2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢アドの山田朱莉さんにバカにされ笑われたポテリッチ100袋の人のコメントが泣ける件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:19:14.47 0.net
ちなポテリッチ100袋の人のコメント
http://i.imgur.com/tFp8e2e.jpg



こんな仕打ちを受けながらも最後に

今までありがとうございました。
今までありがとうございました。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:21:19.12 0.net
63のコメw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:22:49.89 0.net
感想が63に全てが凝縮されている

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:24:23.23 0.net
浜田ブリトニーの痩せた方法のステマスレwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:24:42.50 0.net
浜田ブリトニーの痩せた方法がスゴすぎ?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:25:23.83 0.net
なんだよ
かのぴは只のポテチ好きじゃなかったのかよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:25:49.05 0.net
「夢みるアドレセンス」の山田朱莉 活動自粛をブログで謝罪
http://news.livedoor.com/article/detail/12514116/
 「グループの活動における重大な規約違反が認められた」として、
活動自粛が発表されたアイドルグループ「夢みるアドレセンス」の山田朱莉(20)が8日夜、自身のブログを更新。
「みなさんを裏切るような行為をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。
 山田は、6日付のグループ公式ブログで「一部SNSでお騒がせしている当該アカウントの内容に関して、
グループの活動における重大な規約違反が認められた」として、活動自粛が発表された。
今月14日からスタートする東名阪ツアー、18日のフリーライブ、
2月12日の主演映画完成披露試写会などの活動を自粛する。
 山田は「皆様へ」と題したエントリーで「この度は、私が軽率な行動をとってしまったために、
応援してくださるファンの皆様や夢アドメンバーのみんな、多くの皆様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます」とし、
続けて「個人のTwitterアカウントでの不適切な画像の投稿や、みなさんを裏切るような行為をしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。
 活動自粛発表の際、規約違反の詳細については触れられていなかったが、
この日のブログによると、ファンをひやかすような投稿があったことを明らかに。
山田は「あの投稿ひとつを見た時にそう見える書き方をした私の表現不足」と説明しつつ「本当に、
本当に、決してひやかした訳ではなく、素直に嬉しい、ありがとうの意味を込めて、投稿したものです。
それだけはみなさんにどうしてもお伝えさせてください」と釈明した。

 最後も「軽率な行動をとり、応援してくださる皆様や、多くの皆様にご迷惑やご心配をおかけしたこと、
深く反省しております。ただただ、わたしが人間として未熟でした。
本当に申し訳ございませんでした」と反省の意を記し、謝罪を繰り返した。

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:28:58.54 0.net
正直なこと言ったらもっとキレるから
これが正解だと確信した

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:29:01.53 0.net
ブリトニーw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:31:17.27 0.net
恩着せがましいヲタには最高の仕打ちだよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:32:50.00 0.net
>>1
その下のコメントがすごい
反映されるのかよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:33:01.53 0.net
裏アカって規約違反なんだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:33:22.91 0.net
死ねって反映されるのか
事務所によっても違うんやな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:34:01.27 0.net
可愛いだけじゃだめなんだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:34:01.60 0.net
タンバリンつぶれるの?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:34:04.03 0.net
なんでアイドルになったんだろうな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:34:31.19 0.net
>>10
本人はツアーもライブも自粛なんだが

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:34:55.68 0.net
あそこまで貶されてキレてもおかしくないのに
冷静やな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:37:59.51 0.net
ツンデレなんだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:38:02.92 0.net
自分にも見る目がなかったのだから

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:40:08.74 0.net
ヲタは裏切られることに慣れてる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:40:09.91 0.net
森脇健ちゃんみたいに謙虚な気持ちで顎引いて素直な気持ちでガード固めて感謝をもって一歩前いかへんからこないなるんやな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:41:50.70 0.net
かわいそうに

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:42:02.30 0.net
まずは63書いて、それで冷静になったんだろう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:42:07.16 0.net
今はアイドルなら特に歌ダンス上手くなくても特殊な訓練受けてなくてもとりあえずなれるからな
素人と芸能人の一番境界線が無いのがアイドル

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:42:59.81 0.net
かのびさんもちんぽのひとつも入れさせてもらわなワリにあわんな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:43:24.54 0.net
芸人のほうが境界線が無い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:43:48.24 0.net
こんなのでやめる必要ないのにな
清純で売ってるグループでもないだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:45:40.95 0.net
検閲通してないなこれ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:45:47.46 0.net
浜田ブリトニーが痩せたところで昔の姿なんて覚えてないよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:46:09.89 0.net
かのぴおつかれ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:46:54.81 0.net
63の死ねとブリトニーの広告が哀愁に拍車をかける

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:46:57.90 0.net
昨日ポテリッチ食ったよ
チーズ味のやつ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:48:05.14 0.net
メンバーもツイートしないって地味に酷いな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:49:40.01 0.net
追っかけてくる広告クソうざいよな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:50:09.64 0.net
かのぴって女だよね?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:50:28.58 0.net
写真見た限り男

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:51:42.66 0.net
世の中にいるアイドルの8割ぐらいは
ヲタキモいって心の中でバカにしてるだろ
それがちょっと表に出ちゃっただけだ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:53:08.49 0.net
ポテリッチマンだらだらと女々しくてウケる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:54:16.30 0.net
サトレナって山田さんと同じ感じがするよね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:54:21.92 0.net
タレントブログへのコメント欄でも自分語りするんだな
名前を入力するかも含めて現場で誰かが分かるような情報はタレントを応援するために必要じゃないと思うのだがな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:55:30.96 0.net
ネチネチしててうけるw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:55:45.04 0.net
アイドルたちの歌とかパフォーマンスには何のリスペクトもないただの握手厨のくせに何この偉そうな物言いは
女の子のお手手握りたいだけのガチ恋カスがポテチも買ってやってる根性が丸出しだからこの程度のことで心折れるわけでしょ
なのにその子に干されてるとか干されてないとかバカだろ
彼女たちのパフォーマンスに何かしら心を動かされてるものならそんな風な言い方はできないなだろ
とっとと新しいお手手握り人形を探しに行けよ本心は隠して愛想だけはいいお人形をな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:56:41.00 0.net
浜田ブリトニー「わたしとパコリたいんでしょ?」

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:57:41.86 0.net
山田が真野や藤本と同じ事務所でウケるw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:58:46.25 0.net
ふつうにウケるとおもうけど
100袋もってたら笑うだろ
笑ってほしいから写メとったくせに

47 :p5018-ipbfp1001kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:59:00.50 0.net
アイドルは全員そー思ってるだろうが
それを見せないのがプロ
バイト感覚でやってるから垢からボロが出る

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:59:31.96 0.net
ポテリッチてなんだよ
ゼロから説明してくれよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:59:33.95 0.net
完全に馬鹿にしてたからなー

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:01:26.02 0.net
結構内容が辛辣なのが笑える

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:01:37.81 0.net
即削除されたんだよな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:01:45.02 0.net
http://youtubernews.com/wp-content/uploads/2016/12/yamada-6.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:02:54.08 0.net
これスポンサーが激怒するだろ
普通に100袋買わせる為の仕掛けなんだから

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:03:35.39 0.net
よくわからんがウケるな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:03:53.24 0.net
ポテリッチなんて1日3袋が限界だわ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:04:09.88 0.net
63さんの攻撃力しゅごい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:04:20.33 0.net
>>52
女じゃねこれ
足細いし

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:05:23.87 0.net
これを馬鹿にしてないですってのもなぁ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:05:26.90 0.net
ハロなら絶対削除で一度もコメントが載ることもないだろ
ホントいい加減ハロの社会主義みたいなコメント選別どうにかならないのかな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:06:01.84 0.net
>>59
ハロはキチガイアンチが多いから無理だろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:06:22.36 0.net
これとプレゼント転売発覚で地下にもシラケムードが充満してるな
ただこれで暴れてる奴は趣味でなく見返りを求めた投資や投機だったんだろうなと

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:08:32.26 0.net
ハロもこうやら岡井と荻原のコメント欄オイラの書き込みでパンクよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:08:55.66 0.net
地下ドルはこれくらいゆるい感じのほうがいいわ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:09:19.54 0.net
>>59
アメブロがやってんじゃね?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:10:22.12 0.net
ケケ中がいつのまにか離れてたけどこういうの知ったからなんだろうな
あの人アイドルの姿勢的なものにうるさいし

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:10:27.50 0.net
> 本当に、本当に、決してひやかした訳ではなく、素直に嬉しい、ありがとうの意味を込めて、投稿したものです。
> それだけはみなさんにどうしてもお伝えさせてください

いやいやいや……

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:10:46.69 0.net
夢をみてる(現実になって地に足がついてない)アドレッセンス=未成年

つまり何もできない未熟
こんな人達にプロだを期待してるほうが頭がおかしい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:11:44.93 0.net
とりあえずスポンサーにだけは言い訳しておきたかっただけの謝罪

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:12:21.53 0.net
今みたら無いぞコメ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:12:46.52 0.net
>>60
俺愛情こめてさゆきの事さるきで排除だよw
あの衣装パンツ見えそうだねとかでもw
いくらなんでも選別しすぎ!

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:13:20.84 0.net
明らかに嬉しい、ありがとうの反応じゃねーよなw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:13:25.03 0.net
泣ける件って書いてあるからあかりちゃんは悪くないよおれの責任だよ
みたいなことかと思ったら普通に非難してる内容だった

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:13:27.41 0.net
逆に見返り求めないでこんな事があっても
いいよいいよ言ってるから余計気味悪がられるんじゃないの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:13:37.44 0.net
コメ消されてるよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:14:02.10 0.net
これってカリンならまずやらかさないミスと言うには雑な案件だよな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:14:02.38 0.net
全寮制のSNHグループが一番安心やで
http://i.imgur.com/1Vkd5vM.jpg
http://i.imgur.com/uJOh3UN.jpg
http://i.imgur.com/049fxHd.jpg
http://i.imgur.com/VUGTpzB.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/006ph9AMjw1fa03mw41v9j31410qo7c5.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/005HNaHKly1favdhvmp8jj30zk0qo4qp0.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/005HNaHKgw1fa1u5ru036j30qo0qo47c.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/005HNaHKgw1f9u7u4uvq0j30qo0qon1f.jpg

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:14:44.91 0.net
ドルヲタってバカだろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:14:50.72 0.net
コメ検閲してんのアメーバよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:15:56.55 0.net
63は消されるだろうがかのぴのが消されるって

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:16:13.60 0.net
女はその気もない人間から好意を示されると重荷に感じてその人間に対して敵対心を抱くようにもなる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:16:45.87 0.net
死ねってコメして弾かれないんだ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:18:22.40 0.net
一旦載っても消える

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:18:39.89 0.net
彼氏じゃない一般のファンはチケットやCD買うのが最大の応援なんだよ
他の物欲や性欲は彼氏に任せておけばいいんだよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:19:15.84 0.net
認証してから乗る制度じゃないんだな
同じアメブロでもハロとちょっと違うね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:19:50.74 0.net
飯田圭織にブーメランの意味を聞いてみよう!

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:22:22.83 0.net
それが重荷なんだってば
直接は返せないのに次々と物を送られてる身にもなってみ
CDを積まれてありがたいのは運営であって直接は自分たちには関係ないしね
それされて喜ぶのは最初のうちだけ
そのうち何なんだろこの人?って心の中でバカにするようになる
それがたまたま表に出ただけ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:22:57.63 0.net
1はデブか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:23:17.85 0.net
浜田ブリトニーのステマ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:23:36.47 0.net
ツイバレ前後で急に日本語が達者になる

--ぷぴょーん--
2016-12-13 00:41:18

こんばんりんりんりーん

きょーゎいろんな
アイドルさんがいるイベントに
しゅつえんしてきたよぉ?ん??わら

対バンひさしぶり!
だったなぁ?ん( ´ ? ` )


ゆめらいぶじゃぱん--
2016-12-07 08:30:22

おひゃぴょーん

きのーゎゆめらいぶ
じゃぱーーーんだったお

ことしさいごのゆめらいぶじゃぱーん
だったんだけれども
ユメトモみーんなの
いったいかんがすごい!?

いつもげんきもらってますまぢで??

ありがとぅーもころし

とぅーもころしってなんだよ。わら

皆様へ
2017-01-08 22:36:16
テーマ:ブログ
この度は、私が軽率な行動をとってしまったために、
応援してくださるファンの皆様や夢アドメンバーのみんな、多くの皆様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
個人のTwitterアカウントでの不適切な画像の投稿や、みなさんを裏切るような行為をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ファンの方をひやかすような投稿として拡散されているものに関しましては、
あの投稿ひとつを見た時にそう見える書き方をした私の表現不足ですが、
本当に、本当に、決してひやかした訳ではなく、素直に嬉しい、ありがとうの意味を込めて、投稿したものです。
それだけはみなさんにどうしてもお伝えさせてください。

軽率な行動をとり、応援してくださる皆様や、多くの皆様にご迷惑やご心配をおかけしたこと、深く反省しております。

ただただ、わたしが人間として未熟でした。

本当に申し訳ございませんでした。

2017/01/08(日) 夢みるアドレセンス 山田朱莉

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:23:40.62 0.net
>>80
敵対心mjdk

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:24:30.33 0.net
嫌われたくなかったら行かないこと
必要のない金は一切払わないこと
その方がモテる不条理な世界なんだよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:25:30.27 0.net
>>84
掲載後消えることもある

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:25:39.14 0.net
ネズミの死骸を運んでくる猫みたいなもんだろ
「好意は分かるけど止めて気持ち悪いから」

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:25:45.82 0.net
アイドルがヲタに感謝なんて100%ないわ
ヲタを馬鹿にしてるだろうが今回はたまたま発覚してしまっただけ
そのたまたまが問題なんだが

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:27:32.27 0.net
>>1
山田がすぐに死ねと返しててワロタ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:28:13.81 0.net
>>1
夢見れねぇ単なるアドセンスだったね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:28:24.84 0.net
>>91
そう言う空気の読める男性が増加して草食系だのと叩かれるわけだ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:29:19.46 0.net
空気を読まない突撃バカがたまにゲットできるのも事実

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:29:19.84 0.net
俺の推しも裏では同じことしてるんだろうな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:30:19.90 0.net
側から見たらどっちがおかしいかわかるだろ?
ダメなものはダメって言ってくれる人を求めてると思うよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:31:14.47 0.net
オイラの推しちゃんはそもそもオイラのこと知らないから余裕でセーフ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:31:59.28 0.net
空気を読んでるから突撃するタイミングもわかるんだってばw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:33:30.51 0.net
そもそもアイドルがSNSなんてやるからこうなる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:34:30.59 0.net
>>66
ファンなんて誰も見ない裏アカでありがとうの気持ちだったとか言われてもなw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:37:00.61 0.net
かのぴって女の子でしょ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:37:36.56 0.net
バカな女は
ウケるキモイしかボキャブラリーが無いのも事実

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:37:40.16 0.net
裏でファンに神感謝してから流出させれば良かったのに

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:37:55.56 O.net
誰が悪いってヲタが盲目でバカなことを知ってこういう企画したカルビーの人間だろ
アホみたいに買ってる奴がいたらウケるのは当然

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:38:30.26 0.net
女にモテようが俺は嫌いだねそんな男は!毎日セックスでもしてろや!

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:38:43.02 0.net
この企画でぱすぽの人たちはめっちゃ頑張ってたぞ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:39:55.98 0.net
そういう人間の純粋な気持ちつまり弱い部分を利用して儲けようというのが企業というものだ
業を企むのだからそれはある意味当然

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:41:10.17 0.net
その子を思いやるのと甘やかすのは違うんやで

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:41:19.39 0.net
どの商売でも客から利益得て客の存在ってのはただの養分なんけだけど
いちいち「養分乙w」なんて売る側は態度取らんからなぁ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:42:10.73 0.net
どの立場で言ってるんだ君達

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:44:02.03 0.net
裏でヲタを馬鹿にしてるアイドルなんて実際には少数派だと思うけどね
この子は本業がモデルだからそもそもアイドルを馬鹿にしてる感あったし

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:44:21.56 0.net
便所の落書きに立場や身分は関係あらへんよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:44:37.65 0.net
ポテリッチが売れたところで夢アドに歩合で金が入るでもないから
特に感謝も無くウケるって素直な感情だろうな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:44:50.43 0.net
幸せなやつだな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:45:32.76 0.net
>>117
パッケージに写真が乗るから宣伝にはなる

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:46:47.58 0.net
これは必要だから一生懸命
これはあまり関係無いから適当

そんなアイドルに誰が金出すねん?w

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:47:45.69 0.net
このアイドルにしてこのヲタあり

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:50:42.49 0.net
このヲタはこの子個人の印象だけに留めてるけど実際は夢アド全体に泥付いたし
他メンバーの反応気になるわ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:52:13.87 0.net
そうかな結構バカにしてると思うけど
男と行った時の写真とか平気でツイッターにあげてたりする
もちろんそうは書かないし男が映ってる訳じゃないが

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:53:09.77 0.net
>>65
最近はアプガからも距離を取ってるような

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:53:41.61 0.net
>>123
そういうのも居ないとは言わんが少数派でしょ
例えば誰よ?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:54:13.95 0.net
>>124
仕事では絡み無さそうだけどTwitterでは良く絡んでるよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:56:12.64 0.net
ヲタはアイドルを映す鏡

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:00:36.20 0.net
ヲタを馬鹿にした上に彼氏もいたというよりは
彼氏ができたからヲタが馬鹿に見えてきたのかもしれない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:02:33.39 0.net
64より63のコメントのほうが先だってわからない人がいるようだが

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:04:58.64 0.net
>>125
やり玉に挙げるようで例はあげないけど
グループアイドルの中の一人がそうだと
グループ内でオタクをバカにしていい雰囲気があって
それがそうさせるんだと勘ぐってもいいだろう

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:08:17.29 0.net
3ヶ月冷却して処分かな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:09:14.37 0.net
フォロワーに対するリップサービスよ
心ではありがとうってゆってるの

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:10:06.35 0.net
国内で6番目となるAKB48姉妹グループ「STU48」(SETOUCHI48)の第一期オーディション募集が16日から開始されることが5日、発表された。

STU48の本拠地は、今までのグループのような都市ではなく、兵庫、岡山、広島、山口、愛媛、香川、徳島の7県に囲まれた「瀬戸内」が対象。
瀬戸内の地域活性化の一役を担うグループを目指すという。

また劇場については「船上」であることも明かされ、瀬戸内海の主要港で公演を実施していくという。

応募資格は芸能事務所などに所属していない満12歳から満22歳までの女子。
応募はオーディションサイト(http://entry.stu48.com/)となっている。

STU48
https://youtu.be/7OISoH6jPjY

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:23:44.04 0.net
上から言われて嫌々アイドル業をやってたけど
今回の騒動で立場を危うくしてラッキーくらいに思ってるんだろうなあ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:26:40.07 0.net
ブログコメント反映させて削除するのは炎上してますよアピールなのか

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:29:56.62 0.net
>>130
グループでヲタを馬鹿にして叩いてて最悪だな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:00:33.67 0.net
当のかのぴ君はもう新しいHNで他のアイドルに夢中になってるけどなw
まあコメの方は成り済ましかもしれんが

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:10:20.88 0.net
本当はヲタをバカにしたことよりスポンサーの顔に泥塗ったから自粛なんだろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:43.78 0.net
こう言うバカが釣れて思惑通りだったのにな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:20.57 0.net
裏垢のツイに書いといてファンにありがとうの気持ちですって
無理あるなぁ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:20:17.72 0.net
裏垢のフォロワ―向けのツイだから「アイドル業やってる私の知り合い」
向けに「こんなヲタいるのよwwうけるでしょww」って意味しかないよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:25:21.64 0.net
しょーもないアイドルでもプロ意識の有無が激しいな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:27:27.82 0.net
>>135
アメブロ公式の仕様です

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:51:29.77 0.net
ヲタクはコミュニケーションの概念がないから一方的に好意を押し付けてきて
ちょっとでも引いた対応されたら酷いことされたー裏切られたーって勝手に騒ぐばっかり
これって発達障害そのもの

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:55:58.32 0.net
かのぴは晒されてうれしかったんじゃないの

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:14:08.03 0.net
いずれハロメンもこういう騒ぎを起こすでしょ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:16:01.77 0.net
いずれって似たような事はもうやってるだろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:19:55.06 0.net
ハロは転売はみなと言うか事務所ぐるみでやってそうだが
裏アカ作ってヲタをバカにするのはまろぐらいだろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:23:15.38 0.net
うちも蜂蜜転売してたしな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:31:09.24 0.net
あやちょとか絶対裏垢持ってそう

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:51:39.03 0.net
気持ち悪い「帰ってきて」コメントだけ残ってるわ
運営は山田を後々復帰させるつもりなのか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:52:51.29 0.net
ところで、ユーチューバーへの報復まだですかね?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:53:04.33 0.net
戻ってきてもすぐ辞めるだろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:19:17.94 0.net
ハロヲタなんか何の罪もない子を
握手会とかで徹底的に無視して追い込んで辞めさせてるんだぞ
少しはハロヲタの残虐性を見習った方がいい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:21:43.64 0.net
これカルビー罵倒してケンカ売った形になるからもう完全に終わったなあ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:24:39.54 0.net
ヲタ馬鹿にしようが彼氏がいようが別に問題ないけどスポンサーに迷惑かけちゃいかん
夢アド終了

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:27:23.53 0.net
まだ接触に行く気があるのが驚き
マゾなんかな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:29:28.49 0.net
ヲタ本人が1位取らせてあげたい云々で理由付けしてるけど100袋も買ったらどんな理由があろうとも馬鹿にされるに決まってるだろ
そんなことも分からないならやるなよw
馬鹿にされるの分かっててそれでも1位取らせてあげたいからってなら分かるが

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:32:24.57 0.net
ヲタに謝罪してるようで遠回しにカルビーに謝って( -_・)?だろ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:35:55.56 0.net
>>155,156
終わらすなよ、ユーチューバー抹殺が残っておる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:36:26.12 0.net
スポンサーの企画コケにしちゃったからとにかくそこだけは取り繕わないとシャレにならんからなw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:47:23.13 0.net
明らかにクルクルパーな女だったじゃん山田って
あんな品も知性のかけらもないやつを推してたやつの気持ちがわからんわ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:50:24.48 0.net
博報堂肝いりのアイドルユニットがスポンサーを馬鹿にするって
基本的なところが欠落していて笑うしかないw

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:51:16.04 0.net
100袋購入の値段は普通の金銭感覚ならひくわ
でもそれを表に…いや裏だがばれたらダメだ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:52:21.00 0.net
ゲスの呪いにしとけ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:56:11.75 0.net
>>164
金額的にはシングル20枚分にもならないよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:56:47.41 0.net
カルビーとブリトニーのステマ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:57:22.12 0.net
>>162
ブログのコメント欄見てみ
そんなやつがウジャウジャおるで
http://ameblo.jp/yamada-akari/entry-12236284886.html

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:01:55.70 0.net
コメントごっそり削除してるな
一部だけだと批判が来るからか?w

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:03:00.20 0.net
>>158
周りから白い目で見られてもまさかアイドル本人がバカにするとは思わんよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:05:59.79 0.net
みなさんへ

ブログをみてくれてるみなさん!あけましておめでとうございます。

そして色々とお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。

この期間SNSの更新がなくて心配してくださったみなさんにも、深くお詫び致します。

その間でメンバーと何回も話し合ったりして、ツアーを3人でやることを決めました!
正直な話、れいが病気療養のために休業していて、
れいがもどってくるのを大きいステージで4人で待ってよう!って
話していた矢先にこうなってしまって本当に情けないし、悔しい気持ちでいっぱいです。

5人から3人なんてやっぱりどう考えてもどう見ても寂しいし、
大きな穴があくのは分かっているけど、
ここで3人でのステージを諦めてしまったら いつも応援してくれるファンのみなさん、
夢アドのために素敵な曲を作ってくださった方々、
夢アドのために必死で宣伝してくださるスタッフの方々、
ここまで駆け抜けてきたメンバー、
そして、早く治して1日でも早くステージに立ちたい!って
言ってくれてるれいを裏切ることになります。

こんなに熱いファンのみんなに支えてもらっていて、
素敵な曲達に囲まれて、寝ずに裏で色んなスタッフさん達が動いてくれていて、
4年以上も山あり谷あり突っ走ってきたメンバーがいて、
一刻も早くステージに立つために治療に専念しているれいもいたら、
裏切るわけにはいかない!ぜったいにやるしかない!!! って心から思いました。

今、3人共同じ熱い気持ちででリハーサルをしている最中です!
もちろん不安もたくさんありますが、
それ以上に気合い充分で、1/14から始まるツアーをみなさんにお届けしたいと思います!
新年一発目のツアーは大阪でありますし、ファイナルはZeppであります。
心を入れ直して新たな気持ちで挑みます。

このような形で新年の挨拶をむかえてしまいましたが…。
ご心配かけてしまい申し訳ございませんでした。
そして、今年もより頑張りますので応援よろしくお願いします!!!

夢みるアドレセンス 志田友美

http://ameblo.jp/sida-yuumi/entry-12236480552.html

http://twitter.com/Yuumi_Shida/status/818351749144510464

http://pbs.twimg.com/media/CSE1OqFUcAAKeFS.jpg

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:06:51.72 0.net
もし自分だったらと思うと・・・おー怖っ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:07:16.22 0.net
京佳と荻野ちゃん辞めるの?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:07:25.84 0.net
>>158
客観的に見てならまだわからんでもないが売れたら自分の利益になるものの買い方を馬鹿にするのは普通に屑

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:08:21.69 0.net
明日は我が身と思って心入れ替えるか
まあ私は大丈夫みたいなことを思ってるのか

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:11:14.50 0.net
もともと志田友美しか売る気ないだろ
んでどうでもいいような雑魚メンに足引っ張られるっていう

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:11:15.52 0.net
夢アド自体が普段からこういう体質だったからSNSでぽろっと出ちゃったんだろうなー

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:13:39.09 0.net
>>170
周りが馬鹿にしてアイドル本人が馬鹿にしないって理屈が分からん同じ人間だぞ?
表立って馬鹿にするのはアホだけど

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:14:07.09 0.net
かのぴドンマイ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:14:16.40 O.net
でもここまで酷い姿見たらあっさりヲタ辞められるしある意味羨ましいかも

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:15:44.89 0.net
>>178
嫌がらせでもなく正当な行動で自分のためにしてくれた好意をバカにするか?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:17:10.42 0.net
107. 無題
「本当に、決してひやかした訳ではなく、素直に嬉しい、
ありがとうの意味を込めて、投稿したものです」って
こんな言い訳通用すると思ってんの?世の中舐めきってるだろお前。
正確にはこんな文章考えた奴よ。

今回のことはアイドル業界全体のイメージダウンという問題をはらんでる。
もはや夢アドだけの問題じゃないんだよ。

おそらく、関係者各位の調整に苦労した、夢アドのプロデュースをしている、
博報堂DYメディアパートナーズの伊藤公法さんよ
あんたの意見を聞かせてくれないか?
戸田裕一 2017-01-09 18:05:50

コメントさっきしたんだが、今見たらもう削除されてたわ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:18:56.94 0.net
>>182
わお!漢やなw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:19:49.68 0.net
いくらコメントしようが
こんなすぐに削除されるなら意味ねえわこれ
ホンマムカツク

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:26:45.93 0.net
>>181
すると思う
そもそも100袋買い=好意とは思わん
相手のため〜とか言って大義名分のつもりか知らんが
常軌を逸した行為をすること自体恥ずべき

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:27:43.29 0.net
今ブログコメ見たら何人か検閲の人と戦っててワロタw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:32:11.70 0.net
アメブロには検閲センターみたいなのが専門にあってタレントのコメントはそこの人たちがチェックして削除作業をしてる
もちろん本人や関係者が削除してる場合もあるが
戦ってるのはアメブロにやっすい給料で雇われてるそこらへんの人たちでメッセージなどは全く本人に届いてない

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:33:57.52 0.net
キモヲタをいくら馬鹿にしようが好きにすりゃいいんだが
芸能人で自分たちのスポンサーを罵倒するのは完全にアウトだから
夢アドだけじゃなく事務所にも被害及ぶケースだ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:35:37.01 0.net
185が100袋買いを好意と思わないのは自分の中にしまって置いてもらうとして
アイドルが推してるオタクを馬鹿にするが当然になったら誰がアイドルを応援するんですかねw
少なくとも応援する側が認める事じゃないと思うけど

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:35:54.51 0.net
志田友美は早く切り離してピンで売ったほうがいいと思うよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:39:15.63 0.net
どうでもいいカスほどこうやって問題起こすよなあ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:42:14.24 0.net
カスは余裕がないからな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:44:30.87 0.net
夢から醒めて良かったじゃないか

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:47:00.17 0.net
玉川区役所オブザデッドの印象しかない

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:47:24.04 0.net
>>189
だから普通に応援してればいいやん
目立ちたいのか知らんがそうやって奇を衒った事するようなアホは馬鹿にされて当然と思ってるけど
なんでそうやってブレた解釈すんの?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:51:07.91 0.net
つかもう6年目なんだな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:10:09.32 0.net
小林れいを忘れるな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:11:23.39 0.net
ここらが潮時か?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:15:04.49 0.net
これからも竹内朱莉を応援しますってコメントも消されてたな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:43:18.85 0.net
買ったときはチンコビンビンだったんだよな?対価もらってんじゃん

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:51:29.11 0.net
つーか100袋ってせいぜい15kくらいでしょ?
東京から大阪への片道程度で大したことないやん

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:51:56.50 O.net
買ったよと投稿された本当の自分のブログにマジうけるwwwwwって返信したならただの楽しいやりとりなんだがな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:53:12.72 O.net
>>200
買った人はチンコないから

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:54:04.30 0.net
>>200
まんこぐしょぐしょだぞ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:12:39.49 0.net
なんでポテリッチかうことになったのか説明してくれよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:09:31.99 0.net
ポテリッチのパッケージに顔が載る選挙を
ぱすぽ☆とネギ姐さんと夢アドで競ってた

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:11:27.99 0.net
>>205
これね
https://club-poterich.makers-pts.net/
結果3位だったけどね

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:12:56.55 0.net
100ぷくろ買っても最下位ってどんだけほかのやつら力入れてなかったんだよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:13:04.85 0.net
>>185みたいな考え方するやつは仕事してお金もらっちゃいかん人間だな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:19:19.52 0.net
普通に応援すればいい
周りから引かれるような事を平気でするような馬鹿は淘汰されるべき

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:28:57.76 0.net
>>199


212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:34:24.42 0.net
下の死ねはなんで検閲スルーしたんだよw
中の人ちゃんと仕事しろw

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:40:25.03 0.net
上も下もその後削除されたんだよ

214 :ZC041254.ppp.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:58:05.62 0.net
>>200
買った子女の子

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:00:36.48 O.net
一人が馬鹿にしてるって事は他も同じな可能性があるんだぜ
よくそんな馬鹿にされてもライブ行くよなw
もはや人間として大事な機能が欠落した人間たちとしか言いようがない

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:06:53.42 0.net
精神的にはマスカッツよりヨゴレかも知れない

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:07:34.11 0.net
ポテチの人お疲れちゃんだったな。
今度俺が飯でもご馳走してやるよ
悪いことばかりじゃねえから、あんま悲観すんなよ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:10:15.35 0.net
タンバリンアーティスツ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%84

ここ有限の弱小事務所なんだな志田だけじゃねえか有名なのw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:02:02.27 0.net
21 : 【中国電 75.1 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/10/07(水) 06:41:04.63 0
ε= \_○ノヒャッホー!!!

25 : 【中国電 73.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/10/08(木) 06:59:12.31 0
ε= \_○ノヒャッホー!!!

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:32.15 0.net
一方ぱすぽのヲタは死ぬほど感謝されているのであった

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:44:15.91 0.net
すげえwwwならわかるけどうけるwwwで感謝はねえわ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:45:23.95 0.net
夢アドはおっぱい以外価値ない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:52:33.92 0.net
サービス業に向いていない人はいるもんだ
素直に感謝の気持ちが湧かない人は対面のお仕事は控えたほうがよいのではないか

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:58:07.65 0.net
お前は何も分かってないな
社会経験皆無のチェリカスなら許してやるが
サービス業なんてもんは性格良い奴は生き残れない
大阪人が商売上手という意味をまず考えろ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:04:24.80 0.net
あれウケ狙いじゃなくて1位取らせようとしたまじめな行為だったのか

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:04:52.11 0.net
>>224
お金使ってくれてありがたいってなるでしょ普通

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:09:29.04 0.net
>>224
そういう理屈でしか仕事を考えられない人は、サービス業に向いてないって言っているんだよ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:14:41.35 0.net
周りを大事にできない人間は大事にされない

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:19:51.74 0.net
>>226
>>227
安定のチェリカス定義

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:23:33.87 0.net
うけるぅの後にでもまじかんしゃとか
一言付けとくだけで印象ぜんぜん違うのにな
母や友にに感謝するラッパーの歌みたいになってさw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:24:32.36 0.net
死ねって山田朱莉のコメント?

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:24:38.72 0.net
チェリカス
俺が金払ってやってるんだよ。ありがたいだろ?

某サービス業
ありがとうございます!(きんもー☆)

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:24:02.75 0.net
>>38
もっとだろw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:25:55.39 0.net
>>52
女性っぽいな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:30:45.24 0.net
ネガコメも即反映されているな
その後削除されるけど

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:11:33.89 0.net
若い子の言葉はわからないもんだねえ〜ヤバい→とてもいいってのは知ってたけど

ウケる→とても感謝

おっちゃん勉強になったわ

237 :p5683218-ipngn102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:53:01.31 0.net
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:49:07.47 0.net
馬鹿にしたわけではないとこのビッチが言っても本人が完全に馬鹿にされたと思ってる以上もう無理やな
芸能界じゃもうやってけんだろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:41:56.73 0.net
>>22
滑ったね

>>37
どーみても女
お前、引きこもりか

>>89
見事な3段落ち

>>152
恥さらしのユーチューバーって時点で人生終了
どこも就職できません

>>173
京佳はクビだろ

>>182
とだゆういちって読むの?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:14:33.61 0.net
ユーチューバーがポテリッチに掘られれば丸く収まる気がする

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:12:43.46 0.net
日本って貧しくなったなぁ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:44.52 0.net
まぁ若い女の子から見たら
自分に釣られてお菓子100袋も買うおっさんなんて馬鹿にしか見えないだろう

それを仲間内で悪し様にでも言わなければ
他人に無駄な消費をさせるエサとして利用されている
自分の立場の業の深さへの罪悪感なり気持ち悪さなりを中和できないのも分かるよ

こういうシステムで人を消費に駆り立てないと
やっていけない日本のブラックさが断片的に姿を見せた形

そしてそこでも処罰されるのはシステムを利用して儲けてる奴じゃなく
エサに使われた女の子だけというね
トカゲの尻尾切りだね

尻尾は決して頭になれる社会じゃないからね

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:27:21.57 0.net
一般カップルをバカにして盗撮してるからまったく説得力がないな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:36:17.41 0.net
今度もまた負戦だったな……
いや……勝ったのはあの百姓達だ
儂達ではない

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:38:15.64 0.net
AKBの干され圏外のヲタも負け戦とわかっててもCDを何枚何十枚何百枚と買ってるんだろ

246 :112-68-230-204f1.kyt1.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:40:47.52 0.net
『この世界の片隅に』興行収入が10億円突破 上映も200館超える
http://welivkbby.raspberryip.com/21981210008.html

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:45:57.62 0.net
>>218
6人ですげーがんばってるな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:09:48.33 O.net
他のアイドルも金使うヲタをこんな感じで馬鹿にしてんだろうなあ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:27:11.02 0.net
食ったの?

250 :softbank126031050208.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:17:39.99 0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

251 :softbank126031050208.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:37:37.20 0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:38:57.89 0.net
>>1
死ねってコメ載るんかーい

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:39:51.18 0.net
死ねのコメントはとっくに削除されとるよ

総レス数 253
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★