2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。メンがズッキ卒業を知らされた日wwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:00:48.36 0.net
前日


飯窪さん個別握手会
今日は全体的にうすいネタ。
・鈴木さんの卒業を知らされたのは発表の前日。
・今年からスタッフさんにチョコを配らなくてよくなった。おかげでチョコがいっぱい余ってる。「俺に!俺に!」笑顔で「無理」
・春ツアーのリハが早く始まったのはヒューストンの分もあったから。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:02:24.63 0.net
いやいくらなんでも前日はないだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:03:08.88 0.net


4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:03:44.46 0.net
さすがリー窪

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:03:47.74 0.net
そんなもんじゃないの

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:03:56.16 0.net
ヒューストンのセトリで春ツアーの傾向が分かるのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:03:56.21 0.net
やっぱ急なクビか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:03:56.39 0.net
千奈美にズッキが知らされたのも前日です

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:04:26.20 0.net
クビ確定wwwww

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:04:31.01 0.net
イベントやってる場合じゃねえ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:05:22.39 0.net
草生えるわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:05:22.64 0.net
他メンのレポは?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:05:28.41 0.net
ベリの時もそんな感じだったな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:06:00.71 0.net
鈴木本人が卒業を知ったのはそのまた前日だったりしてなw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:06:13.68 0.net
ペラ窪さん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:06:32.31 O.net
飯窪さんが知らされたのが前日ってだけで他のメンは知ってたとか無いよな?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:06:57.06 0.net
全然うすいネタじゃないぞw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:07:18.89 0.net
このヲタ以外はズッキ卒業に興味関心無しというね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:07:34.99 0.net
>>14
そそそんな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:07:42.38 O.net
同期にはその前に伝え
後輩にはスタッフ通じて集められて発表の直前のパターン多いな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:08:12.22 0.net
クビ確定

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:08:12.91 0.net
ズッキが卒業知ったのは当日かもしれん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:08:25.50 0.net
西口こえー

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:08:35.99 0.net
フクと生田は知ってただろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:08:57.28 0.net
クビになったのは歴代で小川だけ?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:09:44.66 0.net
9期にはなんか1月に集まった時に言ったんじゃねぇの

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:10:20.07 0.net
大江戸温泉に遅刻してきたのは卒業知らされてショックだったせい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:10:52.99 0.net
>>18
マイノリティな飯窪ヲタの一人だからなw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:11:40.25 0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/CbEKX7cUMAAeXHU.jpg
この人です

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:11:48.55 0.net
本人へのクビ宣告は1月20日前後と推測される

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:12:30.79 0.net
>>29
工藤顔でかいな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:13:32.34 0.net
人数多すぎるから減らせと確かにずっと言われてたけど酷いな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:13:59.20 0.net
貴重なめしくぼさんのヲタだからアレだけど
答えにくい質問ばっかして真偽のほどがわからん答えをつぶやきすぎ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:15:11.36 0.net
飯窪ってなんでも答えてくれるんだな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:15:18.02 0.net
確か道重の時も発表する前日にメンバーへ言ってたと思うが

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:15:42.23 0.net
でもまあズッキには同情出来ないな
ほんと酷すぎるもんこいつ
スタッフも仲間もヲタも裏切り続けてきた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:16:14.35 0.net
ズッキ云々よりも
チョコ禁止令も直前なのかよ!
買っちゃってる奴はあげた方が無駄にならないのにな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:16:18.54 0.net
西口のトップ就任後の初仕事が豚解雇ってマジっぽいな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:17:38.80 0.net
解雇確定情報ありがとう

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:17:58.97 0.net
あまり前に言うと気を使われるからだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:18:17.64 0.net
新社長もなんかノルマ課せられてるんじゃね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:19:40.65 0.net
BSスカパーでカウコン見たんだけどズッキの太り方尋常じゃなくてビックリした
普段は推ししか見ないし見たくないけどTV画面に大写しにされる腹出し衣装見て
これ本人も人前で晒したくないだろうにってかわいそうになったよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:19:45.99 0.net
実は飯窪の卒業を他メンはもう聞かされてる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:20:42.62 0.net
アムロレイ 工藤晴香
シャアアズナブル 鞘師里保
ミライヤシマ 譜久村聖
ガンタンク 鈴木香音
ガンペリー 生田衣梨奈
ブライトノア 飯窪春菜
フラウボゥ 佐藤優樹
ララァ 小田さくら
ズゴック 羽賀朱音
ゲルググ 石田亜佑美
ギャン 牧野真莉愛
サイド7 須藤茉麻

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:21:04.30 0.net
チョコは正しいね
仕事関係で配るなら事務所が纏めて出すべき

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:21:16.38 0.net
もう鈴木卒業とか忘れてたわ
頭の中ですでにいないものとして認識されてる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:21:32.16 0.net
チョコ全部ズッキにあげればいいんじゃない
もう卒業なんだし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:21:55.28 0.net
カウコンで見たけど腕が凄かった
間違いなく俺より太いわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:21:57.85 0.net
>>44
いきなり誰かわからんのだがもしかしてハルちゃん?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:22:11.61 0.net
>>46
じゃあこのスレ開くなよバーカ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:23:41.63 0.net
クビ確定

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:23:52.75 0.net
スタッフにチョコ禁止と合わせるとスタッフと出来ててそれがバレて別れさせられて暴飲暴食って流れだったりしてね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:23:54.02 0.net
>>46
そのまま忘れてたらいいのに

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:23:56.51 0.net
このスレ見て思い出したんだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:25:01.63 0.net
チョコは絶対去年なんかあったんだろうな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:25:17.71 0.net
スタッフにあげなくてもいいけど近年はハロコンあったから
他グループにチョコあげたりの話をブログで知るのが楽しみだったのに
今年なかったからさみしかったわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:25:53.29 0.net
譜久村リーダーに聞いたのはいないのか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:26:14.68 0.net
ズッキヲタもいつクビになるかビクついてたからな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:26:21.59 0.net
メンバー同士はありだよ普通に

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:26:39.86 0.net
どっかからクレーム入ったんだよ
生活費が少なくなるから止めてって

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:26:46.72 0.net
メンバー増えすぎてスタッフが返すの大変だからじゃね
ハロコン中だし相当な数になるから

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:27:01.91 0.net
わざわざ聞かなくても大体いつも前日とかそんなもんだろ
でもまあ飯窪と飯窪ヲタは有能だな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:27:03.72 0.net
>>52
それだけデブに厳しくなったってこと
チョコレートとか配ってる場合かって危機感だよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:27:09.92 0.net
飯窪さんはペラペラしゃべるねえ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:27:24.78 0.net
D5は前から知ってたっていう妄想美談が崩壊wwwww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:27:43.90 0.net
だーいしはハロメンにコロッケ配って回ったんだろうか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:27:46.82 0.net
これからお祝いのケーキとかも無くなると思うよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:28:05.81 0.net
飯窪は会議の時点から参加してるはず
他のメンバーは前日に知らされてるだろうけど

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:28:52.28 0.net
カンガルでお菓子禁止令

アンジュルムでお菓子禁止令

ハロプロ全体でお菓子禁止令

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:28:58.29 0.net
スタッフチョコは研修生あがりの新グループメンの親から苦情あったかもよ?
まだ給料も大して貰ってないのに寝る間も惜しんでダンスレッスンしてる中
市販品を買うにしても金が作るにしても睡眠時間が奪われる事に対しての

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:29:04.29 0.net
この日か


ばぁ〜い

Ps
人間にもし非常階段があったら
いいのになぁ〜ww

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:29:06.96 0.net
海外受けの良いズッキを切ったのは意外だった

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:29:37.11 0.net
前日にズッキも一緒に聞いたんだろうな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:29:55.78 0.net
後輩のチョコ一人づつ晒しあげるメンバーが必要
鞘師のファミチキ事件は最高に笑えた

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:29:58.41 0.net
スタッフがお返ししてたなんて話聞いたことないけどな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:30:19.49 0.net
ズッキ以外のメンバーは前日に皆んな知ってて
ズッキだけはサプライズで当日聞かされた

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:30:40.24 0.net
そりゃあ突然の解雇通告だしな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:30:47.54 0.net
おまえらなんでズッキよりチョコの話してんだよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:30:48.64 0.net
これ2日前のツイートなのにこれまで出なかったとか
狼での飯窪ヲタの少なさやズッキ卒業への無関心さが改めて浮き彫りに

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:30:53.15 0.net
>>72
野中で十分なんだろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:31:18.05 0.net
ズッキのあの体型じゃステージ上で衝突時に相手が吹き飛んで怪我もありうるし
本人が怪我したら光井のようにいつまでも居座らせる事になりかねないしなぁ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:31:48.86 0.net
西口による解雇確定だな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:32:12.38 0.net
>>75
そりゃわざわざ言わないだろ
マネからお返し貰ったとかは聞いた事あるけどな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:32:35.83 0.net
更新直後に解雇とか青天の霹靂だなあ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:32:40.64 0.net
>>78
そりゃズッキよりチョコだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:32:43.64 0.net
愛知県→牧野
海外→野中
デブ→羽賀

完全に詰んでたんだなズッキは

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:32:55.75 0.net
このドライな感じ本当に卒コン無しでひっそり消えていくんだろうな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:14.65 0.net
飯窪さん個別握手会
・払沢の滝の話をしようとしたけど、飯窪さんがその滝自体を知らなかった。
・ヒューストンのリハーサルはまだ始まってない。
・野中ちゃんの怪我はアクロバットとは関係ない。

野中怪我に対するコメントもあったのかよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:23.00 0.net
お祝いケーキは年々しょぼくなっててマズそうなのがブログにあがってて
おいしそうとかおいしかったとか書かれてるの見るとかわいそうになる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:26.10 0.net
将来事務所クビになったら暴露本出しそう

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:38.50 0.net
ももクロ 緑 有安杏果 ステロイド 後遺症 顔面肥大 エラ 劣化

http://i.imgur.com/aHegINo.jpg
http://i.imgur.com/uOx3H0Q.jpg
http://i.imgur.com/FCWCz99.jpg
http://i.imgur.com/4cTcgPl.jpg
http://i.imgur.com/oe30lyD.jpg
http://i.imgur.com/rdmjIF0.jpg
http://i.imgur.com/edSikZP.jpg
http://i.imgur.com/2tBnkjj.jpg
http://i.imgur.com/CH3eYsK.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:42.10 0.net
小田がチョコ作った後で感染性胃腸炎なってたけど
あれ配ったのかな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:48.11 0.net
前日っていつだ?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:53.57 0.net
>>79
飯窪ヲタの少なさは関係ねーだろw
別に悪い事じゃないんだし他のメンバーにだって聞いたら教えてくれるわ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:34:32.05 0.net
>>88
春ツアーよりヒューストンのリハが後なのか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:34:53.82 0.net
道重卒業も前日か前々日だったと思う

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:00.42 0.net
飯窪さんは完璧な事務所のスポークスマン役だからあくまで事務所発表にすぎない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:16.60 0.net
飯窪個別は充実してるな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:18.51 0.net
ソースツイッターかよ
ならソースにならんな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:31.99 0.net
野中のアクロバット批判してた奴らwww全く関係ありませんでしたー

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:34.65 0.net
>>88
もしアクロバット中のケガでも言えないやろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:38.94 0.net
鞘師のときは譜久村はとっくに決まってたんだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:45.99 0.net
>>78
>>37

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:58.60 0.net
道重もメンバーに伝えたのは発表前日だろ?
本人はどうだか知らないけど

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:36:06.97 0.net
未だにツイッターソースでスレ立てるバカが居るのこと驚いた
どんだけツイッター民を信じてんだよ
詐欺に遭いやすいなこの手のやつは

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:36:18.97 0.net
さゆ卒は飯窪とフクちゃんだけ先に聞いたんだっけ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:36:38.09 0.net
西口「鈴木さん、あなたクビだから明日メンバーに伝えて、で明後日の大阪で正式発表ね」

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:36:45.80 0.net
ツイッターガーと発狂して書き込む馬鹿

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:36:53.47 0.net
@
取るに足らない話その2
「卒業ってさ、いつ来るか誰にも分からないよね。だから、いつ来ても悔いの無いように全力でおうえ」
「まだまだ卒業しませんよ?大丈夫です!ウフフ笑」
もうこの際最後まであんたを信じるわ。

飯窪ヲタに朗報

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:37:08.39 0.net
個別握手は証明のしようがないからいくらでもガセ書けるから

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:37:09.70 0.net
>>106
あれは数時間レベルの差じゃないの

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:38:01.94 0.net
自分で聞いてくりゃいいのに

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:38:03.79 0.net
豚クビを信じたくない豚ヲタが発狂してんの?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:38:09.57 0.net
>>109
さっさと辞めろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:38:18.05 0.net
>>37
買っちゃったけど配れないチョコがたくさんあると聞いて昨日来たOGがいたんですよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:38:34.21 0.net
いつものツイート捏造と思ったら普通にあるな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:38:35.08 0.net
俺も飯窪さん信じるわ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:38:57.89 0.net
豪腕西口かっけー

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:39:02.26 0.net
金払ってズッキ解雇の真相なんて普通聞かないだろ
思いつきもしなかったわ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:39:25.75 0.net
良質道重ヲタのツイートか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:40:15.99 0.net
野中ヒューストン行けるの?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:40:35.65 0.net
飯窪相談所か

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:40:50.74 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160215/00/c-ute-official/db/f4/j/o0480045813567533393.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160214/20/c-ute-official/fe/00/j/o0480064113567243678.jpg

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:41:03.57 0.net
さゆも個別では30歳までいるとか言ってたからなあ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:42:23.16 0.net
ズッキて9期オデ唯一のつんく要員だよな?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:42:40.54 0.net
飯窪生田石田辺りのヲタは人事じゃないからな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:43:45.39 0.net
>>125
存在忘れられてたけどな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:45:02.23 0.net
飯窪ヲタのレポなら信頼できるだろ
相当徳がないとできない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:45:10.85 0.net
>>109
逆に事務所がクビにするのは不可能って事じゃんこれ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:45:18.89 0.net
寺田「鈴木?」

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:45:29.64 0.net
>>57
俺訊いたけど「う〜ん・・・ひみつっ!」って教えてくれなかった
なお俺はふくちゃん最強ヲタでふくちゃんは俺に心を開いてる
参考までに某12期メンにも尋ねたら数日前と言われた

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:45:43.71 0.net
爆笑したかどうかだけ教えて

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:46:15.84 0.net
飯窪さんがまだまだ残ると言ってる時点で事務所から解雇とかないってのが分かるわな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:47:01.13 0.net
鞘師は知ってたのかね?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:47:02.68 0.net
>>131
これほど信頼できないレポはないな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:48:05.37 0.net
ズッキもまだまだ辞めませんていってただろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:49:02.10 0.net
辞めないどころか後輩の目標になるとまで言ってたな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:51:25.58 0.net
あの時点では絶対卒業する気なかったよな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:52:16.73 0.net
むしろエース気取りだった

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:52:24.83 0.net
ズッキさんのうそつきー!とは言ってもらえないか

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:52:43.36 0.net
>>131
フクちゃんのどこが好きなの?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:52:57.48 0.net
メンバーから解雇を匂わすようなこと言えるわけないんだしな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:53:29.14 0.net
もう1年早ければ受験勉強にも専念できたろうに

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:53:43.93 0.net
あの開き直り方はむしろ辞める人間の態度だろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:53:59.31 0.net
ズッキ辞めるって聞いて佐藤とか爆笑したんだろうね

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:54:23.07 0.net
道重ぐらいかメンバーに知らせた時の動画あるの
鞘師ズッキにも引き継いで欲しかった

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:55:01.43 0.net
>>136
12月の時はまだそんなこと言ってたな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:55:39.58 0.net
>>146
あのさゆはやたら美しかった

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:55:46.00 0.net
前日てw
まあ発表の段取りとかあるし
当日ってわけにもいかないだろうが前日てw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:57:56.40 0.net
仮にズッキから卒業申し込んでたとしても事前に同期には相談してて欲しかった

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:58:35.40 0.net
クビだよクビ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:59:31.70 0.net
やたらブログで9期アピールしてたろ
あれがヒント

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:00:00.91 O.net
チョコ既に買っちゃったなら
スタッフ用のケータリングのとこにご自由にお持ち下さい とか書いて
箱に入れて置いておけばいいのに

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:00:20.45 0.net
そりゃ自分から福祉に進もうという目標があったら事前にD5には相談するでしょ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:00:24.73 0.net
ハロプロDマガの電話ボックス動画どっかに上がってないの?
あれで2016年の抱負語るズッキはマジでヤバかった
私が後輩の目標になってえー女子力アップさせえーと自信満々で
本気でモンスターに見えた

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:01:27.51 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bryGSCPr7kQ
道重がメンバーに知らせたのも前日

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:03:14.57 0.net
ズッキが自分の卒業知ったのが前日ってとこが面白いね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:03:28.21 0.net
飯窪は前日ズッキは当日
あの演説中の無念そうな表情の答えが出たな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:03:40.37 0.net
http://i.imgur.com/ZExdoHF.jpg

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:04:37.27 0.net
モームスより福祉の仕事を選んだのがジワジワくる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:05:27.62 0.net
>>8
www

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:06:11.60 0.net
>>14
西口さんやるじゃん!

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:06:31.98 0.net
鞘師辞めて譜久村生田も辞めたら私がリーダーだよって匂わして
1011期を支配下に入れていった感じするね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:08:56.37 0.net
正直一番卒業したいの飯窪さんだよな
それをズッキが先に卒業しちまうなんて・・・可哀想に

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:09:54.11 0.net
飯窪は一番辞めたくないメンバーだろw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:09:59.83 0.net
>>157
それな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:10:38.88 0.net
ヤンタンで「はるなんと仲良くなったのは去年から。それまではメンバーだという以外に何の感情もないし、はるなんが卒業する時も絶対に泣くことは無いだろうなと思ってた」
とか言って飯窪を見送る気マンマンだったんだよなズッキはw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:11:22.39 0.net
1週間たったイベントでも卒業報告のときは悲壮感漂いまくり

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:11:41.98 0.net
何の感情もないどころかコント対決で完敗してから無視してただろw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:12:27.20 0.net
昨日も卒業報告あったの?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:12:37.71 0.net
>>168
東京シリイベ?そうなの?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:13:20.71 0.net
これ最悪、ズッキ本人も前日にクビを言い渡されたんじゃねえの?w

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:14:38.30 0.net
同じ無能でも飯窪は見た目で足引っ張ることはないからな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:15:04.15 0.net
シリイベでしか卒業報告させてくれないんだな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:16:25.19 0.net
http://i.imgur.com/q9A8qLr.jpg

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:16:29.54 0.net
ズッキやらかしの年表誰か作ってほしい

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:18:15.11 0.net
>>146
だってさゆよ
さゆなんだから
さゆ!

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:18:38.99 0.net
リバウンドして物凄い巨漢に成長したよな
無理なダイエットって怖いな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:18:39.65 0.net
>>167
これはひどいw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:19:57.49 0.net
>>167
クッソワロタ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:20:29.72 0.net
リバウンドしてからみんなの見る目が冷たくなったよな
痩せなきゃまだ続けられたような気がする

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:20:43.91 0.net
生田のブログ改ざんもそうだけど生田は別にズッキに何か嫌がらせしたわけでもなく罪をおかしていない
生田が先輩と仲良くすることが羨ましいかっただけで勝手に腹を立てて生田に嫌がらせした

飯窪が数年間無視されたケースでも飯窪がズッキに何か被害を与えたわけでもない
単にイベントの1コーナーでコント対決に負けて腹を立てて飯窪を無視する嫌がらせを続けた

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:20:51.11 0.net
鈴木はどの面下げて飯窪下に見てたんだ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:21:03.21 0.net
痩せてたら本気でエース待遇になってたかもしれない
リバウンドしてよかったよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:21:43.01 0.net
どんな状況でも自分の感情を損なわせた人間は自分を傷つけた罪人と判断
その報復を正当化する思考回路

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:21:50.08 0.net
ズッキは卒業を言い出したら留意されると
思ってたら大喜びされたパターンじゃね

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:22:03.79 0.net
>>182
飯窪を数年無視ってマジすか

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:22:13.22 0.net
OMWが卒業曲になるのか

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:22:37.32 0.net
ソロラジオに抜擢されたばかりなのに卒業申し出るなんてあり得ないだろ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:22:49.55 0.net
光井と仲良くしてる奴は駄目だな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:23:23.00 0.net
自分がアイドルとしてあり得ないくらい太ってただけなのに
ダイエットしてヲタどもを見返してやりたいなん言い放つ奴だからな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:23:37.71 0.net
ズッキは常に自分が被害者

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:24:04.44 0.net
ラジオ枠どうなるか決まったのかな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:24:12.36 0.net
>>187
182じゃないけど飯窪と話すようになってからズッキ本人が得意気に語ってたな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:25:17.14 0.net
>>167
これさあ昔話だとしても本人の前でこんなこと言ったら
相手が傷つくかもしれないと思わないのかねぇ
笑い話にならんだろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:25:57.16 0.net
ブログ改ざんだってあんなもん笑い話にならんわ!ただドン引きする

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:26:19.24 0.net
仙台で娘。メンだけに言ったのかハロメン全員に言ったのか

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:26:26.60 0.net
>>195
余程の信頼関係があるかデリカシーなさすぎデブかどっちかだな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:27:10.60 0.net
ズッキきっついな
でも9期は基本的に後輩は無視同期も無視の態度だな
いい人アピールに使う時以外は譜久村生田は後輩相手になに考えてるか分からん

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:27:31.37 0.net
ブログ改ざんは子供のいたずらだからまだいいとして
その後もずっと飯窪無視してたのがな
昔はやんちゃだったという笑い話にならない

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:28:04.62 0.net
>>167
やっぱ性格悪いんだろうなこいつ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:28:36.60 0.net
無視ってされる方は当然だけどするのも体力つかうのにな
しかも数年って

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:29:08.94 0.net
>>193
娘枠だといいけどな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:29:17.65 0.net
サプライズ解雇www

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:29:27.98 0.net
表向きの多幸感

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:29:28.23 0.net
無視してたのはスタッフにもばれてたんだろうな
だから次の年からコント企画がなくなった

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:30:24.56 0.net
歌とかダンスでライバル関係なるのはいいけど子供レベルのギスギスだもんな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:30:28.64 0.net
先輩達はなにしてたの?
普通後輩が無視してたら注意するだろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:30:41.88 0.net
飯窪さんは年下同期に馬鹿にされるわ年下先輩に無視られるわで散々だなw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:30:56.22 0.net
まさか4歳年上の飯窪より早く自分が卒業するとは夢にも思わんかったかな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:32:54.72 0.net
よく一緒にデズニー行けたなw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:33:14.01 0.net
>>208
道重や田中は基本10期と一緒にいたからね

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:34:06.63 0.net
>>186
ズッキならなんとなくでやりかねない気はするが
はまちゃんじゃあるまいし誰が引き止めるのかと

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:35:32.14 0.net
毎朝小6の工藤に挨拶代わりにボディにパンチを入れられ
中1の先輩ズッキには無視され続ける高校三年生とか絶対イヤだw

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:35:43.39 0.net
>>195
そのあたりの感覚が欠如したまんま本人は面白いと思って
笑いにもならない毒吐くもんだからホントセンスゼロだったなと思うわ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:35:58.05 0.net
他のハロメンは体型も意識してる感じの発言をしてた
ただズッキだけはそうじゃなかった

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:36:57.80 0.net
>>214
もはや修行レベル

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:38:34.22 0.net
>>214
たしかに凄いなw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:39:33.42 0.net
無視してたとかソースもないのに簡単に信じちゃうんだな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:39:43.85 0.net
もしかして体型ではなく素行不良でクビか?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:40:12.74 0.net
>>219
本人発言やん

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:40:23.21 0.net
なんだよ
腹パンも工藤テンプレに入れておけよw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:40:39.06 0.net
佐藤まーを叩いた疑惑とかあるしな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:41:02.48 0.net
ズッキと飯窪はここ数年ずっと昔は壁があったけど最近は仲良くなった的な話をしてた

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:41:07.76 0.net
バラエティに出てもお試しで終わりだったから余り態度良く無かったのかもね

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:41:10.08 0.net
>>219
本人発言だぞw

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:42:07.61 0.net
>>167
ヤンタンじやなくね?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:42:26.48 0.net
>>214
そういう役回りのためにあの世代の人材探してたからな
よくやってるわ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:43:44.22 0.net
俺もスッキが飯窪を無視してたって話知らない
どこでそんなこと言ってたの?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:43:49.54 0.net
渚のバックブリーカーも何かおかしかったな
とにかく痛そうな表情だった持ち方違ってたんじゃないか

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:43:52.18 0.net
そして2015年の飯窪誕生日の際の
鈴木ブログがこれだ

http://s.ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12093395354.html

昨日ははるなんのお誕生日〜〜〜

21歳おめでとうo(^▽^)o
はるなんだーいすき( ´ ▽ ` )
ほんとだーーーーいすき
はるなんと仲良くなれてよかった←笑笑笑

はるなんとはこれから先の人生もずっと付き合っていきたいな
とは…って言ったけど、そうじゃない人がいるとか…そんなんじゃないですよ!!!笑
そんなそんな!えりちゃんだなんて…
そんなこと思ってないから…!!!

ハッ…( °д°)
笑笑笑

うん。みんなこれからもよろしく( ̄+ー ̄)

とにかく!笑
はるなんはそれくらい好きってこと
素敵な一年になりますように♪(´ε` )

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:45:12.24 0.net
くびれクィーン生田を下に見るトドズッキ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:45:57.31 0.net
>>221
>>226
そーすは?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:46:23.40 0.net
あの頃の工藤番長は「道重さぁーんw新垣さん卒業したら、道重さんがハロプロリーダーとかあり得るんスよねプップップッ」て言い放つくらい狂犬だった

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:46:28.51 0.net
無視といえば生田も無視されてたな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:48:35.39 0.net
不人気豚に小さな頃からの夢を邪魔された人気者
http://s.pd.kzho.net/1455375847996.jpg

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:49:46.54 0.net
>>236
かわいい
豚とかおかしいよな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:50:37.14 0.net
しかしメンバー前日でズッキ当日直前とは思わなかった
台本をよく覚える時間がなかったのでグダグダの挨拶になったんだろうな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:50:54.75 0.net
剛腕西口は社員よりお客さま第一の社長
信用出来る

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:51:10.74 0.net
ズッキが飯窪無視してたって本人が話してたってのは結局嘘なの?

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:52:03.84 0.net
自分から無視していたと言わないと哀れすぎるからなんだろ
実態はメンバー全員から無視されていた・・・

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:53:23.10 0.net
生田を見下す前に体重計見ろよ 

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:54:21.58 0.net
ベリキューもずっとそうだったし仕方ないんじゃない?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:54:38.38 0.net
>>2
あんたは随分とまあ糞事務所を信頼しているんだなw

自分は飯窪のリーク信用度と糞事務所のやりがち度を比べて
飯窪の発言を信じるがねw

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:55:04.24 0.net
ヤンタンじゃなくてカンノンの方やな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:56:26.99 0.net
>>239
お客様第一かは置いといて
ズッキを残して社員が得する事ってあるのだろうか?

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:56:27.80 0.net
>>240
無視してたかどうかはわからん
ギスギスしてたってのはラジオで発言してる

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:57:23.23 0.net
生田とは一時期二人での取材がNGになる程険悪だった

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:58:03.02 0.net
>>248
内外ともに邪魔な存在だったのか

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:58:17.00 0.net
こぶしメンは結構前から知ってたらしいぞ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:58:48.26 0.net
ケンカとかするならギスギスとは言わないからな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:59:04.18 0.net
ギスギス工房が無くなってからハロプロで一番ギスギスだったのが'15だったんだろうな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:59:50.59 0.net
>>250
こぶしというか藤井は知ってたらしいな
ズッキと仲いいから当然だろうけど

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:01:32.32 0.net
9期は早いうちから知らされてたんじゃないかなあ
鞘師が最後まで頑張れとか言ってたよね

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:02:27.16 0.net
道重もそんな感じだったんじゃね?

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:02:28.67 0.net
仲いいから知ってたより
豚ぴーの後任だから知ったの方がありそる

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:03:38.05 0.net
>>252
指原にデブネタ弄られたとき鈴木キレたのを見逃さなかった
あんなん身内に置いておくものではないしかも最上級でさ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:04:17.74 0.net
>>246
社員ってズッキの事な
ハロメンって書けば分かりやすかったな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:04:39.56 0.net
>>253
藤井が知ってたならこぶし全員知ってただろうな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:04:43.01 0.net
>>256
そっちのが可能性高そうだよな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:06:09.38 0.net
豚ぴーの後任は娘メンだろ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:08:33.44 0.net
藤井のようなリア友間でも人望あるっぽいのは
そう簡単には口を滑らさんと思うね個人的には

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:09:35.21 0.net
それでなんでD5が前日なんだよ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:10:13.30 0.net
ヲタに言ってる時点でさほど口固く無さそうだけどな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:12:05.76 0.net
藤井はどこでその話してたの?

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:13:46.36 0.net
>>250
ソース何?

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:13:48.52 0.net
>>264
うおっとまさにその通り
失敬

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:16:58.28 O.net
鞘師卒業の時は全然辞める気なかったのになズッキ…

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:17:32.63 0.net
あんまりよそのグループのことは漏らさん方がいいよな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:17:38.56 0.net
>>265
ヲタの握手レポ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:19:27.21 0.net
>>268
すげえ解雇ぽいよな…

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:19:34.78 0.net
カウコン終始この顔
http://i.imgur.com/YJ5k3NR.jpg
そらクビにもされるよ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:19:52.16 0.net
こぶしのメンバーのほうが先に教えて貰えているなんて
ひどい話だな
これじゃチームワーク以前の話だ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:20:06.83 0.net
そりゃ自分の意志で辞めるわけない

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:20:53.83 0.net
太って解雇されたアイドルは忍者のメンバー以来

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:21:00.59 0.net
いや飯窪さんだけ前日に教えた可能性があるぞw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:21:59.65 0.net
フェアリーズとアイドリングにデブで首になったやついるぞ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:22:27.76 0.net
>>276
まさかの展開w

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:22:48.93 0.net
本来ならモーニング娘。のメンバーが最初に知らなければいけない話だろ
何でこぶしファクトリーのメンバーの方が先に知っているんだ?
許せないなぁ…

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:23:21.27 0.net
>>276
他のメンバー口固すぎるだろw

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:25:35.85 0.net
そらハロステMCが鈴木とこぶしメンだったから1週前には内容聞かされてるだろ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:25:48.20 0.net
まあなにが真実なんてわからないんだけどね
わかってるのはズッキがいなくなるっていうこと

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:29:23.13 0.net
大事な話なんだから順番くらいは守ってほしい

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:30:44.76 0.net
>>272
なんだこれw

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:31:39.24 0.net
てかりほりほの卒業も9期以外にはそう俺らと差のないくらいで知らせたと思うのだが

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:36:10.33 0.net
>>284
凄いだろw
これその時話題になってし
9期は鞘師を妬んでたからな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:37:41.54 0.net
>>279
だから解雇なんでしょ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:40:01.45 0.net
カルロス猛ゴーンすごすぎ
敏腕だわ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:40:59.46 0.net
生田と飯窪とか石田と小田とかがギスギスキャラやってる間にリアルギスギスがあったんだなw

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:44:48.49 0.net
リアルなギスギスは表に出せないでしょうな
後になって判明するものもあれば判明しないまま闇に葬られるものもあるだろう

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:45:11.84 0.net
娘。メンバーより先に藤井が知ってたのかw

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:46:26.10 0.net
>>289
生田飯窪なんて可愛いもんですわ
あっもしかして:共通の敵

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:46:59.50 0.net
>>284
泣いてるのがズッキだけで生田とフクちゃんがシメシメ…って表情に見えるwwwww

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:49:35.14 0.net
>>292
その2人は恋人繋ぎして歩いてるの目撃されてるから
そもそも不仲じゃない

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:54:30.90 0.net
>>293
泣き真似しなかったのが不思議なんだよなコレ鞘師卒業したら余計に立場が悪くなるのに

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:56:04.00 0.net
生田と飯窪は仲いいよな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:56:13.91 0.net
>>272
ズッキって本当にブサイクだな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:56:21.93 0.net
譜久村と生田は同期年少組の2人に嫌気さしてたんじゃない?
遅刻魔と性悪デブが同期なのはきついじゃん

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:00:29.39 0.net
豚が解雇で飯が美味い

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:00:54.44 0.net
>>295
鞘師をイジメてたら泣きまねしてるわな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:00:56.26 0.net
クビだと暴露本とかAV出演とかあるから口止め料みたいの結構な金額払ってんだろうね

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:01:32.93 0.net
>>76
ワロタwww

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:02:26.60 0.net
ほんとにズッキがクビで良かった

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:03:19.52 0.net
ズッキと飯窪だけ圏外だよ
http://i.imgur.com/ZExdoHF.jpg

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:07:48.37 0.net
西口最高
つんくなんていらんかったんや

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:13:23.24 0.net
9期に関しては岡井の苦言が正しかったな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:19:50.85 0.net
前日って仙台ハロコンの現場で知ったのか

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:21:52.76 0.net
客の要望を実行してくれる西口社長!!

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:24:30.47 0.net
>>247
これ?
http://blog.goo.ne.jp/sapporo0206/e/9e7a21aee954780d2a02981eb3d95953

で〜、もう、この話、何回も、してるっちゃ、してるんですけど〜!
もうスンゴイ〜、壁が有りました。最初は!
もう、ホント、ごめんね、ってフフ、感じなんですけど〜!
お互いに〜、イヤ、お互いって言うか、私が〜、勝手に壁を、感じていたんですね。

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:26:07.05 0.net
ハロコン中野でいつもエライ人が鑑賞時に「あのデブは常識の範囲外だろってあったんだろうよ
ズッキは去年デブったら辞めろって打診されててリバウンドしたけど
鞘師卒業で自分の件はウヤムヤになったと思ってたから能天気に未来の展望とか言ってたんだろ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:38:36.49 0.net
また飯窪さんが勝利してしまったのかww

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:38:57.97 0.net
ズッキの鼻の穴に指を突っ込んで鼻フックしたい

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:39:21.06 0.net
ズッキヲタ完全敗北

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:43:50.48 0.net
>>311
飯窪も役目を終えてるけどな
もう工藤佐藤のお守りも必要ないし

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:57:13.96 0.net
>>306
何て言ってたの?

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:09:44.78 0.net
役割を全うしただけでも偉いよ
ズッキは何もやってない

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:11:16.72 0.net
>>314
あやちょのお守りという大切な役目が

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:14:38.17 0.net
鞘師も発表前にラジオで20歳までは娘にいたいと公言してた

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:21:24.19 0.net
接触の弊害なのか
自分にだけは本当のこと打ち明けてくれたとか
思ってるヲタが増えたよ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:26:33.16 0.net
メンに知らせるのは前日で十分なメン

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:36:28.28 0.net
せいぜいほざいてろ社会不適合者

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:38:16.99 0.net
ここ一週間のズッキヲタの敗走っぷりは笑えるな
あんだけ少人数で息巻いてたのに

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:43:02.85 0.net
勝ちを知りたい

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:05:59.16 0.net
>>322
ズッキは海外で大人気
ズッキは和製モンロー

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:17:03.80 0.net
>>324
香音アンチは病気だから相手しちゃ駄目

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:21:15.46 0.net
デブスが解雇でこりゃめでたい

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:22:27.81 0.net
>>29
Twitterを貼るな

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:26:58.05 0.net
ワールドクラスは香音だけだからな
娘。の海外進出を香音以外が足ひっぱってるんだよ 

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:28:10.98 0.net
>>233
ゆってないよ
年上の後輩で壁があったとは言ってた

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:32:42.56 0.net
>>329
>>309が根拠か?

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:33:21.13 0.net
(メンバー集合)マネ「明日鈴木が卒業を発表します」
ズッキ「えええええええマジか」

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:34:27.67 0.net
またズッキヲタが敗北してしまったか

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:34:45.79 0.net
ソースなんていらないわ
無視してようがしてなかろうが叩くことに何ら変わりない

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:43:02.78 0.net
>>332
香音はアンチなんかに負けない
夢追う為の勇退

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:44:34.62 0.net
>>334
ズッキヲタが勝利してどうのこうののコピペのパロディなんだけど

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:55.34 0.net
解雇が勇退ねえ

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:53.14 0.net
ズッキヲタひたすら哀れなり

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:57:20.29 0.net
結局ソース無しの与太を飛ばしていただけか

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:59:58.10 0.net
うむ
解雇というのも与太にしかすぎんな

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:08:55.79 0.net
解雇なんてあるわけない
解雇があるなら一番不人気な飯窪だから

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:09:25.23 0.net
解雇でも自主的卒業でも何でもいいよ
あの気持ち悪い声や顔を見聞きしないで済むんだから卒業理由に大した拘りはない

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:11:00.10 0.net
>>331
わろた

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:20:08.57 0.net
ズッキヲタイライラw

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:44:40.05 0.net
尾形はーちんBDイベントにズッキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 2豚と捕虜[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455539136/
※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455527951/

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:55:24.65 0.net
>>331
お前はズッキのことがなにも分かってない
(メンバー集合)マネ「明日鈴木が卒業を発表します」
ズッキ「愛理さんマジか」
だろ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:04:22.88
9期集まった時あるでしょズッキが不自然に呼ばれて皆遅刻してきたとき
そんときズッキ頼むから辞めてくれってお願いされたのかなと
怖いなって思ったよ
違うかな?

347 :KD182250246233.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:05:54.97 0.net
ずっきの地元だからわかるけど
ずっきのおじいちゃんが最近亡くなってその件でずっきは愛知に帰ってきていたみたい
亡くなって数日で卒業発表したのはびっくりしたけどおじいちゃんのことと関係あるのかなと思った

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:00:53.81 0.net
>>334
戦時中の大本営発表みたいだな

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:24:38.37 0.net
>>347
そのとき家族会議でも持たれたのかもしれないな
嫌な思いしながらアイドルつづけるくらいなら
地元戻って家族で住もうみたいな

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:39:48.83 0.net
ブログ更新が止まっていた時期か
家族が亡くなったのを機に自分の進路が見えてくるのは
よくある光景

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:48:37.73 0.net
>>347
はいはい
そういう妄言は狼だけにしましょうねw

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:25:43.29 0.net
チョコは娘だけみたいだな
アンジュは禁止令出てない

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:26:47.53 0.net
全体責任wwww

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:45:58.88 0.net
スタッフに配らないで余ったら自分で食ってまたデブが増えるだろ
モー娘。スタッフってどんだけ無能揃いなんだよ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:50:41.07 0.net
確かに…

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:18:39.18 0.net
ズッキって最後までアンジュアンジュばっか言ってたな
鞘師も最後同じようなこと言ってたけどグループの理想はアンジュルムなんだよな

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:31:45.33 0.net
ブスでも入れるアンジュルム

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:45:46.08 0.net
看板だけの娘メンは耐えれないと思うよ
わかってるのは工藤だけだよ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:51:36.97 0.net
>>357
だが今は一人も居ない
分かる?この大事な意味

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:08:25.29 0.net
福田田村の卒業でスキルメンを失うのと引換に顔面偏差値は上がったね

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:14:26.21 0.net
>>347
じいちゃんて数年前亡くなったのとは違うじいちゃんか
可哀想だ
じいちゃん亡くなった時ズッキと共にじいちゃんも叩かれてたから

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:35:11.02 0.net
聞かされたあと10期で盛り上がったんだろうな
「ピロティホールで発表て」
「ギャハハハハ」

363 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:00:01.23 0.net
○歳までメンバーでいたいってのは
辞める目処がついてある意味感傷的な気持ちで言ってるのかもね

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:19:43.11 0.net
>>69
お菓子のCMオファーは確実に来ないな
もとから無いけど

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:21:24.46 0.net
ニシグチズム

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:23:46.50 0.net
>>44
てめぇ茉麻disってんの?

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:44:43.30 0.net
三次審査不合格でありながら最終審査通過者を退かせ 加入したのは 譜久村
このような トリック サギ だましのテクニックに満ちた加入者は 前例がない

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:48:29.99 0.net
尾形の誕生日に燃料投下したリーダー無能

369 :p411184-ipngn200304sasajima.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:15:29.55 0.net
釣りって思われるかもしれないけど
蒲郡の方のおじいちゃんが亡くなったのは事実だよ
それに関係してるかは分からないけど

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:05:30.74 0.net
しらんがな

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:44:05.46 0.net
これほどまでの敗北ってないよなw

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:51:06.17 0.net
確かにズッキアンチは敗北したな

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:52:45.39 0.net
クビ豚現実逃避w

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:59:31.56 0.net
ズッキヲタもう楽になれよ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:01:56.38 0.net
>>1
特におしゃべりの飯窪が居るからだろうなw
鞘師も9期には全員より前に言ってた

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:18:15.65 0.net
http://i.imgur.com/eSCkP1I.png
http://i.imgur.com/ZPkLE2a.jpg
http://i.imgur.com/3oib0DD.jpg
http://i.imgur.com/sBPasqp.jpg
本当のデブは譜久村 
よく見てみれば誰にでもわかる
http://i.imgur.com/qObFcYY.jpg

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:27:13.74 0.net
ズッキヲタ同じコピペ張りまくってんじゃねえよカス

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:01:50.06 0.net
食っちゃお持ち帰り
食っちゃお持ち帰り
指摘すると逆切れして口もきかないブッヒ!

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:32:35.62 0.net
【卑劣】ズッキ先輩が自身のラジオで卒業告白、ももクロを大熱唱しハロプロに宣戦布告 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455647839/

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:27:03.32 0.net
>>296
曲中に変顔やってその時だけ生田が笑顔になるもんな

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:00:14.94 0.net
【卑劣】ズッキ先輩が自身のラジオで卒業告白、ももクロを大熱唱しハロプロに宣戦布告 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455647839/

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:39:37.56 0.net
いらないこ

総レス数 382
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★