2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子供の頃に不思議な能力があった人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 02:35:25.25 ID:kyr6yYCJ.net
大人になったら消えちゃうの?

【四つ葉のクローバーの声が聞こえる少女】
http://www.youtube.com/watch?v=a6PLSYt7TLQ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 20:16:26.92 ID:VX+TmGPZ.net
家の庭に色々な草木、花が植わっていたので、
山で遊んだ際に(田舎です。)時々見つけた魅力的に見える草木などを
それへ植える為に摘んだり引き抜いたりして持ち帰りました。
それを見て親やお婆ちゃんがいつもびっくり。
「どこで採ってきた」「すぐに手を洗いなさい」「首のとこかぶれてるじゃない」
…私が持ち帰るのが全て毒系の植物だったのです。
ゼンマイやワラビ、アケビといった見慣れた物意外は本当に全て毒系でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:36:24.49 ID:UZbl3jnz.net
・テレビの電磁波?を感知して家のテレビがついているかを遠くから正確にわかる(小・中学生)
・朝に、夕方雨の降りだす時間が数分単位、絶頂期は数十秒単位でわかる(高校生)
後者は実際役にたってたな。1年通して無駄な傘を持ったことは一度もなかった。
だけどいつのまにか使えなくなってた。またなんか復活しないのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:51:31.40 ID:UZbl3jnz.net
・テレビの電磁波?を感知して家のテレビがついているかを遠くから正確にわかる(小・中学生)
・朝に、夕方雨の降りだす時間が数分単位、絶頂期は数十秒単位でわかる(高校生)
後者は実際役にたってたな。1年通して無駄な傘を持ったことは一度もなかった。
だけどいつのまにか使えなくなってた。またなんか復活しないのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 03:38:37.52 ID:VVxoX/LT.net
近くにある電気の音がちょくちょく聞こえる(中学〜現在)
相手が次に何を話すかが分かる(小・中学)
何となく、危険が分かる(小〜現在)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 10:28:30.57 ID:4cWN9kLl.net
テレビの音はモスキート音と言って、子供や耳のいい人には感知できるものみたいですね。
逆にそれを利用して公園などにその音を深夜に流して若者を追い出す実験をしてるとか。

ちなみに私は中学の頃、トランプのマークを13枚連続で当てた事がありました。もちろん今はできません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 19:05:24.50 ID:DgoZ1XKz.net
子供の頃は 空を飛べたよ
草に寝転び 心の翼広げ
どこへだって 行けた僕だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:19:53.84 ID:j+rwf+Rz.net
>>7
よう、カーティス。久しぶりだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 20:57:38.55 ID:1Y7SMq+A.net
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 08:32:38.12 ID:pZMX5lvM.net
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 14:23:00.60 ID:IGJeJRpR.net
テレビは私もわかったよ
うぃ〜んみたいな音がするんだよね
モスキート音だったのかぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:56:36.52 ID:dxKdypeZ.net
探偵ナイトスクープに出てた人は、普通に歩いてる外から
テレビがついている家とついていない家を言い当ててた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:41:09.29 ID:lkhrUbxQ.net
目つき、表情がぜんぜん違うもんな
よくここまでキャラ替えしたなぁ

http://flash-news.biz/wp-content/uploads/2013/06/gazousasakinozomitoidabusuyr.jpeg
http://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/sasakinozomi-mukashi.jpg
http://geinounews.mobi/wp-content/uploads/2013/05/085bf13db7b6017c26b3249340514de5.jpg
http://www.gossip-i.com/img4/sasaki_nozomi/10.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=g_R8YVmqJ9Q

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 07:02:36.54 ID:2NWtJKZQ.net
千葉県松戸市六高台2-78-3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:41:30.36 ID:sxPqH8Zn.net
>>11
高い音が鳴っているのがハッキリ認識出来たので、疑問も何もなかったな

>>12
屋外からだと測定用マイクでもモスキート音の収録は無理
何を感知してるんだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:36:04.07 ID:ivFqpktG.net
無意識に人を操ってた。
今は意図的にそれができるようになった。

ほかにも不思議なことが沢山起きていた。
因果応報も体験した。

ほかにあったことが思い出せない。

17 :あまぐり:2013/11/30(土) 18:06:24.33 ID:GcRH1EaP.net
子供のころは駄菓子などの当たりわかりました、手をかざすと当たりのものは暖かく感じました、同じ方法を
使ってトランプの神経衰弱で同じカードを探すのも得意でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 21:36:28.70 ID:6lTZyGdk.net
悪い事の予知は大体当たるよね、これは結構多いんじゃないかな?

ここ数ヶ月、ドライブ、ツーリングで立ち往生
職が続かない、人間関係や体調不良
貯金も底を尽きた

でも、これは何かが飛躍する前触れもなくなんだよな、前にもあった…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 21:38:32.17 ID:6lTZyGdk.net
×前触れもなくなんだよな
○前触れなんだよな

くそ、前触れであって欲しいわ(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 15:35:17.98 ID:g4OshX3F.net
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 22:36:47.56 ID:Ah+3aYzX.net
本当に色々解ったんだよ。
皆んなびっくりしてたんだ。
今は全部無くなってしまった。
まあ別にそれでいいんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 20:40:46.38 ID:CzunZdde.net
能力なぁ…
昔は周りの理想を現実にすること出来たんだけど

今じゃ数時間後の天候を予知するぐらいしかできないわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:27:20.53 ID:O7M3SRlH.net
初対面の人と気軽に話せる能力

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:37:29.06 ID:x0UYYGGT.net
隣の女子高生の尻触っても通報されない能力

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 15:12:09.50 ID:7UGibSZ5.net
>>24
俺にも伝授してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 15:55:07.27 ID:x0UYYGGT.net
>>25家族ぐるみで付き合いが有れば余裕
年に差が無いといけないが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 22:11:37.14 ID:NYYOwG2e.net
読んだ瞬間>>24が女だと透視する能力
その後>>26を読んだ頃に能力が失われた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 13:28:32.57 ID:gEVEIr6s.net
>>27能力無くなっちゃったのか
なんかすまんな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 01:42:20.30 ID:IvsGaP2E.net
危ない人とらそうじゃない人がわかった

特に芸能人

なんか見てて嫌悪感を感じたりする人がいた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:16:19.55 ID:CzigaUMY.net
以前、職場に元シャブの売人(服役を済ませて、真面目に更生済み)
だった人がいて、テレビで芸能人とかを見るだけで、やってる奴が
判ると言っていた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 09:51:57.20 ID:vHpqn4nx.net
能力かはわからないけど、暗闇でカラフルな色の光の丸が見えてそれを動かして簡単な花の絵とか描いてた。今は目を瞑ると光と一緒に、毎回違う死人みたいな無表情の人間の細長い顔が見えるから怖い。
嫌な予感が的中したり、運転中ぼーっとしてる方がうまく運転できる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 21:58:43.33 ID:kr6u2gY5.net
頼むから運転控えてくれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 12:06:16.11 ID:3hz7+75H.net
>>32
>>31を以前に書いた者です。確かに運転中ボーッとするのは危険ですよね。
そのわりに目はかなりキョロキョロしてるみたいで、他の人よりひと足早く手足も反応するようで、危険の察知や回避、周囲の把握は大丈夫です…
ボーッとしてるのか俊敏なのか自分でもわかりませんが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:19:03.33 ID:c3+d5bCP.net
小中学生ぐらいのとき、
チョコボールの箱の上に手をかざすと、銀のエンゼルの上でもやっとしてた
100%当たってた。金は分からなかった謎
今はできない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 17:09:09.14 ID:GXmwArOm.net
変な事書いていい?

2歳の頃良く夢で光の階段が押入れから出ててすっごく暖かいの。

目が覚めて泣きながら

『早く戻らないと戻れなくなる』って良く言ってた。

ちなみに2歳から記憶が時系列にある。
俺頭おかしいのかね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 03:08:01.64 ID:WJ4AXzSC.net
小学生の時 まだ日本では消費税がなかった時代に『何年か後に日本も消費税が導入するよ。最初は3%から』と言ったり(今考えたら予言?)
森進一が大原麗子と結婚してた時に『森進一は森晶子と結婚するから』と これまた予言していた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 01:36:05.32 ID:fhKAV51v.net
小学生の高学年ぐらいまでだったけど、TVで野球の試合見てて時々この打者は絶対にHRを打つとか
高校野球で大差で負けてるチームが大逆転するとかが分ったな、本当に不思議な感覚だったけど100%当たったよ
だから、野球解説者の言う試合の流れっていうのは理解できる 目には絶対に見えないけど流れはあるんだよな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 17:09:35.99 ID:wJfXl+QB.net
☆人間サイエンスの会☆

人間の潜在能力、超能力を科学的に検証する会です。

毎月、衆議院第一議員会館にて開催しています。

http://NPO‐IRI.org/

国際生命情報科学シンポジウム http://www.islis.a-iri.org/

http://iri-college.org

日本のパワースポット 癒しの増富
http://www.masutominoyu.com

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:24:35.47 ID:qmpF3Ixf.net
>>35
遅レスだけど、2歳ぐらいって記憶がないってよく言われるけど、衝撃的な事って覚えているもので、俺も階段から落ちて大怪我したのが2歳ぐらいで、今でも(四十路過ぎ)左側から転げ落ちたのも、階段の下で大泣きして、母が抱き上げるまでの記憶が鮮明にあるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:27:25.70 ID:usI2dqzV.net
縦に5〜6枚に破いたティッシュペーパーを手の中で丸めて念じると
つながって元通りのティッシュになった。

保育園の先生がやったのを見て、それは手品だったんだと思うけど
それを本気に受け取って自分でもできると思って試してみたら
実際その通りになった。3〜4歳の頃。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:10:06.48 ID:33ADQtWX.net
>>39
そーなんかぁ。
うーん。

まぁあんま気に留めない様にするわ。レスありがとう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 20:06:21.95 ID:CiqT02dC.net
子供のころのこと自体覚えてないや・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:45:03.27 ID:A9sIHgCo.net
>>35

私じゃないけど、お兄ちゃんは生まれたときの記憶があったって言ってた。


私は、昔、家で一人でいたとき沢山の声聞いたりとか見たりとかあったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 01:56:31.44 ID:Ax4qL7vZ.net
>>35
二歳の記憶なら結構鮮明にあるぞ、年代を推定出来る断片的な記憶は一歳前後までイケる
ただここ数年で全ての記憶が全部取り出し難くなってる
自己免疫疾患で一部脳にダメージを負った、あと鬱ボケと痩せボケもある
二十代の一時期なんて記憶からスッポリ抜けてしまった

>>43
流石に生まれてから最初の一年くらいは思い出せない

色んな声を聞いたり他の人が見えない物が見えたりはするけど、これは前述の
障害による物だと思う
ただその使い方次第では、相手が気付いていない怪我や病気を指摘してあげる
事が出来る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 14:50:58.20 ID:Fcxgowya.net
自分が生まれる前の 記憶があった
自分が生まれる前に亡くなった爺ちゃんの姿、声まで覚えてる
ちなみに当時はビデオカメラなどはありませんでした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:15:17.19 ID:BMxQi7dR.net
中学生のとき電話番号をプッシュしてないのに目的の場所に電話がかかってしまった
ような気がする

なんだったんだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 08:52:37.65 ID:kk/V+4qf.net
>>43
うーん

生まれた時は無いんだよねー。
だけど二歳からの記憶は殆どある。

例えば人と話した会話とか。忘れん。
それで最近病院行ったら瞬間記憶能力をもってるらしい。


発達障害の一部だってさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 13:32:35.21 ID:Lf+7SFz3.net
頭の中で、ささいな予知?みたいのが出来た
赤組と白組のどっちが勝つとか、どの記号が正しいかとか。
頭にくっきり浮かんだんだ。中学生なるくらいまでは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:09:40.27 ID:Sw0wSDrF.net
友達のおばあさんが言ってましたが、昔の人にはみんな不思議な力があったのだ
そうです。
あまりにも汚い現実。
人間の可能性を奪ってそんなに面白いか。

とりあえず食べ物は大事だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 06:25:44.31 ID:AiyQpqxz.net
今でもあるけど話した相手の出身地が完璧にわかる
ネットでも少しだけわかる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 06:30:19.68 ID:AiyQpqxz.net
あとスポーツしてたときは怪我しそうな感じがわかった
これ一流の選手はわかる人多いみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:22:09.67 ID:6Wtp8DUy.net
遠くの地震を感じた事があったな〜。当時埼玉に住んでたのだけど

私「あれ、今揺れなかった?」
兄「揺れてないよ」
テレビで地震情報のテロップ
私「ほら!」
兄「ほんとだ」
が、実際揺れたとテロップに表示されたのは、西の方。
兄「やっぱ、こっちは揺れてないじゃん、何が揺れただよ知ったか乙」

って事が何度かあり、「揺れたかな?」と思っても言わなくなったが、
「あれ、今揺れた?」と思うと、遠くの方で地震があったりした。


あと、2回ほど予知夢を見た。ただし、それは母の井戸端会議の
内容。母と歩いてて、母が近所の知人と会って話ししてる時に
「あぁ、相手はこう返してくるんだなー夢で見た光景だなー」という感じ。

残念ながらどちらも、何かの役に立った事は無い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 06:30:08.83 ID:ZWssEheD.net
>>52
地震の前に強い電波を感じることはある
東日本大震災の1分前くらいに強烈なの感じた
部屋もミシって音がして頭がキーンってなる
いわゆる低周波とか超音波的なやつ
時計を見たら2時45分とかで中部はその数分後に揺れが来た
ナマズとかの動物はこれに反応してるんだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:58:49.68 ID:x0GWArni.net
子供のころ、友達がやってた「手品」を本当の事だと思い込みタネなしでやってみたところ本当にできたことがあった。
とっくりにひもを入れて鼻の脂を塗ると釣り上げることができるってヤツだったけど・・。
信じ込んでやってみたらタネなしなのに釣り上った。その後落下して徳利が割れちゃって(笑
親に叱られたんだが、その後2度とできなった。
あとは、10歳くらいまでドアを開けようとすると、ドアを開けた後に見える物が先に見えてたりしたなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 00:59:00.95 ID:1y4E1JU+.net
せいぜい予知能力位かな。
なんか、これから起こる事が頭に浮かんでた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 16:11:54.80 ID:BxDyFs8+.net
大人になってパワーアップ!
小保方貼る子30ッ歳。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:52:21.20 ID:wrLCOtJR.net
数年前、野良猫2匹がうちの庭によく来ていた
かわいがってたけどニャ〜ンと一声鳴いてどこかに行く後姿を見た時
「ああこれでもう2度と会えないんだ…」となぜか思った
そしたら本当に2匹は二度と姿を見せなかった

猫の声でたま〜にだけど心の内が読める(←猫の)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 17:15:08.05 ID:3ObhGQ03.net
小学生の頃近いうちに亡くなる人がわかった。なんか本人は元気そうにしてても、寂しいオーラを感じるの。
誰にも言わなかったけど、大好きな友達の元気で綺麗な若いお母さんのそういうオーラを突然感じだしてから1週間ぐらいで交通事故で亡くなった時はショックだった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 14:40:21.57 ID:YQNVBCNQ.net
数年前まで母が地震を予測できてた。
東日本のも当てた。余震もあててた。最近はにぶってて小さな地震は当てられないけど、
昨日母が「ヤな予感がする…気のせい?」と呟いてた

ちなみに現在進行形で私は部屋でなにかの気配がする
そっちを向くとなにかしら物が落ちたり壊れたり、ジャストタイミングでメールがきたりする

幼稚園の頃は風を自由に操ってた

60 : ◆gbc5wsCo1g :2014/04/24(木) 04:18:21.99 ID:loQmPuBV.net
小学3年生より前のころだが
電話がかかってくるのがわかるときがあった
ばあちゃんの家でダイヤル回すタイプのはわからなかったけど
自分の家でプッシュボタンの時は何故かわかった

あと4月25、26日警戒

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 13:03:51.89 ID:TGyHQ5vW.net
机とか枕に突っ伏してると地震が起きる。
地震起こせるのかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 16:18:29.71 ID:cpqs7Moi.net
指から煙が出たことあったな。
たぶん気とかだと思うんだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 18:12:48.20 ID:bG6OIrc+.net
>>62
それ駄菓子屋で売ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:08:50.19 ID:icjUlZOG.net
ネバネバのやつか。よくやった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 19:39:30.96 ID:6saoGXFm.net
      ┌──────────┐
      │  オカ板百物語2014 .│
      └──────────┘

http://imepic.jp/20140730/092880

百の言の葉移ろいて 闇に蠢く怪異達 その宴の夜来たる

【八月二十三日午後七時 怪宴】

オカルト板にて毎年恒例の百物語を今年も開催する運びとなりました。
つきましては、皆様の怪談の投稿をお待ちしております。
現在、運営スタッフも合わせて募集中!
あなたの中に燻っている怖い話、不思議な話を百の蝋燭のひとつに灯してみませんか?

詳細はこちらまで↓
百物語2014 準備スレ
(http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402916110/)

※※注意※※
・オカ板百物語専用サイトや2ch公式wikiへまとめという形で転載する可能性がございます。予めご了承ください。
・ご参加の方は当日、.netの方へご投下ください。
・同月おーぷんでも百物語が予定されていますが、本件とは別物です。

66 :名倉配信男:2016/01/12(火) 02:18:42.64 ID:Ycw+LmRW.net
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 20:35:47.46 ID:PWOk/TrX.net
学校で誰かが隠した物とか無くなった物の場所を
当ててやると犯人にされた・・
犯人じゃないことを実証する為に
先生が隠した物を当てても疑われていた
下手に人助けをしてはいけないと思った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 07:23:54.71 ID:3DDn8PgC.net
天気が分かったというか変えられた
雨が降ってるときに止んで欲しいと口に出すと止む、みたいな
思ってるだけではダメで小声でもいいから口に出すと変わる
小さいながらに自分が変なのは分かってたから秘密にしてた
小学校中学年くらいで徐々に消えたよ


あと、たまにふっと預言というかお告げが降りてた
いつでもというわけでもなく年に数回、本当に降りてくるような感じ
内容は運命の相手と出会う時期や○がつく名前の男とは離れるべき、など人それぞれで、
相手も初めて会った人だったり家族だったりそれぞれ

ほとんど相手に伝えてるんだけど、わかる〜相手に伝えるまでほぼ無意識で行ってる
だから変に思われることも多かったな
今も数年に一度くらいある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 01:54:26.27 ID:Kklvf4D9.net
さにわ 的なやつあるね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 16:53:26.18 ID:MG0kI4fO.net
視えてた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 22:58:36.12 ID:7Tydm5wy.net
キーホルダーとかペンダントが、
紐や金属の穴が切れることなく、外れちゃうことが時々あった。
最近久しぶりに起きたので記念カキコ。
ポアンカレ予想敗れたり!(笑)

72 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/13(水) 23:05:34.89 ID:UfwVa3lj.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 19:03:16.20 ID:E0LUo26P.net
転校生を全員世話して、転校した人にまた会おうって言ってたら、大人になって忘れた頃にほぼ全員と会えた。
直感でわかるって言われたり、会ったことあるとか言われた。
マジ職場とかに普通にいたりするよw
あったかーい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 14:36:19.41 ID:F6zsjuQi.net
今、僕は高校生になったから明晰夢とテレパシーしか超能力が無くなってしまったけど幼少期の頃は幽霊と話せたりできたな。
死んだ婆さんの個人情報なんて知らされていないのに死んだ婆さんの幽霊から教えてもらったから母に言ったらびっくりしてたな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 15:24:41.43 ID:V7XIzSEs.net
>>71
あったあった。
油断して振り回したりしてると飛んでいっちゃうw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 15:47:50.35 ID:TmmzC5IX.net
幽霊が見えてた人、今土9でやってるお迎えデス。ってドラマと同じような幽霊の見え方?
うちの子供が小さい頃同じようなこと言ってたんだけど。
生きてる人と死んでる人の見分けがほぼつかないんだけど
なんとなく薄かったり、他の人の体をすり抜けるのみて生きてるかどうか判断してたって。
それでたまにこれはさすがに生きてないだろという状態の幽霊がいて
それと目が合うのが怖かったって言ってた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 15:50:30.24 ID:TmmzC5IX.net
>>74
うちの子も死んだじいさんと話したってじいさんの個人情報を説明してくれた
多分じいさんが吸ってたタバコの事を一生懸命言ってたんだけど
家族に誰も吸ってる人間がいないのでタバコ自体知らなくてすんごい回りくどい説明してた
5歳くらいかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 08:32:01.59 ID:3n+MTZDy.net
>>76
ドラマ見てないけど、普通の人と変わらなく見えます(・ω・)ノシ前から歩いて来られると避けちゃう事もある
真っ黒だったり、白っぽかったり、顔と顔がプヨプヨみたいに繋がってたりバリエーションも豊かだけど。
行列の中に何故か一緒に並んでる霊とかは迷惑です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 14:05:32.50 ID:GMP84q+g.net
芸能人とかでこの人も同類だなとか見えてそうだなってわかる?
あと見えてないのに私見えますって嘘ついてる人もわかる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 18:43:49.59 ID:fH1yFGmq.net
>>79
霊感のあるなしくらいなら写真とかでも、わかります。
あとはなんかRPGで言うと属性みたいなのもあって、悪霊ばっかり見る人とか神様とかも見える人とか
なんか霊感にも種類がある気がしますあれって何なんでしょう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 18:51:01.13 ID:fH1yFGmq.net
子供の頃から知らない兵隊がついてるんだけど、何か悪さしたり怪我したりとかないからそのまま何だけど、
たまに初対面でギョッとする人がいる。あ、見てる…恥ずかしい…とか思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 10:05:32.12 ID:WZUYg0AU.net
>>78
ありがとう!
子供は夕方になると数が増えるって言ってたんだけど本当?
それから近くにあるため池のそばを通るのを嫌がってて
昔から水場には霊が多いっていうからなあとは思ってたんだけど
そういう傾向ありますか?
アニメの「千と千尋の神隠し」が子供の話と合致する描写多くて
ゾッとした覚えあります。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 10:08:44.71 ID:WZUYg0AU.net
>>80
子供と仲良しの友達も小さい頃見えてた子が多かったみたい
別に子供同士が霊の話するわけでは無かったし
私も後から友達のお母さんに聞いてそうだったと知ったんだけど
本人同士の波長が合う合わないがあったりするのかなと思った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 19:05:40.00 ID:o0RAFpDr.net
>>82
夜は多いかも知れません。基本昼夜問わずいるんですが、夜は活発で子供の頃はよく泣いてました。
また、親がそんな馬鹿なと取り合って貰えずw

成長期が凄く強かったです。一次成長期、二次成長期。霊感の他に、家の鍵やスプーンが曲がってしまったり、
まだ転校してきてない転校生の名前と顔を知っていたり。

行きたくない場所凄くわかりますwでも、あまり意識させるのもあれなので臨機応変にうちは行動させてます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 21:13:31.09 ID:HoZxlKqG.net
小2のころ 担任の下腹部に暖かい光が見えてた
半年後、産休に入った

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 23:55:30.66 ID:CcqLJCMj.net
何でもひきちぎれた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 10:14:34.06 ID:VbVbv4Uj.net
今ある能力なんだが・・・。

冬でもセミの音が聞こえる。特に左耳から。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 12:10:08.80 ID:7dELT+I3.net
長女も長男も胎内に来る前から産まれるまでの記憶(胎内の話は共通してる)があって、今でも2人とも不思議な力がある。そのうちなくなるのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 18:05:09.63 ID:+2CrX6QV.net
小さい頃はスプーンを曲げたり、自分が望んださいころの目を出したり、幽霊が見えていたけど次第に無くなったな・・・

まだあるのは地震予知?察知?とごく稀にみる予知夢ぐらいかな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 16:12:17.70 ID:iLS//lAp.net
昔塾に通ってた頃の話だけど、そのころ暇すぎてずーっと迎のバスくるまで待ってたんだけど、なんか1〜2か月した頃から雨を降らせれる様になった
今でもたまーにある、最近雨降ってないなぁ、降って欲しいなぁってゆったら次の日だいたい雨、前の天気予報では晴れだったのに…
こんなしょーもないのですまぬな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 03:13:25.92 ID:iLLRasHu.net
初めてなんですが
ここは今ある能力?のことも話していいのでしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 03:19:05.11 ID:iLLRasHu.net
>>91続きちょっと相談的なことも受け付けてくれるところを探してるんですが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 12:45:17.78 ID:HkjjCSO0.net
いんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 08:49:36.88 ID:vNx56ACD.net
では失礼して

今から六年ほど前、高校三年生の時に事故に遭ってなんか覚醒しちゃいました
事故の内容は自分が横断歩道を渡っているときに居眠りの軽トラが50キロオーバーで突っ込んできまして
ほとんど真横からの追突で自分でも生きてるのが不思議で…
イヤホンしてランニングはもうしないと決意したよ
追突の瞬間に気が付いて最後の記憶が軽トラのフロントガラスと運転手の青い帽子
そこからの記憶はなくて気が付いたら病院
なんか点滴?を取り換えてる看護師と思われる男の人がいたのを覚えてる
前置き終わり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 08:50:16.18 ID:vNx56ACD.net
続き

点滴に書いてある文字(単語)に色が付いたり、看護師の人の周りに変なぶよぶよの色が付くようになった
その後の診断で
本来分かれている五感の回線が頭の中でくっついてしまった
と言われた。別に障害かと言われればそうでもなくて、普通に生活できるといわれた。まあ健常でもないけどな
実際今もこうして書いてるわけだしね
要は、後天性共感覚ではあるが頭部への物理的損傷はなく、発達性と同じような特徴があるとのこと
直後は飯マズだったり、もともと嫌いなヒップホップが耳に入るだけでも全身に嫌なものが走ったりしたがもう慣れた
共感覚については超能力に関係ないことは知ってる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 08:50:32.80 ID:vNx56ACD.net
超能力板的にはここからが本題

今のところ的中率100パーセントの夢を見ます
ほとんど毎日なんかしらの夢を見る
夢のほとんどが糞ほどにくだらない夢だが、その中に明らかにリアルな夢が出てきます
それが今のところ的中率100パーで怖いです
最近寝るのも怖くなってきて不眠気味です
毎日倒れるほど酒をかっ食らうわけにもいかずどうしたらいいか悩んでます。

夢を見ないで済む睡眠方法等ございませんでしょうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 09:46:32.49 ID:DdlVMKt2.net
創作だろ


医学的な内容を書くとバレるからね。小説家志望なの?
それだけの事故にあったんだから身体の怪我の状態がどうだったか書くべきだし、五感の回線がなんて表現は医師はしないし、そんな事が起きたら普通に後遺症がが残るだろうし、

「毎日倒れるほど酒をかっ食らうわけにもいかずどうしたらいいか悩んでます」 → マジレスすると普通に生活出来きない程ので障害があるので受診してくれ

情報収集しているので時間を取らせないでくれよ
創作ならVIPとか↓でお願いします。


http://echo.2ch.net/bun/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 11:05:50.85 ID:5U9d4sZj.net
>>96
よくわからんが、そんな夢を見る人結構ざらにいるよ。
慣れるしかないし、明晰夢にでもすれば開運にもつながるのでわ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 16:08:00.48 ID:u6nyaSiB.net
一字一句一致しないと、事実じゃないとか言う馬鹿な脳みそも何かの能力なの?
よくいるよね。不思議でたまらん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:36:01.85 ID:d2q/s0jj.net
ティッシュを細長く何枚かにちぎって、
それを手の中でモミモミしたら、元通りの1枚のティッシュになる
そういうことを保育園の先生がやってた。

今から思えば手品か何かだったのだろうが、
当時の自分は本当にそれができると思って真似したら、
実際に元通りのティッシュになった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 23:53:51.08 ID:QuhDrMqx.net
信じた事が現実になるって本当なんだねw
すごい

102 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 14:08:31.57 ID:JMw+CPeF.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 15:52:35.08 ID:oaYlI1qt.net
不思議の能力と直接関係ありませんが、自分が5歳くらいのころです。
神社で何らかの儀式(正月です)に親戚一同が参加した時に、
自分は突然「やめろー」とわめき出し、泣きながら暴れたそうです。
神主が祈祷(?)を中止し、自分は別室に連れられたそうです。

今でも、自分は一部の親戚から悪魔の事して、避けられています。
結婚式に参加してくれない親戚もいるくらい避けられています。

何があったのでしょう。

確かに、今でも特殊な能力はあるほうだと思います。
普通に生きたいので隠して生きていますが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 20:10:34.34 ID:Aq0UWz3X.net
子供の頃から妄想力が凄くて
よく自分の妄想がアニメ化したよ
エロ場面の妄想も好きでそれもエロ漫画化された

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 15:15:48.25 ID:CuuLgvpU.net
>>104
奇遇だな、俺もだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 20:17:35.79 ID:pkamWueE.net
今ふと思い出したんだが子供の頃風が吹くと風音と共に何かの声が聴こえてその声に従うとどんな収拾しがたい事態も必ず収束した

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 11:13:10.21 ID:ZU119OWK.net
104
自分で特殊能力って答えでてるんじゃないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 22:01:46.80 ID:rBWzbMNx.net
すべての願望を叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

109 :Parama000:2017/02/16(木) 08:38:25.42 ID:weARX651.net
大人だが毎日十時間瞑想していた頃
明日に起こる事が映画を見る様に観えた
社寺の御神籤に何が出るか100%当てた
幽体離脱したのを複数に見られた

110 :Parama000:2017/02/16(木) 08:41:07.44 ID:weARX651.net
電話が掛かって来る一分前に誰から掛かって来るか100%当てた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 17:43:02.84 ID:XmdlxNN1.net
すごいな、今もできるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 22:31:52.27 ID:xPxbylLR.net
子供の頃じゃないが、本屋で自分が考えたことがすでに本に書いてあるという経験を何度もした
手に取る本の内容を予知したのか、自分がその本を引き寄せたのか、いくら考えてもわからん
結局、どっちが先という因果関係はないという結論に達した

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 21:23:11.23 ID:SHTXTPxi.net
調子いいなって感じる日には
じゃんけんで次に相手が何を出すか100%わかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:49:36.66 ID:t0f97cJg.net
幼稚園の頃、UFOを友達と見た

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 17:52:29.77 ID:zXZdupqeZ
小2の頃、車で近所のスーパーへ向かう途中にある民家で、
その家の姉と弟が仲良く遊んでいるのをよく目にしていた。
姉はお世辞にもかわいいとは言えないが、普通に見る事が出来ていた。
それが、ある日を境に視界にも入れたくない位に気持ち悪く見え、
近寄るだけでおぞましく感じる程になり、親へルート変更申請も却下。
この先も毎回こうでは堪らないので、なぜ気持ち悪いか向き合った。
お化け、妖怪の類ではと思うと少ししっくりしたが、まだ違う。
じゃあ既に死んでいる、と思うと納得出来て気持ち悪くなくなった。
数日後、近所なので家にまで飛んできた気持ち悪いのがピタリと消え、
学校帰りその家を眺めていたら、その家の弟が走って家に入るや、すぐさま
走って何処かへ走って行くのを3日続けて見た。
次の日回覧を回しに来た奥さんが母に、「あそこの家の娘さん、殺されたらしいよ」って、
犬の散歩に行って犬だけ帰ってきたらしい。何故自分には死ぬ事が判っていたのか怖かった。
17の頃、親戚のおばさんが癌で倒れ、自宅療養になり家族で見舞いに行った。
その時見たおばさんも、同じく気持ち悪かった。やはり亡くなりました。

その他、予知夢や白昼夢でも見るし、前世、胎内記憶ある。
30超えて犬とテレパシー出来たり、そういう経験しかない
>>103
その頃が一番前世記憶と混同しやすいと思います。
自分も、靴があるのに「わらじが無いと外へ行けない〜!、あっ!でも靴があr、でもわらじがー」って切り替えが難しかった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 00:39:57.32 ID:5Ru1ktDy.net
全く能力じゃないけど、悪い予感が当たる確率が高い。
そうなる可能性があると感じる理由が何かしらあるから必然的なのかもしれないけどね。
20くらいまでは頻繁にあった。
この人、バイクで事故るな。とか この人自殺する。とか この会社潰れるな。とか。
自分の事だと、あ、ストーカーみたいな奴が現れて嫌がらせされるような気がする。と漠然と思ったら実際にそうなったり
この道でいつか車オカマ掘られる気がする。と思ったらその通りになったり。

回避するのは頑張ればできるのかもしれないけど、した事はない。

今自分が感じている悪い予感は、
30になる前に自分が自殺するだろうなって事。
別に死にたいとか考えてないけど、それを回避しようとは思ってない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 15:17:37.55 ID:4UAh8sq1T
>>116
前兆は無いけど、分かる時ありますよね、
そうなるような「気」の流れがあるような、その場でそうなる事がしっくりするような。

私は覚悟と感謝をもっていざ自殺しようとして、最後に自分が死ぬ時間をと見たら、
ひと月後の自分の誕生月日だった。とりあえず誕生日まで生きろと言われているような気がして生きたら、
自分では解決出来ない問題が次々解決して自由になった。
生きるも死ぬも流れに任せる自然体が一番、自殺も結局抗えないからするわけで、
自然体であれば色々なメッセージが目につくから、心は開いていてくださいね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:06:56.76 ID:xl+bquiND
魔女のマジカルパウダーで恋愛が叶いますよ!
http://urami.black/service.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 18:37:46.62 ID:ztv6wHz+.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバーつき)^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 20:56:16.04 ID:/YbzDJcp.net
人が最近食べたものを当てれた。
匂いとかからじゃなくて。小学生の頃だったが、「麻婆豆腐」「サンドイッチ」とかから「◯◯味のポテチ」「大トロの寿司」まで。
パッと頭に浮かんだだけなんだが何故か当たってるってのが続いた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 10:23:28.51 ID:vKpTmQs1.net
人の殺気がわかったな
相手が自分の後ろから驚かせようとしてると、よく言われる第3の目の辺りがムズムズってして勝手に首が後ろ向いた。
大抵1、2メートル位後ろで今まさに驚かせようとしてる態勢を取ってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 08:20:09.59 ID:6V8MR0geG
>>120
と同じかわからんが、弟が飲んでいる飲料を当てれた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 07:09:37.66 ID:YLA8ktkD.net
玉の皮を伸ばしてティンコを包めた。

ティンコを捻って、当時売っていたサクレという
短い棒を捻ったお菓子の真似ができた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 01:57:53.78 ID:RsUbdKezc
大体2〜3分後の事が分かった
テニスやってたらボールが来るイメージ出来てその方向にラケット向けてたら本当にそこにボールが来た。

今だと死にそうな怪我限定っぽいけど直感で分かる感じ?
もう5ヶ月くらい前の事だけど、学校までの道にある店の屋根に雪が積もってて、何か「もう一歩踏み出したらいけない」って急に思って足を止めたら目の前に店の屋根に積もってた雪が落ちて来た。
後一歩踏み出してたら、多分死んでた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 20:30:46.59 ID:Wsh6WRp3.net
>>1
これ見た見た
この女の子、今も不思議な力あるのかな?
こういう見ている人をも幸せな気分にする能力っていいな

真後ろのガラスが割れてもろに浴びたのに、かすり傷ひとつしなかった
帰宅して着替えてたら制服の中から破片が出てきたのをみて護られてる感じがした
それよりも前に友達が私の守護霊を見てくれた時、おもしろくない顔になって教えてくれなかったのは、相当の方がついていたからかもしれないと思った

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 15:07:50.62 ID:7bOG8RK6.net
不思議な能力は皆無だが、小学生低学年の時に、宇宙の本を見たときに「これだー」って
感じの不思議な印象は残っている それ以来死んだら銀河系を見れるんじゃないかって勝手に思い込んでる

127 :平田直樹:2018/11/07(水) 08:49:27.82 ID:0/qlsjosz
俺も、小さいとき、ミカエル声、聞こえたぜ、なぜかなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:15:06.95 ID:UZEuD+3V.net
中高生の頃に席替えのくじ引きを希望通りにするおまじないを信じて実行してて、よく窓際とか廊下側の最後列の席にしてた
なんというかどうせ思い通りになるという確信があってやってたから引き寄せやすかったのかも
でも端の最後列って大体の人にとっていい席と思ってたので、あんまり続くと不正を怪しまれるかもなとも思って、後ろから2番目にしてみたり調整してそれも思い通りになってた
場所は思い通りになるんだけど、誰か好きな子のとなりにとかいう相対的な希望ではなぜかできなかったなー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:14:34.86 ID:amyxS20L.net
子供の頃は念視とサトラレができたわ
お楽しみ会とかのときに難しいタネを用意せずに手品ショー出来るからありがたかったけど…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 14:32:43.59 ID:xZvX4YSD.net
蛍光灯持っただけで割れた
風呂屋の着替えの鍵を中に入れてロックできた
鍵がかかったまま誰もいないトイレを見つけた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 02:50:35.47 ID:kvjXHfS6.net
小5の時にトランプの色を透視する練習してたらなんとなく感覚で黒か赤か判別できるようになって、結構な命中率になった。
当然学校で友達に見せびらかしたんだけど、マジックか何か、ズルだとか言われて信じてもらえなかった。
嘘じゃないと証明するために、金、銀のマークが描かれたチョコボールを目の前で買ってマーク付きを当てるという方法を思いつき、母親にくっついてスーパーに行ってはチョコボールを透視し、マーク付きを見つけては買ってもらっていた。
友達の前で実践して見せたがマグレだとか偶然だとか、何か見分ける方法があるんだろう等言われて全く信じてくれなかった。
そこで心が折れてから透視の練習を辞めてしまった。
この前実家の掃除を手伝いに行った時、集めた銀のマークが母親のコレクションとして保管されてた。

いまでもこれだけは言える。金のマーク全然ねぇ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 20:51:12.09 ID:u2nrfuoP.net
電話が鳴るちょっと前に電話鳴るなってのが分かった
あとこれは超能力ではないかもしれないが、
家2軒分くらい離れた距離から自分ちのテレビがついてるか消えてるか判断できた
なんか昔のテレビってついてると小さい音みたいなのしてたんだよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/xoRDuLD.jpg
https://i.imgur.com/NOo4SNB.jpg
https://i.imgur.com/CtDHnaB.jpg
https://i.imgur.com/WOOo9Ok.jpg
https://i.imgur.com/UDTQWBk.jpg
https://i.imgur.com/52WPpRG.jpg
https://i.imgur.com/8Y3Yl3K.jpg
https://i.imgur.com/P4JdXip.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 20:17:25.73 ID:5eVPu6Jm.net
不思議な能力あった。
チャネリングでメッセージを受け取った覚えがあって
でももっと情報がほしいと思って隠れながら追ってたら
怖いものを見てしまって、パニックになって、受け取った情報すべて
対処方法がわからなくて、記憶全部消してしまえばいいんだ、となって消してしまった。
絵本に描かれたインディアンの絵をみてるときに来たから
記憶を消したとは言っても、少しは残ってるから、その本を見ると
なんとなくん?ってなってて、子供の頃超感覚があった気がするけどもう無い。
繋がりが切れてしまった。もう繋がれない。あーあ…。
みたいな悔しさ?やるせなさ?のような感情が謎にあって自分でも意味がわからなかった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
思い込むと現実化する話でちょっと聞いて欲しい。

前アプリであった子、紹介文で自分と同じ誕生月ってのは知ってて。誕生日までは公開されないんだけど「この子、自分と同じ誕生日だ!」て迷いもなく思ったんよね。
んで実際に会って誕生日の話したら、本当に全く同じ誕生日。

こういうのって思い込み?それとも直観的ななにか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 11:26:33.97 ID:FvMz+kNB.net
実践方法を書いているのだからそれについての具体的批評ならウエルカム。
自分も上で他の実践法を批評している、具体的に。
昔、大正とかその辺で霊能力ブームがあった時、後頭部に意識を向ける集中法が
一種のコツのようなものとして口伝で伝えられていた。

これは合理的で、意識は視線と連動しているから後頭部に向けることで
現意識から離れることができる、ただここからイメージを使うと
潜在意識の方に入ってしまう、術を使うということでは正しいのだけどね。

要するに不自由な設定に縛られている現意識から離れて、潜在意識に入って
より自由な設定を作り直す、夢のようなものだが外部とはエネルギー的に
つながっているから超能力発動の展開になる、さらなるコツはいかに
現意識から離れられるか、だろうね。

逆に一点に集中して現意識から離れるという方法もある、前の設定法が
いろんな形の方法論として確立している面があるのに対して
こちらは能力のある?人が自然に身に付けたような場合で、ものすごく疲れて
使い勝手が悪い、他の方法を試行錯誤しているうちに先の方法論に辿り着いて
自分なりの設定法を展開したりする。

ただ超能力の最高位が漏尽通(悟性)とされているように、設定以前のパラダイム
(世界観)を転換する方がより自由になれる。
その為には潜在意識で寄り道せずに無意識とつながる方へ行く。
少し前まではどちらを選ぼうと自由だったのだけどね
今は人類という種のレベルで霊的パラダイムシフトが起きている。
しかも最近になって急速に変化しているように感じる。
寄り道しているとおいて行かれる かも。
なんかその辺でね、色々言っておきたくてね また長くなったな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 11:35:51.09 ID:FvMz+kNB.net
>>136
誤爆しました ごめんなさいm(__)m

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 23:58:42.03 ID:OTlHh5J9.net
945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:12:25 ID:iNzn1ufm
顔をいじくり回す部隊がいます。目の形や表情や目じりの皺や眉間に
皺を寄せたり黒子や鼻毛を伸ばしたり毛穴を汚したり皮膚を弄んで
印をつける、薄くして忍耐力を削いだり、多毛にして内向的にしたり、
アトピーと虐めで精神病にしたりしています。

冴苑顔変容部隊250人、女を晒し上げました。工作内容は世界同一です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:31:57.06 ID:uU95pekbZ
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して気候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテロリスト小池百合子が、気候変動だのエネルギー問題だの起業がどうだの白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルギー価格暴騰させて気候変動させながら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池デタラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ
(ref.) тTps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
Тtρs://haneda-projeСт.jimdofree.com/ , ttрs://flighT-route.com/
tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★