2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川あいあいみたいなガチのアフォの子が娘。にほしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:33:00.98 0.net
奴はハロの宝だ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:33:35.85 0.net
不人気過ぎるのが問題

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:33:42.00 0.net
相川はガチのアホじゃないだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:34:12.40 0.net
それアンジュルムだからだよ
どんな子でもアンジュに入ったら不人気メンになる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:34:56.56 0.net
まーちゃんがいるじゃん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:35:06.12 0.net
あいあいは普通に常識人だよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:35:36.87 0.net
まーちゃんは作ってるから読めてしまうんだよ
でもあいあいは予測不能

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:36:07.00 0.net
かなり高速でべらべら喋ってたよ
口調もギャルっぽい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:36:31.00 0.net
らぶりんは?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:36:35.12 0.net
まーは作ってるところもあるだろうけど基本的には頭おかしいだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:37:04.20 0.net
あいあいはラジオだとブイブイ言わせてるよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:37:30.75 0.net
らぶりんはテンパって喋ってるだけ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:38:03.02 0.net
あいあいはレイプされても笑ってそうなんだよ
それほどアフォ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:38:22.35 0.net
相川って室田に似てて地雷臭するからいらん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:38:50.38 0.net
まりあは底抜けに明るいだけだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:39:26.95 0.net
まりあもつくってるからなあ

17 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:39:29.80 0.net
佐藤がいるだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:39:59.15 0.net
作ってる子は人によって態度変えるからね
そういう使い分ける子は好かない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:40:04.65 0.net
典型的DQN家庭育ちの室田があいあいにべったりなのは不思議

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:40:44.82 0.net
あいあいは誰に対してもあんな感じだもんな
まさに天真爛漫

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:05.22 0.net
あれで偏差値は50ぐらいの並の高校行ってたらしいんだから見た目に惑わされてはいかんな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:05.98 0.net
まりあは作ってるけど誰に対しても丁寧で感謝の心を忘れないぞ
簡単に言えば天使

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:18.26 0.net
佐藤はアホというか特殊なだけよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:24.85 0.net
室田普通過ぎて浮いてるから同期とくっついてるだけじゃない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:32.07 0.net
アフォの子でも勉強はできるからね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:40.23 0.net
握手会で室田と喋ってたけどギャル口調だった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:48.68 0.net
>>21
誰のこと?あいあい?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:42:13.38 0.net
のんれす

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:42:34.97 0.net
あいあいは「〜じゃね?」とか使ってても違和感ない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:42:36.86 0.net
お金持ちじゃないと

31 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:43:01.14 0.net
>>19
かたちでは相川家お皿とか料理とか凄いけど何かしらあるんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:43:04.14 O.net
>>18
佐藤まーがそれだな
自分も最初はまーに注目したがそーいうのが見えるからあまり好きじゃない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:43:18.77 0.net
佐藤はキャラ作ってる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:43:19.40 0.net
育ちがいいからそれは無い

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:43:44.98 0.net
>>29
使ってると思うが

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:43:57.92 0.net
まーは態度は変えるなあ
意外と面倒見は良かったりするけど

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:44:24.87 0.net
>>35
だからそう言ってんじゃんw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:44:32.37 0.net
あいあいラジオで喋りすぎw
リカコにも話させてやれ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:45:22.94 0.net
ぬぼーっとした雰囲気なくなったな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:45:44.42 0.net
佐藤はなんかわざとらしいんだよなー
ベタな子供ぶりっ子感が

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:46:03.81 0.net
前にアンジュヲタが相川がギャル口調で喋っててショックだったってスレ立ててた

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:46:17.21 0.net
あいあいは本当アンジュには勿体ない人材だよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:46:28.11 0.net
佐藤あれで何歳なんだっけ?
キャラ変えないと林家パー子みたいになるぞ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:46:47.75 0.net
【朗報】女子のみんなー!和田彩花ちゃんが可愛く見える方法を教えてくれたよー!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1469940006/

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:46:51.30 0.net
娘に来たら潰されるよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:05.70 0.net
しゃべりがアホっぽいだけで全然アホじゃないぞ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:07.23 0.net
相川はグイグイいくタイプ
最初のイメージとはだいぶ違う

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:16.56 0.net
尾形も本性出せないままだな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:32.48 0.net
アホ面なだけや

50 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:38.93 0.net
相川さんはお嬢様なのに男兄弟のノリになれるから
むろたんとも仲がいい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:48.26 0.net
>>46
そうそう
小川麗奈みたいなタイプではない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:48.67 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/2/f/2f18d91a.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:48:14.47 0.net
あいあいにグイグイこられて顔騎されたい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:48:31.69 0.net






55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:48:45.05 0.net
女子校に通ってたよね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:48:50.51 0.net
いや実際問題レイプしてる最中も笑ってそうなのはあいあいだけだろ?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:49:13.99 0.net
アホキャラとバカキャラはいるけど
ドジキャラがいないな
ドジっ子がいないアイドルなんて

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:49:44.36 0.net
アホじゃないし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:49:52.01 0.net
れなこのアホさは次元が違う
今までのハロプロで一番じゃないかな
風俗嬢にいる頭の弱い子みたいだもん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:50:01.86 0.net
ラジオ聞いてるとわかるけど引かないよね
前へ前へ出るし早口でどんどんしゃべる

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:50:32.65 0.net
あいあい「わたし火吹きたいんですよ」
りなぷ〜「魔法使いなら火出せるよ」
あいあい「魔法使いはダメですよみんな見た目同じじゃないですか火も杖からしか出ないし私は口から吹きたいんです(以下意味不明なことを長々と早口で捲し立てる)」

りなぷ〜「くだらないw」
あいあい「くだらない…って…」

62 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:50:33.85 0.net
>>56
俺はレイプの最中も殺しそうな目で睨み返してくる相川さんの顔の美しさに
ますます興奮してカラダ中をむしゃぶり尽くす様にレイプしまくる妄想で抜いてるけどな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:50:47.68 0.net
まーがいるじゃん

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:51:01.56 0.net
>>57
萩原舞とか
ドジ過ぎだろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:51:09.44 0.net
人気ないくせにでしゃばるって最悪やんw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:51:35.75 0.net
佐藤以上のアホはハロプロ歴代探してもいないんだがな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:51:39.31 0.net
>>61
りなぷーの容赦ないツッコミすき

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:51:39.77 0.net
顔がアホの子

69 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:51:58.96 0.net
最初のイメージとドンピシャだった
佐藤のはしゃぎっぷりと熊井ちゃんのマジレス
佐藤も緑にしたらそのトリオでイベ行きたくなる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:52:02.53 0.net
>>57
野中はすぐこける

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:52:03.56 0.net
佐藤はガチの発達障害

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:52:34.85 0.net
佐藤は発達障害系
アホとは微妙に違う

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:52:50.97 0.net
確かに最近ギャルっぽいけど何か微笑ましい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:52:53.67 0.net
>>45
萎縮しちゃうかもな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:52:57.55 0.net
一番やばいのは谷本じゃねーかな
無害系だからいいけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:52:58.37 0.net
あいあい<うすうす気付いてると思うけどアタシ相当切れてっから!!

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:53:58.63 0.net
まーちゃんは計算高くて賢いタイプだと思う

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:55:02.40 0.net
わりと普通のJKだよな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:55:07.01 0.net
>>77
世間ではそれをずる賢いという

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:55:10.78 0.net
まーちゃんはもう読めてしまうから
わざと言い間違いしたりして全部予測通り

81 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:55:36.26 0.net
今のハロプロで洒落にならない知的障害レベルのリアル池沼は和田だけだな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:55:55.36 0.net
相川は本当に普通だとおもう

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:56:22.78 0.net
あいあいにはオバカさんでも基本的に金持ちの余裕が感じられるな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:56:36.20 0.net
予測パターンがあいあいは読めなさすぎる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:56:37.32 0.net
佐藤まーちゃんは北海道神宮の跡取り

相川あいあいの爺ちゃんは円谷プロダクションの創業メンバー

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:57:04.16 0.net
>>57
昔は穴に落ちる子とかいたな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:57:11.62 0.net
>>78
実家のセンスが良くてちょっとだけ趣味が変わってるだけだよな
美大芸大行くとゴロゴロいるタイプ
ハロプロでは珍しいから異色っぽくなってるけど

88 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:57:25.79 0.net
>>77
表しか意外に見てない
佐藤が尾形に対して本性表してないだ言うのも飯窪か誰かにブタメン動画見せられたんじゃないかな
佐藤には皆が言うほどまだ見抜く力は無い

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:57:37.83 0.net
>>77
あくまでガキのずる賢さだからすぐボロが出るんだよな
明太子の件でもバレたし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:58:26.70 0.net
あやちょは情緒不安定なだけ
テンション上がると躁状態になる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:58:35.59 0.net
相川は佐藤とは違って「私変わってまーす」「私よく変人って言われるんでーす」感なく
自然な感じだから良いよね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:59:03.85 0.net
あーたしかにナチュラル感だね

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:59:21.77 0.net
JCあいあい
http://i.imgur.com/k6cVHjO.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:59:38.78 0.net
佐藤まーちゃんは事務所に辻関連の動画参考にさせられてるだけだよ
よくミニモニ。関連のこと口ずさんでた時期あったろ

95 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:59:42.43 0.net
佐藤とJJ宮崎さんは方向性こそ違えどサイコパス臭がするな いい意味で

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:59:59.99 0.net
ハロコンではまーとあいあいとあんみぃがふざけてたらしいじゃん

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:00:09.74 0.net
芸術家家系で金持ちの子だからあんだけ天真爛漫になるんだろうな
アイドルにならなくても幸せに過ごせそう

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:00:15.58 0.net
>>93
インフルエンザでも流行ってるのか?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:01:05.21 0.net
わざとらしい感じないよな相川さん

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:01:07.02 0.net
>>93
室田の周囲の人間とは人種が違うな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:01:25.83 0.net
天真爛漫て言葉はピッタリだな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:01:39.68 0.net
あいあいはガチだからな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:02:07.35 0.net
喋り方がアホで見た目がクチ呼吸のクチあけっぱの池沼っぽいだけで中身はお嬢様じゃないのけ?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:02:24.51 0.net
>>93
後ろに加賀ちゃんもいるじゃん

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:02:33.07 0.net
こんな逸材をアンジュにいることでただのモブ化させてしまってる現状な
さんまが一番好きなタイプだぞあいあいは

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:02:36.83 0.net
>>99
http://imgur.com/1nPrp3s.gif

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:02:50.78 0.net
人に流されない感じがいいよね
みんなとご飯食べて帰るよりも早く家に帰って母親の手料理食べたいとか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:03:18.73 0.net
残念なことに最近はアホっぽい喋り方じゃなくなってる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:03:51.15 0.net
良い子は良い子だけど嫌なことは嫌とはっきりいうタイプじゃねーかな

110 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:04:01.14 0.net
>>93
ちょっと地味グループでイキッてる感じ
神奈川のこういう娘達は本当繊細だし色々敏感
そこら辺で佐藤はライバル視してるのかも

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:04:09.78 0.net
あいあいの後輩への接し方みてるとあれが素なんだと思う
sssp://o.8ch.net/ewxv.png

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:04:16.25 0.net
>>105
大竹しのぶ系ってことか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:04:53.43 0.net
>>57
鞘師

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:05:33.30 0.net
あいあいは年取ってもナチュラル系美人だろうな
45歳くらいになったあいあいが見たい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:05:36.31 0.net
昔みたくシャッフルユニットとかあればいいのに

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:06:19.44 0.net
細胞が多少老けるだけで今と同じ顔してそう

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:06:30.94 0.net
ラジオでかななんとひとしきり会話が盛り上がって
かななんが「じゃあ今度一緒に行こうよ!」って言ったら即答で「大丈夫です」って答えてて
表向きだけでも同意するかと思ってただけにすげーって思った

118 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:07:15.27 0.net
相川さんは一度りさまるとコンビで何かやってほしいな
何かしらお互いボロでそう

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:07:36.53 0.net
>>117
ワロタw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:08:19.82 0.net
自分ち大好きだからな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:08:29.16 0.net
>>89
明太子って何?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:08:55.59 0.net
最初佐保系かなと思ったらめちゃくちゃ明るいんだよなw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:09:01.34 0.net
大学生の家庭教師と付き合ってそうなタイプ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:09:07.05 0.net
小片さんとあいあいは金持ちの一人っ子で
兄弟が居ない憧れから面倒見いい所は似てるけど性格的には
お互いあまりハマらなそうではある

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:10:07.53 0.net
ミス・ミシガンに選ばれた中国系アメリカ人が完全に段原さん [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1469941165/

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:10:19.73 0.net
小片さんには闇を感じる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:11:43.07 0.net
http://i.imgur.com/G1XnlFZ.gif

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:12:00.75 0.net
元気で明るいのに家が好きで買い物は一人なんだよな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:12:14.45 0.net
>>122
佐保が暗いみたいな言い方すんな!

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:13:06.70 0.net
小片さんは中1からナイスガールプロジェクトっていう女集団の中で生きて来たから
余計な面は出さない方が女の世界では生きやすいっての学んでわざと控えめにしてる感がある

131 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:13:08.59 0.net
俺の中の闇属性はいまのとこ相川さんとりさまるだけ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:13:19.96 0.net
あいあいはレズ営業も出来てるからカプヲタと親和性ありそうだけどアンジュルムにカプヲタいない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:13:42.10 0.net
佐保氏推しなんだが華がないんだよな

134 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:15:27.02 0.net
>>132
つばきの新沼希空くらい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:16:07.33 0.net
実は茉穂ちゃんってアホエピソードないんだよ
大学生の先輩とは違うのだよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:16:20.51 0.net
あいあいはレズ営業じゃなくガチ臭い
指摘されたらやだーって超焦るから

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:17:34.86 0.net
ケツ撫で事件

138 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:18:23.89 0.net
希空の部屋に相川さん泊めれば理解る
お互いノリで色々やる

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:18:37.34 0.net
室田のメイクが変わったらちゃんと言ってあげるしお世話もするからあいあいはタチ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:18:41.28 0.net
山木さんはまだ相川さんの家に行けてないのか?
先に希空&谷本コンビが行っちゃいそう

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:19:55.23 0.net
タケまほは人気あるんじゃない

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:20:28.28 0.net
山木さんはリアルお嬢様だけどプライドめっちゃ高いから天真爛漫なあいあいとは合わなそう
間に希空というクッションが必要だ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:20:33.71 0.net
相思相愛がいい

144 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:21:39.79 0.net
>>142
相川さんもプライド高いぞ

だから山木さんも相川さんも最底辺の薄汚い浮浪者になってレイプする妄想がハマる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:22:16.88 0.net
http://imgur.com/MQa2SU9.jpg

146 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:22:36.36 0.net
>>141
知名度的には今一番
モー娘。にアホぶつけるなら尾形一択
そういう娘13期にほしい

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:22:45.09 0.net
あいあいは結構イケイケサバサバ系
頭もよく回る

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:23:47.93 0.net
あいあいも一応12期オーデに応募してたんやで

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:24:01.02 0.net
希空も変わった子だから
http://i.imgur.com/zxNwMmq.jpg

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:24:06.14 0.net
誤解されがちだがアンジュルム内では上位の知力がある

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:24:15.14 0.net
相川みたいな子の方が普通に彼氏いたりする
キモヲタはすぐ見た目に騙されるからな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:24:57.47 0.net
美大生の彼氏とかいそう

153 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:25:12.85 0.net
>>145
相川さんママがブチギレ発狂しなければ
相川さんスタイルはかなりだし
こういう路線1度MVでトライしてみては

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:25:40.80 0.net
>>149
なんだこれw
動画見たいけどYouTubeにある?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:26:40.92 0.net
http://i.imgur.com/PDUB9uT.jpg

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:26:45.23 0.net
あいあいって研修生同期みんなやめたんだね

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:26:58.96 0.net
一番新しいハロステだったと思う
ちなみにその日のブログで希空ちゃんはキャプったりしないでくださいねって書いてた

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:27:07.20 0.net
>>149
こっち見んな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:27:18.38 0.net
>>150
そりゃそうだろ
高校途中まで一般生活送ってきたんだし
かみこもしかり

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:27:57.43 0.net
高3だから男いてもおかしくないな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:27:57.98 0.net
>>155
この時は喋り方トロかったし三つ編みも相まってリアル池沼感あった

162 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:28:14.51 0.net
>>149
山っ木と船っ木の服破いて奮い立つキソラが目に浮かぶわ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:28:15.01 0.net
>>149見て>>155見ると案外お似合いかも

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:28:47.10 0.net
>>157
あーブログに書いてたやつか
今回のハロステまだ見てなかったからチェックしてみるわ
ありがとう

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:30:52.84 0.net
あいかぁぁほれでぇす

166 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:34:20.78 0.net
キソラは佐藤と唯一噛み合う逸材だと思ったけどな何でキソラが佐藤の救世主とならなかったのか

167 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:40:28.68 0.net
陸上の福島さんと相川が被る

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:46:42.98 0.net
えーと それでー なんかー
この3つだけで会話できるのがあいあい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:46:45.80 0.net
さすがにあの人よりは喋れるw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:48:21.38 0.net
たにもっさん入れれば良かったのに

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:49:00.56 0.net
福島さん
http://topicstrendy.com/wp-content/uploads/2015/08/138105071388406781228_image_20131006181153.jpg

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:49:35.08 0.net
アホじゃなくてアフォなんて言ってるの相川ヲタだけじゃないのか
普通の女子大生って感じ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:54:11.66 0.net
>>132
カプヲタは居るけどあいあいじゃない

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:18:58.15 0.net
相川が娘に入ってたら良さが消える
娘ってそういうとこなんだよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:33:07.85 0.net
相川の良さ引き出してるのって正直竹内佐々木だけだよな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:38:05.55 0.net
ジェンガでもりかこに取れそうなとこ教えてたりして育ちの良さが垣間見れた

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:44:18.31 0.net
育ちの良さっていうか平和主義なんだろ
争いごとは嫌い

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:44:52.35 0.net
>>175
確かむろともよく話してる

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:08:03.03 O.net
>>172
ヲタもそんなん思わないよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:08:36.84 0.net
アホヅラしてるだけでアホではない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:14:33.63 0.net
まりあ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:32:52.08 0.net
趣味特技から仕事してるメンバーはいいよね
はーチェルも特技あるんだから事務所も頑張ってほしい

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:49:17.38 0.net
>>57
高橋エーダーのそこに惹かれたんだよ俺は
ステージ上とのギャップな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:52:33.30 0.net
>>93
どれが相川かわからないレベル
無化粧の一般人といい勝負って酷杉内

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:56:43.96 0.net
相川さんが本物のアホには見えないなあ
ごく一般的な知能を持ってるようにしか見えないけど

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:06:54.07 0.net
>>184
素人には判らないキラリと光るモノがあったんだろうなぁ
事務所がそれを見抜いた

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:24:56.18 0.net
このてのスレって俺は佐藤は認めない!って意地になって色々屁理屈捏ねてるレスばっかで笑える

188 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:26:01.82 0.net
>>183
高橋のテレビやトークでは全く使えないのに
裏では山崎に取り入り寵愛を受け、ハンサム界を取り仕切って黒い人脈を牛耳る
闇のコミュ力と成り上がり力には反吐が出るんだが

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:34:32.73 0.net
あいあいはアホではないが地球人はない

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:58:25.24 0.net
>>186
そういう設定にしないと推せないんだろうな
お前さんのような雑魚メンヲタは

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:20:04.48 0.net
カリカリしてどうした?w

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:40:39.61 0.net
昔の後藤や愛理と同じくらい好きなんだが

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:44:04.40 0.net
このこがあほあほっぽく見えるのは口呼吸のせい

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:59:01.78 O.net
むしろよく知らない奴がアフォ呼ばわりしてるんでは
あいあい知ってる奴はアホと思わないもんねえ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:00:22.59 0.net
あいあいわりとチャラいからな
もし男になったらって質問で運動部入って女子と話したいって言うくらいに

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:04:38.47 0.net
あいあいがアホかどうかは知らないけどアホっぽい動きをするこのgifで気になり初めている
http://i.imgur.com/L2n1W4v.gif

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:15:19.65 0.net
相川に整形すすめてくれよ中西
オマエが言えばするって・・・

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:46:42.93 0.net
まりあいあい

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:16:27.37 0.net
>>196
これいいよな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 07:04:08.89 0.net
iine

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 07:31:13.38 0.net
あいあいは可愛いくて楽しいよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:23:06.56 0.net
あいあいのドカケツを鷲づかみしたい

203 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:43:24.02 0.net
相川さんも山木さんもアホとか頭いいとか関係なく
とにかく尻とおっぱいを鷲掴みにして犯したい

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:46:34.69 0.net
あいあいはおっぱいないぞ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:48:11.10 O.net
小さいのであって無ではない

総レス数 205
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★