2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村みな美「中西香菜さんとお化け屋敷に入ったらお化けの方がびっくりしそう」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:17:52.25 0.net
160917 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.お化け屋敷に入るとしたら、誰を連れて行きますか?

藤井梨央  生田衣梨奈さん
盛り上げて、怖さを無くしてくれそうだから!

広瀬彩海  岸本ゆめのちゃん!
背が高くて正義感が強いから、絶対守ってくれると思います。
まず根本的に入りたくないですが・・・。

野村みな美  アンジュルムの中西香菜さん
逆にお化けをびっくりさせてくれそうで、面白そうかなって思うからです。

小川麗奈  田口夏実ちゃん!
たぐっちは怖いのが苦手なので、怖がってる姿を見たいのでぜひ一緒に入りたいです。

浜浦彩乃  小川麗奈ちゃん
歩きながら面白い事をしてくれそう。
お化けに怒りそうだけど、逆にそれが面白い。

田口夏実  野村みな美ちゃん、Juice=Juiceの高木紗友希ちゃん!
のむさんは、お化けとか暗いところ平気な人だから、一緒に入ったら守ってくれそうだから!
紗友希ちゃんは、一緒に入ったらすごく面白そうだからです!

和田桜子  つばきファクトリーの岸本ゆめのちゃん!
怖がるか平気か予想できないから見てみたいっていうのと、
私は決行怖がっちゃうんですけど!ゆめになら泣きついても良い気がするからです。笑

井上玲音  できれば入りたくないですか、入るとしたら・・・浜浦彩乃ちゃんです!
男前な一面があるので、守ってくれそう♪

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:19:06.71 0.net
牧野真莉愛終了 40闘将会
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474060593/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:20:16.35 0.net
野村さんが言うのならそうだと思います
あの子には悪意なぞありようはずもございません

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:21:06.03 0.net
真顔のれいれいが一番妖怪に近いだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:22:38.78 O.net
かななんの躁状態エピソードはどいつもこいつもヤバすぎる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:23:12.58 0.net
たぐっちと入ったら面白そう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:23:51.14 0.net
顔が宇宙人とか言われたからこれくらい言ってもいいで

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:24:42.02 0.net
お化け出てきたらこれやれば良い
http://i.imgur.com/uGIuWCh.gif

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:24:47.18 0.net
アンジュヲタも野村みなみななら許す

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:25:37.63 0.net
みなみななら許すがたぐちオメェはダメだ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:25:56.52 0.net
みんなのみなみなと言われるだけあって誰も叩かないw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:26:14.66 0.net
かななんならお化けのちんこタッチしてもおかしくない
それはびびるわ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:26:20.13 0.net
たしか夏ハロで中西が野村を宇宙人なんちゃら言ってたな
報復きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:26:29.42 0.net
和田さくは決行怖がるなんて優柔不断だな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:26:30.74 0.net
整形バレてたか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:27:20.27 0.net
かななん普通にお化けに向かって行きそうだもんな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:28:19.32 0.net
160824 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.お化け屋敷に入るとしたら、誰を連れて行きますか?

和田彩花  中西香菜ちゃん
全部前の様子を見てきてくれる。(笑)
先に1人でお化け屋敷に入っておばけの出る場所を把握してから、
みんなをお化け屋敷内に連れていってくれて、「ここで出るよー!」
とか言ってくれる。

竹内朱莉  中西香菜ちゃん。
以前かなとお化け屋敷に入った時に、めっちゃ心強かったから。

室田瑞希  中西さん
お化け屋敷に入っても、全然怖がらないと聞いたので。

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:29:10.79 0.net
かななんクソ野郎すぎわろた
お化け屋敷台無しやがな
関西人のくせになにしとん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:29:30.69 0.net
お化け屋敷怖い派の方が多いのかな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:29:52.31 0.net
そりゃ怖いだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:30:16.64 0.net
中西香菜  アンジュルムのメンバー全員で行きたいです!!
楽しそうっ!!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:30:18.89 0.net
中西はお化けの驚かすハードルをあげる鬼畜かよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:30:57.88 0.net
160809 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.お化け屋敷に入るとしたら、誰を連れて行きますか?

工藤遥  入らないという選択肢はありませんか?
むしろ入らずに飯窪さんとクレープ食べながら、みんなの帰りを待っていたいです。

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:31:49.06 0.net
みんなをお化け屋敷内に連れていってくれて、「ここで出るよー!」
とか言ってくれる。

お化け涙目だな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:31:53.48 0.net
お化けだと思ったらむろたんだったパターンあるから
全員では入らない方がいいと思います

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:33:30.66 0.net
ゆうかりんかよw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:35:10.25 0.net
おれがお化け屋敷で財布落とした時拾って後ろから届けに来てくれたお化け
いま思えばかななんだったのかな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:35:11.39 0.net
謎でもないきしもん人気

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:35:50.44 0.net
やっていいこととやってはいけないことの区別がつかないかななんらしいエピソードだな
お化けは触らない約束になってるのをいいことに一方的にお化けに対してやりたい放題

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:36:30.72 0.net
>>9-10
なんかわかるわw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:37:45.04 0.net
かななんはそこらへんのピンチケよりタチが悪いからな
考えただけでもおそろしい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:41:30.75 0.net
ポケモー。 アーティストQ&A
Q.お化け屋敷に入るとしたら、誰を連れて行きますか?

矢島舞美  広瀬彩海ちゃん!オバケに負けず「ほら!行くよ!」って
グイグイ引っ張っていってくれそう・・・(笑)

広瀬彩海  岸本ゆめのちゃん!
背が高くて正義感が強いから、絶対守ってくれると思います。
まず根本的に入りたくないですが・・・。


舞美の見込み違いだったか

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★