憧れられる存在になるわけがない

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:09:07.34 0.net
>>158
石川と牧野はブリブリするだけで女の子らしいって感じ
道重はナルシストキャラで他人を下げる

性質が全然違う

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:09:50.26 0.net
牧野ももちは王道エリートのかわいいアイドル
石川道重はポンコツから這い上がってきたけど根は卑屈さを抱えてるから結婚後も大変だろう

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:09:52.14 0.net
>>166
嫌われてるだろ

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

170 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:09:56.11 0.net
>>167
石川もナルシストで攻撃的だったがな
道重は暴力的ではない

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:10:38.06 0.net
道重はぶりっこじゃなくてナルシストキャラだったなそういえばw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:10:39.92 0.net
ぶりっ子を茶化のがすももち

173 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:11:52.53 0.net
>>169
ソースが全部地下ww

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:12:14.25 0.net
保田的な立ち居地だったな道重は
亀井とかれいながかわいいかわいい扱いされて
石川的な立場だった

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:12:26.62 0.net
牧野はももちに学んだほうがいいよ
道重石川の道は修羅道だぞ ももちみたいにひたすら上を目指すほうが未来が明るい

176 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:13:12.04 0.net
田中は当時からブスブス言われてたが
可愛い扱いされてたのが道重と亀井
なので写真集出すのが道重と亀井ばかりだった

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:13:20.83 0.net
亀井とかれいなはまず世間に知られてないから・・・

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:13:25.89 0.net
佳林ちゃんが「〜りん」とか言ってブリブリしてたのに糞事務所の方針で止めさせられたのは残念だった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:13:31.47 0.net
牧野は道重に憧れて嗣永からも一目置かれてるから
石川の系譜のサラブレッド

180 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:13:46.97 0.net
>>175
嗣永はアイドルじゃないからな
あれは芸人の類
テレビに出ても笑われてるだけ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:14:36.27 0.net
佳林ちゃんももち系統だったけど
事務所にいじめられまくって卑屈系になっちゃったな
王道アイドルをいじめるなと言いたいわ ポンコツと違うんだから

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:14:47.90 0.net
道重はバカにされてるだろ
だれもブサイクだからアイドルなんて思って無かったよ
ブサイクな性格悪いおんな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:14:52.13 0.net
石川はぶりっ子はキャラで中の人は体育会系
頭の悪い委員長

184 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:15:03.98 0.net
これが分かりやすい
https://girlspremium.jp/img/upload/c94aa12e35a3c697cd5d426daeefb924.jpeg

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:15:23.38 0.net
>>180

道重と嗣永は芸人だからな

186 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:15:38.68 0.net
嗣永はブス扱いされてるから牧野は尊敬できないだろ

187 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:16:03.63 0.net
>>185
芸人は嗣永だけだ諦めろ嗣永ヲタ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:16:31.77 0.net
道重のこれはなるべくしてなった感じw


2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)


2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

189 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:16:32.57 0.net
道重と石川と牧野だけだな王道は
あとは邪道

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:16:36.79 0.net
彼女になりたいという超ぶりっ子ソングがカリンちゃんをイメージして作られたことはあまり知られていない

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:17:03.29 0.net
道重はブス枠でしかも嫌われてるからな

192 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:17:29.60 0.net
牧野のもラララのピピピみたいな王道ブリッコソングが欲しい

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:17:37.38 0.net
>>189
道重はナルシスト井上枠だぞ

王道は松浦

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:17:55.30 0.net
顔は好みで別れるからね それよりもポリシーとか実績でももちは王道アイドルなんだよ
だからひたすら上を目指せるわけ 牧野は卑屈で他の足引っ張るタイプのポンコツ石川道重系に堕ちたら未来は暗い

195 :@@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:18:03.11 0.net
松浦と石川と牧野だけだな王道は
あとは邪道

196 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:18:07.20 0.net
松浦は王道じゃないだろ
あれはゴミ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:18:07.75 O.net
里田石川藤本に2年間放置されたのが嗣永
一方中澤らに助けられ続けたのが道重

新人を理解するとき既に知ってる有名人の態度を参考にするのはよくあること
黄金伝説ひとつで評価が逆転したわけではない(そもそも評価逆転していないと見てもらえない)

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:18:20.42 0.net
道重ももちは芸人枠
正統派ぶりっこアイドル石川の後継者は牧野だな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:18:32.31 0.net
>>194
石川は王道だろ

200 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:19:18.71 0.net
松浦は芸人枠
アイドルとして評価されたことはない

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:19:31.07 0.net
>>169
嫌われすぎだろw
道重w

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:19:46.17 0.net
>>176
紺野に似てる扱いの道重が可愛いは無い
小川似の田中と同類だよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:19:59.06 0.net
松浦だけだわ
王道は

あとは残りかす

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:20:09.13 0.net
ビジュアルで売れたのが松浦石川
お笑いで売れたのが道重ももち
正統派は前者に決まってる

205 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:20:11.09 0.net
道重の卒コンのチケットの値段が80万
好かれてる人間はチケットもプレミアムになる

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:20:19.22 0.net
梨華ちゃんから後継指名されたのがさゆでさゆから後継指名されたのがまりあちゃん

207 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:20:48.52 0.net
>>202
道重が紺野に似てるなんてお前の目が節穴なだけ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:20:51.53 0.net
道重と小関がナルシストで被る

209 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:21:07.09 0.net
松浦は芸人枠
アイドルじゃなく芸人の扱い

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:21:30.49 0.net
>>176
さゆは不人気すぎて石川とセットでなきゃ写真集を出せない時代もありました(>_<)

211 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:21:43.50 0.net
松浦は世の中からブス扱いされてたからな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:21:50.67 0.net
>>202
紺野って五期では一番ましなルックスだったやん

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:21:51.73 0.net
石川の後継は亀井だよ

エリザベス亀井

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:22:27.49 0.net
>>207
でも同じ枠でしょ落ちこぼれナルシストキャラだし

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:23:09.79 0.net
>>212
高橋愛ちゃんと比べたら紺野とか(笑)

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:23:14.59 0.net
捏造が酷いスレだな
田中は一番写真集出してただろ
二十歳前後に自ら拒否するまでは

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:23:27.78 0.net
別スレで見たけど不人気じゃなくね

7位  17.9万部 「I」/石川梨華(2003.12)
10位 13.8万部 「アロハロ!」/モーニング娘。さくら組&おとめ組(2003.10)
11位 13.7万部 「のの」/辻希美(2003.11)
12位 13.6万部 「ASAMI KONNO」/紺野あさ美(2004.8)
14位 12.4万部 「ラブハロ!」/矢口真里(2003.6)
16位 12.0万部 「アロハロ!」/高橋愛(2003.12)
20位 *9.9万部 「more maki」/後藤真希(2003.6)
21位 *9.8万部 「道重さゆみ」/道重さゆみ(2004.10)
23位 *9.3万部 「PRISM」/後藤真希(2004.4)
24位 *8.2万部 「OFF」/矢口真里(2004.6)
25位 *8.0万部 「加護亜依」/加護亜依(2003.12)
26位 *7.8万部 「Mikitty」/藤本美貴(2004.1)
27位 *5.9万部 「6期メンバー」/亀井絵里・道重さゆみ・田中れいな(2003.7)
30位 *5.0万部 「出逢い」/安倍なつみ(2004.2)

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:24:09.53 0.net
6期のビジュアルエースは亀井ですよ?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:24:38.68 O.net
>>175
嗣永の後継者は小関
一方道重は牧野に後継指名して縛り付けたりはしなかった
とはいえ牧野は道重大好きということでドッキリの主役になったりした
嗣永の後継者というのを武器に小関が注目されたらいいね

もっとも小関はべつに嗣永グループのオーディションに応募したわけじゃないから道重牧野とは条件違いすぎる

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:24:38.77 0.net
>>214
紺野はナルシストじゃないし道重は落ちこぼれ枠じゃないから
全然違う

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:24:56.34 0.net
>>217
それかなり捏造されてるから

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:25:16.73 0.net
高橋藤本以外のゴロッキはシリーズで1st写真集出しただろ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:25:34.73 0.net
亀井は田中に次いで2位だな
写真集売り上げは

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:25:42.11 0.net
石川の後継者は亀井だし
6期で1番ビジュアルがいいのも亀井

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:26:10.03 0.net
>>215
いやどう見ても一番ましだわ
http://s.eximg.jp/exnews/feed/90s/90s/2016/E1458182587152_79af_1.jpg

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:26:13.88 0.net
>>220
紺野はナルだし道重は6期の落ちこぼれだろ
そこから這い上がったのも似てる

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:26:25.99 0.net
卑屈さがあるかどうかが重要なのよ
ももち牧野は自信のある王道アイドルタイプで素直に上目指していけるタイプ
こういうタイプをいじめて伸ばすとかいう方針にすると間違えることになる

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:26:39.69 0.net
確かにキャラ的には道重と小関がナルシストで被ってるなw

229 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:26:58.48 0.net
道重は11冊も写真集出してる
嗣永はブスだからたったの5冊

230 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:27:24.19 0.net
ブスな嗣永とかスレに関係ないだろ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:27:33.39 0.net
ももちはエロ仕事はしないから

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:27:53.98 0.net
保田と扱いは同じだけど保田はこんなに嫌われてない!!


道重の栄光
2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:28:24.67 0.net
>>226
紺野は落第生?補欠合格?みたいな扱いだったけど
道重ってそういう扱いだっけ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:28:24.89 0.net
>>225
どう見ても高橋一択です(^^;

235 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:28:39.42 0.net
>>226
道重は落ちこぼれじゃない
3人とも堂々とオーディション合格してる
赤点のお情けだった紺野とはジャンルが違う

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:28:41.04 0.net
亀井の影に隠れたのが道重だろ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:29:17.61 0.net
道重の方が紺野より落ちこぼれだろ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:29:28.13 0.net
>>233
もう紺野二世みたいな扱いやったやん寺田の反応とかメンバーからの扱いも

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:29:29.03 0.net
石川道重は王道アイドルじゃない
ポンコツから這い上がってくるタイプだが計略などを駆使しすぎてるから
消耗しちゃうわけ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:29:38.59 0.net
紺野ってブス扱いだったろ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:29:46.31 0.net
>>221
捏造じゃないデータあるのけ

242 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:29:50.18 0.net
6期は道重と田中と亀井は3人合格
5期は本来高橋新垣小川だけだったのがつんくが赤点だけどロックと言ってお情けで入れてもらえた

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:30:16.64 0.net
王道は松浦のみ

244 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:30:19.08 0.net
嗣永と小関はブス扱いだからぶりっ子じゃないだろ

245 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:30:39.41 0.net
小関とももちのジャンルはノンスタイルの井上

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:30:41.78 0.net
>>235
辻紺野道重は寺田が選んだ赤点枠ですよ
でも皆大成したから寺田は見る目ある

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:30:50.26 0.net
道重は国民投票上位で可愛かったから合格
それだけ
つんく自身が言ってる

248 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:31:08.16 0.net
松浦は王道じゃないだろ
アイドルとして全然評価されてない
芸人として評価されただけ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:31:20.34 0.net
道重はナルシストだからノンスタイル井上枠だろ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:32:05.59 0.net
>>242
道重もロックやな師匠の粋やなと寺田が絶賛
どう見ても第二の紺野

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:32:06.11 0.net
ぶりっこ路線は何を言われてもぶれないハートの強さがないと通用しない

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:32:15.65 0.net
石川と牧野は人気メンでかわいい

道重は不人気でブス扱い

タイプが全然違います

253 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:32:19.96 0.net
>>246
道重が赤点枠?
お前ちゃんとオーディション見てたか?
つんくが道重を赤点だと言ったソース持ってこいよ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:33:19.58 0.net
ぶりっ子でも芸として昇華できて世間に認知されるまでになれば問題ない
石川道重ももちね
他は頑張りましょう

255 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:33:25.75 0.net
6期の赤点は亀井だけだろ
合格者の中で国民投票で最多投票だった道重は6期トップ当選だぞ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:33:42.93 0.net
>>246
辻はASAYANでの放送上は最後の合格だけど
それは編集で実際は違うって辻オタが言い張ってたな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:33:48.69 0.net
>>253
オーデ見たら紺野枠なのわかるやん
あんな田舎から出てきた音痴赤点枠以外に合格するかよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:34:13.06 0.net
牧野はももちに学ぶべきだな
卑屈系になりかけてる佳林ちゃんもそうだわ

259 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:34:20.38 0.net
道重は人気投票6位で田中が9位
亀井はランクインさえしてなかったのに突然の最終合宿入り
どう見てもつんく枠は亀井だった

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:34:42.52 0.net
>>255
亀井は事務所の推薦枠だからエリート
だからひとりだけさくら組

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:34:59.64 0.net
>>255
国民投票が基準ならトップの2436やみうなの方が上

262 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:35:15.28 0.net
>>257
音痴が紺野枠なわけじゃないぞ
道重だけじゃなく田中も亀井も6期は全員問題児扱いだった

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:35:45.20 0.net
>>259
リズムキチガイの寺田がリズムダメダメのえりりんは選ばない
えりりん選んだのは事務所のお偉いさん

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:36:28.92 0.net
>>263
音痴の紺野や道重は

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:36:35.85 0.net
>>257は公式で言われてないことに
俺様の主観押し付けててみっともない

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:36:52.57 0.net
>>262
生活態度が問題児なだけでしょ二人は
道重は歌も赤点

267 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:36:58.10 0.net
6期はつんく評価が一番高かったのは道重な
つんくが俺に師匠になってくださいとまで言い切ったほどの逸材だった

268 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:37:46.78 0.net
>>266
歌が赤点でもルックスでそれを帳消しにしてるからな
赤点だったのは投票に入ってもなかった亀井

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:37:51.04 0.net
>>264
道重はリズム感は凄い
あとは寺田がピコーンしたんやろ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:38:36.24 0.net
>>268
亀井は投票関係なく合格だからシードみたいなもんや

271 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:38:46.55 0.net
亀井は赤点だったのは確してる
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/0/4/04916394.png

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:39:09.72 0.net
つんくは道重合格の理由について色んなとこで言ってるけど
一度も赤点枠なんて言ってないのにな
自分で理想のモーニング娘。像作り上げてるキモヲタなんだろう

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:39:52.06 0.net
ピンク=ヲタが狂信的でキモヲタの精鋭

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:39:57.87 0.net
人気投票無視で選らばれた亀井は事務所推薦のエリート

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:40:04.05 0.net
ハロプロメンバーはつんくが選んでないのは
山崎会長のインタビューでばれてるから
寺田とか関係ないあれは演出

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:41:11.93 0.net
歌下手=赤店なら初期なっちも石川も全員赤点枠やんw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:41:23.34 0.net
寺田が絶対にキープしたかったのが田中
事務所が絶対にキープしたかったのが亀井
お情け赤点枠が道重
これ常識だからな

278 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:41:53.51 0.net
6期に赤点なんてねえよ
3人とも逸材扱いで合格
5期とは違うのだよ5期とは

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:42:23.11 0.net
>>276
なっちは即決勝のエリートだから道重とは落ちこぼれ正反対

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:42:33.09 0.net
とにかく本来脇役タイプの道重石川と
生まれながらの王であるももち牧野を一緒にしたら行けないよ
覇道と王道は違うからな 覇道は修羅の道を歩んでいく必要があるが王道はそうじゃない

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:42:33.68 0.net
だから俺様の常識押し付けられても困るって

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:42:57.74 0.net
田中が5期オーデーからキープされてたのを知らないニワカか

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:43:18.81 0.net
>>278
道重は赤点だし亀井は事務所枠
寺田が欲しかったのは田中のみ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:43:38.71 0.net
>>277
成功したのが道重だけってことは
寺田も事務所もダメダメってことやん

285 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:44:31.74 0.net
>>283
道重は人気投票上位なんだが
お前のルールなんて知るかよ
勝手にやってろよ
お前の好き嫌いで世の中動くわけじゃねえから

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:44:51.79 0.net
マリア会の過大評価は異常

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:44:59.76 0.net
>>284
寺田のピコーンで道重合格なんやから見る目あるやん
ふつう道重なんてどの事務所でも選ばないから

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:04.80 0.net
田中はキープではない
二回受けただけ

289 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:07.32 0.net
道重は松浦以来の逸材として事務所が確保した

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:17.93 0.net
>>285
人気投票なんておまけですよ
それが合格基準にならみうなが娘になるわバカだね君

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:18.63 0.net
>>287
それで採ったのがこれですかい
http://s.eximg.jp/exnews/feed/90s/90s/2016/E1458182587152_79af_1.jpg

292 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:34.04 0.net
田中なんて普通の事務所は選ばないからな
赤点ギリギリで入ってきただけ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:40.59 0.net
>>285
人気投票が何の価値も無いのは道重田中以外の上位が証明してるじゃん

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:58.79 0.net
>>291
そりゃ当時の道重よりはみなかわいいからなあ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:47:11.52 0.net
むしろ他事務所ならあんなに長く道重干してなかったろ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:47:18.33 0.net
やっぱ生まれながらの王であるももちに王道とは何かをハロメンは教わらないといけないね
王道アイドルへの不当ないじめもなくすべき 覇道を競うものとは道が違うのだから

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:47:50.40 0.net
道重にエースと言われたのは田中だけ
しかも10年間エースと

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:48:05.41 0.net
>>291
これ小川がエース枠だったんでしょ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:48:10.59 0.net
さくらはエリートの集まり
おとめは落ちこぼれの集まりと当時は言われてた

300 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:48:12.06 0.net
事務所が本当に欲しかったのは道重だけ
その根拠に道重にはすぐに中澤とのレギュラー番組にゴリ押ししていち早くメディア露出させたのでもお分かりのとおり

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:48:18.45 0.net
>>294
まったく人気出なかったじゃん

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:48:37.00 0.net
>>295
Mの黙示録って地上波番組のレギュラーに松浦の後任で抜擢されたけどね

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:48:40.19 0.net
>>295
まずスカウトしないよ道重なんて

304 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:48:59.36 0.net
>>290
投票にも入らない人気のない亀井が娘。入りしたのは当時めちゃくちゃ叩かれたな
赤点を加入させるなと

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:49:01.03 0.net
人気出なかったというよりグループの人気を落とした

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:49:18.16 0.net
>>301
小川以外はみな道重より人気あっただろ

307 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:49:49.99 0.net
歌が下手なのは娘。の王道路線
石川梨華しかり道重さゆみしかり久住小春しかり牧野真莉愛しかり

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:49:51.04 0.net
>>301
高橋紺野は道重より遥かに人気出たが

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:50:08.38 0.net
>>306
知らんがな
当時の五期六期なんて皆ヲタ専のどんぐりだろ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:50:30.85 0.net
がきさんと人気争うほどの人気だったからな道重さんは

311 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:50:51.79 0.net
道重と当時人気を競えたのは高橋だけ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:51:21.48 0.net
道重いなかったら娘は暗黒期のまま解散してた

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:51:23.59 0.net
>>309
当時の話知らないならオーデの話に絡んでくるなボケ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:51:41.86 0.net
高橋ってそんな人気低かったのか

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:51:48.02 0.net
松浦はハロヲタ以外からも認識されてたから

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:52:24.50 0.net
道重が人気出たのはリーダーになって他が新人ばかりになってからだしね

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:52:36.04 0.net
>>313
ヲタしか知らないんだからヲタ専で間違ってないだろがw

318 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:34.51 0.net
当時の6期オーディションは道重は誰もが合格すると思ってた
あと嶋田歩と西田奈津美な
田中は誰も合格するなんて思わなかったからポカーンだったな
最終合宿に来たのが田中と見知らぬ亀井で騒然となった

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:37.26 0.net
人気低い奴をゴリ推ししたから
グループ全体が地下に沈んだ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:42.26 0.net
高橋はあの低迷期に卒コンで武道館2日埋められるだけの人気があった
あべショックまでは

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:44.18 0.net
>>317
当時のヲタならみな道重が赤点枠なの知ってるから口挟むなボケ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:53.77 0.net
話をぶりっ子に戻そうか

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:57.83 0.net
石川→松浦→道重→嗣永→牧野

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:54:35.71 0.net
松浦は毒舌で芸人と絡むんじゃなくてアイドルっぷりを武器に絡んでたのがすごい

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:54:44.88 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:54:47.55 0.net
柿の木の下でぼけーっと10年間待ち続けて
落ちてきた柿をゲットしたのが道重さゆみ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:54:56.28 0.net
>>321
ゴタゴタ言ってないでソース出しなさい

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:55:17.69 0.net
道重ヲタの中での道重像って神格化されまくりだから話が合わないよ(笑)

329 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:55:52.92 0.net
道重はMの黙示録ですぐにテレビレギュラー
当時のエースだった石川とユニット組ませたりハム太郎の声優させたり
ハロモニで中澤とコーナー持たせたり写真集もいち早く発売
事務所の待遇が一番良かったのが道重
それだけ事務所に期待とされる存在だった

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:56:03.95 0.net
このスレ見てて思うのは道重になるには
牧野はまだまだだなって感じ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:56:06.53 0.net
>>327
オーデ見てないよね君wあとから知った知識で話してるよね

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:56:17.70 0.net
名前のない人は成りすましのアンチ道重でしょ
明らかにデタラメ並べてるし

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:56:46.65 0.net
>>329
しかし道重人気は出なかった

334 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:56:56.86 0.net
道重は今でもレジェンドからな
高橋とか田中とかその辺の雑魚メンとは存在の重みが全然違う

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:57:02.90 0.net
>>331
オーデならいつでも見れる
>>327

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:57:19.07 0.net
娘。でぶりっ子っていうと
光井かな思い出してみると
古くは松田聖子のデビュー直後

337 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:57:58.21 0.net
>>333
は?
道重は横アリで卒コン
高橋と田中は武道館
このへんでも格差と優劣ははっきりしてるだろ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:58:25.56 0.net
結局道重

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:58:37.77 0.net
道重ヲタって落ちこぼれが成り上がった道重を神格化してると勘違いしてた
最初から人気メンと思ってたの?5期より不人気なんだぞ道重は

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:58:43.01 0.net
牧野はももち目指したほうが成功するんだよ
卑屈さがないんだから 

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:59:00.69 0.net
ほんと強烈なアンチがいてこそだな

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:59:32.60 0.net
>>337
それは910期加入で娘人気が再燃した結果でしょ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:00:20.38 0.net
牧野にチンポなめさせてもいい状況だったら
喜んでなめさせるくせに何を言ってんだよ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:00:21.57 0.net
>>337
ならSSAで卒業の保田が安倍後藤より格上やな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:00:37.37 0.net
>>339
他のヲタは知らんが黄金期終わって無名メンしかいなくなった中から
知名度上げて成り上がったのが凄いと思ってる

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:00:41.50 0.net
道重は電通と握手の裏ワザ使っただけだしな
それで自分が消耗しきって2年以上行方不明になっちゃったし
これを覇道というんだ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:00:51.38 0.net
一度オーデ失格して6期の投票でも低かった田中は
裏口コネ確定なのに隠ぺいされてるよな

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:01:44.94 0.net
道重が赤点落ちこぼれ枠なのは有名やろ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:02:07.77 0.net
テレビの道重を神格化してるかリーダー道重を神格化してるかで
見方が変わってくるんだろう

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:02:27.40 0.net
アイドルで隠蔽とか陰謀とか大丈夫かね
何歳なんだね

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:02:38.22 0.net
>>335
つまり当時のオーデについての知識は皆無と

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:02:45.01 0.net
>>348
>>327

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:03:41.24 0.net
>>347
それな

354 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:03:46.99 0.net
>>342
その人気を復活させた功労者が道重だろ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:03:51.67 0.net
>>352
道重伝説でも読んでオナニーしてきなさい

356 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:04:16.35 0.net
>>344
娘。の人気が絶頂だった時とじゃ時代が違う

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:04:42.87 0.net
>>354
910期加入が道重の功績になるの(笑)

358 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:04:46.37 0.net
赤点だったのは田中な
これは有名な話

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:05:17.58 0.net
>>356
あれ再ブレイクしたんじゃないの(笑)

360 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:05:42.36 0.net
>>357
9期10期だけでどうやって人気上げるんだよ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:06:01.96 0.net
紺野 オーディション 赤点 で検索すると本人発言含めて出てくるけど
道重 オーディション 赤点 で検索しても何もソース出てこない
狼の常識とかってやつ?w

362 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:06:13.40 0.net
娘。を再ブレイクさせたのが道重
なので伝説と言われてる

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:06:40.12 0.net
ならSSAで解散する℃-uteは横アリ道重より格上やね

364 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:06:45.58 0.net
>>361
精神異常者の妄言をいちいち間に受けるなよ

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:07:12.60 0.net
℃-uteが線路で撮影してる

http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4220083.jpg
http://img.geinou-img.com/daisuki/enta/2016_0518_05/23.jpg

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:07:15.87 0.net
>>360
なら道重だけでどうやって人気あげるの

367 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:08:02.67 0.net
>>366
現に人気上がっただろ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:08:38.55 0.net
ほらな検索かけなきゃ当時のことを知らないバカがオーデの話に口出ししてんだよ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:08:43.84 0.net
>>176
捏造すんな
ほかの2人が引退や水着拒否で出さなくなって抜いたけど
3人の中でずっと写真集が少なかったのは道重さゆみ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:09:05.11 0.net
>>367
そりゃ910期いたからな

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:09:27.20 0.net
道重オーデは赤点じゃないだろ
つんく♂に師匠言われてたのに

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:09:28.84 0.net
鞘師のおかげかもしれん

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:09:59.39 0.net
ぶりっ子が成立するには相反するバックボーンが必要
例)スラム街で生まれ酷い幼少期を経験してきた等
モームス合格後のヤニボンはぶりっ子の理想に近い
オーデ中は隠そうという発想はまだなかったようだ

374 :ac252209.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:10:08.54 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/TtriOfKMvF

375 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:10:16.25 0.net
赤点合格は辻と紺野だけ
オーディション見てきたやつならそんなん調べなくても知ってること

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:10:30.94 0.net
音痴の道重を師匠扱いって完全にネタ枠だろ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:11:03.52 0.net
>>4
確かに 牧野は違うだろ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:11:34.24 0.net
>>369
暗黒期に一番写真集出してたのに?
捏造してんのお前じゃねw

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:11:51.34 0.net
当時の先輩方も道重を赤点枠として扱ってたしねえ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:12:16.21 0.net
いやつんくはガチで師匠と言ってたろ
根が関西人だからな

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:12:45.15 0.net
道重は歌ダンスが赤点ってだけ
トータルでつんくの評価は一番

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:13:04.79 0.net
>>380
鼻で笑ってたやんw

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:13:18.95 0.net
>>378
同期の中で一人だけ少なくて馬鹿にされるネタになってたほど

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:13:19.49 0.net
道重の売り上げって亀井の半分ぐらいだっけ

385 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:13:43.05 0.net
>>376
石川も道重並みの音痴だったが石川が赤点なんて聞いたことがない

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:14:30.36 0.net
そもそも6期オーデって歌ダンスについて
ほとんどコメントしてないじゃんつんく

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:14:38.98 0.net
辻や紺野や道重は甲子園の21世紀枠みたいなもん

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:14:53.34 0.net
>>378
だからほかの2人が出さなくなって抜いたんだよ

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:15:03.19 0.net
>>383
wiki見ればわかることをなぜ捏造するの

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:15:25.73 0.net
石川は寺田の好みの女なんやろな

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:16:09.60 0.net
出さなくなった時点でリタイアだな

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:16:19.86 0.net
Wikipedia見て当時を知った気になって話してる人いるw

393 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:17:07.30 0.net
紺野が赤点言われてたのは音痴なだけじゃなく
踊りも演技も駄目でまともに喋りもできないで常に泣いてばかりだったのが原因
音痴なだけなら石川や道重久住に生田や他にも何人も居る

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:17:14.02 0.net
>>386
めっちゃコメントしてたろ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:17:25.94 0.net
写真集の発売日は捏造しようがないからな

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:17:35.76 0.net
>>389
最終的な数じゃなくて
加入した年から1年ずつカウントしていけばわかるよ

397 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:18:36.58 0.net
辻が補欠合格だったのは小学生が加護だけじゃグループに馴染めない
同年齢の辻も一緒に付けてみようというのが理由

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:19:14.22 0.net
道重神格化以降のさゆヲタの道重像とおれらが知ってる道重は別人みたいやな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:22:59.75 0.net
>>389
Wikipediaを見れば捏造じゃないってわかるよw

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:23:41.99 0.net
>>396
2011年時点で写真集8 DVD4

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:23:57.21 0.net
>>397
本当の合格順は辻が最後じゃなく番組の編集だと辻ヲタが言ってた

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:24:02.51 0.net
このスレくだらなすぎるな

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:24:37.98 0.net
売上ががきさんにも負けたDVDか

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:25:15.58 0.net
>>387
同期で一番の成功メンばっかやん
やっぱこの事務所あれだわ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:28:11.55 0.net
>>400
亀井 写真集9 DVD3
田中 写真集7 DVD2
やっぱり一人だけ少ないは捏造だな

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:28:19.51 O.net
まあ嗣永だの小関だのいうハロ最下位不人気グループの非エースなんかどうでもいい

牧野で心配なのは石川道重より性格悪いわけでもないのにメンバーからのアタリがきついこと
道重は1学年しか違わない新垣亀井にすらちやほやされ続けた
これは道重の妹力もさることながら新垣亀井の姉力が凄いということだ
牧野の周囲にそんな姉力持った人は居なさそう

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:29:30.27 0.net
>>406
そこで加賀ちゃんの出番ですよ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:30:20.22 0.net
>>400>>405
抜いてからの数は問題じゃないんだよ
同期で一番少なかったけど最終的に抜いた話をしてるのに

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:30:22.64 0.net
道重みたいなブスを牧野と石川と同列に語るな

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:30:53.97 0.net
石川も中澤飯田矢口にイビられ強くなったから牧野も負けるな

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:31:03.89 0.net
亀井と田中がの影に隠れて
不人気だったのが道重

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:32:07.90 0.net
>>408
この人wikiの知識しかない人だから相手するな

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:32:14.68 0.net
こうなったら終わり
牧野は石川路線
道重みたいなヨゴレになるようなポテンシャルじゃない

引退してせいせいした芸能人 1位島田紳助 2位江角マキコ 4位道重さゆみ(モーニング娘。) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486227306/
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/05(日) 01:55:06.04 0
http://news.livedoor.com/article/detail/12631520/
■紳助とコバンザメたちが消えて爽快!? 「島田紳助」

<引退してせいせいした芸能人は?>

1位・・・島田紳助(24.0%)

2位・・・江角マキコ(17.2%)

3位・・・喜多嶋舞(11.8%)

4位・・・道重さゆみ(モーニング娘。)(10.8%)
http://i.imgur.com/c1HrjfM.jpg

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:32:31.45 0.net
まりあに味方が出来て良かったよ

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:33:48.76 0.net
>>408
最終的に抜かれちゃったらダメだなw

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:34:25.04 0.net
石川&道重写真集が1回入ってるからそれで少ないと言ってるんだろう
今のヲタですら1冊違うだけでそれをしつこく言う奴いないのに
真正アルツはやばいな

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:34:54.68 0.net
>>415
>>176の捏造を否定するところから始まってるから
最終的に抜いたとかはどうでもいいんだよ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:35:22.75 0.net
さゆは昔からビジュアル写真集メンだろ

7位  17.9万部 「I」/石川梨華(2003.12)
10位 13.8万部 「アロハロ!」/モーニング娘。さくら組&おとめ組(2003.10)
11位 13.7万部 「のの」/辻希美(2003.11)
12位 13.6万部 「ASAMI KONNO」/紺野あさ美(2004.8)
14位 12.4万部 「ラブハロ!」/矢口真里(2003.6)
16位 12.0万部 「アロハロ!」/高橋愛(2003.12)
20位 *9.9万部 「more maki」/後藤真希(2003.6)
21位 *9.8万部 「道重さゆみ」/道重さゆみ(2004.10)
23位 *9.3万部 「PRISM」/後藤真希(2004.4)
24位 *8.2万部 「OFF」/矢口真里(2004.6)
25位 *8.0万部 「加護亜依」/加護亜依(2003.12)
26位 *7.8万部 「Mikitty」/藤本美貴(2004.1)
27位 *5.9万部 「6期メンバー」/亀井絵里・道重さゆみ・田中れいな(2003.7)
30位 *5.0万部 「出逢い」/安倍なつみ(2004.2)

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:35:49.78 0.net
ぶりっ子は醜い本性を隠す鎧のようなもの
なぜぶりっ子を演じないといけないのかにこそ注目してもらいたい

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:36:28.72 0.net
>>417
そんなことで必死になってたのか
読み飛ばしてたわ

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:37:52.62 0.net
>>418
捏造にもほどがあるな

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:38:41.30 O.net
>>407
確かに

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:38:48.80 0.net
>>418
それ捏造の数字だよ
狼でソース無いものは捏造

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:39:27.37 0.net
>>415
2倍以上も在籍してたのに紺野を抜けなかった新垣の悪口は止めろ

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:40:23.26 0.net
>>423
で実際の数字はどこ?

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:40:33.75 0.net
>>415
>>369だから別にダメじゃない

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:40:42.74 O.net
>>419
石川も道重も隠してない

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:41:42.82 0.net
>>426
在籍中に抜かれちゃってるんだからダメでしょw

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:41:48.96 0.net
>>420
話の通じないレスで必死になってたのはお前だろw

430 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:43:10.92 0.net
亀井とか田中は道重の影に隠れて人気無かったもんな
世の中の知名度この3人だと道重がダントツじゃないか

431 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:44:44.12 0.net
>>413
そんな信ぴょう性もない聞いたこともないようなマイナーメディアのソースなんてどうでもいい
実際は復帰イベントがチケット争奪戦になるいくら位人気なんだから

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:44:52.00 0.net
>>428
同期で1人だけ少なかったのは道重だった
とはっきりわかればそれでいいんだよ
現に3人の中でずっと多かったと誤解してるやつもいたわけだし

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:45:34.25 0.net
道重ヲタって6期叩いてるんだなw

434 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:46:05.98 0.net
ふー
キチガイアンチの相手も疲れるぜ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:47:20.71 0.net
知名度の話したら
黄金期メンと藤本以外は道重と勝負にならん

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:47:31.23 0.net
>>430
新参はそういう作り話でだまされるのかな?

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:48:58.43 0.net
道重のスレには二度とレスしなければいいのでは
別に必要ないでしょ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:52:17.21 0.net
知名度ダントツは作り話じゃないw

439 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:54:01.04 0.net
タレントとしての知名度なら桃子もさゆと匹敵するけど
さゆはアイドルとして人気も圧倒的だったからな
しかも梨華ちゃんと違って女人気も高くてゴマキ的要素もあった

440 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:55:33.36 0.net
糞事務所「ゴマキの後継者を作るぞ!」 → 高橋田中鞘師をごり押しして全く結果が出ず

紺野二世という扱いだったさゆがゴマキの後継者に

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:55:57.66 0.net
>>438
そこが騙しのポイント

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:55:59.27 0.net
女から嫌われてもいる

道重の栄光
2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:56:26.30 0.net
>>434
釣り針でかすぎだぞキチガイw

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:56:57.24 0.net
>>432
自分は別に少なくないだろとしか言ってないよ

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:56:57.31 0.net
ごまコンは野郎しか来なかったが
なぜか後藤が女人気あったことになってるw

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:57:51.10 0.net
6期の知名度は変わらない気がする最初にテレビでまくったから
その後道重はナルシストキャラを認知させたけど
知名度自体はそんなに違いはない

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:57:52.06 0.net
>>439-440
またそれかよっていうか
それお前しか言ってないよな

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:59:32.61 0.net
>>446
だから娘が人気ある頃に入った5期の方が知名度あると
妄想垂れ流し続けてる人ですね

449 : @\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:12:33.45 0.net
真莉愛は師匠のさゆにどこまで迫せるか
さゆの切り開いた王道の道をとことん突き進んで欲しい

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:14:32.19 0.net
十年以上前に黄金期の後ろでテレビ出まくった所で知名度上がるわけないじゃん
だったら今現在出まくってる秋元グループは全員超有名人だわ

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:26:23.62 0.net
モーニング娘。'17ビジュアルランキング
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486815810/

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:49:47.48 0.net
4期までは全員有名になれた

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:00:24.17 0.net
>>450
でも現実問題5期は何となく知られてるけど6期はせいぜい道重が知られてるのがやっとだからな

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:01:20.05 0.net
>>452
石川吉澤なんて年寄りとか知らないよ

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:03:08.12 0.net
>>450
うたばんヘイヘイヘイM捨てとか岡女とか見てた人なら何となく記憶にあるよ
だから紺野でも結婚したら道重よりデカく結婚記事になったくらいだし

456 :h101-111-091-108.catv02.itscom.jp@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:32:25.59 0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/ylqs8sDZsG

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:38:16.42 0.net
>>455
新垣の結婚は記事になったっけ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:57:47.76 0.net
>>1
ハロプロじゃなくてモーニング娘限定じゃんそれ

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:58:37.06 0.net
>>15
ならないまま終りそうだな

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:01:25.88 0.net
宮本はナチュラルぶりっこだったから
意識してた訳じゃないんだよ
松田聖子関連の映像観すぎてたんだろ
昔のぶりっこしてる自分の映像見て驚くくらいだからな
でもそんな部分が自分をアイドルにしたんだと思うって自己分析してたよ

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:15:33.19 0.net
地獄のしらべ
http://i.imgur.com/ugGNbWr.jpg

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:24:58.85 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170211/22/mm-12ki/c9/05/j/o0480064013866500981.jpg

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:27:16.29 0.net
>>462
可愛いけど老けて見えるな

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:28:32.95 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


馬鹿じゃなければ気づくだろう

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:34:43.03 0.net
http://i.imgur.com/1ldt9j2.jpg

466 :p184194-ipngn200303oomichi.oita.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:56:01.84 0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:44:03.34 0.net
あややは圧倒的な自己肯定力で自分大好きを宣言してただけで
曲はともかく普段のトークは別にカワイコぶりっ子ではない
むしろ14,5才でありながらとても礼儀正しく大人ともまともに会話できた

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:47:32.03 0.net
>>455
さゆがいつ結婚したんだよw

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 05:13:12.34 K.net
◆◇◆10期のイジメに負けないで!◆◇◆

〜12期と13期のブログにコメントを書いて応援しようプロジェクト〜


後輩へのイジメや自己中心的な行動を繰り返す10期は許せない!
12期と13期が可哀想だと思うならブログに応援コメントを書こう!

モーニング娘。12期オフィシャルアメーバブログ
http://ameblo.jp/mm-12ki/

モーニング娘’17 13期オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/morningm-13ki/

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:10:35.80 0.net
CBCラジオライン

471 :p184194-ipngn200303oomichi.oita.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:12:04.75 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:30:56.38 0.net
ももちはビジュアルでアウト

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:02:45.50 0.net
道重が嫌われてるのはブサイクだからだと思う



2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:03:16.12 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


馬鹿じゃなければ気づくだろう

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:21:09.69 0.net
さゆみんかわいい

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:01:37.65 0.net
世間にはぶりっ子キャラ作ってると思わせた方がいい
より本性への興味が増す

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:03:32.50 0.net
道重はナルシストでぶりっ子とは違うから嫌われた
他人をブスとか悪口言ってたから
牧野はそういうことしない

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:06:47.57 0.net
http://i.imgur.com/WbcJhES.jpg
http://i.imgur.com/TmNOW4I.jpg
http://i.imgur.com/unl2xfQ.jpg

工作失敗
http://i.imgur.com/SD7qS3z.jpg

479 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:42:36.22 0.net
梨華ちゃんさゆ牧野ちゃんの中で
レイプ妄想で脳内で犯しまくれるのは圧倒的にさゆ

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:45:09.59 0.net
道重は打算と計算が鼻についたけど
牧野は話すと知障にしか見えないのがなあ

481 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:46:01.27 0.net
さゆは安心して犯せるけど牧野ちゃんはちょっと怖い

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:18:27.65 0.net
ハッピーとか
許してニャンとか
まりあんらぶりんですとか
ああいう寒いフレーズ自分で連呼する奴

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:02:03.09 0.net
http://i.imgur.com/F4fKA5Y.jpg

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:26:44.30 O.net
単なるキャッチフレーズがブリブリなのが石川道重牧野
よろずにブリブリなのでオカマに真似られやすいのが松田松浦
よろずにブリブリだが似合ってないのでオカマにすら真似られないのが嗣永

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:54:28.44 0.net
全盛期の石川はこんな感じ

https://youtu.be/KsWcgLhI-ak
https://youtu.be/NqWbEqPPZU0
https://youtu.be/_BXuMDc3KxA

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:12:03.15 0.net
■ 悪徳ハロプロ事務所がモー娘メンバーに枕営業させる ■

「ハロプロ肉弾接待:一人はモー娘。一人は宝塚女優……“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情」


(文春記事要約)
モー娘の枕営業の実態が参加当事者から暴露された。
暴露したのはバーニング周防と関係が深い裏社会のD会のK氏(記事では実名)
K氏は周防が京都の茶屋でNHKの内藤プロデューサーを接待し羽目を外しているところによく参加したという。
ある時、そこにモー娘。メンバーが途中参加してきたのでK氏が小遣い数十万を渡すと喜んでいたそうだ。
その後、モー娘。メンバーは「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と
酔った勢いでしゃべりながらホテルの周防と内藤の部屋に消えていったそうだ。
文春の取材に対しNHKは内藤プロデューサーが周防に接待されたことを認めた。
モー娘。のアップフロント事務所はバーニング系事務所として有名。

まとめ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html

※ 参加当事者に実名で枕営業の実態を暴露されたのは芸能界でアップフロント事務所だけ

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:55:25.22 0.net
汚物レベルは辻と吉澤だけ

488 :2348@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:42:48.62 0.net
>ごまコンは野郎しか来なかったが
>なぜか後藤が女人気あったことになってるw
女人気なかったら、レシピ本が20万部突破なんかしてないだろ、この馬鹿(笑)
ライブが男ばかりだったのは、女が生きやすいように
糞事務所が工夫しなかったからだろ。

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:16:10.10 0.net
ちゃんちゃかうさピー観音らぶりん

総レス数 489
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★