2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】志村けんのスイカの早食いやらせだった

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:00:19.59 0.net
30代以上の方であれば誰もが一度は目にしたことがある、志村けんさんの特技「スイカ早食い」。
これはカットされたスイカをあっという間に食べきってしまうという信じられない特技なわけですが、
本当か嘘かはわかりませんがなんと種があったというのです。

志村けんのスイカ早食い、恐ろしく早いわけですが視聴者からしてみれば「志村だからできる特技だ」と勝手に納得しておりました。
ところが、実はアレにはタネがあり、とあるユーザが種明かしをしております。
それによると、客から見える側は普通のスイカだが、
実はペラペラのハリボテで、裏側は繰り抜いてあるということ。

つまり、ペラペラのスイカを食べているだけに過ぎず、まったく志村は苦労せずスイカを食べることができるのだという。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/6/7/67b72b34-s.png

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:02:51.42 0.net
スイカだし種はあるでしょ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:03:30.68 0.net
知ってた

終了

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:03:55.12 0.net
誰でも知ってる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:04:07.99 0.net
バラエティなのに夢がないな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:04:31.25 O.net
有名だろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:04:39.51 0.net
やらせではないな
やらせの意味調べような

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:05:43.83 0.net
このエピソード本人が言ってたような

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:05:55.68 0.net
豪快なこぼしっぷりも芸のうちだし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:06:24.38 0.net
最初の方は小細工なしで食ってたんじゃないの

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:06:28.81 0.net
そこまでしてあんな汚い食べ方みせられるのも嫌だけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:06:47.24 0.net
「へぇ〜、考えたね」「凄いね」で終わる話

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:06:51.30 0.net
テレビで見ててもスイカが薄いのバレバレだったよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:07:07.41 0.net
遅報

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:07:17.13 0.net
薄い割になめちゃくちゃこぼしてるけど

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:07:26.42 0.net
昔はちゃんと食べてたよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:07:29.33 0.net
>>7
今やダチョウの定番ゼリフをも自信満々に「やらせ」と指摘する馬鹿いるしな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:08:37.46 0.net
子供の頃志村すげえって夢貰ったよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:08:50.34 0.net
スイカ好きとしては粗末にして許せない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:09:10.60 0.net
志村が我慢出来ずにペラペラになるまで食ったんだよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:09:18.12 O.net
本人が言ってたな
これを知らないスタッフが普通のスイカ用意して困るとも言ってたような

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:09:53.00 0.net
やらせじゃなく仕込みだな
やらせはドキュメンタリーで演技させたりすること

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:09:53.11 0.net
初めて知った
でも去年娘。はガチでやってたw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:10:13.24 0.net
わざわざ裏側くりぬいてたのか
普通にペラペラのスイカ使ってるんだと思ってた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:11:05.17 0.net
加トちゃんの健康牛乳もジョッキが二重になってて牛乳が少ししか入ってない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:11:27.62 0.net
てかほとんどこぼれ落ちてるじゃん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:11:52.27 0.net
ガチで熱湯風呂を用意する新人AD

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:04.61 0.net
てかほぼ水分なんだから
食べなくても口で押し潰せばどんどん食べたように見えるだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:26.15 0.net
志村けんは愛されてるから叩かれないよ
もしキムタクがこんなことしてたら総スカンだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:26.53 0.net
>>25
懐かしいwww

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:28.68 0.net
早食いの大会とかドキュメントじゃないからなあ
ビール瓶で頭を叩いて割れるのが偽のビール瓶だというのを裏切られたというのと変わらん

32 :p254233.doubleroute.jp@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:31.38 0.net
とあるユーザが種明かしをしております

誰だよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:35.13 0.net
お前らクールだな
俺は>>1の画像見てかなりショックを受けた

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:12:56.46 0.net
ところで志村けん体調大丈夫なん?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:13:19.99 0.net
仲本工事の体操だけはガチ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:13:40.07 0.net
>>28
この薄いスイカを押し潰してるんだよ
実際はほぼ食べてない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:14:01.56 0.net
マジかよショックだわ・・・

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:14:22.23 0.net
高木ブーのウクレレもガチ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:14:24.68 0.net
高木ブーのウクレレはガチ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:14:25.70 0.net
食べてる所みたら薄いの分かるだろ
当時小学生だったが普通にわかってたぞ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:14:50.96 0.net
>>33
人の意見に流されるタイプだな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:15:17.88 0.net
カトちゃんの牛乳一気飲みはヤラセではありません

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:15:19.26 0.net
>>33
変身ヒーロー番組の変身前(俳優)と変身後(スーツアクター)は別人だと知った時の衝撃に比べたら屁レベル

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:15:56.78 0.net
いかりやさんの特技は?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:16:12.21 0.net
コントで家潰したりしてたけど
本当の家じゃないらしいな
めちゃくちゃショックだわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:16:33.39 0.net
どうでもいい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:16:55.55 0.net
渡辺のコーラ一気飲みもやらせ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:17:11.70 0.net
>>45
完全にやらせじゃん

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:17:15.48 0.net
CMで弾いてたベースはガチじゃないんだっけ?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:17:15.70 0.net
スイカだけに薄いかなって

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:17:18.60 0.net
>>44
黄色のメガホンでメンバーの頭やらを叩いた際にイイ音を出す

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:17:53.38 0.net
髭ダンスのバケツに水を入れてクルクル回すのもやらせ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:18:12.25 0.net
ちゃんとしたミュージシャンだったからな

54 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:18:20.11 0.net
いかりやは実は死んでない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:19:31.69 0.net
こういう世界にヤラセとかゆうやつは総じてアホな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:19:51.43 0.net
バカ兄弟も実はバカじゃないらしい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:19:56.29 0.net
志村ってなんか楽器ひけたっけ?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:20:33.20 0.net
ハゲてるのもヤラセかよ見損なったぜ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:21:03.64 0.net
さんまのまんまの収録をずっとさんまの自宅でやってると思ってたヤツがいた

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:21:22.26 0.net
東野の頭が固焼きそばみたいなのもやらせ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:21:32.89 0.net
志村は後ろに誰か居るのに気付いているのに知らないふりをしている

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:21:45.01 0.net
荒井注のカラオケ屋にカラオケの機械が入らなかったのはガチなんだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:21:51.26 0.net
ベンツ売ってるお店はやなせ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:22:18.38 0.net
見たことないが

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:22:24.29 0.net
志村は三味線弾ける

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:22:28.11 0.net
かーちゃんがいかりやなのはヤラセ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:22:30.95 0.net
入間市民会館でオープニングで停電したのもヤラセ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:22:34.79 0.net
志村はドリフがビートルズ来日公演で前座をした際にビビビッと来て
ドリフに入門をした単なるビートルズファン出身だから楽器の心得は無い

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:23:03.24 0.net
>>57
弾けない
音楽ネタのときはマラカスとか振ってごまかしてたような

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:23:30.16 0.net
笑うだけの人いたけどあの人はドリフターズだったのけ?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:23:51.14 0.net
あれ押しつぶすように食えば誰でも出来ると思うけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:24:00.64 0.net
中空構造で作ればばれないのに

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:24:12.55 0.net
加トちゃんの結婚もやらせ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:24:30.52 0.net
いや
普通のスイカでやったの見たことあるな若手の前で
そのあと豪快に噎せてたけど

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:24:46.03 0.net
取手市民会館でジャングルコント中にボヤ起こしたのもヤラセ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:25:00.10 0.net
芸を見ても言うなればスイカの早噛みで嚥下してないのは分かってたからな
あれは貪る様のアクションが芸であってフードファイト的な基準で凄い凄くないってのは別の話だよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:25:08.41 0.net
>>70
見習いだったけど下積みが長すぎて辞めた

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:25:44.64 0.net
>>57
三味線
自身の舞台である志村魂で毎回弾いてる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:25:56.80 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/halopos/imgs/0/1/01c85ca6.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:26:14.82 0.net
セットの家の屋根にパトカー走らせたのもヤラセ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:27:03.99 0.net
>>47
あれはぬるくないと出来ないらしいな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:27:24.86 0.net
>>79]
真面目に早食いしているこの二人に謝れ志村

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:27:33.44 0.net
コントの大半は台本があるヤラセらしい

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:27:52.64 0.net
リーダーのコーラ一気はマジだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:27:55.00 0.net
>>77
長介もスワシンの事は本当に気がかりだったようで
ドリフも長介の出棺にスワシンを加わらせてるしね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:28:28.99 0.net
へえーよくできてるな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:28:32.89 0.net
三味線は最近CMでも弾いてたろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:28:45.09 0.net
すわしんじはVシネとかによく出てたよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:29:15.27 0.net
牛乳の早飲みだっれ
側面が二重になってる特別なジョッキだからね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:30:09.27 0.net
すわしんじは志村よりキャリア長いからな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:31:05.04 O.net
騙されてた

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:31:13.45 0.net
おまえらとりあえず働けよw
おっさんが昼間からこんなとこでなにやってんだよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:31:40.10 0.net
スイカが自分と妹分で2切れ冷蔵庫にあって
自分の分食べた後に妹の分を1つの面から掘って食べて中身スカスカな状態で置いておいたら
妹がものすごく怒ったよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:33:33.01 0.net
スイカはともかく小人プロレスネタこそ子供心に何らか仕掛けがあると思ってた
あんな小さいのが大人(志村や加藤)を背負い投げ出来る道理なんか気付けないしな
http://blog.zige.jp/resources/member/007/988/1385435/7S3iYRCi.jpg

まさか何のタネも仕掛けも無く投げ飛ばしていたとはな…

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:33:37.83 0.net
牛乳何回も沢山飲まされるの
タケちゃんマンでパクってたときはひいた

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:36:11.92 O.net
牛乳今の今まで信じてた

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:36:58.46 0.net
>>94
めっちゃ懐かしい
地元に来たときは見に行ったな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:38:24.74 0.net
クシャおじさんも何か仕掛けがあると思ってたわ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:40:17.85 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20110708/04/bz-125-norinori/de/55/j/o0500030111336723586.jpg

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:41:02.21 0.net
志村けんがスイカの早食いやってる番組の実況で
みんな超得意気にあれは薄いスイカ使ってるんだと説明してたから知ってる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:41:48.57 0.net
スイカ人間ちょっと怖かったな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:41:58.57 0.net
スイカに成っていくのは怖かった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:42:02.20 0.net
>>99
日本中の子供を震え上がらせたスイカ人間か

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:43:01.29 0.net
これはテクニックだろ
やらせでも何でも無い

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:43:07.90 0.net
あれ怖かったよな
へそからスイカの芽がでてきて ガクブル

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:45:03.33 0.net
お祓いみたいに天カスぶっかけてるの
今なら笑えるが
当時は本気で怖かった種を飲み込んでしまった様な気がした時は恐怖だった

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:45:49.09 0.net
ヤラセではなくタネがあった
だろ
あほなの?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:45:50.28 0.net
荒れが本当に怖かったのは俺だけじゃないのかw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:46:28.33 0.net
http://logo-imagecluster.img.mixi.jp/photo/comm/53/78/1845378_193.gif

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:46:48.42 0.net
>>1
有名な話でしょ
ケロロ軍曹でネタにされてたし

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:46:50.24 0.net
>>100
何の番組の影響か知らんけど
「笑ったら負け」と思ってるんだよねあいつら
勝手に何かと戦ってる

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:49:35.67 0.net
やっぱみんなスイカ人間は怖かったのか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:49:45.05 0.net
押しつぶしてるだけだと思ってた
今見ると確かに薄くないとそんな感じにはならないな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:49:59.99 0.net
http://i.imgur.com/XSzu53C.jpg

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:50:06.41 0.net
>>109
はえーww

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:50:35.16 0.net
スイカ人間とボクシング修行(賞金で少女の手術)はイレギュラー回だけに印象が強烈だね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:51:11.71 0.net
種を食べてしまい婆ちゃんに芽出てこない?芽出てこない?って半泣きで聞いてた

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:51:19.65 0.net
>>17
やらせって見抜く俺かっけぇって感じなのかね

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:52:33.77 0.net
>>109
志村かっけえw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:53:14.55 0.net
めちゃイケでガチスイカを用意されたが無事成功した模様

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:54:28.86 0.net
それでも速いわな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:55:15.68 0.net
いかりや「志村おれも一口頼む」

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:57:39.45 0.net
加トちゃんのハゲヅラは鉄板が入ってて叩かれても痛くない仕様

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:59:19.75 0.net
医者の志村が加トちゃんにバリウム飲ませるの面白かった
ゲップするなよと言いながらジョッキで飲ませるやつ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:00:10.93 0.net
欅坂46

鈴木泉帆 辞退
土生瑞穂 彼氏バレ
今泉佑唯 彼氏バレ
志田愛佳 彼氏バレ
齋藤冬優花 彼氏バレ
長沢菜々香 彼氏バレ
原田まゆ 淫行バレ → 解雇
鈴本美愉 ジャニヲタ彼氏バレ
長濱ねる 彼氏バレ
http://i.imgur.com/BJ0ATuD.jpg
http://i.imgur.com/KBExbow.jpg
http://i.imgur.com/SkAjyOA.jpg

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:02:32.38 0.net
リーダーのコーラ早飲みはどんなヤラセなんだ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:02:59.25 0.net
>>116
ボクシングあったなー
志村の顔がボッコボコになってた

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:03:36.64 0.net
志村ー後ろーもヤラセ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:05:21.23 0.net
停電で放送が遅れたのもやらせ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:06:19.47 0.net
かとちゃんのくしゃみはヤラセ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:06:52.66 0.net
>>7
インチキだな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:08:55.70 0.net
赤信号リーダーのコーラ飲みはガチ
でも大量に飲む時は事前に栓を少し開けてガスを抜いておく
完全に栓を抜いておくとヤラセと思われるからね

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:08:56.18 0.net
しょっちゅう背後の人間に気付かず殴られるのもヤラセだって

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:12:40.21 0.net
ヤスケンこと安田顕の牛乳早飲みリバースもヤラセ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:12:48.53 0.net
加トちゃんの牛乳はタネを隠す気もなかったよね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:13:59.08 0.net
ペラペラにしてたらもっとしっかり食えてるだろ

あれいつも思ってたけど下のほうまでは全然食えてないし
しかもすげーこぼしてるし
薄めに切るだけで誰でも出来るだろw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:15:53.66 O.net
金盥が落ちてくるのも一斗缶に突っ込むのもヤらせじゃないだろうね

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:16:36.18 0.net
まさかバリウム(牛乳)もなみなみついでるとか思ったのかね?
なかくり抜きバレバレやん

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:16:51.25 0.net
コントの酔っ払いの時も鞄の中にゲロ吐いてない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:16:58.54 0.net
俺たちチビッコが「志村うしろ!うしろ!」て必死に叫んで教えてあげてるのに一切無視された

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:17:41.77 0.net
志村うしろうしろってのも本人気付いてたんだぜ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:20:15.21 0.net
それは言っちゃダメ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:24:56.46 0.net
>>141
なんだって!

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:26:36.78 0.net
志村こそ本物のお笑い

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:27:33.72 0.net
オイッスー!
こっちもオイッスー!
静かにしろ!我々は忍者だ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:27:42.42 0.net
>>24
皿の上で倒れてしまうやんw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:28:10.44 0.net
何年か前にさま〜ずの番組で本人がネタバレしてたぞ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:37:21.03 0.net
牛乳の一気飲みはガチじゃないの?
最後の方全部こぼしてたけど

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:39:45.96 0.net
スイカ人間って一回しかやってないっけ?

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:40:48.09 0.net
志村が入院中なのはガチ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:41:07.11 0.net
皆知ってるよね

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:41:57.03 0.net
コント赤信号のリーダーのコーラ一気飲みも相手だけキンキンに冷やしてたからな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:43:18.88 0.net
いかりやが死んだのもやらせ
ほんとは生きてる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:43:50.08 0.net
もう飲めましぇーん

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:50:58.22 0.net
よく爆発して真っ黒焦げになってるけどあれも本当の爆発じゃない

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:54:17.42 O.net
ttp://blog-imgs-84.fc2.com/h/a/r/haruojr2015/fc2blog_20160410214309a14.jpg

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:56:43.23 0.net
PCエンジンのゲームを思い出す

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:05:57.76 0.net
昔テレビ制作会社でADしてたんだけど
コーラは事前に全部をボールに開けて
完全に気が抜けた状態で瓶に戻して栓をし直してた

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:07:05.95 0.net
牛乳の早飲みもヤラセだよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:09:05.50 0.net
Q太郎はガチって聞いたな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:09:41.97 0.net
マジかよ45歳ドリフ世代にして今知ったわ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:10:35.96 0.net
>>1
俺は今知りました
知らなかったな
あれは半分しか無かったのか

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:14:56.15 0.net
コント赤信号の渡辺徹はコーラ一気飲みのやりすぎで糖尿になったらしい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:18:14.21 0.net
ひょうきん族の懺悔の水も実はぬるま湯だったんだが
20年ぶりに再現したらADがバカで水かけて島崎が激怒してた

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:25:41.99 0.net
ガチの対義語をやらせだと思ってるのか

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:36:27.24 0.net
マギーしろうなら半分食べたところでやめて裏側を客に見せるように置くだろうな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:42:33.03 0.net
>>2
「スイカだし」のせいでつまんなくなってるぞ
もっと読み手を信頼しろ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:45:35.47 0.net
>>79
食欲が高畑の性欲並

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:47:50.87 0.net
>>163

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:55:49.93 0.net
えりぃのスイカの志村食い
18分頃から

https://youtu.be/p3AY9M2qsi0

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:58:06.26 0.net
ひょうきん族もか
どこも新人ADにやられるんだな
ダチョウも実際に熱いおでんを食わそうとするスタッフいて困るとか言ってたし

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:09:22.21 0.net
リーダーのコーラよりハイキング何とかのコーラ飲んでゲップ出さずに…てやつの方がやらせ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:12:24.58 0.net
たけしが鶴太郎にやる熱々おでんもヌルかったのだろうか

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:20:28.57 0.net
スーパージョッキーの熱湯風呂も実はぬるいの?
皮膚が赤くなってたりガチで蛭子がキレてた気がしたが

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:23:11.14 0.net
たけしがさんまの車壊したのもやらせ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:26:02.25 0.net
めちゃイケで氷が浮いてるプールもやらせ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:27:07.55 0.net
ケンちゃん牛乳はガチ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:28:22.39 0.net
スイカ人間懐かしいな
食べ合わせの悪い天ぷらが弱点だったか

179 :pl583.nas81h-3.n-hiroshima.nttpc.ne.jp@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:36:08.55 0.net
>>116
志村が癌だと勘違いして落ち込む話も強烈だった
あとはだいじょうぶだぁのシリアスコント、あれ初めて見た時えっ?ってなった

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:40:06.91 0.net
志村がオチで失明するやつか

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:51:34.49 0.net
お前らアレだろw
木梨が盲腸で死んで葬式するヤツでもビビっただろ?

俺もだけど

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:55:03.09 0.net
>>78
これがアスペってやつ?

183 :名無し募集中。。。(大和田爆笑)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:56:20.24 0.net
種なしスイカの薄切りを早食い

普通のスイカを種ごと早食いしたら後が恐ろしい事に成りそうだ

ひょうきん懺悔室で浴びせる水はぬるま湯で冬場は浴びせられた芸人から湯気が立つ時も有った

熱湯風呂は肌が赤く成らなければヤラセ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:56:34.87 0.net
知らんかった

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:58:00.66 0.net
本人が話てるからヤラセじゃない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:02:17.32 0.net
>>1
当時からわかってた
かぶりついたときの崩れ方がちがうもん
牛乳CMコントのも
でも着替えが早いのはガチ
脱ぎやすい・着やすいようにはなってたけど

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:13:56.16 0.net
>>170
くっそwww

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:21:52.33 0.net
やたらキレイに食べる時あるなぁと思ってた

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:29:20.57 0.net
神様なのはホント

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:58:26.17 0.net
だから何だよw

大食いって嘘付いて吐きまるのと訳が違う

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:11:50.72 0.net
>>174
あれはガチ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:12:56.37 0.net
でもダチョウ倶楽部の熱湯風呂は嘘なんじゃないのか

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:13:32.42 0.net
おでんはドライアイスなんだろうか

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:15:58.96 0.net
飯窪さんがやってたけど早かったな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:19:01.96 0.net
出川の口から出たおでんのたまごが工藤にヒットしたのもCG

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:20:29.67 0.net
>>170
こいつがアケカスのロリが
がっついてる奴かw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:31:52.61 0.net
>>179
癌の話はギャグも混ぜてたな

「おでん屋さんよぉ… 俺、ガンなんだよ」
「はい、がんも」

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:38:39.22 0.net
鶴太郎の猫舌もヤラセだよな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:41:34.70 0.net
>>193
おでんのカラクリはダチョウが自分らのDVDで明かしてる
ぐつぐつ煮てあるダシの中に冷たい具を放り込む
すると、「いかにも熱そうに湯気がもくもくと上がる、表面だけがヌルくて中身が冷たいおでん」になる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:41:57.53 0.net
バカがバラエティー番組でやってるからと真似して熱湯風呂とか熱々おでんとかやっちゃうから
こういうのは定期的にネタ暴露をしないとダメなんだよ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:43:02.12 O.net
こぼしながら食べてた
薄いとは思ってなかったよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:46:15.82 0.net
>>199
これはマジで知らんかったわ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:46:17.90 0.net
つーか回復したの?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:47:35.18 0.net
華大が福岡の放送局はバラエティの作り方知らないから
ガチの熱湯仕込みがちとか言ってたな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:51:30.01 0.net
志村けん重病説

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:56:52.56 0.net
熱湯っつっても46〜48度の熱めのお湯だからな
沸騰してるわけじゃないし

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:31:08.12 0.net
それでも相当熱いぞ42度だかって聞いたけど

総レス数 207
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★