2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹「トークは尾形、顔は牧野羽賀、野中はよくわからない」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:47:22.67 0.net
ソースはアイドルもういっちょ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:47:44.51 0.net
動画よこせよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:48:13.54 0.net
動画よこせよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:50:02.97 0.net
ウピーしてよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:51:05.49 0.net
あの番組大好きだお
早く動画よこせお(´・ω・`)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:53:50.55 0.net
>>1
正論だな
コネ芋マジいらね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:01:26.51 0.net
佐藤のブログにリンクあっただろ
スマホないんかい

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12115688827.html

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:02:31.66 0.net
それを貼ればいいんじゃないかな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:04:32.32 0.net
あの動画URLを貼るとNGなるんよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:05:19.77 0.net
>>7
踏んだらアクセス数カウントされるだろが馬鹿タレが
少し考えりゃわかるだろお前アスペ?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:06:03.16 0.net
なるほどな
じゃ自分で踏んでくるわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:07:41.22 0.net
12期は全員で道重の代わりらしい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:08:10.29 0.net
それ12期馬鹿にしてねえ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:10:53.36 0.net
実際そうやろ
13期もさやしすんのかわりやねんで

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:12:51.92 0.net
キチガイの先輩で12期かわいそう
ブサトウしねよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:15:30.74 0.net
12期はみにしげさんみたい
野中はよくわからないけど4人だとそういうイメージらしい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:10.18 0.net
>>10
さっさとしねかす

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:20:14.77 0.net
道重ヲタの流れ先に用意された四人だって感覚的に気づいてるんだな
さすがや

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:20:26.69 0.net
この発言は結構酷いと思ったわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:21:59.29 0.net
>>15
小田はいいのかよw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:22:21.48 0.net
道重自体カスみたいなメンバーだったのに
その4分の1って

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:24:27.56 0.net
佐藤はピアノで野中に負けたの根に持ってそうだもんな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:25:06.73 0.net
まーすげえ悔しそうだったもんな
負けず嫌いだから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:26:47.14 0.net
それよりも
鞘師が休みがちになって辞めないでくださいってメールしたのは既出だけど
復帰したから母と相談して遊びに誘った
家ではほとんど母と鞘師さんがしゃべってて佐藤は会話を聞いていた
そのときはまだ辞めるとは知らなかったので遊んでおいてよかった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:28:13.83 0.net
そういえば佐藤と野中の絡みって見ないよな
新年のあいさつも隣なのにコンタクトなし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:35:25.53 0.net
佐藤はまだピアノでこてんぱんにされたのを恨んでるのか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:39:27.95 O.net
野中はあらゆる面で佐藤の上位互換だから存在を認めるわけに行かないんだろうな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:43:12.30 0.net
野中とダブルセンターをやって
同レベルに見られたことがプライドを傷つけたんだろう
自分を磨け

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:43:43.16 0.net
上位交換の野中に嫉妬してるな
顔デカぶ佐藤

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:44:43.22 0.net
>>1
人間として未熟なので他人に尊大に振る舞う悪い典型例

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:45:54.40 0.net
>>1
自分は昭和顔の変わり者なのに他人を評価するなんてな
野球バカ並のハロプロバカ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:46:23.92 0.net
お前のことじゃんw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:47:47.21 0.net
>>27
本業の実力ビジュアル人気あらゆる面で佐藤のが上じゃん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:11.12 0.net
野中は絡んでないからな

尾形は舞台で一緒だったし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:57:30.07 0.net
野中はゴシップ担当だろ
4期で言うと加護のポジション

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:04:12.05 0.net
12期の研修生組は明らかに道重ヲタを意識してるよな
道重ヲタで有名だった牧野に道重似で有名だった羽賀

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:07:30.93 0.net
でも事務所が意図してなかった佐藤に流れたのが皮肉だよなw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:07:43.24 0.net
>>36
尾形は色白なところが道重を思い起こす
野中は・・・初期道重みたいな野暮ったさかなぁそれと顔の肉の付き方とかさ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:08:27.10 0.net
上位交換てまた言ってるよこの馬鹿

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:09:48.12 0.net
野中に勝てるとこあるのか?ぶ佐藤w

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:10:27.89 0.net
佐藤自ら自分のアイデンティティネタである英語とピアノが野中のせいで使えなくなったフンって言ってたからな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:12:16.48 0.net
>>40
>>33

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:13:04.86 0.net
>>41
それを自虐ネタにできる佐藤が何枚も上手だよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:17:02.84 0.net
人気以外全て野中が上回ってるな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:17:37.65 0.net
まーちぇる!まーちぇる!

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:18:39.09 0.net
佐藤のライバルとなり得るのは野中以外に居ないから
やっぱ対抗意識があるんやなー

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:18:48.81 0.net
流石にアンチも人気で上回っているとはいえないんだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:24:20.50 0.net
野中ダンス下手だよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:29:59.31 0.net
佐藤か口だけたからな
外で戦えない奴が偉そうに意見するなよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:31:18.38 0.net
>>49
せやな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:32:40.59 0.net
もぐらライバル心剥き出しですやんw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:33:07.79 0.net
ちぇるおったらまーちゃん要らんからな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:34:41.14 0.net
顔は羽賀、スタイルは牧野のほうがしっくりくる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:35:26.41 0.net
眼中にない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:04.77 0.net
佐藤ひっでーw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:08.66 0.net
次のセンター誰だと思うって聞かれて
小田や石田の名前あげても工藤の名前あげないからね
野中もそういう目で見てるのかもね丁度同い年だし

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:23.39 0.net
流石の牧野でも羽賀の巨顔乗せたらスタイル良くは見えないよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:44.00 0.net
まーちぇるが前列でエース争いするようになったら
娘。もまた面白くなるんだが

お互いこれからも切磋琢磨して欲しいもんやな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:57:55.02 0.net
佐藤はセンターやりたくないって言ってたよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:01:49.12 0.net
佐藤にエースやって欲しいけど個性が死ぬしな
だからこその13期オーデだろ
本当は牧野羽賀あたりに任せたいんだけどな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:02:52.48 0.net
佐藤を持ち上げてる奴って何がしたいんだろう

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:06:45.80 0.net
佐藤なりに謙遜したんじゃね
やりたいって言わなくてもセンターになるかもだし

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:07:43.68 0.net
>>61
多分だが改革
他ヲタから見れば破壊という名の

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:07:54.75 0.net
佐藤が紺のとき
野中ちゃんはスタッフにも気に入られてて〜
チッってやってたろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:08:51.20 0.net
持ち上げてるって言うか普通に小田佐藤工藤はセンターの可能性があるからな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:09:34.31 0.net
ピアノで負けた劣等感

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:11:17.02 0.net
エースは小田さくらだよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:12:55.62 0.net
確かに歌唱では小田がエースだなヴィジュアルで工藤
佐藤はバランス的?にエースなのかな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:14:50.76 0.net
895 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/28(土) 20:04:51.33 O
川* ^_〉^)<最近はスタッフさんもメンバーも野中が優しいとかさ
川* ゚_〉゚)<しかもまーちゃんの特技だったピアノがうまかったり
川* ゚_〉゚)<もうまさきはしゃべれないけど英語しゃべったり
川* ゚_〉゚)<みーんな持ってったわけですよ
川 `_〉´)<フン!
川* ゚_〉゚)<そんな野中ちゃんに負けないようにがんばります!

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:17:11.15 0.net
>>68
それふくちゃんだろ
佐藤なんかパフォーマンスもビジュアルも評価されてないよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:22:53.74 0.net
その佐藤以下がゴロゴロいるのが今の娘。だからな
もちろん野中も佐藤以下

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:26:08.29 0.net
フクちゃんは一番バランスが良いけどエース感は無いんだよね
エースの隣にいるのがベストな印象

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:28:37.35 0.net
野中は良くわからないよな確かに
他は明らかに道重ヲタに寄せてるのに

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:28:38.44 0.net
野中は

喋るのが遅いよな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:31:17.66 0.net
道重の穴を埋める人選からズレてるのが野中なのは同意だな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:31:52.81 0.net
佐藤の場合

嫌い→好き
やりたくない→やりたい
うれしくない→うれしい

たぶんUSO800を飲んでるんだと思う
http://i.imgur.com/qugZf4n.jpg

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:34:04.60 0.net
野中は一番ポテンシャルあるし2曲目でセンターとか破格の扱いだし
道重感は全然ないなw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:34:23.90 0.net
メモ青のように佐藤小田のダブルエースなんだろうな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:35:10.38 0.net
道重のマンコ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:36:49.62 0.net
なんだ処女か

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:38:15.50 0.net
小田佐藤はあるだろうな譜久村は要所要所で使って行くだろう
あと事務所が今後どれだけ野中を推すかだね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:55:33.57 0.net
なんで写真集0がエースになれるんだよ
頭お花畑か佐藤ヲタ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:58:52.20 0.net
じゃあ譜久村石田工藤しかエースになれないな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:00:42.20 0.net
>>83
それプラス尾形牧野だろう
写真集0エースになれた奴なんて過去にいないしね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:02:59.27 0.net
今いる子たちはエースにはならんと思うよ
時期エースは13期か14期

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:03:42.56 0.net
12期も大変だなぁ上は詰まってるし下は入ってくるし

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:05:35.26 0.net
いつものところになかなか上がらないんだよな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:05:53.03 0.net
佐藤が本気で悔しがったDマガ72は最高に面白かった
http://pbs.twimg.com/media/CGTRVbBUgAASx7a.png
http://pbs.twimg.com/media/CGTRVkrVIAA3d-M.png
http://pbs.twimg.com/media/CGTRVm1UcAEaOfx.png
http://pbs.twimg.com/media/CGTRVe0UIAAEutS.png

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:06:48.05 0.net
佐藤は英語ネタ野中に取られて嫉妬してるんだよ
すぐ嫉妬するよな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:09:56.15 0.net
佐藤がエースになると言うか事務所が推しそうって感じかな
本来小田がダントツエースなんだけどお前らが推さないからw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:10:00.80 0.net
佐藤「優樹が嫉妬キャラとかやめてくれる?」
ってモー女でマジトーンで言ったことあったなw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:10:53.88 0.net
本業の実力ビジュアル人気あらゆる面で佐藤が上の余裕から

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:11:35.66 0.net
>>88
最後の顔は日本人に嫉妬してる韓国人の顔だなやっぱDNAが濃くなってきた

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:11:39.27 0.net
>>90
人気だけはあるからねw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:12:07.73 0.net
まーちゃんは和製トランプ氏

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:12:32.19 0.net
それが推されても人気の出ない野中や小田との違いかな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:14:28.60 0.net
心配なのは佐藤ってチャンスを与えると急に萎縮する時があるんだよね
小田は鉄の心臓で問題ないんだけど

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:14:53.65 0.net
誰がリーダーになっても上級構成員にまーちゃんがいて振り回されるんだよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:16:05.46 0.net
最近佐藤の言動が酷い電波に乗って放送してる事を忘れてるのかもしれない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:16:38.53 0.net
まーちゃん本格的に推したら人気ダントツになっちゃうだろうな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:17:08.01 0.net
鞘師ヲタ崩れの佐藤ヲタ発見

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:17:43.58 0.net
牧野は笑顔がブスだからビジュアルメンとしては致命的
http://i.imgur.com/G0sSU9D.jpg

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:18:02.00 0.net
エースって囲み取材で真ん中に立って受け答えするんだよ
それができない佐藤に事務所が任せるとは思えない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:18:05.43 0.net
まぁ良くも悪くも自由なキャラだからなねえ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:18:56.98 0.net
マスコミ対応はリーダーの仕事だろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:19:02.17 0.net
マネからお前はあんましゃべるなって言われてるからな佐藤は

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:19:56.32 0.net
囲み取材はリーダーかトーク係がやるんじゃね
今現在もそんな感じだし

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:20:00.59 0.net
ヒャダインとかがまあちゃん楽しけりゃいいやって赤ん坊相手みたいな対応だったしな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:21:04.75 0.net
鞘師は小田に託した
悔しいね佐藤ヲタw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:21:25.66 0.net
事務所は佐藤をエースにする気なんてないから
デコ出しさせて囲み取材で下むいてても放置してきたんじゃないの

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:21:47.86 0.net
英語 野中>佐藤
ピアノ 野中>佐藤
運動能力 野中>佐藤
歌唱力 野中≒佐藤

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:22:34.03 0.net
佐藤は人の話を聞いてられないんだよ先天性の病気だから

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:22:36.03 0.net
野中ヲタが佐藤に嫉妬してるのが良くわかるな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:22:37.13 0.net
小田がエースで問題ないんだよ本当に実力は間違いないんだし
でも未だにファーストインパクト引きずってるヲタがいるんだよな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:23:13.24 0.net
>>111
本業の実力ビジュアル人気あらゆる面では佐藤が上

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:23:14.25 0.net
>>97
萎縮して滑るのは工藤のイメージ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:23:56.39 0.net
イメージw

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:24:12.26 0.net
>>114
高木押し過ぎて失速したJJみたいな失敗怖いんじゃね事務所

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:25:09.84 0.net
萎縮して縮こまるのが佐藤
萎縮して滑るのが工藤かな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:25:41.51 0.net
>>108
俺はヒャダインのあの対応は好かなかったけどな
あいいう対応するやつって内心では小馬鹿にしてそう
ケケ中とヒャダインのテレビに出た時も思った

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:25:46.00 0.net
>>114
写真集出してないからエースになれない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:26:12.70 0.net
ファーストインパクトw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:26:55.13 0.net
確かにファーストインパクト凄かったな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:27:26.50 0.net
>>110
今は前髪下ろして人気出たら喋らなくてもとりあえず前に置いとく
ビジュアルメンみたいな扱いになってるよなw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:27:33.92 0.net
小田でも譜久村でも佐藤でも工藤でも誰がエースやっても文句は言われる
ならちゃんと実力がある小田で勝負するべきだけど事務所は佐藤か工藤で
保険を懸けようとしている

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:28:38.54 0.net
事務所がおそうとしたら、いやがって放棄 OaO赤衣装
娘のエースなんかより守りたいもんがほかにあるんだろう

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:29:23.61 0.net
>>120
わざわざ佐藤呼んでくれたんだから好きだろ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:29:48.96 0.net
佐藤推しそうな気配あったけど今は無さそうかな
工藤センター歌は譜久村小田と無難に行きそうだし

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:08.81 0.net
小田の写真集は需要あるぞ
ハワイで一番エロかったしな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:13.63 0.net
事務所はある程度佐藤に期待している感はあるよねでも佐藤に振り回されてる感じ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:16.44 0.net
>>125
橋プロはブスは冷遇するんだよな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:23.34 0.net
鞘師の時もそうだけど無駄に売れないやつを売ろうとし過ぎなんだよね
鞘師を普通にもっとゴリ押しすればよかったのに

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:36.95 0.net
佐藤優樹には覚悟がない
卒業するまでヲタ専でいることに満足してんじゃないかね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:53.09 0.net
>>127
好きの種類が違うと思う
あいつは浅いやつだし

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:31:07.86 0.net
まーどぅーの後ろに小田を置いて
トリプルセンターでいーんだよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:32:08.85 0.net
ビジュアル歌ダンス三拍子揃った存在が居ないからな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:32:10.53 0.net
鞘師なんて周りにデコ出しさせたりゴリ押しして一番人気やっと維持してたレベル

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:33:10.59 0.net
気色の悪い禿デブのおっさんと卒業するまで踊ってろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:33:17.94 0.net
鞘師こそファーストインパクトがピークだったじゃんw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:33:21.92 0.net
工藤は置物センターになる可能性はある少しくらい歌割り与えて
なんとなくエースにするかもしれない

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:34:31.66 0.net
>>136
だから事務所は佐藤に期待したんだよね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:35:15.79 0.net
>>140
ソロパート五文字じゃなぁ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:35:16.58 0.net
期待したけど本人拒否
さてなにがあったのやら

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:35:54.27 0.net
実力は申し分ないけどヲタ人気が付いてこない小田
ヲタ人気は申し分ないけど歌唱力が付いてこない工藤
なんか良く判らんけど使いたくなる(?)佐藤

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:36:12.85 0.net
それどころかビジュアル歌ダンス人気四拍子揃って佐藤しかいない所まで来てた

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:36:14.36 0.net
>>125
まあそれは昔からそうだろ安倍に後藤がいた時から保田や矢口の方がうまかったからな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:36:23.56 0.net
事務所は話題作りのためにセンターは起きません的なことを言わせ始めてるだろ
誰がエースかみたいな感じで盛り上がって欲しいわけだな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:36:59.15 0.net
OMWや今飛びみたいにWセンターを色々試してくれると個人的には面白いと思うんだけどな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:38:19.55 0.net
佐藤はキャラ的に自由に動いた方が良いから模範的なエースに縛るのはもったいないだろ
サッカーでいうシャドーストライカー的に自由に動いた方がいいと思う

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:38:39.30 0.net
佐藤は青春の光のときも自分でよかったのかなって聞いてたくらい
人の反応に強い意識を持ってる多分自分に自信がないんだと思う

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:38:50.46 0.net
実力なんか関係ないのは太った鞘師が証明したろ
事務所が推すかどうかが全て

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:39:16.67 0.net
「誰がエースか」なんて話題は春までしか持たないけど
小田譜久村佐藤野中に平等に歌割り与えて有耶無耶にしそうだなこの事務所w

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:40:21.06 0.net
>>150
デコ出しハンデかされた不人気時代が長かったからね
自分のビジュアルに自信が持てなくなってる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:41:56.88 0.net
年末の流れだと事務所はまーどぅを推すと決めた感じがしたけど
実際の処どうなのかまだ判らんな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:43:03.73 0.net
工藤はやる気マンマンだけど佐藤は消極的だな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:43:08.27 0.net
実際出てきたら小田譜久村で
まーエースとかどぅーエースとか言ってた連中はしょぼんとなりました

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:44:00.60 0.net
春ツァにならんとわからんな
それか次のシングルのジャケ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:44:08.26 0.net
佐藤ヲタも工藤ヲタも次の新曲に期待してんじゃないかな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:44:18.11 0.net
事務所が推すなら野中だろうなエースにはならないだろうけど
15同様かなり良いポジは貰えそう

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:44:54.42 0.net
デコ出しは山崎の性癖だから気持ち悪い

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:46:09.02 0.net
次のシングルって夏ごろじゃない?w

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:46:30.87 0.net
新曲の小田譜久2トップは飽くまで鞘師の代打だろうな
16の新曲でどうなるか楽しみ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:46:34.17 0.net
諦めろ
現メンは単なる繋ぎ
サポートメンバーは最後までサポートメンバー

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:47:32.61 0.net
現メンで問題なしだったら13期なんぞ募集しねーよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:47:47.26 0.net
エースは工藤だろう
それに工藤は面倒見がいいからな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:47:48.27 0.net
すっかり嫌われちゃったからもう現場いかないけど
せいぜい頑張ってくれというしかない

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:47:58.48 0.net
12期日記からして推す気ない
エースってのはゴリ推しされてこそなんだよ
13期入るまで夢見とくんだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:48:11.33 0.net
現メンがサポートメンなのはそうだけど13期がすぐ使える訳じゃないからな
誰かが繋がなきゃならん

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:49:01.45 0.net
すぐ使えるよ
ドセンターで歌わせとけばいいんだから

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:49:22.77 0.net
>>155
佐藤はむしろ変わろうとしてる工藤の邪魔してるイメージ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:49:50.96 0.net
13期に期待すると12期みたいな感じになるぞ
時期悪過ぎで当分人気出ない見え見えだし

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:49:53.04 0.net
でたイメージくんw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:50:06.38 0.net
そんなサポートメンバーがくだらない身内で推されることより卒業までに芸能界で生き残れる術を磨きなはれ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:50:17.42 0.net
>>164
本当にそれな
現メンに安心してエース任せられるのはいない

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:50:36.68 0.net
佐藤は工藤が昔みたいに相手してくれないから嫉妬してるだけ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:51:04.24 0.net
歌わせるにしても新曲だけならそれで良いけど過去曲の歌割りは膨大だからな
全部歌いこなすのは時間が掛かる娘はコンサートがメインだからな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:51:05.22 0.net
12期はあくまで接触要員
歌メンてのは最初から上手いからね

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:51:58.24 0.net
お前らのイメージは大体わかった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:52:03.66 0.net
16人になってゴーガール恋のビクトリーみたいな曲やるんかな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:52:24.28 0.net
だからドセンターで歌わせとけばいい
鞘師に代わる超絶ゴリ推しメンが13期で出来レースで入ってるとみて間違いない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:52:35.46 0.net
イメージというかイマージュやね

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:52:48.05 0.net
EDM路線も鞘師のエッジのきいた通奏低音があってこそ
春ツアーでどんなセトリ組んでくるかで、だれをエース格に推すのか決まる
内容は秋ツアー以下になる予感しかないが

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:53:04.23 0.net
どこからか連れてくるのかな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:53:13.34 0.net
そこで段バラ登場ですよおまいらw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:53:52.89 0.net
いつまでも鈴木が一番知名度あるようじゃダメなんだよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:53:54.50 0.net
北海道オーディションで目星をつけた子がいるんだろうな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:53:58.26 0.net
>>180
鞘師以上の総袋叩き状態になるし
しかも人気は鞘師のようには出ないということになるからやりません

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:54:09.50 0.net
春コンはどう組み立ててくるかメッチャ楽しみだな

良い意味でだぞ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:54:17.59 0.net
超絶ゴリ推しといったら段バラでしょ
「段バラちゃんは我が軍の歌姫であることは間違いありません」だもんな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:54:19.76 0.net
段原と加賀なら段原がいいな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:54:27.19 0.net
EDM路線も終わったと思うから譜久村小田だと歌謡曲路線かなと思う

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:55:14.98 0.net
鞘師が総袋叩きされた記憶は無いけどなw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:55:31.79 0.net
譜久村小田で歌謡曲でいいと思うよ
むしろ歓迎

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:56:34.00 0.net
袋叩きになるのは可愛くいない子だった場合だよ
人気は簡単に作れる

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:56:34.76 0.net
日本は60年代から歌謡曲が流行曲です

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:56:43.53 0.net
EDMフォーメーションダンスの終焉

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:57:43.70 0.net
ダンスはどうでもいいから可愛くて歌える子が欲しい

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:57:53.91 0.net
小田譜久で歌謡曲やってアンチからつまんねぇぇぇって叩かれながら
13期で浮上する演出はあるかも試練

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:57:58.63 0.net
オダンバラでセンターを飾ってほしい

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:58:33.06 0.net
なっちのふるさとや愛理の大きな愛でもてなしてのように
完全ソロもあり得るほどのゴリ推しメンが来るかもな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:59:09.36 0.net
高瀬来るよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:59:19.79 0.net
団バラちゃんにはまったく恨みは無いけどお断りしますゴメンなさい

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:00:07.48 0.net
鞘師ヲタ残党が段原推すんじゃねーのw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:00:45.34 0.net
段原はashの付き合いでほぼ加入確定でしょ
他にashメンがいるなら阻止できるけど

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:01:05.70 0.net
いや 俺がイメージしてんのはもっとムード歌謡みたいな感じ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:01:24.41 0.net
段原よりは高瀬がいいな
小野田は多分温存要員だがこの状況だと13期の可能性もあるかも

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:01:33.07 0.net
エースを創る為にある程度のゴリ推しは別に良いんだよ
問題はそのゴリ推しをヲタが容認できる子が入るかどうか

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:03:02.25 0.net
こういうこと
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000003266_1.jpg

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:03:35.48 0.net
痩せズッキを推せばいいのに
総合力最強だろ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:03:55.44 0.net
まーは鞘師の辞め方見てるしエースがどんだけきついのか分かってるんだろうな
メンタルそこまで強くないし及び腰でもしょうがない

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:04:25.10 0.net
>>206
小野田は絶対にないコピンクス後続番組が4月からスタート

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:04:42.06 0.net
>>209
本人が諦めたみたいだからもう無理だろ
逃げて欲しくなかったがな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:04:49.40 0.net
まーちゃんは野中より優先順位下がってしまったな
デコ出し逆らってしまったからか

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:05:50.38 0.net
>>211
跡目おらんのけ?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:05:52.82 0.net
腰が悪いん?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:07:00.91 0.net
>>214
コピンクスさよならコンサートは東京であるぞ行ってこいよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:07:42.99 0.net
>>211
小野田は後続番組出演が決まってたのか
それだとないな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:08:56.62 0.net
逃げ腰の佐藤を事務所が諦めるかそれとも何とかして担ぎあげるか

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:09:15.28 0.net
去年10月から小野田がコピンクス主題歌歌ってるのだがどこにも上がってない

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:10:55.55 0.net
しゃおりん少尉はチェルと出身地カブリしとるから可能性は低いと思ってたよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:12:13.85 0.net
野中の現場人気無いってほんとなん?やっぱさべっつ情報が効いたのか

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:13:03.91 0.net
野中ちゃんは落ち着くとこに落ち着いた感じ
元々3番手キャラだし

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:13:06.93 0.net
段原って上京してるのしてるならどこかに入れるだろう
アンジュカントリと抜擢されてないところから娘入りは大いにありうるな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:13:36.88 0.net
野中は地鶏と違うからな
小田みたいなもん
いくら推しても人気伸びないよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:13:52.40 0.net
嫌がる子にさせたってしゃーないだろう
おれはあきらめた

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:14:12.50 0.net
もともといなかったよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:15:33.33 0.net
野中は英語要員だからな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:16:01.80 0.net
これは珍しく正論
なんでこいつ取ったの?ってのが野中
でやっぱりコネだったと

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:16:18.80 0.net
団バラは娘加入か!!と思わせてつばき追加だと思う

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:17:34.87 0.net
るんるん入れるんなら12期で入れとるよ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:17:42.39 0.net
つばきは浅倉推さないといけないルールがあるから段原入れれないでしょ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:17:49.47 0.net
野中とかデコだししたら笑えないレベルのブスだから言われてもしょーがない

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:17:51.44 0.net
13期は何人加入しそうなの?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:18:52.32 0.net
12期の時はまだ時期じゃなかったってことでしょ
広島メンってことで鞘師と折り合い付かないといけないしな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:00.15 0.net
一人から4人のどれか

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:20:32.11 0.net
12期は4人合わせて道重になるって話か

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:20:52.92 0.net
奇遇だな俺も1〜4人だと思ってたぜ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:24:19.59 0.net
朝倉だけでは弱い
るんるん椿加入あるで

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:25:51.52 0.net
じゃあ最初から入れておけよ意味が解らん

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:28:02.54 0.net
るんるんねぇ
まあ確かに鞘師居なくなったから入りそうではあるなぁ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:28:51.41 0.net
意味判らんことをするのがこの事務所

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:30:30.74 0.net
西口「踏めるのか?踏めるのか?」

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:09.99 0.net
>>232
野中は前髪あってもブサイク

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:35:13.29 0.net
るんるんの娘入りは確実に無いアイドルは人気商売なのに
加入前から人気出ないの判ってる子は入れんやろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:35:52.60 0.net
俺も野中の存在意義が分からん

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:12.46 0.net
正直俺もそう思う
寺田健在時ならあったかもしれないが

247 :。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:28.94 O.net
【尾形MC日直】http://youtube.com/watch?v=8NN1ipXAoDE

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:38:14.44 0.net
いやいやアイドルやるのに向いてないセンスの欠片も無いじじい連中が
仕切ってる事務所だぞ若けりゃなんでもかわいいと思ってるだろ奴らw

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:14.87 0.net
野中はモー娘。のグローバル担当だから必要なんだろ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:57.92 0.net
みんなそう思ってるよ会長のお気に入りw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:40:38.98 0.net
13期募集に国際感覚がどうの書いてなかったっけ?
野中やめるんじゃね?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:41:10.38 0.net
>>>248
その意見には完璧に同意センスは無いけど仕切りたがりの爺が足を引っ張ってる

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:41:27.16 0.net
野中じゃなくて羽賀が辞めろ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:35.52 0.net
>>74
ためる割には大した内容じゃないし。最後の鞘師へのコメントとか

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:45:43.02 0.net
2トップはまーどぅ・まーチェル・小田まー・小田譜久のどれか?

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:00.74 0.net
初期に男バレした時点で可能性なんかないんだよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:54.65 0.net
よく言ったわ
野中とかまじブスだからファンがいるとか信じられない

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:09.38 0.net
野中は英語とピアノ
佐藤「いえろーふらわー」www

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:19.05 0.net
去年の今頃まだ男と付き当てたからな野中は

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:49:19.34 0.net
羽賀よりマシ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:51:45.91 0.net
また牧野ヲタが暴れてたかw
後列端の雑魚メン

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:32.16 0.net
野中はコネ加入だから理由なんて無いんだよ
男バレで不潔感アップして人気も下り坂だし
いずれ人気も娘。最下位になるね

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:54:20.43 0.net
牧野の方がノースキルで人気下げてなるけどな
無能乙

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:55:27.51 0.net
>>262
男大好き牧野のことか?
アイツはそりゃ不人気だよなw

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:56:37.42 0.net
羽賀が一番いらない

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:58:41.97 0.net
どれだけ喚こうが
野中が娘。と男を二股していた事実は変わらない
諦めなさい

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:59:56.18 0.net
>>266
さべっつ乙w
頭悪いね

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:00:52.26 0.net
野中はスキル枠だから
6期に直すと田中か亀井って事やろ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:01:12.51 0.net
牧野は最後列端だからもう詰んでる
13期入ったら解雇対象

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:01:48.44 0.net
鞘師ヲタ崩れの野中ヲタ発生w

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:02:46.86 0.net
牧野ヲタは少ないからなあ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:03:43.69 0.net
現場のTシャツの数は大したかわらないじゃんどの12期メンも
在宅カスニートにはわからんだろうが

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:05:00.66 0.net
牧野ヲタはズッキヲタより少ないよ名古屋で

ま、それ指摘すると牧野ヲタ発狂するけど(笑)

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:06:31.85 0.net
恋愛経験は野中の方が上だな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:07:27.25 0.net
>>264
野中ヲタって牧野叩いてないと生きていけないんだよなー

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:07:28.82 0.net
>>272
牧野ヲタはまりあ会だけでほとんどいない

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:07:59.59 0.net
>>275
図星かよ牧野ヲタ

バカ過ぎ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:09:01.89 0.net
またいつものキチガイが自演してんのか
そんなに楽しいか?

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:09:21.41 0.net
ビジュアル歌ダンスどれも微妙な上に娘と彼氏掛け持ちするわ矢口よりひでぇ
ホント英語だけだなこいつは

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:10:09.84 0.net
さべっつは牧野ヲタか
馬鹿なとこも牧野ヲタくせえな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:10:13.80 0.net
野中叩くと必ず牧野が叩かれる牧野かわいそう

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:10:22.99 0.net
直近の新曲で1番のソロパートをもらったのは誰だっけ
やっぱり1番のソロパートが大事な指標になるよな

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:10:50.78 0.net
牧野のライバルは同じ道重枠の尾形やろ
事務所的には野中は将来のリーダー候補なんだと思うで

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:11:36.53 0.net
牧野は野球選手大好きの腰掛けだからさゆとは違う

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:12:10.00 0.net
>>279
顔は人それぞれ好みがあるからなんとも言えないが娘加入後も付き合ってたのが許せないわ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:12:22.71 0.net
>>281
牧野ヲタは前科あるから仕方ないね

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:12:50.60 0.net
>>285
ソースはさべっつな
牧野ヲタはハロアンチか

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:12:55.95 0.net
いっせいヲタの連投が止まらないな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:13:21.53 0.net
>>283
キチガイがいる時にまともなレスしても意味ないぞ
また二役で自演始めてるから

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:13:38.50 0.net
牧野みたいな腐った奴が娘。にいるのが許せんわ
男好きならさっさと辞めればいいのに

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:13:52.53 0.net
さべっつFC追放されたのが全てを物語ってる

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:14:14.84 0.net
道重枠とか牧野は無理や

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:14:54.66 0.net
野中ヲタどこにでも湧いて牧野叩きしてるなwwwまるでゴキ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:15:31.61 0.net
牧野ヲタはさべっつ擁護してんだな
著作権侵害もしてる犯罪者なのにね
牧野ヲタ終わってる

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:15:59.33 0.net
>>290
ほんとそれだな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:16:04.72 0.net
牧野はエース候補


鞘師「12期は、誰が最初に『ああこれか!』ってコツをつかむかですね」

─最初につかみそうなのは?

鞘師「うーん、今の段階なら私の中では牧野ちゃんか野中ちゃんかなと思ってるんですけど」

石田「私も牧野ちゃんかな」

鞘師「ハロプロ研修生だったふくちゃんも、最初はダンスにクセがあったけど、
それが抜けて上達したし、牧野ちゃんもやり方次第なのかなって思います。」

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:16:22.75 0.net
狼初心者にはーちんからのスペシャルプレゼントや
野中ヲタのふりしてるのは石田ヲタなんやで

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:16:53.31 0.net
まともな事言ってもあれだけど真の道重枠は尾形だろうな
アイドル適正・スキル・体形・痩せた後の顔などいろんな面を見ると一番近いし

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:17:07.74 0.net
>>290
いっせい大好きならさっさと娘やめればいいのにね

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:17:26.84 0.net
牧野ヲタは野中が前列で牧野が最後列端なのが悔しくて仕方ないんだよw
許して

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:17:39.10 0.net
いっせいのことはもう忘れたのよ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:18:03.39 0.net
>>298
まあ牧野ではないよな
牧野ヲタは勘違いしてるけど

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:18:42.30 0.net
石田ヲタが暴れてんのか

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:18:46.38 0.net
道重パートを誰が受け継いでいるか考えれば道重枠が誰なのかってことは自明のこと

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:18:48.54 0.net
牧野は使えないからどうでもいい

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:19:16.31 0.net
>>304
尾形だな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:19:26.55 0.net
一通りレス見たけど野中ヲタが基地外なのは分かった野中が男バレした鬱憤を牧野叩きで晴らしてるんだな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:20:28.71 0.net
工作大好き石田ヲタの納屋はここですか?

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:21:04.33 0.net
牧野ヲタの必死さは何だろね
雑魚メン化したのが焦りの原因かな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:21:24.20 0.net
野中はもうあきらめろ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:22:05.18 0.net
牧野はプロ野球選手大好き男大好きの不人気メンバーだから許してやれよ!

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:22:44.85 0.net
>>309
雑魚で最後列端固定なのは牧野の自業自得だけど

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:23:19.29 0.net
野中が新曲の1番のソロ獲得したのはでかい

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:23:20.18 0.net
キチガイ必死すぎるわ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:23:37.24 0.net
まーちゃんがライバル視してる裏返し発言…
でもないかw

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:24:08.19 0.net
残念ながらエースは13期以降から出るだろう
俺の予想では大エースとなる人材は14期15期当たりで出現し
その頃には9期10期の大半は卒業している

尾形野中が9期を導いた道重田中の役割を担い
未来の大エースが第二の黄金期を作るだろう

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:24:46.12 0.net
ブスの野中はもうお役御免w

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:25:07.65 0.net
>>313
野中羽賀しか無理だろな12期は
牧野はミステリーナイトの音源では尾形と並んで最下位だった
あれはちょっと使えない
踊りながら歌うことが出来てない

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:25:57.57 0.net
>>315
でもトークや顔と言われるとそれだけ?ともなるなw

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:26:20.05 0.net
13期で段原加入するから野中の歌割ないだろうな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:26:43.98 0.net
牧野の歌は事務所ももはや期待してない

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:26:51.90 0.net
後藤は嫌いだけど後藤クラスの奴入れてくれ張りぼてでもいい

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:27:11.53 0.net
>>320
牧野は居場所すら無いな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:27:43.11 0.net
>>323
www

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:27:43.42 0.net
牧野も野中もエース要員では無いね
牧野はグラビア野中は未来のリーダー候補
12期でエースになるなら羽賀ちゃんでしょ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:27:44.07 0.net
>>291
デマなら放っておけばいいだけなのに即追放だからなぁ事実ってことを裏付けちゃった

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:28:24.38 0.net
>>323
野中はさべっつの呪いで早期卒業だろ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:28:39.63 0.net
>>326
これ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:29:00.93 0.net
さべっつ信じる牧野ヲタ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:29:28.44 0.net
>>328
自演ヘタクソだな牧野ヲタは(笑)

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:30:01.92 0.net
>>325
牧野のグラビアとか売れないから無いよ
尾形の方が話題になる

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:30:09.90 0.net
キチガイの言う事を信じるようなアホだから
外見だけで中身の無い牧野なんかを推しちゃうんだろうなぁ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:30:41.20 0.net
>>332
ほんとそれ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:31:05.67 0.net
また発狂してんのか

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:31:55.53 0.net
分かりやすい内紛工作やなw

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:32:12.16 0.net
とりあえずこのスレ見て牧野が最後列端でヲタが発狂してるのはわかった

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:32:47.39 0.net
キチガイのスルースキルが試されるスレだなw

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:39:53.62 0.net
身長が伸びたその割に

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:43:25.34 0.net
メンバーも思ってるってやばいなw

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:44:40.96 0.net
野中は顔もスキルも微妙だし使いどころが難しいな
まーちゃんはよく見てると思う

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:38.82 0.net
前列で牧野より使われてるけどね
牧野は使い道皆無

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:48:02.76 0.net
野中はブスwww

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:49:01.16 0.net
牧野は不人気でスキル壊滅だから道重とは違う

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:03:46.89 0.net
羽賀も今のデブの状態では娘の足を引っ張ってるけどな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:07:45.39 0.net
わかってるだろまーちゃん
野中は君の後釜だよ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:25.02 0.net
マジでピアノ対決すればいいのにな

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:09:08.35 0.net
12期で人気2番手だったのにブログコメ数とか見ても牧野に抜かれたからな。オワコン

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:26.24 0.net
牧野ヲタはまースレで他メン叩きすんなカス

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:14:49.33 0.net
野中人気だだ下がりざまあ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:17.09 0.net
別の指標で牧野は惨敗してたな
ざまあ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:21:59.80 0.net
スキルあってピアノプロ級で完全に自分が食われるの分かったなもぐら

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:50:44.04 0.net
たかが本業に関係ない特技でドヤ顔されてもw

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:51:02.43 0.net
野中は道重の腹黒さを引継いでるんだよ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:52:07.48 0.net
牧野は何も無いな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:52:40.93 0.net
実力ビジュアル人気あらゆる面で佐藤の方が上だから野中ヲタに嫉妬されるんだな

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:53:06.48 0.net
>>1
キャラ的に末っ子ぽいのに偉そうな振る舞い発言は佐藤自身が損するんだけどな

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:53:06.88 0.net
腹黒ブスって最悪じゃん

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:53:54.75 0.net
牧野ヲタは2人叩いてんのか
そらそうだろな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:58:32.72 0.net
>>356
お前は佐藤と佐藤ヲタを全く分かってない

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:28:49.16 0.net
>>850
まーちゃんは後にも先にもまーちゃんだけ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:35:00.68 0.net
生田って今のうちにモー娘卒業して頑張ってプロゴルファーになれないのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452432701/

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:37:09.66 0.net
さべっつなんて接触で暴言吐いて出禁にされたんだろ
あいつの言う事なんの証拠も無いじゃん

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:39:55.35 0.net
同じキャラを入れるクソ事務所

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:43:57.97 0.net
元彼のTwitterを信じてます

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:05:11.09 0.net
野中羽賀はもう少し可愛くなると思ったんだけどなあ

366 :。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:18:38.62 O.net
なんで〜なんで〜
何でやねんねんねんフフフー(笑)

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:47:10.92 0.net
牧野は歌えないけど
道重→飯窪→牧野のリレーに期待

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:20:05.76 0.net
>>362
暴言で出禁とか無いよ
例のスキャンダル動画作ったことが原因だろ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:22:35.47 0.net
>>356
末っ子はガツガツ来るくらいが面白い
12期みたいに大人しく良い子ちゃんやってると人気出ないよ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:35:00.31 0.net
12期人気あるじゃん
ズッキより

371 :。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:20:14.62 O.net
【尾形春水17歳BDイベント決定!】
2月15日(月)
会場→赤坂BLITZhttp://pbs.twimg.com/media/CQ1pjHhUwAAP5E9.jpg
@17:00〜
A19:30〜
※参考でディファ有明座席数1,273人
赤坂BLITZ収容人数1,298人
はーちん人気凄い!めちゃ優遇されてるぞっ!(笑)
会場赤坂BLITZ→元々映画館で映像音響抜群らしい‥
【15-16年度BDイベ開催会場】
佐藤→5/7TFM
生田→7/7山野ホール
鈴木→8/5TFM
野中→10/7TFM
工藤→10/27山野ホール※譜久村と合同
譜久村→10/30ディファ有明※工藤と合同
飯窪→11/9TFM※秋紺優先誕生日より2日遅れ
石田→1/7ディファ有明
牧野→2/2IMAホール
尾形→2/15赤坂BLITZ
羽賀→3/7 ?
小田→3/12 ?
2016/1/11現在
※鞘師→卒業したので省く

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:20:54.27 0.net
「何て言うんだろうな〜優樹の大切なランドセルのフタが破けたみたいな感じ」

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:24:30.91 0.net
まーちゃんって野中のこと腹黒いとか言ってたよな?

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:31:48.49 0.net
声質似てるからシャッフルだか歌割で野中が工藤と一緒になるのが嫌だから悪口言ったんだな

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:41:13.25 0.net
すべてにおいて野中には負けてるもんなあ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:42:07.53 0.net
牧野ヲタ工作下手糞

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:15:46.22 0.net
言うのは自由だな

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:54:58.16 0.net
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12115688827.html

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:23:09.08 0.net
今日は最高〜♥佐藤優樹chan
http://stat.ameba.jp/user_images/20160111/23/morningmusume-10ki/06/65/j/o0480085213538460109.jpg

380 :。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:25:52.52 O.net
尾形よ‥
伊藤かずえ役で『スクールウォーズ』『乳姉妹』の平成Verドラマやってくれ〜面白そうだフフフー(笑)

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:30:17.32 0.net
最近フフフって流行ってんの?

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:33:27.09 0.net
野中カス扱いワロタw

383 :。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:40.93 O.net
尾形よ‥
BDイベント伊藤かずえ役で『スクールウォーズ』『乳姉妹』の平成Verドラマやってくれ〜面白そうだフフフー(笑)

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:18:08.87 0.net
乳姉妹ってなんだ
AAAだが大丈夫か

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:20:31.65 0.net
>>373
彼氏いるの隠してモー娘。やってた訳だしな
>>375
男性経験はなw

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:21:18.87 0.net
>>10
アスペって言葉好きな奴のアスペ率100%だなw

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:50:34.71 0.net
ちゃんまーごいすー

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:48:13.02 0.net
ビッチ チェル

389 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:56:32.78 0.net
ビッチェル

390 :名無し募集中@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:18:45.47 0.net
佐藤は野中をライバル視してるからな

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:29:33.61 0.net
ダンスは石田、顔は飯窪工藤、佐藤はよくわからない

392 :。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:33.74 O.net
【尾形春水17歳BDイベント決定!】
2月15日(月)
会場→赤坂BLITZhttp://pbs.twimg.com/media/CQ1pjHhUwAAP5E9.jpg
@17:00〜
A19:30〜
※参考でディファ有明座席数1,273人
赤坂BLITZ収容人数1,298人
はーちん人気凄い!めちゃ優遇されてるぞっ!(笑)
会場赤坂BLITZ→元々映画館で映像音響抜群らしい※イベントに関するお問合せ先:潟Aップフロントワークス 03-6230-1544(平日11:00〜18:00)

総レス数 392
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★