2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野「スイミングスクールでPSPを壊されてゴミ箱に捨てられてた」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:08:56.33 0.net
ソースはまりあん♡LOVEりんラジオ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:09:22.87 0.net
ふるえがとまらん・・・

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:10:07.85 0.net
ひでえ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:11:08.83 0.net
ラブりん可愛そう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:11:38.71 0.net
可愛すぎて妬まれるのかな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:12:22.15 0.net
ハロプロ内ではそういうことないから安心だな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:13:07.97 0.net
山木「PS3買ったからPS2捨てちゃいました。
   でもPS2のゲームソフトはPS3じゃ遊べなくて、それで後悔してます」

牧野「まりあはね、PSPを捨てたれたのがショックだった」
山木「あ〜。。。喧嘩したの?」
牧野「ううん。あのね、スイミングやってた時にPSPをカバンの中に入れてたの。
   本当は預けなきゃいけないんだけどギリギリまでやりたくて。」
山木「うん」
牧野「そしたらアイスクリームのゴミ箱に捨てられてた。誰がやったかはわからないけど」
山木「え!?」
牧野「でも、使えなかったの、それがちょっとショックだった」
山木「そうだね。。。えっ?。。。」

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:14:27.88 0.net
山木ドン引き

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:14:49.41 0.net
牧野「たまごっちにシールをめっちゃ貼ってたの。
   それを見たパパが「これはやばい」と思ったらしくて全部消しゴムで消して何にもなくされた。
   すごいショックだった。
牧野「急に「たまごっちかして」とか言うから「進化させてくれるのかな?」と思ったら
   バババババって消された。ラブベリのシールとか貼ってたのに。。。」
山木「あ〜流行ってたね。お父さん、シンプルなのが好きだったのかな。。。?」

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:15:17.63 0.net
お前ら牧野の思う壺だな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:16:01.04 0.net
一方工藤はスイミングスクールで関東大会3位

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:16:08.73 0.net
これは闘将会がかかわってそうだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:17:25.58 0.net
これはいじめ?イタズラ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:17:25.87 0.net
女で牧野を好きなやつはいない
最も嫌われるタイプ
男からも嫌われるし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:18:02.71 0.net
素で嫌われる女牧野

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:18:12.48 0.net
まりあちゃんはしれっと怖いこと言うよね
冷凍チャーハンもそうだった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:19:17.85 0.net
   ラブりんをいじめるな!

       ∧_∧       .∧_∧
   ̄ ̄ ̄(`・ω・´)ノノハヽ  (´;ω;`)
   ̄ ̄| | ⊂  ⊃。。8*‘ -‘)Θ⊂   つ  「STOP!ラブりん叩き」
     | |  |  | ( つ⊂) │ |  |
    / \し`J (__)_) (_(_)

       〜守りたい天使がいる〜
     ラブりんをいじめから守る会

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:19:34.43 0.net
将来のお前ら
小田アンチの女ヲタが逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475293754/

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:19:37.28 0.net
山木はレズだから近寄りにくいって話もしてたろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:19:39.72 0.net
スレ立つの遅すぎだろ中電かよw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:19:44.16 0.net
女の嫉妬でしょ
男から嫌われる要素は無い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:20:07.89 0.net
工藤の仕業

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:20:18.67 0.net
これ犯罪だろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:21:18.97 0.net
そんな高い物持ってく方が悪いと同じ目に遭ったことがある俺が言う

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:21:53.17 0.net
>>24
壊す方が悪いに決まってる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:22:14.53 0.net
やり方が陰湿
言いたいことがあるなら堂々と言えや

27 :FL1-133-209-165-182.aom.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:22:21.86 0.net
俺が通ってたとこはゲームどころかお菓子も持ち込み禁止だったな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:22:56.36 0.net
まりあの女に嫌われ力は異常

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:24:09.69 0.net
牧野が舐めたアイスの棒1本でPSP余裕で買えるよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:25:18.39 0.net
<いじめられた経験のあるハロメン>
夏焼
中島
萩原
小関
ズッキ
小田
牧野

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:26:18.88 0.net
前までは生田と佐藤が女に嫌われるメン代表だったのに最近牧野に変わってきたっぽいね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:26:43.66 O.net
普通はショックすぎてあまり言えないことだと思うけど
ショックながらも普通に話せる辺り牧野は人より鈍いタイプなんだろうな
だからイラつかれることも多いしそれに対してちょっと嫌味言ったとこで効いてない感じだから
余計エスカレートしたことをされてしまう傾向が強いんだろう
個性と見てもらえればいいが思春期の内は大変そうだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:27:01.71 0.net
雅ちゃんを虐めるってどんなやつだよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:27:08.10 0.net
こいつにイジメられたと被害を訴えてる人物がいるハロメン
福田

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:27:24.25 0.net
てかスイミング習ってたの知らなかった
今までそんな言ってないよね?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:27:44.71 0.net
>>7
ワロタ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:28:52.26 0.net
あの母親頭おかしいな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:29:06.25 0.net
>>33
1年の時先輩に急に呼び出された
「ドラマと同じだ!」
しかもトイレなのでちょっといってやろうという気分で行ってみる
スカートが1年にしては短いと難癖つけられる
先輩が何十人もいるのに殆どの奴が喋らないのが気になって
逆尋問する雅
なんでいるんですか?どう思ってるんですか?
と聞いてもみんなリーダー格と同じことしか言わないので
逆に言いくるめて帰った

まあこれはいじめとは違うかな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:29:40.71 0.net
羽賀最低だな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:29:47.60 0.net
俺も小さい頃水泳習ってたけど誰にも言ったことない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:29:57.42 0.net
真莉愛が泳いだプールの水

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:30:42.18 0.net
>>34
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/7/d/7d82ccd2.jpg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:31:00.61 O.net
スク水やパンツも盗まれたんやろな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:31:08.12 0.net
こいつの言うこと真に受けるやつがまだいるとは

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:31:28.87 0.net
>>35
楽しい思い出だったらもっとどんどん言うだろうからな
工藤や尾形のスケートみたく

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:31:33.78 0.net
言う事聞かないで壊して捨てる犯人は母親以外いないな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:31:46.45 0.net
俺も中学の頃に似たようなことあったな
学校行ったら俺の机と椅子がゴミ箱に捨てられてた…

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:31:54.17 0.net
牧野の母親の目付きはヤバい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:32:02.07 0.net
犯人は尾形
尾形ハルミズ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:32:11.87 0.net
尾形の仕業だな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:32:28.85 0.net
中島
私、人生で3回いじめられているんです。
最初のいじめは私の高い声を“ぶりっこしてるだろ”って男子から。
次は女の子によくある無視。
私バカだから宿題よく見せてもらっていたんだけど(笑)、ある日を境にみせてもらえなくなったりとか。
グループみんなにさけられるようになって。
中学に入ってからは女子3人組で2対1で置いてかれて……。

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:33:00.78 0.net
ぶりっ子してイケメンの先生とかに気に入られてたんちゃうか
そんなん他の女子からしたら鬱陶しいわな
psp捨てていい理由にはならんけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:33:20.31 O.net
>>30
牧野だけガチすぎる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:33:24.98 0.net
炒飯くせえんだからイジメられて当然やし

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:33:57.27 0.net
山木(なんて重い話題を出してくるの。。。)

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:34:02.75 0.net
あの母親にしてこの娘って感じだな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:34:47.42 0.net
豚メンと言うユーチューバーが怪しいど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:35:24.71 0.net
>>9
解説頼む

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:35:25.35 0.net
真野ちゃん
http://i.imgur.com/8ojQ3o2.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:35:27.14 0.net
そのスイミングスクールは治安の悪い地域にあるのかな…

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:35:45.58 0.net
嘘吐き特有のスイミングスクール設定

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:36:02.66 0.net
どういうことだ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:36:10.51 0.net
【悲報】牧野真莉愛の日替わりが売れ残る [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475308241/

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:36:39.46 0.net
>>32
同情かおうって魂胆だよw
おめーはどんだけ童貞こじらせてんだw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:36:46.23 0.net
こんなの聞いたらまりあのこと守ってあげたいと思ってしまうんだが

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:36:48.40 0.net
>>59
エッグ1期の年長組からいびられたんだよな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:37:13.11 0.net
>>58
これはヤバイ
と思うようなシールがはってあったんだろ
ラブべリ以外に
たとえば不倫キスプリとか?まあそこまでいかなくてもプリはありそう

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:37:48.48 0.net
虚言癖が

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:38:02.03 0.net
梁川ちゃんも心配だは

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:38:17.99 0.net
>>9
シールを消しゴムで消されたというのが意味不明

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:38:29.00 0.net
意味わかんない詳しく話してまりあん

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:38:59.11 0.net
ブスの嫉妬としか思えない俺は想像力が弱いのかな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:39:19.55 0.net
>>65
真莉愛「新規客釣れたw」

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:39:23.20 0.net
シールの剥がしあとなら消しゴムで消せるけどそのことかな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:39:41.50 0.net
アイスクリームのゴミ箱もビックリしただろうな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:39:58.01 0.net
小田ちゃんに相談するといいよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:40:29.56 0.net
PSPを捨てたのもお父さんなの?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:40:33.46 0.net
>>70
スナケシでガリガリ削られたって事じゃない

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:40:35.39 0.net
>>74
たまごっちみたいなものに貼ったシールの後なんて消しゴムじゃババババとは消せないよ
手間かかるから

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:40:40.51 0.net
父親も毒親っぽい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:41:08.34 0.net
>>32
強いんだろうな
よく、なんでこんな事で傷付くの?と思われるような奴が居るが、牧野の場合は逆で、なんでこれが平気なんだ?と思われるタイプ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:41:09.49 0.net
嫉妬で物を壊すとか小田さくら(ブスのシンボル)怖過ぎ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:41:09.96 0.net
マジかよブタメン最低だな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:41:43.80 0.net
ハロプロ内ではこういうことは起きないと信じたい

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:41:44.20 0.net
>>65
俺も

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:42:29.72 0.net
強いというか鈍感なんだよ
人の気持ちがわからないやつっている

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:42:31.97 0.net
>>81
真莉愛は長生きするよな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:42:32.61 0.net
>>65
でもお前在宅ニートじゃん

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:42:49.04 0.net
犯人はハガネとフナキだな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:43:20.87 0.net
冷凍ヲタwwwwwwwwww

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:43:37.86 0.net
>>84
首閉め骸骨事件

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:43:38.28 0.net
>>84
山木「ギクッ」

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:43:46.93 0.net
子供がPSPなんて高級品をゴミ箱に捨てるかよ
これは大人の犯行に違いない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:43:55.77 0.net
どこまでがキャラでどこまでが素なのかわからない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:43:59.84 O.net
>>51
男子からのはいじめじゃないだろうなw
他の2つは小中学生から芸能人やってるような子は多かれ少なかれ経験あるような類いだろう
まいまいのも多分こんな感じだろうしただでさえそういう年頃だから一過性かも知れんが
特にベリキューメンとかほとんど皆こーいうのありながら活動してくれてたんだろう

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:44:18.16 0.net
>>18
また小田ヲタか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:44:20.24 0.net
アスペらしいエピソードだな
現象と自分の感情しかでてこない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:44:46.89 0.net
>>86
とらえる方次第
俺は、強いと見る

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:45:01.36 0.net
犯人はまろ
福田まろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:45:44.06 0.net
まりあちゃんかわいそう・・・

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:45:44.51 0.net
影でコソコソと卑劣な輩でござるな
拙者が側に馳せ参じていればラブりん殿のPSPを守ってみせたのでござるが…

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:45:45.79 O.net
この頃からアンチみたいなのがいたのか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:46:08.67 0.net
着替え中に他の子達にpsp自慢してたとか?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:46:33.95 0.net
傷ついてないわけないだろ
必死で涙をこらえてんだよ
たまごっちの下で涙声になってたし

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:46:42.19 0.net
まりあ「ゲーム機のプレゼント大歓迎だぞ、分かれよ」

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:47:04.95 0.net
nkskのは芸能人じゃなくてもままあることだろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:47:37.35 0.net
>>104
守りたい その笑顔

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:47:45.92 0.net
nkskは宿題は少しは自分でやろうよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:48:02.56 0.net
まいまいは不登校の話も結構クるけど
アメーバのやつのほうが見てて痛々しかった

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:48:30.70 0.net
まりあ「アラー?もうPSPないが」

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:48:57.38 0.net
ご覧ください
これが哀れな焼き豚でーすwww

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:49:14.28 0.net
こんなプラスにならない事を話すなんて本当の馬鹿なんだな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:49:21.46 0.net
牧野真莉愛に萌え要素
あると思います

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:49:21.59 0.net
あのキャラだから同性には嫌われてるんだろうね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:50:44.00 0.net
松田聖子の再来やで
真莉愛は30年推せる

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:50:45.26 0.net
>>30
な、夏焼姐さんが!?
嘘やろ……

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:51:15.01 0.net
これでも12期合格時には200人からお祝いラインが来た人気者の牧野まりあんなのでした

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:51:21.39 0.net
>>24
異常

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:51:24.80 0.net
「私女だけどまりあ好き」みたいな書き込み一切ないし
現に女のまりあ推しを見たことない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:51:36.42 0.net
小さい頃から大人と話すことに恐怖心がないってのも関係ありそう

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:52:23.62 0.net
>>119
ツイにはわりといるけどなあ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:52:26.47 0.net
道重も最初は女ヲタ一切いなかった
ガキさんがリーダーになったあたりから急に増え始めた

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:53:07.13 0.net
>>119
いや現場で普通に見るが?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:53:14.54 0.net
どんどん人気者メッキがはがれてきて笑えるw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:54:01.01 0.net
遠目だとフクちゃんヲタと見分けつかないだろ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:54:46.42 0.net
牧野「ううん。あのね、スイミングやってた時にPSPをカバンの中に入れてたの。
   本当は預けなきゃいけないんだけどギリギリまでやりたくて。」
山木「うん」
牧野「そしたらアイスクリームのゴミ箱に捨てられてた。誰がやったかはわからないけど」
山木「え!?」

カバンを預ける? 親?先生?
でもゲームやりたくて預けなかった?
つまり着替え荷物と一緒に置いてた?
アイスクリームのゴミ箱に捨てられる=更衣室ではない?外? カバンごと捨てられた?
誰がやったかわかんない=牧野がプールに入ってる時の犯行

つまり犯人はプールで泳いでる幼女の下着を盗みに入ったおまえら
PSPは邪魔だから近くのゴミ箱に捨てた

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:55:10.16 0.net
牧野ちゃんは当時PSPを壊される程人気だったんですね
わかります

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:55:22.35 0.net
犯人分からなかったってことはその後すぐスイミングスクールやめたなこりゃ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:55:42.43 0.net
アイドルのくせにネガティヴなこと発信しないでくれよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:55:51.48 0.net
牧野に庇護欲が出てきた
いじめはどんな理由があろうが悪い事

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:56:22.87 0.net
まあ真莉愛ちゃんが説明へたくそなのはよくわかったw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:56:23.35 0.net
犯人は同じ更衣室使ってた生徒の誰かだろうな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:56:30.82 O.net
可愛すぎて意地悪されるパターンか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:56:47.66 0.net
これ普通に犯罪だろう

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:56:53.26 0.net
本人にその気はなくとも
ブリッコ行為多いから
回りにイライラしてる人は多いでしょ
本質的に鈍感だし

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:57:09.89 0.net
>>128
そりゃやめるだろ
怖いよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:57:11.80 0.net
モー娘。10期5周年おめでとう!

10期 会心の一撃 ラッドウィンプス
https://www.youtube.com/watch?v=0jbGo0k50Bo
まーどぅー Puppy love パフューム
https://www.youtube.com/watch?v=yGhduLuArEw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:57:17.57 0.net
集団内でカースト上位には立てないタイプだから性格の悪いブス女にいじわるされる隙はあるように見える

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:57:23.21 0.net
>>129
本人全然ネガティブ案件だと思ってないよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:57:26.26 0.net
ブタメンは素人の頃から最低な奴だったんだな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:57:30.23 0.net
大体あいつらだろうなとは思ってるんじゃないの

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:58:12.44 0.net
真莉愛を守る

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:58:44.50 0.net
でも新しいゲーム機をすぐ買って貰えたのでまりあとっても嬉しいです!

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:58:52.36 0.net
>>135
一切イライラしないし
可愛すぎてニヤけちゃうんだけど?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:58:54.82 0.net
かわいいからねたまれるんだな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:59:16.95 0.net
>>141
あー素人ユーチューバーだねw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:59:19.57 0.net
俺も小学生の頃ハイテクシャーペン盗まれて担任にチクったらクラス会議みたいになってゴミ箱で見つかったことがあったな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:00:01.32 0.net
美しかったり人気になると妬まれるのは仕方ないよ
乗り越えていくしかない

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:00:26.15 0.net
>>135
あと自慢なw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:01:03.77 0.net
許せねえ・・・
俺たちのラブりんに手を出しやがって

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:01:15.25 0.net
脱線するけどnkskはキッズオーデ受かって℃-uteに入れて特に舞美と出会えて本当によかったと思う
なかったら中高落ちこぼれた上いじめられて寂しい人生送ってそう

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:01:23.46 0.net
>>147
それは災難だったな
人の持っている物を妬む心理って何なんだろうな?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:01:41.95 0.net
鞘師はこういう目にあっても一切喋らないでストレス溜めるタイプ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:01:48.90 0.net
> 山木「PS3買ったからPS2捨てちゃいました。
>    でもPS2のゲームソフトはPS3じゃ遊べなくて、それで後悔してます」

割りとこれも違った意味でドン引きなんだが

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:02:16.37 0.net
>>151
舞美は女神だな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:02:29.97 0.net
「ベンツ乗ってる」って言っただけで「自慢だ!」って攻撃してくる人いるよね
ただの事実なのに

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:02:54.05 0.net
山木さんああ見えてドジっ子だから

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:02:58.27 0.net
>>7
捨てたれたのか
かわいそうに

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:02:58.88 0.net
>>154
どの部分が?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:04:14.24 0.net
>>156
世の中には幸せそうに笑ってるだけで僻む人がいるからね
あまり幸せなのを見せないことも身を守る防御

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:04:14.27 0.net
>>25
外国人とか「泥棒にあう方が悪い」とか言うよな
ムチャクチャ理論

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:04:43.58 0.net
You don't have to worry worry

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:05:18.78 0.net
いや自己責任って言葉知ってるか・・

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:06:17.70 0.net
そんなことよりやってたゲームの方が気になるおれはノーテンキ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:06:20.38 0.net
周りが嫉妬するほど可愛いからな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:06:48.09 0.net
いじめなんか屁ともせずにステージで輝く牧野真莉愛△

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:07:08.82 0.net
真莉愛親衛隊とかあったかもな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:08:19.69 0.net
まりあちゃんpspやらせてー
やだ
っていうやり取りがあったんだろうな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:08:43.11 0.net
マリアを泣かせるやつはぬっころす

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:09:37.36 0.net
牧野の可愛さが本物だという証

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:10:21.28 0.net
>>164
パワプロ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:11:07.43 0.net
>>6
はたしてそうかな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:10.62 0.net
>>147
牧野のケースも一緒だろうな
スクールの子がPSPパクって
牧野が騒いでみんなで探そうってなって
犯人は証拠隠滅のためにゴミ箱にポイッと

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:31.56 0.net
君が涙を止めない

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:15:09.80 0.net
君の誇りを汚すものから君を守っていたい
虚ろな街に心が負けてしまわないように

悲しい世界を浄めるように街角で微笑って
君の誇りを汚すものから君を守るから

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:16:05.31 0.net
スイミングスクールにアイスの自販機って全国デフォなのか

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:16:28.74 0.net
リアルで友達だったらあまり関わりたくないけどアイドルとしてはまりあちゃん好きだわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:18:38.31 0.net
アイドル大国日本の一番歴史あるグループの現役センターって
ある意味世界で一番魅力的な女の子ってことだよな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:19:31.71 0.net
まりあ「りさぴょん♡」
山木「ラブりん♡」
って言い合ってたのが萌えた

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:19:43.56 0.net
中谷美紀とユーミンが居るな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:22:15.08 0.net
>>177
そうなんだよな
一推しニ推し二人ともそうだ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:22:32.65 0.net
くっそどこのどいつだ真莉愛をいじめたのは

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:23:41.36 0.net
PSPでどんなゲームをしていたのかしら?
気になるわ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:26:00.89 0.net
まりあ「夏は毎日夕食に桃食ってた」

185 :あ@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:27:36.15 0.net
もじぴったんとぷよぷよとぱわぷろだよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:28:57.86 0.net
最近の娘はグループ内イジメの話は聞かないな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:29:01.52 0.net
PSPなんかより水着パクるわ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:29:11.94 0.net
>>184
俺も桃大好き

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:30:19.22 0.net
尾形も真莉愛には屈したからな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:30:37.08 O.net
重犯課の出番だな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:31:04.33 0.net
少女マンガの主人公だな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:31:31.07 0.net
ちびまりあ時代はほんまにちびちゃんだったもの

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:31:45.28 0.net
素直に預けてれば捨てられなかったので牧野が悪い

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:31:52.57 0.net
PSPを捨てられるなんてこの世の地獄だな
神も仏もいないのか!

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:32:29.50 0.net
>>1
なんかさらっと流されてたけど、大事件だよな
ひどすぎるイジメだわ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:33:31.01 0.net
>>194
それでも誰も責めない小さな聖母が居るよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:33:44.07 0.net
カギカカッテ無かったら盗難に遭うんじゃね?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:07.94 0.net
臭い歌詞
秋豚か

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:15.90 0.net
>>187
下着じゃない?

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:22.85 0.net
まりあ「チビまりあの時に算数のテストの裏に大好きなまりもっこりの絵を描いたらパパとママにとっても褒められた」

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:45.73 0.net
>>173
そんな感じだろうな
もちろん壊したやつが悪いんだがこういう場に高価な品物は持っていってはいけないな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:49.99 0.net
ルールを破ったから没収して捨てられただけだろ
こんなんで同情引けると思ったら大間違い

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:20.27 0.net
こういうネガティブなエピソードすら12期の他メンは無いんだよなぁ…

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:40.82 O.net
PSP持ち込んだのばれてたって事は盗撮されてる可能性がある

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:43.16 0.net
>>202

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:37:09.47 0.net
次のグラビアはSPEED水着で頼む

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:37:26.04 0.net
牧野が娘。合格決まってすぐにTwitterで叩いてた牧野の先輩か同級生いたよな
やっぱイジメられてたんやろな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:38:36.65 0.net
真莉愛は犯人を知ってて沈黙を貫いたんだろうね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:38:54.19 0.net
>>7
明るく言ってたけど超悪質なイジメやんな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:39:06.63 0.net
貫いてないじゃんw

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:39:18.51 0.net
いくら糞アンチが真莉愛をいじめても
イケメン闘将会が守ってくれるから

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:39:31.28 0.net
明日も嬉しい事、楽しい事いっぱいあるといいね。

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:39:40.57 0.net
12期闇過ぎ
普段何やってるのかも分かんねえし

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:39:58.89 0.net
>>208
聖母マリア

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:40:12.60 0.net
荷物にぶっかけられたりしてそう

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:40:31.30 0.net
>>211
俺も守るぜ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:41:18.42 0.net
>>212
いじらしくて抱きしめたい

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:41:54.38 0.net
>>212
これ好き

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:42:25.53 0.net
ごめんここまでリアルだと無理だわ
こういうのはイメージが先行してダメ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:43:19.55 0.net
母親が糞過ぎて真莉愛が可愛そう
養女として迎え入れたい

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:43:25.40 0.net
当人はあっけらかんとしてるな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:44:23.43 0.net
同性から嫌われる奴には嫉妬とそれ以外の理由もあると思うけどな
男も女も同性から避けられる奴って後々「なるほど…」ってなること多い

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:49:40.46 0.net
避けられてないがw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:50:21.21 0.net
>>222
異性からの間違いだろ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:51:03.55 0.net
PSPをやってたのは大好きなゲームだからか、ぼっちで友達がPSPだけだったからなのか・・・
どちらにしろやり方が卑怯すぎて腹立つわ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:52:57.96 0.net
真莉愛を守り隊

227 :110-132-121-116.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:55:37.47 0.net
まったくひどい話だよね
まりあは犯人知ってんだろうけどw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:55:58.28 0.net
真莉愛をお菓子隊

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:57:03.42 0.net
>>17
うむ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:59:21.21 0.net
12期の尾野牧羽❤佐藤優樹chan
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12205331122.html
まーちゃんデス

今日の登場人物&12期へメッセージ!!!?!!!?!!!?


12期メンバー


マリアンLoveりんこと(牧野まりあ)

まりあは細かい気遣いができて人が喜ばせたぁー

ーーーーいって気持ちがすごくかわいい

でも、本当は人付き合い苦手なのも知ってるょ

先生やデュレクターさんやマネージャーさんから

言われたこと

一生懸命ノートに書いててノートびっしり

すごいーーーーーーーーーー*\(^o^)/*

ごいすーーーーーーーーーーー*\(^o^)/*

字。も綺麗だし。えー

羨ましいーえー

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:00:58.72 0.net
真莉愛ええ子やー

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:02:51.21 0.net
デュレクターさん

誰だよ!

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:04:08.99 0.net
デュレクトする人だよ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:09:16.57 0.net
あ、そっか

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:15:44.83 0.net
今頃スレ立ったのか遅すぎだろ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:21:20.61 O.net
闘将会なにやってんだよ
もう闘将会にまかせてられないな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:23:12.09 0.net
パンツを捨てられなくてよかったね
パンツ捨てられてたら帰りはノーパンだよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:24:00.72 0.net
狼人会の出番だな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:25:33.04 0.net
ノーパンワンピースでスースーしながらプールから帰った鞘師先輩

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:27:53.75 0.net
MIND CIRCUS名曲だなあ

241 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:38:12.58 .net
まりあは学校でも相当美人だから女子に妬まれてそうだもんな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:38:24.27 0.net
俺も昔PSPを便器に捨てられたよ
かあちゃんに無理言って買ってもらったのにな…
壊すくらいなら盗んで使ってくれたほうがまだ良かったのに (´・ω・`)

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:41:22.93 0.net
>>237
水泳部女子のいじめであるからなそういうのw

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:43:35.96 0.net
俺は靴捨てられた事あるよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:45:36.25 0.net
オレは親に捨てられた

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:46:21.59 0.net
着替えてるところを盗撮されてそうだな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:49:52.26 O.net
>>98
分かってて折れない奴は強い
あんまり分かってないから気にならないだけの奴は鈍い
牧野はどっちだろう

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:53:03.37 0.net
>>116
中学の先輩にトイレに呼び出されて調子乗ってんじゃねー的なことを言われた

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:54:43.72 O.net
>>116
>>38

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:56:43.42 0.net
>>30
マイマイさんをいじめた子たちが突然の豪雨で一時行方不明になった
全員無事に見つかったがその後ピタッといじめがなくなったという噂

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:31:43.21 0.net
チビ真莉愛にチンポ見せたい

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:40:04.76 O.net
まいまいさんと言えば朝教室に入ったら机の上に

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:45:14.81 0.net
>>9
「進化させてくれるのかな?」
この思考がピュア可愛すぎてわろた他人に進化させられたら嫌だろ普通
勝手に剥がした手前べたべたになったシール跡に消しゴムかけるお父さんわろた

254 :v150-95-129-131.a07a.g.tyo1.static.cnode.io@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:27:41.21 0.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:28:49.21 0.net
ぶりっ子はマジで女に嫌われるからなあ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:34:36.29 0.net
萩原は虐められててお姉ちゃんに助けて貰ったと発言している

つまり上級生が虐めてた奴囲んだと言う事だろう

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:40:34.22 0.net
>>255
真莉愛はブリッコではないとまーちゃんが断言している

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:45:09.09 O.net
女同士のいざこざは陰湿なモノに発展する

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:45:18.41 0.net
牧野「ああいう先輩にはなりたくない・・・」

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:23:12.69 0.net
まりあは金持ち話を無邪気に話しすぎるし空気読めないところがあるから
顔可愛いしまあ妬まれるだろうな
もしスイミングの先生に誉められたりしてたら尚更

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:25:38.90 0.net
>>247
自分はその気なしに人を怒らせたりすると言っているから一応後者だろうな
石田が気づいてたんだ?って言ってたが

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:29:58.79 0.net
ハローのお嬢様ランキングだと下だから安心して居場所作れる

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:32:59.86 0.net
>>240
いいよな

264 :li817-147.members.linode.com@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:26:59.53 0.net
9月30日大引け後(15:00)に業績修正を発表
https://t.co/S0zMMybgqE

PTS市場速報
https://t.co/UMYXM8wHfc

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:30:07.80 0.net
素はぶりっ子じゃなさそう

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:43:36.66 0.net
クラスでも目立ってチヤホヤされる存在かと思ってたけど結構イジメられてるんだよな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:48:11.29 0.net
そんな山木も今や梁川を虐める陰湿な女になった

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:48:32.32 0.net
尾形羽賀はイジメ嫌がらせやりそう野中はしない

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:49:58.43 0.net
>>91
あったなw

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:44:13.00 0.net
確かに野中はしなさそうだな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:47:39.36 0.net
真莉愛は真底性格良いよ
俺の命を掛けて断言出来る

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:14:06.07 0.net
私はそんなつもりなくてもいつも人をイラつかせちゃうんですよと
人前で言える子は性格悪くないと思う

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:01:39.43 0.net
天然か天然でないかみたいな話だな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:08:56.19 0.net
>>271
お前の命って価値あるの?

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:08:56.98 0.net
イジメられている自覚がない

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:34:11.42 0.net
★狼利用者は各々譜久村ヲタの悪行を調べておく事

本当の事を知れば大した事ない事柄で、何もしていないメンバーが叩かれてる事がわかる


鞘師叩き  
p3207-ipbf303akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
小田叩き  
w0109-49-133-253-41.uqwimax.jp
飯窪鞘師叩き  
p8234-ipngn1901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

アドレスをググって 詳細を必ず知っておく事
知っておくだけでいい 損はしない

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:44:18.09 0.net
牧野脳内
牧「捨てられてたんですよ」
山「かわいいイタズラだね」
牧「ですからマリア悔しいからやり返しちゃいマリア」
山「あるあるw」

実際
牧「捨てられてたんですよ」
山「え?(ドン引き)」
牧(もしかしてやり返したの言わない方がいい雰囲気?)

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:01.12 0.net
牧野
犯人が映ってる可能性があるから先生に監視カメラを提出しなさい

279 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:28:35.48 0.net
持ち込んじゃダメというのにやってたのが気に食わない子がおったんだろうな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:39:55.36 0.net
何でも買ってあげる

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:03:47.79 0.net
牧野の母親が成金自慢しまくってママ友に嫌われてその結果子供のまりあがイジメられるパターン

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:05:04.49 0.net
自業自得

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:28:43.97 0.net
>>1
嫌われ牧野の一生

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:29:02.72 0.net
どっきり見たら分かるだろ
吉澤の圧にも信念は曲げない
その後全員が圧に負けたの見てやっと気がついて不安に陥る
羽賀は邪悪な笑みを浮かべて吉澤さんだと立ち回ったw
姑息なことができないんだよ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:51:39.21 0.net
悪気がないからやってしまって気がつくんだろうな
んでまた人付き合いが苦手になると

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:32:00.90 0.net
>>38
ワロタw

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:43:46.63 0.net
>>9
パパもキチガイっぽいな

288 :v150-95-129-131.a07a.g.tyo1.static.cnode.io@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:42:37.67 0.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:43:11.40 0.net
ラブベリハマってたなら道重とニアミスしてたかも

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:45:17.77 0.net
>>9
母親も相当だが父親も姿が見えないだけでかなりあれだな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:47:43.27 0.net
リアルなイジメ体験談だな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:02:07.18 0.net
dsじゃなくてpspってところが原因だと思うの

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:10:21.12 0.net
今は闘将会が守ってくれるから安心だね

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:58:04.83 0.net
>>255
女に嫌われりってよりも同世代の女には嫌われるかな

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:06:37.98 0.net
クズだな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:13:04.87 0.net
俺もプールでウンコ漏らした時はいじめられると思ったわ

297 :v150-95-129-94.a07a.g.tyo1.static.cnode.io@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:15:01.54 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:22:22.44 0.net
>>14
ここにいる

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:23:00.63 0.net
さゆも虐められそうなイメージだけど
全くそんなエピソードなかったな友達は少なかったみたいだけど
ダンゴムシ部隊が守ってくれたのかな

300 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:24:20.58 0.net
いや俺は器物破損だろあかんだろ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:31:30.76 0.net
うーん
http://www.pal-swimming.com/nishio/blog/?p=245
http://www.pal-swimming.com/nishio/info/contact.html

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:40:51.30 0.net
道重はそういうところだけはズル賢く立ち回るから

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:58:52.34 0.net
いじめられる以前に存在が視界に入らないパティーン

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:00:06.20 0.net
こいつ本当に嫌われ者なんだな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:01:26.73 0.net
チラっとテレビで映った動向すらイラっとさせるからな
長時間一緒に居る人は本当嫌いになるだろな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:05:52.74 0.net
>>14
普通に大好きです

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:09:35.84 0.net
いじめられる側に原因があるなんて言うけど牧野は嫌われる言動してるんだろうな
俺は別に嫌いじゃないけど身近にいて嫌いにならない自信はない

総レス数 307
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★