2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野にゃんが新しい仕事が決まったのにネガティブなことを考えて俺たちの助けを求めている件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:34:47.97 0.net
http://lineblog.me/manoerina/archives/5466510.html
http://line.blogimg.jp/manoerina/imgs/5/b/5bbf1494.jpg

ふとね、
みんなは、悩んだり迷ったりしたとき
どうやって答えを見つけたり
乗り越えてるのかな?
なんて、聞きたくなった。

多分私は、未来のことを考えるのが
あまり好きじゃない。
半年後、1年後、5年後
自分がどうなっているかいくら想像しても
ポジティブには考えられない性格。
だって、全く予想してなかったことが起こって
その場で佇むしかない事が起こったりするから。

何をしたいのか何を求めているのか
何が自分にとって頑張る糧になるのか
改めて、考えてみようかな、と。

まだまだ頑張りたい気持ちと
そのためには足りない部分が多すぎる現実と
自分自身ではどうしようもできない不甲斐なさが
ぶつかりあっている感じ、かな。

でも決してネガティヴではありません!笑

あたしがこういうこと書くと
まのちゃん、またか、、、
的な空気が流れるのは知ってる。笑

こんなこと言ってるけど
美味しいものが目の前にあったら
わーいって喜ぶし完食するし
お仕事の日はしっかり切り替えるし
友達とあったら些細なことで大笑いしてます。笑

悩んでても
こうやって書いて寝たら
スッキリしちゃうのです。笑

みんな、
そんな私を優しく時に厳しく、笑
見守ってくれてありがとうございます^ ^

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:35:19.49 0.net
まのちゃん、またか、、、w

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:35:44.69 0.net
こんだけ売れてて何を悩むことがあるんだ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:06.51 0.net
今日も拗らせてるな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:16.57 0.net
悩みがあるから真野ちゃんなんだ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:30.34 0.net
他のハローの子に居ないう女の子らしいうじうじ感

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:40.85 0.net
とうとう濡れ場シーン来たか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:50.55 0.net
なんという贅沢な悩みだ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:37:20.89 0.net
相変わらず口先ばかりやな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:37:36.47 0.net
狼は落伍者の集まりだから参考にならないよ真野ちゃん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:38:03.10 0.net
真野ちゃんを海の生き物に例えるとウニだね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:38:13.94 0.net
スレタイ間違えて真野にゃんにしてしまった・・・

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:38:33.30 0.net
酷いよ真野ちゃん・・・

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:38:40.79 0.net
真野ちゃんめ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:38:54.57 0.net
パンチラの次はおっぱいのお仕事だな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:39:07.66 0.net
まのちゃん、またか、、、

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:40:06.18 0.net
自分の中で留めておかない辺りが
女の子だよなあ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:40:10.13 0.net
真野ちゃんの愚痴を隣に座って一生聞いてあげたい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:40:10.84 0.net
真野ちゃんはやっぱり格が違うな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:40:13.22 0.net
藤本美貴が乾いたメキシコサボテンなら
真野は湿ったなめこ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:40:29.26 0.net
さすが真野ちゃん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:40:59.19 0.net
もう怖いものなしだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:41:50.76 0.net
>>20
藤本の方がいいかもな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:41:55.69 0.net
こんなの言われたら好きになっちゃうな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:42:22.25 0.net
真野ちゃんも自分を客観視できて笑い飛ばせるようになったんだな
大人になったな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:42:23.95 0.net
もう少し太ってくれ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:42:35.13 0.net
悟りへの第一歩やな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:42:48.03 0.net
NHKの朝ドラに出る立派な女優に成長しても中身は優しくて繊細なあの頃の真野ちゃんのままで安心している僕がいる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:42:57.76 0.net
>>17
真野ちゃんは俺らに対して溜まったものを吐き出し
俺らは真野ちゃんで溜まったものを吐き出す
いい関係だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:44:27.54 0.net
小関「今だ!グッズを売り出すのは今しかない!」

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:44:41.05 0.net
グッズ沢山買うよ真野ちゃん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:45:48.88 0.net
真野ちゃんとマネティの漫才配信まだー?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:46:17.55 0.net
普通女優になりたいって思うんだけど真野ちゃんはアイドルがやりたいんだよな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:47:00.43 0.net
まのちゃんまたか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:48:12.43 0.net
マネティは寂しくて真野ちゃんボット相手に一人漫才やってるぞ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:49:35.01 0.net
真野ちゃんは女優になりたくてアイドル辞めたのに

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:50:48.39 0.net
真野ちゃん少し休んでも誰もわるくちとか言わないよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:52:05.06 0.net
久しぶりにヘビーなお悩み相談来たなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:54:30.26 0.net
真野ちゃん今仕事何してるの

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:55:22.64 0.net
これはな
考え方の基準が無いってことや

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:58:48.36 0.net
真野ちゃん仕事が途切れないな
どうなってるんだ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:59:58.09 0.net
次のグッズのアイデアが浮かばないんだね真野ちゃん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:01:42.37 0.net
>>全く予想してなかったことが起こってその場で佇むしかない事が起こったりするから。

まだ震災のショックから立ち直ってないのかな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:03:41.24 0.net
きっかにお風呂でエロい事されたトラウマが残っているのか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:04:31.40 0.net
11:00〜13:00 WOWOWプライム 『わが母の記』 ◆真野恵里菜

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:10:14.40 0.net
もう真野ちゃんの女優仕事を全部思い出せないくらい真野ちゃんはたくさんの仕事してる

47 :http://i.imgur.com/gy0485K.jpg:2016/07/30(土) 11:11:08.53 0.net


48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:14:05.89 0.net
>>26
痩せたのは年相応に見えるようにマネティの指示らしい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:14:44.86 0.net
デブマネも年相応に痩せろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:15:05.85 0.net
11月になると貼られる動画を思い出した

一つ夢を持とう か

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:17:37.09 0.net
でも面倒くさい感じはなくなったな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:18:20.16 0.net
マネティも年相応になれよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:19:22.81 0.net
ちゃんと仕事してるし可愛いから面倒臭くても許せるよ
まろはただただウザイ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:22:17.78 0.net
慰めてあげたい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:29:02.66 0.net
割とマジで真野ちゃんと文通したい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:42:38.52 0.net
おっとっけー

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:49:10.03 0.net
真野ちゃんかわいいよ真野ちゃん

58 :FL1-110-233-126-116.kng.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:50:15.02 0.net
真野ちゃんにアイドルしてほしい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:54:43.13 0.net
真野ちゃんがマネティと海外に行った件は失敗したの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:58:18.10 0.net
こうやって考える人は成長するんですよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:00:32.61 0.net
そろそろ主役の仕事取ってこいって事だな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:07:22.90 0.net
アザラシと違ってヲタ釣るのが上手いわ真野ちゃんはw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:07:51.19 0.net
真野ちゃんの面倒臭さは良い面倒臭さ
まろの面倒臭さは…

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:08:50.62 0.net
真野ちゃんも好きだけどまろも好きだから不愉快である

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:10:41.35 0.net
真野ちゃんのネガティブ芸

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:23:58.85 O.net
真野ちゃん「行けマネティ!恵里菜の為に仕事を取ってくるのだー!」

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:39:37.33 0.net
真野ちゃんこないだからなんかの撮影に入ってて
CDSのリハとかもあるところに別の撮影が入ったんだなきっと
1月から4月も大変だったからな真野ちゃん

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:03:41.31 0.net
これはそろそろ新グッズ出るな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:05:35.03 0.net
マノフレのコメントがこれまた長文なんだわw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:14:01.47 0.net
ケセラセラ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:44:52.28 0.net
真野ちゃん真野ちゃん

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:47:48.13 0.net
ネット社会って何だろうね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 17:22:21.57 0.net
ついにマノチクビ解禁か・・・

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 20:32:44.11 0.net
またパンツ仕事なのかな?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 21:29:24.75 0.net
ちょっと前まで若くて綺麗なうちに一刻も早く脱げって言ってたけど
今の不自然な激やせでは脱いでほしくもなくなった

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:15:49.51 0.net
MUTEKIデビューだね

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:17:22.50 0.net
もうハッキリと言って欲しいわ
みなさんお金下さいって

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:48:10.03 0.net
韓国大好きオットッケー刑事とってもキムチ臭い

総レス数 78
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★