2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木結と藤井梨央が田口夏実とLINE上のトラブルを原因として1ヶ月もの間、口を利かない大喧嘩をしていた件

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:08:06.97 0.net
うれぴよだった!? 船木結
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12244635707.html

今日の写真は、、、
http://stat.ameba.jp/user_images/20170204/19/countrygirls/ad/bb/j/o0480048013861068475.jpg
りおちゃーーーん!

りおちゃんのブログにも書いていましたが、、、
実は1月の頭から喧嘩してたんですよ!笑
私が勝手に怒っちゃっただけなんですけどね。笑
ずーっと話したかったよおお(;_;)(;_;)(;_;)
だから今日は沢山話しました!
りおちゃん大好きー!笑

*****************************************************************************************************************

⊂((復縁ですすす!藤井梨央))⊃
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12243702556.html

いきなりですが、みなさんにお知らせがあります。
本日2月1日。
わたくし藤井梨央とカントリー・ガールズ船木結ちゃん
仲直りしました?( ´艸`)
、、、
はて?って感じでしょうか(笑)

LINEも1年以上続いてて、一緒に出かけたりディズニー行ったり、うちに泊まりに来たり…
すごーい仲良しだったのに…
1月の始めに喧嘩しました

喧嘩というか船木が一方的に怒って口きいてくれなかった感じです( ・∇・)
むちゅ〜って抱きつきにいってもバシバシ叩かれて
謝っても、もう話しかけてくるな!って言われて。。。
約1ヶ月寂しかったですぅ?(><)

まあ口聞いてくれないくらいわたしが怒らせることをしちゃったからですけどね…Σ(|||▽||| )
LINEの返信適当で田口夏実ちゃんといつもくっついていてごめんねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いやー
そんなところにヤキモチ焼いて怒るなんて可愛いです

あ、恥ずかしいから直接は言わないけど、ブログでひろせあやかがふなきのことを妹みたいって書いてた時、ちょっと悔しかったよ!(笑)
悔しいってかなんなのかわかんないけど、ふなきはりおの妹だし!ってブログみて思ったよ笑

だから、これからもりおの妹で居てね(*^^*)
今まで毎日あったいろんなことをLINEで話してたのに約1ヶ月話してなかったからいまめっちゃマシンガントークしてます(笑)
今週末ハロコンで会ったらたくさん話そうね〜
写真撮ろうね〜

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:08:19.35 0.net
277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:09:31.62 0.net
牛乳豚ゴリラうぜえ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:09:39.02 0.net
>>1
中電さんはこの1ヶ月で誰かと口を利いたの?ネット以外で

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:09:53.70 0.net
ちっさいもの同士
惹かれ合うんだろうな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:10:00.07 0.net
藤井と船木の薄い本下さい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:10:05.54 0.net
知らんがな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:10:33.28 0.net
>>4
空気読んでねジジイ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:11:21.38 0.net
なんなんこれ
たぐっち悪くなかったん?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:11:50.45 0.net
>>4
ワロタ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:12:08.18 0.net
名無しになると途端に口が悪くなるけどそれが中電さんの素なの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:12:09.18 0.net
チビって性格キツいから苦手だ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:12:18.61 0.net
女って怖い
そう思いました

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:13:05.36 0.net
結ってそういうの感じない方だと思ってたから意外

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:13:31.97 0.net
こういうのブログに書かない方が利口だぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:13:43.34 0.net
>>14
同感
ちょっとだけ株落ちた

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:13:49.88 0.net
かわいいエピソードだからええやん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:14:23.40 0.net
アイドルって大変だよな
こんなんで株落ちたとか言われて

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:14:36.36 0.net
一方的にキレてたってことなんかな
よーわからん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:14:45.61 0.net
田口は悪くなかったの?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:15:05.39 0.net
たぐっちのまわりは騒動が絶えないな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:15:13.94 0.net
>>18
アイドルだからそりゃそうやんけ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:15:25.87 0.net
チビがチビに怒ってたのか

24 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:15:34.93 0.net
船木は藤井に対してだけはガチだから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:15:41.31 0.net
このエピソードに可愛さはないと思うが

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:15:58.73 0.net
首短すぎるコンビ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:16:53.05 0.net
田口はなんも悪くないやん

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:17:06.92 0.net
仕方ないよ
田口が鬱ってて辞めそうだからフォローしないといけない立場

29 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:17:18.33 0.net
船木結にとって・・・憧れ→宮本佳林、好き→佐々木莉佳子、動物→藤井梨央 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430828973/

船木結「藤井梨央が大好きです」井上ひかる「藤井梨央は1番信頼できる仲間」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430997320/

藤井梨央、広瀬彩海、船木結の美少女トリオの複雑すぎる三角関係が大紛糾中 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431601140/

田口夏実と船木結、2人のトークテーマは「藤井梨央と広瀬彩海」について!!!! [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432212714/

【上京物語】船木結、藤井梨央ロスを嘆く [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439388436/

船木結、藤井梨央に焦らされ赤面 「え?なんだって?もう1回言って?」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442178193/

船木結、藤井梨央にデレる「りおちゃん・・今日は写真撮ろうね!(///)」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442667736/

研修生・島野萌々子、船木結化のお知らせ 『て、照れる…いや!藤井さんもうきらーい!!!』 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443092804/

船木結「一緒に写真撮ろー」藤井梨央「え?なんて?もう一回言って??」船木結「はずかしイーヨー」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451916442/

船木結と田口夏実が藤井梨央を奪い合ってギスギスのお知らせ 田口「船木結さんが、私に嫉妬してきます。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457017049/

船木結と田口夏実が藤井梨央を奪い合ってギスギス 船木「ちなみに船丼なんて、、一年以上前からメールのやり取りが1日も途切れてない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457133483/

藤井梨央、船木結のバースデーグッズのダジャレの出来栄えに絶句『言う言葉を失った』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462689168/

船木結ちゃんが藤井梨央ちゃんを好きすぎてキャッキャしてるのを静かに親目線でがんばれがんばれ見つめている佐々木莉佳子15歳 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468134488/

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:17:33.01 0.net
LINE適当とか別の子とくっついてるとかで勝手にキレてたの?
女の悪い要素ガッツリ入ってんだなむすぅw

31 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:17:59.16 0.net
船木は藤井がこぶしに入って、愛知研修生レッスンに出て来なくなって、寂しそうだったからな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:18:15.68 0.net
>>29
お前が余計なことしない方が伸びると思うよこのスレ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:18:25.78 0.net
こうやってレズ幻想が作り上げられて行く

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:18:50.90 0.net
ふなっきがキレ易いのはガチ
ハロコンで浮気しない方がいいよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:18:53.36 0.net
こんなスレでさえものすっごい多幸感に包まれる
俺はちょっと疲れているようだ

36 :【中国電 - %】 ◇fveg1grntk@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:19:24.64 0.net
なんなん

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:20:06.77 0.net
メスくせえ

38 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:20:28.49 0.net
船木結と田口夏実が藤井梨央を奪い合ってギスギス 船木「ちなみに船丼なんて、、一年以上前からメールのやり取りが1日も途切れてない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457133483/1

1 名前: 【中国電 84.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2016/03/05(土) 08:18:03.77 0
みなさんが大好きな船木さんが嫉妬してきます。田口夏実
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12135358281.html

みなさん。
船木結さんが、私に嫉妬してきます。
なんでかって??

藤井梨央と仲がいいからです。

それは仕方ないです。だって悪ガキだもの
でも船木はりおが大好きだから、大好き過ぎてるから。。。。
よくLINEしてくるんです、、、、
田口さーん??って( 笑 )
今日も会ったときに、田口さんダメですよ〜って( 笑 )

ごめんね、船木。
りおは、みんなのりおだからね
あたしもりおがすきなんだ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


( ¨? )自分でも引いた、船木結( ¨? )
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12135724227.html

さて。今日はわたしのお姉ちゃん!
藤井梨央の誕生日でーーーーーーす!!!
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
おめで丼ございます!!!

藤井は私の中でお姉ちゃんみたいな存在で、、、
だけど、なんか会うと緊張するっていうか意識しちゃうから!w
田口夏実さんみたいに甘えたり!?出来ないけどw

そう。みなさん
昨日の田口夏実さんのブログ読みましたか??
(まだ見てない方は今すぐチェック!)
最近、悪ガキ?の話題が多いなぁ〜と思ったら(⌒▽⌒)

ちなみに船丼なんて、、、一年以上前からメールのやり取りが1日も途切れてないんですから!(多分)
とりあえずおめでとうございます!笑
大好きだよ。

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:20:55.43 0.net
藤井と田口は先輩だろうが糞ガキ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:20:59.89 0.net
中電だと伸びないから立て直そうか

41 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:21:01.34 0.net
藤井梨央、船木結、広瀬彩海、田口夏実の4人でお互いがお互いを牽制しあってるな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:21:03.77 0.net
これ意外と大問題だよ
やがてイジメへと発展しかねないこと

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:21:34.59 0.net
こないだ丼の写真だけアップしなかったのはこういう理由なのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:21:54.02 0.net
>>40
やってどうぞ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:21:54.37 0.net
船木うぜえええええええええ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:22:09.83 0.net
>>4


47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:22:35.84 0.net
出っ歯ブスいらねー

48 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:22:48.09 0.net
11期/2011年2月加入
田口夏実 (たぐちなつみ) たぐっち '00.07.21生 →【こぶしファクトリー】

19期/2013年5月加入
藤井梨央 (ふじいりお) りおりお '99.03.04生 →【こぶしファクトリー】

20期/2013年9月加入
船木結 (ふなきむすぶ) ふなっき '02.05.10生 →【カントリーガールズ】

22期/2014年11月加入
広瀬彩海 (ひろせ あやか) あやぱん '99.08.04生 →【こぶしファクトリー】

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:22:49.11 0.net
>>4
わろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:23:04.32 0.net
ふなっきはあかねちんに興味が無くなったのか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:23:11.13 0.net
>>40
賛成

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:23:19.93 0.net
青春だな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:23:25.53 0.net
船木ってこぶしで田淵と並んで嫌いな藤井と仲いいのかよ
無理になったわ

54 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:23:59.17 0.net
船木結、藤井梨央に焦らされ赤面 「え?なんだって?もう1回言って?」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442178193/1

1 名前: 【中国電 68.7 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/09/14(月) 06:03:13.31 0
⊂((全力ファクトリー!藤井梨央))⊃
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12072839229.html

写真は大阪出身の秋山眞緒ちゃんと\(°∀° )/
http://stat.ameba.jp/user_images/20150913/23/kobushi-factory/66/39/j/o0480036013424198910.jpg

秋山ちゃんは、今回の生タマゴShow!の見どころでもあるダンスの選抜チームに入っているんです!!!!
最初に秋山ちゃんのダンスを見た時鳥肌が立ちました!!!!!!!!
すっっっごく上手なんです!!!!
体も柔らかくて凄いなぁ!って思います!
それにとても可愛い(*´艸`*)

大阪出身の研修生は船木結というのもいるんですが、なんせツンデレなんで写真撮ろ〜って言っても逃げ回って撮ってくれませんでした
でも帰り際に『一緒に写真撮って〜』って言ってきたんです!
『え?なんだって?もう1回言って?』っていうと恥ずかしがって顔真っ赤にしてました。(笑)
初めから素直に言えばいいのに!(笑)



おとなーっぽく。。田口夏実
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12072858377.html

さてさて。
今日は藤井梨央と船木結が楽屋でいちゃこらしてました。
それを見ちゃって・・・・・なんかおかしくなりそうでした。。
ちょっとショックです(????)


ふなきち、顔がまっかっかでした笑
????←この二つの色を混ぜたみたいな色でしたよ〜。

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:24:02.94 0.net
>>1
死ね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:24:11.66 0.net
俺もふなっきに抱きついて叩かれたいYO

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:24:14.95 0.net
かっとばせー
たーぶーちー

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:24:38.51 0.net
中電自殺してこい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:24:53.02 0.net
船木とキシモンも疎遠になったな
ピンマオ可愛がってるから嫉妬したか

60 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:25:18.00 0.net
船木結「一緒に写真撮ろー」藤井梨央「え?なんて?もう一回言って??」船木結「はずかしイーヨー」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451916442/1

1 名前: 【中国電 71.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2016/01/04(月) 23:07:22.69 0
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12113875786.html

ほい!
今日は、大好きな大好きな大好きな、、、?
??
(手が滑ったのよん。!!!)
私のお姉ちゃん!
こぶしファクトリーの藤井梨央ちゃんと撮りました!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20160104/22/countrygirls/8f/82/j/o0480036113531994974.jpg

船丼!(≧ω≦)
今日、ふなき!頑張って!!!
一緒に写真撮ろー。
って言ったのです!!!笑
そしたら!!!
「え?なんて?もう一回言って??」(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
って、、、
聞こえてるでしょ!!!?
はずかしイーヨーだから何回も言わさんとってね!笑
ふじいと衣装の髪飾りがお揃いなのよん!☆

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:25:32.82 0.net
大阪人のハロメンってことごとく面倒くせえな

62 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:26:17.11 0.net
藤井に壁ドンされた船木wwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2015/02/img_1278-225x300.jpg



イケメン藤丼、美少女研修生相手に壁ドン5連発!井上れいれいは号泣! [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1424774653/1

1 名前: 【中国電 84.9 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/02/24(火) 19:44:13.92 0
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/blog_tamago/?p=2825

http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2015/02/img_1278-225x300.jpg

写真は段原瑠々ちゃん小野田紗栞ちゃん井上玲音ちゃん船木結ちゃん浅倉樹々ちゃんに藤丼が壁ドンしました!!!

(`・∀・)ノイェ-イ!

選抜メンバーです!

(`・∀・)ノイェ-イ!

れいれいはガチ照れでこのあとガチ泣きしてました!
わたしがきもかったから?え?w
嬉しくて泣いたんだと信じますw

うぇーい(^o^ ∋ )卍ドゥルルル


http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/blog_tamago/?p=2815

藤井さんはダンスも上手で、頭も良くて、面白くて、優しくて、いつも笑顔で、ほんとに尊敬してます!
あやかが、藤井さんのノリに乗っかって面白いことをしても、さらに面白いことをするのがすごく悔しい!笑

でも!ほんとに優しくて優しくて優しくて、お話もしやすくて、
玲音ちゃんが、手を握られただけで泣いちゃうほど好きなのも分かります!笑
ユニットの発表のとき、先輩方とは別々に玲音ちゃんと2人で発表を受けたのですが、その時も
「藤井さんいたら、どうしよう、。緊張しちゃう。。さらに嬉しくて、泣いちゃうかも。。」
って言ってました!笑
これからの2人に注目ですね!笑

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:26:27.54 0.net
なんだかんだこういったのがすぐに出てくる中田さんは凄いのか一線を越えてるのか微妙なムード

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:27:22.07 0.net
中電のスレは1があぼーんだから何の話かわからない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:27:54.65 0.net
藤井が絶対に広瀬を「ひろせあやか」と表記するのはこだわりなの?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:28:32.04 0.net
ケンカした原因は娘。の恫喝事件らしいな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:29:05.11 0.net
広瀬とはかなりの喧嘩したらしいから名前書くのが恥ずかしいんだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:29:39.26 0.net
謎の藤井人気

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:30:00.80 0.net
レズビアンにはよくある話
嫉妬するほど燃え上がる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:30:03.54 0.net
スタートラインが同じで完全年下にリーダー取られたのなんて藤井が最初か

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:30:08.57 0.net
女の喧嘩って男の取り合いくらいでしょ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:30:47.19 0.net
斉藤さんに交代させられた村田さん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:31:12.97 0.net
藤井はガチレズでしょ

74 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:31:15.18 0.net
>>70
飯窪さんは年上だけど、後輩だからな



藤井「ハロで最年長がリーダーじゃないのはこぶしだけ・・・」→飯窪「グループ最年長の飯窪春菜です」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425902984/1

1 名前: 【中国電 82.6 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/03/09(月) 21:09:44.49 0
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/blog_tamago/?cat=33

の話を聞いたとき、正直ものすごく悔しかったです…
リーダーが決まる今までの間わたしが最年長としていろいろやってきましたがそれまでの行いが認められなかったのかな…
とか、なんで他のグループは最年長がリーダーなのにこぶしファクトリーは違うの…とか、、、笑笑

でも、、ハロー!プロジェクトで最年長がリーダーじゃないグループはこぶしファクトリーだけです!笑
わたし、逆に美味しいポジションじゃないです?笑
って考えます!!!!





http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11999455407.html

こんばんニャー

グループ最年長の飯窪春菜ですにひひ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:31:58.39 0.net
むあっちはそもそも向いてないし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:32:00.64 0.net
おやぶなさい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:32:10.78 0.net
すぐレズの話にするジジイほんと嫌い

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:32:18.97 0.net
>>72
途中交代は他のアイドルでもたまに聞く話だがね

79 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:32:53.87 0.net
藤井さんは研修生時代は加賀や工藤クラスの後輩からの憧れられメンだったんだぞ
その筆頭は藤井に話し掛けられただけで、泣くレベルの井上玲音だったが・・・



【連絡】井上玲音、藤井梨央ヲタ設定終了のお知らせ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437224378/1

1 名前: 【中国電 75.7 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/07/18(土) 21:59:38.40 0
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12051961390.html

そして!
昨日は井上玲音ちゃんのお誕生日(?????)
昨日ブログに書いたんですけど文字数オーバーになったから、今日にまわりしちゃったけど…笑
れいちゃんお誕生日おめでとーーーーーう(☆∀☆)

初めて見たときは、顔ちっちゃ!!!!って思いました。笑
ユニットに選ばれてから、ひろせあやかに
『れいちゃんはりおのことが大好きなんだよ!』
って聞いてすごく驚きました!(笑)
今まで面白い〜って思われたりすることはあったかもしれませんが、
『うわぁー!藤井さんだー!きゃぁああああ!』
みたいに思ってもらえることはなかったので!(笑)
貴重な存在ですね(  ̄▽ ̄)v

昔は手を握っただけでも
きゃあああ!!!ってなって泣いてたのに
いつのまにかその設定終わってました、、、(笑)

今ではりおが頑張って笑わせようとしても鼻で笑われますwwww
多分れいちゃんの精神年齢はこぶしファクトリーで最年長なんじゃないかな〜(笑)
これからもよろしく念??(ー?ωー??)

写真はれいちゃんと!

http://stat.ameba.jp/user_images/20150718/21/kobushi-factory/6f/cb/j/o0480048013369676539.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:33:11.70 0.net
中電さんの守備範囲広すぎだろ
誰がこんな話題に興味もつんだよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:33:23.42 0.net
>>77
落ち着けよマンコ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:34:04.19 0.net
浜浦さん呼びが長かったからな
はまちゃんが意地張り続けた結果
はまちゃんずからトレイニーズになった

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:34:42.13 0.net
うわーめんどくせー

84 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:35:06.70 0.net
こぶし結成直後の舞台で男役をやってた頃は田口だけじゃなくて、れなこまで藤井に惚れてた


藤井梨央の男前化が止まらない!ハロプロイケメン戦線に異常アリ!井上れいれいに続き小川麗奈までメロメロに [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427197236/

http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2015/03/04.jpg
http://img.helloprot.com/files/images/2015/02/img_1278.jpg

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:35:36.12 0.net
彩海があやかと読めないのが理由なんじゃないかな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:35:50.89 0.net
藤井に求めたいのはそんなんじゃないんだがな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:35:56.70 0.net
むすぶちゃんのおっぱい揉みてえー!

88 :116-91-167-162.east.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:36:28.26 0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:37:33.44 0.net
中国電力はアプガ2からもネタ収集しろよ
さっき青柳がスマイレージ2期オーデの話してたぞ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:37:52.67 0.net
矢島がラジオで正式に丼にお断りを入れたからたぐを狙い始めたんだな

91 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:38:36.49 0.net
藤井と広瀬がラブラブなのを懸念する田口と船木


田口夏実と船木結、2人のトークテーマは「藤井梨央と広瀬彩海」について!!!! [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432212714/1

1 名前: 【中国電 79.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/05/21(木) 21:51:54.65 0
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12029408057.html

さて。今日は船木結ちゃんと久しぶりにちょこっとだけLINEしました??

もちろんトークテーマは、「藤井梨央と広瀬彩海」について!!!!
この2人には私、かなり前から思うことがあります。
この2人、ブログにお互いのことばっかりのせるんです??

くわしくいうと、
藤井梨央は、ブログに毎回と言っていいほど、広瀬彩海のことを書いています。
広瀬彩海は、ブログに毎回と言っていいほど、藤井梨央のことを書いています。
なんのアピールですかね?笑

まあ、毎回ってわけじゃないけど、ほとんど!!!
まあ、大好きあってるならいいですけど??

そ!れ!に!
広瀬彩海は、私の大好きな船木結ちゃんにタメ語になってた????

ああああああ。
いつの間に仲良くなってるんだよぉ。

まあ。私は諦めますよ。??

ふなきち、藤井梨央が好きなんすよ
かなり。笑
ふなきちとLINEしてて、
藤井梨央ちゃんのことが好きなんだなぁって思いました!
でも、藤井梨央のことは好きじゃないって言ってて
ツンツンしてて可愛いですね????

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:38:42.35 0.net
>>90
kwsk

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:38:43.46 0.net
大阪人がいきなり東京に引っ越したら色々情緒不安定になるのはわかる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:39:40.08 0.net
なんだ娘だけじゃ無いんじゃんw

95 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:40:33.81 0.net
藤井にガチ恋してる船木を見守る佐々木莉佳子(15)


船木結ちゃんが藤井梨央ちゃんを好きすぎてキャッキャしてるのを静かに親目線でがんばれがんばれ見つめている佐々木莉佳子15歳 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468134488/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/10(日) 16:08:08.57 0
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12178993050.html

ハロー!プロジェクトのメンバーって
やああっぱりみーんなかあいい!!!!!!
はあ〜…かわいいなあ〜(>_<)照
ってなってることがお!お!い!
好きすぎるんですよね〜

船木結ちゃんが藤井梨央ちゃんを好きすぎて
キャッキャしてるのを静かに親目線で
がんばれがんばれ見つめている15歳。
なんだよー!かわいいなー!!!

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:40:53.07 0.net
>>92
2/3の新潟クソ田舎ラジオ聞け

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:41:55.59 0.net
たぐっちがグループLINEで無駄に毒吐いてふなっきーと藤井と怒らせて2人がたぐっちと口聞いてないのかと思った

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:42:38.29 0.net
たぐっちやきもちやかれること多いよな
佐藤とかさあ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:43:14.74 0.net
やっぱハードレズ藤井って言われてるだけのことあるな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:43:22.95 0.net
田口が居れば煙が立つ
コナンみたいだな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:43:26.57 0.net
田口と船木の共通点は前歯がデカい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:43:37.49 0.net
結の怒り方が子供らしくて可愛いやん

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:44:02.08 0.net
ふなっきと合法的にいちゃいちゃ出来て結πまで揉めるなんて藤井勝ち組すぎる

104 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:45:15.07 0.net
藤井と船木が仲良くしてるのを見て田口は「(嫉妬で)頭おかしくなりそう」とまで言ったからな

105 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:45:33.38 0.net
http://i.imgur.com/1InRyG4.gif

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:46:15.53 0.net
せっかく仲直りしたのに背後に梁川が

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:47:07.93 0.net
こぶしってちょっとその辺おかしいよな
小川が和田と仲良くしてたら田口がキレたり
つばきと違ってやたら仲良いけど情事に発展しそう

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:47:10.72 0.net
藤井と田口もそんなに仲良いの?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:47:31.87 0.net
>>95
大人ぶるのが大好きな佐々木さん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:48:04.56 0.net
一月とかこないだじゃねーかw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:48:40.36 0.net
田口は小川が本線だけど
逃げ道に藤井を用意してる

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:48:52.37 0.net
スレタイの感じだと
「船木と藤井」が「田口」と喧嘩したみたいになるけど

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:50:16.27 0.net
だからたぐっちが居ると場が乱れるって言ったじゃん
ああいう子は厄介

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:51:45.01 0.net
勝手に怒って勝手に無視した船木が悪いと思うが

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:51:47.78 0.net
>>91
ほんとうざい田口

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:52:28.14 0.net
初期スマみたいに分解さえしなければいい
年頃の女の子同士のトラブルほど見てて楽しいものはない

117 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:53:33.83 0.net
>>116
青春だよな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:53:52.75 0.net
初期スマって仲違いしてたわけではないでしょ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:53:59.56 0.net
二人並ぶとチップとデールみたいだな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:53:59.77 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160705/23/angerme-ss-shin/7e/83/j/o0480064013690332925.jpg

たぐっちはエロネタ拒絶するくせにエロい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:54:29.21 0.net
魔性のたぐたぐ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:54:48.55 0.net
異性とあれこれできないから同性をその代替としてる
女子校によくある現象

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:54:59.29 0.net
かみこパーツデカすぎて怖いw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:55:11.92 0.net
藤井はいつも練習しないで現場来て他のメンバーに教えてもらう迷惑なサブリーダー
最年長なのにリーダーじゃないとかグチグチ言って広瀬と険悪になった
いつでも下品な笑いしながらそんな話してる奴がリーダーになんてならなくて本当に良かった
もちろん今でも練習しないしリーダーネタも使う

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:56:23.03 0.net
たぐっちがどう絡んでるのか読んでもよく分からんのだが

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:56:36.47 0.net
藤井ってそんな奴だったんか
興味なかったけど要注意しとこ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:57:44.76 0.net
中電ってカントリーアンチ?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:58:00.66 0.net
そういう話はよく解らんけど藤井はライブ中も何か他の考え事してるの?って表情してること多い気がする

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:58:20.05 0.net
どうでもいいからたぐっちを早くひん剥いて生意気おっぱい見せろ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:59:31.88 0.net
藤井はライブ中に自分のヲタを探してんだろ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:59:39.71 0.net
中学女子ってこんな感じだよね
すぐけんかして部活やめたりして

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:00:00.80 0.net
なんかこのスレちゃんと内容理解できてないやつ多いぞ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:00:01.80 0.net
こぶしは変人ばかりだけど
何考えてるか一番分からんのは藤井だね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:00:15.48 0.net
藤井って性格悪いんだ
知らなかった

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:00:25.41 0.net
たぐっちは昨日の札幌ハロコンではまちゃんといちゃいちゃして楽しそうだったらしい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:00:51.52 0.net
幻滅しました
たぐっちに推し変します

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:01:54.75 0.net
藤井に女神矢島の爪の垢でも煎じて飲ませたいわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:02:43.29 0.net
藤丼のダメんず感…

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:03:05.31 0.net
>>137
既に飲んでる可能性はある

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:03:16.98 0.net
賢いちびっ子とアホのちびっ子でケンカすな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:05:01.82 0.net
姉妹喧嘩も大変だな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:05:30.35 0.net
藤井が最年長じゃないのにリーダーになれなかったってネタ言うたびに申し訳なさそうな顔してる広瀬が可哀想になる

まあ広瀬はいつもでも出荷前の豚みたいな寂しそうな顔してるだろと言われたら返す言葉は無いんだが

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:05:53.48 0.net
りおちゃんペロペロ

藤井と船木の年の差は?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:06:43.58 0.net
新大学生が中学生の後輩に無視された

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:06:54.68 0.net
4

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:09:01.58 0.net
学生で4年離れてたら可愛い後輩やね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:09:20.03 0.net
広瀬が仕切ろうとして張り切ってスベるのも
藤井と広瀬がまだ同い年って関係なら藤井も盛り上げられるんだろうけど
そこで冷めた顔しちゃうのはプライドがやっぱ邪魔するんだろうね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:10:29.06 0.net
確かに毎日LINEしてると
適当な返事とか気になりそうだな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:11:44.34 0.net
船木がクソウザい女で引いた
推せない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:15:59.74 0.net
ぼくもふなっきに嫉妬されてみたいものだ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:23:06.01 0.net
>>132
船木に反応して開いたやつが藤井の長文を適当に読み飛ばしてるせいだろうな
ブスは不幸になるか笑い者になるしか興味持ってもらう方法がない

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:25:35.97 0.net
腐女子とかじゃれてる楽しそうなブスって視界から消したくなるしな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:29:49.42 0.net
女の喧嘩はタチ悪い

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:37:18.27 0.net
>>151
スレタイがわるい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:46:39.48 0.net
田口 藤井 広瀬 船木 小川
ここいらの相関図がほしいな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:14:25.81 0.net
この件をたぐっちがブログで語ってるな

タケシドコイッタ〜田口夏実
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12244954432.html

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:26:38.31 0.net
>>73
まさか稲場が辞めたのって藤井と船木も関係してるのか

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:31:31.01 0.net
微笑ましいなあ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:00.33 0.net
>>124
練習しないの田口だけじゃないんだ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:00.78 0.net
めんどくせーなふなっきwって思ったけど
まだ高校生だもんなあ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:45.90 0.net
たぐっちが仕組んだんでしょ
こういう子いるんだよー

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:39:16.19 0.net
中電さん単純な話をワザと複雑にして
名無しで煽りながらスレを伸ばすの辞めてもらえませんかね

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:41:49.83 0.net
>>1
スレタイ下手くそじゃね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:42:24.10 0.net
>>4

>>8

165 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:47:27.35 0.net
タケシドコイッタ?田口夏実
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12244954432.html

こんばんわ〜
どうでもいい話ありました!〜(笑)

まあ、あたしのブログってだいたいがどうでもいいことですよね(〃´-`〃)

んで、藤井梨央ちゃんと船木結ちゃんの約1ヶ月にも及ぶなっがーーーーい喧嘩が終わったって話なんですけど(笑)

あたし結構とばっちり受けてたんですよ(笑)
まあどれも可愛いなぁですましちゃってたんですけど、そんな可愛いエピソードを。

『どうしたらそんなに人にベタベタできるんですか?』
って言われてたんですけど、ふなきちは、りおが大好きだからベタベタできないんだと思うんですよ(笑)

あたしも鈴木愛理さんにはベタベタできないですもん(〃´-`〃)
あ!でもこのまえ会社で八合わせた時に、眠そうにしてた鈴木さんの髪の毛を無意識に触っちゃった事はありますけど・・・(?´I`?):*
まあいろいろお話したんですよ!!!!!

んで話戻すと、りおとあたしはよく一緒にいるんですけどあたしにすごーーーーく嫉妬してくるんです

たしかに!
あたしも好きすぎてふなきちに嫉妬してた時もありましたが・・・

あれは 【藤井梨央】ではなくて舞台で藤井梨央が演じた 【タケシ】という男役してるりおが大好きだったんですよ(笑)
その頃あたしには藤井梨央は男のタケシにしか見えなかったんですよ(笑)

でもタケシはもう他界したから、。
心配することは一つもないよ?って言っても嫉妬しちゃうみたいで・・・
恋する乙女ですね

バスで席が隣になりそうな時があってですね、
ふなきちに、『りおのとなり空いてるからすわりなよ、』って言っても喧嘩してるからなのか、恥ずかしいからなのかわからないけど、
あたしに そうゆうのいいですから。 って言ったんですよ(笑)
そんなになるまで好きなのか!思いました(笑)

あたしの場合なら喧嘩してても座っちゃいます〜
それはそれで図々しいか・・・?

とにかく仲直りできた後のハロコン北海道では、終始イチャコラしてました(笑)
幸せそうでしたよ!
カップルかいてかんじ(笑

ほんとによかったねって感じです〜

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:57:42.43 0.net
田口糞だな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:59:37.91 0.net
藤井って一時期広瀬と蜜月だったけど今はもう終わったんかな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:02:02.01 0.net
>>16
勝手にイメージ持って、勝手に株が上がった下がった
キチガイって大変な毎日だな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:03:09.37 0.net
>>124
すごいな全部知ってんだ
何もかも
気持ち悪いな
マジで気持ち悪い

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:03:35.53 0.net
>>126
簡単に信じる馬鹿
しかも要注意とか
本当に馬鹿

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:04:36.32 0.net
>>142
悪口書かないと死んじゃうの?
それとも面白いと思ったの?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:05:07.17 0.net
>>134
性格悪いってこんなことで決めつける心の狭さと器の小ささ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:05:24.43 0.net
一方的に一ヶ月も口きかないとか船木って意外と面倒くさいんだな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:08:04.86 0.net
>>120
かみこ怖えええええ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:25:52.06 0.net
>>120
わろた

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:36:57.28 0.net
たぐっちの眉毛が細くなったの残念

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:39:39.43 0.net
>>159
田口と自分は練習しないコンビだって愛踊祭のMCでヘラヘラしながら言ってたな
こういう奴をリーダーにしない辺りは糞事務所も一応考えてはいるのかな?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:53:33.28 0.net
グラサンの番組に船木藤井と田口も呼んでコトの真相を喋らせたい
そしてそれを眺めながらニヤニヤしてるグラサンが見たい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:56:03.67 0.net
グラサンあんまり藤井に興味なさそうなんだよなぁ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:02:37.47 0.net
俺が藤丼なら仲直り後にいちゃついてくるむすぅの裸を堪能する

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:03:22.51 0.net
>>120
たぐっちの方がかわいいな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:07:31.04 0.net
梁川が悪いんだよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:13:10.28 0.net
もっとスレ伸びてもよさそうなネタなのに中電さんが立ててるから伸びないのかな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:31:46.84 0.net
船木エースとしてしっかりしてなきゃならないからカントリーでは猫かぶってて甘えられないからな
カントリー離れれば素の我が儘な普通の中2の女の子自分を出せる人場所があるのは良いこと

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:36:46.84 0.net
>>70
℃もそうだよ
梅さんのが舞美より↑

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:37:08.95 0.net
>>14
発言聞いてると結構陰湿ぽい

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:54:06.62 0.net
ふなっきがクソウザい女で安心した
中身は結構ドライな奴だと思ってた

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:09:19.39 0.net
貝合わせ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:35:58.01 0.net
船木は性格悪い
あのがなりごえは伊達じゃない

190 :118.240.240.49.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:45:44.99 0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:46:51.54 0.net
>>120
右怖いw
ホラーかよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:06:14.08 0.net
>>185
いやでも同学年じゃんそこは

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:46:32.51 0.net
Eテレみたいなことしていたのかリアルに

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:29:38.69 0.net
いちゃいちゃ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:04:33.72 0.net
とりあえず藤井船木と田口小川と収まる所に納まった感じなのね

196 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/06(月) 06:19:55.99 0.net
そういうことになるね

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:37:54.61 0.net
うむ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:40:29.01 0.net
仲が良すぎて喧嘩が絶えないがちょっと長引いた感じか

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:49:28.44 0.net
研修生時代共に名古屋レッスン組でその時に懐いた感じか

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:47:53.80 0.net
なるほど

総レス数 200
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★