2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももち「私たちはデビュー前に保田さんの見切れVTRで勉強させられた」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:19:54.33 0.net
事務所「見て!この保田の必死さ」
ももち「私たち後輩は保田さんの見切れの教材VTRをみて勉強した」
今田「それTSUTAYAで借りられ変のかいな?」
https://youtu.be/MAio6XN9ago?t=789

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:20:38.96 0.net
みてええ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:21:13.21 0.net
保田<映りたいの!どうしても!!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:21:29.87 0.net
なんだヤススか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:22:13.31 O.net
◆ LINEは韓国のアプリ ◆

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:22:42.55 0.net
事務所はハロプロキッズを保田みたいにしたかったのかw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:23:16.68 0.net
ワロタw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:24:05.28 0.net
早急にyoutubeに保田チャンネルつくってアップしてくれ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:24:55.72 0.net
ハロプロキッズ総保田計画があったのか、、、

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:25:52.45 0.net
研修生も保田のVTR見てるのかな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:26:09.35 0.net
これはワロタw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:26:14.90 0.net
保田もももちも怒られて大きくなった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:26:56.11 0.net
http://file.muelleimer.blog.shinobi.jp/Yasudasan_003.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:27:37.83 0.net
事務所「保田が見本だ!保田のようになれ!」

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:27:44.18 0.net
保田さんってあのヲタ食いの?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:27:59.43 0.net
圭ちゃんw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:28:12.47 0.net
>>13
ホラーじゃねーかw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:28:36.88 0.net
どうしてyoutubeにプッチモニがうたばんに青春時代123的な曲で出た時の動画がないの
アレが一番面白いのに

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:28:58.92 0.net
紅白歌合戦の保田の久住の後ろに映り込む芸はみらなったほうがいい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:29:03.30 0.net
わいもTSUTAYAで借りたい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:29:05.34 0.net
>>13
ガキさんの怯えた表情w

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:29:15.74 0.net
まず歌番組に出ないと意味がないじゃん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:30:22.44 0.net
>>13
これすごくないか?
アイドルのパフォーマンス映像をアイドルが怖がって見てるんだぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:30:26.51 O.net
工夫して映り込んでるというよりは念力で映し込んでたとしか思えない事例もあったような

物理的にこの位置に眼はこないとか立ち位置的にこの大きさはありえないとか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:31:03.02 0.net
>>22
これだからゆとりは
必死さとかハングリーさの勉強だから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:31:42.84 0.net
笑っていいともの歴史的瞬間に映り込む保田
保田は持ってるんだよ
なかなか保田にはなれないよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:32:06.31 0.net
事務所はやっぱりズレてるな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:32:16.45 O.net
真似できるようなものではないな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:33:19.69 0.net
>>13
これは恐い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:33:20.93 0.net
ももちがデビュー前って小学生のときだろ
小学生に保田の映像見せるのとか条例に触れるんじゃないか?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:33:24.09 0.net
保田は見本とする人もいないのに凄いなw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:33:59.24 0.net
圭ちゃんはオリジネーターだから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:34:27.59 0.net
まず保田ってどうしてモーニング娘。になれたのw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:34:36.50 0.net
見本は大事だけどそれって本人たちの意識だよね
何で意識も持ってないのに見せて出来ると思うんだろうね
売れたい!映りたい!って意識は確かに最近のメンバーからは感じないな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:35:46.88 0.net
>>19
これか
http://ikam015.s22.xrea.com/loda/src/dokoka0245.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:36:56.67 0.net
第2の保田なんてそうそう出てこないぞ
彼女は逸材だからな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:37:45.34 0.net
>>33
地震だ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:38:36.45 0.net
保田の話をしてたら地震が起こったぞ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:38:44.02 O.net
無意味に前に出て騒ぐ奴なんかより
持ち場を離れないし奇声あげたりしないのに映りたい売れたい気持ちが強い奴のほうが案外注目される

キッズは保田から学べなかった

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:38:48.37 0.net
>>35
そこの何が面白いってずっと映ってたんじゃなくて
久住「ラブマッシーン」の「マッシーン」の所で急に下からバンッ!って映り込んでくるんだよね
その素早さと目力が何とも言えない面白さなんだ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:39:45.31 0.net
>>39
道重が典型だな
あいつは直の後輩なのに全然駄目だったな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:40:25.51 0.net
>>35
それ眼力に圧倒される

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:40:57.47 0.net
>>35
目力で完全に小春から主役の座を奪ってるな
なっちもさすがエースだけあって誰よりも前で目だけで映りこんでる
でも保田のインパクトには勝てない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:42:36.03 0.net
>>41
道重とは入れ替わりだから

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:43:08.98 0.net
キッズ時代はともかく
ベリ嗣永は推されてた方だろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:43:14.47 0.net
2009年くらいにやってた情熱食堂で辻に「圭ちゃんは基本的に隙間から見える」って言われてたなー

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:43:34.63 0.net
いいとも最終回をタモリさんが報告する場面に見切れる保田
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/3/f/3f1ddd40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/c/5/c5bb1ea8.jpg

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:43:36.00 O.net
ある意味オーラは保田>>>久住だもの
ある意味

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:44:02.04 0.net
>>47
あれ?ローラより綺麗じゃね?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:44:03.23 0.net
>>45
アスペかそんな話してない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:44:35.55 0.net
保田は天才すぎて参考にならないだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:45:02.20 0.net
>>35
何が凄いって
この時、保田はインフルエンザで休んでたんだよな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:45:18.69 0.net
>>47
豊かな表情で完全にその場面の主役になってる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:45:44.61 0.net
この分析さすがw
https://youtu.be/MAio6XN9ago?t=21m33s

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:46:10.67 0.net
>>33
この事務所昔からビジュアルは軽視してるから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:46:50.15 0.net
ってか保田は歌で採られたんじゃねーのか?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:46:56.44 0.net
可愛い
https://pbs.twimg.com/media/BwVlIyhCEAIogyc.jpg

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:47:18.07 0.net
みんな保田を見習ってるのか
以降のメンバーはみんなリハの時に特に入念にカメラ割りチェックしてるって現場の評判

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:48:04.23 0.net
日本人離れした目力
完全に天才

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:48:05.26 O.net
保田はヲタが発見したんだよな
保田らしいカットを集めた映像ならヲタサイトで交換されてたし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:48:13.46 O.net
>>47
運とか偶然とかもあるけど
やはりそこらのタレントより反応がいいなあ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:48:19.59 0.net
保田大明神はアップフロントの神だからな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:48:31.21 0.net
保田がキッズにいろいろ教えるDVDあったな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:49:34.02 0.net
保田は歌いたい!そんでもって映りたい!っていう人だから
バラエティでトークが面白いかっていうと決してそうじゃないからね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:50:01.83 0.net
>>57
これすげーよな
工藤が映ることも事前にカメラ割りチェックして行動に移してるんだぞ
事前の準備と行動力 全てのことの参考になる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:50:54.43 0.net
>>54
のんちゃんも良く見てるけど
保田の観察力の鋭さが冴え渡ってる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:51:40.63 O.net
天才保田より小賢しい努力家矢口のほうが学びやすかったのかな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:52:25.57 0.net
>>66
それなw
でもももちの人差し指もツッコミ待ちのワザとかもと思うとこのコンビすげー

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:52:25.88 0.net
矢口はただの出しゃばりでしょ
まぁアレも一種の才能かw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:52:26.20 0.net
心霊写真みたい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:52:32.36 0.net
>>47
これ2枚目はもう話聞いてないからなw
カメラ目線で自分の驚いた表情を見せることに100%神経を向けてる
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/c/5/c5bb1ea8.jpg

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:53:43.70 0.net
渾身のウインク
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/119-3.jpg

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:54:38.77 0.net
こないだのUTAGEか何かでやってたタトゥー明菜は凄かったな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:55:01.51 0.net
ももちはこないだ矢口の番組に出たときに
ZYXで矢口と活動してるとき矢口の撮影を矢口以外のZYXメンバーが正座して
矢口のポージングを勉強したとも言ってた

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:55:58.15 0.net
>>19 >>35 >>40
なるほどw
https://www.youtube.com/watch?v=hAtAX5yGk6Q&t=205

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:56:49.36 O.net
>>72
何人か殺せるな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:58:18.58 0.net
>>75
ありがとうwwww
糞ワロタ
https://youtu.be/hAtAX5yGk6Q?t=205

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:59:02.95 O.net
>>43
なっちも映り込むのはうまい人だからなぁ
後ろも経験しているだけのことはある

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:59:24.87 0.net
>>26
あれもすごかったわ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:59:41.03 0.net
>>77
光速でカットインしてきたw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:01:10.82 0.net
>>74
ももちは矢口のワイプのVTRも見てると言ってたからな
アップフロントのタレントは保田と矢口をお手本にするように言われてる

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:02:05.76 0.net
事務所にとって2期メンがモーニング娘。の理想の形

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:03:22.11 0.net
>>57
後輩相手でも本気のヤスス
プロフェッショナルやで

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:03:46.06 0.net
改めて保田って今のももちや岡井より断然キャラに華があるな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:04:35.38 0.net
道重<保田は目玉だけ映りこむ
http://blog-imgs-51.fc2.com/p/t/9/pt9/knkrb20.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:05:04.31 0.net
>>84
岡井はまずゴミだからな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:05:47.16 0.net
403 名前: 名無し募集中。。。 メール: 投稿日: 02/02/17 23:06

お前らセンターだの、ソロパートだのぬるい事言ってんじゃねえよ。
どんな状況にあっても最大限のアピールをするのがプロだ。保田を見ろ。
http://kemeko.cocolog-nifty.com/tako/images/403.jpg

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:05:53.42 0.net
>>85
道重も保田を目指したけど
キャラクター性でも勝てなかったな
華がないから

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:05:59.31 0.net
後列メンは保田や道重を見習うべき

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:06:44.15 0.net
>>87
wwwwww

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:06:49.48 0.net
でもこれってテレビの歌番組の話じゃん
カントリーってそういうの出る機会あるの?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:06:59.47 0.net
今田うまいな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:07:35.60 0.net
>>89
保田はすごいけどさゆはただの後列や

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:07:47.10 O.net
>>87
アップフロントだけでなく全てのアイドルは保田を見習うべきではないか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:08:17.71 0.net
>>91
℃-uteもカンガルも出る機会ないから意味ないよなw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:09:35.64 0.net
>>91
ハロプロキッズは℃-uteもももちいるカンガルも歌番組でないけど
そういうことじゃないから精神的な問題だから
このスレ上から読み直して来いアスペ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:09:51.99 O.net
今保田がモーニング娘。にいたら

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:10:35.44 0.net
今田がモーニング娘。にいたらに見えたわ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:11:02.09 0.net
保田の精神とカメラ割を事前に調べ売り込むとこを計算して実行に移す行動力

これを学ばせるために見せてるからな全てのことに応用できるよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:11:33.33 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/4/0/406cf1f3.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:12:20.84 0.net
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/1317-3.jpg

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:12:22.73 0.net
確かに生かす機会がないってのはあるかもだけど
現メンが少しでも保田の凄さプロとしてのカッコよさを理解してくれたらなぁと思う

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:12:34.97 0.net
>>99
カメラは事前に調べたんじゃなくて
センターメンを写しているのを察して瞬時に近づいてたよ保田は

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:13:12.46 0.net
>>103
リハーサルしてるし
カメラ台本があるから

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:13:20.68 0.net
娘。はカメラが寄ってきたら表情作りに必死だな
AKBみたいな薄ら寒さを感じちゃうから即止めてほしいけど

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:13:49.78 O.net
>>100
なっちくらいになると保田が後ろにいるのがわかるらしいな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:13:52.46 0.net
それもいいけとそんな小手先のテクニックじゃなくて輝くアイドル発掘して育成しろ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:14:17.39 0.net
保田はメインじゃなくて常に全力だぞ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/drifter_2181/20131022/20131022174537.jpg

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:15:20.68 0.net
これが結果を出すと言う事だ
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/982-2.jpg

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:15:46.07 0.net
>>109
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/982-3.jpg

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:16:08.76 0.net
テレビ発のグループなんだなハロプロはやっぱり

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:16:17.60 0.net
>>110
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/982-4.jpg

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:16:18.77 0.net
>>104
それもあるけどそれプラス嗅覚が凄かった
モーニング娘。がもともとコミックアイドルだということを
保田が体現してたからあの頃はまだ一般的に受け入れられてた

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:16:28.83 O.net
>>108
大谷翔平も保田を見習って全力だな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:17:20.67 0.net
>>113
元々モーニング娘。はボーカル&ダンスグループだよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:18:33.88 0.net
事務所的には可愛い子がソロで抜かれる大切なシーンに映って邪魔するブサイクをどう思ってるの?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:19:10.44 0.net
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/2050-2.jpg
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/2050-3.jpg
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/2050-4.jpg

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:19:57.72 0.net
>>116
デビュー前のアイドルに編集してVTR作って参考にしろって言ってる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:20:01.69 0.net
いいとものやつ写りすぎだろw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:20:55.58 0.net
スポンサーの提供表示の隙間から顔覗かせてるのもあったはず

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:21:06.43 0.net
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/205-1.jpg

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:21:26.90 0.net
YouTubeで公開しろよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:22:30.74 0.net
ももちは正義

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:22:53.11 0.net
保田が見切れるときは
メインのメンバーより後ろの保田が主役になるけど
保田がメインで抜かれるときは保田にしかピントが合わない
http://yasudakei.vivian.jp/blog/data/upfile/205-2.jpg

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:23:54.87 0.net
現状この枠では指原がトップのようだけど、
指原の強みって何なの?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:24:05.82 0.net
執念を感じるわ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:24:50.74 0.net
保田が死んだらメインに生霊としてアイドルのライブに現われて恐れられると思う

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:25:15.47 0.net
>>125
指原と保田は似てるけど結構違うだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:25:44.80 0.net
>>125
保田と指原全然違うから
保田の単独TOP

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:26:27.91 0.net
>>128
ぶっちゃけ保田のほうがまだ美形だわ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:26:29.15 0.net
>>125
ブス枠なだけで
保田の天性の素質が指原にはない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:26:44.98 0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/12/1AAPSRHlzydQ6aW_Gc51u_30.jpeg

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:28:10.38 0.net
今はこんな才能のあるメンバーはいないな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:28:44.79 0.net
小田は保田を見習うべき

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:30:38.36 0.net
>>132
ハコフグ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:31:06.61 0.net
変なVTRをみせるなw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:31:52.94 0.net
小田はメインで映るからな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:32:05.40 0.net
R-15指定だな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:32:16.78 0.net
矢口のワイプ芸まとめといい事務所は暇なのか

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:32:37.06 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/7/0/701b0f46.jpg

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:33:57.79 0.net
>>73
あそこまで汚い明菜はお笑い芸人でもできない

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:34:48.57 0.net
保田は天から与えられた才能だから
そこらへんの小娘にVTR見せた程度じゃ物に出来るわけない

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:35:32.81 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/3/4/3426fe2a.jpg

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:36:58.36 0.net
>>143
これまじ?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:38:19.83 0.net
事務所はももちに矢口と保田を勉強させて
2期メンバー見たくさせたいのかな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:39:02.41 0.net
最強アイドル保田圭

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:39:20.25 0.net
>>140
許してにゃんの起源か

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:39:33.22 0.net
>>145
デビュー前だからキッズ時代だろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:40:24.63 0.net
市井も忘れないでください

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:42:52.51 0.net
市井って誰?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:43:39.00 0.net
ヤススだと思ったらヤススだった

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:45:55.45 0.net
ハロプロは保田みたいなアイドルを大量に作りたいんだな
イカれてるぜ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:48:10.32 0.net
市井の競争心は見習うべきだよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:51:08.51 0.net
市井さんはビジュアルメンだった

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:54:37.07 0.net
保田イズムを感じさせるアイドルと言うとSKEの柴田だな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:56:07.00 0.net
指原は狼が育てたモンスター

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:59:08.91 0.net
さすが黄金期メン様

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:00:04.25 0.net
>>155
もう卒業したんだっけ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:10:07.59 0.net
daredayo

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:11:14.16 O.net
道重と田中が何年か前に
「私達の時はどんどんテレビ番組に出られなくなっていって…」
って言ってたな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:28:47.73 0.net
>>143
これ大好き

162 :やくみつゆ@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:30:46.88 0.net
そんなヤススに今田さんからメッセージが届いております
http://i.imgur.com/mGemzna.png

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:46:44.30 0.net
今田w

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:50:40.73 0.net
今田は娘。ヲタだったろ
加護ちゃん加護ちゃん言ってるイメージ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:52:31.40 0.net
今田は子供大好きだから東野に吉本のマイケル・ジャクソンて呼ばれてた

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:57:36.08 O.net
>>160
高橋や田中が居なくなったら道重娘。としても出られるようになったな
Mステも最初は道重顔芸大会だったが回を重ねるごとに他のメンバーもしっかり映るようになった

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:58:34.52 O.net
>>164
初対面の辻に「うちの子になる?」とか言ってた

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:00:52.85 0.net
>>75
すごいタイミングだな
見事としか言いようがないw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:15:24.40 0.net
http://i.imgur.com/vW7ELoV.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:18:01.64 0.net
http://i.imgur.com/n9GrtGJ.jpg

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:01:57.79 0.net
マイケルジャクソンw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:02:39.28 0.net
まじで天才だな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:04:17.66 0.net
wwww

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:08:36.30 0.net
良スレ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:23:33.55 0.net
保田は偉大だな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:30:36.80 0.net
伝統芸能

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:52:11.59 0.net
保田のように自分を知れってことだな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:28:23.91 0.net
アップフロントの至宝

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:29:46.53 0.net
みんな保田チルドレンってことか

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:11:21.88 O.net
保田から学ばず矢口の私生活だけ学び取った

それぞれの素質(それぞれの家庭環境)の問題はあるけれど
社会に出て最初に関わる大人が誰かによってその先は結構違ってくるよな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:56.50 0.net
今田がももちに「キミは大人が作り上げたモンスターなんや」て言ってて草生えるwww

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:54:08.40 0.net
あの頃のタカさんと小田を合わせてぇー

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:15:41.26 0.net
あの頃の石橋が今の娘。に興味を持つとは思えない

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:38:48.37 0.net
保田いなくなってなえてたもんなw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:06:19.33 0.net
保田サヨナラスペシャルよりあとのうた番は
つまらなくなったのは言えるな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:48:33.27 0.net
最期のほうは久住や三井デビューの回はうた番見たけど他は全く興味なくなったし
うた番も終わっちゃったしモームスも終わったとばかり思っていたよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 02:14:32.86 0.net
うたばんは初期は安倍贔屓中澤いじり飯田天然で黄金期は後藤贔屓辻加護暴走保田いじり
後藤保田が抜けて辻加護がおとなしくなったら藤本贔屓小川いじりだったけど面白くなくなったな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 03:17:24.45 0.net
www

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:59:38.89 0.net
光井を保田っぽく弄ろうとして柔らちゃんに似てるって弄ってたな
それを他のメンバーが酷いって非難してたけどそれはそれで柔らちゃんに失礼だろって
テレビの前で笑ってたわ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 09:16:46.50 0.net
テレビにたくさん出られた時期に保田がそれをやってたのは理解できるけど今は見切れ芸とかどうでもいいだろうに

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 09:29:56.00 O.net
テレビにたくさん出られた嗣永岡井に保田の能力がなかった

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 09:40:33.08 0.net
保田の見切れ芸はグループ内での生き残りの術だからな
今はそもそもグループ全体がやばい

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:51:48.07 0.net
そんなこと言ったってその内向き感がハロの魅力なんだろ?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:29:24.60 0.net
>>191
道重にもなかったな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:31:10.45 0.net
>>191
>>194
道重嗣永は普通にガツガツしてるしいろいろ能力高いけど

岡井はまず売れてないし能力低いし意識が低いだろ
名前出すこと自体が間違ってる

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:53:56.07 O.net
>>195
そうやって道重嗣永vs岡井としたがるのが嗣永信者のセコいとこだな
しっかり嗣永vs岡井で比べてみろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:54:58.05 0.net
道重ヲタだけど

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:55:23.07 0.net
道重ヲタはいつも嗣永絡ませてくるのやめろよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:56:28.56 0.net
普通に
道重と岡井でも道重の方が能力高いし
嗣永と岡井でも嗣永の方が能力高いだろ
別々に見ての意見だから

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:56:57.08 0.net
道重と岡井みたいなゴミを比べるなよ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:59:58.55 0.net
>>197
もちろん嗣永の方が能力的にたかいし
もちろん道重のほうが岡井より高いぞ

さゆなめるよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:03:23.72 0.net
保田はアップフロントの宝だな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:03:49.25 0.net
さゆとももちは保田大好きだよなw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:16:07.29 0.net
>>198
道重嗣永岡井って3人とも武雄がよく内紛で使う組み合わせ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:17:24.53 0.net
岡井だけ格下だからな
叩かれるのありきで名前出してるだろ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:17:54.94 0.net
狼ってなんでこんな古い話題でスレたててんの?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:18:05.47 0.net
保田の名前だせば笑いになるからなw
道重ろ嗣永は心得てる

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:20:30.77 O.net
非娘バラエティーメンは里田に学んだほうがよかったな
里田が売れていく過程はリアルタイムで追えてたんだし

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:20:57.00 0.net
>>208
あれはヘキサゴンありきだし
真似しようがない

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:22:49.70 0.net
里田は番組ありきだし
人柄だから参考にならない
保田は天性の才能だけどそれを発揮する過程や精神は全てのことに応用できる
矢口も参考になる

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:23:27.69 0.net
里田は紳助のお手付き済みなんだよね

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:23:47.71 O.net
保田「私と会ったことないような子でも私をネタにしてる」

とはいえテレビではそうでもないだろ
やっぱり同じ事務所というだけでは使いづらそう

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:39:12.80 0.net
>>47
ローラって顔デカイね

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:47:29.69 0.net
>>75
それメンバーの間でも話題になっててみんなで大笑いしたんだよな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:48:47.19 0.net
>>187
藤本贔屓の初回に辻が「ぽんず」の一言で全て持って行ったぞ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:54:01.89 0.net
紅白の保田が神すぎる件について
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1136027617/

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:02:09.01 0.net
>>164
>>167も書いてるが辻だよ
「きみうちの子にならへんか?」
「いやかわいらし思てな?」
今田はませたタイプ苦手

218 :183-177-153-202.fukuoka.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:02:37.91 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:45:42.42 O.net
昨日昼間TBSの番組に石川が出てたけど
なんかせつなかったな

220 :p750220-ipngn200902fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/17(月) 15:10:46.51 0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 15:31:46.26 0.net
>>206
最近のテレビの話じゃないの?
テレビ見てないからいつ放送したのか知らんけど

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 15:35:24.96 0.net
放送は先週か先々週

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 15:42:02.39 0.net
そういえば保田っていつ卒業したんだっけ
なんか卒業した印象がないわ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 15:57:13.43 0.net
まだ在籍してるんじゃね?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 16:00:54.09 0.net
おまえらの後ろに見切れてるよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 16:29:20.16 0.net
負け組這い上がり敗者復活がモーニング娘。の原点だから
保田こそがあるべき姿としてお手本にされるのは当然

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:30:00.09 O.net
保田はモーニング娘。後列メンには参考になるだろう
しかしキッズメンが娘。メンを参考にしたって何にもならないって解らなかったのかなあ

浅井企画の芸人が欽ちゃんファミリーぶっても意味がないのと同じこと

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:50:38.78 0.net
物事には応用ってのがありましてなあ
参考にはなるんだよ
ならないやつはバカなだけ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:54:05.35 0.net
>>227
お前みたいのをゆとりって言うんだよ
保田の行動は全部お手本になるんだよ
何をするにも応用の利く教訓ばかり

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:07:24.05 O.net
キッズメンがバカだったから参考にできなかったのか

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:08:57.90 0.net
道重とかも馬鹿だから参考にできなかったな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:36:32.86 0.net
二期以降って負けも何も無かったよね

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:38:09.46 O.net
テレビに出演出来ないメンは
参考にしても意味ないな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:55:03.35 0.net
気持ちですよ気持ち

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:56:56.12 0.net
>>233
参考にできるだろ
だから馬鹿はゆとりっていわれるんだよ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:29:21.45 O.net
ふだんの活動たとえばコンサートでも十分生かせるよな
ぼさっとステージに立ってぼさっと帰るようではヲタに対し爪痕残せない
もっとも娘。の場合爪痕残さないと卒業だが非娘だと10年居座れるのも事実

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:00:14.62 0.net
ガラケーさんなんか支離滅裂でこわい

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:06:16.94 0.net
ガラケーって何?

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:15:58.29 0.net
古参保田ヲタ

240 :ももち@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:18:14.21 0.net
ももち可愛いし話しも上手いからラジオDJして欲しい

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:20:02.97 O.net
ほとんどテレビ出られないまま芸能界引退って場合もあるだろ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:35:37.84 0.net
紅白といえば気がつけば好きすぎてばかみたいみたいなタイトルの年だったと思うが
終了で後藤だか松浦だかがアップになった時
すかさず賑やかしで風船持って踊ってるだけのベリキューメンのももちが後ろに写り込んでセンターだった

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:24:36.47 0.net
保田は勉強になる

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 04:39:07.80 0.net
はるなんも保田さんの教えにのっとって映りこみしてるらしい
https://youtu.be/R_bTaLBC9zI?t=4153

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:10:15.20 0.net
>>237
おまえの読解力のなさの方がこわい

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:29:53.11 0.net
ガラケーの言ってること理解するほうがおかしい
頭おかしいとしか思えない

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:47:11.45 0.net
>>241
ハロメンになって有無を言わさず子供のうちからパスポート作らされて
一度も使うことなく去っていったハロメンも不憫だよ
このままだとあやちょもそうなる

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:21:17.34 O.net
>>247
それは悲惨だなw
悲惨過ぎるわ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:23:02.26 0.net
自演もするからな

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:24:08.19 0.net
保田で勉強じゃ
ハロメンがどいつもこいつも使えないのも当たり前だな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:54:50.20 O.net
そもそも保田はバラエティーでがつがついってない
何言われても“なーんでですか”と言うだけ
それで成立してたのは本業と人柄のおかげ

本業がなんだかわからん奴が意地汚くがっついても嫌われ役でしか生きていけない
そしてメンバーが嫌われ役として有名になったグループは沈んでいく

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:21:39.09 0.net
ももち発言自体がネタなのに
何ガッツイテ発狂しているのかわからん

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:24:01.31 0.net
狼新人の俺たちは
きちがい書き込みを参考にして
腕を磨けば良いんですねw

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:39:59.50 0.net
うたばんのおかげだろいっくんだってそうだし
見切れよりまずキャラ立ちの方が大事なのに相変わらずズレてるな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:45:40.65 0.net
いっくんだって元から面白い人だからそれがあった上での番組でのキャラ立ち
何もないところに番組でキャラだけつけても

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:56:51.07 0.net
こわ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 11:02:52.04 0.net
ヤスのうたばんキャラ立ちなんて全盛期の後半だぞ?
しかも中澤飯田や辻加護みたいな本当のキャラ立ちじゃなくて主に石橋が作ってくれたの
でヤスの歌でのギラギラや見切れはそれ以前からのもの
見切れはヲタの発掘だがギラギラは一般人も認知していたよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:28:11.88 0.net
保田はすばらさしいよ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:30:50.48 0.net
石橋が保田をいじろうと決めたのにはそれなりの理由があったんだろ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:31:31.92 0.net
>>250
そやなw

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:32:11.63 0.net
まあめげなかったのは保田の強さだな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:50:51.60 O.net
>>252
嗣永信者はいつも嗣永発言を真に受けて舞い上がって
ももち有能だのカンガル売れるだの騒ぐよな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:54:11.41 0.net
道重は無能で消えてしまったな

保田みたいに有能だったらな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:55:05.16 0.net
>>250
保田で学んで応用できる人間は成長してる
それ以外は何やっても無理

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:55:39.45 0.net
道重が保田並みに有能なら
娘。は売れたのにな、、、

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:39:32.15 0.net
さゆとかももちは保田イズムを理解してるほうだろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 15:36:59.40 0.net
誰とは言わんが他の奴がもっと理解して実践せんとな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 15:56:30.39 0.net
安倍とか後藤がいるからキワモノの保田が引き立つわけで
道重だけが頑張ってもね

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:05:12.33 0.net
お前らさ 
歌手になれるかどうか何の担保保証が無い状態で
「歌手になる」って高校中退できるか?
娘。なんて結成されたばかりで今みたいに
オーディションがあるかわからん状態でだぞ
保田はその一瞬のチャンスをつかんだ奴だぞ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:07:13.68 0.net
娘に入れなかったらマックの店長になってたんだろうな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:10:43.33 0.net
いや保田なら方法は違えど歌手になってただろ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:53:03.69 0.net
保田はチャンスの掴み方が尋常じゃない
だからあの目力なんだよな
端っこだろうが後ろだろうが0,1秒だろうが
もぎ取る気概が凄いんだよな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:03:41.93 0.net
他のメンバーのがもっとすごいでしょ
その保田の上を行ってたからな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:30:11.97 0.net
保田は神

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:43:54.62 O.net
保田だらけのアイドルグループ………

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:21:38.39 0.net
今保田的立場を受け入れてるのは竹ちゃんだけだな

277 :p3177-ipbf606souka.saitama.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:27:44.08 0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:30:17.34 0.net
>>276
立場とかの問題じゃない

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:33:36.88 0.net
自分らだって高校時代に「20歳過ぎたらババア」とか
さんざん年上の女を嘲笑していたくせにな

いざてめぇがそのババアになったら
女の子を自称するとか笑わせんなって話だよ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:34:11.94 0.net
保田はカメラにはガッつくがバラエティでは一歩引いて相手に振られるまで
我慢する事を和田薫に仕込まれてるからな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:43:45.89 0.net
そんなことありません

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:52:55.02 0.net
ちょっとなんでですか!

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:32:37.08 0.net
www

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 04:27:47.72 0.net
やすだw

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:17:53.76 0.net
どんだけだよw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:18:00.20 0.net
>>280
和田がいつそんな仕込みしたよ?
ちゃんと間や空気は読んだ上でどんどん行け連係プレイしろ全員必ず一度は話せ
それが和田の教えだろ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:00:51.45 0.net
それな

288 :FL1-111-169-224-141.fko.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:03:59.69 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:18:33.94 0.net
もうそう

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:50:55.58 0.net
>>286
保田も和田も語ってる有名なエピソードだろ
だからうたばんで石橋が保田をターゲットしてくれたことを今も感謝してるんだよ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:46:43.63 0.net
保田は正義だからか

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:05:15.04 0.net
やすだいずむ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:58:49.98 0.net
さゆとももちは学んだな

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:55:16.56 0.net
>>290
語ってねえよ
嘘つくな

295 :。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:01:50.19 0.net
それな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:25:03.69 0.net
飯窪も学んだな
この前のラブマのウインクには笑った

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:50:36.33 0.net
>>294
ニワカは黙ってろよ
最低でも保田のしくじりでも見てからレスしろ

298 :z129020.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:14:50.99 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:54:46.60 0.net
保田を他

300 :p53218-ipngn200301oomichi.oita.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:29:11.34 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:30:42.44 0.net
wwwww

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:04:51.42 0.net
これは当然だな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:59:38.05 0.net
保田伝説

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:30:30.91 0.net
いいね圭ちゃん

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:03:04.71 0.net
保田いずむ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:04:33.08 0.net
すばらしい

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:42:55.08 0.net
すき

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:46:34.48 0.net
舞美とガンガンセックス!

309 :p1351002-ipngn200206osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:05:37.86 0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:57:29.46 0.net
おおう

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:43:51.71 0.net
保田ばんざい

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:13:55.07 0.net
圭ちゃんきたあああああああ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:00:55.32 0.net
伝説のアイドルだからな

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:10:38.71 0.net
保田が頂点

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:18:45.21 0.net
ハロプロのてっぺんは保田

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:49:04.98 0.net
ももち騒動が飛び火!元モー娘。道重さゆみの休業も「キャラ強要」に疲れたせい?
http://dailynewsonline.jp/article/1214727/

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:19:46.60 0.net
明日行われる、
タレントフィッシングカップに
今年も呼んでいただきました(^O^)

なんと今年は、
東京湾大感謝祭とのコラボで
そちらのステージにて表彰式が行われるそうです!

場所は、横浜赤レンガ倉庫で15時?

同じ事務所の保田圭さんも参加されます!
http://ameblo.jp/lovendor-blog/entry-12211956996.html

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:21:50.74 0.net
>>317
今日のようです

319 :softbank126004233235.bbtec.net@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:58:49.07 0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:02:41.80 0.net
やすだ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:14:37.76 O.net
保田は人が喋ってるときに割り込んで喋ったりしない
嗣永は誰か別の人から学んだんだろう

322 :softbank126004233235.bbtec.net@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:10:00.97 0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:25:15.68 0.net
道重は人の話に割り込んだり
まじで邪魔ばっかりだったからな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:24:58.03 0.net
事務所「見て!この保田の必死さ」
ももち「私たち後輩は保田さんの見切れの教材VTRをみて勉強した」
今田「それTSUTAYAで借りられ変のかいな?」
https://youtu.be/MAio6XN9ago?t=789

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:44:35.11 0.net
保田が見本だぞお前ら

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:19:59.90 0.net
保田こそアイドルの中のアイドル

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:27:18.65 0.net
保田

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:27:14.86 0.net
http://i.imgur.com/SCkNzUb.jpg

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:52:22.71 0.net
www

330 :122x210x158x231.ap122.ftth.ucom.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:49:52.88 0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:29:54.81 0.net
アイドルの中のアイドルというより
アイドルの中に「保田」というジャンル・ポジションを作ったレジェンド

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:59:10.40 0.net
wwww

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:42:33.35 0.net
さすがやで

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:39:47.34 0.net
つええええ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:04:07.46 0.net
保田の思い出もっと教えてくれ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:30:22.46 0.net
写真集出せたけど
事務所の近所でロケ撮影

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:36:33.31 0.net
保田伝説

https://www.youtube.com/watch?v=M8qFJF8bx4w
https://www.youtube.com/watch?v=dw-25L4bNtU

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:21:56.00 0.net
保田が一番だな

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:04:03.87 0.net
wwww

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:41:56.73 0.net
>>100
もはや残像となっていようとも目玉だけは置いていく執念

341 :p252137-ipngn200407obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:21:29.18 0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:36:01.08 0.net
尊敬するわ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:07:25.60 0.net
見切れ芸って熊井ちゃんみたいにいつも顔が映らないことかと思った
逆だった

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:46:08.51 0.net
やすだはアイドルの中に自分のポジションを作った
そしてももちも月日を経て自分のポジションを作った

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:07:21.95 0.net
保田を応用したのが熊井ちゃん

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 01:46:39.53 0.net
www

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 02:34:09.89 0.net
区亜美ち

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:14:29.71 0.net
つええええ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:01:28.15 0.net
300 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/10/25(火) 05:33:33.97 0
カントリーヲタ「オリコンの集計がー」
他ヲタ「関係ねーよ」

アンジュルムヲタ「オリコンの集計がー」
他ヲタ「関係ねーよ」

(今後の予定)

ジュースヲタ「オリコンの集計がー」
℃娘ヲタ「関係ねーよ」

℃ヲタ「オリコンの集計がー」
娘ヲタ「関係ねーよ」

娘ヲタ「オリコンの集計がー」
他ヲタ「ほらな、だから言っただろ」

総レス数 349
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★