2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田が写真集を出さない理由は何なんだよ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:12:16.99 0.net
何で出さないんだろうな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:13:01.78 0.net
家訓

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:14:05.91 0.net
写真を撮られると魂を抜かれるから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:14:28.74 0.net
笑顔がこわばってしまうからン

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:14:51.22 0.net
男がいると写真集出したくなくなるっていうのは聞いた事ある

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:15:36.40 0.net
おやじが頑固なんだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:16:55.57 0.net
ケツアゴが進行してしまうから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:18:38.56 0.net
>>7
かわりにリーダーのアゴが進行しとるやないかw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:19:27.35 0.net
ケツアゴーズ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:20:48.15 0.net
アップフロントは写真集出す出さないは本人が決められるんだろ?
特に金に困ってなきゃ出したくないだろ
人気ないのバレるしヲタはキモいし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:24:58.27 0.net
新垣との濃厚な絡みを要望してるから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:28:52.13 0.net
生田えりぽんは出すべき

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:31:00.05 0.net
エコだから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:31:49.07 0.net
人気がないから

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:32:27.56 0.net
出す出さないを自分で決められるなら
自分から手を挙げて出したい
不人気メンがわんさかいるだろうに

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:32:47.47 0.net
写真にはうつらない生田がいるから

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:35:01.81 0.net
アロハロとかで見たろ?あれじゃ無理

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:36:48.29 0.net
2年前に出してほしかった
もう着衣の生写真でいい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:37:45.35 0.net
石田が積極的に手をあげてるのだけはわかる
なんの需要なんだよあれは

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:38:24.20 0.net
生田と石田って体型にてるよな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:38:37.55 0.net
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4313451.jpg
張りのある良いおっぱいしてるのに勿体無い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:38:52.97 0.net
拒否権あるだけでまずは事務所から声かけられないと

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:39:26.39 0.net
どっか普段見えない部分にほくろあったりしないの?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:39:47.65 0.net
単に糞事務所に推されてないから
佐々木とか植村出してる時点で人気とか関係ないね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:40:08.70 0.net
体的には出せないレベルちゃうやろ
http://i.imgur.com/rdXebjj.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:40:36.98 0.net
なるほど
個性的な位置にほくろがあって野良仕事がばれるのを嫌ってか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:40:44.63 0.net
あんだけ水着嫌がってる植村が
あんだけのペースで写真集リリースしてるからなあ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:41:15.64 0.net
植村は人気なくても出させるはあれは

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:42:01.79 0.net
生田でも売れるんだよ
でも期で半分までと決まってる

この掟破ったらどうなる?佐藤だけだして飯窪は出せないことになる
そうなったら戦争だろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:42:27.62 0.net
表情

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:42:37.52 0.net
採算の問題

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:43:14.13 0.net
筋肉アイドルの枠今少ないから
えりぽんも鍛えまくってその枠に入るべきだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:43:38.85 0.net
各期二人ずつ優先的に出す感じで外れちゃったということじゃないか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:44:00.87 0.net
>>29
じわじわくるなw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:44:18.82 0.net
期の中の枠ってのもあるわな
小田はそういう点で出しやすかった

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:45:05.25 0.net
写真集で採算気にしてたのは過去の話だな
今は推し手段のひとつになってる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:45:38.60 0.net
>>29
久々の名文だコレは

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:45:50.63 0.net
色物揃いの1 1期を勝ち抜いた小田さすがすぎてぐうの音もでません

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:46:38.32 0.net
>>25
譜久村より生田で出せよw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:47:45.26 0.net
生田の参考画像もっとくれ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:48:05.49 0.net
散々な前作割れしたかばやきより生田1stで利益出すべきだったな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:48:08.67 0.net
写真集出さないメンバーが出てきたのは9期からだな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:48:53.75 0.net
日替り写真では譜久村より生田のが売れてんだよな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:49:41.43 0.net
http://img.giveapp.jp/app_images/jp.co.kmgz_an_ikutaerina_01_1_yZnd.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/black-moon/20121217/20121217222147.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/black-moon/20121224/20121224211728.jpg

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:50:32.26 0.net
http://i.imgur.com/Lhl1OPD.jpg
生田は乳じゃなくてくびれと太ももだから…

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:50:53.77 0.net
お前らが笑顔のトラウマを植えつけたから

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:51:17.78 0.net
>>43
そりゃ在庫数全然違うから

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:51:37.39 0.net
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6207774.jpg

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:51:52.84 0.net
理由は誰でも分かる
売れないから
生田みたいな不潔不細工の写真集を買う馬鹿はいない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:52:32.45 0.net
生田は枠の犠牲者になったな
ビジュアルは悪くないしそれなりに売れるんだけど

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:53:33.77 0.net
被写体も見る側も苦笑い写真集

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:54:44.34 0.net
売れる訳がないから
一部の物好きが買ったところで利益が出せない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:54:44.84 0.net
目がしょぼい
ほうれい線強い
頬にへんなしわ
表情ぎこちない乏しい
無理だろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:54:58.11 0.net
本来博多人形のような綺麗な和顔なんだが本人が志向しているのとは違うから魅力が出てない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:55:21.66 0.net
紙の時代は終わったと思ってるから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:55:28.19 0.net
>>52
小田の時も同じ事言ってたよね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:55:50.14 0.net
筋肉見せろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:56:49.07 0.net
美人だと思うが評価低いのはなぜ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:56:58.40 0.net
カメラマンからエッチなことされると思い込んでるから

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:57:09.42 0.net
佐々木植村が出してる時点で売上とか重視してない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:57:28.12 0.net
小冊子的な感じで安くつくればいいじゃん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:58:12.78 0.net
>>58
16はデブヲタが増えすぎた

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:58:25.07 0.net
事務所が生田を売る気無い

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:58:29.56 0.net
最近得意のミニミニ写真集か

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:58:30.64 0.net
http://i.imgur.com/L1W0EUR.png

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:59:29.28 0.net
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1401447422_6404.jpg

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:59:52.42 0.net
何かマイナー雑誌の付録にしてもらえばいいじゃん

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:00:18.42 0.net
そんなしょぼいの作るだけじゃ脱ぎ損じゃん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:00:46.32 0.net
凛々しいんだよな
ホモに売れそう

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:02:06.70 0.net
プリントアウトしたヤツ
ホチキスで止めときなよもう

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:03:00.21 0.net
工藤とはまた違ったチンコ感

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:04:57.88 0.net
西村知美のダンナが
芸能界はお声がかかって仕事ができる世界で
自分はそうじゃなかったと言ってたのを思いだした

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:05:04.40 0.net
■ MC:中島早貴・藤井梨央 ■ YouTube 『Hello! Project Station』 【第165回】 ハロ!ステ ■ 21:00〜開始 ■A
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461154524/260

260 : ◆TAKEO.48VE @無断転載は禁止 :2016/04/20(水) 21:24:01.28 0
マジで娘のルックス3強は
牧野生田石田だな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:06:09.18 0.net
圏外だとしても握手で補填できるメンじゃないと出さない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:06:24.12 0.net
タケオさんが認定するならそうなんだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:06:30.16 0.net
せめてグラビアくらいやらせてやれ
ガンガンかファミ通ならなんとかなりだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:06:45.28 0.net
なんならデジブだけでも良いのに

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:07:08.88 0.net
彼氏NGとか?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:07:21.58 0.net
武雄って田村も好きだったから平均的じゃないし

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:10:37.67 0.net
言われてみると生田もちょいケツアゴか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:10:40.75 0.net
ゴルフの画像は
生田推しではない俺でも保存する凛々しさ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:12:41.80 0.net
>>74
工藤とか握手で150冊しか売ってなかっただろこの前

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:14:27.18 0.net
608 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/12/01(日) 19:39:55.35 0
今日の個別、個人的には全て終了←
k<生田に写真集出す予定ないの?
|||9|‘_ゝ‘)<10年後くらいに
k<そんな先なの?すごいかわいいしスタイルもいいのに
|||9|‘_ゝ‘)<いやいや。その間に里保は10冊くらい出してそうだけど
写真集出したくないのかな(´・ω・`)

30日個別、3部生田
ジ)おはよう
生)おはようございます
ジ)えりぽん、早く写真集出してよ
生)ん?、10年後かなっ?
ジ)えっ、10年も待ってられへん
生)里保が10冊だしてから
ジ)マジかぁ 剥がされる ジ)またね
生)バイバイ?
10年は長い(≧∇≦)

おれ「写真集まだー」
生田「10年後!」おれ「5年!」
生田「10年!」
おれ「5年!」
生田「りほが10冊出したら(笑)」
おれ「またそれか(笑)」

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:15:44.04 0.net
生田って表情のパターンが2種類ぐらいしかない気がするんだよな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:17:12.32 0.net
売れないだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:17:38.15 0.net
よかったな後7年で出るぞ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:18:01.30 0.net
買うやつの9割は表情のバリエーションとかたいして気にしてないと思う

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:19:43.80 0.net
初写真集はご祝儀買いあるしそこそこ売れるでしょー

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:23:37.43 0.net
【乳報】モーニング娘。'15生田衣梨奈おっぱいプルンプルンのお知らせ(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420620856/

1 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2015/01/07(水) 17:54:16.71
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
http://www.odnir.com/cgi/src/nup76779.gif

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:24:27.30 0.net
その1作目ご祝儀買い幻想はどこで生まれたんだ9期以降のメンでそんなのあったか?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:25:01.83 0.net
从 ´゚e゚ リ<あったよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:26:13.35 0.net
ないな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:29:37.55 0.net
あれだよ企業が社員の首切るために仕事与えないで
自分から辞めるというのを待つやつ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:32:50.50 0.net
小田ーっ!www

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:34:35.77 0.net
9期以降で何回も写真集出してる子は極めて限られるが
結果的に一冊目が一番売れるのは確かだ
握手会でも沢山さばける

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:37:17.02 0.net
せめてアロハロ出してくれないとおっぱいの成長が分からない

2011 http://i.imgur.com/OmQ2Rr1.jpg
2012 http://i.imgur.com/ml2EsRi.jpg
2012 http://i.imgur.com/uG2Zsir.jpg

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:37:35.66 0.net
せめてアロハロ出してくれないとおっぱいの成長が分からない

2011 http://i.imgur.com/OmQ2Rr1.jpg
2012 http://i.imgur.com/ml2EsRi.jpg
2014 http://i.imgur.com/uG2Zsir.jpg

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:39:58.32 0.net
>>25
ズッキエロ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 15:26:45.32 0.net
本人が写真集は25歳以降に出すみたいなこと言ってた気がする

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 15:42:24.43 0.net
顔にボカシ作戦これなら生田でも
http://i.imgur.com/dwrcKfF.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 15:44:55.56 0.net
タトゥー

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 17:22:28.44 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CgyOYfaU4AEcAgZ.jpg
http://i.imgur.com/sRCfRhv.gif
えりな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 17:27:16.98 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cip8oH7VAAI0zvg.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 17:29:22.50 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ChzlHBGVEAEyhB9.jpg
グラビアくらい出させてよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 17:32:11.88 0.net
髪伸びるまで待ってるんだよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:08:09.59 0.net
ショートでも可愛いだろ糞事務所

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:12:19.26 0.net
アンジュ2期と同じで需要が無いざんす

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:15:02.68 0.net
写真集は今は売上の数がシビアに出るからな
これで増刷の数量をきめたりするから
人気ていうても水着需要にそっていないと売れない
15〜6のうちに出さなけりゃ
その手のオタ層は食いつかない

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:16:55.51 0.net
生田の顔と腹は好きだけど短足貧乳だから水着に需要ないだろ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:17:11.20 0.net
他のハロと違って娘。クラスだと初写真集はそこそこ売れるだろ
なにか出せない理由があるんだな
親が反対してるとかだろう

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:22:46.75 0.net
スタイルがどうとか顔がどうとか関係ないだろ
人気があるかどうかそれ一点のみ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:23:54.14 0.net
引き攣り笑顔じゃなあ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:24:30.14 0.net
>>111
小田…

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:24:41.02 O.net
>>111
小田は生田より人気あんの?

115 :おお@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:25:32.42 0.net
筋肉が恥ずかしいのかな
生田はそこがいいんだけど

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:28:09.46 0.net
>>114
あるから出したんじゃね
少なくとも事務所はそう思ってる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:28:32.38 0.net
普段からエステ行きまくっててボディの手入れは十分なはずなんだが

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:29:20.92 0.net
こういう服着てのグラビアは生田はやった事ある?
http://i.imgur.com/hUiy0qu.jpg

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:29:34.19 0.net
小田は光井みたいなもんでずっと前から出したい出したい言ってるからその望みを叶えてあげたんだろう

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:30:42.19 0.net
18歳以上でファースト写真集を出したメンバーはいないとかなんとか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:32:14.65 0.net
生田さんかわいいけど表情のバリエーションが少ないイメージあるわ
クールキャラで売ってたらよかったかも

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:33:54.14 0.net
1stなら生田佐藤牧野が出してもある程度売れそうだけどもちろんハロ基準で

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:34:06.72 0.net
>>116
あつかましいねー

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:35:31.91 0.net
人気あれば当然出せる
人気なくても事務所が推したい人材ならばやっぱり出せる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:35:56.67 0.net
オラは尻手るけど岩内

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:36:46.23 0.net
飯窪に同情してださないていうのもあったのかもなw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:37:01.33 0.net
じゃあ小田は佐藤よりも人気あんの?
これは明らかにないだろ
人気じゃなくて推し順とぱいぱいのサイズだよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:37:08.05 0.net
生田が写真集出したら俺も出せるんだけどな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:37:51.90 0.net
事務所が出さないほうがおいしいとか思い込んでる

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:39:06.30 0.net
生田本人は出したいみたいなこと言ってた気がするから
親が許さないんだろうな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:41:01.36 0.net
結局は人気があるかおっぱいがあるかだよな
どっちもある譜久村は写真集が一番売れてる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:43:45.19 0.net
えりぽんはパパと家族が大好きなああ見えてかなり無垢な女の子だからね
ハレンチなことには抵抗があるんだよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:04:33.03 0.net
アロハロで水着になってるから12期以外その言い訳は通用しない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:06:32.37 0.net
通用するわw
グループ仕事は断れないんだから

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:07:19.97 0.net
ブログの写真がワンパターンじゃん
あれじゃ色んな角度から撮影する写真集は無理

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:12:48.21 0.net
かわいい方の生田は今週も4位にランクインし累計72000部超えww
http://i.imgur.com/TL5m5GW.jpg

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:13:39.83 0.net
生田はむしろ自撮りじゃない隠し撮りの方が美人

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:31:56.59 0.net
グループ仕事とソロの仕事を同じに考えてる奴は何なんだろうな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:38:16.10 0.net
今日も嫉妬BBAの生田叩きスレかご苦労なこった

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:39:25.60 0.net
>>136
同じ生田でもえらい違いだな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:46:11.47 0.net
グループに勢いがあるうちはメンバーがしょぼくても売れるもんだ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:49:40.71 0.net
最も売れてない生駒でさえ累計二万部だもんな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:49:48.13 0.net
写真集以前にグラビア仕事がないのはなぜなんだぜ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:52:22.35 0.net
バク転で頭イカれてるから

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:11:20.21 0.net
生田のビジュアルは娘。の中でもいい方だと思うからグラビア仕事が少ない理由が本当にわからん

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:33:57.23 0.net
乃木坂のアンダー最後列にすら及ばないビジュアルやろ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:35:24.91 0.net
何度いわせんだ
マッスル写真集はよおおおおおおおお!!!!

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:35:34.16 0.net
そのアンダーを早くうp

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:55:01.65 0.net
乃木坂なんてAKBと同じで自社買いだろ
オリコンを肉体接待で内輪に引き込んでる時点であいつらの売上指数に価値などない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:57:41.12 0.net
どうせ事務所が推したい人しか出さんよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:58:23.77 0.net
光井や小田ですら出せるんだからそうだろな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:27:05.61 0.net
生田は内部の評価低いからな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:59:45.96 0.net
逝く多よりなななんでしょ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 01:52:01.43 0.net
早く出して欲しいんだが
生田はお腹周りにコンプレックスある箇所があるんじゃないか

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 06:52:19.73 0.net
腹や背中はコンサートでいくらでも肌露出してるからな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:47:06.29 0.net
綺麗な腹してるやん

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:51:19.64 0.net
譜久村に負けるのが嫌なんだろ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 13:47:52.45 0.net
出したく無いんだろ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:02:02.33 0.net
出してちょ〜だい

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:03:14.22 0.net
彼氏に止められてるとか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:18:25.91 0.net
馬鹿だから

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:33:03.72 0.net
実は現役の全ハロメンの中で一番欲しいよ生田

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:35:07.87 0.net
プロにタダで撮ってもらえるんだから
いい記念になるのに

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:22:05.15 0.net
出版社にコネがないから

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:22:54.20 0.net
タトゥー

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 19:05:07.52 0.net
さゆみたいに「恥ずかしいけど求められるうちは水着になります」って言う子であって欲しかった
あぁ〜生田でめちゃシコりたい

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 19:32:19.72 0.net
生田って実はパパ大好きパパ依存っぽいから
父親に見られるのが恥ずかしいとか
父親に写真集はダメだと言われてるとか

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 19:36:01.09 0.net
男親って写真集の用途を分かってるからダメだとか言うけど実際発売されると嬉れションしつつ買い支えるんだよな
愛理パパみたいに

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 19:36:19.52 0.net
>>21
凄いやんこれ
誰かのついででいいから出そうよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 20:38:36.31 0.net
足短いからじゃね?
水着だとヒールでごまかすこともできない

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 20:43:54.14 0.net
写真集出しただろ
上半期1位にもなった

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 21:10:44.86 0.net
うん 生田すげーよな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:26:25.69 0.net
高木古都で我慢しろ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:42:56.58 0.net
頼むよ19になるまでになんとか一冊

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:48:30.66 0.net
まじで一番抜けるんだが

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/25(土) 01:46:15.59 0.net
>>167
だからアロハロで水着になってんだろ。
なんでグループなら水着OKでソロならNGなんだ。何の違いがあんだよ。
アイドルになりたくてなったヤツがソロ写真集を拒否なんかするワケないだろ。
鈴木も出せずに卒業してったしな。生田もそうなるのかもな。
昔はよかったよな。ソロ写真集シリーズなんてのがあったから。
保田や小川なんて今だったら写真集なんか絶対出せない。

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 03:23:59.99 0.net
田中はソロ水着はやだといって出さなくなっただろ
全員のやつは迷惑かけれないからやってるってラジオで言ってたぞ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 06:42:37.40 0.net
れいなの件を知ってたら絶対に言えない発言だな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 06:48:05.42 0.net
今の出版社にしてみたらハロプロの誰かで1冊出すなら
AKBやら乃木坂やらの若手中堅で適当に1冊出した方が
自分の実績に繋がると判断するんじゃないの

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 07:32:23.72 0.net
出版社主導の写真集なんて今は滅多にないからw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 07:35:32.71 0.net
写真集って胴長短足が一番わからなくできるのにな
くびれが一番大事

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:21:53.67 0.net
ゴリ押してくれないから

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:04:53.63 0.net
こんな美人なのに出さないのもったいない
http://stat.ameba.jp/user_images/20160625/14/morningmusume-9ki/fb/5c/j/o0480036013681531812.jpg

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:08:08.38 0.net
生田絵梨花と間違えて買ってくれるかもしれないよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:41:02.55 0.net
真顔ならえりかより遥かに美しいのに

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:29:03.89 0.net
生田絵梨花ってのがそもそも世間の誰も知らんというのに

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:30:10.00 0.net
オファーはたくさん来てるだろうね
国民的アイドルの娘。には
生田は出す気がないみたいだけど

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:31:02.29 0.net
生田は美人ではないけどなw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:58:27.32 0.net
誰だよ生田絵梨花って新しい研修生か?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:47:49.96 0.net
写真集決定ってマジ?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:36:15.27 0.net
>>187

総レス数 191
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★