2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「3000円のタクシー代で1万円を渡してくれない男はイケてない」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:53:13.70 0.net
http://i.imgur.com/rLSxe1r.jpg
http://i.imgur.com/GOWVJ0l.jpg
http://i.imgur.com/lRe0rBi.jpg
http://i.imgur.com/oLPTRiH.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:54:12.43 0.net
乞食かな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:54:30.09 0.net
これは酷い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:09.46 0.net
たった3000円分の距離歩けよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:22.11 0.net
タクシー代なんか普通出さないだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:41.22 0.net
アフィ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:43.23 0.net
電車で帰れw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:51.68 0.net
イケてるかどうかは知らないが金は大して持っていない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:51.90 0.net
(^_^;)

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:55.23 0.net
つんくの歌詞かよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:57:11.09 0.net
万札を出す価値がない女だってなんで気づかないのか不思議だね
タク代出してくれるだけ優しい奴だろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:57:14.17 0.net
アフィ用ケンモーロンダリングスレ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:57:43.04 O.net
1万出される女になれとゆいたい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:59:18.76 0.net
1万円使うならそれでホテル行くわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:59:27.61 0.net
それにしてもブサイクすぎる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:59:31.87 0.net
全国に発信されること分かっててよくこんなキチガイじみた発言できるな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:00:13.74 0.net
何だ場末のキャバ嬢か

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:00:15.79 0.net
タクシー代を払うに値しないから払わないだけです

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:00:28.78 0.net
出してくれるだけ有り難いということに気付くのはいつだろうか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:00:47.34 0.net
死刑

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:00:49.84 0.net
ブサイクにそもそもタクシー出してやってる時点でいいヤツなのに……

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:00:59.10 0.net
興味あったら無理してかっこつけるよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:01:15.07 0.net
大阪人ってほぼチョンだからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:01:33.17 0.net
ホントは3000円出してもらったことないだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:01:39.79 0.net
ぶっさ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:01:55.68 0.net
>>16
売れてないタレントに言わせてるんだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:02:29.80 0.net
ブサイクの分際で上から目線なのが

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:02:39.24 0.net
奢ってやらせない女は女じゃない
というくらいの発言だな
それくらいこの女は自分で女を下げてるわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:03:24.54 0.net
これ友達に対して私はモテますアピールに見える

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:04:01.01 0.net
今の時代にこんなこという女は沙汰される

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:04:13.93 0.net
5mおきにカルパス一個くえば歩けるぞ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:04:58.85 0.net
大阪の小劇場で見る顔ぶれだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:05:00.96 0.net
実は女友だちに言ってるわけか
女はこわいなー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:05:24.42 0.net
女のクソ化が止まらない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:05:36.52 0.net
あ〜これはマウンティング女子ですねぇ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:05:45.65 0.net
この顔面レベルでもこんなに金かかるのか
ぜつぼうした

37 :猫@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:05:54.18 0.net
>>30 いや、いつの時代も生き残る。
この手の女が好きな男がいる限り、

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:06:31.09 0.net
女のほうが正論だ
情けない男が多すぎる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:07:06.84 0.net
金貰ってもこんな発言したくない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:07:21.25 0.net
文句言う男はダサい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:07:32.32 0.net
残りの7千円は何なの?
何なの?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:01.84 0.net
だいたいタクシー代出すよって言ってるのに金額を聞くのがセコイ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:02.03 0.net
電通はまだこんな事やってんのかよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:16.13 0.net
エラブサイクやないか
鏡見ろよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:21.52 0.net
このレベルでも大阪ならモテるのか?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:23.93 0.net
5千円札もっておけばいいんだな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:31.34 0.net
歩いて痩せろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:35.92 0.net
右から2番目臭そう

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:08:59.65 0.net

女役が来たから解散

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:09:16.72 0.net
ああ大阪の乞食か

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:09:23.49 0.net
大阪は奇形レベルの顔面がいるからこのレベルは超美人扱いだよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:09:55.95 0.net
3000円やるだけで帰ってくれるなんて良い女だ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:10:12.86 0.net
分かりやすすぎてつまんない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:10:21.54 0.net
岡村の死んだ目wwwww

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:11:05.41 0.net
終電過ぎたわけでもないのにタクシー代とかいらんやろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:11:19.99 0.net
関西の女ならこんな性根だろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:11:20.93 0.net
>>45
大阪人はケチだから絶対出さんぞ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:11:23.75 0.net
>>1
死ねブス

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:11:30.64 0.net
ま〜ん役やるならちゃんとやれよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:11:35.04 0.net
2000円札を2枚渡してやるのがKOOL

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:12:34.02 0.net
脈なしってことだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:12:35.86 0.net
10億円持っていてもこんな死に金使わないわな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:13:44.68 0.net
>>1
まさか右のブスが喋ってるの?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:13:46.90 0.net
これ言って許されるのは森戸ちゃんレベルだけ
逆に森戸ちゃんなら言わない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:14:21.91 0.net
こんな女と親しくなりたいとか思わんわ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:14:23.27 0.net
>>13 で終わってる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:14:43.67 0.net
左が言ってようやく許してやるレベル

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:15:24.32 0.net
ブスほどしたたかな件

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:15:49.31 0.net
タクシー使うよりそのエラで羽ばたいてったほうが早いんちゃうか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:15:50.00 0.net
むしろタクシー代出そうかと言って断る女がモテるのにね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:16:13.76 0.net
コイツと飯食っただけで1万円払うとか罰ゲームやん

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:16:28.95 0.net
自分の価値の値段が3000円しかないってことを認識しろやブス

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:16:53.70 0.net
>>1
売春婦の皆さん?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:17:00.28 0.net
ブスで乞食
なんだこいつら

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:18:12.48 0.net
好きな女なら2万だろうが5万だろうが平気で払ってやるけどな
こんな性悪ブサイクには3000円もあげたくないわ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:18:46.66 0.net
>>70
それはまた話しが別
美人ならそんなこと言わないで金持ちに1万もらう
状態のほうがいい
美人なのにそういうタイプだと逆にしょぼい男に
やたらはっつかれて大変な思いするw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:19:01.13 0.net
美人ならみんな1万払ってるわボケwwwww

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:19:01.41 0.net
うまい棒を一本買って一万円出して釣りはいらねえよって言ってみたい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:19:25.95 0.net
ブスに1万やりたいと思わない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:19:45.22 0.net
まあこれじゃ男は結婚する奴がどんどん減るのはしょうがないよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:20:08.64 0.net
タクシーの運ちゃんに1万渡して釣りはとっといてwwww

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:20:18.11 0.net
金金金金ウザイ金の亡者糞女

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:20:36.57 0.net
タクシー代払うとかってなったことがないわ
合コン帰りに払う感じ?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:20:46.20 0.net
>>1
内面で勝負するしかないのに馬鹿なのかお前は

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:21:24.03 0.net
まあこういう女は一万円ごときでゴチャゴチャいう男なんて
いらないっておまえらなんか興味ないんだからいいんだよw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:21:47.36 0.net
はいはい大阪大阪

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:21:57.00 0.net
こういう女ってなんでいつも受け身というか
自分が絶対的に価値があるという前提で話をするのだろう
まず自分に男が万冊を出すような価値が無いという発想が絶対にわかない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:22:14.69 0.net
>>72
それな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:22:19.51 0.net
鶴竜に似てる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:22:21.15 0.net
ラブホ代を全額出そうとしているのに半分以上出してくれる女がいた
飯も奢ろうとして支払い済ました後に半分以上くれたし

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:22:34.93 0.net
百万出す価値がある女なら百万出すから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:22:54.86 0.net
>>84
いや非モテでこれぐらいのブスならいけるかもって払うやつが
いるんだよ
それが木嶋香苗みたいなのに殺される不幸を産むんだがw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:23:10.41 0.net
あっ・・・フィ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:23:29.00 0.net
1万円の価値すらないという意思表示なんだが

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:23:40.76 0.net
相手によっては1万円を出すってことを理解して内容だな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:24:19.35 0.net
>>92
野郎は野郎で損切りが出来なさすぎるな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:24:39.86 0.net
万札出すと運チャンが嫌がることを気遣っての対応だというのにこのエラ女は…

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:24:49.08 0.net
左から5千円、2千円、千円、50円

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:24:51.04 0.net
年収700の独身中年だけどこんな女に1円も払いたくない
まだハロコン全公演見に行くほうがよっぽど楽しいわ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:25:48.69 0.net
終電ないならやらせろ
ホテル代なら払ってやるよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:26:05.33 0.net
タクシー代
要求できる
顔になれよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:26:20.73 0.net
>>1
後日返すとかそんなこと微塵も思ってないでしょw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:26:57.19 0.net
バブリーな女やな
1万円とか半月分の食費だぞ?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:27:10.40 0.net
こういうバカ女は大抵がチョン流ヲタク

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:27:56.83 0.net
>>96
男もモテないやつでふしぎなぐらい女ほしがる奴がいるからねえ
そんな女の奴隷になってるぐらいならドルヲタのほうが
幸せじゃね?って思うわ
俺の知ってる女の子もメガネかけて地味かわいいタイプの子が
今の時代にまあアッシーメッシーがいてすごいw
その子はそいつらダサダサでキモいからわたしと遊べてうれしい
んでしょwって全然感謝してねえw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:30:06.79 0.net
俺が行ってるセクキャバでもかわいい子は君がかわいすぎて
触れないとか言い出す男いるからなw
それぐらいに思ってるアピールしても意味ねーのに
可愛い子が余計に調子にのるだけだからやめてほしいw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:31:13.44 0.net
1万ありゃピンサロ行けるわバカ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:31:30.16 0.net
よく上から目線でいえるよなぁ
関心するわ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:32:13.42 0.net
こんな女確実に地雷じゃん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:32:19.14 0.net
まぁ俺は酒飲まないから彼女はいつも車で送って行くけどね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:32:23.58 0.net
きちんと後日におつり返すつもりだし
一万円をサッと出せるかどうかを見極めたいだけだし

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:32:51.88 0.net
返すわけないだろアホか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:32:56.46 0.net
>>108
こいつらブスを上から目線にしてしまうバカ男たちがいるんだよ・・・
頼むからブスならいけるかもってサービスするバカ男が
全滅してほしい
そうすればこんなこと言うやつ減るのに

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:33:26.91 0.net
>>1
そもそもお前自身そのものが生まれた時からイケてない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:33:55.59 0.net
>>111
タクシー代なんていりませんて人間性を持てクズw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:34:23.24 0.net
AV女優になるくらい恥かしい発言してるねこの女

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:34:25.88 0.net
一万円なら偽札でもええんやろか?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:35:23.48 0.net
じゃあ今度から子供銀行券持ってくわ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:35:56.45 0.net
うだうだ言ってる男はもてないよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:36:19.93 0.net
バブル期とは違うんだよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:36:26.55 0.net
なんで5000えんこえて1マンだよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:36:32.15 0.net
男女雇用機会均等法が無い世界線かよw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:37:02.43 0.net
金の問題の比重で大きく見られる男はその他の能力に欠けるとも言えるだろう

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:37:24.71 0.net
>>119
まだ分かりやすい
もうひとひねり

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:37:43.07 0.net
黙れブス

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:37:51.35 0.net
>>1
カラダでも売って稼げや糞アマが

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:38:06.48 0.net
こういう馬鹿女はいずれ痛い目見るよ
もう1万円なんて気軽に渡せる時代じゃないのに

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:38:10.92 0.net
親(バブル期)の影響やなー

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:38:34.30 0.net
>>64
そりゃ森戸ちゃんなら言わなくても男は1万出すからなw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:38:43.93 0.net
>>119
モテる男はタクシー代なんて出さなくていいからなあ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:38:54.33 0.net
丸くなった頃にはババアが出来上がってるから(笑)

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:39:11.14 0.net
援交のやりすぎで金銭感覚麻痺してるんとちゃうか?w

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:40:05.58 0.net
22歳って嘘だろ
32の間違いかな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:40:07.62 0.net
つーか現金持たない派だから
一緒にタクシーで乗って帰るわ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:40:19.44 0.net
1万円渡して後日領収書とお釣りもってきて
有難うって言ってくれる女に惚れるわw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:40:27.89 0.net
そういう女でもそうだなっていってやるくらいスケールの大きい男になれ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:40:40.91 0.net
気前よく1万円とチンポを出して
「これで舐めてw」

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:40:44.99 0.net
帰りのバス間に合うのにお金渡されてタクシー乗らされたけどそのお金足りなくて結局バス代より多く自分でも支払った事ある

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:41:05.34 0.net
3000円出してくれるだけ奇跡やろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:41:10.07 0.net
>>1
う〜ん、、、君は外れ!!

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:41:17.15 0.net
>>136
それスケールとかじゃなくてただのバカじゃん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:41:26.41 0.net
俺なんて大学の後輩の女の子が俺が好きって情報得たから
飲みに行って奢ってもらったわ
この話すると女はひどいって言うのが謎
おまえらがいつもやってることだろうがって話でw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:41:42.55 0.net
それお前の値段っていってやりたい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:42:15.22 0.net
>>136
こいつにはそんな態度できません
美人ならそんな男になりますよw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:42:25.19 0.net
こういうの見ると男女平等な社会なんて一生来ないわ
女側が男に甘えすぎ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:42:26.38 0.net
>>136
さっきより下手くそ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:42:39.10 0.net
サイゼリヤが良いっていう俺の彼女は天使

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:42:43.35 0.net
>>143
3000円の価値もないだろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:43:04.74 0.net
>>1
じゃあ一万円の値札を付けとけよクソアマが

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:43:06.92 0.net
>>1
こいつが美人なら5000円だしてる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:43:08.17 0.net
なあに惚れりゃあ無料でコロリよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:43:39.11 0.net
東京なら2万出せって言われるぞ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:02.01 0.net
もう他の女引いてるやろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:06.58 0.net
かりんちゃんクラスなら送り迎えするけど
廃れビッチにお金使うとか、、、無理っす

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:15.20 0.net
昔よく2人組とかの女をナンパしたけど可愛いほうは行こうか迷ってたりしてるのに
こういうブサイクのほうが徹底して帰りますって連呼していたりしたな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:26.06 0.net
こんなのばっか言ってるから 女めんどうくせって草食男子化が加速するんだよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:31.77 0.net
1万やる代わりにこの女は何をしてくれるの?って話だな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:44.39 0.net
だいぶ無理して誘ったんだろうな多分恋人として出来上がってる状態じゃあないでしょ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:48.13 0.net
お前らそんなんだからモテねえんだよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:49.24 0.net
ホイ1万円
明日返してな(笑)

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:44:50.39 0.net
終電前に帰る女性がいいです><

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:45:03.51 0.net
こんなんで男女平等!とか言うの恥ずかしいからやめてほしい

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:45:47.44 0.net
あのお願いですから終電前にセックスしてさっさと帰ってください

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:46:12.59 0.net
>>1
オランジーナぶかっけるぞこの野郎

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:46:15.74 0.net
もっと女性優遇してほしい

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:46:24.50 0.net
マジレスすると美人な子はタクシー代渡そうとしたら断る

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:46:26.15 0.net
これ女の方から3万以上出せる人って誘ってるんだけど
どっちが悪いんだ


16歳少女に現金渡す約束しわいせつ行為の疑い、50歳の男逮捕

ツイッターで知り合った16歳の少女に現金3万円あまりを渡す約束をして
わいせつな行為をしたとして、50歳の会社員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは東京・江戸川区の会社員・嘉門孝徳容疑者(50)で今年3月、
新宿区内のホテルで当時16歳の無職の少女に対し18歳に満たないと知りながら
現金3万円あまりを渡す約束をし、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

嘉門容疑者は少女と事件当日にツイッターで知り合い実際は4000円しか払わずに
立ち去ったということです。

取り調べに対し、嘉門容疑者は容疑を認めているということで警視庁は嘉門容疑者が
ツイッターを使って買春を繰り返していたとみて詳しく調べています。(12日16:50)

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:47:04.55 0.net
お前ら黙って1万渡せや
ちんちんついてんのかよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:47:15.82 0.net
ブスはお金で判断するからな色々
売女みたいなもん

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:47:58.66 0.net
女の煽りが下手くそなのか女役が下手くそなのか

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:48:03.73 0.net
女としての価値が無いからさ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:48:14.47 0.net
私なら1万じゃ足りないって冗談交じりで言うw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:48:22.90 0.net
>>168
この板には行為が終えたあと3万くらい払う紳士がたくさんいますが?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:49:02.31 0.net
マンコ付いてんだろ?それでも女かよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:49:16.52 0.net
女と食事後
→ 美人ならホテル
→ ブサイクなら解散

女が帰ることになったら
→ 美人ならカッコつけて気前よくポンとタクシー代1万円
→ ブサイクなら仕方ないから3000円

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:50:29.61 0.net
1万くれたら満足なのか
安い女だなぁ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:50:50.73 0.net
マン○ついてんなら大人しくマン○らしいことしたら
せっかくマン○ついてんのになんでマン○を生かさないの

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:51:11.23 0.net
遠慮する女はモテる

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:51:28.08 0.net
俺ならこの彼女なら食事代もワリカンだわ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:51:36.47 0.net
男側の女の釣り上げ方がそもそも失敗してるんだろうな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:52:30.05 0.net
始発で帰せばよくない?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:52:30.24 0.net
>>175
おまえひまそうだな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:54:40.80 0.net
5000円がなければ1万でしょう

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:55:10.27 0.net
一万ポント出すハイクラスの男に相手されるようになろうとは思わないのか

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:55:15.58 0.net
1万円ださせる女になれって話だろうな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:55:44.74 0.net
これって好きな人に対してなのかな
明らかに売春婦みたいなんだけと

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:56:23.25 0.net
こんな発言できるくらいの度胸あるなら
風俗どころかav女優になった方がいい

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:56:44.11 0.net
ブサイクなのに限ってこういうこと言ってるw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:56:53.96 0.net
お金出してもらいたいとは思わないな
なんか後々面倒なこと言われそうで怖い

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:57:29.48 0.net
その面倒も含めて覚悟して貰えって事だよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:57:50.97 0.net
>>189
黙れブス
ゴミレスする暇あったら風俗で働いてろ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:00:12.82 0.net
このブスにタクシー代渡してなんのメリットあるん?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:00:51.99 0.net
一万貰ったら警戒するぐらいの女じゃないといつかやらかすぞ
この女は既に全国に発信されてやらかしてるけど

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:01:14.28 0.net
7000円の意味を知りたいです

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:01:31.92 0.net
>>1
はいはい少子化は男が悪いwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:03:28.38 0.net
甘えんなよカス
ブスと25才以上は歩いて帰れ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:06:28.14 0.net
かっこつけるんならリムジン呼ぶわ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:12:21.94 0.net
女ってこういう自分は絶対的に肯定する輩多いよな
男だからそりゃ意中の女には金は惜しまんよ
そうならない時点で気付こうや

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:14:44.23 0.net
>>192
何もない
横の3人ならまだ考えてもいいが

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:16:07.86 0.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part151 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467951559/

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:26:23.68 0.net
この女と同じようなことをラジオで吉本芸人が言ってたな
某大御所のケチエピソードで
このスレで女叩いてる奴は後輩や部下がいないんだろう

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:28:47.18 0.net
バブルの時でもヒラにタクシー券なんか渡す部長いねーよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:31:27.35 0.net
>>201
働いたことないのバレバレ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:39:46.07 0.net
バブルの時なら接待費も交通費も使い放題だよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:49:13.25 0.net
>>201
愛着のない女なんだから叩いても仕方ないだろ
恋人とかならみんなまた対応変わるさ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:55:11.19 0.net
こういう連中はほとんど劇団員だろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:02:52.60 0.net
またスレロンダしやがって

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:04:32.24 0.net
たかりか

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:08:16.46 0.net
1万円ほしいなら1万円かかるって言えよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:08:16.83 0.net
女性専用車両のときインタビュー受けた一番の美女は一般人だったらしい

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:12:43.96 0.net
>>81
ナイス!

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:23:26.23 0.net
>>1
これはテレビ局が雇った在日朝鮮人だろ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:29:42.64 0.net
>>1
男というより猿猴や愛人だろ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 04:43:45.44 0.net
>>201
芸人ヲタの馬鹿女か   納得っすw

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 04:56:57.12 0.net
バブルかよ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 04:58:00.12 0.net
男女平等なんだろ?
割り勘だろ

217 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:42:06.29 0.net
早く帰って欲しいから3000円しか渡さねぇんだよな
好きな女なら帰らさずホテル行くわ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:47:16.60 0.net
実際こんなことやっても困惑する女の方が多い

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:57:10.79 0.net
男との関係性や状況が不明瞭なので難しいが
タクシー代を出してやることになったのであれば3000円ぐらいという話で3000円出すのはおかしいわ
3000円前後なら足が出る可能性がある1万円とまでは言わないまでも5000円ぐらい出しておくべき

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:16:23.31 0.net
ふざけんなボケが
乞食マンコはタカるだけか?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:28:34.70 0.net
なにが腹立つってブスが言ってるのが腹立つな
こんな糞ブス誘うやついないだろ
今すぐ死んだほうが自分のためだよ
こんなブス生きててもなんの価値もない
むしろ害だ迷惑だ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:31:33.37 0.net
何処に住んでるか知らないけど繁華街からタクシー3000円ってずいぶん遠くまで飲みに行ってるな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:35:41.62 0.net
呼ばれただけ感謝しろよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:53:49.08 0.net
これで文句言ってる男はDTでしょw

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:54:55.82 0.net
童貞じゃねえよ貧乏だ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:56:43.18 0.net
もらえるだけでありがたいのに乞食が文句言うなよ…

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:57:58.75 0.net
風俗嬢と仲良くなってメシ食ってホテル行ったけど全部割り勘だった
女の方がちゃんと半額用意して押しつけてきた

つまり>>1は風俗嬢以下

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:58:04.73 0.net
ブラマヨの吉田が一万円渡したけど5千円回収した話笑った

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:47:41.94 0.net
テレビ側のヤラセ?
なんで多く貰えると思ってんの?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:15:58.02 0.net
こいつらもどこかのタレント事務所から雇われたサクラでしょどうせ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:17:50.29 0.net
風俗行け

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:18:32.90 0.net
>>202
総務の女子に言えば簡単に手に入ったよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:20:59.39 0.net
金のことばかり言う女はダサい

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:04:27.57 0.net
そんなに金が欲しいなら自分で働いて稼げよ
乞食かよ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:11:48.93 0.net
別にいいけどその金受け取るなら男女平等とかセクハラとか言うなよ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:12:50.87 0.net
こういう番組ってほんとに素人に聞いてんのかね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:32:23.88 0.net
>>1
こんなこと言うのバブル期を知ってる婆だけじゃねーの?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:38:36.19 0.net
いまだバブリーな奴らはな
借金してもかっこつけよる

239 :KD027093162232.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:22:08.46 0.net
乞食に金落とすほど今の男は馬鹿じゃない
レベルの低い猿だけだろこんな乞食に金落とすの

240 :KD027093162232.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:22:55.00 0.net


241 :KD182251249046.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:04:32.27 0.net
http://i.imgur.com/yZk5aZD.jpg

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:11:16.98 0.net
金以外の価値がある男なんてほとんどいないから仕方ない
大抵の女が若さ以外に取り柄がないように
貧乏な男は三十路四十路BBAと同じ

総レス数 242
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★