2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加ちゃん、私服もバリバリに可愛いのお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:47:47.08 0.net
https://twitter.com/evelyn_tokyo/status/824199695778148356

先ほど juice=juiceの宮崎由加ちゃんがお買い物に来てくださいました???

優しくてとっても可愛かったです??
いつもevelynをご利用頂きありがとうございます??

購入品はこちらです??
?フリルポケットOP(CH)

http://pbs.twimg.com/media/C3AlP_ZXgAAgr7V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3AlPs7XUAESOXX.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:48:12.69 0.net
ゆかにゃクンニさせて

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:48:27.27 0.net
さすがや

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:49:22.90 0.net
>>1
抱き締めたくなる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:49:41.30 0.net
可愛い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:50:14.04 0.net
下着の上にこのエプロン着て料理してほしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:50:35.04 0.net
こいつ痛いよなあ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:50:44.90 0.net
この服着たところも見てみたいな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:50:51.81 0.net
毎回くるたびに写真撮られて
呟かれるのもいい迷惑だよな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:51:13.87 0.net
その分値引きして貰えるんだぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:51:37.43 0.net
衣装じゃないと新鮮でかわいい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:51:58.67 0.net
この子ほんとわたしにそっくりで笑えるw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:52:03.66 0.net
話によるとヲタがこういうの喜ぶと思って着てるそうだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:52:20.00 0.net
エブリンてジャニヲタの勝負服じゃん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:52:25.02 0.net
175cm72kgなんですけどこの服でサイズ合うのあるかな?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:52:26.29 0.net
>>12
クンニさせて

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:52:28.65 0.net
写真あげてもいいですか?その分値引きしますんでってやってるのか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:53:03.83 0.net
顔が可愛くない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:53:27.01 0.net
かわいい
超デートしたい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:53:28.22 0.net
きゃんわええのう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:54:01.86 0.net
ハロメンが2万ぐらいするネイル頻繁に行ってるのも無料とか値引きして貰ってるから
今のメンバーは芸能人と思われてるか分からんけど

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:54:43.40 0.net
>>17
ゆかにゃの場合は宣伝していいから安くしろだろう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:55:14.92 0.net
ガールズライブのコーデ企画のおかげだね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:55:47.95 0.net
店員にも優しいゆかにゃ素敵

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:56:34.46 0.net
GNOでここの衣装着てるよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:56:35.90 0.net
おっさんヲタしかいないのに宣伝になるのか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:56:48.78 0.net
おっさんがこの店に群がるの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:56:55.96 0.net
これハロでもトップクラスのかわいさじゃねえか
もっとゆかにゃんを売り込めや糞事務所

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:57:35.33 0.net
ゆかにゃが買った服くださいってキモヲタが営業妨害に来るよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:58:04.82 0.net
みんなゆかにゃにエブリンの服
プレゼントしてるよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:58:05.74 0.net
宣伝に使われるラインはどこらへんなんやろな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:58:31.12 0.net
買ってくれればおkさ
ただし帽子マスク着用で

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:58:38.57 0.net
なにがエブリンだゴブリンみたいな顔しやがって

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:58:41.27 0.net
大概老けたねぇ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:58:52.16 0.net
ビジネスモサ舞美とは心構えが違うな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:59:01.41 0.net
あざといブランド

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:59:15.83 0.net
>>34
あ?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:59:22.37 0.net
>>33
だれうま

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:59:35.45 0.net
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:59:37.76 0.net
この写真だとオーラ全くないな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:59:59.27 0.net
http://evelyn.tokyo.jp/pc/item/detail.cgi?itemCd=100_EVC-671
7900円

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:00:03.67 0.net
なんか聞き覚えあると思ったらバイオハザード7のお化けの少女がエブリンだわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:00:33.44 0.net
かわいいだろ
街歩いてたら振り返るわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:00:41.09 0.net
ジュースメン一人づつこの店に送り込んで使われるライン探ろう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:00:53.75 0.net
ゆかにゃのふわふわおっぱいに包まれたい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:00:55.99 0.net
紺野アナも着てそうだな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:01:05.96 0.net
>>41
握手7回分か

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:01:13.69 0.net
ヲタがプレゼントするのに
手軽な値段なんだよな
これ以上高いと弾かれる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:01:24.62 0.net
パンティ一枚の上にこれ着て部屋をうろうろするのか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:01:41.09 0.net
かわいいセックスしたいというより彼女にしたい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:02:23.85 0.net
>>1
これはころんじゃうなあ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:02:53.50 0.net
>>1
魔女の宅急便のキキっぽい

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:03:50.02 0.net
映ってないけどヴィトンとかシャネルのバッグなんだろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:04:18.85 0.net
ぱすぽとコラボしてる
【evelyn】奥仲麻琴コラボセットアップ
¥11,000 +税
http://evelyn.tokyo.jp/pc/item/detail.cgi?itemCd=100_EVM-107

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:04:19.28 0.net
でもお金持ちなんだよね・・

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:04:51.52 0.net
>>55
軽トラが好きな農民派だから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:06:11.70 0.net
珍しいだけなんじゃ・・
高級車で現場乗り付けるんでしょ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:06:12.00 0.net
またジジイどもがゆかにゃに転がされてる…

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:06:30.72 0.net
この芋さがあざとさだろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:06:42.23 O.net
◆宮崎ゆかにゃ伝説◆

@初めて会った客には目を見開いて喜んでみせる
Aちょっと来る客には「見えてましたよー♪」とアピール
B自分のヲタにしたい客には「今日いっぱい見たよー♪」とアピール
C両手で握っている手を左右にぶらぶらさせて「嬉しい!」
Dピンクのサイリウムを振っていた客には「ピンク振ってくれたよね!」
E気になるヲタの名前をネットで検索する
Fヲタの友達に「○○さんのお友達ですよね?名前教えてください!」
G握手会でループすると「また会えて嬉しい!」
Hおまいつは全員誰のヲタなのか把握している
IへたするとJ=J以外どこの現場に行くかもある程度把握している
J自分以外のJ=Jヲタには「○○ちゃんとねー」とヲタが喜ぶ話をする
Kヲタの自慢話は目を見開いて何度も頷きながら聞く
L突然アイスクリームの話を始める
M突然「わー」と叫んでヲタを驚かせてみる
N公演やイベントでどの辺にいたかを覚えているのは当たり前
Oライブ中に10秒以上目を合わせることがある唯一のハロメン
Pヲタ図鑑を本当に作ってるんじゃないかというレベルの記憶力
Qあの金澤朋子がヲタいじりで唯一恐れているメンバー

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:06:51.29 0.net
>>57
農家育ちの純朴な娘だよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:07:17.73 0.net
写真撮られるのわかっててドレスアップして買い物行ってるんだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:07:19.34 0.net
>>12
セフレにならしてやるよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:08:22.22 0.net
>>60
プロの所業か女神か

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:09:07.76 0.net
みんなでこれ着て握手会行こうぜ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:09:10.15 0.net
最高のたぬき顔だな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:11:47.84 0.net
ヲタクただでさえドンヨリしてるんだから明るい服着てくれw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:13:51.07 0.net
さすがあざにゃ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:14:16.59 0.net
かわうぃいいいいーーーーー!!!!

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:16:40.76 0.net
男にもてたい女はみんなゆかにゃの真似をそのまんますればいいだけなのにな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:16:50.94 0.net
結婚したい

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:17:09.77 0.net
だっさ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:17:18.95 0.net
ゆかにゃんえぶりんですっ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:17:37.88 O.net
ゆかにゃの他メンと違って歳を重ねていくほど可愛くなっていくところは異常
普通ならおばさんぽくなって行くのに…時の流れを超越してる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:17:46.43 0.net
脱がせたいにゃ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:18:25.81 0.net
>>73
笑っちゃったよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:18:53.16 0.net
一般人には見えない
さすがだわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:20:04.25 0.net
ゆかにゃのお嫁さんにしたい力は異常

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:20:52.93 0.net
店員のTwitterの写真の風俗感

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:21:25.16 0.net
現実的に理想のお嫁さんだな壁紙にしとくわ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:21:29.74 0.net
モスグリーンとがグレーとか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:22:26.32 0.net
TGLのオルゴール博物館ロケで靴音をガタガタ出しているのが興醒めだった ああいうのをマネージャー注意しないのかね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:24:06.65 0.net
ゆかにゃに十年後とかこの先もずっと会いたいって言われたことある俺は勝ち組

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:25:07.87 0.net
事務所通してるのか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:25:10.86 0.net
ころがされてるなあ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:26:27.88 0.net
これで無料になる仕組みなのか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:26:44.90 0.net
結婚してたり結婚諦めてたりする
40超えたオッサンならいいけど
それ以外でゆかにゃにハマるのは
可哀想に思えてくる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:26:53.52 O.net
ルパン○世「何人殺した?そのあざとさで何人のオヤジを殺した!」

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:27:19.60 0.net
こんなにかわいいと目立って仕方ないだろうに

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:27:27.98 0.net
37だからセーフだな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:28:18.72 0.net
推しじゃないけどゆかちゃんはマジ推せるわ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:28:29.00 0.net
いや田舎っぽいじゃねーかw
買った服とやらを着た写真を上げろよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:29:28.31 0.net
宮崎に女ヲタなんているのか?宣伝効果ほとんどないだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:29:29.23 0.net
田舎っぽさが売りだろこの子は

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:30:03.93 0.net
怒られたい
http://video.twimg.com/ext_tw_video/703540436007153664/pu/vid/638x360/Nu1fVF5ZnsrAupYv.mp4

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:30:08.96 0.net
>>93
皆無かと思ってたら意外といるんだよ
当然エブリン着てた

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:30:16.81 O.net
ハロプロの対オヤジ用大量殺戮兵器『ゆかにゃ』

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:30:41.78 0.net
>>95
いいねー!

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:31:13.48 0.net
>>1の服装が超好みなんだが一般の成人男性としてはおかしいの?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:31:17.18 0.net
>>95
心を鬼にした演技もできるとか舞台いけるな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:31:43.11 0.net
田舎にこのコートあらず

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:31:51.17 0.net
普通だな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:33:01.15 0.net
男目線から見るとこういう服が可愛いのに
夏焼とか菅谷みたいなファッションモンスターはなんであんなぶっ飛んだ恰好するんだろうな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:33:50.49 O.net
考えてみりゃあjuiceってゆかにゃかりんちゃんさゆと
3人も対オヤジ用のメンバーを装備してるのな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:34:33.79 0.net
一般人はこの時期だいたいダウン着てる
ゆかにゃオシャレ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:34:52.49 0.net
朋子もオヤジ殺しだよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:35:10.13 0.net
これグローバーオールのダッフルコートだよな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:36:09.67 0.net
あーりーも上級オヤジ向けだな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:36:27.78 0.net
タイトルを竹内スレに空目した

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:37:03.76 0.net
帰りのハイヤーの中で親に工場ごとおねだりしたらしい

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:37:22.43 0.net
>>109
バリバリだけじゃねえかw

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:38:07.87 0.net
朋子が最強だよ
愛人キャラだもん

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:38:20.14 0.net
でも宇野気セブン

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:40:34.14 O.net
じゃあ全員オヤジ殺しか
若い衆向けの子がいないとはえらい片寄った人選だったな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:40:38.90 0.net
>>12
ゆかにゃは色々込みで可愛いだけでお前はただのブスだぞ?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:42:00.68 0.net
>>113
天性のアイドルゆかにゃに憧れたイケイケ同級生が親衛隊組んでただけ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:44:42.46 0.net
前も写真撮られてたよな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:46:54.50 0.net
来店のたびにだろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:48:16.60 0.net
× 撮られてた
○ 撮らせてた

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:49:08.00 0.net
>>47
その勘定の仕方やめろw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:49:19.10 0.net
http://pbs.twimg.com/media/ClDlmWzUoAARtSu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmxxVXaVYAAdcif.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-6YtkWge7jrk/V0Bljwvz0NI/AAAAAAAAfH8/6oCF4xW0cNs-x-OXUmaMA4w-ydsB50_rwCLcB/s1600/o0480064213651204188.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmxxVbUVYAEa2IU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpAkhI_VYAAttFu.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/c/7/c7a65fc8.jpg

まだまだ出てきそうだ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:49:59.45 0.net
>>121
天使かよオイ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:50:19.23 0.net
スキニーデニムにオフホワイトのタートルニットの上にこれ着たら大人かわいい
ひらひらぶりぶりにならない絶妙なあざとさや

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:50:53.19 0.net
石油王ゆかにゃ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:51:02.43 0.net
御用達ですな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:51:09.18 0.net
紗友希ちゃんもこういうのを着たらオヤジ人気が急上昇するはず
次に買い物をするときは紗友希とタケちゃんにコーデしてあげてゆかにゃ
そして店員さんも写真よろしくー

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:51:51.12 0.net
>>121
juice=juiceの宮崎由加ちゃんがお買い物に来てくださいました???
アンダーウェア版は無いのか?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:52:55.81 0.net
>>127
トリンプ愛用ってTwitterで女ヲタから聞いたことある

129 :d=[・皿・]=bガチャンコガチロボ ◆ROBOT.tP4A @\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:53:12.94 0.net
ほうほうほう!
ゆかにゃんセンス良いなぁ
コーデ格好良いわ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:53:23.83 0.net
evelynはこんなの上げていると、これから40代以上のおっさん達が店の周辺をうろついて
女性客が入りにくくなることを理解していないな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:54:46.68 0.net
撮られる代わりに割引でもしてくれるの?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:55:13.06 0.net
>>1のゆかにゃと公園のベンチで缶コーヒー飲みたい

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:55:45.13 0.net
お願いされたら断れない優しいゆかにゃ可愛い

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:56:03.41 0.net
ゆかにゃは頼まれたら断れないからな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:56:05.39 0.net
ガッツリ濡らして一気に挿入したい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:56:55.23 0.net
ヒント:撮影する店員がイケメン

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:59:48.90 0.net
ゆかにゃ:一冊でいいんですか?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:00:16.92 0.net
歌でさゆきが、体で植村が、色気でカナトモが、おしゃれとキャラでゆかにゃが
際だっていくなか、中心だったはずの佳林ちゃんが全粒粉になんとか活路を見いだすべく
おしゃれ料理に執心するしかない状況

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:00:28.99 0.net
>>121
なんかちょうどいいなw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:00:40.15 0.net
ちょっと地味だけどゆかにゃ本人から強烈なオーラが発せられてるから丁度いい

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:01:28.68 0.net
大きな佐紀ちゃんかとおもた

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:01:38.52 0.net
>>138
白いほうが勝つわ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:01:49.43 0.net
>>134
さりげなくゆかにゃから「また写真写してツイッターに載せませんかぁ〜」って
言ったんだと思う

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:02:29.24 0.net
>>138
その活路は虚しく崩れ去り失意のケータリングの天カス大盛りに・・・・

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:02:49.30 0.net
あざといわー
あざといと分かってて財布開いちゃうわー

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:04:06.28 0.net
でも財布開いてるのはゆかにゃの方だぞw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:05:23.62 0.net
>>146
evelyn「またツイッターで紹介させていただけたらお代は結構ですから」

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:06:35.55 0.net
これだな

http://ameblo.jp/juicejuice-official/theme4-10073622419.html

今日はボイトレがおわって
次のお仕事まで空き時間があったので
お買い物して来ました?。?????

evelynではポッケにフリルのついた
グレーのワンピースを買いました?

最近いろんな系統のお洋服を
着てみてるけどやっぱり
evelynが好きです。落ち着きます。

あと他にも春服をお買い物しました。


春はいいなぁ。お買い物が楽しいです。


コスメも春が一番好きかも?。
キラキラしてて明るいから?????


それに春は私の誕生日もあるからねっ??ほほ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:06:36.70 0.net
自分の洋服買う金あるのにかりんちゃんの誕生日プレゼントを買う金はないとかクズな女だな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:06:51.35 0.net
TV番組の衣装コーデでもこのブランドが使われていたということは
このブランドも事務所の系列かもしれない疑惑がここにきて急浮上
出でよ!第二のくろっき

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:08:22.17 0.net
>>121
デートしてえええ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:09:14.06 0.net
>>148
ほんわかして癒された

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:09:42.62 0.net
可愛いおばちゃん

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:09:44.95 0.net
ボイトレにこんなかわいい服装で来たら菅井ちゃんもノンケに戻るわ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:10:03.69 0.net
>>149
今日自分の服買うついでに買っただろ(震え声)

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:10:22.79 0.net
>>148
店舗との共謀に思えてきたw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:16:47.32 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C3AlPs7XUAESOXX.jpg

これならオレでもなんとか着用できるはずだ
遠目にはメカニックとか防弾チョッキとか言われそうだが大丈夫だ問題ない

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:17:50.23 0.net
男だけどevelynの服着たい可愛い

159 :ac225134.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:18:10.84 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:18:19.32 0.net
>>147
あざとすぎる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:18:48.06 0.net
>>157
ゲイにしか見えないけどそれもよかろう

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:20:31.94 0.net
>>157
日常をそれで慣らしてJJライブ会場なら屋内だから↓このあたりに挑戦しても問題無い
http://evelyn.tokyo.jp/pc/item/detail.cgi?itemCd=100_EVM-119

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:24:12.19 0.net
かわいい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:25:20.97 0.net
>>162
ついつい太ももをクリックしてしまったw

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:28:26.26 0.net
http://2.bp.blogspot.com/-6YtkWge7jrk/V0Bljwvz0NI/AAAAAAAAfH8/6oCF4xW0cNs-x-OXUmaMA4w-ydsB50_rwCLcB/s1600/o0480064213651204188.jpg

これ待受にしてた時期あるわ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:29:17.11 0.net
jjの現場行ったことないんだけどおっさんの中に20歳がいったらメンバーにモテる?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:29:52.50 0.net
>>165
街であったらこんな表情で手を降ってくれそう
でもまだあったことない

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:32:29.86 0.net
おっさん転がしw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:35:58.98 0.net
ゆかにゃんに騙されながら死んで行きたい

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:41:00.36 0.net
>>148
リンクもまともに貼れないのか
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12241489605.html

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:43:15.34 0.net
ゆかにゃとオセロ対戦して勝利した喜びの絶頂の最中死んでいきたい

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:44:32.53 0.net
>>171
そこは接戦で負けてゆかにゃの笑顔をみたほうがいいだろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:45:08.86 0.net
>>171
涙もろいしそんなことしたらゆかにゃ泣くよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:54:07.88 0.net
いくつか事務所(とスタイリスト)が提携してるとこがあるのかな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:54:54.90 0.net
これはプロだな気をつけよう

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:58:29.05 0.net
>>175
ゆかにゃになぶり殺しにされる楽しみ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:58:42.04 0.net
ホンマタイプだわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:01:32.18 O.net
ゆかにゃに「おじいちゃんが詐欺にあって畑売っちゃったの…」と言われて
闇金から金借りて畑を取り戻す為の金を渡し
結局借金返済の為オホーツクの海でカニ漁船に乗り巨大な鉄の籠に巻き込まれ凍り付く様な海に叩き落とされて「ゆかにゃの為に死ぬなら本望だ!」と呟きながら死にたい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:03:43.98 0.net
Juiceの大きな看板の下でパトラッシュもう疲れたよと目を閉じたら
空から降りてきたJJメンに手を引かれ空に昇っていくってのがオレの理想の最期

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:09:57.34 O.net
昔の任侠道に熱いヤクザの親分には「この人の為なら喜んで死ねる!」という子分が沢山いたという
そういう意味では喜んで死ぬと言ってくれるヲタが山ほどいるゆかにゃはヤクザの大親分タイプ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:12:25.22 0.net
>>95
これ何?Dマガ?
何で怒ってるの

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:27:09.69 0.net
>>180
愛と誠の世界だな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:31:50.61 0.net
>>95
GNOロケでこれやればいいのにな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:45:44.86 0.net
照明が当たると土人になるんだな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:08:17.04 0.net
ここ109のエブリンだな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:13:47.60 0.net
109かー踏み込むの勇気いるな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:22:10.14 0.net
普通のアイドルより自分にも手が届きそうで魅力的なんだろうな
実際は小顔でスタイル良い高レべル女子なんだろうけど

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:03:00.10 0.net
ゆかにゃの真似してもキモオタにしかモテないからな
モテるならイケメンチャラ男にモテたいだろw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:05:11.40 0.net
>>166
イケメンならw

190 :softbank126123117101.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:47:27.80 0.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:03:52.91 0.net
宮崎は本当はこの手の服は趣味じゃないけど
アイドルとしての自分を演出するために
この手の服を着てるって言ってたね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:09:56.04 0.net
まじか!ということはスマオーデで上京してきたときの服が本当に趣味なんだな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:12:24.74 0.net
これは裸で着るもんなの

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:13:25.78 0.net
ヒラヒラ好きな女はビラビラ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:15:09.59 O.net
数の子天井の女

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:18:52.70 0.net
>>130
実際はそんな暇人いない件w

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:25:41.80 0.net
>>189
イケメンだから行くは

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:32:59.99 0.net
109は嫁さんの買い物の付き添いで行ったけど
嫁さんと一緒なのに入るが怖い
なんで男が?って感じの視線を思いっきり感じてしまう
たまに男だけでいるのがいるが彼女へのプレゼントとか探してるんだろうけど
勇気いるなって思うよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:21:19.58 0.net
宮崎さんほど育ちや品の良さが滲み出るハロメンって過去にも現在でもいないな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:26:58.92 0.net
今結婚したいんだけど宮崎さんみたいな子がいい

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:27:32.72 0.net
evelyn、このセール品はヨーカドーか!ってくらい安いやん
これなら買ってプレゼントできるけど交通費のほうが高くなるわ
http://evelyn.tokyo.jp/pc/item/detail.cgi?itemCd=100_EVC-296

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:34:17.68 0.net
宮崎さんがそんなセール品で喜ぶと思うか?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:45:40.97 0.net
セール品をプレゼントしてもうわぁぁぁ嬉しいって大喜びしてくれるよ
後日同じ服を紗友希が着ていたとしてもそれは偶然だから気にしない気にしない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:32:51.08 0.net
ゆかにゃのサイズって身長低くないしMぐらいかね

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:39:23.34 0.net
おっぱいもそこそこあるしな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:43:22.69 0.net
ゆかにゃのふわふわおっぱいに包まれたい

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:28:03.86 0.net
やさしいおっぱいなんだろうな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:27:54.88 0.net
よく分かったね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:14:56.56 O.net
ゆかにゃに意地悪して泣かしたいけど
逆にこっちが泣かされる可能性のがハルカに高い

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:31:59.81 0.net
怒られたい

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:30:33.42 0.net
おこにゃ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:45:21.19 0.net
ゆかにゃになら化かされてもいい
と思ってるが既に化かされていたりする

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:47:31.70 0.net
277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/31(火) 02:39:54.75 0.net
もう狸でもいいや

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/31(火) 02:43:16.91 0.net
俺も同じの買う

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/31(火) 08:30:45.23 0.net
ももち結びオジサンみたいになるのかw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/31(火) 14:10:21.62 0.net
ゆかにゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

218 :219-101-90-234.flets.tribe.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:15:23.87 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/9qe1neQjUW

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:15:41.21 0.net
277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:13:21.47 0.net
ふわふわゆかにゃ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 02:19:25.16 0.net
誘ってる

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 08:16:08.95 0.net
似合ってる

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 11:19:43.41 0.net
ずっとあるなこのスレ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 17:15:59.63 0.net
ゆかにゃがずっと可愛いから

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:14:02.12 0.net
ほう

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:56:18.01 0.net
>>41
すでに売り切れてるしw
まさかお前らが買い占めたんじゃないだろうな?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/02(木) 04:36:10.60 0.net
>>215が買った

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/02(木) 04:38:42.92 0.net
イケてない高校生ぽい

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/02(木) 05:01:56.40 0.net
>>63
写真集見たか?
ガリガリで全然女性としての魅力が無いぞ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/02(木) 05:02:23.49 0.net
>>206
写真集見たか?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:57:08.41 0.net
かわい〜

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/02(木) 11:34:23.80 0.net
勘違いブスほど醜いものはない

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/02(木) 16:56:40.85 0.net
モテ女子ゆかにゃ

総レス数 233
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★