2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJって短期間に全てをやり切った気がするからもう解散するとして次に宮本佳林を有効活用するにはお前ら的にはどうすればいいと思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:55:10.18 0.net
人気作家原作で全国ネットの地上波ドラマで主演してもブレイクしなかったどころか
ファンが全く増えなかったんだからもうJJに上がり目は無いと思う
来年解散するとして現在高校三年生の宮本佳林は今後どうしていけばハロプロに貢献できるの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:56:00.48 0.net
その上がり目のないグループの一員じゃあないかキミぃ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:56:19.31 0.net
こぶしとつばきのアシスタントマネージャー兼メンバーとして再加入

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:57:08.26 0.net
小倉唯みたいに声優方面で売り出す

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:58:26.27 0.net
声優もやらせてアニソン歌手がいいんじゃないかな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:59:34.81 0.net
>>1
その人が一番の原因のような

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:00:46.30 0.net
ソロデビューさせりゃいいだろ
声質の良さは中元すず香にも負けないくらいずば抜けてるんだし

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:00:51.27 0.net
ちゃんさんは研修生にとっては伝説的存在
新グループのPMとして第二のアイドル人生を歩んでいける

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:01:49.97 0.net
目標は安倍なつみ  ミュージカル女優を目指しそう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:02:11.58 0.net
>>7
そこまでの華やかさは無いよ
あややみたいにはいかない
今の時代にソロで通用する人材はどこにもいない

11 :ルウ@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:02:40.51 O.net
ももち以外で別の新グループでPMやれそうなのは宮本佳林ちゃんくらいしかいないよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:03:20.36 0.net
AVに

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:05:01.66 0.net
ももちみたいに一般知名度はほぼ無い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:05:26.13 0.net
佳林ちゃん
川村文乃
野口胡桃
横山玲奈
山崎夢羽

この5人で"かりんファクトリー"を結成すれば売れる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:05:32.18 0.net
声優アニソン歌手

http://stat.ameba.jp/user_images/20160917/21/juicejuice-official/30/63/j/o0480067013750757269.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=5nZzHDgg2fI&t=25m20s

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:05:45.76 0.net
戦犯にまたチャンスやるの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:06:47.29 0.net
引退でいいだろ
何思い上がってんだクズ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:07:33.82 0.net
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  歯糞ルキーニおじちゃんたちどうして働かないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:08:13.48 0.net
北原みたいに一度声優やらせればいい
現実をわからせてやるべき

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:08:34.81 0.net
>>10
不気味なほど売れてたからな
松浦亜弥がCM11本出てる時に松本人志がラジオで文句言ってた
CM出過ぎるとスポンサーがらみのNGワードが増えすぎてゲストに呼んでもトークが出来ないって

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:09:11.30 0.net
佳林を文乃で新生wyou復活

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:09:33.67 0.net
田村だけに告白したかりんちゃんの夢
これまでのかりんちゃんの記事を総合的にまとめてると

英語で歌うミュージカルをやりたいんだろう 

23 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:10:05.05 0.net
宮本は声優させろ

綾波ヲタとか長門ヲタとかのアニヲタは宮本に食いつく

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:10:14.61 0.net
2代目松田聖子襲名させて貰おう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:10:35.77 0.net
宮本佳林の夢は田村とW主演で舞台に立つこと

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:10:41.36 0.net
まあ宮本の夢はJJには無いみたいだし解散でいいんじゃね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:11:13.26 0.net
アイドルだけじゃ今のご時世厳しいからな
かといってアニメ好きじゃない奴が声優やっても批判されるだけだし
小倉唯とかは時期が良かっただけだし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:11:23.00 0.net
本人はアニメでアイドルになった口なのにアニメは全く見てなさそう

29 :。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:11:28.66 O.net
切札尾形バラエティー出演待ちだな(笑)尾形よ‥
早くTVバラエティーで全力ヘン顔http://youtube.com/watch?v=V_5uCFfrFMg&page=2※12:00〜&カンガルー絵解禁してくれ〜ビジュアル&全力ヘン顔とのギャップ違い爆笑ウケるぞっネコ被らず先輩達に遠慮せず自分売り込め!

【前へ前へ精神だ】
@ガンガン行く身振り手振りゼスチャーリアクションで視聴者くぎ付け※TVカメラUPの絶好のオカズになる(笑)
A(ブログ等)駄洒落大阪弁トーク術を示せ!
置物状態だとTV編集カットされ印象残らんぞフフフー(笑)

【俺が思うアイドルとは‥】
@ヲタ&ファンを大事に思ってくれる
A笑顔&ビジュアル
Bヘン顔等何か特技を持つ
Cアホになりきるのじゃ無く一般的知識・言葉遣い(方言可)を持つ
D女性から憧れるカリスマ(手本に)的な髪型&ファション・メイクをしている

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:11:40.45 0.net
ハロプロミュージカル部作って
そこでやればいいんだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:12:26.44 0.net
>>28
シュタゲ見てるんじゃないかとヲタの間で話題になってたぞ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:12:41.77 0.net
今から声優学校にきちんと通うのが最善だろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:12:53.92 0.net
ハロプロアドバイザー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:13:32.52 0.net
ちゃんさん来年19歳か・・・
マジで・・・?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:14:12.52 0.net
声優なら30歳くらいまで普通にアイドル声優ができる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:15:10.92 0.net
>>34
来年の12月にな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:15:12.00 0.net
アップフロントは声優業にパイプ無いから無理だろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:15:39.38 0.net
作詞家やれよ
まろはクビ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:16:07.33 0.net
声優てwどんどん墜ちていくな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:16:15.70 0.net
>>21
なにその不吉なフラグw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:16:18.64 0.net
脱退して地下に潜り勝手にチャンさんズをつくる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:16:31.79 0.net
あと2〜3年したら先輩が辿ってきたように叩かれまくるんだろな
今ファンの奴ですら劣化すると叩き始めるからね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:16:36.31 O.net
今のハロに必要なのはストーリー性
娘を解散させて荒んでしまう元娘メン達
そこで立ち上がったかりんちゃんが娘を再び蘇らせて愛と感動でおまいら号泣

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:17:32.32 0.net
佳林ちゃん16歳でまだまだ若いなと思ってたらもう高3なのか
あっという間に大人になっちゃうな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:17:48.81 0.net
北原や能登や小倉が声優に進んでるんだからパイプないどころじゃないだろ
顔も声もアイドルよりは声優なんだからコピンクスの頃から声優に進ませとくべきだった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:18:21.27 0.net
バラドル路線はかりんには無理やろうし

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:18:22.37 0.net
>>43
こういうポエム書いてるバカに限って劣化した途端叩き始めるんだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:19:06.26 0.net
堀江田村が41、40歳 水樹茅原が37歳
声優業界も高齢化でやばい

三森すずこは客集められるけどもう30歳だし
小倉唯がエースかな
小松未可子は伸び悩んでちょっと厳しい

みたいな感じで
声優兼アーティストとして歌える奴が手薄
裏方の仕事がなくなっちゃうので新人発掘は急務

かりんちゃんもチャンスだよ

49 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:19:30.87 0.net
>>43
宮本加入なんてさせたらトドメ刺すだけだろw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:19:55.90 0.net
カントリーの2代目PM
現メンと上手くやれるかどうかは知らない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:20:25.21 0.net
アニソン声優歌手は本人そんなにやりたくなさそう
本人がやりたいのは松田聖子みたいなソロ歌手だろうな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:21:11.93 0.net
アイドル声優とか言ってナメてる奴いるけど人気声優になるには天才的な演技力が必要なんだぜ?
声が声優向きとか演技の経験があるとかそういう次元では通用しないよ
人気のある声優は例外なく天才的に演技が上手い

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:21:46.03 0.net
でも海外でやるならアニソン歌ってないと厳しいよ

逆にアニソン歌ったら海外のイベントに出られる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:21:53.43 0.net
知らないの?宮本は小さい頃から演技の天才扱いされてきた子だよw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:24:00.34 0.net
宝塚好き、田村にだけ語る夢=ミュージカルだろね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:24:28.93 0.net
流星ボーイはガキの頃からよく歌ってたけど
大人になってももちが歌ってると知った時はいろいろと衝撃が走った
最近のハロはアニソンをやらなさすぎ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:25:43.55 0.net
アニソンやってるだろ
プリキュア、魔法使いサリー、クレヨンしんちゃん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:26:17.43 0.net
本人の希望通り舞台女優の道を突っ走ることになるだろうね
そして茉麻と同じルートを進むことになる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:27:10.96 0.net
>>57
サリーとクレしんは子供の耳に届いてないじゃんww

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:27:46.49 0.net
てっきりタイアップかと思ったはクレしんは

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:28:08.97 0.net
>>14で結論出てた

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:28:35.43 0.net
真野でもミュージカル出来るんだから
かりんちゃんなら普通に出来るよ
コネさえあれば

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:28:52.34 0.net
1みたいな売れない雑魚ブスを優遇している馬鹿が消えるのが一番

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:29:42.29 0.net
舞台関係は声優と違って才能無くても出来る仕事だから今後もそっちに進むハロメンは多そうだ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:29:44.07 0.net
不人気は鞘師ずっきみたいに綺麗に消えるのが一番

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:31:14.67 0.net
青春小僧のPVで佳林ちゃんが思ったほどオーラ出てなかったのが意外だった
やっぱセンター向きなんだな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:31:26.02 0.net
菅谷福田金澤高木+新人で出直そう

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:34:41.46 0.net
>>14
>>67
こういうのは一時的にハロヲタ限定で騒がれて終わりだろ
未来がない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:37:34.58 0.net
>>1
宮本PMを中心とした新グループ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:38:20.69 0.net
>>49
じゃあもうトドメ刺してやれ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:38:22.09 0.net
ハロプロは50人組アイドルなんだから一度シャッフルしてみれば

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:38:48.03 0.net
ハロの癌宮崎宮本には一同迷惑している

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:39:38.38 0.net
武道館やったらやり切った感で解散 宮本はミュージカル女優へ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:41:23.51 0.net
73は現実見れない馬鹿か

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:42:03.30 0.net
宮本とか田村同様消えるだけ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:43:04.52 0.net
何をやっても詰んでるから肩たたきでいいんじゃない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:43:47.61 0.net
娘。に移籍で楽させてやれ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:43:50.74 0.net
田村の劇団新幹線所属ネタ あれ嘘だったんだろ?w

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:44:04.40 0.net
コピンク復帰でいいよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:44:49.29 0.net
田村は声楽の基礎からやり直したいとか言ってたし3年後くらいに表舞台に出てくるだろう

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:45:19.95 0.net
>>79
JJと並行してコピンクの楽曲出し続けりゃいいのに

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:45:53.59 0.net
しょうがないな娘に貰ってあげるわ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:45:55.90 0.net
ウスラ

ウスラ

ウスラバカ


國定道重ヲタ歯糞wwwwwwwwwwwwww

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:23:05.06 0.net
鞘師を戻して2人で組ませる
ハロプロに貢献ていう考え方ならそれしかなくね?
やり方によっては上手くいくはず

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:23:43.40 0.net
売れない宮崎宮本にこだわってる事務所は馬鹿

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:26:35.36 0.net
センターにしては弱いしワキではもったいない 使い方の難しい女香川真司みたいな印象

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:28:26.68 0.net
JJとか本当に無駄な時間だったな
モー娘かスマで良かったのに

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:31:53.29 0.net
整形して真野ちゃんの後釜でいいよ
演技は真野ちゃんより向いてると思うし

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:43:43.79 0.net
安楽死

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:18:38.59 0.net
JJだけやらせとくのは勿体ない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:23:25.78 0.net
産業廃棄物宮本の使い道はない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:26:00.66 0.net
宮本ヲタの見る目のなさったらないよ
それに振り回されるこの事務所もバカ
ポテンシャルとしては野村みな美や田辺奈々実あたりの方が上
過大評価にもほどがあるよ宮本ヲタの持ち上げは

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:33:21.89 0.net
>>55
https://www.youtube.com/watch?v=7DjQhkq0koA

馬鹿はこれでも聞いて頭を冷やせ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:49:01.27 0.net
>>92
残念でした
宮本の能力の高さは実績が証明してる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:50:55.53 0.net
>>1
しゃきたむみたいに研修生の先生になる

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★