2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらナイトフィーバーのMVが最高過ぎる件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:56:33.66 0.net
何この多幸感

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:59:25.13 0.net
たぐっちたぐっち

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:59:40.57 0.net
うむ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:00:44.52 0.net
いいね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:01:39.46 0.net
3曲の中でこの曲が1番好き

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:05:46.52 0.net
ダンスマンのアレンジよい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:07:01.91 0.net
ちょー楽しい
久しぶりじゃねえの
この感じ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:08:11.11 0.net
いろいろキテルねこぶし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:10:18.60 0.net
最高だったな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:11:45.89 0.net
ウキウキする

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:12:30.82 0.net
他のグループの今までの楽曲やMVが駄目だった訳じゃ無いんだけど
こんなに楽しそうなMVは見てるこっちも楽しい気分になる
この気分は久しく感じてなかった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:13:16.03 0.net
予算がなくても良い出来栄え

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:20:57.49 0.net
これがハシプロか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:21:21.55 0.net
たぐっちワロス

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:21:31.87 0.net
ハロステでフルで流すとか珍しいな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:22:07.15 0.net
これうまく使えばマジで流行る

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:23:26.19 0.net
http://imgur.com/dPF3p3h.jpg
http://imgur.com/v6lupDn.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:24:15.30 0.net
フルじゃないと伝わらないからなこのMV

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:24:38.47 0.net
これを活かせないのが糞事務所クオリティ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:30:50.33 0.net
たぐっちがこんなに有能だとは気付かなかった
不覚

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:34:07.70 0.net
DVDの顔出しパネル無しバージョンも疾走感あっていいぞ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:34:59.44 0.net
そなの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:39:56.74 0.net
悪徳ハロプロ事務所の実態

・メンバーに枕営業させる。
・山崎会長一家が「中絶強要」「幼女誘拐・監禁」「最高裁判決無視」
・会長が多数の自社タレントを愛人化
・義務教育に通わせずメンバーを酷使
・未成年メンバーにスポンサー接待させる
・握手会商法・バスツアー商法でメンバーをキャバ嬢コンパニオン嬢化
・セミナーでメンバーを洗脳
・暴力団フロント企業に業務委託
・会長が元風俗経営者の変態でメンバーに下着やセクハラ衣装着させる
・脱税で追徴課税
・寄付金詐欺 etc...
・文春記事ハロプロ枕営業の実態まとめ→ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html


●解説

何故ハロプロの事務所はこんなにブラックな話と893がチラつく話が多いかというと
この事務所は堀内孝雄を演歌で売る時の興行を全部893任せにして世話になって以後
893とズブズブ関係になってしまい今でも縁が切れない事務所だから
そして山崎会長の人格に重大な問題がある
山崎は893を使って有賀さつきを脅して愛人にしたり多数の自社タレントを愛人にしてきた
また山崎は風俗(ロシア人ランパブ)を経営したり
ハロメンの誕生日に下着を贈ってそれを履かせ写真に撮るのが趣味の変態ジジイ
さらに山崎は孫娘(バカ息子がホステスに産ませた私生児)を母親から誘拐して監禁し母親に会わせず
親権は母親にあるという最高裁判決も無視して子供の監禁を続けて週刊誌沙汰になったキチガイ
昔のモー娘は義務教育に行かせずに働かせていたし山崎には順法精神がまるでない
そんな奴が会長だから
モー娘やハロメンの枕営業は16才からやらされる
テレビやCMに出る時や賞を取る時などはだいたいバーニング893のコネで枕で取った仕事
コンサートも地方のプロモーター(893)に興行させているので
メンバーが興行主の893のお酌などの相手をさせられる
ファンクラブ会報などの発送業務を殺人事件起こした暴力団フロント企業にやらせていたこともある
矢口の不倫問題の時に旦那のところに謎の電話が掛かってきて
2000万円払うからお前が悪者になれと脅迫され旦那は身の危険を感じていた
このようにメディア仕事でもコンサート仕事でもトラブル処理でも
裏で893の世話にならないと成り立たないのがハロプロ事務所アップフロント
結局山崎と幹部ジジイ連中的には893とズブズブになってハロメンに枕させるほうが
手っ取り早く金儲けできるのでこのやり方がやめられない


※注意

ロリコン少女を都合よく消費したいハロプロオタクとロリコン少女を使って金儲けしたい事務所の利害が一致するため
ハロプロオタクはアップフロントはいい事務所だとデマを流し被害者の少女を増やしているので注意してください
またハロプロを持ち上げている関係者・業界人は悪徳事務所の悪行に加担していることを自覚してください

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:42:32.10 0.net
なぜ発売前に公開しなかった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:43:17.95 0.net
俺みたいに見たくて初回盤買う羽目になる奴狙いだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:45:22.58 0.net
光Genji?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:52:29.89 0.net
見つけた
https://www.youtube.com/watch?v=tw-COKkxKus
https://youtu.be/tw-COKkxKus?t=45s
光GENJI STAR LIGHT

KANさん・・・

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:53:04.21 0.net
過去のハロのMVでも
一番金かかって無さそうだけど
ここ十年でも五本の指に入る出来じゃないの

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:54:12.80 0.net
うmいいできだと思う

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:54:35.48 0.net
作曲者は今アレなので誰も訴えないから問題ない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:55:40.27 0.net
そもそもオリジナルを出した時に問題になってないんだから関係ないだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:56:19.46 0.net
全然違う気がする

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:01:02.01 0.net
100万枚行くな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:01:03.53 0.net
カッコつけてない歌だから良いし聴きやすい
MVも楽しくてよかったわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:01:05.20 0.net
>>32
https://youtu.be/tw-COKkxKus?t=1m2s
同じだと思う

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:02:57.53 0.net
賛同者得られないからって他のスレに張り付けても意味ないぞ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:03:22.18 0.net
4小節以内だから問題ない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:03:41.95 0.net
そんな話は一年前に終わってるんだが

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:08:16.23 0.net
意味が無いとはどういう事?
似てるでしょおばさんに聞いたら聞き覚えあると答えると思う

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:08:50.25 0.net
似てるでしょおばさん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:08:58.45 0.net
夢はフリーダム フリーダムのとこか
似ているっちゃ似ているがそんなの腐るほどあるからな
飛鳥氏もそんな事で騒がないでくれよマジでって気持ちだろう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:10:00.29 0.net
笑って済む話で面白いねで良いのに
何でそんなに必死なの?
糞事務所工作員だから?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:11:26.00 0.net
去年のひなフェスもそれを扱ったハロステも見てない人なの?
この曲をこれまで全く知らなかったの?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:12:07.30 0.net
なんでもいいから叩きたい人なんだろうね

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:12:41.89 0.net
ハロステエディットか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:13:37.58 0.net
こぶしのスレばっかりやな!

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:13:37.59 0.net
シャブGENJIのスッタラアウトか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:14:39.21 O.net
MVのつべURL貼って

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:18:06.66 0.net
似てないけど懐かしいw
ローラースケート流行ったな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:19:46.69 0.net
>>41
ガキの頃そこは
トマトピーマンピーマンかぼちゃだよ〜♪
って歌ってたわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:21:40.41 0.net
>>38
ひなフェスの合唱で件は既知になったのか
>>43
知ってるよ
なんでこぶしに歌わせたんだよ
LaLaLa幸せの歌かよって

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:22:47.73 0.net
この歌でおニャン子クラブが有終の美を飾れなかったんで苦い思い出だわ
しかも同じキャニオンで潰しあって
何してんだ坂間さん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:35:49.71 0.net
ちょっとスレ伸びたと思ったら光GENJIかよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:48:40.31 0.net
早く世間に知れて欲しいわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:49:55.13 0.net
身内受けの典型

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:54:04.80 0.net
とにかく見てて楽しい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:54:31.08 0.net
うちわでも楽しきゃええやん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:54:56.01 0.net
花見の定番曲になれる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:55:35.82 0.net
春しか聴けない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:56:10.05 0.net
来年また聴けばいい

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:59:30.63 0.net
楽しい

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:00:04.04 0.net
石田は顔ハメしたいのかな?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:01:28.23 0.net
ブスの笑顔は汚いなと思った

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:18:37.54 0.net
マネージャー<桜の木の役、やりたい人ーーー!
和田<ハーイ!
広瀬<はーい!
井上<はーい、はーい!
田口<ワタシがやるーーー!
和田、広瀬、井上<どーぞ、どーぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:37:27.73 0.net
いま見た
たぐっちの顔芸くそワロタ
ハロでこんな笑ったのちょっと記憶にないな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 03:21:32.30 0.net
フィーバーフィーバー

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:21:49.49 0.net
桜夜宴

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:30:07.00 0.net
偏にたぐっちの人徳によるものです

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:34:16.57 0.net
KANいいよKAN
日本屈指のメロディーメイカー

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:31:59.23 0.net
>>27 似てねーよ全然違う
むしろケツメイシのやつの方が似てる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:38:33.74 0.net
他界した音楽界の巨星、モーリス・ホワイト。ドリカム中村正人を感涙させた彼の言葉とは?

憧れの気持ちが高じた結果、ドリカムの代表曲のひとつである『決戦は金曜日』(1992年)では、
名曲『Let’s Groove』を“パクった”そうです。
「決戦は金曜日」も俺はEarth, Wind & Fireの「Let's Groove」とシェリル・リンの「Got to be Real」っていう
2曲の曲を合体させて作ったんだけど、今Twitterとか見てると
「アースっていうバンドがドリカムをパクってる」っていう人も出てくるわけ(笑)。

俺、アースのモーリス・ホワイトを大尊敬してて、自分の曲に参加してもらったときにモーリスに告白したのね。
「私はあなたの作った音楽をさんざんパクって日本で今売れちゃってます」って。

そしたらモーリスが「それでいいんだ」って。
「私もジョン・コルトレーンやFunkadelicやKool & the Gangからいろいろ盗んでる。
そこにオリジナリティを足して次の世代に受け渡すのがお前たちの仕事だ」って。

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:43:38.54 0.net
たぐっちVerだめだろこれ
Fever Verに蛇足つけてる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:52:59.63 0.net
なんでや
かなりええやん

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:54:46.62 0.net
せっかくいいMVなのに曲が平凡でつまらん

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:03:39.14 0.net
黄金期のおもちゃ箱感みたいな感じ
辛気臭いのはもう飽きたし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:12:59.85 0.net
俺は逆に曲はいいのにこの薄ぼんやりとしたパステル調の色味が嫌い
桜色に合わせたんだろうけど曲調がノリの良いディスコなんだから
もっとビビッドな派手な色遣いの目立つMVにして欲しかった

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:22:27.15 0.net
衣装いい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:24:00.59 O.net
春はこれとして夏秋冬用の曲が欲しいな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:27:49.90 0.net
一人だけ着物ではしゃいでるのがなんか良いw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:30:06.04 0.net
さくらちらり以来の良曲

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:31:30.94 0.net
振りがLOVEマっぽいよね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:46:11.24 0.net
ステージで着物に早着替え
やって欲しいが無理だろな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:47:20.27 0.net
ステージで着物に生着替え
やって欲しいが無理だろな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:49:48.57 0.net
あやぱんボロンしちゃう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:36:07.01 0.net
わからん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:44:25.87 0.net
わかる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:05:09.43 0.net
ジョロの水をぐびっと飲むたぐっちで爆笑した

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:39:55.17 0.net
売り物に付いてたMVのほうがワイワイリップ多くて楽しそう
たぐっち顔ハメパートが無いだけだけど

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:41:01.64 0.net
如雨露は何度見ても笑える

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:47:27.18 0.net
「そして僕らの季節がやって来る」の所は
もっと派手に「キター感」を出して欲しかった

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:31:45.06 0.net
さこ可愛いよさこ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:33:17.02 0.net
桜のたぐっちの両脇にいるのが浜ちゃんとれいれいというのがなかなか露骨だなw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:35:22.11 0.net
全員の個性が上手に出てた
最後の見慣れた屋上にもはや安心を感じる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:59:56.75 0.net
ファミマ リクエスト
http://www.family.co.jp/radio/

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★