2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次週のヤンタンゲストに勝田里奈キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:13:49.32 0.net
ヤンタンで発表された

2 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U @\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:14:16.19 0.net
ばくわらがんばれ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:14:28.80 0.net
山下達郎イジられ解禁か

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:14:34.07 0.net
さんま「君しなびたナスみたいな顔しとるな」

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:14:36.53 0.net
手抜きしてさんまに叱られるかも

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:14:39.30 0.net
ついにばくわら世代総帥が

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:14:58.07 0.net
真打ち登場

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:03.57 0.net
いらね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:05.71 0.net
癒せませんでフルボッコの可能性

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:08.18 0.net
マジでばくわら

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:15.13 0.net
もうさんまは優しいおじいちゃんだから大丈夫

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:22.53 0.net
何回目よ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:23.36 0.net
貴重なヤンタン枠になぜばくわら

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:36.90 0.net
勝田つまんないからな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:45.36 0.net
省エネとかそういうエピソードさんま嫌いだからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:47.21 0.net
ばくわら世代解禁か

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:54.56 0.net
レジェンド道重のさらに上に立つラスボスがついに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:15:59.22 0.net
卒業ちかいのかな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:16:03.61 0.net
車愛を語れよ勝田は

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:16:15.77 0.net
イジられて不機嫌になる奴はアカンやろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:16:18.60 0.net
>>12

勝田はなぜかずっと呼ばれなかった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:16:24.78 0.net
おまえぶさいくやなって言うかもしれん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:16:43.98 0.net
どうでもいい奴だな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:16:48.60 0.net
ばくわらのばく乳開放か

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:01.80 0.net
ヤンタン前に道重と遊びに行ってネタを作ってくるんだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:13.84 0.net
勝田は今からBMVの知識つけといたほうがいい
何が好きって聞かれて普通のって答えそう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:14.66 0.net
まあ置物だろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:17.63 0.net
ばくわらは拒否してるのかと思ってた

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:18.02 0.net
5年もいるのに何もネタが浮かばない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:32.97 0.net
かみこに遅れること4ヶ月

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:43.74 0.net
おでんは出たことあるっけ?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:18:01.51 0.net
二回ある

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:18:02.97 0.net
飯窪の前で道重ネタやっても潰されるだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:18:29.56 0.net
>>31
まんまるやなーってイジられてた

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:18:38.67 0.net
いかに勝田で期待されてなかったかがわかるな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:18:41.74 0.net
℃メンは震災で飛んじゃったの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:18:53.14 0.net
かったりーな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:19:02.82 0.net
さんまってブスをブス扱いするよなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:19:03.23 0.net
かったり〜なおもすれーwww

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:19:40.57 0.net
さんまには多分浜口京子に似てるなと言われる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:19:41.53 0.net
室田も出てないから近々出るかも

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:01.26 0.net
君デコ広いなぁくぁああああ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:12.71 0.net
こぶしメンももう3人出たしな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:20.09 0.net
>>36
そう
多分もう出ないと思う

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:20.13 0.net
ファーwwww

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:20.50 0.net
わかってないな
さんまはブスに優しい
逆に美人には厳しい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:21.46 0.net
さんま師匠に勝田は乳でももんでもらえ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:24.88 0.net
お前は早く将来みつけなあかんで

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:28.52 0.net
かったり〜なと名前つけたばくわらの親に
ばくわら

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:31.75 0.net
かったりーから省エネってネタにしておけよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:21:24.67 0.net
萩原が出てないんじゃない?
もう出るに出れない感じだけど

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:22:23.97 0.net
ばくわらはミキティと同じツッコミなんで
ハマるかも

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:22:27.13 0.net
さんま「君ブッサイクやな〜」

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:22:45.99 0.net
>>38
デブをデブ扱いするし
オバハンをオバハン扱いする
茉麻はごく自然な感じでデブのオバハン扱いされてる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:23:04.68 0.net
さんまは最近優しいぞ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:23:42.35 0.net
勝田をブス扱いするかどうかは微妙だな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:23:47.36 0.net
勝田里奈に春が来た

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:23:52.94 0.net
若い子にはやさしいってだけ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:24:07.07 0.net
1516ならともかくもう18やろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:24:22.47 0.net
アップフロントにたまにドブスがいるのはさんまもよく知ってるだろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:24:52.51 0.net
頑張らないりなぷ〜が楽しみ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:24:54.00 0.net
>>54
ちょっと聞きたくなったw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:25:08.19 0.net
癒せませんちゃんとやれよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:25:28.42 0.net
さんまは普段の芸能仕事でブスを見慣れてるからなぁ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:25:48.63 0.net
お前よー受かったな
選んだ奴が凄いわある意味

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:25:49.32 0.net
工藤との関係がよくわからないんだよなぁ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:26:24.55 0.net
ガツガツしてない子はブスでもいじらんやろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:26:38.92 0.net
媚びへつらうことで生きながらえてきたワンカスとは違って
りなぷーは

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:26:42.17 0.net
エッグ同期の平野さんの話題出して欲しい
オレ6頼む!

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:26:57.64 0.net
このスレ立てた人嫌い

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:27:17.80 0.net
この事務所は問題児を出すのが遅いんだよ
新人なら許される失敗もある程度のキャリア積んでからだと許されなくなる
久住小春の二の舞を繰り返したいのかと

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:27:38.38 0.net
二度と呼ばれなくなるのが目に浮かぶ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:27:54.65 O.net
>>69
オレ6はさゆの件のメールだぞ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:27:59.57 0.net
お前誰やねん

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:28:46.90 0.net
アンジュで出てない人って誰が残ってる?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:29:01.40 0.net
そんなカメラの入らない仕事より水着になってくれよ〜ぷ〜さん・・・

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:29:02.74 0.net
また飯窪とのバチバチ冷戦があるのかな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:29:15.37 0.net
アンジュは3期だけ出てない

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:29:28.51 0.net
>>75
室田莉佳子笠原

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:29:54.08 0.net
そういえば相川が出てないな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:30:07.13 0.net
>>71
ヤンタンは事務所が思うようにカットが出来ないからな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:30:07.14 0.net
りなぷ〜は仕上げていく気がする

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:30:25.15 0.net
これで最近の新人以外で出てないのは℃-uteの一部と佐藤だけになった

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:30:38.97 0.net
>>66
工藤は手下

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:30:55.10 0.net
勝田ももうハロでは古参の方だけど後輩に対しては強くしゃべれるけど外だとどうだろうな
ガツガツしていないのはさんまにどう受け取られるか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:31:04.54 0.net
>>83
佐藤は無理だろ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:31:08.82 0.net
ずっと出なかった高木が出たしな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:31:18.82 0.net
ぶっ壊すぐらいを期待してる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:31:59.20 0.net
佐藤はモー女で9割カットされたことがあるらしい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:32:29.79 0.net
ばくわら< リアルさんま!うける〜

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:32:53.75 0.net
勝田がいつものようにフワフワして毒はけるかだ無理だろうなぁ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:33:20.12 0.net
勝田は最近完全に大人になってるからなぁ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:33:28.80 0.net
>>86
無理じゃなくて一人だけ隔離するのもおかしいだろ
そんな扱いは佐藤にとっても良くない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:34:04.30 0.net
勝田は同期に吐く毒が面白いだけだからアウェーではつまらないだろうな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:34:05.97 0.net
女の先輩だとコミュ力発揮するけどお笑いの爺さんじゃ感性違いすぎるから合わないと思う

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:34:54.67 0.net
>>94
USJの面白かったよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:35:30.22 0.net
佐藤より大丈夫なのは間違いない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:36:45.41 0.net
>>93
さんまに失礼があったら佐藤は笑って済まされてもマネのクビが飛ぶ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:36:53.96 0.net
ヤンタンは何だったら完全ステルスモードでも成立するからな
レギュラーメンバーが4人もいるんだから

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:37:56.85 0.net
佐藤は田口よりも全然しゃべれるぞ
まあ別にこんな下品な番組に無理に出さなくてもいいけど

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:37:57.26 0.net
ヤンタンに佐藤を出さないのは事務所が佐藤を子供扱いしてる証明
プロのアイドルとして認めてない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:38:41.17 0.net
>>100
たぐっちは本当に天真爛漫だからいいけど佐藤の作ったのは嫌われる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:39:08.56 0.net
勝田についてのヲタからのメールネタなんてファッションの話かばくわらネタか手抜きダンスくらいだろ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:39:15.71 0.net
道重とメールしたぐらいしかネタがないだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:39:35.60 0.net
>>101
佐藤はもう高2だろいつまであんな状態なんだよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:41:08.23 0.net
おでん初登場のとき番組始まってしばらくして初めておでんがしゃべったとき
さんまが今初めて見たかのように「えっお前顔まんまるやなあ」って言ったんじゃなかったっけ?w

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:41:23.67 0.net
こんな下品なラジオは飯窪と工藤に任せて出ないほうが良いのに

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:41:40.27 0.net
これからもずっとあんな状態だよ
金田朋子を見たらわかるだろう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:42:12.40 0.net
>>108
金田朋子ってだれ?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:42:15.63 0.net
>>106
そう
その後何回も言ってた

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:43:24.06 0.net
さんま相手だと大人しくなっちゃって素が出せないんだよな
さんまがいなければもっとフランクにトークできる番組になるのに

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:45:17.42 0.net
飯窪工藤になってからだよ
ヤンタンの下品さが娘。にまで波及してきたのは

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:45:32.43 0.net
テレビじゃ逆立ちしたって会えないさんまと共演できるから価値があるんだろ
何を言ってるんだ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:48:56.77 0.net
ついに総帥が出演されるか

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:49:17.72 0.net
初めてなの?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:50:46.93 0.net
>>112
そういう話題なったら黙ってスルーすればいいのに
乗っかるようになってるからな
いいのか悪いのかよく分からんけど

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:54:42.49 0.net
2016年「MBSヤングタウン土曜日」初登場メンバー
01/23 山木梨沙(カントリー・ガールズ 05/07二回目の登場)
01/30 高木紗友希(Juice=Juice)
02/06 野村みな美(こぶしファクトリー)
03/12 魚住有希(LoVendoЯ)
03/26 熊井友理奈(Berryz工房 無期限活動停止中)
04/02 上國料萌衣(アンジュルム)
04/16 須藤茉麻(Berryz工房 無期限活動停止中 04/30二回目の登場 07/16三回目の登場)
04/30 田崎あさひ(Bitter & Sweet 魚住有希の代打)
07/23 田口夏実(こぶしファクトリー)
07/30 橋本愛奈(チャオベッラチンクエッティ)
08/06 勝田里奈(アンジュルム)

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:54:59.84 0.net
下品なのは本人の資質だよ
道重は8年間レギュラーでも一切下品なイメージはなかった
飯窪はプリズンスクールみたいな下品なアニメを観るような奴だから仕方ない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:55:58.69 0.net
道重は下ネタに結構食いついてただろw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:56:29.51 0.net
だって飯窪はそういう出身じゃん工藤は育ち悪いし

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:56:38.77 0.net
道重はもっと酷い発言してたの知らないのか

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:59:44.14 0.net
今日は全然しゃべらずに済んで楽だった〜

とか思ってそう

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:00:05.91 0.net
工藤はヤンタンに決まる前からウンコネタが好きだったからな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:00:05.92 0.net
>>118
焼きプリン

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:06:20.43 0.net
ほんと最近はチャオベラやアプガをはじめゴミみたいなメンバーを送り込むな
昔はかなり厳選してメンバーを選んでたと思ったがな
こんだけゲストのクオリティが下がればそりゃ実況スレも伸びなくなるわ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:12:35.17 0.net
>>118
あわび

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:14:18.43 0.net
道重さゆみ情報wktk

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:15:14.44 0.net
WEARの写真をさんまにみせればいい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:18:34.97 0.net
鞘師がコソコソシモネタに笑うからそういうイジリを工藤にもやりだした

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:18:37.19 0.net
ばくわら世代代表 
ばくわらふれんず みちしげにばくわらフレンズになってくださいネタ
ファッション WEARのポーズ
省エネキャラ
いちごモンスター 

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:19:46.96 0.net
道重にだーれだ?と目隠しをするばくわら
それをうらやましいと思っていた鞘師

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:20:21.23 0.net
>>111
番組自体が継続できないw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:20:46.42 0.net
道重は下ネタに反応し過ぎて放送中にさんまに怒られたの知らない奴が増えたな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:21:42.06 0.net
>>133
>>118
はい論破

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:21:45.01 0.net
正月にモーニング娘。'16のMBSヤングタウンをやったぞ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:26:06.70 0.net
>>134
イメージの話をしてるんだけど分かる?
どんなに下ネタを言っても目的が笑いの為だから下品なイメージにならないんだよ
下ネタが好きなのではなくリスナーを喜ばせたいという奉仕の精神ね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:29:49.47 0.net
>>135
あれはDのすす払いがドルヲタだからできただけ
今のヤンタンはMBSがやめようとしたのを一時離れてたさんまが「自分がやる」と言って残したもの

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:34:29.31 0.net
>>136
思い入れが強すぎて気持ち悪い

139 :http://i.imgur.com/gy0485K.jpg:2016/07/31(日) 01:37:24.03 0.net


140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:42:06.19 0.net
>>136
いまだにちゃゆは処女とか思ってそう

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:54:30.11 0.net
中西初登場の時

さんま「八尾でこんな美人が誕生したんやね」

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:02:45.43 0.net
当時のかななんはまだ慣れてない初々しい感じだったからさんまも攻めなかったけど
今のりなぷーには攻めた方が面白くなると判断すると思う

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:05:00.44 0.net
久々に気になるゲスト
予想がつかない

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:10:39.22 0.net
ヤンタン聴くのめいめい以来か

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:11:23.81 0.net
里奈プーのスタイルやばいな
現ハロプロだけじゃなくハロプロ史上最高

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:12:07.61 0.net
りなぷはハロプロ内の仮面女子として売り出せばいいのにな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:28:03.72 0.net
りなぷーは常に仮面カブってたら人気出そう

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:29:19.94 0.net
写真集出たら絶対ほしい

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:36:58.06 0.net
>>31
けっこう良かった

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:44:22.67 0.net
飯窪は胡散臭い
なんでモデル時代のこと話せないの?
モーニング娘にいたことも黒歴史になっちゃうのかな
モデルネタってNGなの?
かたくなに隠しすぎだろ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:45:13.88 0.net
高2まで一般人でした
さんまの追求恐れてるのかな
とうとう本性現しやがったな
枕ビッショリするほど号泣してるんだろ飯窪
ヤンタンで化けの皮剥がされちゃった
さんまも飯窪怖いって言ってたもんな
どす黒い本性が透けて見えたのかな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:46:20.61 0.net
飯窪のモデルネタと高橋みなみの淫行ネタどっちがグロいの?ww
飯窪のせいでモデルネタNGに
飯窪って野心の塊じゃないか

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:47:09.39 0.net
こいつは他人を利用価値の有無で判断するからな
利用価値が無いと見たら虫けら同然に扱う
まさに冷血
父親が倒れていても素通りできる女だよこいつは

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:47:52.50 0.net
さんまはあまりこいつを追い詰めない方がいい
そのうち刺されるぞ
飯窪怖えぞおおお

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:48:24.28 0.net
モー娘にいたことも黒歴史になっちゃうんだな飯窪
過去隠したいなら芸能界去れ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:49:04.53 0.net
飯窪って親子でさんまの財産狙ってそう
偶然装って新大阪駅で待ち伏せしてたもんな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:49:09.33 0.net
飯窪の話は意味がわからない
なんか勝田と関係あるのか?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:49:32.95 0.net
さんまが勝田ばかにする>金魚の糞の飯窪がさんまに追従>
勝田飯窪一生許すまじ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:49:42.90 0.net
飯窪って極貧育ちだから火星人みたいな顔してるの?ww

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:50:26.61 0.net
さんまが飯窪は火星人そっくりだって言ってた

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:51:32.64 0.net
清純いもうと倶楽部つええええ
さすが児童ポルノ飯窪www
過去隠してるだけあるわwww

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:52:01.04 0.net
いもくら!いもくら!

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:52:07.69 0.net
清純いもうと倶楽部ってそんなにやばいの?
飯窪さんはどんな地獄を見てきたの?
無間嘔吐の夢見るって異常にもほどがある

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:53:00.73 0.net
児ポ地獄に比べたら心殺して爺に媚びへつらうことなんて……
他に取り柄ないもんなwww

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:53:16.68 0.net
( `ш´)<ばくわらばくわらて全然爆笑とちゃうやんけ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:54:28.04 0.net
飯窪がヤンタンで「枕で泣いた」って言ってたな
飯窪がヤンタンで「枕でびしょびしょになった」って言ってたな
週刊文春】モー娘。肉弾接待騒動の記事きたあああああああああああああ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378356818/
今週のヤンタンで枕メン発表あるかも
なんのきっかけもなく唐突に売上が3倍に伸びたのは枕のおかげだったのか
そりゃモー娘だけ突出するわ
そりゃ飯窪もストレス貯まるわ
妙に男慣れしてると思ったらそういうことだったのか飯窪さん

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:54:36.29 0.net
とろっとろ
って言わされるんか
顔が

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:55:55.08 0.net
過去隠してるような奴テレビに出すなよ
いつか穿り出されるぞ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:56:33.20 0.net
後暗い過去の持ち主テレビに出すなよ
ハロメン誰一人モデルネタに触れないからな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:57:09.13 0.net
りなぷーはいっぺんラジオ聞いたことあるけど喋りは結構しかっりしてるよね聞きやすいし

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:58:16.35 0.net
壇はう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:59:36.22 0.net
粗末な胸でおなじみの飯窪さんかwww

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:01:09.94 0.net
いくら大物でも60爺本気で相手にする女いないからな
財産目当て丸出しじゃないですかwwww
飯は極貧育ちだけに金への執着はすさまじい
自分に有利な遺言書書かせて超高級介護施設にぶち込んで後は1日も早い死を待つばかり
長くて20年我慢すれば莫大な遺産が転がり込んでくるんだから必死にもなりますわな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:02:47.25 0.net
飯窪って糞つまんねえ体してるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飯窪って棒っきれみたいな体してるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな粗末な体じゃさすがの色ボケ爺でも欲情しないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:05:01.93 0.net
たぶんかななんと間違えられる

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:05:33.71 0.net
飯屑ポンコツ枕コンビは色ボケ爺に媚びることしか考えてないからな
肉体接待??
食われたのは飯窪工藤??
食事会ってそっちの方の食事会かよwww
飯窪工藤はさんまの自宅にまで行きたがってたもんな
飯窪はさんまに愛人兼マネージャーとして雇ってもらえ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:22:50.55 0.net
久しぶりに聴こうか

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:40:16.21 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/halopos/imgs/5/9/59eb1d94.jpg

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:42:07.62 0.net
嵐の予感しかしない
さんま、こういうタイプに手厳しそう

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:54:22.11 0.net
大蛇に丸呑みされてから3日後に救出された人みたいな顔やね

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:17:20.36 0.net
ヤンタンレギュラーの消息不明率の高さは異常

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:18:57.82 0.net
15は待遇良すぎて糞デブになっちゃいましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
無制限に太れるなんて15って待遇良すぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:19:14.14 0.net
これはハゲが容赦なくイジられるwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:20:17.50 0.net
待遇良すぎて糞デブになったら解雇されましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:20:42.31 0.net
>>179
芸能活動舐めてやる気ない奴には厳しいからなさんま師匠は

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:21:15.58 0.net
ミリオン歌手が今更10万売っても話題になるわけないだろwww
全盛期の1割も売れてねええええwww
新曲って歴代ワースト何位?ww
過去最高売ってから出直して来い間抜けwwwwwwwwwwwwwwwwww
自社買いバレバレ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:22:24.34 0.net
ハロプロの恥さらし糞デブユニットが10万売っても意味ないだろ
かつて羨望の的だったモー娘が今や嘲笑の的だもんなwww
とんだデブ晒しだなこりゃwww
お前は腹がぶっといよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
影じゃ豚箱呼ばわりされてますよモー娘さんwww
莫大なえさ代で破産寸前ですわwww

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:23:43.06 0.net
とんだデブ晒しだなこりゃwww
事務所さん!16デブに無駄えさ与えないでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
16デブはキノコでも食ってろwww
ネットでぶっ叩かれるために16テレビ出るの?ww
16は餌代かさみすぎwww
無能がぶくぶく太ってんじゃねえよデブカスwwwwwwwwwwwwwwww
とんだデブ晒しだなこりゃwww
事務所さん!16デブ軍団に無駄えさ与えないでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
16デブ軍団はキノコでも食ってろwww

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:25:26.49 0.net
モー娘の看板は利用するだけで何の愛着も思いいれも無いから成長しないんだと思う
数はこなしてもその場しのぎのやっつけライブだから成長しないんだろ
どこがパフォーマンスだ 糞デブが暴れてるだけじゃねえかwww
15ドブスは私情の塊だから駄目なんだよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:26:36.04 0.net
モーニングデブって汗の量半端ねえんだろなwww
だろ?
16デブにプロ意識なんて欠片もねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうですね!

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:27:54.98 0.net
モー娘は糞デブの代名詞だから有名だよwww
モーニング娘といったら糞デブ
糞デブといったらモーニング娘ですよwww
継続は力なりwww
巨顔短足デブしかいないアイドルユニットてwww
ついにアイドル界の常識を覆したなwww
でっかいこと短いことぶっといことは良いことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
巨顔短足デブであることが13期の絶対条件だから
16デブ軍団にまともな奴入れたら浮いてしまうだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:29:16.28 0.net
16はもう手の施しようがないので事務所に見放されたらしい
いまどきモーニング娘てwww時代遅れにもほどがあるwww

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:30:12.66 0.net
16ってどこに出しても恥ずかしいよねwww
全員解雇して完全改名しろwww

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:32:32.91 0.net
でたらめオーデ笑えるwww
てゆうかわざと変なやつ入れてるだろ16www
手さえ付いてればOKですwww
所詮握手要員だからな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:34:54.64 0.net
【肥報】9期4人のトップエールの集合写真が完全に女子プロレスラーwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
だそうですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:35:39.41 0.net
余生ユニットに逸材は要らない
モーニング娘には未来がない
あるのは過去だけ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:36:05.29 0.net
567 名前: ◆TAKEO.48VE @転載は禁止[] 投稿日:2015/12/12(土) 00:09:59.30 0
モーカスヲタ無理してるよなwww
英語の曲とか一昨日公開になったつんくの曲かなりの糞だったけど
娘はアンジュと違いつんく様から曲提供されてる別格の存在なんだとか自分に言い聞かせてるだけ
今年のアンジュの曲が全部モーカスだったら第二のプラチナだの多幸感ぱねぇとか
かなり調子ぶっこいてただろうなwwwwwwwwwwww

せっかく牧野入れたのにほぼ死んでて関取6人が前面に展開してて歯糞ワロタwwwwwwwwww
まだ歯糞道重とか斜視のがマシだったwwwwwwwwwwwwwwww

あとつべやニコニコでモーカスヲタは上國領は娘を呼び捨てにして許せねぇとか切れてて歯糞ワロタw
来年のモーカスツアーは2016HAPPY春場所とかにしとけ雑魚wwwwwwwwwww

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:36:53.28 0.net
待遇良すぎて調子に乗って遅刻しまくったら国外追放されましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
所詮空港に置き去りにされる程度の人材だからな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:38:14.32 0.net
待遇良すぎて調子に乗って遅刻しまくったら島流しにされましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:39:02.90 0.net
待遇良すぎて巨顔になったら笑いものにされましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:40:21.13 0.net
モー娘なんて食っちゃ寝してても勤まるんだろ
歌割無しボイトレ無し
努力の必要無し
モー娘に入れば楽できるもんな
歌割なし
無制限太り放題
モー娘なんて巨顔でも馬鹿でもデブでも音痴でもミイラでも児童ポルノでもなれるからなwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:49:16.95 0.net
勝田の狼呼称(蔑称ニュアンスある愛称)は、
普通に考えれば「カッタリーナ」で確定のはずなのに、
「バクワラ」のインパクトが それを上回ったんだから凄い

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:50:29.00 0.net
君山下達郎に似てるな!って言われる絵が容易に見える

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:52:16.94 0.net
ハゲ倒し前髪スカスカもイジられそうだから出演前に植毛してった方がいいな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:02:03.90 0.net
沖縄のときみたいに黒く塗れば問題ない

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:05:51.84 0.net
飯窪って歌割りゼロの役立たずのことか
歌割ない奴は飯食うな馬鹿
このただ飯食いの給料泥棒めがwww
だから残飯って言われるんだよ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:06:57.03 0.net
生田って歌割りゼロの役立たずのことか
歌割ない奴は飯食うな馬鹿
このただ飯食いの給料泥棒めがwww
だから生ゴミって言われるんだよ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:08:04.48 0.net
牧野って歌割りゼロの役立たずのことか
歌割ない奴は飯食うな馬鹿
このただ飯食いの給料泥棒めがwww
だからマキグソって言われるんだよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:09:31.53 0.net
工藤って歌割りゼロの役立たずのことか
歌割ない奴は飯食うな馬鹿
このただ飯食いの給料泥棒めがwww
だから屑って言われるんだよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:11:31.71 0.net
石田って歌割りゼロの役立たずのことか
歌割ない奴は飯食うな馬鹿
このただ飯食いの給料泥棒めがwww
だから石ころって言われるんだよ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:13:16.56 0.net
駄石と宝石を比べたら駄石がかわいそう
駄石みたいだからだーせきって呼ばれてるの?ww
だから石ころって言われるんだよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:17:12.20 0.net
無駄に長いだけのカス番組ww
タモリカスのやる気のなさときたらもう
タモリカスはいったいいつまで醜態を晒し続ける気なのか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:18:59.97 0.net
未だに老いぼれ爺の辛気臭い番組なんて聞いてるバカいるの?ww
糞ハロヲタと老いぼれさんまヲタ以外誰も聞いてねえだろこんな化石番組www
一般人誰も聞いてねえええええwww

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:20:46.25 0.net
MBSも本音では即刻打ち切りたいだろな
MBSのお荷物番組か
晩年のいいとも状態

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:21:32.15 0.net
いまどきヤンタンでありがたがる馬鹿ってwwお前は昭和かww

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:22:37.53 0.net
ヤンタンきっかけでブレイクした奴なんて皆無だしな
ヤンタンなんて宣伝効果ゼロだしな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:23:54.27 0.net
ハロプロが落ち目だからこんな色ボケ爺に舐められるんだよ
どうせ落ち目だからセクハラしてもいいだろってなwww
キャバ嬢代わりにされて喜んでんじゃねえよ落ち目ハロカスwww

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:49:14.03 0.net
    ,,,,,,,,,,,,,
Σ/  π  ヽ
  l  @   @ l
  l ;   U   l
  ヽ,彡ρミ__ノ _
  ___) (__  \ あかねちん ハァハァ
/        \   
| | ・   ・ | |

 ウスラバカ歯糞

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:35:06.26 0.net
枠買い取ってさんま切れよ糞事務所

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:17:16.34 0.net
これは女になったと見ていいな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:51:48.07 0.net
ゴーリーキーが可愛く見える目の持ち主だからどう転ぶかわからないぞお前ら

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:59:05.67 0.net
え〜勝田りなさん、初登場ということで

そ〜なんですよ〜事務所が全然ブッキングしてくれなくて〜

君NG多いんちゃう?

そんなことないですよ〜

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:02:34.05 0.net
老いぼれ芸人なんて10発もぶん殴ってやればいいんですよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:05:04.28 0.net
しばらくサンマ干すか

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:10:28.84 0.net
曲かけさせるためだけに出てるんだよこんなカス番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出たくて出る奴なんて一人もいねえだろこんなカス番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな嫌な思いしてるんだ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:28:12.52 0.net

このバカどこのスレでも同じパターン
だからすぐ飛ばされる

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:33:30.79 0.net
美形でもなく大して特徴もない
勝田の面白さを一回のラジオでさんまに理解して貰うのは無理

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:37:40.24 0.net
道重飯窪も言ってたろ
こいつから金と権力取ったらただの淫乱屑だってwww

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:42:11.30 0.net
出たくて出る奴なんて一人もいねえだろこんなカス番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな嫌な思いしてるんだ
そんなこともわからねえのかこの屑芸人めはwww
芸人なら笑わせろ無能老害www

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:58:09.76 0.net
モーニング娘以外誰一人さんまについて語らないってことは相当嫌われてるなこの老いぼれ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:01:00.93 0.net
飯屑ポンコツ枕コンビは色ボケ爺に媚びることしか考えてないからな
肉体接待??
食われたのは飯窪工藤??
食事会ってそっちの方の食事会かよwww
飯窪工藤はさんまの自宅にまで行きたがってたもんな
飯窪はさんまに愛人兼マネージャーとして雇ってもらえ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:23:52.47 0.net
飯窪と勝田のWEAR対決はあるだろ
高橋もまきぞえになる可能性も

総レス数 232
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★