2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加ちゃんと山木梨沙ちゃんって学力的にはどっちが上?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:53:09.56 0.net
ハロプロ一の秀才

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:54:17.61 0.net
愛理が上

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:56:23.59 0.net
山木だろ
根拠はいかにも才女顔だから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:56:58.14 0.net
山木は中学受験で慶應入ったらしいじゃん  それなら東大合格レベルだよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:58:56.66 0.net
ゆかにゃも才女っぽいだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:03:13.00 0.net
大学中退の田舎ヤンキーだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:07:28.48 0.net
山木藤井な

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:08:04.89 0.net
>>4
お前バカだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:08:57.25 0.net
勉強できるならハロプロ入ってない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:13:34.68 0.net
>>1
お前バカか?山木が高1とかならともかく現役受験世代の高3と中退して久しい宮崎の学力なんて議論する余地なく山木の勝ちだわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:17:37.23 0.net
ハロプロに入ろうと考えた時点で二人ともバカ
もっといい人生送れただろうに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:18:00.02 0.net
宮崎の学力高い設定がわからん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:18:13.58 0.net
おまえら無職よりマシだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:18:33.49 0.net
これは宮崎

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:19:53.13 0.net
藤井と廣瀬も頭良いんだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:22:53.06 0.net
>>12
Juice=Juiceはすごい運動の一環だろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:25:15.38 0.net
宮崎の学力高い設定は捏造だったのバレただろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:26:04.81 0.net
山木の学力高い設定は捏造だったのバレただろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:28:02.83 0.net
>>8

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:28:40.20 0.net
>>19

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:29:43.72 0.net
中学受験の時の山木さん偏差値70ぐらいだよね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:30:00.41 0.net
頭いいけど大学進学せずにハロプロに専念したメンバー
もしくは大学中退してハロプロに専念したメンバー
じゃあ代わりにハロプロの活動で実績を残せたの?進学メンバーより上に立てたの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:30:17.04 0.net
>>21
ガチ中学受験ならもうちょい上

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:30:48.23 0.net
山木ヲタの学歴コンプは異常

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:30:58.48 0.net
>>22
学力って言ってるのに何言ってるの?w

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:33:10.15 0.net
>>22
大学進学したハロメンたちのほうが実績も人気も上ですね今のところ
山木さんはまだどちらも×だけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:33:53.74 0.net
山木は不人気なのをどうかしろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:34:45.82 0.net
宮崎と山木どっちが人気あるの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:35:15.25 0.net
そりゃ宮崎の圧勝

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:36:48.25 0.net
人気だと山木はつばきメンくらいしか勝てない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:38:27.98 0.net
>>26
それが一番重要なことですね
結果が全て
本当に賢いならば両立してハロプロでも活躍

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:38:42.15 0.net
なるほどw
だから学歴に固執するのか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:41:12.76 0.net
山木さんは俺たちの代弁者

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:43:39.69 0.net
迷惑ヲタ優遇して更に人気落ちてるよ山木さん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:46:15.41 0.net
ゆかにゃの大学中退はデビュー新人でしょうがない面があった
ももち愛理あやちょはハロプロで人気を確立した上で大学進学

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:46:44.52 0.net
休学でよかったんじゃねーの

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:53:03.21 0.net
山木は不人気なまま進学する初パターンになるのかな
それでも山木ヲタが暴れて他メンより頭いいと主張してますます嫌われそう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:54:06.82 0.net
山木にもアンチついてるんだな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:58:18.39 0.net
山木ヲタが悪質だから仕方ない
ちぃちゃんをバカにしたり
ももちまでバカにしたりでアンチを作りまくっている

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:00:29.15 0.net
無職が高学歴才女に嫉妬するスレ
斬新でいいと思う

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:01:03.00 0.net
山木さんルックスも歌もダンスもトークも人気も全て並レベルしかないのに山木ヲタが上から目線だからでしょ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:05:49.58 0.net
山木の唯一の取り柄が慶応にいること
それしか自慢できることがないのに自慢して他を見下すからさらに嫌われる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:08:12.81 0.net
正直慶應女子ならそれだけで自慢になるわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:11:17.08 0.net
だよねぇ〜
受験勉強したことある奴なら特にその価値解るよねぇ〜

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:11:45.32 0.net
本人は慶応であることは一度も言ったことがない
それに見下されていると感じるのは被害妄想だろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:13:09.67 0.net
山木ジャンパーを現場で多数見るが
やっぱり不人気なの?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:16:33.63 0.net
キチガイ山木ヲタたちが悪い
山木さんは被害者

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:17:42.20 O.net
大学によって両立が難しかったり
学部によっても違うから一概には比べられないのでは?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:20:17.22 0.net
高校名や大学名しか誇るものがないアイドルってミジメすぎる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:21:12.96 0.net
山木さん実は無能だからね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:23:53.77 0.net
笑っていいとものハロプロの中で一般常識テストであのハロプロメンバーの中で中の下だった
ちなみに1位は金澤、最下位は岡井

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:24:25.16 0.net
山木は周りの配慮に欠けることも多々あっていつもももちに指摘注意されてる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:26:06.13 0.net
安易な釣りスレじゃないですか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:26:54.62 0.net
>>51
その二人ほぼ同い年だけど岡井のほうがテレビ出まくってるような

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:29:07.96 0.net
余裕で山木

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:31:18.57 0.net
あらゆる点で山木さんが勝ち
これほどの才女アイドルを今まで見たことがない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:33:04.47 0.net
山木が不人気なのは人間的魅力に欠けるため

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:34:29.95 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:41:19.14 0.net
ザキミヤさんと山木さんで里山ユニットやって欲しい
噛み合わなそうで面白くなりそうwww

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:41:28.95 0.net
山木 偏差値73
藤井 偏差値65
愛理 偏差値63
尾形 偏差値63
嗣永 偏差値55

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:43:36.57 0.net
山木さんは人間的にも出来てるやろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:43:43.03 0.net
現時点では大学に進学していた宮崎さんに分があるかな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:44:24.78 0.net
愛理が浮いてるなw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:45:42.36 0.net
山木ヲタは馬鹿だから高校の偏差値と大学の偏差値を並べたり

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:47:39.63 0.net
>>64
偏差値とはどういうものかを理解できていないのだろう

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:48:59.04 0.net
無能な山木さんは今後も人気出そうにない

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:54:32.89 0.net
山木さんは慶應を武器にこれから活躍して人気も出るよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:59:39.86 0.net
ハロプロは大学名の公表を厳しく禁止している

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:02:14.29 0.net
念仏のように慶應しか言わねえな山木ヲタw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:03:05.16 0.net
山木さんならメンサ受かるんじゃね?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:03:51.37 0.net
山木はバカだからメンサは無理

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:23:13.80 0.net
雑魚メン山木を絶賛するのは山木家族だけ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:29:42.63 0.net
山木さんはオナニスト顔

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:31:58.62 0.net
いいともクイズで1位だった金澤忘れんなよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:35:02.74 0.net
笑っていいとも予備テストでの席順
金澤>愛理>矢島>嗣永>道重>飯窪>宮崎>清水>福田>中島>和田>徳永>岡井

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:39:12.81 0.net
山木は知らんが宮崎はどう見ても頭良くないだろ
逆になぜ学があると思われてるの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:51:19.23 0.net
大学行ってたからだろ
そんなことも分からんのか?w

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:56:28.96 0.net
大学といっても和田あやちょのところのように偏差値40台のところもあるんだぜ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:58:27.73 0.net
宮崎の頭良い設定は極限の問題が好きとか言ってたあたりからじゃね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:00:27.19 0.net
今のところ愛理が一番高学歴?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:02:09.84 0.net
山木に決まってるだろ
AOのスーファミ学部が勝てるわけねー

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:04:36.55 0.net
宮崎が上かな大学行ってたし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:05:02.93 0.net
そのまえに宮崎はどこの大学の学部はどこよ
いくら理系でもアホはアホだぞ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:05:15.10 0.net
>>80
愛理は慶應であることを名乗っていないよね
それでも活躍してるから凄いけれど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:06:01.82 0.net
愛理今何年生だっけ
ちゃんと卒業できんのかな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:07:27.15 0.net
大学行ってたんなら宮崎>>山木だろうな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:10:14.24 0.net
宮崎の大学がわからんのなら山木のほうが上で
学力でいうなら

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:13:28.38 0.net
大学行ってたんなら宮崎が上

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:15:52.47 0.net
山木は大学行ってから挑んでくれ
話にならん

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:17:07.98 0.net
一流高卒と二流大卒ではどちらが上か問題

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:18:10.40 0.net
慶應女子って男子校でいう開成みたいなとこだろ
学力十分じゃん

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:18:12.98 0.net
高卒は高卒だからw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:19:01.71 0.net
>>91
全然違うわアホw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:19:25.57 0.net
学歴の話じゃなくて学力の話なのになんで大学行ってたからとかそういう議論なるんだ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:20:29.23 0.net
学力なんて学歴で知るしかないじゃん

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:21:19.88 0.net
この2人なら大学行ってた宮崎

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:22:03.23 0.net
慶應しか取り柄のない山木さんは大学名を名乗れないハロプロで今後どうやって活動するの

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:22:33.86 0.net
宮崎が名前も知らないFランだって可能性も十分あるのに大学行ってたからの一点張りってよく分からん

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:22:58.27 0.net
大学行ってたからって理由なら熊井ちゃんも候補だなw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:23:11.26 0.net
スタイル悪い顔デカおばさんとしてカントリーのお荷物になります

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:23:53.73 0.net
山木は大学行かないと高卒だからなあ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:24:52.50 0.net
>>100
もうすぐももちがクビになるから山木さんがリーダーになりますが

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:26:16.63 0.net
山木がクビになると思うよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:27:37.15 0.net
学歴コンプってこえー

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:27:44.43 0.net
新メンバー加入したカンガルのコンセプトにあの山木は合ってないんだよな不人気ババアはいらない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:28:24.18 0.net
山木ヲタの学歴コンプ舐めんなよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:34:31.86 0.net
どう見ても山木アンチの学歴コンプだろwwww

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:36:40.73 0.net
山木が大学行かなかったとき学歴コンプ丸出しの山木ヲタがどうなるか
高卒の山木をどう持ち上げるのか楽しみ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:37:17.76 0.net
仮に山木の学歴がすごいとしても
学歴しか誇るものがないアイドルってどんだけ惨めなんだよw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:38:00.26 0.net
山木ヲタって惨めだよね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:40:12.69 0.net
宮崎は立正大でしょ
あと学部は理系じゃない

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:52:45.06 0.net
>>2
愛理は千奈美でも余裕で入れる学部

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:07:31.27 0.net
宮崎さんは東工大中退と聞いたが

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:14:09.61 0.net
平日の真昼間に他人の学力心配してる
てめぇの頭を心配してろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:22:58.11 0.net
宮崎はヒマでやることないから大学受験したら合格したって話がムカつく

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:27:20.81 0.net
>>111
それじゃあ高卒でもめんつゆでしょうに
誰でも行けるじゃんそのランクならそれも退学してるし同じ高卒

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:20:42.31 0.net
宮崎って東工大なんでしょ?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:21:27.79 0.net
仮に山木の学歴がすごいとしても
学歴しか誇るものがないアイドルってどんだけ惨めなんだよw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:01:01.78 0.net
まあ学歴っていってる両方だけどな他に誇るもの
でもゆかにゃにはあざかわ、りさちゃんにはロリータという誇れるものはあるか

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:28:33.05 0.net
ロリータはただの趣味だろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:30:21.22 0.net
宮崎はヲタが勝手に東工大とかいってただけだからな

総レス数 121
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★