2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶしファクトリー長野公演の運営スタッフが客の荷物を外に放り投げるわ炭酸抜けたコーラ渡すわのヲタに神対応と話題に

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:07:55.05 0.net
こぶし長野注意事項?
・握手会で使用の袋の扱いが雑なので、壊れたら困る貴重品類は持ち込まないでロッカーかクロークに預けた方が無難。
・ドリンク交換は握手が全員終わってから。特にコーラは炭酸が抜けてて不味い。交通機関等で急いでいる人は要注意。
#kobushi_factory via Twitter for Android


こぶしライブ後の握手会は終わったら普通荷物はスタッフが本人に渡すでしょう。
ここはポイポイ床に落として山になるから捜すわけなのに立ち止まらずに進めとか神対応やね← via Twitter for iPhone


こぶし昼公演終了して握手会のスタッフが醜い?客の荷物を投げ捨ている via Twitter for Android


握手した後荷物床に投げられるし客全員が握手終わってからドリンク交換とか凄すぎでした。 via Twitter for Android


荷物リレー式で会場の外に投げ出されてるwww
https://pbs.twimg.com/media/CsnuYa1UsAA1Jok.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:08:59.99 0.net
糞事務所とハシプロ流石に舐めすぎとちゃう?
http://i.imgur.com/2nMWhHk.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:09:38.43 0.net
これはひどいw
https://pbs.twimg.com/media/CsnuYa1UsAA1Jok.jpg:orig

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:10:01.11 0.net
調べたら会場名出てくるけど業務なんとかで訴えられないよう伏せておく

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:10:37.91 0.net
これはさすがに怒れよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:11:26.12 0.net
どさくさで持ち逃げされたら最悪だな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:12:07.40 0.net
そして誰もいなくなったw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:12:11.44 0.net
客をゴミ扱いしてこの態度である
http://i.imgur.com/FG4M4.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:12:15.59 0.net
クロークのほうが雑ですよ

10 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:12:22.91 0.net
ファーストコンの時はこんな事無かったのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:14:19.77 0.net
嫌なら来るなよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:14:43.45 0.net
>>8
手デカくない?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:15:20.96 0.net
さすがクズ事務所ww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:15:31.19 0.net
ゴミ袋に相応しい対応をしただけ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:15:34.91 0.net
ひどすぎワロタ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:16:00.61 0.net
ライブハウスなんて阿漕な商売してる連中だからな
下手に文句言ったら奥から怖いおっさんたちが出てくるぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:16:07.96 0.net
握手会なんかやるからだよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:16:20.28 0.net
ゴミの付随物のゴミなんだからしゃーない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:16:41.54 0.net
スタッフ次第といってもこのレベルはそうそう見れないだろw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:16:52.96 0.net
>>16
ライブハウスのスタッフじゃないんじゃないの?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:17:03.61 0.net
炭酸抜けたコーラって賞味期限数日前レベルのやつだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:17:34.34 0.net
コーラをコップに入れて予め用意してたんでしょ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:17:44.24 0.net
地獄絵図w

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:18:01.04 0.net
さすがハシプロ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:18:11.49 0.net
ペットボトルじゃないんだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:18:30.40 0.net
長野クオリティ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:18:34.97 0.net
ハロプロの握手会なんてここ5年は行ってないし今後も行くつもりもない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:18:51.20 0.net
羽賀もデブる県だし

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:19:09.58 0.net
ハロカスゴミ扱いw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:19:18.69 0.net
ゴミ会場のうえにゴミスタッフかよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:19:27.37 0.net
一番のクズはこんな連中にエサを与え続けてるおまえらだと早く気づいて欲しい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:19:44.19 0.net
これはハロの為にも抗議しとけ
おそらくエスタかなんかのハロ直属のバイトスタッフだろうからハロのネガキャンになる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:19:53.02 0.net
ゴミグループのヲタにふさわしい対応でしょ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:19:55.22 0.net
今日長野来てたとか知らんかった
まあ事前に知っても行かないけど

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:19:57.57 0.net
喋る前から投げ出されたコンマ数秒の握手会w
今のスタッフ仕事を理解してない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:20:28.66 0.net
握手会なんかに参加するのが悪い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:20:31.44 0.net
俺ならその場でスタッフにブチ切れてるわ
お前ら優しいんだな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:20:58.48 0.net
右の女の子の荷物もポイされたの

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:21:06.74 0.net
そもそもライブ後の握手って必要か?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:21:07.28 0.net
ゴミグループ
ゴミヲタ
ゴミ事務所
ゴミヲタのゴミ←New!

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:21:11.68 0.net
握手拒否狙いかな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:21:45.46 0.net
糞会場だから長野回避して昨日の福井だけ行った俺が勝ち組

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:22:15.32 0.net
ヲタに人権はないのかよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:22:17.86 0.net
@
これは長野昼、握手会まで終了…って超速ぇ((((;゜Д゜)))!!
1往復会話が出来ないw 前回長野来たときは2往復くらいできたのにww
あやぱんに「長野におかえり!」って言えなかったorz #kobushi_factory via Twitter for Android

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:22:19.69 0.net
>>8
この写真今ならまーちゃんが喫煙するくらいの衝撃やったん?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:22:25.35 0.net
袋に入れたキンブレが曲がって戻ってきた(´・ω・`)

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:02.68 0.net
クズすぎワロタ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:09.39 0.net
手渡しのほうがスムーズだろうに
長野ルールか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:10.46 0.net
>>43
ない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:30.04 0.net
>>46
これはさすがに器物損壊で訴えた方がよくね?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:40.04 0.net
これライブハウスのスタッフ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:51.00 0.net
罰金500シンガポールドルを課する

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:56.38 0.net
ヲタクはヒトモドキなんで人権はないです

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:23:58.34 0.net
荷物投げ捨ててたのはエスタのスタッフ?ライブハウスのスタッフ?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:06.07 0.net
ライブハウスに荷物持ってくんな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:12.00 0.net
でもまたいくんだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:12.81 0.net
>>46
それは弁償させろよ
対応悪いようなら裁判に持ち込め

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:12.72 0.net
おまえらバカにされすぎだよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:40.26 0.net
嶺脇社長もやられたのかな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:41.00 0.net
投げるという発想はどこから来た?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:41.47 0.net
握手会にライブハウスのスタッフは関わらないだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:24:55.07 0.net
さすがあかねちんの故郷や

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:25:00.63 0.net
エスタだろ?
ライブハウスのスタッフが剥がしやらないやろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:25:14.06 0.net
>>46
一応クレームしてみ
まともに取り合う連中じゃないだろうけど

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:25:39.24 0.net
>>46
裁判起こせ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:25:47.91 0.net
ごめんワラタ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:25:58.70 0.net
スタッフ足りなかったの?
袋持ったスタッフが後ろにくっついて流すじゃん

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:26:17.49 0.net
何年か前娘のナルチカで行ったときには悪い印象なかったけど
こぶしだからそれなりの対応にされたのか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:26:25.68 0.net
ガチ底辺スタッフに底辺の様に扱われるのがハロ現場やで

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:26:47.66 0.net
地方ってスロー握手でスタッフの対応もいいのにな何かあったのか?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:02.85 0.net
置くではなく投げるw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:14.21 0.net
>>50
もう後の祭りッス(´・ω・`)

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:15.28 0.net
>長野CLUB JUNK BOX

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:17.91 0.net
ドルヲタは最底辺だからねしょうがないね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:18.68 0.net
前回はこぶし長野行ったけど荷物投げてたなんて記憶ないけどな
今回のイベントスタッフが糞なだけじゃね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:18.97 0.net
剥がしなんてなくても良い大人なんだから勝手に流れるだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:22.06 0.net
昨日は車で行ったから会場へはキンブレと折り畳み傘だけ持って行った
長野はさすがに大阪から遠くて行けない

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:24.98 0.net
写真集の握手会でもこんな対応の時期もあったし本来あるべき菅谷戻っただけ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:37.07 0.net
>>55
スタッフもそう思ってたんだろう
だがまともな人間は行動に移さないよな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:44.21 O.net
>>46
文句言った?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:27:52.06 0.net
長野らしいっちゃらしい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:01.14 0.net
ゴミ袋にいれるからスタッフも勘違いしちゃったんだよおそらくw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:17.75 0.net
>>76
あまい!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:23.80 0.net
ライブハウスだし超軽装で行ったミーに死角はなかった
まあいつもと違いすぎる対応だったし荷物預けた人はお気の毒様としか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:28.85 0.net
こんなの初めてじゃない?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:29.84 0.net
まあ箱も糞だし次は長野回避しとけ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:30.82 0.net
だっておまえらゴミ捨て場から拾ってきたような服着てるじゃん

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:40.02 0.net
ヲタですらこんな適当に扱われてるならメンバーも…

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:28:48.92 0.net
こぶヲタはゴミみたいなもんやし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:29:01.27 0.net
さがわ急便かな?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:29:14.42 0.net
どうせ学生か底辺のバイトだから許してやれ
キンブレ一本買うのに彼らは3時間働かないといけない可哀想な人達なんだから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:29:18.29 0.net
長野の会場は場所も狭くて時間がなかったからこんな無理なことになったんだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:29:19.54 0.net
エスタ?東京以外はエスタじゃないときもあるけど

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:29:50.67 0.net
だからって客の荷物をゴミ扱いするか?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:29:53.39 0.net
さすがは羽賀財閥のお膝元だな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:30:12.29 0.net
炭酸抜けたコーラ舐めてんのかよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:30:35.73 0.net
人手不足かな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:30:35.81 0.net
こぶしの対応があれだったから
ヲタに八つ当たりされたんだろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:30:58.33 0.net
時給800円の底辺肉体労働でも
客のものを投げるようなことしたら現場リーダーとかから死ぬほどキレられるぞ
いったいどうなってんだよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:31:02.75 0.net
ライブハウスごと潰されるレベルなんだがハロヲタは優しいから許しそう

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:31:20.65 0.net
ドリンク代取っておきながら
公演終わらないとドリンク出さないのはまずいんじゃ
税務署にタレこればいいのか?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:31:36.71 0.net
人手不足なら最初からアナウンスしとけよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:31:38.41 0.net
社会の底辺がバイトしてるエスタシオンに期待するのが間違ってる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:31:41.90 0.net
アップフロントに言っても無駄だからチケット販売している公演元に苦情言えば改善されるんじゃない?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:32:06.96 0.net
仕切りはキョードー北陸か

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:32:26.25 0.net
今後他のグループのためにもこういうのは放置しては良くない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:32:42.60 0.net
ライブハウスに荷物を持っていく方がおかしいw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:33:08.09 0.net
首都圏じゃないしあんま問題にならなそう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:33:12.97 0.net
投げるって本当にポイって感じなのか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:33:18.62 0.net
いやむしろ公演後に飲ませてくれるのは良箱

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:34:23.93 0.net
>>109
そうだよ
投げるなと文句言うと少しの間は多少丁寧になるだけ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:34:40.96 0.net
最初にペットボトルを渡されても邪魔なんだよね
終演後に紙コップで飲んだらすぐゴミ箱みたいなのが理想

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:34:47.86 0.net
たまにいるよねゴミスタッフ
バイトの底辺だからしょうがない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:35:12.11 0.net
糞事務所なんだからしょうがない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:35:15.88 0.net
地元のアルバイトだろ
こんなもんよ地方は

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:35:44.56 0.net
おまえらはゴミらしくしてればいいんだよ文句いうな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:35:52.90 0.net
苦情は全てここへ
http://estacion.asia/

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:36:10.55 0.net
見にくいし雑だし本当糞だなクラブジャンク

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:36:56.03 0.net
タオルと光る棒以外はなにも入ってねぇだろ普通
カバンとか持ち込んでるバカの方がしんだほうがいい

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:36:58.77 0.net
社会の底辺アイドルヲタのそのまた底辺こぶしヲタが
バイトの底辺に直接文句がいえなかったから
あとで底辺の集まる掲示板で文句をいうっていう・・・

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:37:03.61 0.net
そのゴミが出したお金から給料貰ってるのがバイトだから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:37:25.17 0.net
長野は土地柄ヲタを毛嫌いしてる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:37:56.97 0.net
現場はイベンター仕切りだからキョードー北陸だな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:37:58.98 0.net
関係ないこういうので二度と来なくなるんだよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:38:02.35 0.net
ライブハウスならコインロッカーぐらい用意しとけよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:38:03.69 O.net
まさにジャンクwww

127 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:38:12.38 0.net
>>105
ファーストコンの新潟のスタッフはちゃんと手渡ししてくれた人数少なくて荷物待ちしてたら藤丼とあやぱんとでしばらく見つめ会ってたわw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:38:37.91 0.net
嫌なら来るな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:38:58.82 0.net
ああクラブジャンクボックスか
ここあれだから他はいかなくなったのにな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:05.20 0.net
休日はヲタだが普段は地位高い人いるから下手なことすると手をまわせるかもね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:07.76 O.net
>>119
その光る棒が曲がったらしい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:15.90 0.net
で今日のライブには何人ぐらい来たの?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:28.06 0.net
ライブハウスに荷物を持って行くなって言うけど日替わり写真とかどうすればいいの?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:29.45 0.net
そんな糞なんだここ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:34.44 0.net
握手した後投げられるって表現がそのままならかなり無神経だw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:35.66 0.net
ぽ〜い
http://i.imgur.com/HycH9sF.jpg

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:39:59.48 0.net
アルバイトに文句言ってもこんなもん毎回違うから運だな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:40:26.74 0.net
こぶしのライブもう行かねえわ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:40:54.30 0.net
集客に影響するんだし事務所も評判悪いライブハウスは使わなければいいのに

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:41:06.51 0.net
ペットボトル持ち込みはOKだった?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:41:08.50 0.net
>>136
せめて長テーブルに置くとか出来ないのか?床って酷すぎだな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:41:11.14 0.net
バケツリレーのスタッフケチって少なくしたろ?
まあ売上も低迷してるから仕方ないっちゃ仕方ないんだけども

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:41:20.29 O.net
ライブハウスでダメならビルに文句言わないと

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:41:39.34 0.net
>>141
何の為のビニール包装だよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:41:55.85 0.net
これ思い出した
https://youtu.be/wStWyQNXFps

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:42:07.12 0.net
長野の文化ならば致し方ない現象

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:42:24.87 0.net
>>136
マジで放り投げてるじゃん

148 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:43:01.72 .net
コーラ飲まずに会場に投げ捨てればいいのに

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:43:22.78 0.net
人手不足ならバイトより運営者が悪い

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:43:53.49 0.net
ゴミ扱いって言ってるけど運送業の荷物の扱いなんてこんなもんだぞ
割れ物注意のシールが貼ってないんだから投げられても文句は言えない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:44:06.18 0.net
こぶしって加護ヲタに目を付けられてるの?w

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:44:22.77 0.net
多くの接触厨の荷物が放り投げられたかと思うと痛快ですな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:44:27.55 0.net
炭酸抜きコーラも開演前から事前にコップに注いで準備して数時間放置してたのかな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:44:27.89 0.net
お客様の荷物を放り投げる簡単なお仕事です

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:44:29.43 0.net
バイトリーダーみたいな奴をとっ捕まえて苦情いえばいいんだよ
それか会社に直接クレームの電話すればいい

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:44:47.82 0.net
こういう時ベリヲタならスタッフの上の人を呼んで話をつけようとする
レポコみたいなヲタは今のこぶしにはいないのか?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:44:47.90 0.net
>>136
いちいち腰屈めたら体も痛めるのに
扱い慣れてないな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:45:11.97 0.net
全員終わってからドリンクってなんで?
ヲタはそのへんでドリンク待ちしてなきゃならないの?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:45:23.90 0.net
腰じゃなくて膝を曲げるんだよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:45:46.62 0.net
なんで終わってから言うのSNSあげる為の写真撮ってないでその場で抗議すりゃいいじゃん

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:45:57.81 0.net
こんな仕事やりがいあるのかな
バイトだろうけど

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:45:58.31 0.net
あかねちんの地元だからこぶしヲタはこんな対応でいいって指示されたんだろ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:46:07.37 0.net
握手会に来る奴は犯罪者予備軍と思われてるから仕方ない

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:46:17.94 0.net
袋をプチプチのヤツにしとけばよかったのにー

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:46:20.18 0.net
>>158
床にこぼされたり飲み終わったらその辺に置くかもしれないから迷惑

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:46:23.11 0.net
そしてゴミレス>>40

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:46:29.42 0.net
こういうのは上の人間か得意先に苦情出せばいい

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:46:32.36 0.net
甲府のスタッフはすげー丁寧だったぞ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:47:00.64 0.net
文句言うけどお前らまたここでライブあれば来ちゃうじゃん

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:47:04.40 0.net
わざわざドリンク貰えるの待ってたのも笑えるわ
諦めて帰れや

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:47:22.41 0.net
人手不足だとバイトの質も落ちてこうなる
ライブ後の握手会やらない方が良いと思うけどね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:47:40.56 0.net
現場ヲタ辞めて良かった

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:47:48.49 0.net
地方のライブハウスとか行くもんじゃないな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:48:23.83 0.net
握手参加に影響するかもな
メンバーは負担が減って喜ぶか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:48:31.26 0.net
握手終わった人からドリンク渡せばええやん
そんなに人手不足だったのか

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:48:51.64 O.net
最小限の荷物にしてキンブレ折られたくないんででって言って身に付けるしかないな
折られたキンブレの写真は?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:48:52.66 0.net
地方なんて残ってるのはどうしようもないやつしかいないから

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:49:00.02 0.net
東京だとバイトの剥がしスタッフに嫌な思いした事は無いけどね
逆にあんなベルトコンベアーの役やらされて可哀想になるわ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:49:03.95 0.net
こんな事されてナニもしないのかよwちんちんついてないだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:49:04.48 0.net
ドリンク引き換えるまで会場から出られないとかだったの?
全員終わるまで引き換えられないって分かったらその時点で帰るな俺は

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:49:29.55 0.net
スタッフはイベント会社の奴か?
長野だとどこだろう

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:50:03.77 0.net
糞狭い会場でライブ見た後に高速握手会して投げ捨てられた自分の荷物拾って炭酸抜けたコーラ貰うまでがこぶしファクトリーのツアーです

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:50:20.93 0.net
このレベルでも直接言わないでネットに書き込んでるヘタレなんだからなめられるんだろ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:50:54.06 0.net
長野土人がバイトでやってるからじゃないの?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:51:11.93 0.net
多分派遣のバイトがバックレて人手不足になってた雑になったんだろ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:51:42.05 0.net
ライブ後に握手会なんて想定した作りじゃないんだろ
地方の狭いライブハウスなんだから

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:51:42.49 0.net
毎回やってたら長野公演の名物になるよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:52:37.95 0.net
長野地元だけどベリのナルチカで後の方で
メンバー全然見えなくて楽しくなかった思い出あるから
もうライブハウスは行かないって決めてる

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:53:11.40 0.net
最近この手のイベントでのスタッフの仕切りの悪さの苦情が目立つな
名古屋の映画館イベや品川の℃-uteの日イベも悲惨だったと聞く

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:53:23.23 0.net
ライブ中に客席何度も横切りやがって
マジうざかった

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:53:36.76 0.net
ふつうスタッフ半殺○にしろよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:54:12.25 0.net
所詮はバイトだからな
それに高待遇要求しても仕方ない

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:54:17.24 0.net
ヲタクがゴミなんだから

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:54:26.38 0.net
ライブハウスで心の底から楽しめるのは3列以内

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:55:12.82 0.net
所詮バイトだからそういう扱いなのならこっちはこっちで人扱いしなくてもいい感じですかね

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:55:48.87 0.net
可哀想なバイトぐらいに思っておけばイライラもしない

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:56:15.03 0.net
>>136
急いでる感は伝わってくる

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:56:29.57 0.net
ライブハウスより名古屋みたいに映画館でやったほうがよさそうだな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:56:34.25 0.net
>>194
それでも最後に握手会があるから一応なんとか成り立ってたのに
それが高速でしかも荷物投げられるんじゃな・・・

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:56:44.31 0.net
打ち合わせで持ち物投げるのに疑問を抱かなかったのならもう無理w

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:56:58.77 0.net
最近のハロヲタ余裕なさ過ぎ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:57:09.20 0.net
ライブハウスで荷物持ち込む方もどうかと思うけどね

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:57:10.34 0.net
長野って事は会場ジャン●ボッ●ス?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:57:28.92 0.net
握手会でも流し要員にまるで荷物のようにヲタ自身がポイポイ投げられるんだけどね

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:58:24.15 0.net
>>202
はぁ?そんなルール誰が決めたんだよ
財布もなしに行けんのかよ会場に

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:58:42.51 0.net
ゴミ同士仲良くやれよハロカス

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:59:04.17 0.net
バイトだって手渡ししろと言われてたらするだろ
床に投げるとかしなくね

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:59:21.55 0.net
ライブハウス組は握手減らなくて大変だな
娘キュートはだいぶ減ったけど

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:00:01.04 0.net
JUNK BOXはアプガの関根凱旋で行ったけどスタッフ普通だったような
良くも悪くも特に印象無いって感じ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:00:08.87 0.net
握手会は個別だけで良いと思うよ
ライブ後のはスペース的にも無茶

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:00:43.81 0.net
投げたのは日雇いバイトでも指示出してるのは糞事務所

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:01:17.25 0.net
メンバーの疲労考えるとライブ後の握手会なんかやらなくていいと思うんだよね
スタッフの対応も糞すぎるけどそもそも疑問を持つ所が違う気がする

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:01:36.44 0.net
何時も使ってるバイト斡旋の所が無理で他に頼んだらど素人送ってきたんだろ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:02:05.22 0.net
ライブ中にロッカーに荷物預けてるのにその後に荷物取ってきてから握手って構成に無理があるんか

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:02:13.09 0.net
悪いのはプロモーターが手配した整理係のバイトとその責任者だな
こんなことされて箱のスタッフはいい迷惑じゃん

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:02:26.69 0.net
>>212
それとこれとは全然別の話だろ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:02:30.71 0.net
>>211
いくら糞事務所でもそんなとこまで指示しないわw
普通に現場責任者がバンバン投げちゃっていいからって感じだったんだろ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:02:58.85 0.net
ヲタをゴミ扱いって昔からだし
その程度の会場でしかライブやれないアイドルなんだよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:03:08.60 0.net
ライブ会場にクレームいれた方が案外きくかもよ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:03:23.64 0.net
まあこういうのはよくあるから
地方に人間の質期待しちゃだめよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:03:24.86 0.net
糞事務所の指示ならどの会場でも荷物放り投げてるだろ
こんなの他では聞いたこと無いぞ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:03:25.68 0.net
>>212
まあでもこれまではそれでずっとやってきたわけでそこまで問題起きなかったんだから
今回は特別におかしいってことなんじゃないかな
地方は滅多にメンバー見れる機会ないんだから握手くらいサービスしてあげてもいい

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:04:12.79 0.net
さすが長野の田舎のゴミクズはサービス業のサの字も理解してねえな
羽賀もブクブク太るわけだよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:04:27.76 0.net
いくら地方のプロモーターでも一応客相手なんだから荷物を投げるってこと自体が信じられないわ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:04:32.98 0.net
エスタだろなどーしようもないスタッフばかり

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:05:12.88 0.net
地方の小箱じゃマトモにメンバー見えないからな
終演後の握手会はそこらへんを補う意味もあるでしょ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:05:36.67 O.net
たかが90分のライブに疲労もなんもねーよ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:05:36.82 0.net
キョードー北陸ならエスタじゃないだろ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:05:37.74 0.net
7k出してライブハウスってクレイジーだよな
数年前までのチケ代値上がりする前の娘。ベリ℃コンなんて6k出せば快適なホールで見れたのに

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:05:41.29 0.net
それでここで文句言ってる接触厨の方は苦情の一つも入れたのですか?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:05:59.34 0.net
ライブの最後に見るのが荷物の山w

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:06:00.89 0.net
投げるってのはどーゆう感じなの
室伏みたいに反動付けて遠くへ飛ばす感じ?

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:06:26.24 0.net
@
こぶしファクトリー@長野、夜公演終わりました〜。
握手会は参加せずに離脱します。少しはスタッフさんの対応が改善されていることを祈ります。。 via iOS

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:06:33.32 0.net
>>226
それはあるね
個人的にはハイタッチぐらいで十分だと思うけどさw

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:07:09.89 0.net
>>232
>>136

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:07:11.99 0.net
さすがにエスタといえども長野にバイト派遣はせんだろ
人工の単価上がりすぎて話にならん

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:07:32.28 O.net
おまえらがマナー守ってテンポよく歩きながら握手すりゃすむだけのことだろw

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:07:35.11 0.net
こぶしヲタにピッタリな言葉を授けよう

「身から出た錆」

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:08:01.08 0.net
今日タワレコ社長も参戦してたろ
社長も荷物投げられたのかな?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:08:16.08 0.net
下っ端は現地調達するとしても仕切り係は東京から派遣だろうな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:08:44.07 O.net
>>202
投げて破損させていい理由にはならない

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:08:57.12 0.net
こういうの初めてでしょ
見たことないわ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:09:05.76 0.net
社長のも投げられてたら笑う

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:09:33.47 0.net
社長つっても現場じゃ一人のヲタだからな
握手でも遠慮なく流されてる

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:09:46.14 0.net
だってそもそもゴミだからゴミ袋に入れさせられるわけですしおすし

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:09:49.80 0.net
>>202
はあ?頭おかしいのかよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:10:31.20 0.net
恨むならアケカスの猟奇殺人犯恨むやし

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:10:42.24 0.net
ヲタクのゴミのような人生を象徴してる演出なんだから文句いうな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:10:45.12 0.net
投げるしかない理由が生まれたんだろうけど

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:11:46.97 0.net
>>202
荷物というかタオルやリストバンドまで外して袋に入れるように言ってくるからな
そりゃあ鞄はクロークやロッカーに預けるのが当たり前だろう

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:11:48.48 0.net
所詮こぶしだから
これで他のグループの対応が同じならハロプロも終り

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:11:51.75 0.net
>>226
それプラス割高なチケ代を納得させるためのサービス

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:12:28.99 0.net
スタッフじゃなくて浜ちゃんあたりに投げさせておけばこぶた共もブヒブヒ喜んだのにね

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:13:09.91 0.net
壊れるようなもん持って来る方が悪い

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:13:12.38 0.net
>>202は勘違いしてるのかライブハウスのことを全く知らないんだろ
あまりにトンチンカンなレスはスルーしてやれよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:13:24.35 0.net
小箱の場合は基本的にライブハウス側のスタッフさんって
・カウンター(チーフ)、・モギリ(平バイト)、・ドリンク(平バイト)、・音響エンジニア(専従/委託)だけ
物販の売り子とか入場整理とか安全警備は別組でUFA手配かなって気がする

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:13:49.72 0.net
文句いうなよハロカス

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:14:06.47 0.net
これは参加者がその場で意見すべきだよ
持ち帰ってグチグチやってても意味ない

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:14:43.62 0.net
考えて見れば持ち物投げられる経験ってなかなかない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:15:06.83 0.net
>>254
精神障害かよ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:16:52.14 O.net
これはスタッフが一方的に悪いのにヲタを叩いてるやつはただ煽りたいだけだろ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:16:53.40 0.net
現場は騒然としてるし狭いから上のスタッフに話をできる状況じゃないだろうな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:17:26.88 O.net
>>254
キンブレ持ってくんなよ?

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:17:35.77 O.net
ちゃんとルール守って1秒くらいずつ握手して進めば投げられなくてすむんだろ?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:17:38.67 0.net
梱包材くらい持って来いよw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:17:47.57 O.net
お前らが人間として扱われてないからだよ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:18:17.08 0.net
その場で言えよ女々しいこぶすヲタ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:19:00.93 0.net
その場でスタッフ殴るくらいしてほしかった

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:19:01.47 0.net
ドリンク代取ってるのも飲食業っていう名目にするために法の抜け穴を付いてるんだもんな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:19:55.29 0.net
ライブハウスで最低限の荷物以外持ち込まないのは普通でしょ
ただナルチカはヲタ系ライブなうえに遠征組も多いし握手会じゃ身につけてるものまで外させられるからどうしても手荷物が出ちゃってこういう面倒も起こる

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:20:22.26 O.net
ヲタが30人くらい座り込めば少ないスタッフじゃどうにもならない

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:20:40.97 0.net
これ意見した人はいたのかね

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:20:56.57 O.net
だから後ろにベルトコンベアーがあるのと同じだろw
そのスピードにあわせて握手すりゃコンベアから荷物が落ちずに持って帰れるが粘るバカがいるからどんどん落ちる
批判すべきはスタッフでなくその粘ったヲタ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:21:32.74 O.net
腕時計やスマホも投げ飛ばされる

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:21:36.29 0.net
その場で意見出来るような気概のある奴がこぶしヲタなんかやってるわけないだろ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:21:42.00 0.net
>>271
そんな左翼の抗議活動みたいなのは嫌だろw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:22:01.64 0.net
荷物投げるなって話だろ
持ち込むなとか言ってるやつはとんだ的はずれ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:22:16.13 0.net
投げ捨て動画見たい

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:22:53.35 0.net
その場は人がどんどん流れてくるような状況だし文句なんて言える状態じゃないだろう
後から苦情を入れるしかないな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:23:07.74 0.net
これあげたやつは文句言ったよねまさか黙って写真とってたわけじゃないよね

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:23:11.43 0.net
気に食わなきゃ荷物ゆっくり探せばいいだけなのにやられるがまま必死に荷物拾ったんだろ?
ま!ここでガス抜き出来て良かったね!

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:23:48.68 O.net
ドリンクを待たされる時間で抗議できたんじゃないの

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:24:08.17 0.net
>>256
某地方のイベント会社でバイトしてたときは列整理、警備、もぎり、物販は地元イベント会社のバイト
ドリンクは会場スタッフだった

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:24:57.03 0.net
その場で揉めたらそれはそれで結局はその物言いした人が迷惑ヲタ扱いになるしで言いにくいわな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:24:59.94 0.net
地べた置きをすぐ改善させんのは無理かもしれないけど投げてるスタッフに投げんな位のことは言ってるでしょさすがに

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:25:58.46 0.net
こぶすヲタのくせして文句言うとか
100万年早くねーか?

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:26:15.70 0.net
現場の下っ端に文句言っても何にもならんからな
それこそ通行の妨げになるだけ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:26:33.74 0.net
長テーブルくらい用意出来んのかね

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:27:54.00 0.net
犬扱いがお似合いだと言われればぐぬぬとしか返せない事案

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:28:07.54 0.net
それな
剥がしや荷物ぶん投げスタッフなんて底辺の底辺だから言うだけ無駄

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:28:12.72 O.net
下っ端はクレーム受けて困ると上を呼びにいくんじゃないの

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:29:21.98 0.net
地元スタッフがツアースタッフの偉い人にどう段取りすればいいんですか?って聞いたら適当にやれって言われてそれを実行してたりして

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:29:36.06 O.net
クレームつけられないなら投げ捨てを受け入れたことになる

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:30:10.84 0.net
>>136
え?これグラサンが客の荷物蹴ってるの?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:31:32.81 0.net
キョードー北陸に苦情を入れれば今後の改善になるんじゃない?

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:31:57.53 0.net
運営の妨害はしちゃ駄目だけど正当な抗議はすべきだよね

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:32:49.16 0.net
言っても無駄じゃなくて言えないだけでしょ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:33:41.21 0.net
>>111からすると
上のスタッフかバイトリーダーかがとにかく早く終わらせろと指示してるんでないの

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:35:33.25 0.net
だから言うなら上の人間に言わないと

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:36:56.56 0.net
そんなに文句あんならてめぇらで荷物輸送したらええやんwww

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:38:17.12 0.net
今日は糞番で見づらかったからいっそのことステージを見ないスタイルにした

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:38:24.27 0.net
>>136
扉の向こう側に置かないとならないから
立ち位置的に客の流れに合わせると投げざるを得ないと善意に解釈は出来るな
扉の先にもう1人スタッフを配置すればいいだけだけど

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:40:05.06 O.net
>>299
上の人を呼んでと言えばいい

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:41:58.77 0.net
これが真実なら会場名を出して批判されるべき

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:42:10.46 0.net
長野土人に期待するなよ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:43:05.27 0.net
ドリンクはカップしかなかったってこと?

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:43:11.43 0.net
俺には興行の損得勘定が分からんし加えて他グループのヲタだから何も言えんけども
初参戦だったりミニライブ良かったからフルの公演にも!と思って会場に来てくれた人も居ると思うの
それでこんな現場が酷い有り様だったら次また長野にこぶし来たら行こうって気になるだろうか…

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:44:04.13 0.net
こういう場合末端バイト相手とはいえその場でも客の荷物なんだからそっと置けやくらいの事は言っておいて出来れば夜公演までの間にもうちょっと上の人間に話を通すのが良いのかね
状況撮影するにしてもツイにあげて注意喚起はその後かな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:46:20.65 0.net
バイトは早くおわんねーかなだりーなくらいしか考えてないだろうからまともな対応するはずか無い

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:46:36.18 0.net
こぶしの客にはこの程度で十分

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:46:36.52 0.net
>>306
わりとミネラル以外は紙コップにサーバーから注ぐ箱あるね
下手するとコップが備品で飲んだらカウンター返却する方式の時もある

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:47:59.96 0.net
悔しかったらモー娘。応援すればいいじゃんw

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:48:02.07 0.net
そもそも何をそんなに荷物持っていくことあんだよ

314 :カオス ◆Rs9s21La8s @\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:48:36.28 0.net
なんでその場で苦情入れないの?

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:48:45.50 0.net
嫌なら荷物持ち込むな
嫌なら握手しないで帰れ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:49:46.63 0.net
>>307
せっかくメンバーがヲタ増えるように一生懸命ライブやった後まで握手してんのになw

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:50:24.92 0.net
キンブレ
タオル・リストバンド等の身に付けてるグッズ
腕時計
アクセサリー(下手すりゃピアスも)

これ全部袋に入れさせられるの知らんのか

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:51:41.43 0.net
>>314
なんで当事者のヲタに聞かずに狼で聞くの?

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:52:37.31 0.net
ハシプロに期待しちゃイカン

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:53:17.93 0.net
>>42
特定しました
ベリ流れでしょ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:53:26.96 0.net
>>317
狼なんて在宅が大半なんだろうな
頓珍漢なレスがかなり多い

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:53:27.29 O.net
そもそもライブハウスに1人で行く奴ばかりなのアイドルくらいだもんな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:57:36.90 0.net
相変わらず運営の対応が酷すぎるねヽ(´Д`;)ノ
さすがハロプロ村だw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:00:09.10 0.net
メンバーが全握で並んでる横でスタッフに怒鳴れってもヲタには無理だってのが在宅には分からんのな
推してるメンバーの前でバイオレンスな姿を見せたくないからオルスタ現場で足踏まれようと堪えるのがヲタだろ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:01:48.10 0.net
むしろドエムなメンバーはちゃんと注意できる○○さんかっこいい抱いて!になる

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:01:55.21 0.net
運営w

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:02:11.59 0.net
こぶしで話をつけてこいよ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:02:12.47 0.net
オタクの理論

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:03:49.75 0.net
>>323
そうか?
俺はDDだからドル界隈の単独それなりに参戦したがハロプロより仕切り酷い運営かなりあるだろ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:06:27.78 0.net
>>45
コラだから衝撃もなにもない
元画像は山本梓
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/b8817281952c5a451dd26111ca120cb6_24674.jpeg

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:06:59.21 0.net
前は脇のホールで順番待ちとクローク出来たのに今回なんかおかしかったよな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:09:58.73 0.net
前回来たときは大下が付いてたからマシだったのかね

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:10:16.70 0.net
えクローク無かったの?
あの会場でクローク無いってかなりの異常事態だから
人手が破滅的に足りなかったのが根本原因なんだろう
グッズの売り子も一人だったみたいだしな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:10:59.06 0.net
そりゃシルバーウィークまでキモヲタの下の世話したくねぇわなw

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:14:57.97 0.net
ドリンクとかお布施だから要らないけど
荷物をぶん投げるのが事実なら大問題だぞ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:16:01.74 0.net
クロークは上の階にあった
何故か限られた時間しか開いてないけど

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:16:29.73 0.net
中に割れ物入ってたら大変だったな

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:16:44.84 0.net
福井は見やすいし
ドリンク代取られないし良かったのに

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:18:37.23 0.net
クローク上だったのかホールのドアがなんで空いてないんだろて思ってたわ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:19:04.38 0.net
>>323
お前みたいな井の中のヲタクに古○完が運営してるグループの酷さを見せてやりたい
どの角度から見ても酷いからなw

341 :あ@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:19:15.21 0.net
>>59
いくおは握手せずに帰ってた

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:20:44.97 0.net
鞄持って入るやつ多すぎだわ
キャスター付きのスーツケース持ってたアホはなんなん?

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:21:30.78 0.net
こぶしヲタは荷物預けないよね

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:23:01.42 0.net
こじきヲタ

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:23:59.28 0.net
>>340
あんなとこより酷いのは地下にいくらでもいるだろう

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:29:31.54 0.net
ショッピングビルの一番上のLIVE会場か

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:37:04.20 0.net
1人で必死なやつはいつもこぶし叩いてるやつなんだろうけど推しのグループでも同じようなことやられて騒ぎそうw
在宅だから関係ないかな?w

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:37:22.80 O.net
>>324
怒鳴る以外にクレームのつけかた知らないの?
ほっておいたら次回も同じことになるよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:37:58.61 0.net
大変だねヲタも

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:45:52.25 0.net
こぶしメンも困惑状態だた

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:47:48.64 0.net
こぶしはデビューが間違いなんだから
これでいい

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:48:15.80 0.net
昼より改善されたのかわからないけど、握手時、スタッフさんに預けた荷物はどんどん床に置かれていくし…
せっかくの地元公演なのに、なんか残念な部分もあったなぁ。 あ、こぶしちゃんたちは素晴らしかったよ!
予習できなかった曲はどうしようかと思ってたけど、見て聴いているだけで普通に楽しめた♪

9月18日 21時24分 モバツイ / www.movatwi.jpから

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:56:29.26 0.net
こぶしヲタは馬鹿

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:08:03.21 0.net
>>348
だって相手エスタかジョインかアドゲイだぞ?
あなたもハロヲタなら分かるだろw

355 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:10:07.75 0.net
ヲタクはよくブチ切れないなw

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:11:19.00 0.net
ハロカス舐められてるね
AKBならこんな事ないよ

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:12:20.85 0.net
こぶしヲタにはちょうどいい

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:14:41.40 0.net
エスタシオンって長野まで付いてくか?
ヲタって結構知ったかするけど間違ってるケースがすげー多いから眉唾

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:15:18.91 0.net
エスタではなかったはず

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:15:23.11 0.net
>>354
アドゲイがハロー現場??

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:15:46.59 0.net
もちろんエスタじゃない

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:17:29.80 0.net
適材適所だな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:17:47.53 0.net
>>360
今もうアドゲイやってないのか?

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:18:01.12 0.net
ちゃんとクレーム入れないと改善しないから
ちゃんとクレーム入れとけよ

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:18:01.47 0.net
ハロカスは身分が低いからしょうがない

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:19:06.56 0.net
この対応はさすがにひでえが
おっさんヲタって現場慣れしてるツラするけど
偉そうにレギュレーション語るわりに内実知らないから的外れすぎることがすげー多い
電車やコンビニでトラブル起こす中年の如し

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:19:42.92 0.net
ヲタをごみ扱いしてこそハロプロだろ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:20:17.32 0.net
>>363
今もなにもいつどこでハローを??
あれかなどっちにも登録してるバイトを見かけて勘違いしてるケース?
ヲタあるある知ったか

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:20:18.42 0.net
さわぎまくってまとめに載って
そんでサイゾーやら糞メディアで拡散すれば効果ある

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:20:31.93 0.net
俺たちのハロプロが帰ってきた!!

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:21:11.10 0.net
ライブハウスを主戦場にしてないおっさんヲタは知ったかで偉そうに講釈垂れてるの多いな

372 :7rQ266w@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:21:22.12 O.net
発展途上国かよ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:22:09.56 0.net
地方のライブハウススタッフって色々と勘違いしてるやつが多そう
都内は良くも悪くも現実見てるしいろんなジャンルのアーティストも経験してる

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:23:04.52 0.net
それはあるな
地方だとスタッフが偉そうにしてる感じは否めない

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:23:29.01 0.net
>>368
オデッセーが元本多芸能の分派に仕切り投げてアドゲイも請けてたような気がしたんだが
俺の勘違いかもしれん定かじゃなくてスマン

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:25:11.11 0.net
こぶしに行くようなおっさんは馬鹿ばっか

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:25:14.17 0.net
お前ら舐められ過ぎだなあw
見下され過ぎw
軽視され過ぎw

怒りをちゃんとぶつけろよおっさん

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:25:31.45 0.net
ライブハウスで雇ったバイトやで

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:25:56.37 0.net
へたれハロウカスwww現場で直接ゆえよバカ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:27:55.34 0.net
ハロヲタとは苦行である

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:28:26.89 0.net
今日200番台で入ったら全く見えなくて笑えるレベルだった

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:28:58.17 0.net
チビ哀れ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:29:26.27 0.net
あっこは少なくても170cm以上150番代じゃないと厳しいわな

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:30:54.00 0.net
夜は女限場所取りすぎ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:31:20.88 0.net
地方のライブハウスとかは競争がないからね

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:31:52.18 0.net
(180あっても150番台だと厳しいぞ)

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:32:15.67 0.net
>>3
元々ゴミ袋に入れてあるんだから
仕方ない

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:34:38.03 0.net
それはポジショニングが悪いw

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:36:23.57 0.net
うわ・・・さすがハロプロwwww

これ拡散しようぜwwハロプロはヲタをゴミ扱いしてるってwww

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:36:26.30 0.net
ブスヲタにはふさわしい扱われ方

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:37:01.27 0.net
地方のライブハウスなんてこんなもん

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:37:05.43 0.net
クソワロ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:37:26.11 0.net
今日はアンジュルム行っといて正解だった

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:37:50.13 0.net
これはひどい・・・ヲタをゴミ扱いしてるなんて・・・

こぶしファクトリーはヲタをゴミ扱いって拡散しようぜwww

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:38:40.68 0.net
あっちゃ〜 やっちまったなぁwww

ハロプロ こぶしファクトリー ヲタをゴミ扱いwwww

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:39:20.62 0.net
ライブは楽しかったのにあの対応は残念でしたね

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:39:29.77 0.net
って いまツイッター調べたら拡散されてるじゃねーかよww

ハロプロやこぶしファクトリーのイメージ最悪だなww

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:40:13.65 0.net
こぶしでも粘着が沸くんだな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:41:40.92 0.net
今日の現場行った人か?
災難だったな

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:41:43.91 0.net
ハロプロやっちまったなwww

今ツイッター調べたら こぶしファクトリーヲタをゴミ扱いって拡散されてたぞww

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:42:37.92 0.net
まとめサイトでも取り上げられててワロタww

どんだけイメージ悪くなるかwww

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:43:45.36 0.net
ヲタ側からはドリンク要らないっていっても
あっち側からはドリンク代と引き替えに渡さないとならないものでしょ
だめだよ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:44:27.17 0.net
これガチで拡散されてるぞww

ハロプロやこぶしファクトリーのイメージ最悪だなwww

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:44:48.06 0.net
従来のイメージ通りとしか

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:47:29.88 0.net
真野ちゃんのディナーショーの料理画像みたいに永遠に語り継がれるんだろうなwww

ほんとハロプロってバカだなw

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:47:52.13 0.net
>>396
どういうタイムスケジュールで進行したのか聞かせて
昼公演が終わって手荷物コインロッカーに入れたまま握手の整理列に並べなかったのか?
その辺がよく分からん解説たのんだ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:49:36.89 0.net
飯田バスツアー

真野 ディナーショーの料理

こぶしファクトリー ヲタをゴミ扱いwww

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:51:54.47 0.net
ハロの現場の話も全くわかんないようなのがまとめあたりから来てんのか?

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:52:46.67 0.net
握手する前にヲタブン投げクソスタッフ気質が戻ってきたかww

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:52:47.27 0.net
>>406
たぶん問題は二点
全員の握手が終わるまでドリンク交換クロークからの荷物の持ち出しが出来ない点
それから握手会での手荷物の雑な扱い方

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:54:08.67 0.net
握手漬けアイドルなのに殿様商売変わらず

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:54:54.99 0.net
>>410
さんきゅ

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:55:10.41 0.net
長野駅のコインロッカーに荷物預けろって

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:55:55.12 0.net
どっからクロークの話が

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:56:57.42 0.net
スタッフの教育まで手が回らないならグループなんて増やすな

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:57:03.59 O.net
>>413
キンブレとタオルと腕時計も預けるの?

417 :sp49-97-96-246.msc.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:57:21.25 0.net
あほかよ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:59:14.65 0.net
念には念を入れないとね

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:59:18.02 O.net
バイトを集めてスタッフ役と客役に分かれてシミュレートすれば何をしたらいけないかわかりそうなものなのに

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:00:01.98 0.net
昔なら男女関係なしにヲタブン投げてた

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:03:13.44 0.net
身に着けているキンブレ&腕時計&タオル⇒ズボンのポケットに入れるか足に結び付ける

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:03:15.65 0.net
>>413
キンブレもグッズのタオルも持たずに現場行く奴なんてほぼいないだろ

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:03:40.11 0.net
>>418
放り投げ大好きエスタシオンさんだからなw

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:04:40.26 O.net
ノコギリ事件の直後は財布まで預けさせられた

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:04:58.04 0.net
ライブハウスでキンブレなんて邪魔で仕方が無いわ

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:05:55.49 O.net
>>425
論点ずれてるから黙ってて

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:06:30.84 0.net
キャスター付きのスーツケース持って入るのはスペース確保用だよ
1人分のスペースを余分に確保できるからな

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:06:53.64 0.net
キンブレないと手持ち無沙汰で動けないもんなお前ら

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:07:07.45 0.net
ブルーシートに座ったことないヲタはハロヲタじゃないので

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:07:33.93 0.net
握手会ってドリンクカウンターの前?

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:07:44.03 0.net
>>427
入場料倍払えよ

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:08:44.59 0.net
>>425
いや着座強制の劇場なら分かるがスタンディング現場でキンブレが邪魔とか言われても賛同できんな
(ケミカル使えって意味で言ってるなら申し訳ない)

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:08:59.54 0.net
キャリー踏み台にするわ

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:10:34.70 0.net
スタンディングなら100均サイ使ってるわ
単純に落として踏まれたりしても惜しくないように

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:11:13.13 0.net
たとえキャリーでもそっから最低限の装備にするやろホント迷惑

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:11:28.79 0.net
終わってるわ

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:14:11.52 0.net
おまえらがいくら言おうがゴミ会社エスタシオンに通じるわけがない

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:14:46.19 O.net
キンブレは後ろの視界を遮るからライブハウスでは電池式でも細いのにしてる

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:15:36.31 0.net
キャリーとか極端にでかい荷物なんか入り口で持ち込み禁止にしろよな

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:15:54.33 0.net
ハロプロ こぶしファクトリー ヲタをゴミ扱いwwww

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:17:32.43 O.net
>>437
エスタに直接じゃなくてハローのFCに言うとか方法はある
あまりに苦情の件数が多ければ対処せざるを得ない

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:19:28.09 0.net
>>434
グリップの紐を腕時計とか公式グッズのシリコンブレスレットに通しておくのお勧めだよ
って説明が下手で分かりづらいかw

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:20:08.49 0.net
>>438
キンブレは後ろの人の視界を遮らないように高い位置で振らないのがエチケット

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:20:13.90 0.net
エスタではない
ライブハウス側が手配した人間

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:20:22.99 0.net
アップフロントのそこそこお偉いさんならプロモーターに指示出せるんだろうけど若い下っぱだとおまかせ状態なんだと思うわ

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:22:12.41 0.net
>>438
ほうほう
アイドリンガー使ってたボタン電池のペンライトみたいな感じ?

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:22:16.42 0.net
サイ振るならスペース確保してやってくれ
無理矢理詰めてきてスペース狭くした上にサイ振られるとマジでウザい

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:22:19.83 0.net
このライブハウス過去に何度か使ったことあるんj内の?
今までもこんなやり方だった?

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:23:14.26 0.net
>>448
落ち着いてタイピングしろw

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:23:25.81 0.net
去年のファーストツアーでも使ってる
そのときもドリンク交換は終演後だったけど全員の握手終了を待つ必要は無かった
荷物の扱いは覚えてないな

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:23:37.60 0.net
>>448
うん

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:23:46.07 0.net
>>443
それ心がけて胸元でやってんだけど周りがそうじゃなくて正直バカ見ちゃうんだよね

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:23:55.46 0.net
>>447
ライブハウスでやるのが悪い

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:25:03.75 0.net
>>448
こぶしは知らんがアップフロント系の全国ツアーの長野公演では定番だよ

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:25:28.90 O.net
>>446
ルミエースの細いやつで8色出せる
ただし光量は落ちる

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:25:53.70 0.net
ハシノミクス

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:26:15.05 0.net
ライブハウスにクレームつけるのがいい
やったのはライブハウスのスタッフじゃないから当然クレームは転送される
ヲタクに言われても平気のへいざだろうけど箱に言われるのは効くはず

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:26:32.45 0.net
そこまでして光る棒にこだわる理由

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:27:25.19 0.net
Twitterで長野CLUB JUNK BOXのスタッフは糞!って拡散しまくればいい

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:27:51.91 0.net
ワロタ
ヲタは立場弱いな

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:27:55.99 0.net
>>455
Thx!! さっそく検索してみよっと

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:27:58.85 0.net
箱のスタッフ自体は割と感じよかったけどな

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:28:43.82 0.net
>>458
ノリだよノリ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:30:09.46 0.net
ロビーの所にPA死ねって落書きされててわろた

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:30:25.61 0.net
地蔵に近いやつがサイ淡々と振ってるのは意味わからん
目立ちたくて振ってるのはウザいけど意味はわかる

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:30:39.71 0.net
荷物をゴミ袋に入れられ金払って女と握手するキモヲタって惨めだよね

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:31:10.43 0.net
キンブレ頭の上で振られても全然視界遮らないが
それよりマサイやめさせろ

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:55:02.58 0.net
>>156
だからベリは解散したんだよ

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:22:11.33 0.net
荷物床に投げられる

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:27:17.82 0.net
まるで民営化前の郵便局

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:29:33.28 0.net
民営の黒猫でもぶん投げてますが

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:40:29.82 0.net
>>31
これにつきる

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:41:07.28 0.net
地方のライブハウスだと事務所の人間はマネ数人だけだぞ
東名阪だとエスタやワントゥーワンみたいないつもの業者使ってるから
あまり酷い扱い方しないけど
それ以外の地方はその日限りのバイトとかライブハウスのスタッフだから
ある意味プロ意識とか全くない屑ども

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:43:23.75 0.net
そこの塩梅を指導できないところが糞事務所と貶される所以

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:46:10.41 0.net
ライブハウスで握手付きカラオケライブて公演数からしてもハロプロの主力事業なのにこんな低品質なんだな

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:46:36.41 0.net
>>473
よかった そういったクズには
思い切り文句言っていいんだよね

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:49:23.26 0.net
むしろ痛い目あわせてやればいい

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:50:09.26 0.net
橋本ワークスに対するクーデターでも起こるんじゃねーの?

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:52:08.17 0.net
こみこみで7000円強もする公演の話とは思えんなw

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:54:09.01 0.net
でもビニールに入ってるな

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:08:48.96 0.net
エスタとかはバイトもいるとはいえ上はプロだから
そういった扱いはあまりされないけど
たまにしか行かない地方はモギリから全て手際悪いよね
慣れてないから仕方がないとかそういったレベルじゃない

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:19:25.78 0.net
地方だと明らかにふざけて握手の剥がしやってる奴とかも居るからな

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:27:47.04 0.net
ほんの少し前まではこれがハロプロの普通の対応だったのにヲタも贅沢になったもんだ
流しに投げられてようやく一人前

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:33:39.87 0.net
×ヲタが贅沢になった
○ハロプロの価値に見あった扱いになった

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:48:21.14 0.net
三桁になったらもう何も見えないクラブうんこボックスは廃墟寸前のデパートにあるから
世紀末対応されるのは仕方ない

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:49:47.84 0.net
ここまでこの対応に名前をつけようってヤツいなかったのかよ

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:57:17.56 0.net
これってヲタが荷物探すフリをして滞留させたら後ろの人は握手の時間を長めに取れるテロができる?

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:04:42.58 0.net
ほんと嫌なら来るなよ

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:07:09.81 0.net
光井写真集の書店握手会に来てくれるような慈悲深いヲタでさえ投げ飛ばされる
それがハロのやり方

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:13:25.86 0.net
女ヲタも投げ飛ばすエスタスタッフは平等でいいと思う

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:14:31.39 0.net
係員は預かった荷物について預けたヲタに間違いなく渡すっていう義務を放棄してるのか

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:15:41.69 0.net
何だいつものアップフロントじゃん

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:26:14.59 0.net
>>489
それはヲタ大嫌いな光井だからしょうがない
見送りすら避けて逆方向から帰るんだから握手超高速でお願いぐらいの指示してるだろ

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:28:31.08 0.net
>>491
荷物預けるのだってそっちの都合に合わせてやってるのにな
それで信用して預けた荷物床に放るとか最悪だわ

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:30:44.28 0.net
>>16
だろうな
ヘブンズなんとかなw

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:30:56.77 0.net
これで最悪とかどんだけおまえらお客様は神様な気でいるんだよ

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:31:58.05 0.net
タワレコの社長も行ったって言うのにシーらねっw

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:32:20.66 0.net
これって悪名高いエスタでしょ
箱の店員はそこまでしないでしょ

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:33:04.48 0.net
都内だと預かった荷物は持ち主に渡さないと残った荷物が持ち主不明の不審物になって
最悪爆発物想定になるからそれなりに手間をかけてるけど長野だとそういう意識ないのか

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:37:10.90 0.net
エスタはしょっちゅう客と顔会わせるからここまでできないだろ

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:38:46.12 0.net
ここでウジウジ言ってないで現場で係員蹴っ飛ばせよw

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:38:47.77 0.net
>>485
伝承者いないのかよw

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:39:38.90 0.net
ヲタは投げても荷物は投げない
最低限のモラルはあった

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:39:52.36 0.net
毎回透明のビニール袋用意してるだけ偉いだろハロカス

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:42:42.01 0.net
普通ビニール透明じゃないんだわ

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:42:59.46 0.net
モミモミ

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:46:28.65 0.net
ももクロの荷物預かりとどっちがひどい?
http://pbs.twimg.com/media/CW4b9qBUAAEbfE0.jpg:large#.jpg

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:48:02.90 0.net
熊しか盗むやついないから長野のライブハウスだな
ちゃんと雪の上に並べてるし

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 03:48:23.61 0.net
ハロプロって昔からこんなもんやで

510 :KD106181169117.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/09/19(月) 04:09:24.62 0.net
今度こんなことしたらみんな覚悟できてるから
問題なるでしょ?

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 04:10:02.15 0.net
こんな糞みたいな対応されて現場で文句言う奴いなかったのかよ
そっちの方が驚きだわ

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 04:13:05.54 0.net
今度やったら殴ればいい
ヲタの方が人数多いんだし

513 :KD106181169117.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/09/19(月) 04:38:54.45 0.net
殴らなくても相手がひくくらい抗議すればいいと思う
次から荷物を雑に扱ってほしいヲタがでてくると思う

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 04:45:19.09 0.net
あまりの扱いに怒るより笑ってしまったとは行ったやつは言ってたけどねw

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:15:05.96 0.net
ドリンク代込みで7500円も払えば
さすがワンランク上の経験ができるな
ライブハウスなんて4000円しか払ったこと無いわw

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:59:02.94 0.net
>>29
死ねよゴミ

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:03:31.34 0.net
>>257
二度とレス出来ないようになりたいか?

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:05:53.54 0.net
ハロカスw

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:05:53.71 0.net
>>356
本当に知らねえぞお前

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:06:41.07 0.net
>>379
何らかの対象させてもらうからな、そのつもりでいろ

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:06:46.39 0.net
ハロカス でレス抽出しとんのかこいつw

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:07:25.47 0.net
ww

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:07:32.46 0.net
ハハハハハハハハロカスゥwwwwwww

524 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:10:07.91 0.net
いい加減にしとかないといかんぞ

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:23:41.38 O.net
昨日は人手が足りなかったんだろう
グッズの売り子は一人だから列捌けないし
荷物はポイポイ床に置かれて常に5人分くらいあるから「お荷物お取り間違いのないようご確認くださーい」と叫んでた

526 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:27:28.38 0.net
業者言い訳ww

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:30:39.99 0.net
>>911
昨日は明らかにスタッフが少なかった
荷物係2名しか居ないし

528 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:10:49.71 0.net
こんな評判落とすような事やっててどうすんのよライブハウスがメインだろ

529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:11:55.60 0.net
こぶしだからといってバイトも雇わないとはコスト落とし過ぎだろw

530 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:11:14.69 0.net
ジャンクボックスは今日はゆるめるモ!のライブなのね

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:20:51.62 0.net
同じような荷物続けざまにあったら取り違えしそうだな

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:42:01.32 0.net
昨日の感想
1)3列目でメンバーをすごくよく見られてよかった
2)女限エリアが広すぎ
3)駅(長野電鉄長野駅)のロッカーに荷物を預けておいて正解だった
4)握手後のドリンク配布は炊き出しに並ぶホームレスのようで屈辱的だった
5)スタッフが1〜2人を除き慣れてない印象

533 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:38:39.07 0.net
ドリンクとか入ってすぐ水もらえばいいやん

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:40:34.99 0.net
>>507
ちゃんと整理されてるので
モモクロの勝ち

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:41:36.54 0.net
>>533
だから先にくれなかったんだよ

536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:47:40.79 0.net
これがもし発火物や危険物だったらどうやって責任とるんですか?

とか書いた紙入れて受け取らずに放置して帰れば改善されるかもな

537 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:50:03.93 0.net
内容物が破損したら訴訟起こした方がいいぞ

538 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:50:19.91 0.net
今後も続くようであれば
握手で舞い上がってしまったヲタが他人の荷物間違えて持って行くとか
酷ければわざと他人の荷物持っていくのも可能だね

539 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:11:10.11 0.net
こぶしヲタやってる時点で人扱いされなくて当然

540 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:17:52.81 0.net
いつもこぶしにいる大下さんが昨日カントリーにいたからな
その辺も関係してそう

541 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:29:43.62 0.net
大下さんいたら間違いなく注意してるはず
つーか大下さんくらいだよヲタ目線というか立場を分かってくれる現場の偉いさんて

542 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:32:24.74 0.net
リリイベとかでは大下がまた仕切るでしょ

543 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:33:27.60 0.net
スタッフは現地の素人を雇ってたんだろうな
まあ素人でも大丈夫なように研修やらマニュアルやらあれば違うんだろうけど
田舎の人足じゃあそこまで手がまわらんだろ

544 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:42:00.49 0.net
てかハロとかアイドルとか関係なくバイトのコンサートスタッフなんてカスしかいないよ昔から
ケチらずにちゃんと専任使えって話

545 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:45:16.09 0.net
男スタッフよりも女スタッフの方がヲタをゴミカスにしか思ってないだろうなw

546 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:54:26.26 O.net
>>545
でも俺らの年収が年収200万円あるかどうかの彼氏の4倍はあることを知りどうしてこんな人たちがとショック受けちゃうんだぜ

547 :sp1-75-8-182.msc.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:35:59.52 0.net
大下は今ワーク所属だからCD販売関連しか
いないだろ
今日は名古屋吹上ホールにいるし

548 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:37:30.58 0.net
ここじゃないがドリンク交換のねーちゃんがバイキン見るような目で見てきたんだが?

549 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:38:37.53 0.net
鈴木は最近見かけないけどどこ飛ばされたんだ?

550 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:47:30.77 0.net
あの会社はグループも含めて異動が激しいからなぁ
ワークスにいたと思ったら本体にいたり
FC担当になってたり関連会社にいたりと
異動激しすぎる

551 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:49:03.30 0.net
異動がひんぱんにあるところはブラック率が高いな

552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:21:29.36 0.net
頻繁にマネージャー募集してるね
しかも年俸制の契約社員というw
定着しないんだろう

553 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:53:51.37 0.net
人類とは思えないキモいロリコン生物が持ってきてるこの小汚いカバンのなかに高価なものが入っていてそれを壊したら誰が弁償するんだろ
という想像力が働くバイトが誰一人いないってのも凄いな

554 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:25:12.30 0.net
>>550
経理から現場MCになったりもするからなw

555 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:29:03.04 0.net
>>553
普通に誰にも言えず泣き寝入りすると思ってるんだろう
高価といっても精々アニメのエロフィギュアぐらいな
いい年のジジイばっかなんだからどんな肩書きのが紛れてても不思議ないのにね

556 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:30:17.78 0.net
>>555
結局実際泣き寝入りしてんじゃんお前らw

557 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:41:43.28 0.net
>>549
アンジュルムとかジュースジュースにはいないの?

558 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:43:31.04 0.net
汚物あつかいか
下手したら廃棄されそうだな

559 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:20:15.75 0.net
アンジュは今年初めくらいから鈴木さんじゃなくなった

560 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:50:31.49 0.net
ローテーションがあるのか社長ですら数年に一度変わっていく会社だからね
社員は数ヶ月で会社すら変わったりしてるから
鈴木さんも今やどこにいるのか分からん
自分が知ってる限りワークスにいたがその後は知らない

561 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:01:22.10 0.net
山ちゃん一族以外は全て使い捨てか

562 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:03:51.22 0.net
鈴木さんの後にアンジュ担当になったワークスの人がどうも無能っぽくてな
裏ではちゃんとしてるのかもしれんけど人前に出るのに馴れてなさすぎて頼りない

563 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:24:50.95 0.net
>>554
まじで?w
だれ?

564 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:36:02.46 0.net
鈴木さんが確か以前経理じゃなかったっけ?
他にもいたのかもしれんが

565 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:36:51.08 0.net
>>549
ズッキなら愛知に返品されました

566 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:01:10.56 0.net
重量オーバーで運べるトラックがなくまだ荷物は東京にあるらしい

567 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:06:10.80 O.net
ズッキとかハロにいたことすら忘れてたw

総レス数 567
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★