2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田っていつ色々なことを諦めたんだろう

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:44:37.95 0.net
最近は脱け殻みたいになってるけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:45:51.04 0.net
というか何やってるか分からないよね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:46:15.99 0.net
魔法禁止だね
あれだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:46:27.52 0.net
クールハローの被災者

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:47:57.36 0.net
天災みたいに言うなよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:48:01.22 0.net
魔法禁止でブレイクするきっかけを奪われた感じ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:48:49.80 0.net
現状娘。でぶっちぎりに影が薄い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:48:50.46 0.net
このままじゃ卒業しても仕事ないよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:49:15.04 0.net
あの魔法でブレイクするわけねーだろwwwww

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:49:33.55 0.net
魔法はいらなかっただろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:50:12.06 0.net
そりゃ
歌割無いか一言
舞台は干される
写真集出させてもらえない

これで諦めない方が(略)

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:50:45.71 0.net
元おはガール

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:51:23.83 0.net
最近ゴルフ仕事ははどうなんだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:51:35.46 0.net
現場行くと分かるけどあからさまにダンスの手を抜いてるのが散見されるんだよね
本当抜け殻みたいになってるね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:52:27.92 0.net
これでも昔は世界一のアイドル目指してたんだぜ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:53:18.04 0.net
でもヒューストン動画だと
「エリポォーン!」って声が割とかかってたなw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:53:46.68 0.net
ガキさんを越えるのも無理そうだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:54:13.51 0.net
いつ頃か世界一のアイドルを目指して「いた」に変わったんだよな
ぶっちゃけ自分は道重を超えられないと悟ったんだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:54:44.13 0.net
ガキさんはどんなに不人気でも手を抜くことはなかったな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:55:21.14 0.net
9期が順番に抜けていくんだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:55:33.88 0.net
何も無いが安定してるとも言える

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:55:45.48 0.net
生田と飯窪には好きなことやらせてやれよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:56:07.56 0.net
秋ツアーで卒業かね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:56:41.45 0.net
世界一目指してるのに新垣を尊敬するとか設定めちゃくちゃだからな
ももちに指摘されてたとおり矛盾だらけになってつぶれた 今じゃ洋服も無難な方向に変わってる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:57:54.27 0.net
最初ガンガン飛ばしてたけど人気者になりたくて焦っちゃったのかな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:57:57.05 0.net
>>19
だから最終的には祝福されながら卒業していったんだが
さてその自称元愛弟子は

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:58:14.66 0.net
>>8
現メンに卒業後の仕事がある奴がいるのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:58:37.58 0.net
つーかスズキカノンじゃなくて
ナマタ卒業説が濃厚だった思い出

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:59:18.36 0.net
>>24
1行目は真理だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:59:31.14 0.net
歌割は置いといて
舞台はそんなに干され無くちゃならない理由でも
あんのかね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:59:53.65 0.net
本人が望めば籍くらい残してくれるだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:59:54.20 0.net
何もしなくても高給が貰えることに気づいてから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:01:02.64 0.net
舞台は生田が男漁りする心配があるから干されてるんじゃね?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:01:21.13 0.net
正規メン休ませて研修生使ったりしてるからな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:01:42.76 0.net
このままのペースだと生田飯窪→譜久村石田の卒業でしょ
本当に9期ってただ久しぶりの新加入ってことだけしか残らないことになるな鞘師がちょっと目立っただけで

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:01:46.60 0.net
今回は全員舞台出るらしいじゃん

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:02:13.31 0.net
一歩ずつだけど前進してるよ

2015年の生田
http://i.imgur.com/CDIaiWO.jpg

2016年の生田
http://i.imgur.com/WTpCon8.jpg

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:03:07.25 0.net
石田飯窪→譜久村→生田だよ
卒業は歌割り多いほうが危ない
飯窪は年齢

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:03:32.45 0.net
同じ時代に同姓の天才アイドルがいればそうなるわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:03:40.05 0.net
譜久村と生田は個仕事がないから普段何してるか謎だわ
あとまーも

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:04:37.64 0.net
昨日9期オーデ決定スペシャル見てたけどみんなキラキラしてたよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:05:21.67 0.net
はるなんは卒業いつでもおk!って雰囲気で笑える
個人の仕事で頑張ってるから許されるけど

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:05:31.64 0.net
初お披露目の時は
胸に夢が詰まってました

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:06:01.54 0.net
娘。の個仕事なんて大した量じゃないだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:11.82 0.net
>>40
まーちゃんはNHKでなにか出た
ふくぬらさんは嗣永さんとBSスカパーだったかな?の番組に出る

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:22.72 0.net
ユースケは
まだ推してるのかな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:24.94 0.net
九大受験して一発逆転したらええやん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:42.10 0.net
譜久村はいろいろ雑用あんだろ
リーダーは結構確認事項が多くて大変らしいぞ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:43.18 0.net
生田は能力がなくて美人なガキさんとして短期間リーダーして卒業しそう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:08:02.14 0.net
>>36
全然喜ばしいことじゃないよ

舞台中はテレビ仕事にチャレンジするのが歌ダンスが苦手なバラエティ班だったのに
それも無くなり単なるサゴメンとして舞台に出るだけになっちゃった
ホント絶望感しかない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:08:31.09 0.net
飯はやめる気さらさら無いでしょ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:08:45.67 0.net
いったいヤンタンもいつから出さして貰ってないのか?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:09:10.59 0.net
週に一日か二日だけスケジュール違う程度やろ個仕事の差って

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:09:12.79 0.net
生田は絶対にアイドル以外に生きがいがあるのが目に見えてるから凄いよなあ
まあそんなの気にしてちゃしょうがないんだけど

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:10:32.08 0.net
>>48
後ろの下がり方とかな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:10:55.62 0.net
需要は知らんが
本人水着になるのはやぶさかじゃないんだから
写真集出させてやりゃいいのに

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:10:59.03 0.net
生田は顔面麻痺だし我が道行きすぎだからアイドル向いてない
独立起業家とかのほうがいいわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:11:29.03 0.net
少しづつため息覚えたエィティーン♪

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:11:44.21 0.net
かわりに謎のDVD出してたでしょ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:11:55.73 0.net
アクロバットやらせたりゴルフやらせたりマネージャーは必死に生田の面倒見てやってる感じ
ただ本人が楽して成功したいタイプなので全然身を結ばないけど

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:12:27.60 0.net
世捨て人のような生田と意地でもしがみつきそうな飯窪
どっちが卒業早いのか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:12:50.26 0.net
ゴルフもっとやらせろよ
娘。だから無理か

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:13:10.07 0.net
>>37
ももクロ ももいろクローバーZ ジュニアアイドル 児ポドル 児童ポルノ

佐々木彩夏 DVD 「Very Little!」
http://spon.me/wp-content/uploads/imgs/8/8/88ea71d8.png
http://www.eic-book.com/detail_1803.html?flg=h4#h4

http://i.imgur.com/F68UzOU.jpg
http://i.imgur.com/cbEk8CV.jpg
http://i.imgur.com/egq51rI.jpg
http://i.imgur.com/Uxdrmkv.png
http://i.imgur.com/rbCl0TI.jpg
http://i.imgur.com/OvaGSRX.jpg
http://i.imgur.com/MYaijM3.jpg
http://i.imgur.com/aIABe6n.jpg
http://i.imgur.com/U9gcwJV.jpg
http://i.imgur.com/rAHLe5F.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧困 下層 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:14:47.80 0.net
ゴルフもアクロバットもそうだけど元々おはガールだし
バラエティもいろいろ出さして貰ってるしポンコツ生田を何とか売り出してやろうと
めっちゃ推してもらってきた

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:14:54.89 0.net
そもそもゴルフの仕事なんてそんなにこの世にないだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:16:14.31 0.net
生田ってでも人気はそこそこあるからな
先にボトムから切っていくんだろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:16:22.31 0.net
愛理にゴルフ仕事がほとんどなかったのに
生田にあるわけないだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:16:47.34 0.net
本人も忘れてんじゃないかというぐらい
薄い元おはガール感

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:17:29.71 0.net
諦めたっていうか
現状に満足してるんだろう

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:17:45.65 0.net
モー女で美容師かショップの店員になりたいって言ってた
今からでもなればいいのに

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:17:53.19 0.net
ゴルフくらいしか活路ないのに練習もしないで
渋谷やらディズニーやら大阪やら遊んでばかり
血豆できるくらいゴルフの練習しろや

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:18:06.85 0.net
ナマタがおはガール辞める時って
どんな感じだったんだろう
1回も見なかったから分からん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:18:12.45 0.net
>>70
チャラいw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:18:57.67 0.net
アイドル以外なら何やっても成功しそうなのに
無駄に美人だったから道を間違えた女

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:19:04.20 0.net
なんでクビにしないんだろう?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:19:17.51 0.net
生田はAKBの川崎?みたいに女社長になって成功しそう
男はべらかしそう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:19:31.98 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や複数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまして論調や文体も変えないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、

「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を

巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:19:34.88 0.net
本人は熱望してるのに歌割りもダンス部も写真集もラジオもことごとく干されてるから
誰しも諦めるでしょ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:20:07.19 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>77
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れて埋め立てているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 以前使用されていた固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」
「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ワイ ◆Ywai30.piw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」
「3 ◆FWr5F.Z97A」「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」
「( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA」「ムラマサ☆ ◆nqkdGztbkw」「マスオ ◆3S9BvIMSuE」「ムラマサ☆ ◆nqkdGztbkw」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「アカウント神 ◆SDumd0G3a.」「◆kimoPN.8co」「◆Jazzy24cho」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」
「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」
「ごみりん ◆j12.P8TI0s」「あさみるく ◆RkONkon62.」「べるな ◆K.29b6ujyc」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」
「さえみ ◆rihopFmBCE」「◆REINA/TYTY」「風呂敷丸 ◆xMAIymKvEs 」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「◆uhGols11hY」
「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」
「あ ◆vQfaAFC7Cg」「小豆 ◆hRgLzekbv6」「ズンドコ ◆oTa5nW0jZs」「1。'16 ◆wFwCPwe.qQ」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「◆8mD8s3TWwo」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「◆Ponpon.C/g」「うぬぬぬ本職 ◆DS3r7RTnsI 」「一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI」
「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」「0048WT ◆kiraraJhCE」「ももき  ◆ZE375rYA/g」
「がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z」「めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb」「きんちゃん ◆Z7XOOXPuOk」「タカダ ◆4JwAcA8sIw」「◆0isGBP46kA」
「32歳 ◆nOuOhl/bLI」「*´∀` カルマ ◆GqX5ypqp1yes」「( ´`)ノ ◆Nonotan4EXSc」「( ーωー )あげp ◆cT1EaaVwpeAS」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「名無しの国からこんにちは」「名無し募集中。。。羊スト」「土曜のしゃわこ」「スレ立ての神」「ちゃんと貼れや路上のゲロハゲ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違うますので2ch運営に調査依頼すれば面白いですよ

ここから再び
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:20:19.06 0.net
オッサン上司とかに可愛がられるタイプ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:20:28.58 0.net
>>37
ブス過ぎんだろフザケンナよコイツw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:20:53.50 0.net
HKTができたときじゃないのかな
AKB好きなのにハロプロ入ったらつらいだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:21:14.31 0.net
生田ってやりたいっていうだけでその為の努力はしないだろうし
テレビ出たいっていっても出ただけで満足して反省とか一切なさそう

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:21:27.27 0.net
熱望してるって口だけなんだもん

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:21:33.34 0.net
卒業してハロプロでメイクとして雇ってもらったほうが良い
相談も乗れるし一石二鳥

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:22:08.04 0.net
ガキさん好きってキャラもAKBファンってバレないように必死にハロ好きアピールした結果でしょ
可哀想なガキさん

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:23:22.71 0.net
エリポォーン!

88 :名無し募さ集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:26:56.47 0.net
ゴルフで生き残るしかないな
幸いゴルフ業界も危機だから10代のアイドルは若者アピールに必要かもしれんし

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:27:50.21 0.net
頑張ってももう上に行けないし頑張らなくてもそこそこ人気維持できるって気づいちゃったから

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:28:50.31 0.net
生田衣梨奈のパパ「最初からファンが付いている状態から始められるモーニング娘。というグループは普通じゃないんだぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457234612/

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:28:52.69 0.net
オレはゴルフしたことないし出来ないから
特に何も言うつもりは無いが
腕前はどんなもんなのかね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:29:19.94 0.net
後輩の面倒見がいいのに表に出さないから勿体無いよな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:30:18.90 0.net
逆に考えるとこんな生田より不人気なメンてアイドルとして欠陥があるんだろうな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:30:25.23 0.net
解説できるくらいゴルフに詳しくならんとダメだよね
腕前は結構あるからな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:30:52.31 0.net
>>90
正論ですな凄い恵まれてるんだよね
その分卒業早いけど恵まれてるんだよね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:31:30.96 0.net
歌割がないんじゃなくて
いつまでもド下手のままだから悪い
自覚もあるだろうが

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:32:47.93 0.net
歌割無し舞台無し写真集無しで「世界一のアイドル目指し云々」は
言えないよなぁそりゃw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:39:45.07 0.net
>>56
それまじなん
今のモー娘。ハロプロに興味もてないベリヲタなんだけど生田の水着だけは最後の希望なんだ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:41:10.20 0.net
写真集が出せないってことは実人気はないんちゃう?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:41:54.60 0.net
覇気ややる気を感じなくなった
惰性でやってる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:42:21.36 0.net
娘。に入れば将来安泰ってわけでもないかわいそう

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:42:39.65 0.net
写真集は本人NGだよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:42:40.56 0.net
テレビ用に言ってみただけかもしれんが
SATOYAMAロケで海に入りたい言うとった

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:43:01.24 0.net
>>37
佐々木彩夏 ももクロ ももいろクローバーZ ジュニアアイドル 児ポドル 児童ポルノ

Sasaki Ayaka<中学3年生>
http://www.chu-boh.jp/entry/000627.html
http://www.chu-boh.jp/vol/1143/sasakiayaka.jpg
Chu→Boh NO.→144
BirthDay→1996.06.11 Size→T160 BloodType→AB
出身→神奈川県 趣味→読書、映画鑑賞、かわいい物を集めること 特技→ダンス

http://i.imgur.com/qJHmYvz.jpg
http://i.imgur.com/ozerZm7.jpg
http://i.imgur.com/gPtj3du.jpg
http://i.imgur.com/NYNjVI0.jpg
http://i.imgur.com/QdjIoRl.jpg
http://i.imgur.com/TX8KDoJ.jpg
http://i.imgur.com/7d93N3O.png
http://i.imgur.com/inDz2PL.jpg
http://i.imgur.com/gjcCOfy.jpg
http://i.imgur.com/5xjabKh.jpg
http://i.imgur.com/hll3px3.jpg
http://i.imgur.com/nJ6cK3K.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧困 下層 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:43:46.62 0.net
>>1
諦めんなあらがい続けろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:44:18.12 0.net
何の準備もしないくせに仕事くれくれうるさいんだよな
任せてもいつも微妙だし

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:45:59.41 0.net
>>32
まだハロメン娘メンを高給とりだと思ってるんだ?
幸せな脳ミソだね

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:46:02.71 0.net
諦めないで!

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:46:19.88 0.net
頼むから生田のえろいの出してよ
モーヲタやらハロヲタが買わなくても自分が買うから

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:46:36.79 0.net
10代でいろいろ悟っちゃったか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:47:00.99 0.net
これといった武器が無いが欠点も無いのが生田

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:47:15.50 0.net
テレビもアイドル枠どんどん減らされてるからな
なかなかテレビに出たいからアイドルなるってのはもうダメな時代だわ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:49:03.57 0.net
欠点だらけだろ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:49:24.83 0.net
まぁ本人はポジティブで前向きなこと言ってても
事務所が見たら任せられないのは確実なんだろう

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:50:10.75 0.net
テレビに映った使われたってだけで満足して終わっていったタイプ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:51:27.82 0.net
生田が散々魔法ガー歌割ガー言ってテレビに映っても
それで生田のファンになってくれた人間何人いるのかって話

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:51:31.42 0.net
最近めっきり話題にならなくなったな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:52:16.41 0.net
素人がカメラにVサインして映ってのと変わらないからな生田の場合

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:52:31.15 0.net
生田はゴルフにかけるしかもうないよ
300ヤード飛ばせるようになったらブレイクする

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:54:10.78 0.net
歌は歌割無いから仕方ないけど5年やっててあのダンスはねえーわ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:55:05.94 0.net
まずは100切らないと接待ゴルフにも使えない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:55:18.57 0.net
でもナマタはアニメが好きで
アニソン唄ったりすると言ってたが
アクエリオンとか難しいの唄えるとはとても(略)

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:56:13.90 0.net
あんなけ下手なのにゴルフの練習に行かないのが不思議で仕方ない

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:56:41.18 0.net
接待ゴルフなら上手い必要ないだろ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:57:34.25 0.net
彼氏に夢中

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:58:16.48 0.net
後輩の石田が嫌われ役の鬼軍曹やってんのに
自分は良い人キャンペーンで好感度アップw
わりと本気でクズだと思うよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:59:26.85 0.net
肉接用に使うのかな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:00:15.77 0.net
良い人キャンペーンって生田に注意されても

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:02:29.78 0.net
野中ちゃんの面倒見てるえりぽんはほんと可愛いし新たな一面も見れて嬉しいんだが同時に本人は諦めた雰囲気が出てきて複雑

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:03:18.21 0.net
頑張って生田〜。。
http://i.imgur.com/sui98G4.jpg

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:03:53.97 0.net
進学きまったんじゃね?慶應OA枠

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:04:22.25 0.net
>>130
マジでやる気ないな…

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:05:13.24 0.net
昔は何かとエネルギッシュな子だったな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:06:00.25 0.net
13期に福岡(九州)が入ってそれで来年お別れだろうね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:06:04.44 0.net
歌もダンスも教えられないので新人に「遊び」を教えるのが生田唯一の仕事

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:06:36.04 0.net
ブログの更新頻度が少し減ったくらいでしょ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:06:55.28 0.net
役職はサブリーダーでそもそもリーダーとは2人ベッタリのコンビ
現状グループがガッタガタになってる原因の半分は生田にある

しかし生田がサブリーダーであることさえも人々から忘れ去られている

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:07:58.85 0.net
というかサブリーダーって飯窪じゃないの

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:09:49.33 0.net
「サブってすること無い」ってのが
昔からの定説であり伝統だしw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:11:54.07 0.net
ガキさん「せやな」

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:12:00.47 0.net
生田は将来プロゴルファーw
生田は将来アクションスターw
生田は将来AOで慶応w

生田ヲタのバカっぷりは世間の笑いもの

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:13:03.46 0.net
AO入試をOA入試って言うくらいにはバカなんだろうな生田ヲタってw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:14:09.71 0.net
慶応OA枠wwwwwwwwwwww

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:14:31.98 0.net
ゴルフだ歌割りだ言ったって本人練習とかしないしなw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:14:42.59 0.net
オープニングアクトやぞ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:15:36.24 0.net
オフィスオートメーションでも学ぶ気なんだろ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:16:30.87 0.net
>>37
マジで覚醒剤でもやってそうなくらい肌ボロボロだなコイツ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:16:47.97 0.net
オーバーエイジか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:19:05.69 0.net
生田は上京できて渋谷で遊びまくる程度の金ももらってるんだからそれだけで満足だろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:22:44.50 0.net
加入して三年目くらいに本人が暴露してたけど
そもそも生田は小学生の時に読んだ漫画の主人公に憧れて
その主人公のように渋谷を庭にするJCになるのが夢だった
そしてその夢を叶えた

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:25:23.11 0.net
つーか卒業文集に「モー娘。になります」って書いたのを
人目に晒す日は来るのか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:27:47.91 0.net
6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 19:47:12
俺は前から言っている
↓この時点でも前から言っていると言っているからな

自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/02/02(日) 17:03:16
小田と生田とズッキが外部への起爆剤になると俺は前から言ってた
生田=ユースケ ズッキ=ヒャダイン 小田=岡村←new!!
と芸能界で活躍する人が注目していたりわずかな接点でお気に入りをつけてくる
これは本人達にとって自信となり殻を破る大きな糧ともなる

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:38:54.19 0.net
色々センスあると思うけど目立たないところだと頑張らない傾向は少しある

でもゴルフはアイドルとして一級だから仕事やらせてやれ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:41:22.68 0.net
AKBに超一流がいるから無理

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:41:48.37 0.net
加入時から推してるが
黄緑を貰ってから満足して向上心がだんだんと落ちていった
そしてサブリーダーになりサポート役となった

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:42:16.80 0.net
てかスコア100なんてそこらのリーマンのオッサンにも笑われるわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:43:17.55 0.net
何かサポートしてるか生田って

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:46:39.75 0.net
空気メンと化した

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:54:23.20 0.net
魔法wwwwwwwww

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:10:58.07 0.net
まだ910期最後まで残って伝説のリーダーになる道が残されてるやん

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:23:03.47 0.net
紫似合ってたのにな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:27:01.12 0.net
>>153
目立たないところだと頑張らない傾向は少しある


手抜きしてると思いっきりバレテルが

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:29:41.70 0.net
だらしない喋り方と会話の成り立たなさ
普通にトークさせるのも難しいし使いどころ無いよなあ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:31:40.90 0.net
すでに飯窪がサブだったのをゴリ押しで生田にも与えたのにね

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:27:10.69 0.net
アクロバティックなかったいる意味ない人

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:32:57.95 0.net
自分で言ったことに自分で笑ってしまってしまうところが難点

トークが下手で会話センスがないのに喋るスピードだけが早いのが難点

自己評価が高く、謙虚さ、努力を継続できる忍耐力がなさそうなのが難点

後輩達を包みこむ包容力がなさそうなのが難点

バク転、ゴルフは美点

俺は単純に「せっかちそう」だから苦手

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:33:36.55 0.net
>>130
死ぬ田

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:40:06.38 0.net
いまだに目先の結果で一喜一憂してるよな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:47:32.96 0.net
めちゃくちゃ早口なんだよな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:53:52.95 0.net
生田とかめっちゃチャンスもらってるのに全然結果出なかったからな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:21:35.85 0.net
生田に振っても
無鉄砲に内容の無いことをダラダラしゃべるだけの印象

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:25:56.49 0.net
何にも残せなかったね

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:02:05.89 0.net
生田消費期限切れだろもう
年内卒業だよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:47:57.72 0.net
存在感0

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:49:00.59 0.net
努力をする性格じゃないカス

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:49:58.79 0.net
>>130
全てを物語る一枚

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:52:08.39 0.net
簡単にやっちゃうんだろうな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:52:09.91 0.net
鞘師以外全員ハズレクジだった9期

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:53:20.84 0.net
>>130
勘弁してよこれ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:54:13.55 0.net
散々甘い汁吸って遊び尽くしてから辞めるのかな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:58:28.73 0.net
芸能人じゃなくても東京に来てたと思うって言ってるからすでに今が幸せで頂点なのかもね

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:04:51.84 0.net
要領よくカメラ前だけ頑張りゃいいと思ってるようだけど
その本番に弱いメンタルをコントロールできなきゃ羽賀にも負けるよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:08:06.65 0.net
>>130
間抜けな振り付けだな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:10:50.54 0.net
>>130
いいね泣

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:11:43.16 0.net
ビジュアル良いから居るだけなら無害

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:12:18.40 0.net
100のレスより1の画像

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:21:18.70 0.net
>>130
りほりほは何時だって全力

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:43:42.32 0.net
何だかんだ言ってみんな生田が好きなんだな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:44:08.71 0.net
目標が
世界一のアイドル→モーニング娘。のサブリーダー
になってしまった

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:52:10.23 0.net
>>92
逆だろ
自ら表に出してる

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:54:25.69 0.net
http://i.imgur.com/fKjbvgt.jpg

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:28:51.96 0.net
後輩に慕われてない感は凄い

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:44:12.53 0.net
どのハロメンも尊敬する先輩に名前出さないしな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:47:09.66 0.net
only youで後列に回されて歌はあきらめたって言ってただろ
おはスタとか推されてたのにな
あきらめずに努力したフクちゃんはじわじわ前に来て今やエーダー
まさにウサギとカメ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:57:22.15 0.net
だめだなぁ生田

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:00:26.75 0.net
ファンの人の意見が聞きたいな

生田のどこを好きになってファンになったのか?
顔の好みはそれぞれだから顔以外で。
煽りじゃなくて本当に聞きたい

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:20:26.47 0.net
生田ヲタも魅力を見いだせて無いと思うよ
惰性で応援してるだけ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:32:52.83 0.net
もう駄目なんだよこいつは
今年中早い時期に引退して欲しい

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:27:01.39 0.net
コイツって結果より努力が大事とか言ってたよね
それで>>130ってどうゆう事よ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:42:48.25 0.net
>>130
まーどぅー鞘師ノってるなあー
生田が辞めりゃよかったのに

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:02:01.85 0.net
何でりほりほが辞めなきゃならなかったんだよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:08:52.05 0.net
>>64
チャンスは腐る程貰えたのにそれこそ全てドブに捨ててきた
生田は持って無いんだよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:13:51.71 0.net
2015年前期まで何とか信じてたけどコンサでもあからさまに手を抜き出してから完全に断った

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:15:15.48 0.net
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:16:01.83 0.net
生で観て他メンに比べて「手抜いてるなー」って如実にわかるもんなのか?
>>130のような場面が何度か散見されるのか?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:09:43.73 0.net
分かるよ
だから人気無い

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:13:34.43 0.net
生田早く辞めろ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:15:07.89 0.net
生田は何もやる気なし
ただ細々としがみついて延命するだけ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:17:55.46 0.net
>>196
腹筋を見れば精神力が分かる
ぶよぶよな奴は心もぶよぶよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:18:57.53 0.net
生田なんか仕事より遊びのイメージしかないわ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:22:25.85 0.net
生田絵梨花と生田衣梨奈どこで差が付いた
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/a/5/a557ce25.jpg

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:30:12.86 0.net
コイツよりはマシ
http://i.imgur.com/fKjbvgt.jpg

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:14:41.02 0.net
逆にファンの欲目なしに、コンサートで手抜かないメンは誰よ?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:23:20.77 0.net
>>205
この画質よりは落ちるけど
去年夏ハロのディスカバリーだからニコニコ探したらあるよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:30:58.96 0.net
>>213
鞘石かな
見ててフリが雑じゃないのは

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:33:56.95 0.net
>>68 だって代役だし

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:07:56.81 0.net
>>196
推してないけど顔と身長とスタイルと筋肉は現アイドル界の中でもトップレベルだと思ってる
全身の均整の取れたバランスは素晴らしい

ただ推しては全くいない
ただSEXGA死体

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:24:58.79 0.net
この先も何も残せない

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:27:19.02 0.net
諦めてるのは譜久村のアゴ巨大化
http://i.imgur.com/HqgJRto.jpg

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:56:16.22 0.net
悲しいよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:22:12.62 0.net
>>130
これきっつ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:13:39.87 0.net
>>130
これはブス哲の間奏でこの形のまま頭を左右にアイソレする振り付け
one two threeの大好き 大好き 大好き 大好きだから の直後の首カクカクフリが分かりやすいかと
佐藤が得意なやつで現メンは12期と生田飯窪以外全員出来る
たぶんえりぽんはこの振付が苦手

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:18:02.87 0.net
>>222
そんな擁護意味ないぞ
5年やってきて最初は出来ないの当たり前
やがて皆出来るようになるのに何故未だに出来ないのか考えたほうがいい

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:58:09.51 0.net
最初からビジネスぶりっ子だからね
魔法少女やるときも本人が引き気味でやってたしな
そういうのはオタクはわかるわけで
ただのスポーツ選手が運動神経がいいのでダンスでなんとなく
ところが本格派のダンスメインのやつが二人もいて
かといって歌はいっこうにうまくならない
不遇の器用貧乏キャラ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:13:02.75 0.net
棒立ちで表情も作っていないどころか心ここに在らずって感じだし
振りが出来る出来ない以前の問題だと思う

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:44:27.33 0.net
譜久村「60枚目のシングル皆さんよろしくお願いします」
メン「お願いします」
http://i.imgur.com/CmUwW23.jpg

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:53:11.36 0.net
>>130
>>226
こういうのもっと見たいw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:42:49.09 0.net
ファンって結構やる気とか努力とか見抜いてるよ生田さん

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:09:08.33 0.net
「なんで私がこんな扱いなの?」って思いながらやってそう
というかそうゆう時期は過ぎてあきらめの境地なのかな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:10:26.41 0.net
プロアクティブのCMきたんだろ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:02:20.48 0.net
惰性で活動

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:19:25.62 0.net
今日のブログの締めが切ない

>おはガール時代のえり!!
>楽しかったなぁ。。

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:55.72 0.net
自分でも悟ってるな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:34:58.45 0.net
居ても居なくてもいいメンバー筆頭生田www

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:03:45.56 0.net
   人生は自分で切り拓け   現状に甘えない
        ./ ̄ ̄ ̄\  何もやらなかった、今までの自分
向       / \    / \     両親へ、感謝の気持ち
上     /  <●>  <●>  \ 未
心   |    (__人__)    | 来  人生をあきらめない
     \    `ー'´    /  へ 常に自分を鍛える
     /           \
\______________/
    O      .__
    o 。 n_ / - -\
       (_/ (● ●)\  < 寝る前にこんな決意してたけど
       ( :::: (_人_) :::: ).   朝おきたら元に戻ってた
       ヽ   ヽノ   ヽ
        l         l、_つ
        |   x   |

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:09:15.47 0.net
あるある

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:12:02.84 0.net
道重政権で露骨に潰された感じ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:22:03.93 0.net
加入当初の長髪のころはかわいかったなあ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:58:46.79 0.net
加入当初の9期は皆可愛かった

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:20:52.90 0.net
原因はナマタにあるんだろうからしょうがないが
事務所的には干さざるを得ない何かが確実にあるんだから
いかんともしがたいし
顔から覇気が消えるのも無理も無い

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:40:20.70 0.net
この貪欲さを思い出せ
https://youtu.be/QuvZHjnJcPg?t=2m5s

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:15:22.22 0.net
>>241
汚茶髪老婆がカメラ独占してたイヤな思い出

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:18:43.16 0.net
とりあえず茶髪やめろ
誰の入れ知恵かしらんが茶髪やめろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:29:13.36 0.net
いつだったか少しの間だけ黒に戻してなかったか

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:43:56.34 O.net
AKBメンでも基本黒髪だというのに
中学出たら機械的に茶髪という古くささ頭のカタさ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:59:09.36 0.net
スタッフから言われてたんじゃなかったっけ?
ミキティのイメージを踏襲するようにと。

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:15:45.36 0.net
>>246
まさに無駄な入れ知恵

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:46:00.81 0.net
タイプ違うのにイメージ踏襲しても意味ねーって

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:46:46.28 0.net
マネも無能だなぁ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:09:42.93 0.net
生田は金髪にしたかったのに茶髪に留めさせたてのがスタッフの指示

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:24:19.07 0.net
生田を体位で答えろ。
一言で。
一言でな。

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:13:51.17 0.net
>>248
生田と同じタイプのOGって誰

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:15:00.34 0.net
AKB落選してからだな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:41:23.16 O.net
>>252
しいていえば紺野に一票

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:45:38.51 0.net
こんこん??

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:57:15.50 0.net
紺野はないわ
置かれたポジションは近いけどタイプは全然違う

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:58:47.98 0.net
>>251
アナル

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:34:45.97 0.net
紺野っぽさを計算でやると生田になる

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:40:36.36 0.net
全然わかんねぇ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:43:02.56 0.net
紺野は頑張るところを見て欲しい
生田は頑張ってるところが好きなんやろホレホレって

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:17:57.57 0.net
>>251
剃り残し

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:25:21.92 0.net
乃木坂の生田との差に絶望してから

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:48:20.15 0.net
覇気まるで無し

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:33:36.19 0.net
辞めても良いよ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:42:09.91 0.net
現在芸能界でアイドルの生田って言ったら乃木坂の生田の事だもんな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:05:34.55 0.net
悲しいなあ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:12:13.35 0.net
別に何も諦めてねーよ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:21:32.36 0.net
じゃあなんで最近誰が見てもわかるくらいあんなにやる気ないんだ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:25:13.92 0.net
美容師やりたいとか言ってたけど根気がないから絶対無理だわ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:32:03.36 0.net
>>269
二兎追う物は一兎も得ず
こいつは二兎どころじゃないけど

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:01:55.76 0.net
乃木坂の生田が台頭してきたあたりじゃね

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:02:58.91 0.net
ハロステの映像も酷かったな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:48:01.10 0.net
諦めてねぇよ、夏

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/10(木) 19:54:23.83 0.net
笑えよ楽しそうに

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/11(金) 01:06:19.00 0.net
何やっても駄目
全部駄目

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/11(金) 15:01:50.61 0.net
生田ヲタは一時期キレてたけど道重に弄られて泣かされてたときがピークだったな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:44:44.08 0.net
このスレ好き
生田に対する一般感覚の意見だから生田ヲタ受け止めろ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:47:09.97 0.net
狼で一般てwwwwwwwww

279 :cad438-062.dynamic.tiki.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:47:14.35 0.net
アクロバットやったり色々目だつ機会も増えたっていってたし、個人的にはがんばってほしい

280 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:49:05.62 0.net
まあ、生田はソロでバラエティ活動する様になってからだが本番だからな
タレントとしての資質はハロプロ歴代でも屈指だ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:52:07.52 0.net
糞コテは呼んでねーから消えろ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:27:09.55 0.net
どう贔屓目に見てもタレント資質はない

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:26:18.32 0.net
最初の勢いはどこへやら

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:27:39.39 0.net
生田は元アケカスだぞ
今更娘に愛を見せたって嘘つき許さないぞ
http://i.imgur.com/NohJB2f.jpg

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:24:26.92 0.net
悲しいスレタイだな

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:12:08.38 0.net
本当の事

総レス数 286
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★