2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ研修生北海道が事務所が起こしたとてつもないアイドル育成プロジェクトの一環だった件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:50:01.87 0.net
ハロプロ研修生北海道、小さな歩幅で夢への大きな一歩


ハロー!プロジェクトが7月30日、北海道・札幌のニトリ文化ホールでハロプロメンバー大挙出演のコンサート「Hello!Project 2016 SUMMER 〜Sunshine Parade〜」を開催。
「ハロー!プロジェクト『北海道限定』メンバーオーディション」の合格者お披露目が行われ、ハロプロ研修生になったメンバーがオープニングアクトを務めた。

「ハロー!プロジェクト『北海道限定』メンバーオーディション」は、ハロプロが全国各地の才能を発掘すべく新設された大型オーディションで、'15年5月から開催されてきた。
最初のエリアとして選定された北海道で、1年以上の時間をかけて400人超の応募者から7人を選抜し、研修生に決定した。

選ばれた7人は、まことのMCに導かれてステージに登場。全員が小中学生で、最年少は11歳という小さな7人がテンポよく自己紹介を行った。

太田遥香、佐藤光、石栗奏美、河野みのり、北川亮、工藤由愛、山崎愛生の7人は自己紹介の後、ハロプロ研修生の定番曲「おへその国からこんにちは」を披露。
厳しいレッスンの成果が感じられる、明るく楽しく伸びやかなパフォーマンスを見せた。

歴史的に多くのアイドルを輩出していることから、「アイドル王国」と呼ばれている北海道。
ハロプロにおいてもモーニング娘。初期メンバーの安倍なつみ、飯田圭織を筆頭に、北海道出身者は多く在籍している。

現在の北海道の芸能シーンには、ローカルアイドルも多数存在し、7人もハロプロ研修生北海道として当面は北海道内限定で活動を展開していく。

だが、今回のハロプロの取り組みの意図は、必ずしも地域密着型アイドルを生み出すことではなく、全国各地から才能と可能性を発掘し、
ハロプロ流の統制がとれた質の高いアイドル、アーティストとしてコンスタントに世に送り出すこと。

ハロプロ研修生北海道のメンバーは小さな歩幅で、“壮大な夢”に向けた大きな一歩を踏み出した。
http://news.walkerplus.com/article/83152/
http://news.walkerplus.com/article/83152/470076_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/83152/470079_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/83152/470077_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/83152/470078_615.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:51:25.89 0.net
ブス増やしてどうするの

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:52:25.82 0.net
大旗を振る割にプロフィール画像は間に合っていないんですが
http://www.helloproject.com/helloprokenshuseihokkaido/profile/

4 :v163-44-168-231.a065.g.tyo1.static.cnode.io@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:54:10.74 0.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:58:26.55 0.net
全員かわいかった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:01:01.16 0.net
研修すればするほど削れて小粒になる研修生たち

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:12:04.14 0.net
400人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:20:30.24 0.net
400人から選んだ割にはレベルそこそこいいよな
何万人から選んでコレかよってのも多いわけで

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:23:45.01 0.net
>>8
悲しくなるから辞めろ
ただのブスなんだから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:26:45.82 0.net
全国各地から発掘?
無理だろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:29:34.35 O.net
おかしすぎる名前の子がいなくて一安心

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:30:30.74 0.net
今ですらユニットだけ増えてリリースないしどうしようもないっつうのに

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:34:56.47 0.net
期待できる
今の研修生よりかわいい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:38:28.39 0.net
接触も限界あるしなもう自転車操業状態だろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:46:08.67 0.net
オドオドした表情の一番可愛い妹チビキャラの太田が年長ってかそれはあり得ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:49:24.45 0.net
北海道北海道連呼してたのはこのことだったのか
一時愛知が流行ったけどあれはちゃうんやな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★