2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尾形春水sann(17) 2000円払ったキモヲタよりイケメンスタッフとの会話に夢中【もうダメポ】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:00:28.93 0.net
一人で行く『モーニング娘。12期 OFFICIAL BOOK』発売記念握手会【12/16 神保町】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481859586/

127 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/16(金) 20:09:14.62 0
kametanmoe
列途切れて1発目に入ったら剥がしの男店員とはーちんがめっちゃ喋ってて呆れたわw
2016-12-16 19:35:54

132 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/16(金) 20:28:05.75 0
>>127
これはスタッフ指導した方がいい
らくーあの時もメンバーが握手休憩中イケメンスタッフと爆笑して話してた
裏では好きにすればいいけどヲタの目の前であれは止めた方がいい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:01:14.42 0.net
ざまぁw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:01:44.21 0.net
ただの嫉妬やんけw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:01:50.72 0.net
これはひどいな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:02:15.28 0.net
スタッフ>>>>>>>>>>>ヲタwwww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:02:31.72 0.net
マジヲタキレてるキレてるw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:02:33.29 0.net
マイマイさんみたくなりそう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:02:47.97 0.net
尾形はもうだめだろ
18歳だっけ
そういうところに気付かないようじゃいつまでたってもバックダンサーだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:03:17.65 0.net
キモヲタは存在自体が迷惑なんだからわきまえろよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:03:37.71 0.net
そういうタイプとは思わなんだ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:03:59.05 0.net
スタッフ「こっちから来たりして」
尾形「ぎゃははははは」

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:04:35.45 0.net
これくらいええやないか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:04:59.02 0.net
よく見てんなー

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:05:15.74 0.net
こういうスタッフとは一番仲良くしたらアカンのや

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:05:48.53 0.net
よっぽど自分の不細工な顔にコンプレックス持ってるんだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:05:51.04 0.net
ブサメンに生まれた自らを呪えるよw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:06:03.44 0.net
ブサ面なら好感度が上がっていた?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:06:03.75 0.net
スタッフになればいい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:06:34.47 0.net
フフフー憤死www

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:06:40.91 0.net
スタッフに嫉妬してどうすんだ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:07:01.49 0.net
客商売で仕事中に客前で雑談しないのは当たり前だろ
叱られるのが普通

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:07:06.91 0.net
休憩のときに談笑するくらいいいだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:07:46.69 0.net
金貰ってメンバーと喋ってる剥がしスタッフ…

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:08:06.76 0.net
ほんとにイケメンなのか?
しょせんグランデ店員ってお前らいじょうのキモヲタだぞw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:08:18.23 0.net
女と付き合った事無い奴の気持ちまで考えないといかんのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:08:29.92 0.net
スタッフが日常的にやっている行為にお金を払ってるヲタ…

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:08:45.11 0.net
尾形wwwwwww

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:09:06.48 0.net
当たり前やん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:09:22.84 0.net
ブサメンですみませんっていうしかない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:09:26.97 0.net
それで心がほぐれて対応が良くなったら



悲しくて泣けるな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:09:39.25 0.net
悔しけりゃ痩せて髪生やして整形しろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:09:43.24 0.net
かめもえは捏造で有名だから真に受けない方が良い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:09:44.30 0.net
はーちんが他に夢中になれることがいいならそれでいいやと思ってた(´;ω;`)

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:02.88 0.net
別にいいじゃん
逆にスタッフにもやさしいいいやつだっていういい印象しかない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:05.80 0.net
金払って握手するとか
なさけないよな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:09.44 0.net
これが生田から教えられた精神か?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:36.36 0.net
>>23
ほぼホストだな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:37.16 0.net
>>35
商売から否定してるなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:40.96 0.net
こマ?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:43.66 0.net
俺も一回だけハロプロの剥がしのバイトやったことあるけど長期でやってる大学生のスタッフたちが裏で散々ヲタのこと馬鹿にしてた
ルール守らなくて困るみたいな話を延々しててまるで幼稚園児扱いだった
あとよく聞き取れなかったけど特定のメンバーの名前をちゃんづけで呼んでてなんか交流あるみたいな感じの話してた

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:10:52.50 0.net
心に余裕を持とう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:03.29 0.net
ホストみたいになれなくてごめんなさい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:16.26 0.net
俺は童貞だ馬鹿にしてるのかて尾形に言ってやれ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:24.80 0.net
ハゲててスマン!はーちん!許してくれや!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:27.00 0.net
尾形も終わりだな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:27.58 0.net
\(^o^)/

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:35.03 0.net
>>40
そのメンバーの名前教えて

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:36.60 0.net
かめもえってまだヲタやっているんだ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:46.16 0.net
スタッフには感謝してるから
スタッフには

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:49.96 0.net
スタッフはブサイク揃えるしかないな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:11:57.84 0.net
>>41
どんな余裕?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:11.51 0.net
休憩中は黙ってボーっと座ってろってか
最低なやつらだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:12.46 0.net
まじかよ・・・

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:18.86 0.net
>>40
マジかよ…

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:27.72 0.net
梨華ちゃんも美勇伝解散コンで感謝してるって言ってたのはスタッフだけだったな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:41.92 0.net
メンバーと話せばいいんちゃう

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:48.72 0.net
裏で散々ヲタのこと馬鹿にしてるやつと話し合わせて談笑してたら
おなじってことだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:49.85 0.net
まりあが叩かれたの知らんのかいな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:51.03 0.net
はーちん\(^o^)/オワタ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:12:59.78 0.net
数々のワッチ聴いてきてるから本音に関しては別にショックは受けん・・・ショックは受けへんでェ・・・(;ρд`c)シクシク

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:13:26.37 0.net
おい
生田なんて
写真集だしてイベやっても
70人だぞ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:13:26.91 0.net
ショックで寝込んでるわ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:13:35.02 0.net
はーちん
それでも好き

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:13:52.90 0.net
待ってる間暇だろうし

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:13:57.24 0.net
スタッフとはもっと親密になってほしい
二人で飲みに行くくらい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:13:59.29 0.net
そらはげもえみたいなブサイクキモヲタなんかより店員と談笑したいだろうよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:14:02.82 0.net
まぁ裏側は見せるもんじゃないね
ヲタは繊細だし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:14:22.97 0.net
かめもえこの間ラインライブでコメント読まれて調子こいとんな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:14:24.80 0.net
お金使って相手を精神的肉体的に疲労させて自分は嫌われ笑われ馬鹿にされる
そんな握手して有意義か?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:14:32.34 0.net
それくらい許したれよ
仕事とはいえお前らみたいなモンスターの手を握らなきゃならんのだぞ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:14:43.36 0.net
最近太ったのは恋してるからか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:15:01.13 0.net
結果どうなろうが気にしないならいいんじゃないの

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:15:13.49 0.net
工藤なんて全員握手で傘落としたヲタがいて
その人を全く見ていなかったスタッフに注意するぐらいだったのに

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:15:23.43 0.net
>>71
身ごもりもワンチャン?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:15:40.27 0.net
そういう仕事する気満々でオーディションうけてんだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:15:50.34 0.net
ハロヲタは成熟してるからヘーキヘーキ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:15:58.62 0.net
>>73
じゃあもうどぅヲタいこっと

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:01.49 0.net
ロコドルの手伝いした時もそんな感じだったな
金持ってるオタの奪い合いだったし

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:04.47 0.net
横に牧野と野中も居るのにイケメンスタッフと談笑とか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:15.91 0.net
接触が売りの尾形だから意外

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:23.61 0.net
>>47
生田

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:37.40 0.net
キモヲタざまあw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:41.98 0.net
励む時がきた

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:42.59 0.net
これでヲタには塩対応とかなら問題だけどヲタにも愛想良いし別にいいだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:42.98 0.net
最近のハロプロはこんな話ばかりでもうヘキヘキだわ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:53.07 0.net
>>73
あったなwww

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:55.58 0.net
性格悪い奴は顔もブスになる
そういうこった

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:16:57.95 0.net
イケメンかめもえ先生も唖然

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:02.15 0.net
>)

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:18.02 0.net
>>84
最近の尾形はヲタに対してテキトー対応だよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:24.44 0.net
ヲタ「俺もスタッフになる」

晴れてスタッフに

仲良くなれるのはイケメンスタッフだけだと知る

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:28.01 0.net
ヲタには見せない満面の笑顔をスタッフに見せてたな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:38.81 0.net
>>85
ヘキヘキって可愛いな
ヘキエキだけど

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:41.91 0.net
いったい誰を推せばいいんだ(´・ω・`)

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:43.39 0.net
工藤は何故か男マネにもブチ切れる狂犬だからある意味それも…

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:46.53 0.net
>>61
捏造すんなよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:17:59.73 0.net
だよな尾形は握手では愛想よくしてくれるんだからコレくらいでごちゃごちゃ言うなし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:07.96 0.net
>>94
真莉愛ちゃん

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:09.00 0.net
はーちんと生田のいいスレが立ったと思ったらこれもんかよ・・・
何も信じていいのかもうわからないよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:16.55 0.net
ソースが亀萌って

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:24.83 0.net
悔しかったら尾形を爆笑させるネタ考えていけよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:40.79 0.net
だからかめもえの戯言なんか信じるなよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:49.63 0.net
>>97
パイセンすんません
奴隷根性を忘れちゃいかんですねこっちわ・・・(´つω・`)シュン

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:53.71 0.net
尾形ビショビショやん

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:55.90 0.net
>>73
あのシリイベのは剥がしも柔道部並みに強かったからしょうがない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:18:55.96 0.net
>>73
天使か

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:19:06.30 0.net
娘。の看板しょってれば誰でもいいお前らが傷つくなよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:19:18.20 0.net
>>47
もう辞めたし言っても面白くない名前だけど福田花音

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:19:34.50 0.net
かめもえって人の言葉は信じないほうがいいのか!
じゃあ信じない!

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:19:34.99 0.net
かめもえは尾形最下位とか平気で言うし歪んだ愛情もってるね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:19:37.25 0.net
やっぱり握手は最初からブースの下に隠れてるまーちゃんにかけるな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:19:43.67 0.net
12期はこんなんだから加賀入れられるんだわ
加賀に思いっきり絞めてもらったほうがいい

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:19:53.85 0.net
心配しなくても生田とプライベートで遊べるメンバーは安全が保障されてる
事務所が一番スキャンダルから守ってるのが生田だからね
だから漏洩しない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:20:08.64 0.net
そいえば俺はーちん好きだったんだ
惑わされちゃいかんいかん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:20:12.83 0.net
譜久村工藤が強いのはこういうとこなんだろうな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:20:13.03 0.net
明らかに面食いっぽいもんな
基本的にヲタのこと見下してそう

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:20:40.58 0.net
美少女がブサイク好きになるわけねーだろ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:20:42.13 0.net
お金貰えてかつメンバーから好かれるなんて最高なお仕事だな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:21:03.52 0.net
マジか!はがしのバイト受けるわ!

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:21:07.18 0.net
>>73
やっぱり工藤って仏だわ嫌いだけど

121 :。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:21:22.42 O.net
かまへんでぇ〜
俺達にもはーちんスマイル&神対応握手で充分満足感だぜぃ〜(笑)

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:21:32.12 0.net
>>117
相手には自分に無いものを求めるって聞いてる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:21:42.27 0.net
生田なんて完全に彼氏いるじゃねーか(笑)

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:21:42.60 0.net
あんま尾形って嫉妬されないね
スレ伸びないし

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:21:51.96 0.net
やっぱり一般人から高校生加入はダメだな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:22:04.19 0.net
許すな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:22:14.16 0.net
まあ、動物と関係者みたいなもんだろ

おまえら関係者になれ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:22:27.35 0.net
12期のスレは基本的に伸びない
牧野の話題も全体で見れば少ない方

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:22:40.19 0.net
お前らよくこんな扱いされて握手いけんな
馬鹿にされるくらいなら他のことに金使ったほうがよくね?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:22:40.32 0.net
握手の時に嫌な顔ひとつせずにメロメロにさせてくれるんだからええやん

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:22:49.05 0.net
握手人気が34番手ぐらいなのが唯一の取り柄なのにどうすんだよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:23:03.75 0.net
早めにいい男と結婚して男の子を生んでもらいたい

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:23:09.42 0.net
>>1
小方ひどいな
キレた神保町に写真集返品しに行く
おもいきりキレた俺

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:23:22.68 0.net
>>122
醜さもとめるアホはおらん

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:23:34.16 0.net
>>125
保田飯窪尾形横山か


終わってるな(´・ω・`)

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:23:48.37 0.net
在宅ばっか

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:23:49.46 0.net
>>131
めっちゃ低いやん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:02.89 0.net
なんかイケメンに恨みでもあるんか?w

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:20.00 0.net
>>115
譜久村と工藤じゃ全然スタンスが違うけどね

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:29.26 0.net
>>123
証拠がないんだよなあ
喉壊した時も代役でフクちゃんに歌わせてたりと事務所は生田を過保護してるよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:30.95 0.net
これはやばいぞ他のメンバーならまだしも
握手スキルのみで上記人気に食い込んでる尾形だぞ
致命傷の醜聞になりえるぞおおおおおおお!!!!!

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:36.22 0.net
姉妹スレ

【悲報】お前らが虐めるからあかねちんこと羽賀朱音自信を無くす【ズッキコース】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481890968/l50

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:39.79 0.net
>>134
会社の先輩ブサイクばっかだけどめっちゃ可愛くて巨乳の嫁さんもらってる
そういうのみせつけられるたびに俺は見た目だけのクズなんだなって思い知らされる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:42.19 0.net
尾形に興味なさすぎだろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:24:44.15 0.net
34番手クソワロタ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:25:36.46 0.net
>>143
その書き込みをご先祖が見てますぞ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:25:39.13 0.net
大学諦めた専業アイドルちゃん
アイドルじゃなくて専業主婦しか道が残ってなし
男漁りはじめるのは正しい判断

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:25:39.95 0.net
しゃあないお前らだって面食いだろ
面が良くないと性欲わかないんだよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:26:31.59 0.net
俺が醜すぎるのがいけないんだ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:26:45.54 0.net
休憩後鍵明けだとどうぞ言われてもスタッフと談笑してるから大体躊躇うしテンション下がる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:26:47.00 0.net
これが事実でも誰も興味が無いのが尾形はーちん

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:26:47.50 0.net
フツメンやブサメンと仲良さそうにしてたらもっとシンドイ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:26:49.24 0.net
やっぱり12期って糞だわ
13期も全く期待できないし娘。は何でここまでレベルが落ちたんだ…

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:27:02.52 0.net
マジかよ小片最低だな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:27:09.79 0.net
尾形に恋してたんだな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:27:09.86 0.net
モー娘。一の強ヲタかめもえさん怒らせたら尾形もう活動出来ないな知ーらね

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:27:20.42 0.net
はぁ。。。

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:27:51.40 0.net
>>154

\     /
 りさまる!

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:27:54.98 0.net
>>153
女性アイドル自体が古いから

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:28:13.25 0.net
砂漠に水たまりあったら飲んじゃうよね

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:28:20.38 0.net
>>73
マ?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:28:20.31 0.net
お前らが情けなさすぎる
男は顔じゃなくコミュ力
尾形が好きならトークスキル磨けよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:28:24.15 0.net
ただスタッフと話してただけでこんなに・・・

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:28:38.23 0.net
>>153
娘ヲタだったの?正しい目をもってるね
他のとこいきんさい
惰性でおってちゃあかん

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:28:50.76 0.net
君の愛を追いかけるんだどんなに傷ついてもいいから

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:28:52.50 0.net
乃木坂では起こらない現象だ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:29:08.42 0.net
アイドルは夢を売る商売
スタッフに媚を売ったらアカン

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:29:11.35 0.net
お前らがハゲで不潔で不細工なのが悪い

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:29:32.06 0.net
握手なんかしてるからこういう現実を見なきゃならなくなるんだよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:29:37.15 0.net
草野マサムネがいるな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:00.81 0.net
そら連続でブサイク見てたら
イケメンとお話して解毒したいさ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:01.92 0.net
>>168
ははは禿げてないわ!

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:05.67 0.net
>>166
忙しいとスタッフと喋ってられないからな
ヒマだからスタッフにちょっかいかけられる隙がある

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:19.50 0.net
尾形から握手対応取ったら本気で何も残らんぞ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:32.49 0.net
>>167
談笑したら媚売りとかいうこじれすぎた発想

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:38.20 0.net
こういうスタッフは解雇させないとダメだろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:38.89 0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:30:51.03 0.net
まーたこいつらスタッフとイチャイチャしてたのか
この前の連日のリリイベでも一人スレで散々書かれてた
スレまで何スレが立って完走したはず

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:31:10.31 0.net
これは駄目だ
ヲタは醜くか弱い生き物だけど必死に生きてるんだから傷つけたらイカン
速やかに脱いで詫びるべき

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:31:10.76 0.net
こういうのを許していくとどんどん弛緩していく

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:31:13.48 0.net
おっさんヲタとか人として見てないからな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:31:14.99 0.net
トリプルAも正直しつこいしな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:31:18.13 0.net
>>164
でも推しがまだいるからさぁ
単推しで娘。飽きた人多いだろうなと最近感じる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:31:33.00 0.net
>>176
お互いプロじゃなくて大学生のノリというか・・・まぁ尾形は大学生にもなれなかったんだけど笑

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:31:49.03 0.net
イケメンスタッフなんかいたっけ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:32:01.38 0.net
お金貰ってアイドルと会話(無制限)
お金払ってアイドルと会話(数秒)

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:32:12.67 0.net
スパイ送り込んで盗聴録音だな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:32:14.64 0.net
悲報
トリプルA工藤以外終わる

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:32:23.25 0.net
ヲタざんまああああ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:32:45.12 0.net
ヲタって悲しい生き物だな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:32:52.66 0.net
今日はスタッフ見てなかったから分からないが事務所のマネージャーか社員でイケメンが数人いる

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:33:08.93 0.net
お前らメンタルやられすぎ
どんだけナイーブなんだよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:33:45.06 0.net
はーちんをイジめるな⊂( ・ω・)⊃

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:34:14.28 0.net
ヲタっていうか人生って悲しいもんやね

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:34:19.04 0.net
なんで不細工ハゲヲタが勘違いしてるの?
おまえらは金払って握手できるだけで感謝しろよゴミが

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:34:38.05 0.net
コンサートスタッフでもイケメンを結構見る
客がブッサイクだらけだから余計にかっこよく見えちゃうんだよな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:34:45.98 0.net
握手券に加熱勝手何枚分もやるより整形したほうがいいんじゃね

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:34:57.11 0.net
握手のプロってかっこ悪すぎw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:35:04.98 0.net
>>195
なんか勘違いしてました
気づかせてくれてありがとう

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:35:11.28 0.net
>>195
事務所もメンバーもこう思ってます

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:35:32.65 0.net
太ヲタに呆れられるとか 握手しか能がないのに…

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:35:34.84 0.net
イケメンとの差を埋めるには財力しかない
お前等頑張ってお金使え

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:35:35.26 0.net
接触なんて無い方がいいな
アイドルは天上人でいるべき

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:36:07.56 0.net
もう神社でよくない?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:36:27.06 0.net
お前ら握手俺セックスww

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:36:58.41 0.net
なんのためのイケメンだとおもってるの?
おまえらみたいな惨めな人生とは違うのだよ
はーちんは悪くない

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:37:00.71 0.net
>>195
まぁ確かにそれは一理ある

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:37:02.11 0.net
神対応の尾形が叩かれてるなら
娘。はもう終わりだわ
握手なんかやめちまえ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:37:06.69 0.net
握手なんかしてるからこういう勘違いヲタが増えるんだよ
俺らはお布施して数秒でも会話させて頂いてることに感謝するべき

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:37:18.80 0.net
>>205
てごっちゃんカッケーw

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:37:57.38 0.net
>>1
ハロプロは恋愛禁止守ってるからいいだろうが
これ以上何を求めるんだよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:38:08.24 0.net
自分の人生を呪おう

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:38:26.40 0.net
おまえらってキャバ嬢の7割がスタッフに喰われてるのを知らないのか

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:38:29.39 0.net
別に自分の時の握手で酷い対応されたわけじゃないしな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:38:30.29 0.net
一人のアンチの妄言でアタフタするヲタはどうかしてる

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:39:02.87 0.net
終わったな!
尾形から握手とったらしまいだよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:39:03.31 0.net






























218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:39:10.10 0.net
でもヲタでもイケメンヲタなら駅前でたまたま会いセックスまで行けるんだしそう悲観しなくてもよくね?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:39:13.05 0.net
お前ら自分で思ってる程ブサイクじゃないよ
そこそこ格好良いから大丈夫だ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:39:19.59 0.net
恋愛禁止とかハロプロにそんなルールないw

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:39:28.55 0.net
尾形

終了おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:39:30.52 0.net
ハロヲタはメンバーがスタッフと話すだけで妊娠すると本気で思ってるからな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:40:02.34 0.net
今のハロはゆっるゆるだろいつ男問題が出てもおかしくないよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:40:14.74 0.net
やっぱり信用できるのは佳林だけだな
ハゲ好きな娘に悪い娘はいない

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:40:40.60 0.net
握手じゃなくてプライベートで話しかければいいよね

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:41:12.58 0.net
逆にどこからバイト応募できるんだ!

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:41:14.77 0.net
佳林ちゃんてリバー・フェニックス好きなんだろw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:41:37.49 0.net
スタッフがハゲデブチビなら問題無かったのに…

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:41:42.46 0.net
ゆるゆるというか事故レベルなことに遭遇しない限りバレないだけでしょ
ハロなんて

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:42:02.37 0.net
リバー・フェニックスとかイケメンの代表みたいな奴じゃねーかw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:42:02.74 0.net
910期は加入して5年以上経ってんのに男問題ゼロなところはもっと評価されても良いと思う

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:42:21.83 0.net
スクープになんないしなぁ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:43:32.96 0.net
俺リバーより若いし
リバーってジジイだろ何年生まれよ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:43:51.93 0.net
楽しそうに話してたならいいじゃん
推しの笑顔を見れるだけでも幸せなのに

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:44:02.01 0.net
>>98
闘将会

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:44:06.03 0.net
あーあ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:44:33.76 0.net
確実に尾形はイケメンヲタにも喰われてる

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:44:35.75 0.net
>>235
お前アンチだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:44:47.09 0.net
あかねちんしかいないな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:45:25.76 0.net
そりゃこんなの相手にするかよブラジルユニフォームのゴリラみたいのが尾形のトップヲタだよ
http://imepic.jp/20161213/070380
http://imepic.jp/20161213/070440
http://i.imgur.com/SPeNphD.jpg

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:45:26.77 0.net
>>235
伝染してるな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:45:53.76 0.net
メス豚すなぁ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:46:08.42 0.net
尾形=イケメンスタッフ
牧野=闘将会
野中=バスケ部

俺たちにはもうあかねちんしか残ってない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:46:49.35 0.net
>>243
余るべくして余ったな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:46:52.50 0.net
マホトで分かってただろw
何を今更w

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:46:59.66 0.net
人手不足だから応援団になるよりも剥がし要員なろ
娘。メンと会話できる

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:47:06.08 0.net
ハゲとかデブより若いスタッフの方が良いに決まってるじゃんバカなの?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:47:09.88 0.net
生田も尾形もお前らキモヲタなんて相手してねえーから
嫌だったらAKBでも行けや

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:47:23.73 0.net
羽賀は鬱で今日休んだよ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:47:24.72 0.net
>>240
いみわからんw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:47:48.96 0.net
これよりマシだろ
http://i.imgur.com/H67v2uC.png

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:47:56.64 0.net
でもはーちんの好きなマホトってブサイクやで

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:48:05.49 0.net
>>240
地獄絵図だな
童貞しかおらんやん

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:48:10.69 0.net
嫉妬深いハゲは嫌われるぞ
ハゲてる時点で終わってるけども

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:48:12.60 0.net
もはや加賀しか信じられない!

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:48:13.59 0.net
馬鹿しかいねえ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:48:25.03 0.net
イケメンならしょうがないだろう

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:48:35.47 0.net
羽賀って全く最年少感ないよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481896077/

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:49:12.51 0.net
他のアイドルもスタッフとは仲良くしてるんじゃないのか
イケメンとか関係なく

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:49:46.03 0.net
加賀は尾形の上位互換だからな
この中に加賀が1人混じってるんだが当てれる奴いないだろ?
http://i.imgur.com/QU9VEQ4.jpg
http://i.imgur.com/ZGjuUPp.jpg
http://i.imgur.com/LJVYxI5.jpg
http://i.imgur.com/Fb4ttva.jpg

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:49:51.10 0.net
スタッフをハゲだけとかデブだけとかにしたら良い?

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:50:01.21 0.net
>>195
正論だな
いやならヲタやめればいい

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:50:54.82 0.net
これが嫌ならアイドルヲタ向いてないよね

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:51:01.95 0.net
お前最近沸いてる生田のアンチと同じやり口だな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:51:03.08 0.net
>>260
加賀ちゃん1号になるわ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:51:12.29 0.net
アイドルになるような子が
おまえらみたいな汚物と握手してるだけでも奇跡だろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:51:14.86 0.net
剥がしのバイトになったほうが早いな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:51:18.13 0.net
嫉妬系キモヲタの情けないスレ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:51:24.20 0.net
まスタッフもバカの集まりだからな
やなら握手会行くな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:51:50.07 0.net
お前らも職場の女と談笑することあるだろうけど相手はお前のこと異性として意識してるのか?
それと何が違うんだよ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:52:12.08 0.net
なんか加賀ちゃんでもいいな
眉毛剃って髪の毛伸ばしたらはーちんと変わらん

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:52:30.48 0.net
やっぱモー娘。ってやっすいなぁw

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:52:31.41 0.net
俺もアイドルとセックスしてお金貰いたい

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:52:43.07 0.net
お前らもケツにバイブ入れてYouTubeに上げて尾形に宣伝すればワンチャンあるで

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:52:53.28 0.net
>>227
わろたwww渋い名前だすなw

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:53:04.83 0.net
http://i.imgur.com/nRYreZR.jpg
http://i.imgur.com/ul0cY3G.jpg
http://i.imgur.com/rlY5HOX.jpg
http://i.imgur.com/wHxtUqF.jpg
http://i.imgur.com/Ogc8bvI.jpg

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:53:06.82 0.net
おまえらみたいな犯罪者予備軍のヨゴレは剥がしのバイトなんかなれません

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:53:08.68 0.net
加賀はこういうのに疲れたヲタが行ってみるといいんじゃないの

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:53:31.54 0.net
>>270
談笑したことあったらこんな騒いでないんじゃないかと

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:53:55.25 0.net
>>270
意識してるよ
証拠はある
何故なら俺は職場の女に無視されてるから

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:00.08 0.net
加賀ならおそらくスタッフにもドライw

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:10.32 0.net
アイドルってライブで声援受けてるとアソコがグチョグチョの濡れ濡れになるんだろ?
その火照りを冷ますためにイケメンスタッフを用意してるって聞いたことある

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:20.20 0.net
>>251
こんな事を言っても問題にならない佐藤って凄いな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:35.55 0.net
吉本新喜劇の島木譲二さんが死去 「大阪名物パチパチパンチ」などで人気に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161216-00000385-oric-ent

「大阪名物パチパチパンチ」などのギャグで知られる吉本新喜劇の役者、
島木譲二(本名=濱伸二、はましんじ)さんが16日午前9時6分、
脳溢血のため入院先の大阪市内の病院で亡くなった。72歳だった。

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:38.17 0.net
尾形が暇だったんだろう
あ前にきちんと対応してくれてたら何の問題もないだろう
言いたいことはわかるよ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:42.70 0.net
>>276
なにこの池沼

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:51.40 0.net
そりゃハゲよりイケメンだわな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:54:54.74 0.net
まーちゃんは悪意ないからね

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:00.33 0.net
>>280
男とは談笑出来る?

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:22.30 0.net
嫌なら買うなと言うことだよ
俺は嫌だから買わんよ
まだ工藤や牧野ならまだわからんでもないけど
この子のどこに取り柄があるの?
歌うまいの?踊れるの?面白いの?まあ可愛いとはまったく思えんけど
何がいいのか教えて

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:26.69 0.net
合コンとかやってるんだろーな
若いバイトスタッフ連中と

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:30.98 0.net
>>283
佐藤はアーティストだから

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:37.17 0.net
尾形は狼見てるんだろ
このスレもきっと見てるぞ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:46.91 0.net
このスレ一人ものすごく気持ち悪い人がいる

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:49.85 0.net
石川梨華「大の大人が馬鹿っぽい」

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:52.35 0.net
モー娘。のOGを見てみろよ
中澤
安部
飯窪
福田
石黒
矢口
保田
市井
吉澤
加護

高橋
小川
紺野
新垣
藤本
亀井
田中
久住
ジュンジョン
リンリン
こいつら糞セックス大好きビッチカスじゃねえか

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:55:55.28 0.net
>>289
いや談笑はしない

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:56:20.78 0.net
>>286
文句あんのかコラ!
http://i.imgur.com/faQgco0.jpg

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:56:28.70 0.net
フフフー(笑)死亡w

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:56:29.30 0.net
ここは加賀板だから

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:57:00.27 0.net
>>298
・・・( ; ゜Д゜)

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:57:07.00 0.net
>>297
それなら異性関係ない

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:57:21.58 0.net
>>294
1人じゃないかもよ(´_ゝ`)クッククク

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:57:42.06 0.net
何百回と握手するんだからそりゃ楽しくないだろ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:58:01.37 0.net
こういう無能達の集まりなのかと思うと
ヲタ卒するレベルでうんざりする

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:58:10.17 0.net
個別ってメンの隣にマネジャーいないの?

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:58:21.16 0.net
佐藤もさらっと彼氏というフレーズ使うから
ちんぽのことしか考えてないよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:58:25.35 0.net
握手やらずにコンサートだけ行くのが正解だと思う
まじで

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:58:34.13 0.net
だけど今人生で一番異性と接触したい時期だろ?

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:59:08.82 0.net
>>306
普通は居ない

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:59:12.19 0.net
それじゃつまらないのが今の娘。

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:59:26.74 0.net
>>308
それな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:59:35.42 0.net
>>270
会社は私語厳禁に近いから談笑しないよ
他の男は俺の好きな人と談笑してると嫉妬してしまうがその子が目が合う度にニッコリ微笑みかけてくるからその子の事は冷めたりしない

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 22:59:38.83 0.net
>>304
楽しい楽しくないじゃなくてちゃんと仕事としてこなせているか
アイドルというものを演じていられるか
じゃない?タダのコンビニのバイトの姉ちゃんだって支払い中にバイト仲間の兄ちゃんと談笑せんよ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:00:03.99 0.net
クリスマスはデートやしな
http://i.imgur.com/q3AdJi3.jpg

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:00:29.21 0.net
このスレ工藤ヲタが工作してんな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:00:39.80 0.net
>>270
なんでこの状況でいきなり職場が出て来た?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:00:43.31 0.net
信じれるのは鞘師だけだな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:00:47.38 0.net
なにこの尾形オワタ感

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:00:53.21 0.net
>>310
危機管理出来てねー
それが普通なんだー

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:01:21.85 0.net
>>315
ぶためんすこ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:01:23.49 0.net
>>310
まじで?
あぶな!

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:01:27.05 0.net
工藤が一番のイケメン好きじゃねーか

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:01:58.80 0.net
まあ若くてイケメンのスタッフが多いのは確か

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:01:59.45 0.net
お前プロやったらちゃんとせぇ!

さんま師匠やったらこういうやろな

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:02:19.42 0.net
>>314
まあまあ
言いたいことはわかる

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:02:19.53 0.net
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /          // /          //
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      / ノ '' ⌒    \
   /_____  ヽ    /  ( ●)( ●) 、    \
   | ノ '' ⌒   |  |   / /::::⌒● ⌒::::: \    ヽ
   |( ●) ( ●)─ |___/   |/  三  |   三    ヽ   |
   |⌒  ' , ⌒::::: 6 l    |     ー=-'       |   |
.   ヽ    ̄      ,-′  .|               |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ              / /
     / |/\/ l ^ヽ    \   ⌒       / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:02:37.97 0.net
握手ってやっぱ駄目だよね
もう手遅れだけどさ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:02:57.16 0.net
握手行かないでコンサートだけ行くだあ?
既にコンサート会場=CD即売り握手会場だろうがあ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:03:00.09 0.net
明日は娘。の握手会に行かないでマジパンのイベントに錦糸町に行こうぜ
握手楽しいぜ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:03:13.87 0.net
ハゲデブの相手を何時間もするんでしょ
スタッフぐらいイケメン使わないとノイローゼなるわ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:03:28.97 0.net
お触りヲタ激怒w

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:03:34.49 0.net
個別握手のスタッフは1ブース3人
@入り口の握手券モギリ
Aストップウォッチ&剥がし
Bシミスポ警備員

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:04:00.42 0.net
ツイッターソースってw
こんなのいくらでも捏造出来るな

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:04:07.83 0.net
NGの原因が大型AAて出てる人がいる

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:05:11.01 0.net
http://archive.fo/vIJYQ


絶滅変仔少女ぱるな@harunaYouTube
@MAHOTONNN
大好きぃぃぃぃ
そろそろ結婚してくだい。

マホト @MAHOTONNN
@harunaYouTube REBERTASという婚姻届をゲットしてくるんだな。。。

絶滅変仔少女ぱるな @harunaYouTube
@MAHOTONNN
お風呂はいってたら
買えなかったの‥(._.)
次は、絶対GETするから!

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:05:22.20 0.net
>>310
部屋に2人きりじゃないぞ
何人もいる

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:05:29.76 0.net
尾形自体そんなに志があるとは思えんし
可愛くてそこそこ歌が上手成長すればいいんじゃないかな
そんなに期待はないだろう

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:05:31.02 0.net
>>314
基地外クレーマー怖すぎ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:05:34.21 0.net
おまえらとイケメンを交互に見ないと精神崩壊する
それぐらいお前らの容姿は危険

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:05:50.32 0.net
元はYouTuberのカキタレ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:06:07.15 0.net
この前上國料や森戸もスタッフとイチャイチャしてるってスレ立ってたよな

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:06:57.05 0.net
>>330
ひまわりちゃんかわいいよね

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:06:59.54 0.net
>>342
それ握手会じゃなくてイベント

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:07:08.68 0.net
イボガエルみたいな手してるおっさんとかいるしな
ありゃ握れねーぞ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:07:28.41 0.net
スタッフにも優しいとかはーちんは女神だな

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:08:04.84 0.net
http://i.imgur.com/ZEZRiHv.jpg

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:08:10.44 0.net
よっしゃ!尾形ヲタ加賀んとこ流すでぇー

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:08:10.66 0.net
>>346
これ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:08:33.86 0.net
逆に不細工のが好きとかいう奴のが胡散臭いわ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:08:50.48 0.net
まあまあ
じえらしってるね

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:08:51.67 0.net
イケメンスタッフな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:09:07.95 0.net
>>344
上國料のは個別握手だよ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:09:32.62 0.net
イケメンとかわい子ちゃんがイチャイチャするのなんて
ごく普通の光景だろ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:09:38.08 0.net
劣弱なヲタほど嫉妬に狂うんだよな

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:10:47.02 0.net
>>1
ざまあwwww

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:11:51.27 0.net
まーじ面倒なやつ多いのなw
ガチ恋ってやつかww

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:12:16.11 0.net
ヲタなんか金づるでしかねえよ
勘違いして思いあがんな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:12:18.31 0.net
悪い噂や後ろめたい過去がないのは羽賀ちゃんだけなんだよね

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:12:22.99 0.net
ガチ恋は死に至る病だからな
はやく抜け出したほうが良い

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:12:32.68 0.net
接触厨って惨めだな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:12:35.81 0.net
ブサイクでもイチャイチャしててもいいんやで

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:13:25.80 0.net
てか、はーちん見ないでイケメンスタッフ見てる時点でアンチの潜入部隊じゃん

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:13:57.52 0.net
野中=学生同士
牧野=闘将会
尾形=スタッフ

まあ、野中が一番マシかな
いや、一番なのは純潔守る羽賀ちゃんだが

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:14:33.19 0.net
羽賀は痩せればハロどころかアイドルの天下取れる逸材、羽賀にながれよう
ズッキと同じこと言ってるって言うなよ

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:15:34.70 0.net
>>357
アンチが騒いでるだけだろ
さすがにこんなことでヲタは何とも思わんわ
社員とも喋るなってことになるわ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:16:19.00 0.net
虚像を追ってく中でこういう現実を見せられると醒めるのは当然だ
アイドルは嘘をつかなきゃ話にならん

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:16:48.76 0.net
どーせイケメンに目線送ってたんやろ?

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:17:02.96 0.net
一度だけ佐藤と握手してみたい
してくれるかはわからないが

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:17:18.93 0.net
>>1
泣きながら書いてるのに忠告めいた書き方してて笑った

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:17:21.33 0.net
尾形が糞ビッチなのは加入当初からわかってただろ
今頃バグってんじゃねーよ

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:17:47.81 0.net
ウルファー尾形がニヤニヤしながらここ見てるぞ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:18:21.38 0.net
くそだな尾形

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:18:37.35 0.net
ビッチ尾形許さん

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:18:55.24 0.net
闘将会とイチャコラしてた牧野と比べればな・・・

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:19:36.00 0.net
もう俺怒った
握手会で説教してやる

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:19:44.66 0.net
最近激太りしてきたし
もうそろそろ切り捨てる潮時かな
まりあに流れるわ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:20:28.26 0.net
去年鞘師が小田に託したものを今年一年見事に果たしたと見ていいだろう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481897233/

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:20:49.72 0.net
これマジ?
みんなに教えてあげなきゃ!

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:20:59.00 0.net
イケメン大好きやで
http://i.imgur.com/xQDGZQV.jpg

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:21:17.17 0.net
尾形だってイケメン見て濡れるだろ
大目に見てやれよ

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:21:33.29 0.net
>>375
それに比べれば尾形のけんはたいしたことなし

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:22:30.30 0.net
こんなんで心折れるやつはあかねちん一択だろ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:22:50.85 0.net
>>374
ピッチは牧野

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:22:58.86 0.net
>>364
野中→学生同士
牧野→闘将会
尾形→イケメンスタッフ
羽賀→デブ進行形

こりゃあ13期に加賀を加入させたのも
納得ですわww

哀れ12期ヲタww

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:23:18.83 0.net
>>383
それは言えてる

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:23:38.91 0.net
>>270
ヤレそうなくらい仲良いコとは談笑になるけど
ヤレそうもないのとは談笑にならんな

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:24:17.96 0.net
イチャイチャするならラブホでやれよ
仕事中に客の前でちちくり合ってんじゃねえ糞が

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:24:39.08 0.net
デブネタは別スレでお願いします

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:25:33.25 0.net
>>342
その2人は違うだろ
話逸らすなよwww

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:26:09.55 0.net
これは許さん

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:26:47.21 0.net
尾形に興味持てよ
スレ全然伸びないやんw

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:27:47.07 0.net
羽賀や加賀より空気なのが尾形はーちん

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:27:56.74 0.net
つーかスタッフはハロメンなんか興味ないだろ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:28:55.66 0.net
岡井と同じで尾形の男関係は誰も嫉妬しない

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:29:12.38 0.net
>>385
12期を〆る為かw

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:29:29.81 0.net
>>377
なんで何も取り柄の無い尾形なんか
推してたの?バカじゃねww

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:29:34.93 0.net
スタッフじゃなくて外部の雇われだろ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:29:58.64 0.net
ポンコツのくせに仕事中にスタッフとだべってるとかまさにぬるま湯

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:30:26.27 0.net
12期で誰が飛び出すか
このままだったら野中だろうな
これからは若手の切り捨てもあるんじやないかな、ズッキとかの例もあるし

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:30:40.67 0.net
>>392
いやだってかめもえと談笑する尾形が談笑してた相手とか

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:31:28.28 0.net
闘将会! 闘将会! 闘闘闘闘闘将会!
闘将会! 闘将会! 闘闘闘闘闘将会!
闘将会! 闘将会! 闘闘闘闘闘将会!
闘将会! 闘将会! 闘闘闘闘闘将会!
Woooo フェランペット牧野〜♪

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:32:10.35 0.net
こういうことこれから先一杯ありますよ
ヲタ人生は苦難の連続です
しかも乗り越えた先に残るのは老いた自分だけなのです

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:32:48.69 0.net
>>396
>>385だが
そうだねww12期の尻を叩くために合格させたのさ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:33:41.81 0.net
加入前の尾形見たらこうなる事も分かるだろ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:33:57.20 0.net
加賀みたいなブスはスレチ
ツイッターでも堂々と叩かれてるのに

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:34:14.71 0.net
尾形は一歩引いている確信犯
でも美しいから価値があるように見える
本人辞めるときは後悔しそうだな

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:34:53.88 0.net
http://i.imgur.com/2XiDfmH.jpg
オレ\(^o^)/オワタ

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:35:17.54 0.net
こいつがどうなろうと誰も期待してないし別によくね?
生田みたいなもんだ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:35:53.31 0.net
>>406
今のモー娘。見てたら加賀を加入させたのは正解かも
マジレス

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:36:08.71 0.net
もう書泉で本買わねー

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:38:04.71 0.net
>>410
モー娘。なんて言ってる時点でお前ヲタじゃねーし
だったら加賀の握手券買ってやれよな

相場低かったらめっちゃ叩いてやるからなw

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:38:09.30 O.net
おわった

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:38:54.62 0.net
こんなんでヲタが切れるんだからそりゃ可愛い子ハロに来なわな

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:39:22.15 0.net
>>409
有能な人ほど辞めていき
無能な奴は居座る

それこそアップフロントクオリティーww

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:39:54.25 0.net
野中はこのままでいい
牧野はどうでもいい
尾形と羽賀はもう少し自己主張自己管理できればなと思うが

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:40:29.26 0.net
ネタスレ化してきたな

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:44:11.18 0.net
>>412
うん、ヲタじゃねぇしww
こんな意識が低くレベルの低いグループが
ハロプロの看板グループとはね・・・

頑張ってる子が報われないよなw

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:45:43.74 0.net
握手会なんかどうでもいい
箱できちんとやってくれたらそれでいい

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:47:15.52 0.net
こんなんでケチつけてたら演劇での舞台裏とか卒倒するぞ
ヲタには見えてないだろうけどどこかでバラされるかもしれないのに

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:47:25.40 0.net
こういうスタッフのところってどこも跳ねきれんよね

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:47:58.47 0.net
12期叩き加賀上げなんてしてるの外部ヲタだしスルーしとけ

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:48:11.12 0.net
箱としてもキチンとやってないからね
このグループ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:48:22.47 0.net
加賀より低い相場はいくらでもいるんじゃねえ
勝田みたく

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:48:30.26 O.net
横山玲奈が早くも元カレ発覚のお知らせ [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481899055/

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:48:48.38 0.net
>>420
握手会途中の話みたいだからな
舞台裏とは話が違うでそ

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:50:35.97 0.net
>>423
それはお前の主観
そうとしても客が来てるんだからOK

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:55:47.81 0.net
尾形なんて元々イケメン大好きミーハー女なの分かってたろ

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:56:44.51 0.net
ハロプロも書泉で握手やるんだね
書泉はなんか地下がやるとこ臭くてなぁ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:57:35.46 0.net






























431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:57:46.72 0.net
>>427
当たり前じゃん
「モーニング娘。」なんだから
武道館・ホールコン・春と秋のツアーが出来て当たり前、音楽番組出れて当たり前
あんなメンツでも

432 :。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:59:04.41 O.net
フフフ〜(悲)

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:59:22.99 0.net
アンチざまあwww

アンジュルム @angerme_upfront
久々、ツイッター動画復活!!
アンジュルムからお知らせ\(^o^)/ #ANGERME
http://video.twimg.com/ext_tw_video/809686136746455041/pu/vid/1280x720/vzq4ooE7hLcbYZ49.mp4

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:00:21.71 0.net
>>428
だから今日おれに食いついてたのか

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:02:38.02 0.net
>>433
???

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:04:16.20 0.net
>>431
運命だと思いなよ
神様が下した判断だから

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:04:58.73 0.net
>>431
じゃキチンとやれてんじゃん

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:05:11.05 0.net
>>408
野中「・・・・・」

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:05:37.94 0.net
こういうとこ気をつけないと新メンにヲタ持っていかれるぞ
ヲタのいない場所では談笑してもチンポ舐めてもかまわんからヲタの前ではプロでいてくれ

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:06:29.38 0.net
そもそも糞爺かめもえの妄想な訳なんだが

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:16:49.65 0.net
尾形がこの類のことをやったらおしまい

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:17:56.84 0.net
>>439
新メンって速攻彼氏発覚して終了した横山とブスの加賀だろ
ヲタ取られる心配しなくて大丈夫そうだなw

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:19:07.56 0.net
(カバ早く辞めないかな…)

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:21:34.44 0.net
夢眠ねむ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481895164/67


445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:27:47.12 0.net
今気づいたが尾形ってせのしすたぁのまおの上位互換やな
似てる

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:29:35.62 0.net
大人の麦茶と舞台やっただけでビッチ扱いする奴らだからな

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:31:44.61 0.net
仕事で接客しているが客の前で私語は厳禁だよそう言う事だろ客目の前にして同僚ましてや異性と談笑していたらクビに成りかねないから

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:34:15.49 0.net
>>1
ヲタクのメンタル繊細すぎだろwwwwwwwwww

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:34:17.95 0.net
http://i.imgur.com/6u0Ccgv.jpg
http://i.imgur.com/xdWsBRB.jpg
http://i.imgur.com/wyrSsT6.jpg

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:35:30.84 0.net
非エッグ研修生ならではだな
加賀にしばかれろ

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:37:27.43 0.net
神保町て芳賀書店でイベントやるようになったのか?

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:38:00.31 0.net
>>437
そういう意味じゃねーよ
事務所にお膳立てしてもらってる
という意味

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:40:32.19 0.net
>>35
それが正常な感覚だよな

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:43:25.57 0.net
そら事務所はお膳立てするのが仕事やもん

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:45:26.97 0.net
かめもえの妄想によくもこれだけw

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:50:11.64 0.net
127 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/16(金) 20:09:14.62 0
kametanmoe
列途切れて1発目に入ったら剥がしの男店員とはーちんがめっちゃ喋ってて呆れたわw
2016-12-16 19:35:54

かめもえが呆れたならそうなんだろ
生田と遊ぶから尾形もヲタを軽く見るようになったようだな

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:51:53.16 0.net
自演乙かめもえ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:12:37.97 0.net
イケメン大好きやで尾形

http://i.imgur.com/xQDGZQV.jpg

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:13:27.19 0.net
はーちんとスタッフは付き合ってる

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:25:22.53 0.net
傷つきやすすぎだろ

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:27:30.54 0.net
その場でつっこめよ
なさけない

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:44:37.39 0.net
>>458
これ自分で作ってんだから可愛い

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:45:16.28 0.net
http://i.imgur.com/KKXwOEb.jpg
http://i.imgur.com/n35PzZ6.jpg
韓西人えげつねぇー

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:51:12.04 0.net
女スタッフと話してたら
何も言わないんだろうキモいよな

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:52:54.65 0.net
そうだ
スタッフ全部女にしよう

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:53:39.75 0.net
尾形大変だな
仕事とはいえこんなキモオタ相手にしなければいけないんだから

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:59:23.97 0.net
キモイとか言うなよ
言葉はリフレクトするんだぞ

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:07:52.74 0.net
そりゃ観に来た客より飼育員のほうが動物だって懐く

当たり前の話

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:29:34.63 0.net
547 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/12/17(土) 00:59:30.25 0
蟯虫で筆おろしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:31:17.33 0.net
スタッフと仲良く談笑って
いちばん萎えるし堪えるんだよな
こっちは金払って並んでるのに
あっちは無料で剥がしも無しかよって

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:36:51.75 0.net
>>470
無料どころか金もらってるんやが
お前みたいなキモヲタ感覚で語るなよ

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:39:43.52 0.net
普通の人だと
スタッフやマネと楽しそうに会話してる場面を見ても
何も思わないのか
すげえな

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:39:55.19 0.net
ヲタとは基本嫌々なんだよ
イケメンスタッフとは進んでなんだよ

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:21:06.55 0.net
尾形たるんでるな

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:23:01.21 0.net
男大好き

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:38:56.27 0.net
尾形おまえクソだわ

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:45:58.31 0.net
箱推しとして腹が立つわ
いちゃつくなら裏で勝手にやってろよ

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:46:23.90 0.net
>>456
こういうの店にクレーム入れればいいだけだろ
次からイベントなくなるから

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:48:49.08 0.net
歌えない踊れないお荷物の分際で
男漁りだけはお盛んとは結構なご身分ですな

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:51:34.32 0.net
普通におしゃべりしてただけだろ
コミュ強の関西人ならよくあること

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:52:02.76 0.net
またデブ来たよ

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:54:18.50 0.net
街で偶然会ったら話せそうだな
関西はそういうのアリな文化だし

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:57:56.00 0.net
はーちんも街で偶然会った男と意気投合してマンションまで行っちゃうタイプか

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:58:24.63 0.net
アメちゃんくれるよ

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:58:51.29 0.net
つーか2000円ってw

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:59:03.23 0.net
良い子なんだろ

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:59:09.59 0.net
>>483
それはマイちゃん

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:00:15.28 0.net
論点がズレ始めてるな
問題なのは仕事場でファンが見てる前でって事だろ?しかもヲタは金払って握手してるのに

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:01:22.56 0.net
キモメンの嫉妬ワロタw

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:02:36.09 0.net
そのキモメン相手に商売してるんだよ
自覚が足りない

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:07:57.40 0.net
立場わかってないヲタ多いね

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:10:33.93 0.net
もともとやる気ないじゃんこの人
いつまでこんな奴応援すんの?

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:11:20.51 0.net
牧野ヲタの工作いつまで続くんだ全く・・・

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:27:19.19 0.net
尾形あかんな

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:29:05.78 0.net
ヲタ→お客(キモいけど仕事なんで握手)
スタッフ→仲間(イケメンなんでイチャイチャしたい)

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:29:44.50 0.net
休んでる羽賀よりましだろ

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:59:44.09 0.net
>>488
論点はヲタがキモいくせに人権を求めてる勘違い

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:03:39.79 0.net
キモヲタって二言目には「こっちは金払ってる客だぞっ!」
そんな奴が女性からモテるはずが無い
それも一生

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:05:08.37 0.net
まるでそんな事を言わないヲタなら可能性があるみたいな言い方だな

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:26:52.28 0.net
へ〜今更言い出すのは卑怯じゃねぇ?
それに尾形は雑魚ヲタには冷たいがお強い太客には娘。1番の対応だぞ
雑魚は雑魚らしく飯窪さんやでぶねちんと握手してろよ

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:33:34.11 0.net
尾形は摂食障害になるくらい見た目に拘ってる
そんな子がお前らの容姿を見てどう思うのか

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:35:56.10 0.net
>>498
モテナイからアイドルしかもこんな雑魚アイドルのヲタクやってるんだろ
秋元のとこのアイドルはヲタクもイケメンだからな

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:37:30.98 0.net
>>195
酷いけどほんとこれ

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:48:12.46 0.net
>>1


小金井で刺された芸能人女子大生がNHKに手記 警察に不信感 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481864085/

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:50:01.66 0.net
ヲタク叩いて尾形擁護してるつもりか?
頭悪すぎる

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:54:08.89 0.net
こんなので怒ってたらベビメタじゃやってけないぜ
メンバーは彼氏いるし外人ファンとハグもするし

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:55:52.21 0.net
太客囲い込み要員の尾形に2kしか出さない雑魚が何を期待してるんだ?

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:58:57.18 0.net
>>3
ただの嫉妬だけど営業としてはよろしくないかな

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:59:33.78 0.net
>>502
ハァ?乃木坂とかジジイばっかだろw

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 06:04:18.99 0.net
俺たちキモヲタはコンビニのお気に入り店員が
同僚の男店員と話してても嫉妬するからな

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 06:17:55.76 0.net
>>508
ヨコだけれど現場ヲタの間で尾形は前からそれほど信用されていない
離れる奴はもう離れたよ

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 06:39:23.02 0.net
状況がまったくわからんな メンバー3人並んでたんだろ?
それで尾形だけが男店員と楽しく談笑か そりゃあきれるわな

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 06:48:02.87 0.net
キモヲタは牧野中のルーチンワークで満足しろよ

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 06:51:38.26 0.net
今日の握手行きたくねー

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 06:57:35.19 0.net
何度も言うが尾形は太客対応はハロプロ一番を争っている
尾形と楽しもうと思ったら太客になれってことさ

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:01:56.76 0.net
太客の差別化がうまいん?

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:06:49.98 0.net
>>515
今回呆れてるのがその太客なんだが

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:09:50.78 0.net
事務所は谷口より嗣永も尊敬させろ

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:15:09.11 0.net
安心安全の加賀ーーー
安心安全の加賀ーーー

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:18:21.43 0.net
金払って握手する事の虚しさにいい加減気づけよって教えてくれてるんじゃね
ハルミズの優しさだろ

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:22:10.88 0.net
現実から目を背けるなってことだよ
「不快なのでスタッフとはしゃべらないでください」
とか情けないお願いをするつもりかよ

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:23:43.82 0.net
>>515
そうゆうヲタ間の対応の差は誰も話して無くね?

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:26:22.74 0.net
論点ずらしたいんだろ
頭の悪い事で

524 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:28:02.08 0.net
美容師の兄ちゃんとも至近距離で長時間しゃべってんのにつまらんこと気にするなよ

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:29:46.16 0.net
また「ハロプロまとめ+」の管理人が立てたスレか

526 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:30:13.90 0.net
美容師の兄ちゃんともヤってるのか

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:31:49.01 0.net
尾形のバカさが露呈したな 目標のないやつは堕落していくものさ

528 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:35:40.22 0.net
昨日の握手会は色々ダメだったよ
7階まで一気に階段登るなんて滅多に無い

529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:48:33.14 0.net
淫乱ビッチ

530 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:11:15.28 0.net
なんで12期に入れたのか?
尾形を選んだ事務所のスタッフって誰?
つんく♂じゃないのは分かっている

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:28:15.29 0.net
これだよ
俺がヲタをやめた理由
あのときにこのまま続けたらダメだと思った

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:32:16.62 0.net
もともと舞台男共演者の楽屋に入り浸るビッチ集団じゃないか

533 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:49:51.71 0.net
>>73
工藤アイラビュー

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:05:10.73 0.net
別になんとも思わんけど
楽しそうならなりよりだろ

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:08:14.51 0.net
いいやん別に
それでヲタが萎えて減っても仕方ないだけだし

536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:27:27.16 0.net
握手は仕事でやってるだけなんだから勘違いすんなキモオタ

537 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:30:08.72 0.net
むしろこんなキモオタは減ってくれた方がいいだろ
相手にするのめんどくさいだけだし

538 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:34:13.67 0.net
>>511
そうなんだ
何にしろライブ中や握手会の最中とか
ヲタを相手にしてる時に見える状態でスタッフとワチャワチャやるのは
商売としてはマイナスだからスタッフが注意するべきなんだけど
ここの事務所はスタッフがなぁなぁで戯れるからな

539 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:36:50.84 0.net
>>524
誰もそんな事は問題にしてないかと
ヲタを相手にしている時(しかも有料)に
ヲタをそっち避けにするのが問題なんだろ

540 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:46:41.47 0.net
お金に余裕があったらマッサージに行くって言ってたし
マッサージの人が話しかけてきたとき適当に流すのがどうのこうのラジオで言ってた

541 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:51:17.19 0.net
元々そういうやつじゃんとしか思わない

542 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:56:11.52 0.net
そのマッサージはもしかして「みなさんやってますよー」的なマッサージなのか

543 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:57:40.81 0.net
比較的マシな部類に見える尾形ですらこれかよ
もう誰も信じられない

544 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:05:05.25 0.net
はーちんだってファンと爆笑したいが
剥がされるんだから仕方ない

545 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:20:15.27 0.net
長年の箱推しとしては尾形のせいで娘。に萎えるのは納得できんな
今すぐ愛するスタッフさんと東北地方へ駆け落ち脱退してにゃんにゃんしてろ

546 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:23:58.62 0.net
>>515
イケメンスタッフは客でもないだろwww

547 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:24:12.21 0.net
>>1
勝田里奈、後輩の主張の強さに辟易してハロコンでのばくわらミッション開催中止の意向を竹内朱莉に告白「泣くやついるし怒るやついるし」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481936319/

548 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:24:39.82 0.net
意識高いまりあの足を引っ張んなや

549 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:26:24.22 0.net
キモオタの嫉妬

550 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:27:16.97 0.net
尾形ヲタが惨めでメシウマ

551 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:00:20.86 0.net
>>539
嫉妬すんなよキモオタ
写真集は有料だが
握手は買ってくれたお礼だからな

552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:04:27.14 0.net
嫉妬してるならそう認めればいいものをごちゃごちゃ理由付けしているのが
キモさを増幅している

553 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:06:14.97 0.net
いわゆるプロ意識が低いってことだよ

554 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:16:41.22 0.net
お前らみたいなキモオタ
尾形の方からお断りだってよ

555 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:52:42.10 0.net
尾形よりスタッフが悪い
尾形に話しかけるのは問題外だし
話しかけられても相手したらダメだ

556 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:57:01.91 0.net
キモヲタの嫉妬ほど醜いものはないなw

557 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:57:30.33 0.net
な?やっぱり尾形が癌だったろ?
加入当初からこいつがモーニング娘を破壊するって言ってきた俺の勝ちだ
尾形には辞めてもらおうぜ

558 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:11:45.35 0.net
安心安全の加賀ァーー

559 :。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:16:22.34 O.net
ダブルA?http://pbs.twimg.com/media/Cz2EXJqUkAAWG7L.jpg

560 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:19:46.01 0.net
店員同士の談笑もお互い心のうちではどう思ってるかわからんけどな
俺がバイトしてた店では社内マニュアルで客の前での私語が禁止されてたが学生は無視してたな

561 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:40:23.82 0.net
これおでんつんつんしてるのと変わらんよな
客が金払ってる商品にバイトが手つけてんだぜ
プライベートの恋愛より問題
事務所はこいつをクビにして界隈で仕事できないようにブラックリスト入りさけて
永久追放すべき

562 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:48:05.69 0.net
悪いのは店員

563 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:02:17.58 0.net
>>555
普通はそう指導されるよな

564 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:03:20.17 0.net
エスタ糞くたばれ

565 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:05:29.22 0.net
尾形・・・

566 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:13:33.20 0.net
これから剥がしは駆け出し下積み中の女子レスラーとかに頼んだ方がいいな。
女子プロレスは寂れて来てるから少しでも金になればWINWINだろ。

567 :。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:42:08.10 O.net
ダブルA?http://pbs.twimg.com/media/Cz2EXJqUkAAWG7L.jpg

568 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:09:55.03 0.net
姉妹スレ
件の小片さんのヲタ対応が糞かもしれない [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481949670/

569 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:29:49.16 0.net
>>563
無視したら尾形がマネージャーにそのイケメンスタッフから嫌がらせされたとか嘘言われるから仕方なく相手してるんだよ

570 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:31:57.50 0.net
尾形性格悪いな

571 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:14:16.77 0.net
>>122
自分にないもの求めるのは
自分にあるもの求めないのとは同義じゃないからな

572 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:26:28.58 0.net
内心やる気ないんじゃね尾形

573 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:09:49.47 0.net
おいおいハロプロの売りはパフォーマンスだろ
握手対応でガタガタ言うならAKB応援しろよ

574 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:21:46.22 0.net
ポンコツメンなんやから握手頑張らなしゃーないやんけ

575 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:24:29.28 0.net
尾形の売りは握手パフォーマンスやからな

576 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:25:22.28 0.net
キモヲタざまあw

577 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:29:33.83 0.net
>>573
もう時代は変わったんだよ
ハロプロは握手アイドル
それは認めようよ

578 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:25:35.55 0.net
今日はイケメンスタッフと会話してた報告なし

579 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:26:51.57 0.net
尾形に限らず個別でも暇だと話したりするらしいな

580 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:27:59.16 0.net
惨めな生きもんだなぁヲタって
そこまで苦汁をなめても握手したいのか

581 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:07:18.47 0.net
ヲタを舐めてるな

582 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:49:38.32 0.net
>>579
ソースは?

583 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:05:03.17 0.net
今日は真面目にやったのか?

584 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:40:25.20 0.net
エッグや研修生出身で太るのはどういう事だと思う?
http://i.imgur.com/5KIqXb8.jpg
研修機関では少しでもよく見せようと痩せていたメンバー
ところが現在は努力しなくなってる
http://i.imgur.com/qObFcYY.jpg

総レス数 584
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★