2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイレージがデビューした時これは天下獲れると思ったよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:58:33.58 0.net
ルックスも良いし何より曲もかわいかったのに

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:59:08.68 0.net
メジャーデビューと共に終了したけどね…

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:59:43.94 0.net
いきなりメジャーデビューでよかったのに

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:00:14.12 0.net
声がキンキンしてて気持ち悪かった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:00:20.88 0.net
山田のせい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:00:23.22 0.net
テレビとかそこそこ出てたけど
バカっぽくて心配になった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:00:32.44 0.net
4人中3人は可愛かったよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:01:40.34 0.net
ロリコンが喜びそうなグループだと思った

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:02:02.09 0.net
スマイレージは使えない大人たちのストレス解消道具にされた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:02:04.66 0.net
ビジュアルとキラキラ感は素晴らしかった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:02:39.62 0.net
握手行って
あれ?
って思った

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:03:04.73 0.net
ゆうかりんは巨乳揺らしてあまのじゃく歌ってて
ある意味天下取った
まろはおへそ美人

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:03:13.79 0.net
焼き肉以前から既存ハロヲタの食いつきはイマイチだった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:04:24.60 0.net
>>1
ヲタクは見る目無いなマジで

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:04:32.58 0.net
日本一スカートの短いってキャッチフレーズがなあ
ピンクサターンに負けてるじゃん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:04:36.09 0.net
有頂天で食いついたのにわざわざ壊したし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:04:36.91 0.net
俺は好きだったあまり人気ないのがまたよかった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:04:44.17 0.net
吉川北原前田和田小川佐保だったら最強だった

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:05:16.31 0.net
歌も良かったで
佐吉はほんとに良かった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:05:53.07 0.net
東京女子流の方が売れると思った

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:05:55.62 O.net
焼肉事件がなければ娘。とツートップのユニットくらいにはなれた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:06:22.29 0.net
佐吉荒かったけど声質良かったな

23 :em1-115-199-75.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:06:30.61 0.net
スターダストだったら天下獲れてたのかな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:06:38.30 0.net
AKBが売れ始めの頃テレビで横に並んでるの見てAKBもこれからだって時にハロプロも酷なことするよねぇと思ったものだ
負けるはずの無い戦いに負けた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:06:48.43 0.net
あやちょとゆうかりんは売れると思った

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:07:05.02 0.net
整い前田ww
http://www.youtube.com/watch?v=t7Idn-ujgg4#t=1h23m25s

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:07:15.85 0.net
日本一パンチラが見たい変態が集まるアイドル

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:07:22.23 0.net
ゆうかりんはたぶんハロ以外ならどこからデビューしても成功した

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:07:56.34 0.net
今はまーちゃんが
油載ってるぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:08:36.40 0.net
あまのじゃくのPVを今でも見るけど
めっちゃ美少女

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:08:45.06 0.net
油売ってるの間違いだな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:09:13.96 0.net
グループ名はもちろん曲も衣装もロゴデザインも
ハロのダサイ部分を排除した理想のグループがきたと思ったな
時給が来た頃からそうでもないのかとテンション下がった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:09:18.68 0.net
ゆうかりんは白

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:09:57.76 0.net
前田と小川が芸能人向きでは無かったんだろうね
芸能人って派手に見えるけど白鳥みたいなもんで優雅に水面を移動している時にはもの凄い勢いで足を動かしている
面に出る為にもの凄い努力が必要なんだろうけどそう言うのが苦手だったのでは

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:10:04.00 0.net
オタクは仰天するような夢見てたけど世間の人が思うわけないだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:10:23.22 0.net
真野ちゃんのサマーパーティのバックとか
真野ちゃん食ってたもんな。真野ちゃんもかなり可愛い時に

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:11:04.21 0.net
昔話しかできない無能のカスがスレ立て

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:11:06.61 0.net
2期の人選で終わったと思いました

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:11:32.69 0.net
エッグの下積みには耐えてたから根性はあったと思う
みつばちみたいなのにしょっちゅうどやされてたんでしょ?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:11:41.48 0.net
川*` c´ )<ビィィィィィィィィィィノォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:11:48.29 0.net
なぜか当時はそうでもなかったんだよなぁこれが
今見ると凄いんだけどさ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:04.34 0.net
初期の初期は良かったね。ハロプロコミックソング路線じゃなくて、きちんとアイドルしてた

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:20.21 0.net
キテル詐欺が凄かったけどレコード大賞最優秀詐欺・・新人賞受賞しても
全然人気が上がらずさすがの狼住人もキテないことに気づかされショックを受けてた

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:24.80 O.net
焼肉事件以外にもMVに辻出したり事務所の悪い部分が多少成りとも足を引っ張った

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:28.03 0.net
>>34
年中お前らみたいなキモいジジイ相手にしてんだから嫌になるだろww

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:30.24 0.net
残念ながら笑顔キャンペーンの時点で・・

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:42.39 0.net
スマヲタは推されてないから売れないってかやたら言うけど初期はめっちゃ推されてたよね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:51.34 0.net
4人全員が池沼みたいな喋り方だったけど強制されてたのかあれ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:12:54.35 0.net
パンツ見せた時点で終わったと

焼肉以前に超糞局の同じ時給で大きなダメージ受けた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:13:38.96 0.net
正論スレだな

前田ゆうかりんとか20年に一人いるかどうかレベルだったし

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:13:55.24 0.net
レコ大だって堺正章から睨まれていたじゃん
躾がなってないんだよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:14:08.13 0.net
好きちゃんだけの一発屋

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:14:23.85 0.net
黒好き白好きそれぞれに最高レベルで両対応出来てた

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:14:35.70 0.net
2010年代で最高のアイドルグループになると思ったよ、当初は

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:15:21.94 0.net
SKEと一緒にライブをして
SKEヲタを絶望のどん底に叩き落すほど圧勝したことがあったな…(遠い目)

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:15:37.47 O.net
ハッピーmusicでのええねんでは可哀想だったな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:15:46.36 0.net
ほんとあの一件が悔やまれる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:16:05.04 0.net
佐吉のリズム感の良さって歴代ハロでもトップレベルだったよな?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:16:25.87 0.net
あの可愛さは他のアイドルとは比べ物にならなかったもん
他のアイドルは隣に並びたく無いっしょ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:16:28.25 0.net
初期のゴリ推しでハロヲタの反感買ったから焼肉という叩きポイント見つけた時の反動がすごかった

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:16:40.34 0.net
自給→糞
豚鼻→糞
断髪→糞

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:17:09.02 0.net
>>47
何なかったことにしてんだよって話だよなw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:17:14.18 0.net
整い前田!

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:17:31.12 0.net
ショートカットが大失敗

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:18:10.65 0.net
嫉妬した他ヲタに足引っ張られてネガキャンされまくった印象。気の毒だった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:18:40.99 0.net
今聞き返すとどれも大器晩成に負けてるんだよなあ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:19:24.28 0.net
サキチィは踊れる
パンツ見せないお姉さんな色気あった

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:19:26.67 0.net
衣装もセンス抜群だった


http://livedoor.blogimg.jp/hohoto/imgs/7/9/7919d672.jpg

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:19:27.63 0.net
ヘリウム声すぎて全然興味がわかなかった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:19:43.19 0.net
それはアンジュルムがスマイレージを上回ってるってことでしょ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:20:23.67 0.net
がんばら〜の寺田の頓珍漢解説を説明させられて気の毒だった

72 :http://i.imgur.com/hmyl7pj.jpg:2016/06/08(水) 12:20:35.23 0.net
翼岬若林が揃ってるのに南葛SCが全国大会優勝できなかったようなもんだな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:21:07.20 0.net
とりあえず髪を切らせるのが許せない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:21:55.49 0.net
焼肉がなくても失敗してたかもしれない
ただあやちょは今みたいなブサイクにはならなかっただろうな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:22:19.02 0.net
少数のドルヲタから熱狂的支持を受けたのかもしれないが
スカートが短いとかで一般からはドン引きされてたし
声がキンキンと高すぎてドルヲタからも余り相手にされてなかった

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:22:29.88 0.net
ももクロが日本青年館で初めてやることを告知してたのを上から目線で見てたハロ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:22:37.58 0.net
焼き肉って若手グループの台頭に脅威を感じたベテラングループのヲタが仕掛けたんでしょ?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:22:42.44 0.net
>>68
まろかわええのう

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:22:52.38 0.net
>>68
この頃は全体的に美少女率高いな
ももクロも女子流も肌にハリがあるし、顔が生き生きしてる

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:23:21.94 0.net
ショートカットって曲だからショートカットにするってのが間違ってる
別にショートカットじゃなくてもいいだろ
曲は良かったのに

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:23:56.74 0.net
>>68
4人組で1人ブスはきついよな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:23:59.41 0.net
しかもブサイクショートっていうね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:24:18.05 0.net
あやちょが引退しちゃったからなあ
本当に可愛かったなああやちょ…
ゆうかりんと同じく惜しい人材を亡くした

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:24:32.74 0.net
ターミナルで客乗り込むのモタモタしてたらももクロは一気に宇宙まで行ったからな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:24:35.06 0.net
まろの悪口言うなよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:24:44.31 0.net
>>68
ももクロの方が可愛いし洗練されてるし断然メジャー感があるんだけどwww

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:25:13.65 0.net
>>3
>>4
>>6
>>9
全部ももクロと同じなんだよなあ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:25:17.99 0.net
>>68
今見ると黒白黒白ってなってんのか
オセロかよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:25:19.38 0.net
おじいちゃんたち何年おなじ話するの

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:26:32.95 0.net
事務所が悪いんだろうな
ただスタダがスマをプロデュースしてても四人のやる気がなかったし売れた未来が感じられないしゆうかりんは早めに辞めてたと思う

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:27:21.96 0.net
インディーズ時代は神がかってたがメジャーデビューして終わった
佐吉花音の強制ショートカット→パンチラ路線→焼肉未遂→全員断髪→豚鼻→増員→歌唱メン佐吉脱退→絶対的エースのゆうかりん脱走
素材は良かったのに事務所がぶっ潰した
まぁ焼肉は自業自得だったが

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:27:47.77 0.net
和田側はももクロと一緒にライブやりたい
ももクロのメンバー(百田)側も一緒にやりたい

スタダがメリットゼロで実現しない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:27:49.94 0.net
ロリコンすぎて無理だった

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:29:00.47 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140912/05/burikin3011/21/79/j/o0480069113063916298.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:29:38.94 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=2OhbRdZ3rhA
スマイレージがSKE蹴散らした対バンの話

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:29:39.46 0.net
>>68
こにたん〜😭

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:29:51.71 0.net
スマ→アンジュと歌声の癖が凄すぎて売れないなってのがすぐわかる
田村が卒業したからあとは和田と竹内だけかな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:30:13.74 0.net
というか2010年2011年のハロプロは有望な新世代が次々とデビューしていって面白かった

99 :http://i.imgur.com/hmyl7pj.jpg:2016/06/08(水) 12:30:27.13 0.net
山田は臥龍鳳雛を擁しながら天下取れなかった劉備なみに使えないやつだな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:30:38.36 0.net
>>68
皆キラッキラだね
特に、ゆうかりん、赤青ピンク、女子センターの子
美少女

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:30:39.68 0.net
今でこそ美化されてるけど当時はハロヲタ受け悪かったからなぁ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:31:31.80 0.net
歌い方がキンキンネチネチ鼻声すぎて気持ち悪かったな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:31:34.79 0.net
隠居じじいの寝言

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:31:45.92 0.net
>>81
えっ4人ともだけど・・・

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:31:46.39 0.net
そして今 娘ヲタが危機感を感じるまでになった

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:32:00.84 0.net
カワイイって売れる要素と関係ないだろ
娘。の黄金期もAKB上位もももクロもカワイクない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:32:11.50 0.net
プラチナやベリキューに比べるとお遊戯会でしかなかったからな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:32:20.71 0.net
様子見に現場に来てたDDも焼肉で離れた

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:32:41.04 0.net
自黒多すぎ問題w

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:32:59.05 0.net
CD全然売れてなかったのに武雄こと中電のキチガイが騒いでるだけ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:33:18.48 0.net
>>107
可愛い女の子のお遊戯会みたい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:33:23.67 0.net
焼肉は近年の狼で一番の祭だった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:33:33.57 0.net
暗黒期にデビュー?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:34:09.39 0.net
インディーズ時代は天下取れると思った
でも強制ショートカットと激短スカートと曲調がガラっと
変わったデビュー曲で「あれ?」って思った

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:34:44.25 0.net
マネージャーが怒鳴ってたじゃんありゃひどかったわ
あんなやり方でタレント潰したのにクビになってないのがクソ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:35:18.16 0.net
スマイレージの3rdシングルって何?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:35:20.21 0.net
http://otowota.com/imgs/2013/10/wpid-348mz9t.jpg

つんく♂プロデュースの最高傑作だろ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:35:23.11 0.net
ももクロはインディーズのころとても天下が獲れるとは思わなかった
そんなもんだよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:35:39.13 0.net
http://i.imgur.com/VVxwJJV.jpg

120 :http://i.imgur.com/hmyl7pj.jpg:2016/06/08(水) 12:35:44.55 0.net
デビューしたころはみんな声高くて生スマ視聴してると頭痛くなった

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:37:07.36 0.net
AKB全盛期と被ったのが運の尽き

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:37:08.51 0.net
当時非ヲタだったがこいつら売れないだろうって眺めてた

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:37:10.27 0.net
可愛いのは前田だけだろ(笑)
福田小川とか話にならんわ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:37:19.39 0.net
あやちょが最後に残るとはわからんもんやな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:37:44.62 0.net
ももクロと被ったのが運の尽きだろう

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:37:55.40 0.net
>>86
それはないウスラバカ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:38:02.96 0.net
花音が最後まで残ると思ったわ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:38:17.04 0.net
非ヲタにも知られてる名前をわざわざ棄てたバカ事務所wwwwwwwww

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:38:26.59 0.net
モベキマスのセンターのゆうかりんはよかったけど

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:38:35.24 0.net
スマのデビュー前ってエッグヲタが一番調子に乗ってたときだよな
こいつらが調子に乗ってたけど全て失敗した

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:38:45.30 0.net
結局デビューがピークでそれ以降ずっと右肩下がり

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:38:47.77 0.net
ションベンくさいの一言

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:38:56.01 0.net
メンバーカラーが黄緑とか意味不明

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:39:02.74 0.net
>>94
これが売れないとかwww

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:39:13.78 0.net
事務所の戦略ミスだと今でも思ってる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:40:09.87 0.net
佐吉なんてどう見てもショート似合わんだろ
なんでこんなことする必要があったのか

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:40:17.06 0.net
ハロプロが珍しく本気出してきたなとは思ったけど天下とれるとかは一切ない
辻加護ベリーズ工房以降ハロプロ好き=ロリコンのイメージしか無かったから一般ウケするわけがない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:40:26.48 0.net
>>94
左から3人だけでよかったよな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:40:45.14 0.net
まろのショートなんてブサイクすぎて可哀相だったしな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:40:52.33 0.net
アンジュルムとかいう闇の深いユニット

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:40:55.40 0.net
パンツ見せてるから売れなかったんだよ
AKBもパンツで売ってた頃は雑魚だった

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:41:09.51 0.net
相手は全盛期とはいえAKBに手も足も出なかったな
これでハロとハロのやり方に愛想つかしたヲタも多い

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:41:15.25 0.net
>>68
映ってる全員かわいい
どのグループもみんなイキイキしてる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:41:55.91 0.net
Youtubeチャンネル登録者数
※平均増:最近30日の1日あたり増加数

【登録数】 平均増
1,608,622 *,366 AKB48
*,705,347 1,334 BABYMETAL
*,397,865 *,463 Perfume
*,290,975 *,*33 NMB48
*,263,321 *,217 乃木坂46
*,233,920 *,**6 SKE48
*,232,723 *,111 モーニング娘。
*,164,241 *,*47 ℃-ute
*,145,233 *,*32 HKT48
*,143,831 *,418 Little Glee Monster
*,103,762 *,*14 Berryz工房
*,102,340 *,*46 ももいろクローバーZ
*,*98,878 *,*63 でんぱ組.inc
*,*94,404 *,*47 アンジュルム ←←←←←←←
*,*75,503 *,277 欅坂46
*,*74,304 *,*18 Juice=Juice
*,*49,060 *,*17 私立恵比寿中学
*,*33,037 *,*17 カントリーガールズ
*,*29,942 *,*22 こぶしファクトリー
*,*26,485 *,*19 チームしゃちほこ
*,*24,774 *,**9 ハロプロ研修生
*,*23,318 *,*33 NGT48

登録数  【平均増】
*,705,347 1,334 BABYMETAL
*,397,865 *,463 Perfume
*,143,831 *,418 Little Glee Monster
1,608,622 *,366 AKB48
*,*75,503 *,277 欅坂46
*,263,321 *,217 乃木坂46
*,232,723 *,111 モーニング娘。
*,*98,878 *,*63 でんぱ組.inc
*,164,241 *,*47 ℃-ute
*,*94,404 *,*47 アンジュルム ←←←←←←←
*,102,340 *,*46 ももいろクローバーZ
*,290,975 *,*33 NMB48
*,*23,318 *,*33 NGT48
*,145,233 *,*32 HKT48
*,*29,942 *,*22 こぶしファクトリー
*,*26,485 *,*19 チームしゃちほこ
*,*74,304 *,*18 Juice=Juice
*,*49,060 *,*17 私立恵比寿中学
*,*33,037 *,*17 カントリーガールズ
*,103,762 *,*14 Berryz工房
*,*24,774 *,**9 ハロプロ研修生
*,233,920 *,**6 SKE48

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:42:07.58 0.net
それな
可愛いショートならまだしもおばさんショートだし
ロング顔だろ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:42:20.02 0.net
短いスカートでパンツ見えないのは高度なテクニックが要るからな
サキチィは上手い

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:42:32.45 0.net
>>119
ももクロのとこ雑すぎるだろw
青が耳と指生きてるw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:42:36.36 0.net
ベストアルバムが完成度高い

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:42:45.20 0.net
寺田の楽曲が酷かったな
かび臭いかテメエの個人的な趣味に走るか

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:43:06.63 0.net
女子流って解散したんか

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:43:15.19 0.net
女子流解散したの知らなかった

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:44:11.53 0.net
事務所はスマ真野売り出しに失敗してその後モーニング娘。に回帰した印象だな
あやちょの執念の目覚めか

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:44:48.13 0.net
>>1
WUの亜流って感じで全然期待しなかった
ただ福田と前田、和田の3人はなんらかのデビューはするだろうってのは当時の研修生ヲタは思っていました

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:45:03.26 0.net
バカなヲタがなんか勝った勝ったとほざいてたけど

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:45:17.60 0.net
やっぱインディーズの頃ってゴーストライターが曲書いてたんじゃね?そんでデビューして寺田がぶっ壊したとか?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:45:17.79 0.net
ハロから離れてる時期だったからデビューはニュースで知ったんだけど
初見で何故だか可愛い衣装を着ているアザラシに目が行った可愛い子だなと思ったけど
あのキャッチフレーズを聞いた瞬間寺田は頭がおかしいと再確認してそっと閉じた

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:46:07.29 0.net
>>154
とりあえず新人を使って既存のグループを叩く馬鹿がいたんだろうな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:46:21.57 0.net
歌わず踊らなければ売れた

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:46:33.98 0.net
AKBがヘビロテを出した年か

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:46:45.14 0.net
女子流が一番いけると思ったが芸能界はわからんもんだわ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:47:38.74 0.net
パンツ売り物って恵比寿マスカッツかよと

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:47:41.45 0.net
http://art34.photozou.jp/pub/552/657552/photo/138366279_624.jpg
懐かしい

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:47:57.12 0.net
>>1
思った

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:48:19.65 0.net
がんばらなくてもええねんで
同じ時給で働く美人まま
これでどうやって勝つつもりだったの?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:49:34.26 0.net
スマイル1万人分集めるとかいう謎企画で時間無駄にした

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:49:40.77 0.net
この頃は今よりアイドル業界盛り上がってたな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:50:08.36 0.net
>>46
俺もそこで見放したやらされてる感ありありで嵌らなかった
「アイドルごっこ」そのものでプロ意識低いから焼肉起こすしすぐ辞めるんだよ
ロリコンは素人っぽいからいいんだよって言う間抜けばかりだけどw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:50:10.27 0.net
>>153
研修生当時の和田はマイナーだったじゃん
佐吉の方がよっぽど人気あった

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:50:16.95 0.net
日曜に学校行ったら休みだったサキチィ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:50:25.87 0.net
テスト

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:50:37.75 0.net
鞘師は逸材!娘。は再び天下を獲れる!よりは同意できる

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:51:00.84 0.net
やらされてるんだから仕方ないだろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:51:06.45 0.net
AKBがヘビロテとかポニーテールとシュシュを出してる時にwwwwww

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:51:09.22 0.net
>>162
ポニシュ相手じゃ勝てないわ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:51:37.96 0.net
単にその日のSKEの内容があまりに酷かっただけで
スマが勝ったとかわけわからん論調が出てきた

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:51:51.05 0.net
福田小川とかゴミだもん
半分ゴミで天下とか無理

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:52:02.09 0.net
アキバが売れたからこっちもグループ名東京でいこう! 
これは安直だったな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:52:36.87 0.net
>>1
インディーズの時は思ったけど
デビューで福田小川が髪切らされて終了だよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:52:42.50 0.net
「怪盗少女」並みの曲があったら違ったかもな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:53:00.53 0.net
前田も鞘師もグループを投げ出して脱走した

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:53:06.49 0.net
レコ大取ったとき和田の池沼喋りでキモイキモイ言われてたのが忘れられない

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:53:16.49 0.net
田舎に看板出してたのがいまだに謎

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:53:16.99 0.net
逃亡

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:53:34.85 0.net
初期スマイレージは良かった
ポストウーマン辺りの時期も良かった
二期がくっそ叩かれてたけど

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:54:23.23 0.net
堺正章を大激怒させた伝説のレコ大

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:54:30.68 0.net
ショートカットがこれっぽっちも売れなかった時点であきらめた

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:54:38.23 0.net
あまのじゃくとスキちゃんと有頂天LOVEとシューティングスターがあれば普通は負けないんだがな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:54:39.83 0.net
渋公で寺田がサプライズで出てきてヲタに付いてこれるかと煽ったけど
俺は無理だと思って黙ってた
大人なら本当は嘘でも盛り上げてない行けないんだけど

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:55:05.66 0.net
謎の過大評価

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:55:42.36 0.net
ポテンシャルが高過ぎた

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:55:52.89 0.net
スタイルがいいって一般ヲタ全く釣れんよな
一般人のほうがヲタよりよっぽど顔ばっかみて白黒つけとる

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:55:57.91 0.net
メンバーの魅力がちょっと足りなかったかもしれない
あとハロプロじゃなかったらワンチャンあったとは思う

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:56:41.31 0.net
1期の最高傑作はぁまのじゃく
2期の最高傑作はPMPWの出オチアイドル

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:56:49.77 0.net
あの頃は真野ちゃんプラチナ本体含めてどうしょうもない時代だったから勝てる気はしなかった

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:57:03.09 0.net
よく見ると全員ブスだったから

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:57:03.94 0.net
どういうセンスしてたらこんなので天下取れると思えるんだ?
のうキモヲタw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:57:04.49 0.net
実際スタイルなんてなんの足しにもならんよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:57:55.04 0.net
ワンチャンじゃなくカレシと
ニャンニャンしてたゆうかりん

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:58:00.18 0.net
鳴り物入りでデビューするもどんなにゴリ推ししても全く響かず売り上げもずっと右肩下がり
更にスキャンダル発覚でメンバーが二人もクビになる有様

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:58:05.15 O.net
前田だけ温存して9期に入れて道重の付録として世に出せばよかった(道重田中や道重飯窪みたいな感じで)

前田には高橋道重ら外部出身年長メンがくいついていた
一般社会の中学生を知ってる人が可愛いといってたんだから一般社会にも通用したかも

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:58:09.39 0.net
福田の吐き気を堪えてるような歌い方が気持ち悪かった

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:58:38.50 0.net
なんでスキちゃんでメジャーデビューしなかったのか

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:58:56.55 0.net
娘。に入れろっていうのは分かるがあのゆうかりんがリーダーの重圧に耐えられたと思うか?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:59:01.25 0.net
時給のMVに辻を出そうと決めたヤツが全て悪い
こいつが他にも余計な口出しをしてたと思う

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:59:02.98 0.net
事務所の考えるお前らどうせこういうのが好きなんだろ感がヒシヒシと伝わってきて
ヲタもそっぽを向いた印象

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:59:05.13 0.net
正月に家族でrコード対象見てたけどしらけてこの子らが歌ってた時だけ
雑談してたわw早く終わってほしかった正月にお茶の間にお披露目するなよ気分が萎える・・・

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:59:30.93 0.net
スマイレージはもう存在しない
敗北したまま終わったアイドルグループの話なんてしたくない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:59:32.50 0.net
整い前田の生まれ変わりとか変なキャラ付けしたせいでイロモノ扱いになってしまった

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:59:56.14 0.net
前田が一番不要だったわけだが
前田がいなきゃ和田は娘。入りしてただろう

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:00:14.15 0.net
なんであんなしゃべり方と歌い方強制させたんや

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:00:50.41 0.net
人数が少ないのがダメだった
4人じゃ弾数が少な過ぎて戦えないよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:00:53.25 0.net
http://66.media.tumblr.com/tumblr_le9sc6XNo11qchokgo1_1280.jpg


ピンチケ受けがハロプロユニットとしては良すぎたんだよな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:00:58.96 0.net
女子流解散してねえよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:01:06.42 0.net
眩し過ぎてよく見えなかったんだよきっと

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:01:06.71 0.net
ベリコン中野にいったときこいつらが出てきて
キンキン声でうるさかったしルーチンワークをこなすように歌わされてる印象を受けた
天下が取れるなんてどうひいき目に見ても思えなかったよ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:01:11.91 0.net
>>68 好き嫌いは別として やっぱ百田とか抜けてるね

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:01:56.32 0.net
この頃の和田はかわええのう

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:02:04.57 0.net
少数精鋭のせいで引き立て役がいなかった
神童まろがかわいいだけの2人の引き立て役に無理やりされて潰れた

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:02:32.10 0.net
キモヲタは惨敗アイドルでも気持ち悪いコメントするから救いようがないのうw
おそらく遺伝子が生まれつき異常なんだろうだから普通の人と違いおかしなセンスしてるw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:02:34.38 0.net
糞ジュルムはスマの曲歌うな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:02:55.88 0.net
4人スマみて天下穫れると思うのが甘すぎるな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:02:55.97 0.net
アップフロントは地震の後の対策がヘタだったんだろうな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:03:02.94 0.net
>>216
赤ってももクロじゃビジュアル下位じゃないの?

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:03:08.69 0.net
水着写真集の和田が痩せこけた野良犬みたいで萎えた

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:03:54.34 O.net
>>203
15にしてグループを背負う立場だったから数年でパンクして逃げ出したんだと思う
9期加入なら鞘師みたいな立ち位置に鞘師と二人で立ってたわけで

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:04:21.90 0.net
まろみたいに自分がクズであることを隠さないアイドルは斬新だった
シンデレラなんてやらずに最初からありのままでいればよかったのに

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:04:55.04 0.net
>>225
デブって逃げ出した鞘師とゆかりんを同列に語るなよw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:05:12.31 0.net
存在感だけで言えば欅の平手並みにあったわなゆうかりん
非ヲタにもそこそこ知られてたし

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:05:24.85 0.net
狼でこいつらの絶賛スレを見るたびにそう思えない自分がおかしいのかと不思議だった

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:05:35.58 0.net
シンデレラだってやりたくてやってたわけじゃないだろ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:05:38.41 0.net
良かったけどセロテープで補修しまくって末期は悲惨だったな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:05:58.93 0.net
>>228
さすがにねーよw

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:06:05.48 0.net
ゆうかりんはあれでも円満退社だから事務所との関係は良好なんだよな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:06:11.32 0.net
ゆうかりんは地上波のテレビで通用するレベルのビジュアルではなかった

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:06:19.28 0.net
バランスは良かったかもしれないけどスケール感が小さかったよね

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:06:44.69 0.net
初期のメンバーってだれなの?

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:07:01.52 0.net
>>236
前田和田福田小川

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:07:41.41 0.net
>>68
早見のチンドン屋感がすげえなw

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:07:55.76 0.net
>>227
一時代を築いた鞘師とは実績が違いすぎるw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:08:48.17 0.net
ゆうかりん
あやちょ
まろ
さほちゃん

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:08:51.80 0.net
ごきげんようとかさんまのからくりTVでも見つかってなかったよね 

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:09:13.01 0.net
>>68
衣装がAKBっぽいな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:09:27.70 0.net
メジャーデビュー後の楽曲の方向転換に付いていけなかったわ
インディーズは正統派可愛い路線だったのにメジャー後は寺田と事務所のおもちゃにされてたじゃん
日本一スカートの短いアイドルが股パカパカさせて曲名が同じ時給で働く美人ママだったりショートカットで全員髪型強制ショートとか売れるわけない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:09:43.17 0.net
最初ベリみたいに小学生グループを作ったのかと思ったよ
まさか高1であんなロリキャラ演じてたとは

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:09:51.81 0.net
http://blog-imgs-42.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/cb67fe51.jpg

逸材過ぎたやる気はなかったけど

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:10:05.20 0.net
>>68
ここにいるみんな劣化した
せいぜいマシなのが早見新井くらい

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:10:12.76 0.net
>>239
それがハロカスの妄想だっていう

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:11:07.21 0.net
ショートカットは曲だけなら割と良かったんだけど売り方がゴミすぎた

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:11:15.96 0.net
道重と田中に支えられてただけの鞘師と
1からグループ作ったゆうかりんを一緒に語るなよ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:12:11.84 0.net
前田がグループ作ったって思える発想が凄い

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:12:24.97 0.net
WIN秋元康ということなんだよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:13:07.54 0.net
前田本人はプラチナみたいなかっこいいのに憧れてたんだよな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:13:42.86 0.net
真野も入れるべきだった

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:13:48.48 0.net
無能山田

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:14:27.87 0.net
ショートカット以降ハロにはまともなアイドルソングはない

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:14:36.14 0.net
Juice=Juiceはスマイレージの連続脱退を踏まえて最初から人数多めにしたんだろうな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:14:50.77 0.net
ミニスカウーマンは?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:14:50.94 O.net
エッグ四天王の前田 仙石 吉川 北原差し置いて前田中心の若手で固めたから反発も強かった

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:15:13.85 0.net
ゆうかりん
あやちょ
さほちゃん
まのちゃん

完璧

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:15:32.07 0.net
スマイレージが失敗したぶりっ子路線をカントリーガールズにやらせたら
こっちもセンターが脱走して失敗したのがな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:15:34.40 0.net
良スレ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:16:40.71 0.net
真野仙石吉川だけじゃなくてモリサキもいて層が厚かったな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:17:33.52 0.net
エッグ最後の中野公演はDVDにするべきだった

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:17:43.70 0.net
世界一スカートの短い云々で軽く引いた
その後ブタ鼻で興味無くした

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:17:44.61 0.net
テレビ露出は凄かったよね
テレビだけならワンフォーの電通ごり推し期よりも出てた気がする

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:17:48.07 0.net
>>260
島村は親が糞だったパターンだから前田とはまた違う

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:18:33.04 0.net
あーまのーじゃーく(^^♪

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:18:41.58 0.net
鞘師里保 モーニング娘。を再ブレイクさせ道重を横浜アリーナ卒コンで送り出し、
自身は武道館2daysで卒業コンサート

前田憂佳 卒コン 東京メルパルクホールのファンイベント

269 : ◆6JamYm6gAE @\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:18:41.86 0.net
http://www53.tok2.com/home2/ldfjq/up/src/maturi55_2507.gif

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:19:11.95 0.net
ブタだって曲は良いんだけどなー

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:19:19.46 0.net
SKEをフルボッコにして恨みを買ったのがまずかった
直後に焼肉軍団を送り込まれてまんまとハニートラップに引っかかった

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:19:54.37 0.net
>>268
鞘師の卒業はカウコンだぞ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:20:38.38 0.net
現在の福田まろ

福田まろ「毎日が辛い、、、もう嫌だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465208098/

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:21:02.10 0.net
>>265
みなおかとかにまで出てたからな
まあアレだったけど

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:21:03.43 0.net
インディーズ時代の福田は加護っぽい可愛さがあったが
メジャーデビューした時はすでにオカメになってたな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:22:22.36 0.net
スマイレージは試験的ユニットだった

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:22:41.75 0.net
小川はどんどん輪郭がゴツくなり岩のような顔になっていった

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:23:08.10 0.net
>>275
髪切ったせい事務所のせい

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:23:44.83 0.net
ずっとあまのじゃく路線で行けば良かった

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:23:55.88 0.net
世界一スカートの短いアイドルに
お股パカパカの振り付け

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:23:57.75 0.net
インディーズ時代がピークだったな
デビューしたらハロプロの悪い部分が出てしまった

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:24:21.86 0.net
4人組をあんなにゴールデンのバラエティに出し続けるの今考えたらやばいな
マネージャーが無能じゃなかったらね

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:25:12.09 0.net
>>276
いやいや社運を賭けてたと思うよ
あの頃のハロの閉鎖感はハンパなかったから

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:25:53.66 0.net
からくりテレビ出てたの見て売れないだろうなとは思った

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:26:15.65 0.net
社運を賭けてあんな演出しか出来ないなんてどんだけ無能なんだ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:26:40.44 0.net
スマのマネージャーはももクロの川上とはすさまじいまでの腕の違いがあるよな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:27:11.29 0.net
世界一スカート短い時点で地下アイドルにしかなれない
世間はドン引き

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:27:14.25 0.net
だから糞事務所なんだよ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:28:07.96 0.net
短いスカートには強烈な拘りを持ってたんだろうさ
でなきゃサブメン正式加入でスカート切ったりしない

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:28:21.61 0.net
陣内智則「そのアイドルグループのマネージャー、隣の楽屋でずっと怒鳴り続けてるんですけど、
そのアドバイスがもう的はずれなのばっかりなんですよ!」

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:28:28.49 0.net
マネの意向なのかプロデューサーの意向なのか分からないが
変な事やっていまいち迷走してたな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:29:27.06 0.net
あの頃のアップフロントは矢口里田辻藤本道重とバラドル黄金期だったからよくテレビ出てたな
今はももち岡井しかいない不甲斐なさったらないな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:31:28.64 0.net
ショートカットにさせたのはつんくだろ
本当はカリアゲにしたかったらしいけど

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:33:49.75 0.net
ショートカットも日本一短いスカートも笑顔の企画も全部つんくだぞ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:34:03.86 0.net
日本一スカートの短いアイドル
ショートカット強制
宇宙人と交信できるキャラ、整い前田、シンデレラの生まれ変わり、食いしん坊キャラ
MVに辻
ガバガバダンスでパンツ見せ
豚衣装のお遊戯曲でエッチという単語を歌わせる

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:35:24.47 0.net
自分たちの気持ち悪い笑顔まで利用されたのに売れなかったのが許せないか

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:35:45.00 0.net
http://i0.wp.com/xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2014/07/wpid-97b5194c.jpg

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:37:04.04 0.net
>>294
正気の沙汰とは思えない

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:37:41.54 0.net
つんくじゃなかったら売れたかもな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:37:44.50 0.net
从*・ェ・リ<で、ライブをやっても、もうライブハウスとかでも人が埋まらないみたいなことを
       ついには言われるようになって、どうしたら良いのか分からないって状況でした

从*・ェ・リ<でもイライラしていました。その時はなんか、「なんでこうなったの?」って思ったりとか
       「元々4人で良い感じだったから、誰も辞めなくて誰も入ってこなかったらこんな風にならなかったんだ」っていう風に、
       人のせいにすごくしていたんですよ

http://www.youtube.com/watch?v=JL0hvWgEr3M&t=28m58s

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:39:10.14 0.net
まず前田も可愛くないし誰も可愛くなかった

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:39:42.64 0.net
エアジェットコースターとかもあったよね
歌番組で勝手にやり出してベッキー困らせてた記憶があるわ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:41:10.92 0.net
前田は声は可愛かった
顔はカエルだった

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:42:08.39 0.net
>>300
花音はヲタと同体質だな
思考まで一緒だ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:43:59.43 0.net
子供しかいなかったからな
お姉さんがいれば良かった
娘に入れてれば一番平和だったかもね

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:44:50.44 O.net
>>295
つんくって割とマジにプロデューサーの才能ないんじゃないか?

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:46:13.65 0.net
チャラ可愛いはよかったんだけどな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:47:02.80 0.net
ピンチケ受けが良すぎてピンチケに食われたユニットという感じだな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:47:58.51 0.net
衣装の失敗が大きいだろうな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:49:42.46 0.net
>>290
これはマジ?

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:49:50.51 0.net
>>295
どれか一つでも考え直していればまた違った現在があったかも

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:52:29.67 0.net
日本一スカート短いアイドルって一般人ドン引きのキャッチフレーズが悪かっただけで初期の衣装は良かった
ショートカット以降の造花まみれや豚鼻にボンボンまみれ衣装は酷かったけど

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:56:01.13 0.net
ゆうかりんは髪短くしたらあんま可愛くなかったよな
やっぱりあやちょがN1

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:56:52.19 0.net
ブスしかいないワンカスとか汁カスだもんw

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:57:21.88 O.net
>>249
だから前田も道重田中に支えられてたら大成したんじゃないの
そして道重卒業後は鞘師と支えあえばどっちも逃げ出さずにすんだだろう

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:58:15.40 0.net
9期がスマの四人だったらなあ…

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:59:46.59 0.net
>>310
マジ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:00:16.31 0.net
>>277
色黒なのと合わせてラミレスみたいになっちゃったな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:00:23.76 0.net
インディーズの曲と衣装が一番かわいかった

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:00:49.36 0.net
>>315
モー娘。オタはやっぱ頭おかしいね
後輩が魅力無さすぎて六期の二人が目立ってただけでゆうかりんいたら雑魚めんだろ
支えるんじゃなくてむしろ足手まといだ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:01:46.66 0.net
>>1
アップフロントという芸能事務所においてタカハシステムに勝るもの無し

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:02:05.12 0.net
ももクロのマネが手掛けてたらどうなってたかね
たらればを語るのも虚しいがw

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:02:10.23 0.net
ルックス

人間性
等々全てに恵まれてた

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:02:27.70 0.net
社運をかけてこれでつんく♂は失脚したのか

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:03:25.76 0.net
いや某パスポのほうが天下とれるとおもたよ
人気メン抜けて今は地下ドル以下だけどw
某サンデーの企画にも呼ばれないアンジュてどうなのよ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:03:26.17 O.net
福田みたいに積極的かつよどみなく喋る奴が居るとグループの顔になってしまうんだよ
非娘はそんな顔的存在のせいで印象がわるくなりがち
他の子はかわいそう

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:04:01.93 0.net
あやちょゆうかりんかにょん娘。に入れればよかっただろ!
そもそもスマイレージなんざいらなかったんだよ!

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:04:23.91 0.net
>>321
それな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:04:31.65 0.net
>>68
この中でももクロ青が生き残るとはね
芸能界ってわからんもんだ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:04:59.28 0.net
スマイレージについては実はつんくは傀儡プロデューサーだったとかじゃなく
ガチで迷走させたの?

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:05:32.00 0.net
一番の美人が女優で生き残るのはむしろよくあること

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:07:05.56 0.net
>>330
全部自分のプロデュースでスカート短いの売りにして同じ時給のママとか恋にブーイングとかだったら辞めさせられて当然だよな

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:08:35.25 0.net
>>330
はい

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:08:49.81 O.net
>>322
< あのマネめんどくさいから変えて〜
< よしよし

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:08:58.78 0.net
あやちょなんて武井咲の上位互換なのに糞事務所と糞マネージャーのせいで可哀想に…

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:12:49.43 0.net
佐吉はあっという間に顔がごつくなったからなあ
食いしん坊キャラ設定したバカスタッフ市んでくれ

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:13:14.28 0.net
狼のレスに惑わされてる奴が多過ぎる
実際はこんなもんだよ

@AKBがブレイクしててSKEやNMBがその流れに乗ってる状況で
ミリオン鉄板でも何となく終息感のある今より無謀な戦いを戦国時代と称して戦わされた
A当時の娘はプラチナ期に値しててコンセプト的にスマ支援に回らない
B苦戦してた℃だが結果的に℃ヲタは結束を固め、DDも判官贔屓で℃支援に回った
C焼肉自体大した実害はないにせよ他ヲタ的に最大の叩き所となった
D失速最大の影響は前田引退によるヲタ減りと2期追加によるコンセプト崩壊


しかし皮肉なもんで6スマ時代は露出が減り例の客が来ない動画まで公式に作成されたが
つんくは6スマに良曲を与え続け密かに支援しててアンジュとなった今強力な武器となってる
そしてスマアンジュで分かった事は、4スマみたいな可愛いコンセプトや6スマのスキルやおちゃらけコンセプトより
出会い別れを繰り返す娘型システムこそが最も効果的だったということ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:13:44.69 0.net
JJはブスだもん

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:13:58.82 0.net
ももクロを聞いてハロプロが完全にオワコン化したと思ったわ
当時のつんくの曲はユーロビートにヒップホップで時代遅れ感が半端なかった
魂がこもってない軽い電子音に、死語のオゥイェとかチェケラを連発
メンバーがどうこう以前に楽曲のクオリティが違った

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:14:29.58 0.net
お前ら女子流にも触れてやれよ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:15:09.04 0.net
>>337
力作捏造ご苦労さん

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:15:55.41 0.net
℃はCD全然売れてなかったのに中電のキチガイが騒いでるだけ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:16:37.81 0.net
>>118
ももクロは天下なんて取ってないだろ
天下取ったのはAKB

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:17:35.55 0.net
可愛いのは和田だけだろ(笑)
福田前田とか話にならんわ

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:19:13.57 0.net
>>1
スマはインディーズ2作目まで

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:20:12.19 0.net
新しい風

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:23:31.83 0.net
>>175
普通にスマの勝ちだった
何故かって?
CDでは10倍の差はあったけどあの会場にSKEヲタが殆ど来なかったから
まだ愛知メインで活動しててわざわざ遠征するヲタも少なかった時代
ももクロも当時はブレイク前だから対バンしてもスマヲタより少なかったから
今ならそれが逆になるだけのお話

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:24:57.33 0.net
露出すごかったけどハロプロの悪趣味なセンスがぷんぷんしてて醒めた目で見てたな
ゆうかりんもったいなかった

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:25:04.01 0.net
鳴り物入りでデビューするもどんなにゴリ推ししても全く響かず売り上げもずっと右肩下がりのキュート
更にスキャンダル発覚でメンバーが二人もクビになる有様

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:27:14.28 0.net
渋公で圧勝ゆうてたヲタはどういう気持ちでスタダと栄の躍進を眺めてたの?

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:27:17.54 0.net
キャラ作りもおかしかったけど本人達の性格も15歳あたりにしては幼すぎたような

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:28:44.21 0.net
>>351
山田が壊したからね

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:29:14.61 0.net
山田が悪いのか寺田が悪いのかだけははっきりさせておいた方がいい
今後にも関わる重要な失敗学だ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:30:08.17 0.net
山田も悪いし寺田も悪い
スマに関してはこれが事実

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:30:41.79 0.net
このスレ見てわかるようにオタクに何を言っても無駄だとわかる
本性垂れ流してるコメントの気持ち悪い事
自分たちではおぞましさがわかんねえんだろうな会社でも馬鹿にされてるのに鈍感でニコニコしてるタイプ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:31:33.99 0.net
http://i.imgur.com/Qq600Dp.jpg

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:33:05.32 0.net
ゴリ押ししてもブレイクできなかった4人スマ
推さなくてもネットから火がついて勝手にブレイクした新生モーニング娘。

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:33:28.32 0.net
>>356
おええ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:34:17.94 0.net
>>341
捏造はお前な

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:34:30.32 0.net
幼稚園の頃はモーニング娘さんの全盛期でアイドルになりたいって夢を抱いたんです。でも、その夢がだんだん恥ずかしくなってしまって… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465348379/

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:36:11.88 0.net
http://contents.oricon.co.jp/special/img/0/916/detail/img660/0_98629300_1390963869.jpg

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:36:19.26 0.net
>>350
前田が辞めて2期加入で他なんてどうでもいい状態だろ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:38:11.54 0.net
伝説のゆうかりん

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:44:26.84 0.net
前田脱退イベは今見ても泣ける

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:47:29.27 0.net
>>353
どちらも悪いんだが馬鹿と馬鹿の足し算じゃなくて掛け算になっちゃった

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:57:54.59 O.net
最初の頃はインディーズのスキちゃんが一番良かったしな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:09:11.41 0.net
ハロプロ史上最高のグループ名だった

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:09:34.33 0.net
あやちょも成長したよね最初は名ばかりリーダーだと思うってたよ
ただ本当になんで改名なんてしたんだよ糞事務所…

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:23:42.60 0.net
たしかにスマイレージって良い名前だと思う
使い捨ては勿体無いから誰か買い戻してくれよ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:37:34.72 0.net
だれも期待してなかったこぶしが天下取る勢いとはほんと芸能界は分からんね

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:37:40.41 0.net
スマイレージ (PRO)
スマイレージ Σ シグマ
スマイレージ λ ラムダ
THE CRAZY RIDER スマイレージ ROLLING SPECIAL(TCRスマイレージRS
スマイレージ ミスジ
スマイレージ イチボ
スマイレージ RSターボ
スマイレージL28改

なんでもいいから残せと

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:42:34.28 0.net
https://maidenhowlarmy.files.wordpress.com/2010/07/img20100630171917947.jpg

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:45:33.93 0.net
エンブレムもかっこいいし衣装も気合い入ってたしメンバーも曲もよかった

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:52:10.27 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=L1dYwb3czL0#t=210
昔の曲を歌いたくなくて発狂するあやちょ
狼狽ぶりが尋常ではない…

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:55:11.93 0.net
中学生ががに股でパンツ見せてお父さんがんばらなくてもええねんで
こんなのいかがわしすぎて売れるわけ無い

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:55:50.50 0.net
>>372
かわE

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:57:14.66 0.net
ハロカスはいつも「なぜももクロに負けたのか」の議論を避けるよね
だから本質から大きく外れたところでタラレバ議論ばかりやってる

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:00:28.41 0.net
>>374
w

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:01:11.61 0.net
ダウンタウンの松ちゃんのドキュメンタリーを見たらいきなりスマイレージが出てきて笑ったw

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:01:46.02 0.net
>>374
ちゃううううう

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:05:00.18 0.net
>>374
ブーイングブーだよな
でも今年の春ツアーでトンカツコール付きで楽しそうに歌ってたぞw
幼児退行してるのか?

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:07:26.74 0.net
http://blog-imgs-36.fc2.com/p/u/r/purebands/110903-362.jpg

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:16:29.97 0.net
>>377
ももクロ落ち目だからだろw

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:19:00.48 0.net
S/mileageだと検索しづらいからスマイレージ表記にしたのはよかった

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:19:16.58 0.net
ショートカットで髪切ってこれはいけると思ったw

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:20:03.25 0.net
>>330
6人時代もひどかったよな
「地球は今日も愛をはぐくむ」とか「ミステリーナイト」とかどう聴いても娘。のボツ曲だし

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:20:19.53 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ATbXMFzHK00

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:23:35.33 0.net
精鋭感すごかったな
小川も歌という武器があったし

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:23:55.82 0.net
ポッシボーとスマイレージはつくづくつんくに粗末に扱われていた印象

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:24:11.90 0.net
地球ってどのスレでも評判悪いんだよな
スマのシングルで初めていいと思った

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:26:13.09 0.net
君の代わりはいやしないと同じ曲だからな

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:26:39.69 0.net
君の代わりはいまいちだった

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:27:32.52 0.net
>>7
サキチの悪口言うなや

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:27:43.95 0.net
ももクロ川上>>>>スマ山田

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:29:04.41 0.net
いやいや佐吉は可愛かっただろ
ゆうかりんとあやちょも可愛かった

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:29:39.95 0.net
>>394
それは納得w

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:30:01.53 0.net
当時ハロ興味なかったけどゆうかりんマジもんの逸材だったな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:33:21.93 0.net
初期はネガティブな意味でアイドルって感じの声だったよな
ファン以外からは失笑しか買わないような

当時から比べるとあやちょも本当に成長したと思う

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:46:45.61 0.net
天下笑った、存在すら知らんかったぞw
スマ時代の世間認知度2%未満やろな

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:03:55.98 0.net
だから?

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:07:02.00 0.net
だから天下どころか崩壊したという話やろ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:12:48.40 0.net
ルックスはトップレベルだった

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:13:17.43 0.net
いまじゃアンジュルムとかわけわからない名前だもんな

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:14:16.55 0.net
名前変えたのは惜しいねえ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:15:25.39 0.net
でもスマイレージは初期のブリブリアイドル路線がダメで
その後はお笑いとかお色気とかつんくの気分でフラフラ路線変更しまくって
何をやっても売れないアイドル感が定着してしまったからな

あの名前ならもう何やってもダメだろ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:17:49.56 0.net
アンジュルムは覚えにくいしキャッチーじゃない

407 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:18:20.59 0.net
結局モー娘以外はダメ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:19:26.63 0.net
ゆうかりんかわええのう

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:20:11.59 0.net
女の子には 秘密の恋のボタンがあるのよ

女の子だけ 感じちゃうすごいご褒美があるらしい

クリトリスをタッチ!タッチ!

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:23:06.25 0.net
>>406
寺田が離れたのに寺田曲のような欠点というパラドックス

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:30:05.04 0.net
ARを使ったりした最先端アイドル

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:35:34.16 0.net
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/smph/2015/12/028498.php
あやちょさん
私が乃木坂入る前
一番最初に好きになったアイドルなんです!
「夢見る15歳」よくカラオケで歌ってました♪

http://img.nogizaka46.com/blog/erika.ikuta/img/2015/12/16/7116722/0004.jpeg

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:36:32.46 0.net
>>412
凄いツーショットだな
スマイレージは知名度も抜群だったしなぁ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:36:42.04 0.net
>>410
娘の泡沫はもろだけど
他のハロ曲も結局根底に寺田時代のイメージ残ってると思う

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:37:17.36 0.net
乃木坂にはデビュー1日目で抜かれたなw

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:43:00.77 0.net
2年早かったな
デビュー知らなかったし
俺がスマイレージ知った時は前田はもういなかった
一般がもう少しアイドルに対して興味持つ2年後くらいにデビューしてたらベターだった

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:48:04.22 0.net
>>412
あやちょが顔デカに見えるやん

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:48:32.13 0.net
>>416
おせえよww馬鹿
あの時代は最高だぞ、新規とれる時代だからな
ももクロは今のこぶしの期間で横アリやってたろ

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:54:02.53 0.net
>>418
最初からZだと思ってるの?

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:56:36.10 0.net
2年遅いか前田をなんとしても引き止めるべきだった
給与倍にしても

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:56:48.64 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RzvfSZlxb2U
https://www.youtube.com/watch?v=2e4WHJHcuOE

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:11:35.17 0.net
初期メンってデビュー後よりデビュー前の思い出の方が多そうで寂しいね

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:13:37.78 0.net
ももクロの勢いを意識しすぎて死んだグループ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:40:21.19 0.net
初期スマと初期カンはなんとしても売るべきだった
終末感漂うハロプロになってもーた

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:44:34.95 0.net
>>36
そう思うのはヲタだけ
しょせんバックダンサーだっただけ

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:47:11.53 0.net
>>425
実際真野は雑魚だから

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 19:35:49.99 0.net
なぜ売れなかったんだろう

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 19:44:51.06 0.net
世間がイメージするアイドルのネガティブなイメージに忠実すぎたから

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:11:46.42 0.net
>>1
寝言は寝て言え

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:12:09.45 0.net
スマイレージがもう少し売れてればハロプロも安泰だった

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:14:22.24 0.net
こういう伸びるゆうかりんスレは金曜夜立ててって何回言えば

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:49:38.64 0.net
アンジュヲタってもう過去の栄光にすがるしかないのか

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:51:18.96 0.net
素材は良かったねってだけで栄光は何も掴んでない気がする

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:51:51.42 0.net
アンジュルムで天下とりそう

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:54:38.06 0.net
一応レコードなんちゃら獲ったじゃん

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:52:56.75 0.net
日本一スカートの短いアイドル
一方その頃乃木坂は世の中ミニスカアイドルばかりだからと
ひざ下の衣装を着ていた

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:58:20.71 0.net
>>436
そして自らスカートを捲るという振り付け
さすが秋元だわって思った

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:58:50.67 0.net
1人酷いのがいたけど

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:16:46.04 0.net
キュートが今頃一般人に認識され始めてるように
一般人に浸透するのはすごい時間がかかる
初期スマもなかなか結果がでないからってあせることなかった
メンバー増やさずわがままも許してもっとじっくり構えているべきだった

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:20:19.21 0.net
でもスマでスタッフが失敗したことは
後続のユニットで生かされてると思うから
それでいいよ

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:46:26.59 0.net
ハイキングの前田ゆうかりんとZYX-aのあやちょの声の浮きっぷりが凄い
スマイレージの異質さが際立つ

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:24:47.97 0.net
ほう

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:28:58.63 0.net
ビジュアルはともかくハロプロ終わったなと思ったわ

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:31:54.40 0.net
曲や売り方がおかしいとメンがオタとつながってしまう
スマしかり妖精しかり

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:33:23.07 0.net
実際にあの当時アケカスが出る前女子流、ももクロ
スマでトップ争いしててスマが一歩抜けてたからな

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:35:06.46 0.net
女子流は立ち上がりが悪かったな
デビューから鼓動、星屑、Liarと出していけばよかったのに

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:24:17.63 0.net
>>421
これって何に収録されてる映像なの?

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 03:16:07.95 0.net
ゆうかりん?

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 03:17:33.95 0.net
有頂天LOVEだな

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 03:21:29.56 0.net
>>437
あれに関しては
秋元が下品過ぎるって怒ったんじゃなかったっけ?

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 08:23:23.15 0.net





452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 08:49:46.63 0.net
2期加入で過去最高売り上げ達成
3期加入で過去最高売り上げ達成
4期加入で過去最高売り上げ達成 ←今ここ

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 08:53:17.71 0.net
ドーピング量が今は凄まじいからな

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 09:01:06.09 0.net
あまのじゃく路線を貫けばよかったんだよ
デビュー曲はちょっと違うんだよな。それ以降はもう迷走して更に曲も路線も悪化する一方だし
2期加入でトドメを刺された

455 :s1744160.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/06/09(木) 09:23:06.99 0.net
>>227
ゆうかりんならともかくゆかりんは現役ですが、声優として。

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:30:02.78 0.net
二期の顔見て止め刺されたの俺だけじゃないようだなそこへゆうかりんショックでご臨終

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:36:18.64 0.net
お前らの勘違いは天下無双いや天下夢想だよ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:59:04.21 0.net
二期のショックははかりしれなかったわ

459 :ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg @\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:09:00.22 0.net
色白美人の素質が高い宮本かりんちゃんさん
http://pic.prepics-cdn.com/1211223/26937813.jpeg

醜いぶつぶつホクロだらけ巨大鼻の前田ゆうかりん
https://i.ytimg.com/vi/Obi-W38wm8I/maxresdefault.jpg





前田ゆうかりんの鼻は飯窪はるなんの鼻と同じく
ホクロだらけの不細工鼻wwwwwwwwwwwww

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:11:59.95 0.net
>>459
お鼻の大きな優佳さん♪

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:19:30.43 0.net
歯糞道重の替え歌最新版出来たよー

『♪クサクサ歯糞あげる』
oノハヽヽヽヽヽo  
从*・)● 。.●(・)<♪クサクサ愛の歯糞 クサクサ腐る歯糞
             Hakuso Hakuso ミチシゲさん

             不幸だなと夜空だって 怪しく見える
             國定のこと思いだすと 嬉しくなる
             さゆみの歯糞あげる クサクサ歯糞あげる
             國定が 好きだから
             誰にも見えない この国
             生まれたばかりの この愛
             さゆみの心で そっと腐ってます
             クサクサ いつまでも

             Hakuso Hakuso ミチシゲさん
 
             國定の目にあふれるのは 涙でしょうか
             忘れきれぬ出来事でも あるのですか
             昨日忘れるために クサクサ歯糞をあげる
             國定に ほほえむの
             よそ見なんかしちゃいけない
             ニキビが治ってしまうの
             國定の心で 燃やしてほしいのよ
             クサクサ いつまでも

             誰にも見えない この国
             生まれたばかりの この愛
             さゆみの心で そっと腐ってます
             クサクサ いつまでも

oノハヽヽヽヽヽo  
从*・)● 。.●(・)<これがこの替え歌の原曲なの♪
           https://www.youtube.com/watch?v=q19TEAmzgIg
           https://www.youtube.com/watch?v=JlEwsCsxmK4

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:23:07.18 0.net
http://i.imgur.com/D4NhWxD.gif

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:43:15.45 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 一族の家長である各家の父が本家に集まって
 し、っ _/ 会議を開催したんだけどそこでの話し合いの結果
  / ヽ  武雄兄ちゃんを一族から追放することが決まったよ
 /   l ヽ 理由は働かずに寄生する怠け者無職は反日非国民であり
 しl   i i 我が家系が朝鮮系であると疑われると困るからだよー
  l   ート 覚悟はできてるのー?

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:48:51.06 0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/colorhello/imgs/f/e/fe919ae5.jpg

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:08:04.63 0.net
ももクロと会うのが日に日に苦痛になって行ったのがスマイレージ初期メン
昔は私たちのほうが期待されてたのにって

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:44:21.08 0.net
そうゆうのいいから

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:52:15.12 0.net
>>21
嫉妬に狂って発狂し大騒ぎしグループメンバーに対する背任行為をやり続けたヲタがいなければな
娘。やキッズだったら何の事もない事件だったのに

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:55:15.11 0.net
TIFに出てたら歴史が変わってたかも

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:52:42.71 0.net
変わってねえよ

総レス数 469
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★