2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖「鈴木愛理は『振付わからない』って言ってたのにみんなで合わせる時には出来てる そういうタイプ、うざい」

1 : 【中国電 79.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:04:48.07 0.net

小関さんの「うす〜くイラッとする他人の言動」は学校あるあるだけどテストの時に「全然勉強してない?!点数悪いと思う?」と言ってたのに勉強してて点数いい人


小関さんがテストの時に全然勉強してないと言ってたのに点数いい人にイラッとなると話したのを聞いて千聖が「うちの鈴木みたいですね」
愛理も振付わからないた言ってたのにみんなで合わせる時には出来てるそうで千聖「そういうタイプ、うざいよねー」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:05:13.15 0.net
うざいのはあなたよ
はやく脱退してちょうだい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:05:58.49 0.net
岡井ちゃんは正論しか言わないな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:06:51.76 0.net
岡井ちゃんおもしれーなw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:07:03.68 0.net
好き

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:07:45.23 0.net
愛理の言葉を額面通りに受け取ったなら知能障害だし
逆に分かっててこういう場で敢えて落とそうと発言してるなら性格ブスだし
それを見た第三者は僻みと捉えるし
どっちに転んでも救いようがない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:09:47.47 0.net
岡井は周りが試験勉強とかだるくてやってらんね・・・と言ってるのを信じてやらんアホって事やねw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:10:14.58 0.net
ハロプロ一のクレーマー

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:10:58.64 0.net
こいつは毒舌キャラでもなく本当に性格が悪いだけ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:11:52.89 0.net
岡井ちゃんのトーク最高
嗣永つまんないはよ辞めろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:12:04.21 0.net
お前が食えてんのは愛理と舞美のお陰だと言う事忘れるな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:12:22.76 0.net
愛理は鼻につくよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:12:40.57 0.net
回りくどく言わないで「とにかく愛理が嫌い」でいいよ
みんなわかってるから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:12:52.65 0.net
愛理ソロになった方が応援したくなるわさっさと岡井やらかせばいいのに

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:00.84 0.net
愛理に対しては本当に口が悪い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:26.03 0.net
早く解散して愛理解放してやれよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:57.34 0.net
岡井ちゃんの出来てる基準が愛理より低いだけ
愛理ちゃん向上心あるなぁ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:14:45.91 0.net
愛理には会食中でも漫画を読む権利がある!

愛理に漫画を!愛理に自由を!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:15:03.57 0.net
おかいちゃん車にひかれて死んで

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:15:20.45 0.net
岡井ちゃんすっかり℃-uteのエースになったな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:15:22.39 0.net
愛理岡井でお互いの不満を言い合う企画はよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:16:12.93 0.net
このやろー
http://i.imgur.com/6T8mPr2.gif

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:16:37.91 0.net
岡井は嫌いだけどこれは岡井にわりと賛成派

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:17:22.44 0.net
ニュアンス的にはこうな

千聖<そういうタイプ、うざいよねー(笑)

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:18:03.32 0.net
愛理はイメージそのままだなw
絶対学校でも言ってたから日出同級生関連の仕事がこない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:18:36.69 0.net
小関の話しに乗っかってあげた岡井ちゃん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:05.19 0.net
まだ愛理に嫉妬してんのか
もはや世間的には岡井のが有名じゃん
井の中の蛙大海に出ても井の中を見るのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:14.07 0.net
岡井ちゃんの方がうざいやろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:30.71 0.net
久々のミサワ愛理やな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:33.79 0.net
嫉妬っつーかただのじゃれ愛だよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:20:07.97 0.net
未だに劣等感あるのかよ
岡井なんてアイドルできてるだけで感謝しとけと

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:20:25.32 0.net
ハロ紺のMC話しに必死になるアンチw

中野の2000人の前で話してるネタなw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:20:47.49 0.net
小関wwww

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:21:22.71 0.net
一生愛理と自分を比べる人生
自分で自分を苦しめてるだけ
愛理側から見たらただただうざいし迷惑

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:22:17.19 0.net
こういう話をネタに取り上げる時点で劣等感が拭えない
違うネタを取り上げられないから岡井はいつまでも岡井

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:23:11.36 0.net
分からないまま投げ出す岡井とは違うから

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:23:11.91 0.net
岡井ウザすぎだけど愛理もウザいなw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:23:39.73 0.net
>>35
劣等感あったらネタにもしないよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:23:41.93 0.net
性格悪いな岡井

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:24:03.51 0.net
小関はそんな岡井の言葉に同調したのか?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:24:26.55 0.net
こういう奴いたわ
ひたすら突っかかってくる
最後はキレて顔につば吐いて殴ってやった

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:24:28.34 0.net
岡井の明らかな嘘話しのほうがウザいけどな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:24:43.12 0.net
岡井に同感の狼住人多そうだなと思ったが意外だな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:25:24.73 0.net
>>43
岡井だからな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:25:45.79 0.net
>>38
冗談とみせかけて本音を言うのと同じ事
ネタにして下げて大勢の前でせめて辱めてやろうという心理
結果的に自分が恥ずかしい事にしかならない。でも本人はそれに気づかない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:25:51.16 0.net
岡井ちゃんは性格悪いとかじゃなくて
愛理に対しては嫉妬してるだけだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:45.57 0.net
嫉妬感情を発散させるやり方に性格の悪さがにじみ出てる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:48.47 0.net
うわあめんどくさい女

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:54.00 0.net
小関はまだ中学生だぞ
そんなメンバー間のぐちぐちした話を聞かせるな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:54.22 0.net
最低だ岡井

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:57.34 0.net
いやしい女って感じ岡井は

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:27:12.67 0.net
これは岡井ちゃんの味方になるわ
愛理みたいな奴は人として大嫌いだわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:27:20.81 0.net
俺も愛理みたいなタイプ好かんけど岡井の場合はただの妬みだってわかるから同意できない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:27:50.48 0.net
誰かと比べてる時点で精神はその人以上にはなれない
自分をライバルにして自己を高めていかなければ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:27:58.54 0.net
>>45
コンプレックスってのはね人前でネタに出来ないんだよ
茉麻のデブとか雅の顎とか最後までタブーだったろ?
そういうことだ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:05.71 0.net
岡井ちゃん今日も平常運転

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:27.68 0.net
愚痴みたいで笑えない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:40.87 0.net
岡井早く死なねーかな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:44.93 0.net
>>1
A型とB型

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:59.62 O.net
おかいいらんわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:29:25.49 0.net
自分のサバゲーでもネタにしてろよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:29:26.31 0.net
岡井みたいな自分はなにもやらないくせに文句言うやつが一番ウザいけどな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:29:36.44 0.net
岡井ちゃん
カーストの高い能力の高い女はね
愛理みたいな「できなーい」タイプの女なんか目もくれないんだよ
上位はそもそも目に入らない、二位が「あー何か言ってる」という反応
岡井ちゃんの反応はカースト最下層のそれだよ
みっともないよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:29:44.83 0.net
全然勉強してないとか言いつつみっちりやってる奴いたな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:29:52.02 0.net
愛理って言っちゃう所がなんだかな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:29:53.72 0.net
笑いになれば愛理も救われるけど
岡井ちゃんの愛理ディスは大体意見が分かれる微妙なとこつく

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:29:54.23 0.net
自分のことはネタにしないクズ岡井千聖

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:30:04.51 0.net
テスト勉強出来なかったけど普段の授業中集中してるから良い点だっただけ
愛理そんな感じ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:30:13.03 0.net

嗣永が「じゃあ舞ちゃん」と小関を指名すると萩原が反応しかけて手をおろして客プチ笑い
小関はテストの時に全然勉強してないよ〜って言う人に限っていい点を取るというあるあるネタ

すると岡井がうちの鈴木がまさにこのタイプとのこと(ひな壇にキュートは愛理だけいない)
愛理は新しい振り付けを教わってから後日にみんなで合わせる時に全然練習できなかった〜と言いながら一番完璧に出来る
岡井「そういうのウザイよね」(客笑い)

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:30:30.89 0.net
>>55
桃子

言えるタイプと言えないタイプが居るんだよ
人間の思考がみんな1パターンな訳ないんだよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:30:58.98 0.net
岡井は自分のこと棚に上げて他人の悪口ばっか言うから嫌い
お前は底辺なんだよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:31:05.01 0.net
宮崎美子的な

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:31:25.72 0.net
ぜこのフォローしただけか

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:31:41.60 0.net
いいぞ岡井ちゃん!もっと言え!!w

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:31:55.06 0.net
分からないから頑張って練習して皆と合わせるときまでに踊れるようにしていたんだろ
これで愛理が非難される意味が分からないな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:32:01.51 0.net
岡井っていつ自分が人に文句言っちゃダメな小物だって気づくの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:32:16.15 0.net
>>69
こんなのないけど

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:32:31.88 0.net
他人のフォローのために大勢の前で下げられる愛理

自分に置き換えて考えてそんな逐一大勢の前で下げてくるやつと仲良くしたいと思うか?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:32:34.18 0.net
B型へのA型のひがみはいつものこと

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:33:05.25 0.net
>>77
825 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/09(土) 15:32:49.61 O
嗣永が「じゃあ舞ちゃん」と小関を指名すると萩原が反応しかけて手をおろして客プチ笑い
小関はテストの時に全然勉強してないよ〜って言う人に限っていい点を取るというあるあるネタ
すると岡井がうちの鈴木がまさにこのタイプとのこと(ひな壇にキュートは愛理だけいない)
愛理は新しい振り付けを教わってから後日にみんなで合わせる時に全然練習できなかった〜と言いながら一番完璧に出来る
岡井「そういうのウザイよね」(客笑い)

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:33:27.51 0.net
愛理は実際鼻につくプロだからしょうがないよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:33:40.76 0.net
>>75
努力してるだけなのにね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:33:42.26 0.net
本人居ない時に言ってやるなよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:33:51.38 0.net
岡井のほうが鼻につくけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:34:18.73 0.net
愛理は他人の気持ちがわからないアスペルガーの屑

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:34:23.93 0.net
それは岡井とお前が同レベルだから

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:34:39.95 0.net
こういう場合は分かるって言ったらコンプ持ちにイラつかれるだろ
ダメなやつ刺激しないようにとりあえず分からないって言ってしまう気持ちは理解できる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:34:45.23 0.net
>>70
桃子は本当にコンプレックスに思ってないからネタに出来る
今回の岡井も同じ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:35:06.14 0.net
岡井ちゃんの中では練習熱心な愛理をageてるつもりなのかもしれない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:35:12.38 0.net
愛理は愛理で鼻につくし
岡井は岡井で鼻につく

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:35:20.10 0.net
岡井はハロの迷惑
岡井ヲタは狼の迷惑

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:35:39.69 0.net
>>75
だよな
プロとして愛理が正しい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:35:48.04 0.net
愛理にとっての合格ラインが岡井にとっての合格ラインの遥か上にあるだけの話

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:35:48.56 0.net
岡井ちゃんの方が愛理より才能だけ見たら上なのに
元祖スキルブス愛理に負けたのは
愛理の努力と精進の賜物

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:36:00.09 0.net
岡井と鈴木、どちらが外仕事あるか
それが全てだろ

岡井の圧勝だ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:36:04.13 0.net
岡井ちゃんは受け狙おうと思ってもない毒ついちゃうからねえ
爆笑大田みたいな感じ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:36:06.08 0.net
じゃあもう鼻につく同士で
鼻ーズとかユニット組んで二人で歌ってろよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:36:06.95 0.net
なにがウザいのか全くわからん
http://i.imgur.com/CDG0KmX.jpg

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:36:48.10 0.net
岡井はコンプレックス表に出し杉

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:37:15.55 0.net
岡井のトークで一気にしらける
まじ邪魔

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:37:23.71 0.net
舞美が顔でかくてエラが出てることネタにしないだろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:37:29.11 0.net
まぁ結果がすべてだよな
岡井ちゃんは結果出し続けてる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:37:40.80 O.net
岡井やめないかな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:37:54.67 0.net
℃-uteはなんだかんだ話題性あるなw
ハロ紺のMCネタも℃-uteのばっかりじゃん
これがスター性か

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:37:55.59 0.net
岡井がウザいわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:22.02 0.net
毒井

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:27.57 0.net
>>102
結果出てないから叩かれてる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:35.88 0.net
愛理はなんでもすぐ出来ちゃうんですとか散々言われるから愛理が気を使ったらこの言われよう
愛理は岡井に気を使っても無駄だから岡井と距離置け

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:37.29 0.net
仕事面で圧倒的優位に立ってもこういう事言っちゃうのは
嫉妬じゃなくて性格
サービス精神でビッグマウスだから失言も多い
そのはけ口として愛理にオッケー貰ってるんだろ。喧嘩とかも経由してそこに辿り着いたんだろうよ
Dマガで舞台裏とか見てても愛理の「受け止めてやるから来い」って顔と
岡井の「パス投げるから宜しく」っていう顔よく見る

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:41.10 0.net
何でわざわざ小関の中学生あるあるトークに乗っかっておいてこんな陰湿な話題に変えたんだよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:49.67 0.net
℃の中だけでやってろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:51.58 0.net
ベリヲタでよかった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:39:16.27 0.net
舞美はほんとに顔でかいのと
エラが張ってるのネタにしない
これがほんとのコンプレックス

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:39:26.91 0.net
言ってることは正しいけど岡井が言うとウザい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:39:52.33 0.net
岡井なんか人気実力ルックスどれをとってもあいりしゃこに大きく劣る癖に生意気だな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:40:10.16 0.net
中学生なら勉強しないで高得点は割と嘘じゃない人多いような

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:40:43.92 0.net
しょせんA型ですから

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:41:16.20 0.net
悲劇が起きたら誰から勇気を教わればいいの?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:41:53.55 0.net
出来ない奴に気なんか使う必要ないぞ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:42:19.20 0.net
メンバーに嫌味言われる愛理かわいそうに

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:42:21.61 0.net
使う?遣う?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:42:55.72 0.net
コレを狼に出したら返り討ちにあうと思ったよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:43:02.94 0.net
確かに愛理の様なタイプはウザいがこれを面白いと思い喋る岡井は更にウザい

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:43:07.22 0.net
ウケるとでも思ったのかな
こんな話しされて後輩たちはどんな顔すればいいんだよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:43:18.98 0.net
出来る奴は本当に自信なくて自信ないって言っても無能からイラつかれるからな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:43:32.06 0.net
でも全然勉強してないよって言って本当に何もしてなくて赤点とったらみんなドン引きしてたんだけど

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:43:32.89 0.net
岡井なんか愛理いなきゃ飯食えない雑魚の癖に生意気だな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:44:03.09 0.net
出来の悪いやつがいいやつに対してよく口にする不満

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:44:28.45 0.net
みっさっわ!みっさっわ!

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:44:40.79 0.net
岡井にイラッとするな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:45:02.94 0.net
岡井うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:45:06.90 0.net
愛理はちゃんと仕事してるだけだろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:46:20.17 0.net
そんなことよりマイマイさん可愛い

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:46:48.31 O.net
岡井はなにしてもつまらんな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:46:51.82 0.net
こりゃ愛理も日頃から避けたくなるわ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:46:55.57 0.net
マイマイさんくそかわ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:47:18.94 0.net
愛理もウザいが岡井が更にウザいからおまえが言うな状態

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:47:20.10 0.net
司会のももちはどう処理したの?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:47:26.37 0.net
もう念仏連投か
もう少し頑張れよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:48:16.70 0.net
貯金たくさんあるのに全然金ないと言う奴いるけど大人としてはそれが正しい
愛理は大人で岡井はガキ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:48:17.29 0.net
岡井はおまえらみたいだな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:48:33.13 0.net
愛理ますます好きになったわ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:48:42.40 O.net
>>1
言いたいこと書かれててクソワロタw

学生時代にいたよ勉強してるくせに勉強してないアピールしてた奴
もれなく叩かれてたw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:48:47.74 0.net
岡井リアル貧乏だからな

145 :やくみつゆ@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:49:19.53 0.net
一方何をしてもヲタにウザがられる岡井さんであった

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:49:29.17 0.net
確かに愛理はそういうとこあるし仲が良い前提なら笑えるが
こいつらは本気で嫌い合ってる感じがシャレになってない

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:49:35.84 0.net
振付できてもできなくても文句つけられる愛理かわいそう

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:50:00.57 0.net
>>141
岡井は狼住人の口数が多いバージョン

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:50:07.57 0.net
けどこれわりと納得できるあるあるじゃね
岡井が言うから同意できないんだろうけど

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:50:39.92 0.net
愛理もウザいが岡井もウザいって奴は
要は愛理にはコンプ刺激されてウザくて
岡井には同族嫌悪で自分を客観的に見せつけられてるようでウザいんだろうな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:51:19.14 0.net
中電のくせに良スレ立てるじゃん

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:51:19.86 0.net
ぶっちゃけ岡井なんか鈴木(太)並にうざいな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:51:36.47 0.net
そりゃぬいぐるみで殴りたくもなるわな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:51:43.49 0.net
親が生涯獲得賞金数億円の一流プロゴルファーとDQNじゃ育ちも違うからしょうがない

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:51:53.38 0.net
わからないフリ
つまりカマトトぶってる
それが愛理

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:52:11.03 0.net
>>150
単なる℃アンチだよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:52:53.24 0.net
金魚の糞に振付けでイラッとされてもな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:52:55.07 0.net
全然わからないよぉとかいいながら完璧なフェラとかしてくれるの?いいねぇ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:52:56.77 0.net
岡井家は親父ろくに仕事しないからな
大家族の癖にひどすぎだわ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:53:08.14 0.net
可愛いは正義

http://i.imgur.com/jVdSaG4.jpg

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:53:12.12 0.net
練習して出来るようになってるんだろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:53:45.54 0.net
おまいら出し抜かれたほうなんか

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:54:08.19 0.net
>>160
岡井ぶっせえええええええええええええええええええええええええええええ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:54:19.73 0.net
岡井は自分を他人と比べてばかりいて辛くないのか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:54:51.02 0.net
愛理は子供の頃気の強さと性格の悪さとプライドの高さがモロに出てたが
アイドルをやる上でそれは不利だと気付いて徹底して隠すようになったのに
岡井にチョイチョイそういう部分を引っ張り出されててワロタ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:55:07.45 0.net
>>162
狼にはそういうタイプの方が多いでしょ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:55:28.22 0.net
℃-uteのこういう関係好きだわw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:55:34.49 0.net
底辺公立高のテストなら下にあわせればいいけど
プロとして歌とダンス売ってるんだから下に合わせさせるなよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:55:39.75 0.net
岡井ちゃんはいつも70点ぐらいで満足してる子なのかな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:55:49.28 0.net
http://i.imgur.com/ESphglb.jpg

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:56:03.37 0.net
努力は陰でするもの口に出して周りにアピールするものではないと
一流アスリートの親から学んでるんだろう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:56:58.35 0.net
どうせ努力してるくせにできませんアピールがウザいってことなんじゃないの
実際学校や会社にもいるだろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:57:18.21 0.net
岡井>記憶力ね。(自分も)それがあればみんなより覚えるのが早くなり、もっとうまくなれるのに、(それ以前に次の動きは何だったか)迷っちゃうからね
菅谷>そうそう
岡井>千聖(自分)もそういうタイプ
嗣永>でしょうね
岡井>ちょっと、「でしょうね」じゃないわ(笑)。
http://joyfulberryz.blogspot.jp/2015/11/blog-post_22.html



これたしか去年のハロコンのMCでの岡井の振付けトーク

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:57:23.45 0.net
そりゃ通信制高校辛うじて卒業した岡井と諭吉大学在学中の愛理じゃ学力桁違いだわ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:57:48.08 0.net
岡井はプライベートではカースト下位のパシリポジションだからね
普段抑圧されてるから何時までもこんなこと続けてる

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:57:56.57 0.net
慶應だからな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:58:46.67 0.net
℃-uteのこういう関係嫌だわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:59:29.89 0.net
愛理=鞘師
岡井=ズッキの関係に似てる同じ年でこれだけ差がついたら不貞腐れるの当然

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:59:32.30 0.net
>>154
多いのか?

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:59:37.98 0.net
高校大学になるとみんな同じレベルでそこそこ出来るから岡井やおまえらみたいな嫉妬深い奴見かけなくなるけど
小学校中学校の頃は岡井やおまえらみたいのがウヨウヨしてたな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:59:52.82 0.net
岡井が覚えがわるいだけだろ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:00:18.70 0.net
テスト前に勉強してないと良いながら点数良い
振り付けわからないと言ってたが出来る
は全然違うけどね
振り付けは練習して出来るようになってなくちゃいけないという前提

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:00:51.23 0.net
鞘師とズッキ
愛理と岡井

どこも似たような関係だな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:01:22.93 0.net
>>174
あんなもんが慶應を名乗るな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:01:57.57 0.net
>>179
亨の生涯獲得賞金8億超

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:03:03.17 0.net
岡井みたいなもんがアイドルを名乗るな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:03:50.54 0.net
岡井が嫉妬してるだけ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:04:09.69 0.net
岡井なんぞ愛理居なきゃ芸能人やっていけるはずがない

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:05:01.10 0.net
いやいやテレビで大活躍してるのは岡井ちゃんじゃん

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:06:44.46 0.net
グダグダ喋ってるだけでなんも活躍してません

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:06:53.72 0.net
歌番組で歌ってる愛理と低俗バラエティで活躍する岡井単純に比較はできない

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:07:42.86 0.net
>>189
活躍してないジャン

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:07:56.91 0.net
岡井ちゃんていちいち愛理につっかかる
最初は仲いいから強めのツッコミ入れてるのかと思ってたけど
単純に岡井ちゃんが愛理嫌いなんだとわかった

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:08:22.88 0.net
でもみんな愛理は絶対これ言うタイプだと思うでしょw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:08:27.83 0.net
>>189
いやいやしてませんよ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:09:23.48 0.net
中野サンプラザのケータリングで事件発生グラタンのチーズがべろーんと無くなる リーダー矢島、怒りの告発に真犯人は闇の中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452324699/

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:09:38.12 0.net
>>189
出ても空気だけどな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:10:01.53 0.net
岡井めんどくさ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:10:29.89 0.net
岡井はどう逆立ちしてもももちになれないからな
四大卒教員免許持ちのももちには到底太刀打ち出来ん

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:11:54.72 0.net
みんなで合わせるときにできてなきゃプロじゃないだろ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:12:24.86 0.net
できない女が権力持ってできる女にできないと言わせてるよく見かける気持ち悪い関係

202 :やくみつゆ@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:12:27.43 0.net
きっと「出来る」の基準が違うのさ
10割できて初めて「出来る」うちに入るのが鈴木愛理
8割できればもう「出来る」つもりになるのが岡井千聖

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:12:28.07 0.net
Dマガ何か忘れたけどメンバー内で匿名投票するやつで愛理が獲得した票に対して自分で入れたんだろって岡井ちゃんが弄って舞美もえーっ!?とか乗っかってきて愛理が本当にやめてって否定してたシーン好き
岡井ちゃんマジで笑いのセンスあるわ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:14:33.25 0.net
そもそも愛理が分からないって言うのは岡井のせいだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:15:34.64 0.net
岡井の愛理弄りって卑屈で陰険なだけでなんも面白くない

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:15:53.78 0.net
こんな不快な奴テレビ向けにごりおしてる糞事務所はやっぱり糞事務所だな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:16:14.47 0.net
>>88
コンプレックスだからこそ桃子はあえてそれを武器にしたんだぞ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:16:28.68 0.net
岡井はちょっと黙ろうか

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:16:49.11 0.net
愛理下げばっかりしてるから℃-uteが売れない

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:16:58.77 0.net
振りをできるようにするってのは前提なわけだから
隠れた努力をしたかどうかじゃなく
単純に才能の問題だから何の問題もない

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:17:08.26 0.net
岡井ちゃんが正しいな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:17:35.71 0.net
岡井ちゃんが今日も面白くて申し訳ない

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:17:42.34 0.net
愛理は何も悪くないだろ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:17:50.86 0.net
馬鹿で努力しない岡井に気を使ってるんだろ
アホか

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:18:12.55 0.net
岡井が練習しないってことだろ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:18:46.90 0.net
>>183
鞘師と鈴木フは似てないけどね

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:19:07.35 0.net
なんで岡井は卒業考えてくれないんだろ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:21:23.13 0.net
岡井外して夏焼入れればいいのに

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:22:28.95 0.net
もう解散しよう

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:24:00.94 0.net
クズですわ
もう擁護出来んわ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:24:22.07 0.net
陰口をおもしろいって感じるキチガイ岡井ヲタきもいな
やっぱメンバーとヲタって似るんだな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:24:27.79 0.net
>>206
この事務所のバラエティ枠は不快な奴しかいない

223 :p8167-adsao01yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:24:57.73 0.net
岡井ちゃんは売れっ子だからしょうがないよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:25:14.41 0.net
岡井は面白くさせようという気が無いよ
時事プレスの動画もそうだけど
愛理に嫌な思いさせればグループ全体の評判落ちてもOKって考えだから

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:25:30.35 0.net
岡井のレベルが低いだけだろ
岡井が100と考えてる事は愛理にとっては10くらいなんだよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:26:04.61 0.net
岡井最低じゃん
早よ辞めろや

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:26:37.46 0.net
後輩のネタに被せるクズ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:31:32.95 0.net
岡井の愛理ツッコミはまじおもしろくないてか
見てて苦痛だ
喜んでるの岡井ヲタだけだよ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:31:35.18 0.net
育ちが悪いのに
DQNとしてもカースト最下位にしかなれないという
屈曲した環境がこういう性格を作り上げた

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:32:06.08 0.net
岡井辞めろの大合唱

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:33:18.18 0.net
>>222
嗣永は悪口言わないから一緒にするなよ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:33:26.82 0.net
岡井は害虫

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:33:54.65 0.net
下品なネタぶっこみやがって
グループのイメージ悪くなるわ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:34:29.35 0.net
道重も嗣永もかわったやつだけど
ちゃんと面白いし売れた

岡井は詰まらないし売れない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:35:14.81 0.net
愛理はマラソン大会とかで「一緒にゴールしよう」とか言って先にゴールするタイプか
あとテストで「全然勉強してない〜」とか言ってやってるタイプか

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:35:28.58 O.net
愛理の理想が満天で90点でも「全然出来てない」
岡井の理想なら二桁あれば出来ている

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:35:52.36 0.net
>>234
今のハロプロでバラエティ出来るのは桃子と岡井ちゃんしかいないという現実事実

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:36:11.38 0.net
こういう優等生弄りを旨とする奴って劣等生な自分が悪いだけだと素直に認められないのかね

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:36:37.79 0.net
A「勉強してない」結果→80点

B「嘘吐き勉強してるじゃん」

A「え?」

B「え?」

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:36:55.02 0.net
岡井が一番トークが上手いと思われているんだよな℃って

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:36:55.04 0.net
岡井はできてないだろ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:37:26.04 0.net
>>237
岡井はできてないやん

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:38:16.00 0.net
岡井よりおでんの方が
おもしろい

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:38:35.34 0.net
愛理は何も悪くない

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:39:15.35 0.net
これ愛理が練習してできるようになって
岡井は練習してないからできないって話だろ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:39:17.57 0.net
どっちもうざい

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:39:41.74 0.net
愛理がいない場所で言うなよ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:40:05.13 0.net
22だかにもなって
みんな一緒に出来ない方に合わせようと圧かけてるんだろ
糞過ぎる

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:40:37.72 0.net
>>243
あの潰れた肉団子はただの池沼だろw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:40:41.64 0.net
>>237
岡井ちゃんは出来てないし岡井ちゃんよりマシなのもいるし

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:41:00.17 0.net
これは岡井側に立つしかないな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:41:12.18 0.net
>>245
違う
はなから出来るくせに出来ないふりして周りを油断させてるだけだろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:41:24.38 0.net
ハロコンケータリングのグラタンのチーズを糞デブのズッキが全部食べてハロプロリーダー℃-ute矢島ブチギレ[無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452325848/

@「イラッとする他人の言動」
舞美はケータリングでグラタンが出た時にチーズを楽しみにしてたのに
チーズの所だけべろーんとなくなってて「誰が取ったの?」と雛壇にいる
メンバーたちの顔を見渡す


ケータリングで楽しみにしてたグラタンのチーズの部分がなかったのに
イラッとした舞美桃子の今なら許されますよーという促しがあっても誰も犯行を認めないので
舞美さんは「誰?藤丼?」と疑惑の目を向ける
したら藤井さんが行った時もチーズなくなってたと説明する

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:41:31.64 0.net
℃-uteがウザい

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:41:38.74 0.net
愛理にあやまれよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:42:00.48 0.net
「うざい」は良くない
冗談めかすにしては語感が陰惨すぎる

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:42:10.40 0.net
>>252
油断ってなんだよ
仕事だろ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:42:32.43 0.net
>>250
芸人とテレビ仕事をこなせるメンバーが他にいますかねぇ
名前あげてみ?
カリンは五郎と仕事してるけど岡井ちゃんの弟子だし順調に育ってはいる

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:43:24.07 0.net
>>252
テストは別にいいけど
これは仕事でダンス覚えなきゃいけないのに
あいつが油断させたからできませんでしたじゃだめだろw

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:43:25.25 0.net
岡井の弟子wwwwwwww

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:43:29.83 0.net
岡井ちゃんはもはや狂犬

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:43:51.11 0.net
千聖「そういうタイプ、うざいよねー」

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:43:57.91 0.net
そもそも岡井は才能も最低クラスなんだから
どんなことがあっても油断しちゃ駄目

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:44:01.15 0.net
かりんちゃんが大人っぽい曲歌ってるのがけな気

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:44:12.19 0.net
岡井はただのクレーマー

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:44:19.32 O.net
日本社会に溶け込みきれてないから言葉のニュアンスには鈍感なんだろう

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:45:12.55 0.net
>>260
岡井ちゃんが居たからアイドルカリンが今居るんだぞ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:45:18.19 0.net
今日も岡井ちゃんは岡井ちゃんだった

コレで良いのだ(笑)

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:47:06.34 0.net
私もできないけど愛理もできないんだし仕方ないよねー

できてるじゃん!嘘つき!!ってこと?

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:53:04.70 0.net
そもそも学校の定期考査なんかわざわざ勉強せんでも点数取れるもんだろ
授業聞いてりゃ前日まで遊んでても取れるわ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:55:29.01 0.net
授業中はポケモンやってたわ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:55:35.54 0.net
>>258
岡井ってそんなにすごいんだ!もうハロプロのテレビ出演は岡井に全部任せた方がいいかもね!

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:56:33.64 0.net
こういうガラの悪いのが流入してくるから移民受け入れ反対なんだよ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:56:59.85 0.net
ベリヲタでよかった

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:59:17.44 0.net
小中学生レベルなら頭のいいやつは勉強しなくても
勉強してるバカより点とっちゃうんだよね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:00:43.77 0.net
岡井ちゃんわるいな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:01:49.16 0.net
>>275
正直に勉強してねぇというと嫌味やらやたら言われたからしてないけどしてることにしてたわ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:15:59.67 0.net
岡井みたい小汚いブスが調子乗ってる方が多くの人に不快感を与えてるわけで
悪口好きな奴ってこういう我が身に振り返れないやつ多いよな
俺含めて

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:26:16.07 0.net
悪井

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:54:20.62 0.net
岡井はそこまで嫌いじゃないけどこの前の愛理に対して辞めろととれる発言には呆れた

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:50:39.77 0.net
>>280
テレビで推されてるからえらい強気だな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:53:20.34 0.net
愛理が辞めて解散したらまいさんは今後どうやって飯食っていくねん…

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:53:59.32 0.net
>>282
短大にでも通って普通に暮らすだろ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:56:39.99 0.net
TGLで楽しそうに振袖やらアルバム宣伝してたの見るに愛理とマイマイてわだかまりとか無いんじゃないの?
何で5人揃うとマイマイ愛理攻撃するキャラになっちゃうの?

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:01:15.38 0.net
愛理はゾウリだし岡井はちんちくりん黒ンボだし

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:02:21.71 0.net
愛理もバカだし性格悪い。岡井は大馬鹿

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:07:11.87 0.net
>>282
解散して芸能人できそうなの中島だけじゃね?とマジレス

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:08:35.18 0.net
>>282
マイマイなんぞりーちゃんコース逝きだろ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:10:37.54 0.net
岡井ちゃんみたいに勝手にライバル視して勝手に絡んでくるメンバーって
愛理にしてみたら相当鬱陶しいだろうな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:12:10.45 0.net
矢島は新垣コースで残れるだろ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:13:31.08 0.net
ライバル視なんて高潔な精神じゃないだろ
単なる僻み根性

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:14:36.49 0.net
>>288
ニートを望んだ梨沙子と引き合いのないマイマイさんは一緒にできん

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:15:04.27 0.net
同じ年でこれだけ格差付けられちゃそりゃ僻むわな

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:15:19.96 0.net
ガキさんは演技も歌もうまくて脇役もできるから一緒にしたらだめ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:16:31.83 0.net
梨沙子は自分で望んでだけど
マイマイは、、、

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:17:07.41 0.net
矢島は演技下手だし歌も歌えないし
ガキさんと比べるな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:17:26.15 0.net
演技力歌唱力には差がありまくりだが梨沙子もマイマイさんも賢くないのは同じ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:17:31.60 0.net
舞美は愛ちゃんコースやろただし芸人はアカン

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:17:32.23 0.net
舞美は吉沢コースだろ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:18:20.45 0.net
>>299
それかな
でもOGほどの知名度はない

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:18:22.71 0.net
マイマイは親友光井みたいに海外留学すべし

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:18:44.28 0.net
きちんと練習したんだろ
岡井はほんとクズ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:19:34.48 0.net
舞美は吉澤のバーターで
スポーツ仕事やってるじゃん

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:13.15 0.net
>>303
バーター先が無くなったら誰に寄生するのよ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:21.52 0.net
愛理ヲタだけど岡井ちゃん面白れーなと思う

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:27.06 0.net
〇〇ヲタだけどとか言うのは
℃ヲタ特有の文化

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:38.90 0.net
文字だと伝わらないけどこれ会場でウケたんだろ
だとしたら完璧な子を僻むクズっていう自虐キャラをやったからウケたんだよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:41.42 0.net
演技力があってブスもこなせる中島なら女優仕事もできるだろうが
大根なのに微妙な役はヲタがモンクいいそうなタイプは不利だよな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:23:47.31 0.net
あわせるときにはお前も練習して出来てる状態で来いや、クズ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:24:48.06 0.net
岡井ちゃんはこういうクズキャラの時が一番かわいい去年は大人しすぎて岡井ちゃんらしさがなかった

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:26:55.26 0.net
自虐キャラは楽だからな
努力しない自分を対外的にも正当化できるから

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:27:34.98 0.net
℃はメンバーの空気が湿っぽいよ
なんかグズグズしてる
悪い意味で女っぽい

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:41:25.25 0.net
マイマイとか社会に出られないしマジでAV堕ちか即妊娠しか道は残ってないぞ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:43:20.61 0.net
>>313
家事手伝いという名の無職で嫁に行けばいいじゃん
パパは有能リーマンなんだろ?
いい旦那見つけてくれるよ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:47:43.32 0.net
>>314
家事なんかできるかマイマイの無能っぷりを舐めるなよ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:51:04.27 0.net
マイマイはカフェ店員とかスーパーのレジ打ち全然気にせず出来るから平気やで
りたこは無理だけど

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:57:07.44 0.net
>>280
詳しく

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:57:58.38 0.net
なつみはレジ打ちが出来ずにパン屋のバイトを一日で辞めた

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:58:09.54 0.net
マイマイ嫁に貰って家事教え込みたい

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:59:29.47 0.net
小関のは発言からテストまでに時間がないけど
愛理のは発言から合わせるまでに時間がある
二つは全然違う

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:02:06.58 0.net
数えきれないほどいるアイドルの中でも一握りの一流アイドル
引退しても男から引く手あまたで生きて行くには楽勝
ただしろくでもないのもたくさん寄って来るから男見る目ないと悲惨なことになる

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:09:04.21 0.net
お前らは運動部のノリを目の敵にしてるから
岡井ちゃんが愛理ディスってるのを見ると自分がディスられたような錯覚を起こすんだろう

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:13:58.96 0.net
大学でカバディ部だった俺は岡井ちゃんを全面擁護する

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:14:12.68 0.net
まーた岡井か

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:31:52.97 0.net
きったねえツラしてねええでとっとと脱退しろ同棲野郎

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:33:17.56 0.net
>>317
正月の挨拶でメンバーそれぞれが正月の思い出を語る流れで愛理が子供の頃から芸能界に居るから正月らしいことをしたことがないので正月らしい過ごし方をしてみたいです、とコメントしたすぐ後に岡井が「過ごしてください」
マイマイnkskはビックリした顔で岡井を見る愛理舞美固まる

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:34:50.70 0.net
>>326
これは免罪だな

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:38:22.80 0.net
愛理がいつの日かキレて岡井をボコボコにするんじゃないかとひやひやしてるぜ!

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:40:15.95 0.net
岡井には物でボコられた過去あるよ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:59:30.48 0.net
まあ℃-uteはメンバー同士が仕事上の付き合いだから続いてるようなもんだろ
仕方がないよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:02:07.93 0.net
岡井さんにビンタされたりぬいぐるみで殴られたら1流と認められた証拠だよ
愛理もいじってもらえたんだから1流だよ
研修生なんか羨ましがってると思うよ
だって次期ハロプロリーダーbP候補岡井さんだから

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:52:47.12 O.net
本当に頭良い奴は要領がいいからそんなに勉強しないんだよ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:22:22.36 0.net
愛理は普通にガリ勉してるけど私全然勉強してないヤバ〜いって言うタイプ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:29:50.81 0.net
岡井はそれ信じて何もやらない馬鹿な

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:35:08.05 0.net
間違いなく℃-uteで一番底辺のメンタルを持ち合わせているのは岡井だな

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:37:14.47 0.net
中電と岡井氏ね

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:17:46.24 0.net
岡井は℃-ute解散しても事務所に残れないだろ
ハロプロリーダーとかなれないから

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:27:47.94 0.net
愛理のお陰で10年間アイドルの真似事が出来たくせに立場を弁えてない奴だな

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:43:51.31 0.net
>>326
まだこんなことやってるのか岡井は?
℃ヲタはよく平気だな

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:30:12.53 0.net
これを言ったところで自分ができてない言い訳にはならない

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:13:53.34 0.net
対等の立場じゃないからな
岡井と愛理は

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:12:03.63 0.net
愛理の方が数段上か

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:13:28.21 0.net
岡井うざ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:15:35.35 0.net
ゆがんでるな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:17:15.64 0.net
暴力もふるってたでしょ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:49:17.29 0.net
ハロプロなう司会まけと岡井
これぞ神対応!と言いたくなるメンバーの言動
工藤→矢島、写真撮りましょうと言ったら嬉しいと言ってくれた
山木→嗣永、カントリーでご飯に行ったらおごってくれた
高木→宮崎、握手対応
譜久村鈴木→岸本、礼儀正しい
この流れで梁川が礼儀正しいという話で嗣永相手に実演
梁川「いつも嗣永さんの的確なアドバイスのおかげで日々精進することができます
ふつつかものではありますがこれからもよろしくお願いします」
愛理も矢島の握手対応をあげると岡井が矢島と比べられると不満
矢島の神対応例
ヲタ「このあと東京タワーで待ち合わせね」
矢島「次4部があるから行けないんだ。なかったら行けるのに」
ヲタ「腹筋触らせて」
矢島「もう握手会来れなくなっちゃうよ」
矢島に実演してもらうことになりヲタ役を募ると藤井真っ先に挙手も牧野が選ばれる
田村が警備員役をやり個別握手スタート
矢島「どこから来たの〜」
牧野「愛知県です」
矢島「うわ〜遠くから来てくれたんだね〜」
牧野が終わるといつの間にかひな壇から誰にも気付かれずにスルスルと移動してた藤井が矢島と握手しようとして客メンバー爆笑
仕方なく藤井にもさせる、握手スタート
矢島「(握った瞬間)ありがとうバイバイ(手を離して客メンバー爆笑)」
岡井「うちの矢島が自分から手を離すの初めて見ましたよ。普段はこうじゃないですよ。今度名古屋で個別あるから」
藤井「お年玉使ってないんで(それに使います)」

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:02:10.35 0.net
矢島と岡井は嫌われ者だな

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:14:04.01 0.net
℃はスタッフが悪い

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:07:28.30 0.net
ウザいのは岡井を

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:20:00.71 0.net
まぁ色々言い争ってるけど女は結婚する男しだいで逆転できるからな
10年後が楽しみ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:32:39.77 0.net
ベッキーの件を聞いた時なぜか一瞬愛理を思い浮かべてしまった
あまりに完璧な優等生イメージが強いと後々落差が怖いのはあるかもな

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:24:53.65 0.net
>>351
残念ですが愛理はすでに…

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:43.76 0.net
うん?

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:25:55.69 0.net
真面目な話 年齢的に恋愛は仕方ないとしてもジャニよりレイクの方がダメージ少なかったと思う

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:31:13.42 0.net
仲悪いな

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:54:55.58 0.net
岡井が毎日ビンタとぬいぐるみで鈴木に気合いれればいいじゃん

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:15:41.53 0.net
岡井は愛理に寄生してるくせして態度がデカイよな
愛理が居ないとやって行けない自覚はあるんだけど認めたくないんだろうな

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:24:30.89 0.net
愛理に感謝するべき

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:43:33.17 0.net
岡井ヲタの言う結果って誰も見ない深夜の番組に出る事?

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:13:49.00 0.net
岡井のネタは自虐ネタ
自分を下位互換にして相手を上位互換へと促すネタ
鉄拳の紙芝居風のネタの亜流

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:32:59.24 0.net
笑えないネタはネタではない

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:43:58.47 0.net
深夜でもTVレギュラーあるだけましだろ岡井は
愛理はTVもラジオもレギュラー無い...

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:51:18.39 0.net
勉強でも何でも、できる子は自分を「できる子」だとは思っていない

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:39:24.29 0.net
愛理は学生だからな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:46:49.87 0.net
愛理かわいそうすぎるわ
このグループにいても絶対ストレスしかたまらないだろ
Buono活動再開も納得

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:58:23.43 0.net
>>362
地方ローカルな
レギュラーじゃないし

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:09:21.45 0.net
>>357
自覚も無かったりして

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:29:04.07 0.net
>>123
そのとおり。

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:06:17.54 0.net
岡井さんの愛理しつけが甘すぎだよ
場合によれば蹴りで気合入れ必要
でも顔はダメだよ
商売品なんだから

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:07:10.78 0.net
お前のレベルでの「できてない」とは違うんだよ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:01:28.27 0.net
>>365
舞美は相談は出来るけど守ってはくれないからな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:08:17.12 0.net
http://i.imgur.com/hpAmiyr.jpg

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:14:10.22 0.net
うわべだけの仲

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:56:14.69 0.net
おやすみ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:02:27.15 0.net
やばいよ岡井ちゃん

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:43:45.79 0.net
愛理を解放してあげたい

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:00:11.45 0.net
そろそろ解散したほうがいいんじゃない

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:37:24.96 0.net
とりあえずハロ卒でクリエイトにスライドしてもらったら?
ハロプロという歳でもない女の集団なんだから

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:29:08.13 0.net
アプガと同じくくりでやってほしい

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:42:30.94 0.net
千聖の言うことは良くわかるんだけど
それで自分の価値を下げることに気づいて欲しい

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:07.35 0.net
寄生虫が宿主を叩いてるって岡井は気付いてるのかなあ

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:41:01.35 0.net
寄生虫にはそういう種類もいますわ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:17:00.40 0.net
wwww

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:22:15.49 0.net
頭が悪いんだろ
そういう奴は愛嬌で生き残るしかないのにそれもわかってない

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:27:39.54 0.net
愛嬌が一番ないな

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:33:33.10 0.net
致命的だな

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:49:09.16 0.net
それな

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:52:42.34 O.net
グループのネガキャンばかりだな

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:41:44.66 0.net
どっちもどっちって感じだな
岡井は言わずもがな、愛理の配慮の欠けた言動も昔から全く変わらない
そして年長者の矢島がそれを指摘できる人間じゃないのもこのグループの不幸

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:41:02.06 0.net
普通に岡井が悪いだろ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:02:07.30 0.net
愛理は羊さん
岡井さんは莉佳子の気持ちになって羊さん飼育してるだけ

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:08:29.63 0.net
>>391
キモッ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:14:12.59 0.net
羊さ〜ん
ぬいぐるみド〜〜〜ン
目に星キラキラキラ〜〜〜〜〜〜〜

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:03:59.22 0.net
愛理は普通に仕事してるだけ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:35:03.10 0.net
>>389
むしろ愛理は配慮しまくってるだろ
Buono!の愛理と比べてみろよ

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:47:49.98 0.net
アンチはスルーで
バカの相手するのは無駄

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:16:45.69 0.net
℃-uteなんかのヲタが人の事を馬鹿に出来るのかね?

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:23:26.01 0.net
アンチみたいな人でなしに言われたくないからw

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:57:30.66 0.net
>>398
アンチの俺が言うのもなんだが>>396を読め

400 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:24:33.75 0.net
愛理最悪だな
岡井ちゃんに謝れや

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:28:18.29 0.net
>>313
まいまいはカラオケ店の受付とか似合いそう

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:41:26.98 0.net
やってそうw

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:00:13.27 0.net
くちわる

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:13:13.65 0.net
仲悪すぎだろw

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:42:19.48 0.net
きらいなんだろうな

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:15:49.76 0.net
羊さ〜ん
ぬいぐるみド〜〜〜ン
目に星キラキラキラ〜〜〜〜〜〜〜

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:41:39.69 0.net
なんやこいつ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:21:02.35 0.net
岡井「熊井ちゃんにできるんだからあたしもモデルできるよね」

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:22:18.33 0.net
>>397
常識はずれの℃-uteヲタだからこそだろ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:24:24.09 0.net
http://i.imgur.com/THAxFpP.gif

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:47:17.78 0.net
岡井さんは。。。

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:40:41.06 0.net
>>395
配慮できてたらミサワと呼ばれていない

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:46:47.63 0.net
うm

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:46:23.49 0.net
男作るのも関係なしだからなw

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:38:32.45 0.net
ふがふがほげほげ何言ってるかわかんねーんだよな
愛理

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:18:12.39 0.net
岡井ちゃん言いがかりだろそれ

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:29:18.36 0.net
いつももんく言ってるな

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:16:23.49 0.net
不快ちゃん

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:34:37.99 0.net
岡井辞めろ

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 07:48:12.91 0.net
普通のことだろ

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:18:03.91 0.net
これは岡井に同意
俺ははっきりとテスト勉強に何時間費やしたかを言うタイプだったから

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:54:29.88 0.net
どっちもうざい

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:01:41.98 0.net
うざいとかいう言葉出る時点で
アイドルとして品が無い

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:11:19.53 0.net
℃−uteのギスギス感ハンパねえ
新年のあいさつ=℃−ute編
https://youtu.be/kZieSBDtQWk?t=1m6s
1分13秒からの後列三人の表情なに?
岡井「過ごしてください」

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:49:37.24 0.net
岡井って「うざい」「やばい」みたいな素人言葉ばかり使うよな。
バラエティタレント狙ってる身でこれは無いわ。

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:42:12.49 0.net
岡井冗談抜きでクズすぎ

女性アイドルで性格や言葉づかい悪いって
いったいどこ目指してるんだ

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:53:33.61 0.net
【屑速報】℃-ute岡井千聖「暇だからバスツアーしたい!!!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452898697/

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:18:05.42 0.net
嫌われたいんだろ

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:15:34.88 0.net
鈴木愛理ってこんなブサイクだったか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453038525/

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:12:32.39 0.net
http://i.imgur.com/SAyhQVd.gif

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:22:40.40 0.net
矢島舞美、ハロコンリハに遅刻するも、スライディング土下座で許される「ポカリスエットのCMみたいに爽やかに」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453113857/

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:30:31.98 0.net
℃が事務所に逆らってバカな選択をしそうなときに、冷静な愛理がいないと何にもならないと思う。

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:15:22.99 0.net
愛理はやめた方がいいだろ℃

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:22:35.34 0.net
舞美の℃-ute辞めるドッキリに「じゃ私も辞める」と即答した愛理だぞ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:05:55.71 0.net
岡井ちゃんついに酒飲んでテレビ出て大活躍したのか
@yosukekizuki (木月洋介)
こんや7時から【クイズやさしいねSP】岡井千聖さん初登場で大活躍です。。。飲んでるのかな。

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:07:19.16 0.net
おわってるな
低視聴率番組だし

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:29:19.16 0.net
岡井は優しくないから1問も答えられないんだろ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:10:51.54 0.net
★優しい人なら解ける クイズやさしいね
11/03 *8.1% 初回2時間SP
11/17 *6.1% ←時間帯最下位
11/24 *6.4% ←時間帯最下位
12/01 *6.7% ←時間帯最下位
12/07 *7.2% ←時間帯最下位
12/15 *6.*% ←時間帯最下位
 2016
01/12 *5.3% ←時間帯最下位

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:35:32.74 0.net
http://i.imgur.com/m2zqeqw.jpg

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:14:40.41 0.net
これはひそう

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:41:47.64 0.net
>>438
低いな

総レス数 441
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★