2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終焉】ももクロの最大手まとめサイトが遂に更新停止【卒業】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:08:15.21 0.net
2ヶ月近く更新無し

ももクロまとめ速報

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:08:55.06 0.net
最大手じゃねーし

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:09:22.85 0.net
KABAちゃんのマイケル・ジャクソン化について話そうぜ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:09:35.85 0.net
>>1
宣伝するなカス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:10:17.08 0.net
ももクロまとめ速報(笑)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:10:59.20 0.net
>>1
スレタイパクるなボケ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:11:33.78 0.net
さささ最大手?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:12:04.02 0.net
最大手とか(笑)

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:12:17.63 0.net
【終焉】AKBの最大手まとめサイトが遂に更新停止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455504540/

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:12:55.41 0.net
アケカスの話題逸らしか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:06.20 0.net
アケカススレ立てて20分自演したけど
誰も書き込まないからももクロで立てるパターンね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:38.00 0.net
良かった良かった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:14:11.87 0.net
パクリスレ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:14:51.67 0.net
金にならないから見切ったんだろう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:15:26.57 0.net
腹Black(笑)

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:16:25.51 0.net
紅白落選で更新停止か
分かりやすいなw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:17:05.66 0.net
URL貼れずwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:17:34.81 0.net
ざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:18:24.02 0.net
最大手はまとめちゃんねるだろjk

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:19:14.23 0.net
しね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:20:17.02 0.net
NGのまとめ速報か

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:20:59.89 0.net
最大手は侍とかいうのだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:21:49.28 0.net
自 演 連 投

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:22:53.83 0.net
ももクロにはもううま味がないんだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:23:36.61 0.net
最新記事がクソ笑えるw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:23:57.91 0.net
41: 名無し募集中。。。 2016/02/15(月) 12:06:01.21 0
http://momoclosokuhou
ももクロまとめ速報も更新停止
ここの銭ゲバ管理人が更新を止めるってことはよっぽど儲からなかったんだな
ちなみにももクロまとめ最大手のまとめノフも閉鎖してる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:24:15.66 0.net
モノノフは現実には何人居るの?
1万人いるのか?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:25:23.90 0.net
ここは組織的に色んなまとめ運営してて捏造や誹謗中傷しまくってたから
下手すりゃ警察に捕まったのかも

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:25:24.03 0.net
次々と逃げ出してるな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:25:55.43 0.net
http://i.imgur.com/JTJlZJ3.jpg
まだ武道半にならないぐらいはいる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:26:37.83 0.net
AKB速報の管理人がやってるんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:27:12.86 0.net
最新記事

2015年12月22日00:00
ギター侍が衝撃発言「あと1年〜2年でももクロは終わる」

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:27:57.66 0.net
目出度いことだ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:28:23.65 0.net
昨日捜査官スレにガチッぽいリーク来てたけど本当なの?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:29:04.70 0.net
金目当ての有象無象が逃げ出したのって実は痛いだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:29:31.47 0.net
ももクロまとめちゃんねるがあればおk

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:29:36.45 0.net
>>34
くわしく

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:29:57.66 0.net
最大手はももクロ侍さんだけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:30:36.04 0.net
>>36
まとめちゃんねるも対立煽るクソだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:31:53.92 0.net
>>35
あそこは自分で記事を書いてるんじゃないの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:32:18.99 0.net
ダフ屋も逃げるももクロ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:32:36.01 0.net
2ヶ月前かよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:33:34.66 0.net
侍1強時代

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:33:49.57 0.net
銭の亡者が銭にならんわいと見放したか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:33:57.67 0.net
ハロはなんで停止しないんだろ?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:34:00.30 0.net
地獄の週が始まったのに何やってんの!

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:34:37.00 0.net
>>36
まとめちゃんねる乙

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:34:57.87 0.net
アフィは儲かるんか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:35:07.02 0.net
ハロウプロジェクトw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:35:17.77 0.net
侍最高

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:35:59.33 0.net
>>50
侍乙

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:36:42.67 0.net
侍は盗録してた過去

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:38:22.58 0.net
このスレがまとめられたら笑う

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:38:34.21 0.net
世界の侍ナンバーワン

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:38:49.17 0.net
つんく「AKBは無理でもももクロの足くらいは掴めそう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455437298/

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:39:05.26 0.net
侍じゃなく侍さんな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:39:40.23 0.net
お好きなほうをどうぞ

ももクロまとめちゃんねる



58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:40:23.78 0.net
やっぱり侍さんだな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:40:52.71 0.net
侍さん大好き

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:41:12.50 0.net
それは困った
http://i.imgur.com/Cn7PF8C.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:41:18.39 0.net
>>37
札幌ドーム5000人は本当
無料チケット配ろうかって話
【ゴリパン】ももいろクローバーZ潜入捜査官8409【キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455455387/369

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:41:42.22 0.net
モノノフは侍さんに付いていきます

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:42:36.36 0.net
侍さんがあって良かった

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:42:59.76 0.net
侍はアンチ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:43:42.75 0.net
「金にならねーじゃん 更新やめるわ」

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:44:04.60 0.net
どんどん原理主義化していくのねw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:44:23.06 0.net
侍褒め殺しの流れ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:45:20.58 0.net
これ立ったから立ててたのかw
なんでも擦り付けかよアケカスw

【終焉】AKBの最大手まとめサイトが遂に更新停止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455504540/

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:45:52.89 0.net
仕事でやってるのが離れると原理主義化していくぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:47:11.73 0.net
侍さんの勝ちだ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:47:16.34 0.net
ももクロに関しては全然最大手じゃないぞこのアフィカス

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:48:03.39 0.net
三番手か四番手ぐらいではあったんじゃない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:48:15.91 0.net
俺たちの侍さん♥

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:48:55.49 0.net
>>71
知っててスレ立ててるんだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:49:36.36 0.net
世界の侍さんナンバーワン!

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:50:04.08 0.net
■ 悪徳ハロプロ事務所がモー娘メンバーに枕営業させる ■

「ハロプロ肉弾接待:一人はモー娘。一人は宝塚女優……“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情」


(文春記事要約)
モー娘の枕営業の実態が参加当事者から暴露された。
暴露したのはバーニング周防と関係が深い裏社会のD会のK氏(記事では実名)
K氏は周防が京都の茶屋でNHKの内藤プロデューサーを接待し羽目を外しているところによく参加したという。
ある時、そこにモー娘。メンバーが途中参加してきたのでK氏が小遣い数十万を渡すと喜んでいたそうだ。
その後、モー娘。メンバーは「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と
酔った勢いでしゃべりながらホテルの周防と内藤の部屋に消えていったそうだ。
文春の取材に対しNHKは内藤プロデューサーが周防に接待されたことを認めた。
モー娘。のアップフロント事務所はバーニング系事務所として有名。

まとめ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html

※ 参加当事者に実名で枕営業の実態を暴露されたのは芸能界でアップフロント事務所だけ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:50:10.15 0.net
そもそも最大手って誰が調べるんだろうw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:50:12.53 0.net
AKBオタの運営してるクソサイトな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:51:01.23 0.net
侍さん侍さん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:51:39.39 0.net
サムまんペロペロ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:51:39.88 0.net
2chに金払ってスレ乱立させて毎日相手して貰ってるんだね
働けばいいのに

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:51:40.62 0.net
まとめノフが潰れた時は驚いた

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:52:25.30 0.net
侍さんの更新が待ち遠しい

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:52:37.14 0.net
>>1
いいから働け

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:54:22.31 0.net
対立スレはコメントが100以上あった記憶
もちろん自演してるんだろうけど

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:56:22.14 0.net
ももクロまとめノフ
http://momoclomatome.com/

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:57:49.87 0.net
モノノフショック ・ ももクロの老舗まとめサイト「まとめノフ」が閉鎖 ・ ファン離れが止まらない [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432982651/

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:00:26.60 0.net
>>45
ハロプロのまとめなんて良くも悪くも好きじゃなきゃやってられないだろ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:02:05.88 0.net
分かりやすい銭ゲバだなwww

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:03:58.50 0.net
ももクロ三年ぶりのアルバムが水曜発売なんだが、何枚売れるとおもう? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455507386/

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:05:59.38 0.net
侍も盗み録りとか悪い噂がある

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:07:44.86 0.net
23: 名無し募集中。。。 2015/05/30(土) 19:53:50.49 0
>>1
ももクロまとめノフ5月31日で閉鎖します
http://momoclomatome.com/archives/44898469.html

ももクロまとめノフ閉鎖のお知らせ

いつも、まとめノフをご利用いただき、ありがとうございます。

このたび2015年5月31日を持ちまして当サイト「まとめノフ」は閉鎖をさせていただくことといたしました。
現在契約しているブログプラン(非広告)がブログ運営会社の仕様変更によって個人では継続する事ができず、6月1日から一般のブログと同じようにスマートフォン等でブログ運営会社の広告が表示してしまう事になりました、
それが原因のひとつですが、以前のように自身で情報を集めれなくなってる事にかなり悩んでおりました、皆様にコメントで情報を書き込んで頂いてたのでで今日まで続けてこれて 本当にありがとうございます。
又、当サイトで不快な気分にさせてしまった方もいるかと思います、大変申し訳ございませんでした。

2011年頃から旧ブログでももクロの話題を多く扱うようになって、2012年に専用ブログとして「まとめノフ」をスタートさせどんどんアクセスが増えピーク時で1日平均40万PV、紅白では100万PVを超えました、
YAHOOニュースで紹介されたり、芸能人の方から当サイトの話題があったり、貴重な経験をさせてもらえました。
国民的アイドルと言われるまで大きくなったももクロちゃんを皆さんと一緒に応援してこれた事が本当に楽しかったです。
泣いたり感動したり笑ったり悔しい思いしたり ももクロちゃんのファンで本当に幸せでした、サイトは閉鎖しますけど私自身は他界していませんし今後もファンで居続けるつもりです。

6人の夢が叶いますように

http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatome/imgs/c/6/c6284392-s.jpg

2015年5月30日 まとめノフ管理人 アメ

コメ欄は自由に使ってください BSChan・ももクラ実況あるねw コメントできるの今月までだからねっ

管理人個人アカウントがありますので よかったらそちらの方をフォローよろしくおねがいします

まとめノフのID momoclochになってます

2015年後半と来年・再来年と大人のももクロちゃんが楽しみですねっ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:10:14.68 0.net
泣いた

>2015年後半と来年・再来年と大人のももクロちゃんが楽しみですねっ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:12:36.88 0.net
25: 名無し募集中。。。 2015/05/30(土) 19:54:54.65 0
>>1
アフィをやめろと言われてずっと手弁当状態でやってたから
そりゃいつまでも続くわけがない

役に立つサイトなら少しくらい儲けてもいいんだよ

42: 名無し募集中。。。 2015/05/30(土) 20:03:18.72 0
>>25
まったくだ
それなりの労力がかかるんだから対価をもらって当然
なにもしないやつが文句をつける

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:16:25.87 0.net
そして侍が残った

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:21:31.88 0.net
ももクロまとめ速報じゃ伸びないぞ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:23:21.76 0.net
ももクロ情報はガラスレで充分だろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:23:35.42 0.net
>>93
まさかこんなことになってるとはな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:26:09.51 0.net
ガラスレのテンプレだけで充分だな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:26:56.38 0.net
ももクロって本当に終わったんだな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:29:11.05 0.net
>>98
まとめノフも紅白を卒業するとは思ってなかったろうな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:29:19.25 0.net
wikiで活動するから問題無い

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:30:54.02 0.net
それでもまだAnosolaさんがいる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:32:03.23 0.net
△wikiで活動
○wikiで工作活動

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:34:38.78 0.net
活動が地下に潜るとかテロリストかよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:37:15.46 0.net
地下ドルだからいいんじゃない?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:38:19.70 0.net
ももクロ 緑 有安杏果 ステロイド 後遺症 顔面肥大 エラ 劣化

http://i.imgur.com/aHegINo.jpg
http://i.imgur.com/uOx3H0Q.jpg
http://i.imgur.com/FCWCz99.jpg
http://i.imgur.com/4cTcgPl.jpg
http://i.imgur.com/oe30lyD.jpg
http://i.imgur.com/rdmjIF0.jpg
http://i.imgur.com/edSikZP.jpg
http://i.imgur.com/2tBnkjj.jpg
http://i.imgur.com/CH3eYsK.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:39:42.43 0.net
>>105
モノノフよ、魂を「解放」してドームツアーに向けて「前進」していこうゼーーーーーットwwwwwwwwwwwwwwwwww
(意味深)

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:43:29.15 0.net
何で何ヵ月も前の話題を今更?と思ったら
コレのカウンターか⬇

【終焉】AKBの最大手まとめサイトが遂に更新停止
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455504540/

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:44:01.96 0.net
ムーブメントが下火になると過激派と原理主義者が幅をきかすのはどこも一緒

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:44:14.29 0.net
まとめサイトや応援ブログって離脱するのがわかるから悲しいよな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:47:02.07 0.net
応援ブログじゃないし管理人はももクロなんて1ミリも好きじゃないからね
うま味がなくなったからあっさり辞めた

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:48:08.50 0.net
ももクロはネタがないからな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:51:10.74 0.net
何にでもノフ付けるんだな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:52:53.59 0.net
金の切れ目が縁の切れ目か
そんなやつしかももクロ周辺にいないってことやねw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:53:20.57 0.net
ネタがありすぎてガラスレは盛況

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:58:16.04 0.net
落ち目ネタは盛りだくさん

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:04:44.58 0.net
だいたい今までだってうま味があったのかどうか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:06:34.67 0.net
昨日京都10Rでニシケンモノノフって馬が一着だったな
馬名つけた頃は勢いあったのにねw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:08:18.07 0.net
>>1
ももクロ以外のアイドルは権利うるさくて(まあ当たり前だが)なかなか次始められてないんじゃないの?
クソウケる
アフィは氏ねよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:08:47.32 0.net
うま味がなけりゃあの腹ブラックがやる訳ないだろ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:11:23.19 0.net
無償の愛をこじらせた戦いを5年続けてるanosoraさんを見習ってほしいな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:12:37.87 0.net
このまとめからの卒業

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:13:27.82 0.net
>>120
普通は画像使っただけでメール飛んでくるからな
いい気味だわ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:14:30.89 0.net
>>124
詳しいなw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:15:23.41 0.net
捜査官公認の侍が健在な限り問題なし

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:17:19.55 0.net
アルカイダの次がISISのようにどんどん先鋭化するのねw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:18:19.73 0.net
最大手じゃない件

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:19:41.65 0.net
叩くために一つ嘘を付け足すのがガイジだから

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:19:47.43 0.net
どうやって規模を図っているのかとw

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:19:54.04 0.net
まとめるにしても悪いネタばかりだったし

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:20:21.11 0.net
そっちのほうが需要あるしw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:20:40.96 0.net
今年に入ってから良いネタってあったっけ?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:21:37.95 0.net
最近話題がぜんぜんないな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:22:11.09 0.net
目をつぶれば世界はなくなるみたいなレスだな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:22:12.09 0.net
ももクロってまだ活動してんの?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:22:58.24 0.net
もうファンじたいがいなくなってるんじゃない?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:23:49.57 0.net
去年に引き続きまたももクロステマまとめサイトが終わったかのか

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:24:16.33 0.net
ももクロそのものが最後の「まとめ」に入ってるし・・・・

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:25:28.88 0.net
ファンサイトじゃないとステマしづらいからw

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:26:52.48 0.net
飽きたんでしょ 話題ないし

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:27:02.40 0.net
ももクロまとめニュースももはやももクロ以外しかまとめていないし本当に終わってるw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:27:54.61 0.net
ももクロごり推しのQuick Japan編集長、更迭されるw [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449482231/

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:28:27.10 0.net
他界が止まらない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:28:55.58 0.net
クイックジャパンがももクロ御用雑誌をやめ新装刊の第一弾がSEALDs特集 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455510185/

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:29:29.98 0.net
アンチサイトだろ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:30:00.33 0.net
次はフジか?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:30:04.04 0.net
ネガニュース集めたらすごいボリュームなんだが

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:30:51.68 0.net
ネットに媚びてもネットに終わらされるってももクロ見てよくわかったでしょ
これでもまだネットで工作しようと思えるメンタルあったら尊敬する

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:31:06.05 0.net
長い前置き
http://www.ohtabooks.com/quickjapan/backnumber/vol123_1/2015/12/10180528.html

──読者の皆さんへ。そして、ももクロへ。
特集の冒頭から私事を書かせてもらうことを、どうかご容赦願いたい。
僕がQuick Japanを作るのは、これがラストとなった。
2007年の夏から編集長として指揮を執ってきたが、それも今年限りで終わる。
いつ沈むかも知れない泥船のような状態でスタートして、無我夢中で漕ぎ進めているうちに、8年半という歳月が流れた。
それが長かったのか短かったのか、今はまだよくわからない。
ひとつだけ言えるのは、28歳から37歳という、気力も体力も十分にある時期を、好きな雑誌のために捧げられたことは、きっと幸せな経験だった。
ここ数ヵ月、いろんな人から「最後の号では誰を特集するのか?」と質問された。
答えは僕の中ではずっと前から決まっていた。
最後はももクロ以外あり得ない、と。
今から数年前、「もう編集長を降りたほうがいいのかもしれない」と悩んだことがあった。
正直言って、当時は何を見ても何を聴いても心動かされることなんてほとんどなかった。
僕にとってQuick Japanとは、次の時代を切り拓き、その「ど真ん中」を歩む人を見つけ出すもの。
 でも時代の中心とされるものは空洞にしか見えず、いったい何のために雑誌を作るのか目的を見失いかけていた。
ももクロと出会ったのは、ちょうどそんな頃だ。
当時はまだ6人組で、もうすぐ1人抜けてしまうというタイミングだった。
初めて目にしたライブ。心が動いて仕方なかった。
ここが次の時代の中心なのかもしれない、と思った。
僕は自分のその直感を信じ切ることに決めた。
あの日以降、大げさでもなんでもなく、ももクロという存在自体が、僕が雑誌を作り続ける理由である。
ももクロと共に時間を過ごすなかで、スタッフの方々、とくに川上アキラからは実に多くのことを学んだ。
 この8年半の間、たくさんの素晴らしい人たちと仕事をしてきたが、彼のことは心から尊敬しているし、人として信頼している。
ももクロが歩む方向には、舗装された道など無い。
すでに存在するものには「存在するに至った理由」があるように、いまだ世の中に無いものにも「無いなりの理由」がある。
 道無き道を新たに切り拓くのは、だから簡単なことではない(とくに芸能の世界においては)。
それでも前へ進むためには、誰よりも熱い想いと、誰よりも冷静な心が必要となる。
川上アキラはその両方を大事に抱え、時代の先頭を突っ走り続けている。
このチームと同じ時間を共有できたことを誇りに思う。
ももクロを特集するにあたって、いつも心がけてきたことがある。
Quick Japanは、5人の活動に密着し、出来事やその意味を一緒に振り返るだけでなく、少し先の未来を照らすものでありたい、ということ。
今回、僕が作る最後の特集もまた、いわば「予告編」である。
来年2月にスタートする五大ドームツアーに先駆けて、みんなで各地を見て回り、そして、5人それぞれにロングインタビューを行った。
特集タイトルとして付けた英文については、読者の皆さんに解釈を委ねたい。
前置きはこれくらいにして、ももクロという「終わりなき物語」の続きを始めよう。

Quick Japan編集長 藤井直樹

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:31:30.65 0.net
ネットでのし上がって来たって思ってるんだ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:31:36.66 0.net
ネガニュース集めてベビメタの広告でも貼ればw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:31:56.46 0.net
>>151
ステマの力

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:32:07.05 0.net
【終焉】AKBの最大手まとめサイトが遂に更新停止
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455504540/

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:32:26.07 0.net
悪いニュースならてんこ盛りなのにw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:32:26.32 0.net
>>150
怪文書かよ!

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:32:54.67 0.net
累計   初動  発売日  タイトル
【2013年】
*52,097 *40,048 12/12/19 東京ドームコンサート AKB48 in TOKYO DOME スペシャルBOX Blu-ray
*55,278 *39,573 13/03/27 第2回 AKB48 紅白対抗歌合戦
*25,296 *18,178 13/04/24 AKB48 リクエストアワーセットリストベスト100 2013 スペシャルDVD BOX
*21,098 *18,490 13/06/12 AKB48 リクエストアワーセットリストベスト100 2013 スペシャルBlu-ray BOX
*88,954 *64,600 13/09/11 ミリオンがいっぱい~AKB48ミュージックビデオ集~ (BD/DVD合算)
*45,437 *35,102 13/09/25 AKB48グループ臨時総会 白黒つけようじゃないか (BD/DVD合算)
*29,758 *23,771 13/10/09 AKB48スーパーフェスティバル 日産スタジアム (BD/DVD合算)

【2014年】
*54,831 *42,611 13/12/18 AKB48 2013 真夏のドームツアー スペシャルBOX (BD/DVD合算)
*39,095 *27,303 14/04/09 第3回 AKB48 紅白対抗歌合戦
*10,217 **8,322 14/06/04 AKB48 リクエストアワーセットリストベスト200 2014 スペシャルBlu-ray BOX (200-101ver)
*18,570 *16,786 14/09/17 AKB48 リクエストアワーセットリストベスト200 2014 スペシャルBOX (100-1ver) (BD/DVD合算)
*35,793 *30,740 14/10/29 大島優子卒業コンサート in 味の素スタジアム スペシャルBOX (BD/DVD合算)

【2015年】
*16,246 *14,136 14/12/10 AKB48グループ東京ドームコンサート スペシャルBOX (BD/DVD合算)
**3,896 **2,312 15/04/24 第4回 AKB48 紅白対抗歌合戦 (BD/DVD合算)
**1,499 **1,499 15/06/19 AKB48 リクエストアワーセットリストベスト1035 2015 スペシャルBOX (200-1ver) (BD/DVD合算)
**8,941 **6,510 15/07/29 AKB48ヤングメンバー全国ツアー/春の単独コンサートinさいたまスーパーアリーナ (BD/DVD合算)
**6,676 **5,989 15/09/09 AKB48 41stシングル 選抜総選挙〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜&後夜祭〜あとのまつり〜 (BD/DVD合算)
**4,735 **4,735 15/11/04 AKB48 真夏の単独コンサート in さいたまスーパーアリーナ (BD/DVD合算)

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:35:12.67 0.net
コピペでしか対応できなくなってるもんな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:35:23.48 0.net
最近見たakbmatome.comみたいなドメインのサイトが普通のニュースまとめアフィサイトになっててワロタw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:37:47.16 0.net
アフィまとめを公認するアイドルなんて地下ドルくらいでしょ
普通の感覚してたらいいこと書いてあってもまず潰すよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:39:15.11 0.net
>>157
それもう一つのスレのネタじゃん?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:42:01.07 0.net
ももクロまとめ速報最後の記事が『ギター侍が衝撃発言「あと1年〜2年でももクロは終わる」』でももクロもこのサイトも1年持たずに終わっててワロタ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:43:48.04 0.net
ギター侍でも読める未来www

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:47:46.57 0.net
狼のネガ記事まとめサイトだったろこれ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:54:00.54 0.net
まとめサイトは儲けの嗅覚だけは鋭いからある意味納得のいくお話

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:55:19.47 0.net
嗅覚じゃなくてアクセス数ですぐわかるだろw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:01:35.97 0.net
きっと今は他の儲かりそうなまとめに注力してるだろうな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:03:09.83 0.net
占い師連中の実績作りにはピッタリだな、ももクロの凋落はw
誰でも当てられるw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:34:47.04 0.net
アンチすればっかまとめるアフィね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:00:09.81 0.net
最近のももクロはネガティブな話題しかないんだからしょうがない

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:07:30.31 0.net
ハロカスは、悪質サイトの癒やしてハロカスがなくなることを祈っとけwwwww

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:48:48.85 0.net
ももクロのまとめサイトよりハロプロのまとめサイトの方が需要がある
それだけの事まとめサイトはハロプロは多い

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:53:09.91 O.net
ももクロ 解散に言及・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455519682/

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:54:36.64 0.net
>>1
そこ大手ちゃうで
ももクロ侍かももクロニュースが停止したらスレ立ててな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:16:53.85 0.net
糞サイトやっと終了か

ネガ記事まとめてたからアクセス数激減したか

ざまぁ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:13:27.43 0.net
そういやスタダ系でまとめやってるサイトってないんだっけ?
妹分グループのまとめ探してもあんまないし

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:08:56.69 0.net
カラーゴキブリwww

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:09:23.03 0.net
ももクロには超メジャーなウィキペディアがある

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:50:03.11 0.net
>>178
嘘・偽りを改ざんしまくるモミノフ!

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:52:56.17 0.net
女子大生の支持が高い℃
女性から相手にされないももクロ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:54:59.29 0.net
AV女優とかPerfumeののっちに支持されてますが

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:00:54.25 0.net
Perfumeは年下のアイドルが消えていくことに慣れてるからw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:43:24.67 0.net
ももクロ 緑 有安杏果 ステロイド 後遺症 顔面肥大 エラ 劣化

http://i.imgur.com/dv7s9A9.jpg
http://i.imgur.com/GPcNuhc.jpg
http://i.imgur.com/wzYiZR3.jpg
http://i.imgur.com/WPHrmHh.jpg
http://i.imgur.com/iDYusO2.jpg
http://i.imgur.com/hNaEZwT.jpg
http://i.imgur.com/p2Hf8vk.jpg
http://i.imgur.com/Xed4r5K.jpg
http://i.imgur.com/nQyD7AB.jpg
http://i.imgur.com/Em7KJQU.jpg
http://i.imgur.com/eWpMdGT.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:42:39.93 0.net
>>32
最後がこれかよww

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:33:13.08 0.net
>>176
アクセス数稼げないのに雑魚妹カスのアフィやる奴いない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:53:52.45 0.net
散々アケカスがやってるから見るなと言われてたとこだよね
アンチ記事も多数出すし2ちゃんから盗みまくってたからなw
狼的にも良い事だろ

総レス数 186
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★