2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加「売れるためなら何だってする!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:01:58.58 0.net
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12200953026.html

『宮崎由加ファースト写真集』
発売決定です!!!!!

驚きですよね、、
私も驚きですもん!!😦👍🏻💗(笑)

でも嬉しいです。

初めての写真集、
1番可愛い状態で
撮影してもらいたくて
出来ることは全てしました!!

たくさんの方に
手に取ってもらえますように😌💭💗


コンサート会場、e-LineUP!、ハロー!プロジェクトオフィシャショップ各店、ハロー!プロジェクトオフィシャルショップWeb Storeにて限定販売です!

購入場所によって特典写真が
変わってきます!


チェックよろしくお願いします!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:02:42.99 0.net
本性が出たな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:02:48.88 0.net
 
 
 
ハロプロはどうしたって1000冊しか売れません 
 
 
 
 

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:03:06.38 0.net
どスケベたぬき

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:03:37.27 0.net
可愛い乙女心

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:03:50.30 0.net
あーりーは宮崎の爪の垢をせんじて飲め

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:03:58.46 0.net
必死だけどこれくらいするやつが皆無の状況だと応援したくなるな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:03:58.88 0.net
動物の写真集として売り出せよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:04:58.54 0.net
セクシー写真の前にはオナニーくらいしてそう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:07:34.78 0.net
セックスで綺麗になってから撮影したのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:07:36.54 0.net
こんなブスの写真集誰が買うの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:08:26.56 0.net
頑張った結果は出てる
http://www.shop.helloproject.com/officialshop/contents/images/2016/09/8265eb6cff8f88a858daf75d6ad2f247.jpg
http://www.shop.helloproject.com/officialshop/contents/images/2016/09/fe5295ca9a9b1dca317bfd66350705da.jpg

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:09:02.02 0.net
>>5
君とはうまい酒が飲めそうだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:10:59.30 0.net
℃がいなくなったら嗣永の次に年長者だからな宮崎さんは そりゃ何でもやりますわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:11:12.32 0.net
野生のタヌキの写真集

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:11:50.38 0.net
リーダーになるべくしてなった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:13:09.23 0.net
冗談じゃなく意外とおっぱい大きいな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:16:05.01 0.net
アンジュルムとジュースのリーダーはやる気に満ち溢れてるな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:16:42.89 0.net
あざにゃさすがだな

JJの再浮上は宮崎さんにかかってるわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:16:56.68 0.net
スレタイに対して>>1の本文が長すぎ
要点だけコピペしろよ焦点がボケるだろ
昔の中電みたいなヤツだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:18:33.45 0.net
いま何でもするって言ったよね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:20:31.32 0.net
とりあえず抜いてもらえ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:21:16.29 0.net
牧野真莉愛ちゃんの処女マン舐め回したいなう♡

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:21:32.83 0.net
出来ることはって言っとろーが

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:22:35.22 0.net
最後の手

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:23:59.00 0.net
かなともまだか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:24:02.64 0.net
秋元のケツの穴なめれるのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:29:00.44 0.net
>>24
散々やってきてるのに客にはできないって言うのか?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:30:30.89 0.net
かりんちゃんが脱いでもあーりーが脱いでも売れなかったのに
ゆかにゃが脱いだら売れるんか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:30:40.93 0.net
特典Aがエロい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:31:21.14 0.net
ちゃゆきも脱いだぞコラ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:32:43.34 0.net
写真集のために仕上げてくるプロ意識
髪を短く切ってしまって社民党になってしまう人とは違うな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:34:11.43 0.net
http://cdn.helloproject.com/img/news/46874c1c49b1680c584de0bcff27d795704f2708.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/8ff0bf09671a18d7b196ec30b670f076425f3e1f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/f5c85a7f01c4512a640cefa292fff491acd89e87.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/e9041c82fbcf357d8e787316b0787a4688653f2b.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/22603a7d28497b177fd1d113fcab311da4fc7f37.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/cbdc902018ae7d4cde23074d5fbd1588f2f84947.jpg

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:34:40.51 0.net
>>31 あれはコラだったのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:35:44.93 0.net
ど貧乳じゃねえかw
ヌーブラで無理やりよせても悲惨な胸のまま

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:37:55.85 0.net
握手会でどんなサービスをしてくれるのか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:40:52.82 0.net
握手会より特典写真でいいや

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:40:54.37 0.net
何でもした結果メンタルボロボロコース

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:43:02.47 0.net
鞘師里保
ジュースジュースの宮本佳林ちゃんと一緒に撮影をさせてもらうという
機会があって二人きりの仕事とか今までなかったんですよ
しかも仕事内容がその雑誌の撮影みたいなグラビア撮影とかなので私はドキドキしていたんですね
なぜドキドキしていたかというとまず佳林ちゃんは同い年なんですよ
しかもそのうえアイドルとしての意識がものすごく高くて
肌が真っ白だったりなんだろこう綺麗で華奢な可愛らしい見た目だったり
歌もダンスも出来てっていう完璧なイメージがあるんで
私はその撮影が決まってから佳林ちゃんと一緒に撮影するんだって緊張しちゃって
もう私もその佳林ちゃんのスペックに追いつかなきゃみたいな感じで
こう見た目とかも気をつけるようにしたりその日までになるべく完成させて行ったんですよ
じゃあ撮りますよって来た時にそれ以前の問題で二人がぎこちなさすぎて
なんだろな普段から喋る仲でもないですし
しかもそれぞれグループの中でも割と1人でいる時が好きなメンバー同士なんですね
だから積極的に他のグループのメンバーと絡もうとしなくって
その結果撮影でもたどたどしくなっちゃうっていう雰囲気になって
でもなんか気使ってくれたのかスタッフさんがなんか新しい感じで今日の空気面白いよねみたいな
いい意味で言ってくださったんですけどたぶん心の中ではなんか微妙な空気嫌だなあみたいな
たぶんちょっとこうみなさんスタッフさんの中でも思ってたんですね
ちょっとこう今でも喋るときに敬語とタメ口が混ざるんですね・・・
そうだよね〜って言いながらごめんなさいみたいなまぁなんとかですよねとか
それがまあたどたどしくなったりして
こういう時にはもっと積極的なメンバーを見て羨ましいと思ったりとか
普段は別に1人ぼっちでいる分には楽しいんですけど 
自分も頑張んなきゃいけないんだなって実感しました

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:47:49.70 0.net
コミュ障一級認定

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:49:16.66 0.net
ドラマ武道館の筋書き通りにコトが進んでるな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:51:31.33 0.net
雄たぬきとのエロイ絡みだったらハロ的にもOKなんじゃなかろうか
雄たぬきがゆかにゃのわきとかまんこをクンカしてる写真集希望

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:52:39.35 0.net
どんなことをしようがハロプロという看板と偏見が付きまとって売れずに終わる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:53:29.49 0.net
植村と違ってルックスも駄目だしな
村外じゃ通用しない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:55:35.82 0.net
芸能に関わってしまったが為に地元に戻ってもキャバクラくらいしか就職先なさそう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:00:04.22 0.net
アンチの連投が笑える

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:02:27.27 0.net
ゆかにゃ出るよゆかにゃドピュドピュ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:11:28.51 0.net
これでしょ

金澤<由加ちゃんは肌にいろんなクリームを塗っててすごい
宮崎<塗らないと大変なことになるので
新爆<そんなことはない
宮崎<いやあ

まあ告知箇所はスタッフが書いてんだけどね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:35:11.45 0.net
うえむーと違って堂々と写真集買ったとライブ後言えるな
流石オトナ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:37:12.93 0.net
きゃわわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:40:00.54 0.net
>>12
ババアw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:41:54.09 0.net
どこから谷間もってきたんだ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:42:40.76 0.net
牧野みたいに水着タペストリーでるんかな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:43:21.14 0.net
はまちゃんは出てないからどうだろうね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:45:57.51 0.net
クリアファイルとポスター
http://www.helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000010007.jpg
http://www.helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000010008.jpg

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:48:44.63 0.net
宮崎って最初の頃と顔変わってるよな?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:50:26.09 0.net
>>55
ハマコー

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:57:44.85 0.net
キメ顔しか可愛くない子はバリエーションがなくて面白くないんだよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:59:23.15 0.net
ゆかにゃ可愛いな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:05:58.06 0.net
特典Aは胸にタオル置いただけですか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:07:42.99 0.net
お前もう22歳やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:15:50.14 0.net
>>23
またお前かw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:16:34.19 0.net
あーりーも脱ぐように説得してくれ

64 :名無し募集中、、、@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:23:27.99 0.net
っで いつから販売?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:00:39.73 0.net
ハァハァハァ〜

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:41:49.33 0.net
オレたちもゆかにゃの想いに応えてできることはなんでもしようじゃぁないか
この写真集の結果次第では宮崎×植村のイチャイチャ水着写真集も夢じゃないぞ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:47:31.76 0.net
>>17
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:54:50.34 0.net
山口百恵みたいに
後年ヌード流出とかあるのか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:00:41.83 O.net
ハミマン娘ゆかにゃ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:18:38.82 0.net
握手会はあるよね?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:07:27.15 0.net
>>70
あるよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:13:11.84 0.net
乳揉み会決まったな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:16:40.55 0.net
ワッフルワッフル

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:58:25.11 0.net
宮崎じゃ頑張っても限界がある

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:02:40.97 0.net
顔が歪んでるし年齢を隠しきれてないな
コンセプトが失敗してる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:07:28.75 0.net
こいつたくさん売れればちゃんとした写真集出るかもとブログに書いてて心底気持ち悪いと思った
大学も簡単に辞めるし所詮プライドの高いお嬢様だよな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:52:16.29 0.net
ゆかにゃがカメラマンの先生によろしくお願いしますと言いつつ即尺したり
撮影中レフ板持ちながらガチガチに勃起させてたアシスタント君を物陰に引き込んで
この後の撮影ももよろしくねって感謝の筆おろししてあげたりしてると思うと興奮する

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★